2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nat Sherman

1 :774mgさん:2007/11/19(月) 19:25:59 ID:ciMvwxki
Nat Shermanについて。

2 :774mgさん:2007/11/19(月) 20:34:11 ID:lAY0VaOA
2げと。
うん、とりあえず吸ってみた。濃いなあ。俺には重過ぎる。でも、パケが結構かっこいいね。
もう少し安かったらいいのにな。

3 :774mgさん:2007/11/20(火) 06:26:27 ID:xyR1rHyu
確かに濃い 

4 :774mgさん:2007/11/20(火) 08:55:04 ID:ysGLEhmb
無添加だからアメスピみたく薄いのかと思ったら
すんごい濃いのな
なかなか好きだなぁ

5 :774mgさん:2007/11/20(火) 18:46:44 ID:Wi1xRS7Q
>>Nat
どーゆう意味だ?
なんとなくシャーマンは亀頭系っぽいが

6 :774mgさん:2007/11/20(火) 20:12:04 ID:xyR1rHyu
なんか物凄く濃い味だけど、別に重いとは感じないなぁ。
普段はWinston、LARK

7 :774mgさん:2007/11/20(火) 23:44:47 ID:IQc6+XWu
あれだろ?シックスセンスとかの監督

8 :774mgさん:2007/11/22(木) 01:23:32 ID:pd3kfur/
>>7
それはナイト・シャマランと自分で突っ込んでみるてst

9 :774mgさん:2007/11/22(木) 11:37:49 ID:kXOQtP5v
無添加でもブレンドが妙味なんだろうな、ほかには無い味
本国より安く買えるのはうれしいが、問題は販売経路が厳しすぎる事かね?

Nat Shermanは1930年からの老舗タバコ屋で自ブランドのタバコや葉巻を販売してる店
シュワルツネッガーとかアルカポネとかいろんな有名人がひいきにしてるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)