2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ初心者にありがちなこと

1 :774mgさん:2007/11/12(月) 18:57:57 ID:jKeVYETv
こんなスレが見当たらなかったので建てました。
まず俺から投下。

俺が一服しようと席を外すと喫煙所についてくる。
一人でゆっくりさせてよorz

2 :774mgさん:2007/11/12(月) 19:22:36 ID:iGwgE8eF
重複終了。

3 :774mgさん:2007/11/12(月) 20:14:04 ID:TMrFoaMC
俺初めて吸った時、BOXの手前の銀紙取れるのしらなくて吸ってたら
友達に指摘されて恥かいたわぁ


今となってはいい思い出です

4 :YM ◆LUPPY/OVvs :2007/11/12(月) 20:33:55 ID:j41czKBB
事実上の前スレ
★‐煙草吸いたての奴にありがちなこと‐2‐★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1160333085/

5 :774mgさん:2007/11/15(木) 01:29:20 ID:62cwOKUT
煙草を買うたびにタールが高くなっていく

6 :774mgさん:2007/11/15(木) 11:37:12 ID:oP1qCVyn
紙が細くなり肌が荒れ老けてくる

7 :774mgさん:2007/11/15(木) 12:23:38 ID:lQj1con+
クワエナイで火をつけようとする



数年前の俺

8 :774mgさん:2007/11/15(木) 12:57:59 ID:uUXiGeH4
>>7
なんかカワイイ!

9 :774mgさん:2007/11/15(木) 13:23:12 ID:yUE7JaE7
フィルターの点線はフィルターをちぎるためについてると思って、ちぎろうとしてもきれいにちぎれない




吸い始めの頃のおれ

10 :sage:2007/11/15(木) 13:35:36 ID:n+kIEsC8
火力改造したライターで着火。前髪が燃える。




俺だけか?

11 :774mgさん:2007/11/15(木) 17:11:59 ID:SxkMGgSp
タスポを偽造しようとする

12 :774mgさん:2007/11/15(木) 22:37:36 ID:/X/UwgGR
つめかたが逆

13 :774mgさん:2007/11/15(木) 23:06:55 ID:3QYOZYfY
>>10
友人のライターをこっそり火力強化してやった

前髪が一瞬で減ってた

14 :774mgさん:2007/11/16(金) 04:44:39 ID:0Ma6zran
俺のタバコ初心者な後輩の話

後輩「先輩ナニ吸っているんスか?、俺、辞めてから長くて最近の銘柄がワカラナイんすよね」
俺 「ロングピースだけど」
後輩「アァ、ロングピースッスね。俺も昔吸ってました。だけど、アレ弱くてww吸った気がww」
俺 「そうか?。結構重い部類に入ると思うのだが・・・」
後輩「アノ、エットー。マルボロの金のやつ…。なんて言ったかな。アレは25とかタールがあってデスネ…」
俺 「…」
後輩「ロングピース?wなんすか、それww?タバコかよww。って気がしますねw」

その後輩は間違いなく初心者で誰が見てもフカシています。
ロンピーを愛している俺にとってロンピーをバカにする奴は敵。
この考えが中2病だと思われても敵は敵。
狂信者に妥協はアリマセン。
会話のアト、後輩にロングピース吸わせてみたら涙目になっていました。


15 :774mgさん:2007/11/16(金) 05:10:43 ID:Q1EsgkDo
>>14

前スレの大学デビュー君の話しもそうだけど、こういう話し面白いなw

16 :774mgさん:2007/11/16(金) 05:12:48 ID:Q1EsgkDo
>>14
連レスすまそ
その後後輩なんて言い訳したの?w

17 :14:2007/11/16(金) 05:53:25 ID:0Ma6zran
ちなみに、俺も後輩も未成年ではない設定な夢
俺は20↑だが、後輩はシラン。20↑な俺の妄想。

今日は深酒したので起きています。
学校に行く気はです。だから起きています。ツライ…
単位がヤヴァイ…

俺 「大丈夫か?(と言いながら、心の中では、プックスクスwと笑っておりますな俺)」
後輩「んー、もう2〜3年吸っていないので、ちょっと不覚を…。ケホケホッ」
俺 「心の中で→(自重しろ後輩よ、今の時代ヤンキーは流行らないぞ。)」
俺 「そうか、それは悪い事をした。ところで、マルボロで25なんてない気がするぞ」
俺 「後、ロングピースが(・∀・)イィ!っていうのセンスが良いと思う」
俺 「俺は正直、マルボロの香りが苦手で。(←マジで苦手です)」
後輩「そうッスか!、俺はロンピーは嫌いだけど好きみたいなwww」
後輩「アレは臭いがダメですよねwwww」
俺 「(#^ω^)ピキピキ」
後輩「先輩も色んなタバコに手を出した方が良いと思いますよ」

狂信者の俺はこの手の輩は苦手です。
フカシとか間違いとか指摘したほうが良いのでしょうか?


18 :774mgさん:2007/11/16(金) 06:32:46 ID:DaQLjpda
>>14
ロンピーてフィルター抜くときに
すげぇ気持ちいい音しない?

それが楽しくて何時も吸うときに
フィルター食いちぎる

19 :14:2007/11/16(金) 07:50:06 ID:0Ma6zran
>>18
わからないです。
たぶん、ロングピースは葉っぱの密度が高いので
そこらへんが関係するのかと、俺は思いますが。
というか、フィルターを千切ったら、ショートピースに…

20 :774mgさん:2007/11/16(金) 14:59:31 ID:/SZvNM4e
初心者かどうかは知らんが、そんなに仲良くないけど
会えば喋るぐらいの友達に、『タバコくれん?』て言われたから、あげたら
『軽いなwww全然吸ってる気がせんwww』
とか言われたのはちょっとムカついたな
そんなに仲良くもないのに、わざわざあげたのに。
『ちょっと軽めだね〜』みたいな感じなら別に何も思わんが
明らかに『こんな軽いの吸ってんのかよwwwだせぇwww』みたいな
テンションで言われたから頭にきた

21 :774mgさん:2007/11/16(金) 15:15:36 ID:oEbyXYxJ
>>20
で・・そのたばこの銘柄は?

22 :774mgさん:2007/11/16(金) 16:14:34 ID:lHPudfFV
何ミリ?ねぇそれ何ミリ?って聞いてくる

23 :774mgさん:2007/11/16(金) 16:27:41 ID:/SZvNM4e
>>21
確かキャスマイ
確かに軽いけどさ…

24 :774mgさん:2007/11/16(金) 19:07:05 ID:L8OId5aR
まー確かに軽いな

25 :774mgさん:2007/11/16(金) 21:26:07 ID:fUnmKx9F
だけど他人の煙草には口出しちゃいかんよな。
重さや味や好みは人それぞれだかんね。

26 :774mgさん:2007/11/16(金) 21:41:55 ID:/SZvNM4e
そうそう
大して仲良くもないし、元からそいつのことあんま好きじゃなかったから
余計ムカついた

27 :774mgさん:2007/11/16(金) 23:46:47 ID:pBNBlCPZ
鏡の前でかっこいい吸い方を研究する

28 :774mgさん:2007/11/17(土) 00:13:27 ID:E+GzfLz6
服に臭いがついて学校でバレる

29 :774mgさん:2007/11/17(土) 00:18:41 ID:c400ds4K
玄人に見られたくて、吸い始めがパイプ。

今じゃ紙巻(ホープ)ばっかです。ホント、すみませんでした。

30 :774mgさん:2007/11/17(土) 14:27:27 ID:ugISIDsv
非喫煙者の先輩君は女の前でカッコつけて重い煙草を吸いたい

俺のショッピくれ

ヤニクラでゲロ噴水

「ヤーバイ、これマジで中毒。ホント立てない…救急車。」

俺呼吸困難

31 :774mgさん:2007/11/21(水) 04:44:41 ID:O45otLVa
>>30
いくらなんでも救急車はネタだろwwwww

32 :774mgさん:2007/11/21(水) 18:00:18 ID:tSZjimCa
メンソと低タール批判

33 :774mgさん:2007/11/21(水) 18:02:50 ID:0tCeK+rj
「たばこないと生きていけないわ」と言う主張

34 :774mgさん:2007/11/21(水) 18:19:48 ID:RkO3SvUN
>>30
ヤニクラでゲロってマジ?

軽い気持ちですすめられないな

35 :774mgさん:2007/11/21(水) 19:28:44 ID:MkOFvaJx
>>34
ヤニクラって酒飲み過ぎた時みたいに吐き気がしてくるんだよ
人によると思うがタバコ吸った事ない人に10ミリ近いタバコ肺喫させると高確率で吐く

36 :774mgさん:2007/11/22(木) 00:21:35 ID:7SjAYtYo
初めて吸った時、CABINで強烈な頭痛と吐き気に襲われたのを思い出した。
すぐに横になったよ

37 :774mgさん:2007/11/22(木) 00:52:01 ID:RStmKf13
>>35
10ミリ超えてるタバコしか吸わないから、俺はすすめないようにするわ

38 :774mgさん:2007/11/22(木) 05:40:40 ID:UjdXjNNY
>>37
吸ったことない人は多分肺喫出来なくてふかすから大丈夫だと思うけどねw
中途半端に3ミリとか吸ってる人に重いの吸わすのが一番危険だと思われるw

39 :774mgさん:2007/11/22(木) 15:00:26 ID:MYVOrgpU
吸い殻用と灰用の灰皿を作る。
みんなも、一度はやるよな?

40 :774mgさん:2007/11/22(木) 15:38:55 ID:2MQLSLJN
>>35
まぢか。。。。
リア厨時代初めてすったのが13ミリだったんだが。。。。。

でも大丈夫だったお。

41 :774mgさん:2007/11/22(木) 16:40:49 ID:upcuR538
>>32
低タールは否定しないがメンソールは断固拒否だな
あんなのたばこの味もわかったもんじゃないだろ

42 :774mgさん:2007/11/22(木) 16:51:20 ID:816C0Scv
>>41
メンソールと普通のたばこはそこまで味かわるか?
それこそ41がたばこの味をわかってるのかが愚問だと思う件

43 :774mgさん:2007/11/22(木) 17:05:09 ID:upcuR538
メンソって甘い苦い辛い酸っぱいのどれか感じるの?

44 :774mgさん:2007/11/22(木) 17:09:51 ID:upcuR538
まあスースーつーかミントっぽいのがいいって人もいっから千差万別ってこったな
流してくれ

45 :774mgさん:2007/11/22(木) 17:45:07 ID:RStmKf13
>>43
味覚ではないね

そのまま清涼感

46 :774mgさん:2007/11/22(木) 23:52:27 ID:G3ly1xqH
メンソ吸うとタールとかに関係なく何故か気分悪くなるんだよな・・・

47 :774mgさん:2007/11/23(金) 08:43:27 ID:gnV5SgUE
肺喫がぎこちない

48 :774mgさん:2007/11/23(金) 09:23:59 ID:urWYZHqp
タバコ自販機にやたらと目がいく

49 :774mgさん:2007/11/23(金) 10:42:16 ID:gnV5SgUE

クール ブースト?の構造に感動

50 :774mgさん:2007/11/23(金) 22:00:45 ID:2vSqs68J
ふかしをやたらと叩く

51 :774mgさん:2007/11/23(金) 22:11:38 ID:olVUIsku
実際ふかしをしている人は馬鹿にされる







少なくとも学生の間では

52 :774mgさん:2007/11/23(金) 23:58:42 ID:eLduhwT0
>>49
前にバーストと言ってる工房がいたな
>>51
正論

53 :774mgさん:2007/11/24(土) 12:41:25 ID:UVFD9qI8
肺喫がスムーズにできないんだけど慣れるしかない?
あと火つける時うまくついてくれなくて2、3回ライターかちかちしてる


54 :774mgさん:2007/11/24(土) 19:21:29 ID:/h/RKGAp
慣れだな

別に焦んなくていいからちゃんと付くまで火をあてて吸えw

55 :774mgさん:2007/11/25(日) 08:58:13 ID:VP8OB5SO
・そんなに灰が長くなってないのに、すぐにトントンて灰を落とす
・コンビニで買いたい銘柄があるかジッと見てて、『おタバコですか?』
と店員にいきなり言われビックリする

56 :774mgさん:2007/11/25(日) 09:02:46 ID:t2V0umqt
やたらとジッポにこだわる

57 :774mgさん:2007/11/27(火) 15:29:57 ID:TbJ/0E/u
>>56
でもその後100円ライターの使いやすさに気づく。

58 :774mgさん:2007/11/27(火) 15:42:51 ID:P6yWXbCh
やたら指先のにほひをクンカクンカ

59 :774mgさん:2007/11/28(水) 18:41:38 ID:8idegMHD
初心者は軽いタバコを馬鹿にする傾向があるよな。
俺は1mgタバコだが味が気に入っている、ヴァージニア種がお気に入り。

60 :774mgさん:2007/11/28(水) 22:05:18 ID:mcIAWCJH
>>59
1ミリwwwww吸った気しねえwwwwそんなもん吸うだったら深呼吸でもしてろやwww

61 :774mgさん:2007/11/28(水) 22:55:53 ID:xs7pTYrF
1mm吸うくらいなら禁煙したほうがいい

62 :774mgさん:2007/11/28(水) 22:56:54 ID:usgIX+2W
>>60
好例乙

63 :774mgさん:2007/12/01(土) 22:36:29 ID:KXX5Z8A2
マイナーなほうがかっこいいと思って
なかなか売ってない銘柄ばかりを探して買う
そしてやっぱり不便なことに気づいてメジャー銘柄に移る

64 :774mgさん:2007/12/01(土) 22:58:06 ID:rQETb1/8
>>63
マイナーな銘柄を吸ってる自分としては、同じ扱いはしないで欲しいものだな。

65 :774mgさん:2007/12/02(日) 00:27:37 ID:bJqbEO+7
一本吸ったら止められなくなる

66 :774mgさん:2007/12/02(日) 03:29:21 ID:C4ZIJRVN
>>30
両者呼吸困難かwww
うまいとこかけたなwww

67 :774mgさん:2007/12/02(日) 15:48:53 ID:+J4EWAT4
>>64
同じ扱いはしてないよ。
ただ吸いたての厨は「かっこつけ」だけでマイナー銘柄を選ぶということ、
そのマイナー銘柄も愛着がなく探す手間をかけることも嫌がるということが言いたかった。
誤解させたならごめん

68 :774mgさん:2007/12/03(月) 01:22:34 ID:2kAeE/Z/

どっちに火をつけるのかわからない


69 :774mgさん:2007/12/04(火) 01:38:32 ID:9JldGfdd
好きな子にタバコ吸ってるのがバレるとソワソワする

70 :774mgさん:2007/12/04(火) 01:47:47 ID:JAyhNrhD
好きな子が、タバコ吸う人好き〜って言ったら舞い上がる

71 :774mgさん:2007/12/04(火) 02:19:23 ID:1hNFYWNY
>>68
さすがにないwww

72 :774mgさん:2007/12/04(火) 03:20:41 ID:UaK/gumT
好きな子が、タバコ吸う人嫌い〜って言ったらタバコやめる

73 :774mgさん:2007/12/04(火) 03:38:30 ID:MKymx9TJ
好きな子がピース辺りまでなら許せるがパーラメントとか
吸ってるとこいつはやべぇと思うwww

74 :774mgさん:2007/12/04(火) 03:46:15 ID:HjLDFQJv
>>65
それって初心者特有だったの?

75 :774mgさん:2007/12/05(水) 03:34:57 ID:HNQgcuJD
>>73なぜ?

76 :774mgさん:2007/12/05(水) 04:07:25 ID:oH83QyzG
このスレをよく見る

77 :774mgさん:2007/12/05(水) 13:56:36 ID:mFuY4Dhy
なんで好きな子シリーズになってんだよw

78 :774mgさん:2007/12/05(水) 19:14:55 ID:5nK8CwT1
JTを見聞きしたりすると煙草が吸いたくなる

79 :774mgさん:2007/12/05(水) 19:52:00 ID:Zv2k9E6r
俺か?
と思ってついここを見た

80 :774mgさん:2007/12/06(木) 14:25:19 ID:J6PW1Mte
タール、ニコチンが高ければ高いほど何故か偉いと思ってる

81 :774mgさん:2007/12/06(木) 21:59:11 ID:+jv/4WP1
>>80 凄く分かるww ラークのウルトラメンソール吸ってるんですけど
軽く馬鹿にされました・・自分は1ミリで十分なんです・・

82 :774mgさん:2007/12/06(木) 23:29:43 ID:cEd4iHPg
1ミリとか、深呼吸して空気でも吸ってれば?

83 :774mgさん:2007/12/07(金) 00:23:15 ID:3E9RoNB1
>>82
まんまお前みたいな奴じゃんw
マジ吹いたわ

84 :774mgさん:2007/12/07(金) 00:36:28 ID:t+ALvvqt
気になってた子がタバコ吸ってると軽く動揺する

85 :774mgさん:2007/12/07(金) 02:30:29 ID:izXAPU5r
>>80
でもなぜか厨はピースやガラムや両切りには手をつけようとしない

86 :774mgさん:2007/12/07(金) 19:04:25 ID:2b1GP1vx
>>82 おもんねー

87 :774mgさん:2007/12/16(日) 20:34:43 ID:iKMtfW97
ライターを買う時、パケとのコーディネートを考えず買ってしまう

88 :774mgさん:2007/12/16(日) 20:47:24 ID:HeJNY4wB
煙が目に入って沁みて、痛いけどカッコ悪いから痛くないふりをする。

89 :774mgさん:2007/12/16(日) 22:17:17 ID:d3nS8GE5
>>58
俺じゃんかorz

90 :774mgさん:2007/12/18(火) 13:03:47 ID:2dH46ugY
やたらに1日何本吸ったか気になる

91 :774mgさん:2007/12/19(水) 14:16:13 ID:R5YtQ+WW
値段で味を決めつける。
(実際に呑んだこと無くとも)



知人がそんな奴だったな。

92 :774mgさん:2007/12/19(水) 14:30:20 ID:0us42CfB
喫煙暦2年くらいらしいから初心者ではないと思うけど

後輩A「先輩何吸ってるんすか?」
俺「ダビドフとアメリカンスピリットかな」
後輩A「何すかそれ?洋モク?メジャーじゃない煙草ってダサくないすか?」
俺「どうだろうねえ(苦笑)」
後輩A「てか洋モクってかっこつけと思われるし、アホっぽいしやめたほうがいいっすよ」

そんな後輩が吸っているのはマルメン。今日も彼は元気です。

93 :774mgさん:2007/12/19(水) 16:01:25 ID:FrjIN99d
うっかり酒の入ったコップに灰を落として引火。

……5年前の俺orz

94 :774mgさん:2007/12/19(水) 19:50:17 ID:1blyhpZ/
>>93
六十超えの酒を飲りながら煙草なんか吸ったら喉を傷める件について

95 :93:2007/12/20(木) 23:40:53 ID:qtXh57yE
>>94
初心者のレッテルに、つい格好付けたかったとか、そこまでわからなかったとか色々馬鹿な事情が付随。

……言ってて虚しくなってきた5年前の俺orz

96 :774mgさん:2007/12/21(金) 00:48:20 ID:uAyfrCc9
>>95
嘘かw

97 :774mgさん:2007/12/23(日) 12:54:10 ID:lP+NhMj+
>>96
一応本当。
火柱とか、あんまり派手なの想像しないで欲しいけど。


でも正直、60越えだっかたどうかまでは忘れた。60超えてないと燃えないもんなの?

98 :774mgさん:2007/12/23(日) 13:15:13 ID:w5pwjiK2
ラッキーストライクに憧れる

99 :774mgさん:2007/12/23(日) 15:38:05 ID:DckQpdA3
俺はアメスピライト吸ってるけど銘柄聞かれても何だそれ?って人がほとんど
まぁアメスピすごい好きだからダサイって言われても聞き流してるが。

後コンビニでバイトしてるんだが明らかに未成年だろって奴が選ぶ銘柄がほとんどの確立で
マルメラ(マルボロメンソールライト)マルメン(マルボロメンソール)セタメン(セブンスターメンソール)。
何か売るほうとしても「やっぱりな・・・」ってなるね。
これらのタバコを否定するわけじゃないけどマルメラ=厨タバコってなるのもわかる気がする。

100 :774mgさん:2007/12/23(日) 15:48:47 ID:A5zGC4qA
間違ってちんぽを吸ってしまう

101 :774mgさん:2007/12/23(日) 16:16:14 ID:qbWnBYq5
昨日の居酒屋で



後輩「先輩俺そんなの吸っても吸った気になれませんよぉww」

俺「まぁ俺キャスマイすきだし…」

後輩「別にいいんすけどwww俺の吸います?ww」


そんな彼はブラックストーンを嬉しそうにマッチで火をつけていました。


102 :774mgさん:2007/12/23(日) 16:35:51 ID:jMo/MgqY
>>82
1mmでも煙草は煙草。深呼吸じゃ意味ないよぉ。 
俺、マイセン1mm。旨いもんw

103 :774mgさん :2007/12/23(日) 18:30:46 ID:fZzcW0Ft
>>101
居酒屋で独特の臭いがする煙草を吸うなよと突っ込むべき。

104 :774mgさん:2007/12/24(月) 09:44:14 ID:K8NSNw6b
男が1ミリとかちんぽついてんのかよww

105 :774mgさん:2007/12/24(月) 10:15:24 ID:7BoDCWUY

タバコ初心者にありがちなこと

106 :774mgさん:2007/12/24(月) 11:20:17 ID:0oQnOrwt
>>98
マルボロじゃねーかな。セブンスターとか

107 :774mgさん:2007/12/24(月) 11:32:28 ID:G0gKkmxE
パッケージのデザインだけで選んで後悔する

108 :774mgさん:2007/12/24(月) 11:40:30 ID:nVwbRS9z
トイレで大便をした後、流さない

109 :774mgさん:2007/12/24(月) 17:42:44 ID:ZZ73um9+
受験勉強の休憩に、貰った1mを今日初めて吸った俺。

110 :774mgさん:2007/12/24(月) 17:57:16 ID:B/d/3NYK
1ミリメートルとか1メートルとか

111 :774mgさん:2007/12/24(月) 19:45:44 ID:u88hp2wX
火つける方向を間違える

112 :774mgさん:2007/12/24(月) 21:48:00 ID:ZM/fRqrn
>>111
正に今の漏れだ・・orz

113 :774mgさん:2007/12/25(火) 03:58:57 ID:v6mtRrIH
>>111
それ酒呑んでたりすると結構あるんだがw
うわ、なんかくせーぞ!と思ったら逆さまやん!みたいな

114 :774mgさん:2007/12/25(火) 23:25:02 ID:X+le2y6D
俺の2個下の後輩

けっ、ガキのくせに様んなってんじゃねぇか
マルボロかセタメン辺りかなと思ったらハイライト吸ってて「おっ」と思った。何故かかっこいく見えてしまった笑

まぁハイライトとは言ってもメンソだが……

ガキでも格好だけじゃなくて煙草吸ってるやつもおるんかぁと考えた瞬間だった。

115 :774mgさん:2007/12/26(水) 18:23:58 ID:nF4tDN08
最近のDQNはハイライトメンソ率結構高いような気がする
ラークとかパーラメントはほとんど見ないなー

116 :774mgさん:2007/12/27(木) 19:21:08 ID:uObpLUal
>>111
リサリサ先生!

117 :774mgさん:2007/12/28(金) 03:44:39 ID:OBC7uMK4
火着けるときに
息を吐く
ちゅうにの俺

118 :774mgさん:2007/12/28(金) 04:45:42 ID:vG1tCRNC
高校生でアメスピ吸ってる人がいたんだけどありか?

119 :774mgさん:2007/12/28(金) 05:32:25 ID:MbVrNaVA
未成年って時点でなしだろ

120 :774mgさん:2007/12/28(金) 06:32:39 ID:lDl8gG32
灰皿のサイズがなかなか定着しない。結果使わない灰皿がゴロゴロ。

蓋付き灰皿を重宝(臭いを気にする)

121 :774mgさん:2007/12/28(金) 08:09:19 ID:GofEQF3S
>>118 俺も見たことある。
何県?

122 :774mgさん:2007/12/28(金) 11:33:29 ID:qMmquMU/
>>1
やっとロスマンズを近所のタバコ屋に仕入れてもらってカートン買いしちゃいましたw
ふかしてるだけだけどあの長いタバコを持っている自分に酔ってます^^

123 :774mgさん:2007/12/28(金) 14:17:58 ID:+GE15D12
>>121
阿保かw

124 :774mgさん:2007/12/30(日) 01:22:31 ID:r79GqqGo
>>76
ドキッとした

125 :774mgさん:2007/12/30(日) 04:29:02 ID:AQQn2yLB
初めて高二の時吸った煙草、アメスピのメンソールやけど…

126 :774mgさん:2007/12/30(日) 04:38:03 ID:AQQn2yLB
やっぱり女が吸う煙草は格好悪いんでしょうか…?

127 :774mgさん:2007/12/30(日) 09:02:32 ID:y0Wz+fdH
好みの問題。
俺は煙草の話しただけでしかめっ面する女よりずっと良いと思う。

128 :774mgさん:2007/12/30(日) 10:50:28 ID:0BleTRcn
吸い始めて間もないのに調子に乗って煙草買うたびにタール値を上げまくってヤニクラで吐く

129 :774mgさん:2007/12/30(日) 12:37:10 ID:AQQn2yLB
銘柄をコロコロ変える人

130 :774mgさん:2007/12/30(日) 14:31:42 ID:DTvFE7So
煙草を吸うと急にテンションが下がる

131 :774mgさん:2007/12/30(日) 15:32:54 ID:89Fyv9fw
今二十歳で今年の10月から吸い始めたまさに初心者な俺
最初はキャスマイだったんだが段々とミリ数が増え今ではセッターに
確かにタールが増えた方が格好イイなんていう愚かな考えが生んだ結果な気がする・・・
だけど今ではやめられないんだよな・・・後悔先に立たず

132 :774mgさん:2007/12/30(日) 17:27:28 ID:6MPrfjYt
タバコ吸うときは気分を落ち着かせてゆったりとしたいから一人になりたいオレは初心者?

133 :774mgさん:2007/12/30(日) 17:38:14 ID:CiAIQDG/
>>132
普通

134 :774mgさん:2007/12/30(日) 19:51:41 ID:FUhdA8NT
>>131は未成年だと思ったのは俺だけ?

135 :774mgさん:2007/12/30(日) 19:53:53 ID:Rixmsmzh
>>134
つ今は冬休み

136 :774mgさん:2007/12/31(月) 00:31:30 ID:hKiKd4sx
ふかし煙草なら体に害ないと思ってる奴
ふかしも肺に入れるのも煙草は煙草
かっこつけるためならやめたほうがいい

137 :774mgさん:2007/12/31(月) 00:35:36 ID:clTyqB+W
たまに火が大きすぎて前髪を焼く。

138 :774mgさん:2007/12/31(月) 01:35:58 ID:R6PrhAU6
なぜかパイポ禁煙してる子にらきすとあげたら
右のこめかみに根性焼きされたの思い出した

139 :774mgさん:2007/12/31(月) 02:16:19 ID:aiSKArLt
>>121
アメスピ吸ってる高校乙

140 :774mgさん:2007/12/31(月) 04:06:42 ID:VpuGsMwO
20から本格的に吸い出したおれにとっちゃ赤面もんのスレだな
マイナータバコすってるし

141 :774mgさん:2007/12/31(月) 18:32:27 ID:46g9aJBd
>>140 20才以上である事が前提のこのスレでわざわざ20以上宣言する糞ガキ
珍しい煙草吸う俺カッコいい!な馬鹿


いるいるw

142 :774mgさん:2007/12/31(月) 21:19:19 ID:zzLwud1I
他人の吸う速度が気になる

うわっあいつ吸うの早っ
よーし俺も→ゴホゴホッ

143 :774mgさん:2008/01/02(水) 18:21:42 ID:Ws+gCQRr
ピースやガラムみたいな重い奴ばかり吸ってたら肺癌になりやすいですか?

144 :774mgさん:2008/01/02(水) 21:58:56 ID:T5LHiJ9y
>>143みたいな、てめえで健康捨てて煙草を取ったくせに
今更健康を気にする優柔不断の馬鹿な言動

145 :774mgさん:2008/01/02(水) 23:43:47 ID:yyhCziAQ
灰を落とすタイミングが分からず、灰皿の外に灰が落ちる

146 :774mgさん:2008/01/03(木) 02:20:53 ID:LD+6sBLD
灰落とすタイミングがわからなくて
服に落ちてがっかりする。

147 :774mgさん:2008/01/04(金) 07:09:02 ID:UQwx89EX
抜くタイミングが分からなくて
中に出して結婚した

148 :774mgさん:2008/01/04(金) 12:57:31 ID:v/vmVLSj
高校生はなぜかマッチで火を付ける

かっこいいと思ってるのだろうか

149 :774mgさん:2008/01/07(月) 23:21:32 ID:cJ1Wjfvd
脳の血管が収縮する

150 :774mgさん:2008/01/09(水) 17:32:11 ID:9wpbnNjm
ヤニクラになると一々「あ〜やべ〜きたわ〜」とか「今日○○本も吸っちゃったからな〜」とか得意げに言う

151 :774mgさん:2008/01/10(木) 18:35:27 ID:qHuqe/Gj
肺癌になる

152 :形態から失礼:2008/01/11(金) 19:22:29 ID:jxkmXvOx
1ミリを勘違いしてる
たばこの持ち方がぎこちない

153 :774mgさん:2008/01/11(金) 19:31:56 ID:m8UZh5W+
メンソールしか吸わない

154 :774mgさん:2008/01/12(土) 22:50:31 ID:SzXsNxZu
>>148
いい具合にくたびれたオッサンかじいちゃんがそれやってたら渋い

155 :774mgさん:2008/01/12(土) 23:34:26 ID:ArgBqqoi
123マッチとかの徳用の大きい箱のマッチだと、本当にくたびれたじーさんにしか見えんw

156 :774mgさん:2008/01/13(日) 13:08:32 ID:oCW9uxD0
逆にくたびれたじーさんが紙マッチを片手で点けてたらびびるわwwww

157 :774mgさん:2008/01/15(火) 03:02:23 ID:N6AwnZ6g
>>150
あるあるwwww


158 :774mgさん:2008/01/19(土) 01:56:47 ID:JI1XvmG0
コンビニ店員だと、いちびった厨が良く「え〜、マルメラのライト」って言ってくる。wwwなんか、かわいいわ。

159 :774mgさん:2008/01/19(土) 10:27:23 ID:zHIyWxiL
>>158
めちゃ萌え

160 :774mgさん:2008/01/19(土) 12:31:28 ID:ZhprMdO3
いろいろ試してるから銘柄が安定しない
3箱も続けば「俺これ好きだわ」とか言い出すが
次の週には別のに変わってる

161 :774mgさん:2008/01/19(土) 13:16:40 ID:FjpX3yGI
タバコを口にくわえないで火をつけようとする

162 :774mgさん:2008/01/19(土) 13:31:43 ID:gBLUFlXC
ちょっとちょうだいで人から煙草をもらうことに
罪悪感を感じない

163 :774mgさん:2008/01/19(土) 15:34:15 ID:no8/YdBo
夜空を見ながら煙草を吸う自分にホレボレする。

164 :774mgさん:2008/01/20(日) 12:28:57 ID:LaneBMgS
ライターがないときに、タバコの火種でタバコに火を付けてるところを見て驚くやつ。

165 :774mgさん:2008/01/20(日) 12:44:14 ID:gfMWMPQg
「でも体に悪いから・・・」と、1mg吸う。
元嫌煙に多い。

166 :774mgさん:2008/01/20(日) 13:23:06 ID:EReP2hG+
オイルライターは全部zippo

167 :774mgさん:2008/01/29(火) 22:27:02 ID:i5JfamUW
ガスライターにオイルを注入しようとして撒き散らす。

168 :774mgさん:2008/01/29(火) 23:57:38 ID:yNoG/kC1
くわえタバコでキャッチボールして熱灰が目に入り沈黙。

169 :kanami:2008/02/03(日) 12:23:23 ID:8bsyw4a6
>>161
>>164 …´∀`
まさに私がそうです…orz(汗) 


はじめましてm(__)m
某漫画から影響されて
年末から赤マル始めたアフォ娘でつ(笑)

170 :774mgさん:2008/02/03(日) 12:49:29 ID:ne0EKQlz
某漫画?最遊記のこと?まぁ女の子なら可愛いと思う。

次元やルパンと同じ銘柄から煙草吸い始める、意味無く100円ライター
の火を点けて遊ぶ。

171 :774mgさん:2008/02/03(日) 16:09:32 ID:693p+R+b
マイナーなタバコを吸うのがかっこいい

172 :774mgさん:2008/02/03(日) 17:00:47 ID:6I7HRt4R
なんでコロコロ銘柄変えたら文句言われなきゃいけないんだ?
同じのばっかじゃ飽きるだろう
タバコなんて数え切れないくらい種類があるのに試そうとしないなんてもったいないし

173 :774mgさん:2008/02/03(日) 19:04:26 ID:CpgKTqLL
>>172
誰と…闘ってるんだ…?w

174 :kanami:2008/02/03(日) 19:18:49 ID:8bsyw4a6
>>170

んー…
1番影響受けたのは
最遊記(←不良最高僧(笑)だけど
BUS GAMER(中条さん←CABIN)とか
WILD ADAPTER(久保ちゃん←セブンスター)とか

私的に
1番副流煙がきつくないやつに落ち着いた(´∀)-〜

175 :774mgさん:2008/02/03(日) 19:54:58 ID:JPgnDcxT
>>174
最遊記のエロガッパのハイライトとか
スティグマのストーク、最遊記外伝の天ちゃん、WA真田のアークロイヤル
を忘れてるぞ

ちなみに最遊記のニィ博士は峰メインらしい


176 :774mgさん:2008/02/03(日) 20:57:19 ID:8bsyw4a6
まぢですか教えてくれてありがとうございます。
 
 
ずーっと気になってたんですよ、
歯に挟まったりんごの皮の如く(←笑)
ニイニイなら不倫でも可Vv(ォイ)
↑思考壊れ気味

177 :774mgさん:2008/02/03(日) 22:23:22 ID:/YPdv/9R
>>172
うん、確かにな。俺もそうだ。
でも、恋しくなっていつも吸ってるタバコに戻ってしまう。
そして、新たに吸ったこと無いタバコを吸う。以下ループ。

178 :774mgさん:2008/02/03(日) 22:46:34 ID:g+0VrLbz
ID:8bsyw4a6のキモさは異常

179 :774mgさん:2008/02/03(日) 22:58:38 ID:JPgnDcxT
多分いわゆる腐女子だろ
まぁ、好きなキャラを真似てそれと同じ銘柄のタバコを吸うってのの実例だな
まわりにもいたよ、悟浄真似てハイライト吸ってた腐女子

180 :774mgさん:2008/02/03(日) 23:00:49 ID:8/WDXoaD
釣りだろ
本当に初心者ならタバコ板に行く気がす

181 :774mgさん:2008/02/04(月) 00:35:38 ID:5bOhVqbH
>>179
しかし漫画のキャラの煙草の銘柄なんてよく覚えてるな

182 :774mgさん:2008/02/04(月) 01:15:22 ID:5MnTEbRG
>>181
その漫画、今の彼女(元腐女子)と知り合ったきっかけのなんだ

スレチになってきたからこの話題からはずれよう
俺の吸い始めた理由が、好きなコが「タバコ吸ってる男が好き」って言ってたの聞いて吸い始めたんだが
こういう理由で吸い始めるヤツ結構いるよね

183 :774mgさん:2008/02/04(月) 04:43:16 ID:2uJFo7lF
えらいキモイのが沸いてるな

184 :774mgさん:2008/02/06(水) 01:00:27 ID:FS41OPET
じゃあキモイ俺が
流れを切ってみます…






ムリ

185 :774mgさん:2008/02/06(水) 02:52:50 ID:fXDrOzRN
>>184
無茶するなよ…………






キモッ

186 :774mgさん:2008/02/06(水) 14:10:59 ID:0KKiZ4zG
馴れ合い板でどうぞ

187 :774mgさん:2008/02/06(水) 19:55:54 ID:4BzgCwrU
最近タバコを吸いはじめた友人に何吸ってる?って聞かれたから

ベヴェルライト吸ってるって言ったら小馬鹿にされた('Α`)

奴いわく女々しいタバコなんだとか

うっせーばーか

オレにはベヴェルが一番合ってんだぼけー

188 :774mgさん:2008/02/07(木) 02:30:24 ID:atYZyHk8
>>187
好きなもんが一番さ………


ふろんてぃあ おいしいです^o^

189 :774mgさん:2008/02/07(木) 18:55:48 ID:JbeTUWnK
>1
こういうスレを立てる

190 :774mgさん:2008/02/09(土) 04:00:43 ID:i6I9B61J
色んな銘柄について語りたがる。

191 :774mgさん:2008/02/18(月) 18:27:03 ID:dnrEI62G
ちぎって食べだす。

192 :神宮司 ◆lNtuyZFFMs :2008/02/18(月) 19:19:52 ID:gZTEW3KJ ?2BP(5594)
KENTうめぇwwwwwwwwwwwwwww

193 :774mgさん:2008/02/18(月) 20:58:14 ID:u3ueAgyv
あーなんか物知りアピールうぜーなwww
タール何ミリかをぐちぐちかたられるとはなをへしおりたくなる

194 :774mgさん:2008/02/18(月) 22:37:16 ID:dBHKJFlx
遊びに行くときに何を着て行くかではなく、何の煙草を持っていくか気にする。
「・・・あーやっぱ8ミリじゃダサいな。マルボロにしようかな・・・よし! セッタにしよう!」

195 :774mgさん:2008/02/18(月) 22:50:07 ID:77huDsnX
ライターに異様にこだわる。
ジッポに付く指紋を気にしたりとか、やたら開閉を繰り返したり。

逆に100円ライター至上主義に走ってみたり。

196 :774mgさん:2008/02/18(月) 23:50:55 ID:u3ueAgyv
火がつきゃなんでもいいだろーがばかたれ

197 :774mgさん:2008/02/19(火) 01:12:57 ID:7nmNvvBS
>>196
スレタイ読めよw
>>195は初心者がそうなり易いって話だろw

198 :774mgさん:2008/02/19(火) 06:13:12 ID:+rpYN61e
>>197
だからその初心者に対して言ってんじゃないの

199 :774mgさん:2008/02/19(火) 08:20:27 ID:Gfj5sFxB
そんなにこだわっても誰もみてないんだけどな

200 :774mgさん:2008/02/19(火) 09:41:10 ID:muVoXVbe
>>197
痛い子ですね

201 :774mgさん:2008/02/19(火) 13:11:46 ID:6R3r2EHi
>>200
それを言うなら
残念な子、だ。

202 :774mgさん:2008/02/19(火) 13:58:48 ID:SN9vkxWx
そうだ残念な子だばかたれ
ライターなんかにこだわる意味がわからん。

203 :774mgさん:2008/02/19(火) 16:06:25 ID:g9hhFFzV
初心者の話じゃないのか
やたら高いライター使ってみたり
やたら強いタバコ吸ってみたり
数値が高いのを好む

204 :774mgさん:2008/02/19(火) 16:10:28 ID:n9L4wtFm
自分よりも軽いのを吸ってる人をみかけると空気とか言う

205 :774mgさん:2008/02/19(火) 16:17:54 ID:/ehOt2/S
突然、タバコを鼻の穴、耳の穴、ケツの穴でふかし始める。

206 :774mgさん:2008/02/19(火) 17:31:15 ID:RQkkgHjG
マルボロ至上主義

207 :774mgさん:2008/02/19(火) 18:16:46 ID:SN9vkxWx
純粋にセッタが好きなのに、周りから「いきがってんじゃねーよww」て思われてそうで外では吸えん。

208 :774mgさん:2008/02/19(火) 18:36:12 ID:DwOvy/CJ
>>207
セッタいきがってんじゃねーとか、あほかと
んなガキ共の目なんか気にしないで吸えばよかろう

209 :774mgさん:2008/02/19(火) 18:52:08 ID:bjYX/Sgm
>>194
家でやたら独特な着香系とか吸ってるやつは
外では無難なものに変えたりはするかもな

210 :774mgさん:2008/02/20(水) 06:07:25 ID:rwWyYN0y
店とか周りを気にせずフレーバー系なのを吸ってもいいのかな?

こんなチキンハートな初心者は俺。

211 :774mgさん:2008/02/20(水) 10:49:52 ID:SQHfQvL9
吸えばいいじゃん

だれもお前の吸ってるタバコなんか興味ないっての


初心者はみんなに見られてると思い込んでるのか?

212 :774mgさん:2008/02/20(水) 13:28:34 ID:CN4pDC2W
>>211

213 :774mgさん:2008/02/21(木) 12:38:52 ID:sCRNYb5h
>>211

214 :774mgさん:2008/02/21(木) 13:47:40 ID:GbNiyYDI
ひどい!
周りに見られてることも考慮して煙草選んでるのに!

215 :774mgさん:2008/02/21(木) 13:58:22 ID:3NVfwqxj
>>211俺も最初の方はタバコの銘柄気にしてたけど今は気にしない、まさに初心者にありがちなことだな

216 :774mgさん:2008/02/21(木) 15:18:17 ID:8FqFrVtb
>>214
や ら な い か

217 :774mgさん:2008/02/21(木) 17:13:40 ID:GbNiyYDI
いやー!
私は味よりもパケで煙草を選んでるの!
だから無理してブラデビ吸ってたのに!
私の煙草は誰も見向きもしてなかったなんて…

218 :774mgさん:2008/02/22(金) 02:59:01 ID:BwiHBT8U
>>217
うわぁ・・・って思うよ。俺は。

219 :774mgさん:2008/02/22(金) 08:09:13 ID:OR9AhuNf
学校や会社の喫煙所なんかでマイナータバコからはじまる会話もあるので
まったく気にしてないわけじゃないだろう
人間というのはちょっとでも自分と同じ共通点を見つけると妙な親近感を感じるわけだし

220 :774mgさん:2008/02/22(金) 13:26:37 ID:aYqdNmcH
…え?>>210は副流煙が周りに迷惑かけないかな、って意味じゃないの?
喫茶店でブラストとかを得意げに吸ってるガキは初心者臭い

221 :774mgさん:2008/02/22(金) 15:08:53 ID:V52kNz4b
>>217
無理して吸うって…

222 :774mgさん:2008/02/22(金) 18:25:58 ID:lqznuv56
「銘柄をコロコロ変える奴は、女をコロコロ変えるようなもんだぜ」

という言葉を聞いてハッとする。

223 :774mgさん:2008/02/22(金) 18:47:04 ID:cURR7bEy
もうブラデビは捨てました!
あんな甘くてまずいものすってられない!
今はアメスピとラークを吸ってる!

224 :774mgさん:2008/02/22(金) 21:34:03 ID:SNA16Abc
コロコロ変える女がいない。ていうかいた事がない

225 :774mgさん:2008/02/23(土) 04:20:59 ID:KFAKkPTA
おれもいない
元カノモロタイプだったからまだひきずってるお。

226 :774mgさん:2008/02/23(土) 04:24:50 ID:PXBnHkZq
>>224
ナカーマ(・∀・)
一回も彼女できたことないもんなー
楽にいこーぜ

227 :774mgさん:2008/02/23(土) 06:22:06 ID:9Zg3Cv5Y
やたらタール値やメンソールによるインポを気にする
常人より銘柄に詳しくなる
ライターにこだわる
ソフトやパッケージにこだわる
灰皿にこだわる
灰を必要以上にトントンする
タバコを吸いながら他のことを同時にできない
やたら他人が吸ってるタバコの銘柄を気にする

228 :774mgさん:2008/02/23(土) 18:09:01 ID:rkQ5/ug9
ベテランな皆様にきいてみる。
得意げにタバコを吸うってのはどういった吸い方なのかな?

初心者の俺に教えてくれ

229 :774mgさん:2008/02/23(土) 18:28:37 ID:d+IVtzS7
>>228
肺喫してないというか吸っていきなり吐き出してるというか、味わってないような感じ。
普段吸わない俳優さんがタバコを吸う演技してるような感じに近いだろうか。

持ち方だの火の付け方だの道具だの、逆に型にはまりすぎてるということじゃないかな。
その動作の中にキョドってる感じが混じったりして、なんか不自然に見えるんだよ。
みんな通ってきた道だから、あるあるって程度のことで批判してるって訳ではないんだけどね。

230 :774mgさん:2008/02/23(土) 18:29:41 ID:XgM+ocgy
Zippoは初心者アイテムなのかここではw


231 :774mgさん:2008/02/23(土) 22:43:49 ID:rkQ5/ug9
>>229
ありがとう
成る程、慣れが必要なんですね。
芸能人のふかしは非常にわかりやすかった。

232 :774mgさん:2008/02/23(土) 23:53:17 ID:IdbKPpBz
つまりニタニタ笑いながら妙な煙草の持ち方でチャッカマンで火をつけていつまでたっても煙を吐かないって言うのをスムーズに行えば「こいつ……できる……!」って思われるはず!!

233 :774mgさん:2008/02/24(日) 04:26:16 ID:ZQHYRMfE
そういえば、ドラマの影響でチャッカマンで付けるのが流行ったな。

234 :774mgさん:2008/02/24(日) 05:14:55 ID:KunbBaPR
ドラマの影響で一時期、アメスピを吸っていたのは俺だけじゃないはず。

235 :774mgさん:2008/02/28(木) 20:44:52 ID:qmwrfRhu
>>232
きもい・・・

236 :774mgさん:2008/03/02(日) 23:41:17 ID:OuLcZ6N0
>>232
それだ!!

237 :774mgさん:2008/03/10(月) 23:41:03 ID:mjZCgBra
ヤニクラでテンションが下がる
んで「やっぱ落ち着くな」とか言い出す

238 :774mgさん:2008/03/10(月) 23:59:15 ID:MFZ82Cut
ヤニクラってテンション下がるのか?
ただ単にヤニクラに慣れてないだけじゃ

239 :774mgさん:2008/03/11(火) 00:19:11 ID:hnYJBnv2
ヤニクラの何がいいんだか分からない
地獄だぜ

240 :774mgさん:2008/03/11(火) 00:51:43 ID:hdEI8cuo
吸い始めて3年経つけどヤニクラってのがよく分からん。

JPS(サブにセッタ)一日一箱をずーっと同じくらいのペースで吸ってきたけど、くらくらするの?
未だによく分からん…

241 :774mgさん:2008/03/11(火) 02:52:40 ID:rNT34o+O
ヤニクラは不意に訪れるんだぜ

242 :774mgさん:2008/03/11(火) 05:27:01 ID:r6jun8Ol
ロンピ・ショッピの煙をたっぷり頬張り、深〜く吸い込んでそのまま吐き出さなければ、嫌でもヤニクラするよ

243 :774mgさん:2008/03/11(火) 11:02:08 ID:Pv57U0VO
ヤニクラしないやつはチョビチョビ吸ってるからじゃん

244 :774mgさん:2008/03/11(火) 11:48:41 ID:Ho20saCI
一週間禁煙して、そんでキツ〜イのん吸えばクラっとくるぜ!

245 :774mgさん:2008/03/12(水) 11:17:30 ID:YS6Si4Gm
俺は缶ぴ吸うとヤニクラなる
吸った事ないのにピースが苦いとか言うヤツも初心者

246 :774mgさん:2008/03/13(木) 16:28:58 ID:C65QvnVQ
バニラフレーバーが入ってると、すぐヤニクラする俺って。

247 :774mgさん:2008/03/14(金) 00:51:57 ID:zZ0GXwRR
ソフトパックの開け方を知らない

248 :774mgさん:2008/03/14(金) 01:10:41 ID:G/J5nIIx
BOXとソフトパックを間違えて買う

249 :774mgさん:2008/03/14(金) 08:55:24 ID:tJRjSXsI
boxもソフト見たいにあけちゃう

250 :774mgさん:2008/03/14(金) 11:50:04 ID:doQcUHE4
ソフトの開け方が汚い

251 :774mgさん:2008/03/14(金) 12:20:38 ID:QqaoNARQ
ソフトもBOXみたいに開けちゃう

252 :774mgさん:2008/03/14(金) 20:09:18 ID:VmQz67hH
>>251
悲劇

253 :774mgさん:2008/03/15(土) 08:02:02 ID:9PyRVA5o
吸いながら屁するから肛門から煙が....

254 :774mgさん:2008/03/21(金) 07:11:12 ID:/aqS1Xsi
ちょ・・・・ちょっと待ってくれ
ソフトパックの開け方を知らないって正式な開け方なんてあるのか?

俺は全開けなんだけど、皆は違うのか?

255 :774mgさん:2008/03/21(金) 18:05:58 ID:Beo5U3o7
>>254
たばこナビでググれ

256 :774mgさん:2008/03/21(金) 18:09:12 ID:sK/0nzN2
横から見て入るの方を開ける
ただこれって後ろ?から見ると人の方を切ってるんだよね

257 :774mgさん:2008/03/21(金) 18:19:54 ID:oSdUd6zC
廃刀令

258 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:26:30 ID:5dV+c+uv
ボックスの銀紙が引っ張れば取れる事をしらずに銀紙つけたまま使う。
過去の俺。友達に指摘された時は目からウロコだった。

259 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:44:41 ID:oSdUd6zC
>>258
ありがとう

260 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:51:01 ID:5dV+c+uv
>>259
ありがとうとはいかに?

261 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:56:51 ID:bcNbAaZo
>>258
同じくありがとう。
自分も今初めて知って目からウロコがぼろぼろとww

262 :774mgさん:2008/03/22(土) 00:55:28 ID:RUUwIXdh
俺はわざとそのままだ
葉っぱのカス落ちにくいし味も落ちにくい……気がする

263 :774mgさん:2008/03/22(土) 03:09:59 ID:jAYhwsr/
で、ソフトの開け方は?


264 :774mgさん:2008/03/22(土) 04:42:35 ID:uY+9YqD/
>>263読んで字の如く

265 :774mgさん:2008/03/22(土) 08:59:48 ID:2zkIB6p9
>>262 同意。

266 :774mgさん:2008/03/22(土) 21:37:08 ID:Es/xfaQj
10年間ハイライト吸ってるがずっと人切ってたぜ…

267 :774mgさん:2008/03/22(土) 23:45:41 ID:rv4olt3J
アークロイヤルは人切れないようになってる。

268 :774mgさん:2008/03/25(火) 14:33:42 ID:hiPTB/7A
吸えればなんでもいいとか言いだす

269 :774mgさん:2008/03/30(日) 03:04:08 ID:qk4Hdfa0
貰いタバコしかしない

飲み会の時は吸うとかいう

人が一日一箱以上吸ってることに驚く

270 :774mgさん:2008/03/30(日) 12:07:34 ID:DVrMx19o
未だにソフトの人切りがよくわからんのだがどういうこと?

271 :774mgさん:2008/03/30(日) 12:20:51 ID:uTrBGf9L
開ける所が人と入に見えるから

272 :774mgさん:2008/03/30(日) 15:02:39 ID:cpvq2s2B
どっちから見て人なのかがよくわからない。箱の細い方を下にして見るの?

273 :774mgさん:2008/03/30(日) 15:02:57 ID:y6AYykDi
人切りしているからお前は・・・とかよくわからない説教はされたことがある

274 :774mgさん:2008/03/30(日) 20:59:38 ID:+xkIjKPT
>>268
とか言いつつバージニアスリムやルーシアなどの細い煙草は
こんな女々しいの吸えるかよwと馬鹿にして吸わない。

275 :774mgさん:2008/03/30(日) 21:14:52 ID:38r9RhMV
左手で持てない

276 :774mgさん:2008/03/30(日) 21:55:47 ID:uTrBGf9L
_______
\ ┃ ┃ /|
/\┃ ┃/\|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


277 :774mgさん:2008/03/30(日) 22:11:46 ID:pLtqGB6A
↑それまとめサイトには右の入の方を切れってあるけど
横の細い方から見て入を切れって意味で合ってる?

278 :774mgさん:2008/03/30(日) 22:12:52 ID:pLtqGB6A
右の入→右の人

279 :774mgさん:2008/03/30(日) 22:42:30 ID:uTrBGf9L
それで合ってる、まぁ開けやすい方を切ればいいと思うけどね。

280 :774mgさん:2008/03/30(日) 23:15:00 ID:pLtqGB6A
なるほど、サンキュー

281 :774mgさん:2008/03/31(月) 02:42:29 ID:D5P3y4oC
昔は封緘紙切ってフルオープンが普通だったそうだが

やってみると意外と良いよ。フルオープン。

282 :774mgさん:2008/03/31(月) 02:50:08 ID:Hx+ghlzj
こんな軽いのどんだけ吸ってもきかんねwww

→30秒で全部吸ってヤニクラ

283 :774mgさん:2008/03/31(月) 06:53:20 ID:DHe65yjX
ぜんぜん効いてるじゃねーかwwwwwwwwwwww

284 :774mgさん:2008/04/02(水) 22:35:40 ID:/jyXqslk
某歌手の影響で男なのにピアニッシモワン
最初は歌手でも吸う軽いタバコという免罪符だったが
結局はまりフレーバー系に走る

285 :774mgさん:2008/04/02(水) 23:34:38 ID:w85QdJeA
歩きタバコしてるバカは4ね!

286 :774mgさん:2008/04/03(木) 00:25:36 ID:hj73EJp1
異常に形にこだわる
例えば
ソフトの開け方
吸う間隔
タバコの持ち方
煙の吐き方

また喫煙所で周りの人を観察

そして吸いつつも裏で健康を気にする



昔の俺wwww

287 :774mgさん:2008/04/03(木) 02:48:58 ID:agEK3QsC
ライターの火は大きい方がいい。

288 :774mgさん:2008/04/03(木) 21:33:41 ID:48pTLIdl
そして前髪を燃やす

289 :774mgさん:2008/04/03(木) 23:27:29 ID:gPAMxYWz
ピアニッシモpecheを吸っているオレ・・・orz

290 :774mgさん:2008/04/04(金) 19:10:28 ID:K0tPd2he
>>288 俺だ

291 :774mgさん:2008/04/05(土) 22:14:56 ID:jFNROJSv
>>288>>290
(*゚Д゚)人(´∀`)人(゚Д゚*)


292 :774mgさん:2008/04/06(日) 13:13:24 ID:WSve0F5r
灰皿あるのに飲みかけの缶コーヒーに灰を入れてしまう

293 :774mgさん:2008/04/11(金) 01:20:40 ID:JpO0z2qq
んでうっかりそのコーヒー飲んじゃう俺は玄人(ばいにん)

294 :774mgさん:2008/04/11(金) 04:44:45 ID:oLZajIiO
>>292-293
うはwwwwそれ初心者じゃなくてもあるwwww

295 :774mgさん:2008/04/11(金) 16:48:09 ID:BDqq+Lbt
フヒヒwwダメ人間でサーセンw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)