2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

96年に自販機に飾ってあったポスターの女

1 :774mgさん:2007/11/13(火) 15:13:37 ID:UuXAlukS
ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。
96年に(95年も?)によく自販機に飾ってあったポスターの女が忘れられない。
髪はショートっぽく、黒髪で目はキリッとしてて、有名人ではオードリーに若干近い印象があった。
“かざらないから好き”…そのポスターには確かこんなフレーズがあったと記憶してる。
で、ググッてみると中山美穂にヒットするけど、彼女ではない気がする。
確かに中山美穂は95年にフィリップモリスのCFをしてるんだけど…
その女は芸能人ではなく、普通のモデルか素人のような女だったと思う。
情報がある方ぜひお願いします。


2 :774mgさん:2007/11/13(火) 18:08:49 ID:52KJI8Cp
>>1
山口智子です

3 :774mgさん:2007/11/13(火) 19:55:49 ID:0lsF5Zjx
終了早!!
さて、次からは煙草ポスターについて語るスレにでもしようか。

4 :774mgさん:2007/11/13(火) 23:43:36 ID:S74CX5ak
>>1
>ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。
>ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。
>ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。
>ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。
>ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。
>ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。
>ちょっと単発スレっぽいので躊躇したが、許して欲しい。


5 :774mgさん:2007/11/14(水) 15:59:00 ID:+20Bwj58
誰だろうな、なんとなく記憶にあるけど。

6 :774mgさん:2007/11/14(水) 17:16:56 ID:DAFmXMUE
緑魔子

7 :774mgさん:2007/11/14(水) 19:01:18 ID:aaGPK6jv
>>1
単発死ね。今すぐ首吊って死ね

8 :774mgさん:2007/11/25(日) 11:56:08 ID:n2nTv81z
cabin super mild

9 :774mgさん:2007/11/25(日) 13:05:35 ID:tMqhfM2H
ロミ山田か清川虹子だよ

10 :774mgさん:2007/11/25(日) 16:15:41 ID:RW8YcPSv
思わず立ち寄ってしまいました。このスレおもしろ過ぎます!

11 :774mgさん:2007/11/25(日) 23:49:09 ID:Bh+4aOsa
>>10
上げんな猿

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:23:12 ID:17nwzJNv
黒木香ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)