2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COHIBAシガレット(T/N12mg,0.9mg)

1 :マスケン:2007/11/17(土) 17:48:39 ID:AK/aFV8X
愛煙家の皆様へ。タール12mg・ニコチン0.9mgのCOHIBAシガレットは
私が問い合わせた国内のタバコ屋さんは現在扱っていません(T/N10mg,0.6mgのみ)。
海外の通販サイトでは可能ですが(例えば、http://www.euro-cig.com/index.php?sectiune=msg_history&lang=en
とか。実際購入しました)。でも時間と費用がかかってしまうので、どうしても国内のタバコ屋さんで
購入したいと思ってます。ご存知の方、どうか教えてください。


2 :マスケン:2007/11/17(土) 17:58:14 ID:AK/aFV8X
↑で書き足りませんでした。

ただし、“一時的な在庫(売れ残り)”として売っているお店ではなく、
今後もずっと購入できるお店を教えてください。よろしくお願いします!

3 :774mgさん:2007/11/17(土) 19:25:33 ID:tqmJxvxk
http://p.pita.st/?cjldi17l

4 :マスケン:2007/11/18(日) 17:15:46 ID:JVvojBdr
>3
http://p.pita.st/?cjldi17lって?
入ってみたけど分かりません・・・。

5 :マスケン:2007/11/18(日) 18:38:26 ID:JVvojBdr
誰か教えてくださ〜い!

6 :774mgさん:2007/11/18(日) 21:18:01 ID:TiXnQNWD
いい加減鬱陶しいので一度だけレスする。

輸入業者が扱ってないんでしょ。だったら国内流通ルートそのものが無いんじゃん。
流通してない煙草が"今後もずっと購入できるお店"なんてある筈もないことくらい
ちょっと考えればわかるでしょ。
誰も教えてくれないのは『そんな店は存在しないから』だ。
どうしても吸いたきゃ個人輸入でどうぞ。

あと、単発質問でいちいちスレ立てるなよ。
コイーバシガレットなら専用スレも有るだろう。


以上。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)