2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家でしか吸わないスモーカー

1 :774mgさん:2007/11/25(日) 17:39:59 ID:j/lMXFaZ
至福の一服

2 :774mgさん:2007/11/25(日) 17:50:04 ID:wgDJ1BUw
ブックオフで50冊くらい漫画を買ってきて一日中こたつでぬくぬくしてる時が一番の幸せだ
一日でラッキー三箱は開けちゃうね

3 :774mgさん:2007/11/28(水) 17:58:01 ID:sAVydE0N
あげ

4 :774mgさん:2007/11/29(木) 01:07:16 ID:R/dVPvCm
無風っていいよね

5 :774mgさん:2007/12/03(月) 03:48:49 ID:89tdaaLT
ていうか、外に吸う場所があまりない。

俺、22歳からの遅れた喫煙家で、それまではどっちかというと嫌煙家だったから、歩きタバコしたりどこでも吸ったりするマナー悪い喫煙家にはなりたくないので、ちゃんとした喫煙所でしか吸いたくない。
でも、喫煙所が本当に少ない。

6 :774mgさん:2007/12/09(日) 23:11:54 ID:EeH1phJw
こたつでゆっくり吸うバットは最高

7 :774mgさん:2007/12/09(日) 23:29:13 ID:WLHal6ca
仕事が終わって
ご飯食べて風呂も入って
もうあと寝るだけの前に
こたつに入ってPCしながら
吸う一服は最高

8 :774mgさん:2007/12/10(月) 16:15:27 ID:FBsCf1EL
>>7
おお同士

9 :774mgさん:2007/12/15(土) 16:42:37 ID:igi/MDss
でも煙草の煙はPCにイクナイ(´・ω・`)

10 :774mgさん:2007/12/17(月) 07:38:00 ID:JdwAEbM+
冬の寒空に吸うのもまたひと味違うと思うけど
けど喫煙所ってほとんどブースとかで分けられてる室内orz

11 :774mgさん:2007/12/21(金) 05:33:48 ID:SBZ14Xyj
ラーメンの後のプクイチは常異〜

12 :774mgさん:2007/12/21(金) 09:01:38 ID:bgxDs/+h
それを言うなら・・・メンラ〜だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)