2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOOL //004

1 :さよならNIGHTS:2007/10/15(月) 23:49:09 ID:u1Gx/LC0
前スレ
KOOL 3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1170757855/
☆★KOOL★☆ NO.2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1151395766/

2 :774mgさん:2007/10/15(月) 23:54:14 ID:etr/kENS
前のパッケージの方が好きだな

3 :774mgさん:2007/10/16(火) 00:00:57 ID:UyJpVI4h
あたし、未成年だし、煙草吸うなんて柄じゃないんだけど、昨日生まれて初めて喫煙した。
あたし、彼氏に浮気されて、そのまま彼は浮気相手の女のとこに行ってしまった。
でも、最近になってまた、愛してるって言われた。
あたしも本当は彼をまだずっと愛してる。
だけど、彼があたしに言った愛は100%じゃなくて、彼はまだ今の彼女と別れる気ないんだって。
悲しくなって、KOOL買って、市営の立体駐車場の屋上で吸ってみた。
上手く吸えなかったけど、愛する人からの温もりに飢えたあたしにとって、煙草の煙が暖かかった。
独りで泣いた。
あたしは彼をずっと愛してたい。

4 :774mgさん:2007/10/16(火) 01:02:19 ID:9olLqB8A
4

5 :774mgさん:2007/10/16(火) 01:10:20 ID:eBUFpkNo
一瞬4ミリがでたのかと思った。

6 :774mgさん:2007/10/16(火) 01:55:05 ID:oYgIRRpk
ナイススレタイwwwww

7 :774mgさん:2007/10/16(火) 07:36:26 ID:swVND8Of
>>1 //乙

8 :774mgさん:2007/10/16(火) 09:56:56 ID:XIFh42l6
>>1


9 :774mgさん:2007/10/17(水) 01:15:54 ID:CFDIbolG
ナイツって、もう復活したりしないの?

あれを持ち煙草にしたかった。今は、しょーがなしにMild

10 :774mgさん:2007/10/17(水) 01:18:49 ID:aDbsFeV/
前スレにクールがいつできたかってのがあったけど、1933年っぽい。ハワイで買ったkingにsince1933って書いてある

パケはブーストに似てるよね

11 :774mgさん:2007/10/17(水) 10:11:54 ID:/F7DhoIm
>>10
うp

日本発売は何時からなんだろう

12 :774mgさん:2007/10/17(水) 15:19:18 ID:QErPd3ac
USパケは日本に導入されんだろ
前限定で夏に少し出たけど

13 :774mgさん:2007/10/17(水) 20:24:26 ID:QErPd3ac
すまん文の意味を読み違えてた
日本で発売されたの、いつなんだろう

14 :774mgさん:2007/10/17(水) 20:56:46 ID:/F7DhoIm
日本語って難しいなw

>日本に導入されんだろ
これも「導入される」なのか「導入されない」なのかハッキリしない

15 :774mgさん:2007/10/17(水) 23:36:45 ID:OrFG81H+
オレはいしゃに行く

16 :774mgさん:2007/10/18(木) 01:50:44 ID:rrKACxMm
THE HOUSE OF MENTHOL
TRUE MENTHOL

17 :774mgさん:2007/10/18(木) 13:18:59 ID:Pwt/4NIa
クールブースト買ったら一本だけプチプチが入ってなくて、
ブリテッシュアメリカンタバコにお問い合わせしたら
ブースト2箱送られてきた。


ありがとうブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン株式会社!

18 :774mgさん:2007/10/18(木) 18:26:07 ID:N1nAMeaQ
マルボロアイスミント吸ってたけど
風邪ひいた時吸ったら
まずく感じたからこの機会に
ブーストにかえてみたけど普通に
こっちのほうがよかった
ちょっと吸うペース早くなったけど


19 :774mgさん:2007/10/18(木) 18:31:06 ID:2lYLdH9h
今日コンビニの窓にKOOLの5mgが出るってあったんだけど誰かkwsk知ってる?

20 :774mgさん:2007/10/18(木) 19:10:08 ID:pfyqlPzR
新パケのLightsに300boost

21 :774mgさん:2007/10/18(木) 19:42:38 ID:1CpCxg9Q
>>19

ライトじゃない?


もしそれならとっくにでてるからその広告が古いと思われ。

22 :774mgさん:2007/10/18(木) 20:51:07 ID:2lYLdH9h
>>21
レスありがとう
明日もう一回みて確認してくる

23 :774mgさん:2007/10/18(木) 21:22:40 ID:pfyqlPzR
何この現実世界と同じ扱い

24 :774mgさん:2007/10/18(木) 22:32:10 ID:8XX+hZLA
boostまたオマケ付きでたね。
1個パックと2個パックの両方付いてるけどショボすぎてもう…

25 :774mgさん:2007/10/19(金) 01:06:20 ID:M+66Y68v
>>24
ライター?

26 :774mgさん:2007/10/19(金) 04:11:20 ID:t95z9Y75
いいか、眠たくなったらまずはブーストを吸う。ただしプチるな。
吸い終わったらおもむろにフィルターから玉を取り出す。それを指でプチる。
そしてそのエキスを目の下に塗り付けるんだ




ヤバい、まじヤバい一気に目がさめる

27 :774mgさん:2007/10/19(金) 14:00:42 ID:v0DZK+zB
ブーストをプチったあとに、吸いながら缶コーヒー飲んだら死ねる


28 :774mgさん:2007/10/19(金) 15:42:41 ID:yfUIy42y
KOOL童貞なんだが…

やっぱメンソ感一番強いのってブーストなのか??

あと、プチルってのが全く意味がわからねぇ…

うpしてくれないか?

29 :774mgさん:2007/10/19(金) 15:56:58 ID:DwEHjJ4/
フィルター潰す動画でもうpれってか?wwwwwww

>プチルってのが全く意味がわからねぇ…

フィルターの中に入ってる粒をプチっと潰すだけ

30 :774mgさん:2007/10/19(金) 16:02:19 ID:v0DZK+zB
>>28
ブーストはフィルターの中にツブが入ってるんだよ
けっこう力いれて挟むとプチっと爽快

31 :774mgさん:2007/10/19(金) 20:27:09 ID:1Ai4GqSQ
>>25
一個パックはライト
二個パックはライター。
しょぼっ

32 :774mgさん:2007/10/19(金) 21:13:31 ID:ErjRKayX
玉潰す時噛み潰すのもいいような気がしてきた。噛んでる人どんくらいいるの?

33 :774mgさん:2007/10/19(金) 22:19:31 ID:F1JgThU2
おれ、指で潰したことないけどw
普通噛み潰さない?
噛み潰すものじゃないの?

34 :774mgさん:2007/10/20(土) 00:00:15 ID:v+3vsdGM
指で潰れるけど潰れないのがあれば歯でプチる

35 :774mgさん:2007/10/20(土) 00:56:54 ID:DRD1rlJy
自販機で、前にブーストおいていた所がmildに変わったのに値段据え置きw
もう1週間になる。

36 :774mgさん:2007/10/20(土) 01:04:37 ID:czTsOY0Y
>>31
2コパックってターボライター?

37 :774mgさん:2007/10/20(土) 01:15:56 ID:rtZQk7ch
ヤフオクで検索すると大概ある

38 :774mgさん:2007/10/20(土) 02:00:56 ID:u7ubOEl/
>>37
IDが7chですかそうですか

39 :774mgさん:2007/10/20(土) 02:06:42 ID:NtI359Iq
パワーボールって何で出来てるんだろ?
液体メンソール?友達はハッカっぽいて言ってたんだけど

40 :774mgさん:2007/10/20(土) 07:50:07 ID:MXMizRX0
>>36
二個はガスライター
俺んとこ一個のやつにマッチケースついてた

41 :774mgさん:2007/10/20(土) 09:23:27 ID:aS5wWVo3
>>28
http://www.youtube.com/watch?v=qdN0Z5bhtYQ

42 :774mgさん:2007/10/20(土) 12:33:47 ID:4TsHXyQg
つか玉固ぇよw
もうちょっとやわらかくしたらいいのに
指痛い

43 :774mgさん:2007/10/20(土) 14:06:19 ID:xCQmegUN
お前は貧弱か

44 :774mgさん:2007/10/20(土) 14:47:07 ID:RAFiL1l8
>>41
ブーストはどーでもいいけど
懐かしいCMけっこうあるじゃん
Good Job!

45 :774mgさん:2007/10/21(日) 02:26:43 ID:LexotnZ+
>>40
それ結構前からあったな@都内
ライトはタバコ型のやつだろ?

46 :774mgさん:2007/10/22(月) 15:27:13 ID:eA60Sh4r
プチっても変わってる感じしないのって自分だけ?

47 :774mgさん:2007/10/22(月) 19:43:49 ID:h2LT26UD
>>46
プチったらゴリゴリでおk

48 :774mgさん:2007/10/23(火) 09:32:13 ID:sSqCEbgW
四方八方から潰すといい感じになるけど、フィルターがスカスカになる

49 :774mgさん:2007/10/23(火) 10:23:15 ID:5H5g791a
KOOL BOOSTうますぐる

50 :774mgさん:2007/10/23(火) 20:21:15 ID:0Rm6V/Nu
>>49
はいはい、未成年者には売れませんよ

51 :774mgさん:2007/10/24(水) 01:51:51 ID:nBQAAjnD
KINGS吸え

52 :774mgさん:2007/10/24(水) 06:54:00 ID:935It5D0
それしか言えねーのか
KINGS厨w

53 :774mgさん:2007/10/24(水) 07:47:11 ID:FYg7+saT
好きなの吸え

54 :774mgさん:2007/10/24(水) 13:32:14 ID:GXInwwQj
今日一個パック買ったらキーリングついてきたお
( ´∀`)

55 :774mgさん:2007/10/24(水) 14:58:17 ID:nBQAAjnD
//0.1.2吸え

56 :774mgさん:2007/10/24(水) 23:37:47 ID:HjZ03rVs
ブーストのオマケのミニライトいいんだけど中のフィルムうざったいね!
あれのせいで明るくないし実用性無しになってしまってる
誰が中のフィルム取り出し成功した人いる?
前のレンズを無理やりはずさないと無理っぽいけど取れん

57 :774mgさん:2007/10/24(水) 23:59:35 ID:BRd3Y9Bb
>>36
最近7で売ってるのだと
2個パック、普通のライター(KOOL何とかって書いてる緑色)
1個パック、ライト。ライトは壁に当てて照らすと指でプチって潰してる絵が浮き出てる)

58 :774mgさん:2007/10/25(木) 00:03:04 ID:A8wF0+km
今俺が貰って確認した販売促進品
ターボーライター(コレがいい)
キーリング(まぁまぁいい)
缶ケース入りマッチ(使わない)
タバコの形のライト(使わない)
壁に当てると絵が浮き上がるライト(実用性ゼロw)
後なんかあったかな?


59 :774mgさん:2007/10/25(木) 02:18:38 ID:6A1gEyx2
ライターはzippo以外考えられない

60 :774mgさん:2007/10/25(木) 02:25:48 ID:/c2xkpks
つぶすの忘れて吸い終わったのが多々ある

61 :774mgさん:2007/10/25(木) 02:35:30 ID:Rcjtdy0+
>>59
メンソールはガスライターじゃないと不味くなる

62 :774mgさん:2007/10/25(木) 02:38:27 ID:Pu5hKa3o
ZIPPOこそ至高だろ
そろそろ芯変えないと
火の付きが悪くなってきた

63 :774mgさん:2007/10/25(木) 07:12:09 ID:CQTU/wKI
俺、ガスライターに上手くガスが注入出来ない。。。
最近自分が軽い障害者なんじゃないかと思い始めてる


64 :774mgさん:2007/10/25(木) 17:08:15 ID:hQ/qxzbc
KOOL吸ってるのって女が多いんかな?

65 :774mgさん:2007/10/25(木) 17:13:07 ID:Pu5hKa3o
綺麗で芯の強そうな綺麗な女性に多いね
鬼束ちひろさんみたいな
ttp://www.jmusicitalia.com/artisti/chihiro/image.gif

66 :774mgさん:2007/10/25(木) 18:17:31 ID:1ag8KSkl
>>65
いや売りみたいな女が多いだろ

67 :774mgさん:2007/10/26(金) 00:14:16 ID:lRbfqnpR
>>65
ひでー不細工だなおいwキミみたいなのをKYって呼ぶんだろうな・・・

68 :774mgさん:2007/10/26(金) 06:36:07 ID:WsqYJw08
KY使ってる奴初めて見たw

69 :774mgさん:2007/10/26(金) 13:56:21 ID:RHGnEqFc
KOOLよろしくの意味でしょ

70 :774mgさん:2007/10/26(金) 15:36:09 ID:ZZpcNWRW
KY>>69


71 :774mgさん:2007/10/26(金) 17:08:45 ID:Z9d4nRCx
KY>>70

72 :774mgさん:2007/10/26(金) 20:50:49 ID:XIREzn4l
KYといえば危険予知 TBM-KYといえばツールボックスミーティング及び危険予知 良く使うよ

73 :774mgさん:2007/10/26(金) 20:59:17 ID:K42nzASx
工場勤務者乙

74 :774mgさん:2007/10/27(土) 01:51:36 ID:DdCJ6OCY
初KOOLがブーストなんだがウマ-


75 :774mgさん:2007/10/27(土) 19:04:03 ID:Qrw50zOz
KINGS吸え

76 :774mgさん:2007/10/28(日) 12:15:21 ID:d+HgRPPJ
(笑)

77 :774mgさん:2007/10/28(日) 17:05:37 ID:KivXBUOq
>>56
さっき取り出し成功したよ。
おっしゃるとおり前のレンズを外す必要有り
ライトの胴と先端の透明パーツの合わせ目を精密ドライバーで
徐々に広げて行ったら外れた。
勘合部は透明パーツが回転しないようになってるから、ネジみたいに回転させながら外そうとしないこと。
んで、外すと奥にフィルムが入ってて、これも精密ドライバーで簡単に外せた。

これで実用性も問題なしっと・・・・・・・・・・・・・・


同じようなライト何個も持ってるから使い道無いがなorz

78 :774mgさん:2007/10/28(日) 22:54:28 ID:Kluxk5uV
>>75
FK吸え

79 :774mgさん:2007/10/29(月) 02:32:59 ID:A9eJnyPz
>>78
今のパッケージにはfilter kingsなんて書いてねえよw

80 :774mgさん:2007/10/29(月) 23:44:06 ID:MwX+qYZ2
誰もパッケージの話してねぇ
85mmは一般的にFKだヴァカ

81 :774mgさん:2007/10/30(火) 03:18:56 ID:sDYfxc2E
それじゃMILDも何もかもFKじゃねえかwwwwwwwwwwwwwww

82 :774mgさん:2007/10/30(火) 03:24:10 ID:JATcrF4d
FK馬鹿にかまうな
よろこぶだけだから

83 :774mgさん:2007/10/30(火) 12:32:19 ID:UkpXVx3J
KINGS吸え

84 :774mgさん:2007/10/30(火) 21:07:12 ID:3f981WKJ
吸えKINGS吸え

85 :774mgさん:2007/10/31(水) 02:07:45 ID:OWtd0iYv
FK吸えGreenのな

86 :774mgさん:2007/10/31(水) 03:25:42 ID:4t2qwQIp
↑なに?このバカは

87 :774mgさん:2007/10/31(水) 03:28:56 ID:cEY4fo2X
>>86
アメリカ行け

88 :774mgさん:2007/10/31(水) 04:01:01 ID:TIlQshuo
>>87
だから馬鹿って言ってるんだろw
ここは日本だぞ

89 :774mgさん:2007/10/31(水) 04:56:54 ID:cEY4fo2X
そうだね

90 :774mgさん:2007/10/31(水) 07:38:56 ID:v+sutBAq
ブーストの中身見て見たらスーッとする青い匂い玉みたいなのが出てきた。

91 :774mgさん:2007/10/31(水) 10:17:38 ID:sh7b94k1
なんでこんなに嵐と厨が多いの?

92 :774mgさん:2007/10/31(水) 13:37:13 ID:rlTOkfH8
MILD買えBLUEのな

93 :774mgさん:2007/10/31(水) 13:56:20 ID:WJ+Q+rMS
ブーストってプチっとしなけりゃただのマイルドだよね
何か違うのかな?

94 :774mgさん:2007/10/31(水) 16:35:00 ID:sh7b94k1
>>93
そりゃあオメェプチッとだろ

95 :774mgさん:2007/10/31(水) 17:07:59 ID:REXKONsP
>>94でFA

96 :774mgさん:2007/10/31(水) 18:44:04 ID:zNKI77Of
ブーストとkingsってどっちの方がメンソきつい?

97 :774mgさん:2007/11/01(木) 03:45:02 ID:QbN2X0E3
1〜5mg辺りでブースト出してくれー


98 :774mgさん:2007/11/01(木) 11:06:41 ID:pcMnn8GB
>>97
BATのはフィルターに穴増やしてるだけだから自分でやれ
通販で売ってるし

99 :774mgさん:2007/11/01(木) 15:26:34 ID:Wg+NMfN4
>>93
プチしなきゃ死ぬほどまずいよw

100 :774mgさん:2007/11/01(木) 16:22:31 ID:50KRfRaz
100

101 :774mgさん:2007/11/03(土) 18:08:08 ID:+vhcWUhG
ブーストそのまま吸って何が違うんだよと思いながらこのスレ覗いてみたら
初めてプチの存在に気付いた。
パケに書いといてくれよwwwww
プチったらメンソ感全然違うな。深爪だからか指で潰せなくて噛んだけど。

102 :774mgさん:2007/11/04(日) 02:13:14 ID:3vBcjrZU
>>101
書いてるだろゆとり

103 :774mgさん:2007/11/04(日) 04:49:27 ID:tJK8dShu
ただ開封してそのまま吸ったんだろうなw
パッケージも見ずにw

104 :774mgさん:2007/11/06(火) 00:43:45 ID:UiB0hpu0
ブーストって中毒になる成分が多いからやめれっていわれた・・・・
たしかにブーストにしてからヘビーになった気がす

105 :774mgさん:2007/11/06(火) 02:07:45 ID:rcuU/asJ
>>104
しかも吸いやすいからな

106 :774mgさん:2007/11/06(火) 10:51:50 ID:UhddmS2d
>>104
ねぇよw

107 :774mgさん:2007/11/07(水) 04:48:25 ID:zCA2rVCl
ブーストよりケント1メンソのほうが吸った気しないから中毒性があるな

108 :774mgさん:2007/11/07(水) 09:04:55 ID:b9QnsGMc
日本語でよろ

109 :774mgさん:2007/11/07(水) 23:53:26 ID:B1iLuiNM
吸う直前にプチするよりも、プチして時間置いた方がメンソール感強くなるな

110 :774mgさん:2007/11/08(木) 03:09:22 ID:JapXHQXU
KINGS吸え

111 :774mgさん:2007/11/08(木) 07:53:20 ID:/l7mdI1o
プチらないとまんまkingsなのかこれ?

112 :774mgさん:2007/11/08(木) 10:43:02 ID:qtgj+omD
マイルドだろ

113 :774mgさん:2007/11/08(木) 11:15:15 ID:pijnL81X
ブーストウマー
アイシーンから乗り換えたぜ

114 :774mgさん:2007/11/08(木) 11:37:46 ID:NJJPpKpz
シケモクの時にプチると味が再生。二度美味い

115 :774mgさん:2007/11/08(木) 14:51:06 ID:pijnL81X
NIGHTS吸ってみた
(´・ω・`)

116 :774mgさん:2007/11/08(木) 15:48:13 ID:j9r4FIly
>>114
シケモクでプチる状況がわからないw

117 :774mgさん:2007/11/08(木) 19:16:18 ID:/l7mdI1o
>>116
>>114にとっちゃ大革命何だからシーッな

118 :774mgさん:2007/11/09(金) 15:45:05 ID:4ZBDXCqh
>>109
試した
かなり爽快感Upするな

119 :774mgさん:2007/11/10(土) 00:33:59 ID:8dcn4gx2
nightsのコピー考えたヤツアホだろw

120 :774mgさん:2007/11/10(土) 01:58:21 ID:UiiNori6
今のパッケージデザイン考えたヤシもドアホ

121 :774mgさん:2007/11/10(土) 04:40:07 ID:8frXS5nk
俺には必要の無い数字列を置いとく

780272773599

122 :774mgさん:2007/11/10(土) 18:15:36 ID:MC83tfsV
タール/ニコチンがMILDSと同じだけど味は別物だよな?(ブーストさせる前)

123 : ◆jrel0.Gwj6 :2007/11/11(日) 16:24:53 ID:z5GqtMOn
メタル缶のMILDを発見、近所の自販機に両方入ってた。
実物は初めて見た。KINGRもメタル缶にならんのか?。



124 :774mgさん:2007/11/11(日) 19:24:10 ID:wZtvblHs
http://www.tias.com/3943/InventoryPage/1860579/1.html
旧パケかっこえぇ

125 :774mgさん:2007/11/12(月) 00:19:58 ID:hrxP9OU6
ブースト1個に付いてたターボライター
なかなか点かない! ショボイ! 人差し指やけどしそう!
まあ1個に付いているターボライターってこの程度のものかな

126 :774mgさん:2007/11/12(月) 02:14:24 ID:Uvm6vokf
>>124
旧パケデザイン神すぎる

127 :774mgさん:2007/11/12(月) 02:28:57 ID:s2olOyPO
質問なんですけど今までメンソールじゃない煙草吸ってたんですが
最近ブースト吸い始めて大体1日1箱くらい吸ってるんですが
なんか舌が荒れた感じ若しくは焼けどした感じみたいにヒリヒリして痛いんです
メンソール系の煙草ってどれもこんな感じになるんですか?
それともメンソールがきつめのブーストに限ったことなんでしょうか?
私の体質とかも影響してるのかもしれませんが
そんな舌の痛み感じる人いませんか?

128 :774mgさん:2007/11/12(月) 02:34:37 ID:29Z65aDe
>>127
やめた方がいいんでないの
他のメンソは大丈夫だと思うが
メンソ合わないんだと思う


129 :774mgさん:2007/11/12(月) 02:43:28 ID:lmQoNNyf
>>125
それ壊れてるかガスないんじゃないか?+−の調整試したかってゆとりか!

130 :774mgさん:2007/11/12(月) 10:19:25 ID:L4RhLIIL
なぜこの輪っか∞を強調したがるんだろうな…かっこ悪いのにw

131 :774mgさん:2007/11/13(火) 04:32:34 ID:EU8XcpR/
BAT死ね
早く旧パケに戻せ

132 :774mgさん:2007/11/13(火) 06:33:00 ID:AilQzsC0
旧パケそんなに良かったかなぁ?
俺は旧パケ時代に期間限定で売ってたメタリックグリーンのヤツが一番好き
アメリカではそっちのデザインの方が一般的らしいし出来ればそれに替えて欲しい

133 :774mgさん:2007/11/14(水) 02:12:04 ID:f+Yts0BE
またアメリカかぶれが来やがったか…

134 :774mgさん:2007/11/14(水) 02:33:43 ID:7ZKSbujU
>124
旧パケのデザインって何十年も前から一緒なんだな
マジで今のデザインは糞。

135 :774mgさん:2007/11/14(水) 19:06:25 ID:aaGPK6jv
デザインはどうでもいいから14mgだったころまでの味に戻せ

136 :774mgさん:2007/11/14(水) 20:37:48 ID:lU3/Hqap
>>135
あるある

137 :774mgさん:2007/11/14(水) 22:16:12 ID:nezVYUaX
15から14の時はまぁ良いかと思ったけど14から12ははっきり変わっちゃったもんね

138 :774mgさん:2007/11/15(木) 01:03:05 ID:7MxTP1PZ
>>137
14→12の時に煙草の味とメンソールの比率変えちゃったからな(mildも)。
あのメンソールと煙草のバランスがKOOLの最大の売りだったのにね

139 :774mgさん:2007/11/15(木) 06:13:29 ID:BZodT6oq
ついでにペンギン復活させろ

140 :774mgさん:2007/11/15(木) 15:51:02 ID:JNTrYas0
あのペンギン,バタ臭くていいよなw

141 :774mgさん:2007/11/15(木) 16:36:32 ID:hgCS+ogB
日曜幻想買ったらプチのサンプルもらえたんだけど
スースーするだけでぜんぜん吸った気がしないな。メンソールってこんなもん?

142 :774mgさん:2007/11/15(木) 18:25:22 ID:kw54/ou5
Kiss
Only
One
Lady

143 :774mgさん:2007/11/15(木) 20:45:59 ID:b3nwukDB
NIGHTSってバニラ入ってる?
気のせい?

144 :774mgさん:2007/11/15(木) 23:07:30 ID:yNJMwknc
NIGHTSってもう売ってないの?

145 :774mgさん:2007/11/16(金) 00:06:20 ID:FTtz9PT4
>>144
いっぱい売れ残ってるけど?

146 :774mgさん:2007/11/16(金) 18:50:07 ID:AZl1uqy5
いや、SPARKとかじゃない普通のKOOL NIGHTSのことなんだが…

147 :774mgさん:2007/11/17(土) 10:44:20 ID:aeFzprme
普通じゃないNIGHTSってなんだよw

148 :774mgさん:2007/11/17(土) 11:56:22 ID:SjQGW05f
>>146
全く売れなかったから腐る程売れ残ってる

149 :774mgさん:2007/11/17(土) 14:10:57 ID:Uc3s/aVp
だーかーらー,旧パケ&15mgに戻せっての.

150 :774mgさん:2007/11/17(土) 20:45:56 ID:7Sk6U5Tl
本国のkoolは味変わってないの?

それにしてもCAMEL改悪時はあれだけ騒がれたけどkoolは短期間で
終了しちゃったな。それだけ固執する奴が少なかったって事かな?
他に移る人もかなり居ただろうし

151 :774mgさん:2007/11/18(日) 04:53:11 ID:o1F2gRsF
ブースト吸うとマイルドじゃ物足りないね

152 :774mgさん:2007/11/19(月) 12:45:27 ID:SAAna/YO
>>150
CAMELは売り上げ落ちたが、KOOLは変えても売り上げ伸ばしてると聞いた
理由は知らないけど

153 :774mgさん:2007/11/19(月) 14:09:17 ID:IoHLkCy2
>>152
理由はガキが吸うようになった

154 :774mgさん:2007/11/19(月) 18:26:02 ID:7azWQieG
        ',  !           ,. -─-
      ヽ,    -‐─-      f し バ
,. -‐─- 、 ,〆        \.   i な カ
 そ ,知 i ノ./ / /   J __ノTi!  | い に
 の  っ |`'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ  | で
 く.   て.!  爪じ ,   じ) | | |  |  く
 ら  る | / (xxT⌒ヽxx.| | l:| ∠ .れ
 い .わ:| ヽム>.ゝ- '<レレレ   | る
 ! !  よ l   //V∞し/ハ    丶 !?


155 :774mgさん:2007/11/22(木) 13:59:48 ID:7FNH8YEE
Boostのおまけ付きパッケージ、前のLEDライトと四角灰皿、
今の丸灰皿と買ったが、すべて「プチッ」ボタンが出杉で、
実用性ゼロだ。

もうちっと頭使えよ、カビはえてんのか?>BATJ

156 :774mgさん:2007/11/22(木) 19:33:19 ID:rf+reRps
その前にお前の頭を使うとどういうアイディアになるか教えてくれ

157 :774mgさん:2007/11/22(木) 19:44:02 ID:bkb9Om5M
間違ってkool買っちまってよ〜
一回吸って速攻捨てたよ。

158 :774mgさん:2007/11/22(木) 21:20:17 ID:rf+reRps
バカスw

159 :774mgさん:2007/11/23(金) 03:56:49 ID:ITK1HkZK
>>155
ハゲド

>>156
「プチッ」ボタンの周囲を窪ませ、
さらに「プチッ」ボタンの通常位置を沈めて、
面一もしくは面より一ミリでも下げりゃいい。

本気で聞いてるの?

160 :774mgさん:2007/11/28(水) 17:21:56 ID:pTzjOzgX
koolの古いCM
http://www.youtube.com/watch?v=pCxff1Dyy2w

161 :774mgさん:2007/11/28(水) 20:33:26 ID:gV0S0HBE
おまいらのKOOL吸うようになったきっかけって何よ

162 :774mgさん:2007/11/29(木) 00:27:46 ID:FazShIcB
最初サムタイムすってメンソの味覚えた。
セーラム・クール吸ってクールが旨かった。

163 :774mgさん:2007/11/29(木) 01:28:22 ID:Bq2ZpuCf
おれはKENTが迷走しだしていろんなタバコを試したがどれもしっくり来なかった
そんな中映画のインディアン・ランナーでアラゴルンの人がKOOLmilds吸ってるの見て
試してみたらウマー

164 :774mgさん:2007/11/29(木) 04:13:05 ID:J6zMa3D+
アメリカの犯罪者層にKOOL吸ってるのが多いと聞いて吸出した

165 :774mgさん:2007/12/01(土) 14:04:57 ID:iB+Fbmif
ナット・キング・コールが吸ってたと聞いて

166 :774mgさん:2007/12/02(日) 13:56:14 ID:5EqWQE3r
昔の彼氏に無理矢理味を覚えさせられた

167 :774mgさん:2007/12/02(日) 14:03:55 ID:AF7vGPZp
>>166

>>3の人?w



168 :774mgさん:2007/12/02(日) 22:13:01 ID:0yRHrsIv
>>167
ガチムチ臭が凄いから恐らく正しい

169 :774mgさん:2007/12/03(月) 19:15:02 ID:2Scwc6Dt
人生初彼女と別れてから

170 :774mgさん:2007/12/03(月) 21:37:40 ID:hkFrw2ya
>>169

>>3の男バージョン?w

171 :774mgさん:2007/12/04(火) 00:49:23 ID:5QzmJzwz
>>170
ガチムチ臭が凄いから多分正しい

172 :774mgさん:2007/12/04(火) 02:23:43 ID:M3Ziy3MV
最近mildとlight交互に吸ってる。マジウマイなこの煙草^^

173 :774mgさん:2007/12/04(火) 03:03:18 ID:4sIketR2
KINGS吸え

174 :774mgさん:2007/12/04(火) 22:51:26 ID:VZOBMrxv
暑い時はブーストで良かったんだけど寒くなったら物足りなくなっちゃってキングに戻った

175 :774mgさん:2007/12/04(火) 23:34:57 ID:xbZH1WcZ
透明の箱のMILD(σ・Д・)σゲッツ!!

176 :774mgさん:2007/12/04(火) 23:41:00 ID:GvJEg1Cv
今そんなのあんのか

177 :774mgさん:2007/12/04(火) 23:46:41 ID:xbZH1WcZ
>>176
大阪のファミマで買った。

178 :774mgさん:2007/12/05(水) 04:17:27 ID:HrEPjaho
なんだ、外国の話か。

179 :774mgさん:2007/12/05(水) 04:36:28 ID:ZmHDBMN5
>>178
大阪外国扱いかよww

180 :774mgさん:2007/12/05(水) 12:10:42 ID:RYoDEekT
コンビニでみたんだけど2個パックのナノユニバースとのコラボだかの携帯灰皿付き買った人いるかい?
やっぱりちゃっちいのかな?

181 :774mgさん:2007/12/05(水) 22:23:18 ID:NOwoEoqB
>>180
俺、ナノユニ大好きだから全種類買ってきたけど
携帯灰皿で揉み消すタイプじゃなくて、地面で揉み消して携帯灰皿へ捨てるタイプって感じかな
「ナノユニバース大好き!」な人じゃないとちょっとガッカリすると思うわw
ちなみにセブンイレブン限定な

182 :774mgさん:2007/12/05(水) 23:18:27 ID:DWyYlG5X
>>181
家の近くのセブンで見たのは ライトとマイルドの二種だったけど
他にもあるのかな

携帯灰皿は、それを聞くと実用性はあまり期待できないねぇ

183 :774mgさん:2007/12/07(金) 09:54:30 ID:dmH/fEoH
BOOST、カプセルかたいよ


184 :774mgさん:2007/12/07(金) 11:15:16 ID:dnoaUzmp
KINGS吸え

185 :774mgさん:2007/12/07(金) 17:14:14 ID:x3TpNIXp
なんかまたカートン買うとデイパック付いて来るみたいなのやってんな

186 :774mgさん:2007/12/08(土) 04:39:06 ID:2k34NiWf
KOOLに青いBOXってあるの?
喫煙所で持ってるやつがいた

187 :774mgさん:2007/12/08(土) 07:42:49 ID:FwrnNPWj
ナイツかナイツ・チルか?

188 :774mgさん:2007/12/08(土) 10:53:30 ID:2k34NiWf
>>187
ども

見たのはチルのようです。
http://e-tobacco.info/news2007/news2007kool_nights_3.htm

アップルフレーバーっつーのに惹かれる
限定だからもう無いのかな。。

189 :774mgさん:2007/12/08(土) 11:14:44 ID:+dGNbtH+
海外ではマイルドの青パケもある
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Kool_(cigarette)

国内では数年前に夏限定としてこのパケで売ってた


190 :774mgさん:2007/12/10(月) 19:54:47 ID:IeIJlc+M
たった500人にしか当たらない500円ぽっちでほいほいと
個人情報を書ける人向け。
KL-61あっとbatcp.jp
481478393069
226174320951

まともなプレゼントキャンペーンまだ〜チソチソ

191 :774mgさん:2007/12/14(金) 01:39:47 ID:WJ5lNScg
今の戸籍もそろそろ捨て時だし、応募しとくか

192 :774mgさん:2007/12/14(金) 14:02:52 ID:Y01zRcaA
ナイト普通に売ってたぞ

193 :774mgさん:2007/12/14(金) 15:16:39 ID:hwKAwMvH
マイルドの透明パッケージ何あれ?

194 :774mgさん:2007/12/14(金) 15:45:31 ID:dunvQk2y
また外国の話か

195 :774mgさん:2007/12/14(金) 16:40:07 ID:AUYN6DXq
>>192
賞味期限切れ

196 :774mgさん:2007/12/14(金) 19:44:17 ID:lQmgvg9K
>>193

クリアパッケージ
コンビニ及び一部の店舗の期間限定

197 :774mgさん:2007/12/15(土) 15:07:31 ID:u+J7JX5A
たった500人にしか当たらない500円ぽっちでほいほいと
個人情報を書ける人向け、第二弾。
近所で売り切れたから、これで打ち止め。
KL-61あっとbatcp.jp
405033703041
487674834160

198 :774mgさん:2007/12/16(日) 13:11:46 ID:NoQ4y9Um
>>192


199 :774mgさん:2007/12/16(日) 16:54:22 ID:CwN3DHTW
kool boostへのメッセージをって小さい紙が入ってた

200 :774mgさん:2007/12/18(火) 22:02:05 ID:PTvcq16m
俺、旧パケを数個持ってて、何年か後にオークションで売るんだ。

201 :774mgさん:2007/12/19(水) 04:07:13 ID:JlVfzy+W
それは当然無粋な注意書のないパッケージだろうな?

202 :774mgさん:2007/12/19(水) 21:35:00 ID:fqy6IMrq
中身入ってるヤツ出したら通報しちゃう

203 :774mgさん:2007/12/20(木) 23:33:01 ID:IXgMP8X1
コンビニでナイトスパーク発注したんだがどうなんだ?

204 :774mgさん:2007/12/21(金) 00:45:35 ID:4lpkJOja
>>203
なにが「だが」だよゆとり産業廃棄物
日本語になってないんだよ屑

205 :774mgさん:2007/12/21(金) 00:50:36 ID:uAyfrCc9
>>204
何だこの八つ当たり具合ww
あまりの温度差に吹いたw

206 :774mgさん:2007/12/21(金) 01:08:21 ID:bmg63pEP
なんかすまん


味のこと聞きたかったんだ

207 :774mgさん:2007/12/21(金) 04:03:18 ID:zvOz1tnl
おまえは悪くない
味は激マズだがw

208 :774mgさん:2007/12/22(土) 00:35:33 ID:XRNckXcl
KINGS吸え

209 :774mgさん:2007/12/22(土) 02:59:42 ID:cPjlNRBh
>>208
氏ね

210 :774mgさん:2007/12/22(土) 03:25:50 ID:JTAA3cGh
>>209
黙れ、小僧

211 :774mgさん:2007/12/22(土) 03:32:54 ID:cPjlNRBh
>>210
氏ねw

212 :774mgさん:2007/12/22(土) 14:47:47 ID:s3VDndAD
nightsはよく見るがliftはもう売ってないの?


213 :774mgさん:2007/12/23(日) 00:51:42 ID:fpZm339H
クリアパッケージはオイルショックによる経費削減対策です。

214 :774mgさん:2007/12/23(日) 15:59:08 ID:A5zGC4qA
プラスチックなんだか石油使うだろ下手すりゃ紙より石油使うかもしれんぞ

215 :774mgさん:2007/12/24(月) 04:03:44 ID:fdEWRn9r
クールナイトスパークうめえwww
やばいぜこれwかなりうまい(・∀・)

216 :774mgさん:2007/12/24(月) 10:19:45 ID:FSe9P8qv
KINGS吸え

217 :NIGHTSNIGHTS小松NIGHTS:2007/12/24(月) 14:38:07 ID:UdYHGMpO
NIGHTSまだ3カートンあるorz
いらね〜
今更だがLIFTを吸ってみたい

218 :774mgさん:2007/12/24(月) 22:56:21 ID:0VfhKX7x
KOOLってなんの略だっけ?

219 :774mgさん:2007/12/25(火) 01:15:36 ID:te2D1qQQ
Keep Only One Love

220 :774mgさん:2007/12/25(火) 01:43:48 ID:qma0l81i
>>Keep Only One Love

そんなの都市伝説

221 :774mgさん:2007/12/25(火) 20:03:45 ID:QOt/tm7h
KOOLのタール10くらいの色は何ですか?

222 :774mgさん:2007/12/25(火) 20:10:10 ID:eJYMDROk
>>221
MILD
BOOST

223 :774mgさん:2007/12/26(水) 00:36:34 ID:3lDnWJTT
>>17 態々1本だけで問い合わせるとかDQNかよ

224 :774mgさん:2007/12/26(水) 01:34:25 ID:cGsul2kO
>>220
公式にBATが言ってるんだが
と釣られてみる

225 :774mgさん:2007/12/28(金) 13:10:28 ID:e651n+17
Marlboroは

Man Always Remember Love Because Of Romance Only


226 :774mgさん:2007/12/28(金) 14:27:35 ID:+GE15D12
BUT ONLYの派生が一般的だな
一途な丸
浮気な久留

227 :774mgさん:2007/12/28(金) 16:29:37 ID:e651n+17
>>226
丸さん久留さんとかまんま名字じゃんw

228 :774mgさん:2007/12/28(金) 17:16:27 ID:HuMJrtAf
milds透明パケのカートンもあるのかい?

229 :774mgさん:2007/12/30(日) 01:55:37 ID:FENIouer
なんだか泣けてKOOL
思わず泣けてKOOL
明日もがんばKOOL
と笑って歩きKOOL

230 :774mgさん:2007/12/30(日) 10:56:40 ID:cSlX6z1w
免租ってなんか日本史ででてきそうだなw

231 :774mgさん:2008/01/01(火) 18:54:28 ID:3AkL4syj
さっさと旧パケに戻せ

232 :774mgさん:2008/01/02(水) 02:24:29 ID:objGTxh2
まったくだ.とっとと旧パケに戻せ.

233 :774mgさん:2008/01/06(日) 17:03:53 ID:GYYdurad
確かに昔のパケはよかった
白馬でボードしにいった時にスキー場限定って書いてあるKOOL発見
マイルド・ライトの2つでクリアパケ
フィルターに雪景色みたいなかわいらしい絵柄が書いてあった


234 :774mgさん:2008/01/08(火) 18:55:26 ID:V4zy7LDJ
ペンギンがついてた頃が良かったとじいさんが言ってた

235 :774mgさん:2008/01/08(火) 19:08:30 ID:EAEI3ra5
>>234
そんなパケあるの?

236 :774mgさん:2008/01/08(火) 23:08:22 ID:PcfEURXF
ガム?

237 :774mgさん:2008/01/09(水) 02:43:00 ID:fzLlnLgt
>>235
googleでイメージ検索してみ

238 :774mgさん:2008/01/09(水) 22:57:24 ID:VzbrcikP
ゆーちゅーぶでペンギンの出てる白黒CM動画あるぞ

239 :YM ◆LUPPY/OVvs :2008/01/11(金) 22:25:51 ID:A3KQ8wdK
2008-1-21日より クールライトソフトパックが新発売となります。
KOOLはやっぱりSoftパックと言うコアなユーザーさまにもご満足頂けるものと思います。

http://www.cabin3ch.com/bbsj/img/1116.jpg

20本入りソフトパック
T=5mg N=0.4mg
定価 \320
銘柄コード 3302

240 :774mgさん:2008/01/12(土) 08:35:03 ID:s0PPI2wQ
ソフトケース作ったって店は置いてくれんのか?
キングですらボックスだけしかないトコ多いのに


241 :774mgさん:2008/01/12(土) 14:27:17 ID:lhmbdkg5
今日道歩いてたらmildの旧パケが捨てられてたぞ
しかもついさっき投げ捨てられたように綺麗な状態で

242 :774mgさん:2008/01/12(土) 18:01:10 ID:jOcn/tOE
KINGS吸いだけど,soft packしか買わない.

243 :774mgさん:2008/01/13(日) 17:55:17 ID:LRsFMfe4
BOOSTをプチしてフィルターを焦げない様に
軽くライターで炙ってから吸ってみると…


244 :774mgさん:2008/01/13(日) 18:08:51 ID:96HlS5I6
フリーダム!

245 :774mgさん:2008/01/13(日) 18:30:23 ID:bhdnkfx1
>>240
キングはソフトパックの方が売れてるよ
もしかしてセッタライトメンソ・ソフトパックに対抗して
急遽出したのかも

246 :774mgさん:2008/01/13(日) 22:00:54 ID:6C02wQix
>245
そうなんだ? 俺もキングのソフト派なんだけど煙草屋行ってもコンビニ行っても
キングはソフト有りませんみたいなこと言われることが多い気がしちゃう


247 :774mgさん:2008/01/13(日) 22:59:22 ID:OSuARRTW
ちょっと前まで
キングはソフト、MILDはBOXというのが
自販機じゃデフォだったな。
ここ1、2年で変わったのかな?

248 :774mgさん:2008/01/14(月) 12:33:14 ID:+oCnQxQN
全国トータルではどっちもBOXの方が売れてる
首都圏に行くほどソフトの方が売れる傾向

249 :774mgさん:2008/01/14(月) 15:02:23 ID:PJ6Rlo2U
マルメラとクール8って、どっちのが総合的に人気なのかな?
どっちを常喫しようか迷う。
自分的には両方ひけをとらずうまいから困る

250 :774mgさん:2008/01/14(月) 18:26:08 ID:scz3dbMi
世間的にマルメラは厨っぽいし
俺なら断然クール。

251 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:02:50 ID:Fo5PoDgH
kjがKOOL吸ってるらしいね

252 :774mgさん:2008/01/15(火) 00:30:55 ID:zeib0c4P
つーか,とっとと旧パケに戻せ.

253 :774mgさん:2008/01/15(火) 23:23:48 ID:FaPqqqi3
旧パケ厨って何なの?

254 :774mgさん:2008/01/16(水) 03:05:22 ID:h/3tel7R
旧パケのがかっこいい
異論は認めない

255 :774mgさん:2008/01/16(水) 11:26:58 ID:T1kWVYxj
>>254
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /


        
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

256 :774mgさん:2008/01/16(水) 17:43:08 ID:QPRdj82e
>249
人気はどうだか知らないが、売上高なら圧倒的にマルボロ

257 :774mgさん:2008/01/17(木) 10:12:08 ID:wIXX/+gW
それはともかくNight復活希望。

258 :774mgさん:2008/01/17(木) 12:36:29 ID:6ALmpnL9
Night好きな奴結構いるんだなー。
ま、企画モノだから諦めろw

259 :774mgさん:2008/01/17(木) 15:04:14 ID:b3yWNDwy
ナイトの甘さが欲しいけどハイメンで我慢しよ(´・ω・`)

260 :774mgさん:2008/01/18(金) 00:34:29 ID:gloO4+AO
  . /  ̄/       /
      / ―― / /
     _/    _/ /_/

    /\___/ヽ +      (   )   )
   /''''''   '''''':::::::\ +     ( (    )
  . (●),   、(●)、.:| +  +   ゞ  ) /
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|  ,、,、   ヽ ノ
.   |   `トェェェイ ' .::::::::| [∩二l二二lll;ソ
   \  `ニニ´  .:::::/:: /__ソ+ 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙ ̄|   |
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ |   | +
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||   |ヽ_ノ

261 :774mgさん:2008/01/19(土) 02:17:56 ID:/s5KaZbm
Night厨はガラム吸え

262 :774mgさん:2008/01/19(土) 03:13:25 ID:b/g9f51j
ナイツ買い貯めしすぎて吸いきれナイツ♪
ナイツナイツ小松ナイツ♪

263 :774mgさん:2008/01/19(土) 10:25:08 ID:1x3W0r98
煙草の買い溜めはせいぜい1ヶ月分だな

264 :774mgさん:2008/01/24(木) 00:33:21 ID:2uPwhwLW
Keep Only One Lady らしいぞ

265 :774mgさん:2008/01/24(木) 01:03:07 ID:KxS6oTbG
LOVEじゃないの?

266 :774mgさん:2008/01/24(木) 02:11:07 ID:2uPwhwLW
>>265
都市伝説のハローバイバイがテレビで得意げに言ってた
俺もLoveだと思ってたけど

267 :774mgさん:2008/01/24(木) 11:43:31 ID:uqbnleEn
それ最初がきっとKissだよ!

268 :774mgさん:2008/01/24(木) 15:01:05 ID:7e7sGDHj
LIGHTのソフトパックってどうなん?

269 :774mgさん:2008/01/24(木) 21:32:38 ID:8QLoCQL3
>266
信じるか信じないかはアナタ次第です

270 :774mgさん:2008/01/26(土) 13:17:52 ID:twG0RxBa
>>268
なんか甘い

271 :774mgさん:2008/01/26(土) 22:38:07 ID:vA46wz35
限りなく当たる可能性の低い500円で
個人情報をホイホイ書ける人宛、たぶん第五弾
992052197505
495823709431
477689987148

272 :774mgさん:2008/01/27(日) 05:49:00 ID:VvaVOs5U
KINGS吸え

273 :774mgさん:2008/01/27(日) 23:13:12 ID:8cf/ycts
近所のコンビニで突然ナイトが売られ始めたんだけど復活?
在庫処分?

274 :774mgさん:2008/01/28(月) 01:16:09 ID:0XAAyG9W
棚卸しだよ
もう製造打ち切り

275 :774mgさん:2008/01/28(月) 04:56:57 ID:Z2z6svHN
旧パケかっこよかったのに・・・
なんでこんな今風なのにしちゃったんだろ

276 :774mgさん:2008/01/28(月) 13:28:07 ID:yCBT0WWL
>>273

場所詳しく

277 :774mgさん:2008/01/28(月) 16:16:49 ID:WikPkn26
>>273
賞味期限切れの在庫処分です

278 :774mgさん:2008/02/01(金) 19:45:33 ID:0EsCzAL8
いまさらだけどスパークみつけたから買おうか迷ってる
どんな味?

279 :774mgさん:2008/02/01(金) 21:42:03 ID:V4a9NrT7
>>278
BOOSTじゃなくて?

280 :774mgさん:2008/02/01(金) 22:41:10 ID:0EsCzAL8
いやスパーク

281 :774mgさん:2008/02/01(金) 23:25:15 ID:DmwaQz/t
なんか変にあまいかな…
この前スイッチみつけたよ

282 :774mgさん:2008/02/02(土) 01:34:26 ID:keciugsi
スパークっていうかナイトだろ?

283 :774mgさん:2008/02/02(土) 09:21:29 ID:23VLr21V
ライトにソフト出たけど
味かなり変わったね
煙草感がなくてメンソ感が大幅にアップしてる

284 :774mgさん:2008/02/02(土) 09:33:36 ID:8VqAF/5/
紛い物吸ってないでKINGS吸え

285 :774mgさん:2008/02/02(土) 21:21:21 ID:ddH3y+Nz
>>284
氏ね

286 :774mgさん:2008/02/02(土) 23:00:49 ID:U18I1EeJ
ブーストの5mgが出るらしいぞ

287 :774mgさん:2008/02/03(日) 19:15:21 ID:/XX7+JVB
あッNight吸いてぇ(-_-;)
青Night復活してよ…お願い…

288 :774mgさん:2008/02/03(日) 22:54:10 ID:RnAdmSBM
>>271
430727312122
933157804129

289 :774mgさん:2008/02/04(月) 13:21:07 ID:kpAXtAjB
携帯灰皿開けられなくてちょっと格闘した

290 :774mgさん:2008/02/04(月) 15:31:20 ID:hpQnrsTt
俺も前はKOOL吸ってた。ブーストはうまいよな、今もブーストとライトはたまに吸う。
そういやソフトでるんだっけ、でも味は同じだよな?

291 :774mgさん:2008/02/04(月) 15:53:29 ID:Q8SGCDFR
Coolを気取ったダサ坊が集まるスレかw

292 :774mgさん:2008/02/04(月) 17:53:00 ID:2uJFo7lF
KOOLの意味も知らねえような尻の青い鼻垂れはマスでもかいてろよ

293 :774mgさん:2008/02/05(火) 15:44:41 ID:OBCBVc03
KINGS吸え

294 :774mgさん:2008/02/05(火) 18:12:19 ID:C1FuKBkt
>>293
氏ね

295 :774mgさん:2008/02/05(火) 18:34:27 ID:VVG9UA4R
KOOL吸ってクールにいこうぜ!!

296 :774mgさん:2008/02/05(火) 19:07:07 ID:C1FuKBkt
Keep Only One Loveなんて真っ平だなw

297 :774mgさん:2008/02/06(水) 00:19:04 ID:CuCUKIZN
旧パケの頃はFKのソフトばっか買ってたけど今ではどうでもよくなってボックスしか買ってない
LARK→Larkに匹敵するぐらい大改悪。変えた意味が判らん

298 :774mgさん:2008/02/07(木) 20:04:03 ID:NZReh2ZX
kool吸いてえなー。禁煙二週間はストレスたまる!

299 :774mgさん:2008/02/08(金) 23:01:59 ID:qODfW6h2
>>298
禁煙中なのにここ来るなよw

300 :774mgさん:2008/02/09(土) 10:29:57 ID:ljZF9+q8
気持ちよくKINGS吸え

301 :774mgさん:2008/02/10(日) 18:32:12 ID:8/lwf1C5
ライトのソ\フトってどーよ?

302 :774mgさん:2008/02/10(日) 20:44:36 ID:C2nRE794
紛い物吸ってないで
KINGS吸え

303 :774mgさん:2008/02/12(火) 05:22:06 ID:Ep+BGOTC
ローソン行ったら、ライトがライターつきで売ってたぞ

304 :774mgさん:2008/02/14(木) 00:23:15 ID:oErQl38H
>>286
本当か?いつでるんだ?

305 :774mgさん:2008/02/17(日) 01:27:53 ID:hzqvDYM/
>>298
禁煙中にきたら脂肪フラグ決定だなw

306 :774mgさん:2008/02/20(水) 22:37:06 ID:6NY2BBvC
今日12ch見てたらデンゼル・ワシントンが吸ってた

307 :774mgさん:2008/02/20(水) 22:54:21 ID:OfS8GjWd
ブーストの葉っぱがどこからどういう経緯で来てるか知らないんだなwww

308 :774mgさん:2008/02/20(水) 23:27:39 ID:cRF0Fg/t
>>304
来月の下旬ぐらい

>>307
BATは北朝鮮製

309 :774mgさん:2008/02/21(木) 02:08:10 ID:0OZl/Ok8
>>306
トレーニングディか?
関西なのでわからん.

310 :774mgさん:2008/02/21(木) 11:28:10 ID:qiqeUjZE
>>309
そうだよ

311 :774mgさん:2008/02/23(土) 10:54:22 ID:FjMgghW/
トレーニングディのデンゼル・ワシントン,かっちょいいよな.

312 :774mgさん:2008/02/23(土) 23:59:57 ID:n7foEfX3
>>308
来月の下旬か楽しみだ

313 :774mgさん:2008/02/25(月) 19:07:57 ID:UMHJPMLD
寒い外で吸うときはブースト噛めないな

314 :774mgさん:2008/02/26(火) 03:43:25 ID:G91WK494
紛い物吸ってないでKINGS吸え

315 :774mgさん:2008/02/26(火) 18:50:19 ID:n1las1fI
KINGS厨しね

316 :774mgさん:2008/02/27(水) 00:27:53 ID:s92j/b7v
クソKINGS吸いすぎてイカれてんだろw
氏ねw

317 :774mgさん:2008/02/27(水) 00:30:57 ID:ysIp4ERf
フィルターから玉取り出して指でプチると手に付いた臭いが取れていいな

318 :774mgさん:2008/02/27(水) 02:58:05 ID:kn21duYU
そこまでするなら手を洗えよw

319 :774mgさん:2008/02/27(水) 09:38:19 ID:QU0gS1Gd
ワロスw

320 :774mgさん:2008/02/28(木) 23:40:02 ID:BWRJKyg0
ブーストうますぎ。

321 :774mgさん:2008/02/29(金) 21:52:23 ID:QbtC7NDr
ナイツ(オリジナル)の復活を望むやつ挙手ノ

322 :774mgさん:2008/03/01(土) 00:18:24 ID:XY1N9Loo
ニコニコに帰れ

323 :774mgさん:2008/03/01(土) 02:24:34 ID:bbhj4Gf9
挙手厨しね

324 :774mgさん:2008/03/01(土) 06:22:25 ID:xhCDN+CH
>>321
いねーよw

325 :774mgさん:2008/03/01(土) 08:15:57 ID:AWDekBJv
紛い物吸ってないでKINGS吸え

326 :774mgさん:2008/03/01(土) 23:53:04 ID:TCdf9Zoe
KINGS=犬の屁

327 :774mgさん:2008/03/03(月) 13:14:02 ID:cr3ImMuh
15mgの頃のKINGSはうまかった
今は他に選択肢がないのでKINGS吸ってる

328 :774mgさん:2008/03/04(火) 04:32:18 ID:rcEJgroB
kool最高

329 :774mgさん:2008/03/04(火) 21:30:21 ID:V5YbOs82
ブースト5、マジで要りません。
死んでも買いません。

330 :774mgさん:2008/03/05(水) 02:05:14 ID:VTZ+/UWx
今日買ったラークX10のメンソはブースト超えた感じ
キツめのメンソが癖になりそうになる

331 :774mgさん:2008/03/05(水) 23:59:18 ID:WUnIlUM5
ラークX10意外にもウマかったw
Boostが元の葉が最悪なだけに余計旨さがわかる。 
Boost5mとかクソ葉の在庫処分&女狙いだろw 氏ねw


332 :774mgさん:2008/03/06(木) 00:51:06 ID:2K2bZenT
>>331
Boost5m3月25日発売って自販機に書いてたな
プチしないと糞不味いw

333 :774mgさん:2008/03/06(木) 02:38:58 ID:wq8Jjvg1
>>331
パッと見
処女狙いにみえたw

334 :774mgさん:2008/03/06(木) 23:20:40 ID:CYXikavd
部屋掃除したら、
タール15mg ニコチン1.0mgのKOOLが1箱出てきたんだが、、
吸っても平気か?封は切ってない。ソフトケースだ、、

335 :774mgさん:2008/03/07(金) 00:16:59 ID:f+JNmvxy
いらないならくれよ

336 :774mgさん:2008/03/07(金) 02:41:56 ID:YNtAq2dI
>>334
10年後くらいにオークションで売れ.

337 :774mgさん:2008/03/07(金) 11:32:35 ID:ir+njSaG
クールのブースト吸ってみたらメンソの中ではかなりうまかった
他のやつも吸ってみたいけど粒が入ってないみたいだから手出せずにいるけどどうなの?


338 :774mgさん:2008/03/07(金) 19:04:14 ID:vrzZTdZu
ブースト5、セブンスターのマイルドメンソールでひどい目に遭ったので、
死んでも買わないぞ。買うとしても一箱でやめておく(www。

339 :774mgさん:2008/03/09(日) 03:40:31 ID:umhOoKZ8
KINGS吸え

340 :774mgさん:2008/03/09(日) 14:32:50 ID:WPoVj0S0
ブーストはメンソールではなくメンソレータムこれ常識

341 :774mgさん:2008/03/09(日) 21:16:48 ID:Gi6ARigG
ネトゲのレッドストーンやってる香具師いる?
あ、なんでもないよ!

342 :774mgさん:2008/03/10(月) 02:35:15 ID:QLNkBXPO
青Night吸いてぇッ
ブースト5ミリなんかニーズあるのか?
青Night復活してくれ

343 :774mgさん:2008/03/10(月) 03:34:49 ID:2NAt0+B7
青ナイツならうちに腐るほどあるが

344 :774mgさん:2008/03/10(月) 12:22:02 ID:QLNkBXPO
>>343
羨ましい……
3箱ちょうだいm(__)m

345 :774mgさん:2008/03/10(月) 13:59:28 ID:2NAt0+B7
んじゃ箱だけあげるよ( ̄ー ̄)
3カートンじゃなくて3箱ねw

346 :774mgさん:2008/03/12(水) 16:17:19 ID:dIvPA/mu
クールブースト5
3月24日(月)〜販売開始

*販売店によっては火曜以降のところもあります
*コンビニでは次週からの販売開始となります

347 :774mgさん:2008/03/12(水) 18:03:36 ID:ZQfwpqh9
>>346
要らない。前に、セブンスターのライトメンソールでマズイ目にあった経験から、
ブースト5なんて買いたくはない。

348 :774mgさん:2008/03/12(水) 19:25:16 ID:REWKMN/z
マルチすんな

349 :774mgさん:2008/03/12(水) 20:52:02 ID:K8+pSi3v
あのセッタは売れなくて当然だろ。


350 :774mgさん:2008/03/12(水) 20:53:08 ID:K8+pSi3v
今までのブースとは数字の「8」が付くらしいね。
柄や色の濃さは同じだからちょっと分りづらいかも。


351 :774mgさん:2008/03/13(木) 04:19:49 ID:N1uELf6Z
紛い物吸ってないでKINGS吸え

352 :774mgさん:2008/03/13(木) 14:47:14 ID:cGXs2Ror
いやいや、今のKINGS自体が紛い物なワケだがwwwww
ブースト並に下品な銘柄だよ

353 :774mgさん:2008/03/14(金) 01:14:55 ID:EoPoG9yL
でも一番ホンモノに近いのも確か.
たまにフィルターとっぱらって吸ってる.

354 :774mgさん:2008/03/15(土) 01:06:04 ID:NiUBK+Ew
NIGHTSのSPARKとかいうの糞まずい
変な香料が強い上にラークみたいな苦さを感じた
2本吸ってこれ以上吸うとキチガイになると察して、、捨てた

355 :774mgさん:2008/03/15(土) 14:39:22 ID:3o4Jpl0t
紛い物吸ってないで青NIGHTS吸え

356 :774mgさん:2008/03/15(土) 16:02:21 ID:fmtbK91Z
年前に一箱ブースト吸ってこんなもんか、とそれっきり

今日プチる事をポスターで知ったのはここだけの話…(・∀・)スースー

357 :774mgさん:2008/03/15(土) 18:04:37 ID:G6vb33SU
何年前?…

358 :774mgさん:2008/03/16(日) 11:52:25 ID:Vuw4rhZb
年明ける前だろ

359 :774mgさん:2008/03/18(火) 02:25:14 ID:q7iPu2Mk
スパークもブースト5ミリも要らない。
青Night復活させるべし

360 :774mgさん:2008/03/18(火) 16:24:55 ID:IBTJfZ6K
SAWITCH復活キボンヌ

361 :774mgさん:2008/03/18(火) 19:25:03 ID:m4C7swpZ
ロッテのクールミントガムと被る

362 :774mgさん:2008/03/18(火) 22:33:02 ID:1tfldNjN
来週にはブースト5発売か
楽しみだ

363 :774mgさん:2008/03/19(水) 02:53:25 ID:j/rZFLgG
KINGS吸え

364 :774mgさん:2008/03/19(水) 16:24:32 ID:M1VHObNz
QUEEN吸う

365 :774mgさん:2008/03/19(水) 16:50:08 ID:/hj9+WnV
ナイツってニコチンとタールいくつ?

366 :774mgさん:2008/03/19(水) 18:57:01 ID:v3MCxNkP
>>365
青Nightはタール7ニコ0、6だった。
スイッチ、チルはマイルドと同じ。

367 :774mgさん:2008/03/19(水) 22:42:08 ID:/hj9+WnV
ほぉ青Nightに興味を持った!自販機じゃないよな?煙草屋行ってみっか

368 :774mgさん:2008/03/20(木) 02:34:41 ID:ri87NOU/
タール12mg ニコチン0.9mg 吸え

369 :774mgさん:2008/03/20(木) 03:05:27 ID:Ep2jCzYQ
LIFT復活キボンヌ

370 :774mgさん:2008/03/20(木) 14:12:20 ID:Ep2jCzYQ
部屋掃除してたらメタルパック(薄いやつ)出て来た
マイルドだけど

371 :774mgさん:2008/03/20(木) 14:37:37 ID:Ep2jCzYQ
NIGHT終売になってから今までKENTに浮気してたけどやっぱりKOOLだな

372 :774mgさん:2008/03/20(木) 21:02:48 ID:mbJD6tj2
>>367
青Nightはもう売ってないよ
どこかで残ってたら『ラッキー』ぐらいに思ってたほうがいいよ

373 :774mgさん:2008/03/24(月) 18:06:13 ID:gwd0Ly/I
うちの近所じゃブースト5、明日入荷だ

374 :774mgさん:2008/03/26(水) 04:22:06 ID:UlKCN6RY
うちの近所は4/1とか3/31とかしか書いてねえやもうだめぽ

375 :774mgさん:2008/03/26(水) 12:39:23 ID:7qE/gL9P
一般タバコ屋は今週で
コンビニは来週らしいね


376 :774mgさん:2008/03/26(水) 15:19:17 ID:g0ASz+/g
紛い物吸ってないでKINGS吸え

377 :774mgさん:2008/03/26(水) 21:18:58 ID:kBKifLOM
ブースト5
今一だな

378 :774mgさん:2008/03/27(木) 00:43:44 ID:JP3e8qzl
>>377
なんかあまったるい味じゃね?

379 :774mgさん:2008/03/27(木) 18:34:57 ID:BsFm0b2j
普段クール吸ってないんだけど
ブースト5って、なんか不味。
ブースト8の時はうまく感じられたけど・・・



380 :774mgさん:2008/03/27(木) 20:15:20 ID:2X+wJTQK
ブースト5は失敗作だな
これ吸うならケント5メンソールでしょ

381 :774mgさん:2008/03/27(木) 22:48:47 ID:7m+3Fu71
タール12mg吸えばいいんじゃない?

382 :774mgさん:2008/03/28(金) 00:29:34 ID:4S9+hA3k
>>381
糞不味い

383 :774mgさん:2008/03/28(金) 09:40:56 ID:YiWHF487
キング以外は美味くないと思うけどな
キング以外だったら他に美味いのもっとあると思う

384 :774mgさん:2008/03/28(金) 12:39:48 ID:V9qcXYzg
ブースト5なんか味なくない・・・?

385 :774mgさん:2008/03/28(金) 13:16:03 ID:kXmsjxRK
たしかにKINGSはうますぎ

自分ずっとKINGS一筋でこれからも変える気は全くない。

KINGS最高ー

386 :774mgさん:2008/03/28(金) 15:40:27 ID:07XIGoB+
>ブースト5

うーん、ブースト8吸ったときの感動がない。
脳内で想像膨らませすぎたのか
クールライトも不味いのか、、、

387 :774mgさん:2008/03/28(金) 17:10:11 ID:gOdPDoB9
一番美味いのは青Night。
パケデザインもGood。
次点→キング。

388 :774mgさん:2008/03/28(金) 18:26:28 ID:UB2f2JHR
KENTメンソ旧パケ7_が最強

389 :774mgさん:2008/03/29(土) 01:11:51 ID:BNVD3vkU
パケ最強は旧パケのKINGSだろjk

390 :774mgさん:2008/03/29(土) 01:40:49 ID:Kn+sS3p3
クールライト吸ってるからブーストライトがすごい楽しみなんだが、ここ見てる限り不評だな
ブーストはすごかったけど8は俺にはキツい

391 :774mgさん:2008/03/29(土) 14:16:02 ID:toJoFhjS
冗談こき麿

392 :774mgさん:2008/03/30(日) 03:39:33 ID:DYaQoPpS
http://imepita.jp/20080330/130690
友人がブースト5の宣伝ポスターくれたよー
メインはラッキーでたまにKINGS吸うくらいだけど\(^o^)/

393 :774mgさん:2008/03/30(日) 06:17:36 ID:01oCnW89
ブースト5のライター付きパック売ってるじゃん!と思って手に取ったらブースト8だった
ライターには5って書いてあるのに紛らわしい事すんなボケ

394 :774mgさん:2008/03/30(日) 11:38:29 ID:CBkSVR33
>>385
今まで8mm吸ってたけど、12mm買った。
確かに旨いな。

395 :774mgさん:2008/03/31(月) 00:44:39 ID:CV0sbhOg
>>394
昔はもっと旨かった。
青Nightはさらに旨かった。

396 :774mgさん:2008/03/31(月) 23:58:05 ID:NNUZcW/l
と言うことで
KINGS吸え

397 :774mgさん:2008/04/01(火) 16:33:25 ID:c6GH1wCI
ブースト5ゲットあげ

398 :774mgさん:2008/04/02(水) 16:13:33 ID:9kbPwOIg
5不味いな、玉割ると薬品みたいな味だ・・


399 :774mgさん:2008/04/02(水) 21:05:08 ID:KpXHC6/f
ブースト5不評だな
俺ライトから乗り換えようかな…

400 :774mgさん:2008/04/03(木) 02:21:53 ID:wcE5vWPx
ブースト5に騙された
味が悪すぎる
買って損した気分

401 :774mgさん:2008/04/03(木) 02:51:58 ID:agEK3QsC
京都の自販機で旧KOOLのBOXあった。たぶん五年前くらいのパケ

402 :774mgさん:2008/04/04(金) 06:01:39 ID:nL+PDa+R
ブースト5のライターの使い勝手はどう?
それ次第で買ってみるわ

403 :774mgさん:2008/04/04(金) 15:41:43 ID:2UlF4DC/
ブースト5、ちょぼちょぼ売れてるけど
その分ブースト8が減った。

404 :774mgさん:2008/04/04(金) 18:50:16 ID:8rCj5vPh
普段ライト吸ってるけど、どう考えてもブースト5より8の方がうまい
でも8は重いので5じゃなくてライト吸います
さようならブースト

405 :774mgさん:2008/04/04(金) 19:49:52 ID:AYNSERwa
>>402
普通のライターだ。
別に悪いところはない。
少し火が大きいかも。

406 :774mgさん:2008/04/04(金) 23:55:04 ID:UYA5VEqv
残念、期待を裏切ったブースト5
こんなに美味くないとは思ってもいなかった

407 :774mgさん:2008/04/05(土) 00:32:20 ID:T1YtS/PR
俺の乗り換えようと思ってたけどマズ杉だ
これからも8でいくか

408 :774mgさん:2008/04/06(日) 02:50:12 ID:nkWUwqH9
最近段々とKOOLが不味く感じるようになった
現在マルメンに浮気中

409 :774mgさん:2008/04/06(日) 05:39:25 ID:DhPD4jxm
でも、最近オマケのライターのデザインが少し趣味悪くなってない?
前に発売された、lightのスライド式のライターなんて外で使ってる人みたことない。

410 :774mgさん:2008/04/06(日) 15:18:42 ID:hCKlaeIH
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/n/nevar/20050225/20050225120326.jpg

411 :774mgさん:2008/04/06(日) 16:27:32 ID:jbz+EYSK
>>410
あああ,やっぱり旧パケ神 つД`)・゚・

412 :774mgさん:2008/04/06(日) 18:33:50 ID:yColV04G
千葉中央駅付近の販売機で、KOOLnightsをget。

413 :774mgさん:2008/04/06(日) 18:48:56 ID:Clz0mfIF
>>410
今のパケ日本人がデザインしたのか?無能すぎww

414 :774mgさん:2008/04/06(日) 19:18:51 ID:yColV04G
これも旧KOOLのパッケージ?
http://d.pic.to/silpk

415 :774mgさん:2008/04/06(日) 19:22:59 ID:kgRtQoQY
PCから見れない

416 :774mgさん:2008/04/06(日) 19:52:26 ID:yColV04G
>>415
すまない、PC許可にした

417 :774mgさん:2008/04/06(日) 20:42:51 ID:zmhgP14l
BOOST5初めて買って、数本吸ってから何気に一本フィルタ分解してみたら、
玉がひとつも潰れてなかったwww
思い切り爪を立てて、フィルターに切り込みを入れるくらいのつもりで潰したら
「プチ」っとでかい音がして、無事薬液が染み出した。
指でなくて歯でやったほうがいいかもね

でもこれ、ペン型の香料をフィルタに刺して味付けするのと、どこが違う?

418 :774mgさん:2008/04/06(日) 23:18:12 ID:Abhs858F
>>417
ペン型の香料を別に用意しなくてもいいところ

419 :774mgさん:2008/04/07(月) 01:09:03 ID:V2lmLYai
>>417
玉の取り合いじゃけんのぅ〜

420 :774mgさん:2008/04/07(月) 01:45:54 ID:/EsxkKlZ
咥えて、火を点ける前に歯で潰すのが一番いいみたい
欠点はイッパツでやらないとフィルターが湿って吸いが重くなること
あと歯が欠けたようなもの凄い音が口内に響き渡ることww

421 :774mgさん:2008/04/07(月) 02:13:38 ID:Pj4DX0FO
BOOST5さっきコンビニで入手
10円高いが玉代とおもって買ってみたよ

うんイマイチ
潰したらタバコの味が無いです
勿体無いから全部吸っちゃうけどもう多分買わない

422 :774mgさん:2008/04/07(月) 09:03:23 ID:6kJeAwY+
BOOSTって、一回買うだけでいい気する。
普通のKOOLが一番旨いよ。

423 :774mgさん:2008/04/07(月) 18:05:44 ID:XfZv+AzX
前歯で噛んでプチって鳴らせてる(-。-)y-~

424 :774mgさん:2008/04/07(月) 21:08:19 ID:jDhYUfCj
今のクールって日本人がデザインしたの?ラークはアメリカ人なのに

425 :774mgさん:2008/04/07(月) 21:17:44 ID:YX17zS3s
みんなボックスとソフトパックどっち買ってる?

俺はボックスだったけど最近間違えて買ったソフトのほうがうまくてソフトに乗り換えた

426 :774mgさん:2008/04/07(月) 21:50:43 ID:L4gLByrN
禁煙もできないダメ人間w

427 :774mgさん:2008/04/07(月) 21:53:06 ID:Fxy0UBJl
ボックスとソフトで味変わるの?

428 :774mgさん:2008/04/07(月) 22:36:40 ID:jDhYUfCj
マルボロ赤は同じだがマルボロライトとラッキーストライクは明らかに違う。

429 :774mgさん:2008/04/08(火) 01:30:14 ID:Af5C6dsd
キャスマイなんかも明らかに違うな

430 :774mgさん:2008/04/08(火) 12:22:06 ID:eb+P5rjv
>>427
クールとラッキーストライクは
BOXとソフトで葉の熟成期間が違う。

マールボロは違いはない


>>429
キャスターSマイルド、マイルドは使っている葉が違う

431 :774mgさん:2008/04/08(火) 12:49:08 ID:edfi78I0
珠が気になって買ってしまった俺ガイル。
この感触はプチプチを潰すのと同じくらい快感。
味云々より珠にハマって吸い続けてる。

貰ったマルボロのメンソが合わず以後メンソは避けてたけど、これは程いい感じだなぁと思った。

432 :774mgさん:2008/04/08(火) 20:18:15 ID:A4+G+TkT
潰さなかった玉は
一個あたり50銭で買い取ってくれないの?

433 :774mgさん:2008/04/08(火) 20:26:24 ID:/yknasSH
>クールとラッキーストライクは
>BOXとソフトで葉の熟成期間が違う

USOTUKUNA
フリーダイヤル電話して聞いてみてねw

434 :774mgさん:2008/04/08(火) 22:00:13 ID:0B4BiJZb
熟成期間じゃない。
ただソフトは空気が入りやすいからまろやかになるだけ。
ただマルボロアイスミントと他のマルボロは葉から違う。
赤ラークとラークマイルド等も全く違う葉。

435 :774mgさん:2008/04/09(水) 02:00:57 ID:1O61Ombu
クールのソフトは売れ行きが悪いのでボックスと比べ
店頭や倉庫で保管している期間が長い。
その間の保管期間が熟成期間だと勘違いしたのね>>430

436 :774mgさん:2008/04/10(木) 09:18:20 ID:TfxKNbrx
>>433
お前が聞いてみろw

437 :774mgさん:2008/04/10(木) 09:26:19 ID:TfxKNbrx
ラッキーはソフトが熟成期間24ヶ月でBOXとは違うと
パンフで公式に発表されてるね。

438 :774mgさん:2008/04/10(木) 18:50:47 ID:cvXcvsnx
なんで玉をつぶさなきゃならないんだろう?w

439 :774mgさん:2008/04/10(木) 19:13:05 ID:J7QSM3dW
マルボロアイスミントはドイツ産、他はアメリカだから根本的に違う

440 :774mgさん:2008/04/10(木) 22:16:54 ID:b9oj32ok
>>439
それは詰め込む工場が違うだけであって
葉っぱに違いはない。


数年前にPMとか他の銘柄でも突然アメリカカからドイツ製に変わったのもあるぞ。
そのときは特に喫味が変わったとの反応もなかったし
PM側に問い合わせたところ、上のような回答があった。

441 :774mgさん:2008/04/10(木) 22:58:33 ID:4gshWdAy
海外でBoost安く売ってるサイト無い?
Boost売ってる海外サイト探したんだけど見つからなくて

442 :774mgさん:2008/04/11(金) 01:10:47 ID:GAfztmLe
吸う直前に潰しても元々が不味いからダメだろ
あらかじめ潰しておかないとメンソール間が弱い

443 :774mgさん:2008/04/11(金) 11:08:46 ID:U6VTsiAd
日本オリジナル?

444 :774mgさん:2008/04/12(土) 02:17:54 ID:hz8fm+jG
KOOL KINGSってこんなにうまかったっけ・・・

マイルド常喫のころは苦手だったのに、メンソ離れて久しぶりに戻ってKINGS吸ったらビックリした。マイルドよりいいかも。

もしやここ最近で味変わった?

なわけないか・・・

うーん、意外。

445 :774mgさん:2008/04/12(土) 13:50:20 ID:0I+UvHZ9
いいぞ KINGS吸え

446 :774mgさん:2008/04/12(土) 14:35:32 ID:cS+dogom
下品の王様

447 :774mgさん:2008/04/12(土) 21:37:10 ID:2ID6uwP9
KINGふつーにマズいよw


448 :774mgさん:2008/04/12(土) 21:38:05 ID:86uZNaDX
どこにでも売ってるからマイルド吸ってるw

ちょうどいいしな

449 :774mgさん:2008/04/12(土) 21:41:51 ID:2ID6uwP9
Lark メンソールX吸うと
Boostの玉の存在意義がわからんなw

450 :774mgさん:2008/04/13(日) 09:17:00 ID:7/0s8Onh
マイルドはソフトがないからなぁ
やっぱりKINGSやね

451 :774mgさん:2008/04/13(日) 10:14:18 ID:3+U3lJeC
>>450
いやあるよw

452 :774mgさん:2008/04/13(日) 21:36:06 ID:F1TcpwMi
kINGはソフト、マイルドはBOXがデフォな
自販機が多い。
BATの指導による。

453 :774mgさん:2008/04/14(月) 12:53:12 ID:Y3/MxSAA
KINGSはソフト一択だろ

454 :774mgさん:2008/04/15(火) 02:33:37 ID:CTaCQWdt
>>447
俺も前まではそー思ってたよ。

でもメンソからしばらく離れて戻ってきたらうまくてビックリしたわけさ。

そう考えると人間の喫味なんてあやしいもんだなと。

以前試して「これはないわ」ってタバコも今試したら意外とアリだったりするのかもね〜


455 :774mgさん:2008/04/15(火) 02:34:40 ID:CTaCQWdt
>>447
俺も前まではそー思ってたよ。

でもメンソからしばらく離れて戻ってきたらうまくてビックリしたわけさ。

そう考えると人間の喫味なんてあやしいもんだなと。

以前試して「これはないわ」ってタバコも今試したら意外とアリだったりするのかもね〜


456 :774mgさん:2008/04/15(火) 06:03:38 ID:Sz4LJsck
ガキにはわからない味わいもあるのさ。

457 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:51:35 ID:D2AXZCVU
その典型的な例がマイセンだったりする
マイセンは大体自販機で買えるから、
最初に吸うのはマイセンの人が多いと俺は思うんだけど
最初に吸うタバコは大体紙の味しか感じないから
マイセン=紙の味
と思っている人も多いと思う

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)