2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マズイと思った煙草

1 :774mgさん:2007/11/28(水) 13:38:39 ID:ONJPi1gs
どんどんあげていこう

2 :774mgさん:2007/11/28(水) 14:32:20 ID:Pwo/vQqY
2GET

3 :774mgさん:2007/11/28(水) 15:50:23 ID:ONJPi1gs
ゴールデンバットはマズイと思った。

4 :774mgさん:2007/11/28(水) 15:52:16 ID:Pt7K6db9
マイセン

5 :774mgさん:2007/11/28(水) 15:54:26 ID:ctSZ2MJT
サーセン

6 :774mgさん:2007/11/28(水) 17:02:51 ID:m1beaz66
キャメル

7 :774mgさん:2007/11/28(水) 17:12:28 ID:pgE1qGqY
ポールモール メンソ 吸いきれずに捨てたタバコはコレが初めてだよw

8 :774mgさん:2007/11/28(水) 17:24:05 ID:9aoTHmof
ブラックデビルココナッツ

2本火を付けて廃棄

9 :YM ◆LUPPY/OVvs :2007/11/28(水) 17:31:41 ID:DDNMLR2G
マルボロ・メンソール(JT)
初めて吸ったのがそれだったがすごく不味かった。
赤なら吸えたし、私は結局メンソール全体が合わない感じだ。

10 :774mgさん:2007/11/28(水) 19:23:02 ID:Pf4yjCYi
PMの8_なんか味気ねぇ

11 :774mgさん:2007/11/29(木) 00:07:30 ID:XemIV+P4
バットはトラウマ

12 :774mgさん:2007/11/29(木) 00:11:22 ID:hQmf03WZ
マールボルと brack stone

どっちも見たこともないけどね

13 :774mgさん:2007/11/29(木) 02:14:03 ID:r6rgS6k6
フロンティアはすぐ捨てた

14 :774mgさん:2007/11/29(木) 04:36:44 ID:p4L/L2+c
ヴァージニアスリムのノアール
ノベルティのライターだけほしい。

15 :774mgさん:2007/11/29(木) 07:30:02 ID:MDRpfJbT
ブラックデビルココナッツ
フィリップモリス
咥えて火をつけた瞬間捨てましたで

16 :774mgさん:2007/11/29(木) 09:02:12 ID:E31uaiY6
ケントメンソール

17 :774mgさん:2007/11/29(木) 11:38:03 ID:MAKMv0Ak
JPS
かっこいいと思って勝ったたけどマズくて一本で廃棄

18 :774mgさん:2007/11/29(木) 13:41:23 ID:9JJesPap
ケントのメンソは確かにマズイ。
マールボロのミディアムもライトに比べたらあんまり美味しくないね。

19 :774mgさん:2007/11/29(木) 13:54:27 ID:+mqWmC7I
ベベルの新潟限定のやつ
まずすぎる

20 :774mgさん:2007/11/29(木) 17:17:12 ID:BshzJ3p4
マイセンの新発売の奴。試供品を吸ったが、ひどい味だった。

21 :774mgさん:2007/11/29(木) 17:54:35 ID:+zmG2HhI
ハイライトメンソール。
何がラムだ?甲殻類の匂いがするよ。

22 :774mgさん:2007/11/29(木) 18:39:57 ID:7EvG35oN
>>17
珍しいな

23 :774mgさん:2007/11/29(木) 19:50:51 ID:GtK0BV3J
>>17
JPSが駄目な人は初めてみた気がする。

俺はキャスターの3mgのやつ。他のキャスターは大丈夫だがコレだけは吸うと吐いてしまう。

24 :774mgさん:2007/11/29(木) 20:44:36 ID:WgGYlKTU
JPSは煙量多くてタバコらしいタバコだし、苦手な人がいてもおかしくないんじゃね

25 :774mgさん:2007/11/29(木) 20:53:50 ID:AnlV51H+
ラーク系
吸ったら口の中がヌルヌルする感じ
2.3本吸って飽きた

26 :774mgさん:2007/11/29(木) 21:23:08 ID:cw7WEcOJ
>>25 お前は俺かw

27 :774mgさん:2007/11/29(木) 21:32:59 ID:TwujtIzX
ピースライト
吐き気がした

28 :774mgさん:2007/11/29(木) 21:49:54 ID:MAKMv0Ak
17です
読み返したら日本語めちゃくちゃでしたね、すいません(^^;)
普段はマイルドセブン3mg100'Sです

パーラメント系はたまに吸いたくなって浮気しちゃいます。


29 :774mgさん:2007/11/29(木) 22:17:42 ID:qJzSTuR+
アークライヤル・パラダイスティー
気持ちが悪くなった

30 :774mgさん:2007/11/29(木) 23:55:50 ID:knff3b5I
キャスターの3ミリは確かにマズイ・・・

31 :774mgさん:2007/11/30(金) 00:15:06 ID:k1Lu4/Gx
青HOPE
普段セッターなんだけど、友達が置いてったHOPE吸ってみたらまずかった・・・
口の中に広がるあの味は堪えられない・・・

32 :774mgさん:2007/11/30(金) 00:19:17 ID:Y1/0c4sQ
ブラックデビルココナッツミルク
:ニオイばっかりでタバコの味が水っぽく感じて吐き気がした

ピースライト
:酸っぱい紙臭い

33 :774mgさん:2007/11/30(金) 00:45:22 ID:YNGwv0EA
ピース∞

34 :774mgさん:2007/11/30(金) 00:54:13 ID:vINA3tEA
ピース多いなw
俺もピースだ。紙臭さが気持ち悪くなる

35 :774mgさん:2007/11/30(金) 01:14:23 ID:aZq5AkeH
ピースライトは嫌いだけど両切りは好きな私が登場

36 :774mgさん:2007/11/30(金) 03:02:34 ID:BTSwhFdb
キャスターは5_7_とあんなに美味しいのに3_は全くバニラの香りはしないわで糞マズイですね。

37 :774mgさん:2007/11/30(金) 04:52:37 ID:9UHw6vwX
クールバニラの方がひどくないか・・・?

38 :774mgさん:2007/11/30(金) 09:23:22 ID:6Zo9EBzK
アコピくそまず!
こんど廃止されるらしいけど、ま当然といえば当然。
ピ−スライトのほうがはるかにうまし。
さくらもDスペになって味落ちたよな。
いくら周りにいい匂いさせても、味を
こんなに落としてちゃ本末転倒ってもんだ。
うりあげも、味と同じでかなり落ちたらしいぞ。


39 :774mgさん:2007/11/30(金) 09:33:58 ID:zODwIM4l
ピースインフィニティ、あれはマズイね。
なんか紙臭くて、煙は軽いし、なんか気管支系が痛くなる。
あれで350円とかありえない。ダビドフ買うよ。

40 :774mgさん:2007/11/30(金) 10:15:59 ID:EM6PVLhx
ピーススーパーライト

箱から既に臭くて吸うと上で皆が言ってる通り紙臭さが口の中に充満

2本で捨てた

41 :774mgさん:2007/11/30(金) 10:20:03 ID:l6axjJvN
ピース多いな。
俺はサンタフェだな。
一口吸っただけで全部捨てた。

42 :774mgさん:2007/11/30(金) 11:12:31 ID:H15UxuUS
ジャルム と ガラム
ガラムは貰い物だったけど火も点けずに終わった

43 :774mgさん:2007/11/30(金) 11:23:49 ID:fXb5YiFr
ブラデビピンクよりマズイ煙草を私は知らない

44 :774mgさん:2007/11/30(金) 11:33:23 ID:BTSwhFdb
クールバニラはまだいける

45 :774mgさん:2007/11/30(金) 12:06:53 ID:qI5HAYPH
オレもガラム
半日気持ち悪かった

46 :774mgさん:2007/11/30(金) 12:28:50 ID:em/yd0pL
ピアニッシモ

47 :774mgさん:2007/11/30(金) 13:23:01 ID:BTSwhFdb
ルーシア5_

48 :774mgさん:2007/11/30(金) 14:30:03 ID:LSF6LrBE
ピースインフィニティが好きな俺はアメスピが苦手。

49 :774mgさん:2007/11/30(金) 15:14:56 ID:BTSwhFdb
この板にしてはこのスレ凄い伸び率だなW

50 :774mgさん:2007/11/30(金) 15:32:44 ID:QP2N67af
アークロイヤルアップルミント
ゲロの匂い

51 :774mgさん:2007/11/30(金) 15:33:04 ID:aZq5AkeH
安タバコが出ていない事に驚いた

52 :774mgさん:2007/11/30(金) 15:34:26 ID:aZq5AkeH
バットがいたね

53 :774mgさん:2007/11/30(金) 17:36:19 ID:kqVQ5K2P
ブラデビ全般
マイルドセブン

私はこの2つが苦手

54 :774mgさん:2007/11/30(金) 17:55:10 ID:bCc0+wXJ
ピース
最初はうまいと思ったけど
徐々に香料の臭いで気持ち悪くなってきた
やっぱ純たばこがいいな




55 :774mgさん:2007/11/30(金) 21:36:54 ID:C7/QpL+4
ラッキーストライク

以前吸った時はとても香ばしくてうまい煙草だと感じたのに
久々に吸ってみたらただ辛いだけだった
なぜ

56 :774mgさん:2007/11/30(金) 23:41:50 ID:sHgmQ5sF
ブラデビは本当にまずい。

57 :774mgさん:2007/12/01(土) 00:12:24 ID:GvkK+y45
セッタ吸いの友達
ブースト吸いの友達
8_前後の煙草を適当に吸う俺
の3人で試しに買ったゴールデンバット吸って見たら3人同意見で糞マズイの一言でした。W
20歳そこらの僕達にはまだまだ大人の煙草なのかなと思いました

58 :774mgさん:2007/12/01(土) 00:50:55 ID:nd7/vcDW
ピースインフィニティー
わかば


59 :774mgさん:2007/12/01(土) 01:18:22 ID:24ip/TnP
ケント6mg
薬品臭い

60 :774mgさん:2007/12/01(土) 13:16:18 ID:BXEXr4jB
マールボロ ライト

61 :774mgさん:2007/12/01(土) 18:31:10 ID:98EwXkdh
マイルドセブンプライム
キャプテンブラック

特にプライムはやばい

62 :774mgさん:2007/12/01(土) 20:10:03 ID:RaIkiH95
セブンスター
薬品臭さで吐きそうになった
アークロイヤルワイルドカード
セロハン越しでもわかる強烈な臭いにやられた
アロマバニラ
もはや意味不明

63 :774mgさん:2007/12/01(土) 21:44:31 ID:+gb8IiNV
気分でタバコの味かわる。葉っぱも毎年天候に左右されるし。タバコの葉は作物だから年によって当たり外れある

64 :774mgさん:2007/12/01(土) 23:43:53 ID:OOm7Sacq
峰ってのマズイから用心しろよwww

>>62
セッターは美味いぞ(´・ω・)?

65 :774mgさん:2007/12/02(日) 09:33:18 ID:ISDC65mi
私もセッタは美味しいと思うよ
やっぱ結局は人それぞれだね(´ω`)

66 :774mgさん:2007/12/02(日) 11:23:28 ID:uVerJeAA
セッタはうまい


67 :774mgさん:2007/12/02(日) 11:39:08 ID:Vedx7nac
セッタも峰も旨くはない

68 :774mgさん:2007/12/02(日) 13:05:13 ID:mFHmcjnl
このスレまずいと思った煙草だけじゃなくて自分が常喫してる煙草もかいた方が面白いんじゃね?

69 :774mgさん:2007/12/02(日) 13:09:58 ID:X4HQsIgV
>>68
マイセの8
チャコはくせが有り杉

70 :774mgさん:2007/12/02(日) 15:20:15 ID:4XsfNuze
わかば・エコー・シンセイ…安煙草はフィルターがボロい上にシケモクみたい=とにかく不味い...あとD-SPEC系は全般的に不味い
今吸ってるのはロンピー♪

71 :774mgさん:2007/12/03(月) 00:15:13 ID:dW8lrK+o
エコー
ゴールデンバット
はどっちも酷い味だと思う

72 :774mgさん:2007/12/03(月) 20:43:29 ID:4bCv/Ubk
常喫・・・セッタ

ラッキーはただ辛くて吸えたもんじゃなかった


73 :774mgさん:2007/12/03(月) 22:43:44 ID:P2brs3kc
中南海1mg

二本まで頑張ったけど廃棄

74 :774mgさん:2007/12/04(火) 00:04:34 ID:T/qJEmHz
唯一廃棄したのはDJMixのリンゴだな軽すぎて捨てた

75 :774mgさん:2007/12/04(火) 01:03:26 ID:R1Kwxr3v
ラッキーはあの辛みがいいんだよ。
明日久々にラッキー買おうかな。


76 :774mgさん:2007/12/04(火) 11:46:34 ID:b/KbmmWI
セッタ
甘ったるくて吐く

77 :774mgさん:2007/12/04(火) 21:42:55 ID:IYBIlVqt
マルメン
激しく薬臭い上になんだこの雑味は?
おまけに味が喧嘩してる。

ちなみにキャス、ホープ、アメスピ吸い。

78 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 23:40:46 ID:qcChkcin
俺もセッターの甘い水が染み込んだような味が紙全体を通してくるのは吐き気がするね
セッタ系はメンソは甘いのとメンソのスースー感でうまいが
なんで普通のセッタはあんなに甘ったるいのか まじまずい
ピースの甘さのほうがよほどまし

79 :774mgさん:2007/12/05(水) 00:19:10 ID:M969w7rh
セブンスターの、あの薬臭いもわっとしたわざとらしい甘さが嫌い
更に、ふかして吸ってみたら吐きそうになった
とにかく添加物入れまくってみました!って感じで無理だわ…

80 :Mr.名無しさん:2007/12/05(水) 00:25:34 ID:YtyJCOAv
そうそう
もわっ
っとした甘い味が吐きそうになる・・・
ガツンとしたタバコだ!って売ってるくせに
吸ってみたら変な甘さがしつこいんだよな
全然ガツンとこない
甘いもわっ っとした甘みで気持ち悪くなる

81 :774mgさん:2007/12/05(水) 01:26:19 ID:DexydZAf
自分は逆にピースの甘さが駄目
でもインフィニティーだけは美味いと思った

82 :774mgさん:2007/12/05(水) 04:08:21 ID:WDtCM3iN
ラッキーストライク常喫なんだが、マイセン全部が駄目だ

吸ってて吐きそうになる

峰は普通に旨いと思うんだがな

83 :774mgさん:2007/12/05(水) 13:14:22 ID:5WI4N0dN
タールの低い煙草は全部マズく感じる。
5_以下は吸った気がしない

84 :774mgさん:2007/12/05(水) 13:54:12 ID:mFuY4Dhy
よくわかんないけどラキストの緑のやつ?
気持ち悪くなるんだが。。。

85 :774mgさん:2007/12/05(水) 14:11:14 ID:y/SPtnTB
キャビンマイルド

問題外

86 :774mgさん:2007/12/05(水) 20:47:33 ID:xh65WJWj
昔はマイセン吸ってたけど、最近どうも不味く感じる。
そんなオレの今の恋人はケント。

87 :774mgさん:2007/12/05(水) 21:44:47 ID:dRcclE6d
KENTはもろに大人向けだね。
中学の時から吸ってたけどKENTは一人も居なかったよw

88 :774mgさん:2007/12/05(水) 21:55:49 ID:9vnkHi98
>>80
同感w
味自体うまくもまずくも無いがなんとも気分の悪い煙草だw

>>87
そうかも。
メンソールは全く逆だと思うが

89 :774mgさん:2007/12/05(水) 21:57:29 ID:oO1acc/h
勝った。
俺は小学校中学年からすってた

90 :774mgさん:2007/12/05(水) 22:02:23 ID:NT7s9hjH
JTタバコの殆どは"うまい棒"と同じ。

味付けでごまかしてるだけ。洋モクの方がタバコの味を考えたブレンドだよ。


91 :774mgさん:2007/12/05(水) 22:06:52 ID:HIrGoWJW
洋モク喉渇くからヤー

92 :774mgさん:2007/12/05(水) 22:19:20 ID:9vnkHi98
>>91
そりゃ一部だろ。
ケントとかアメスピ吸ってみるべし。

93 :774mgさん:2007/12/05(水) 22:42:16 ID:NT7s9hjH
ダビドフすって見るベし

94 :774mgさん:2007/12/05(水) 23:37:59 ID:Hk59GFjX
>>93
高いし売ってない

95 :774mgさん:2007/12/06(木) 00:57:03 ID:pcfhZ8kN
マイセン、マルボロ、クールは無理、煙草の嫌な味ばかりが残る。
ハイライトメンソはハイライトの名を汚すには十分な不味さ、ラムにメンソは合いません。

>>93
今日買ってきて明日吸う予定だ。

96 :774mgさん:2007/12/06(木) 01:33:52 ID:HVOZPdHx
マイセンは上手いよ。
ケントは吸った気がしない

97 :774mgさん:2007/12/06(木) 01:43:22 ID:I7Bxj1tz
Dスペックって新しいの衝動買いしたけど不味かったです。

98 :774mgさん:2007/12/06(木) 04:54:58 ID:k2veCf4w
>>95
上記三種はむしろ煙草じゃない別の何かの嫌味が残らないか?
普段何吸ってるの?

99 :774mgさん:2007/12/06(木) 09:16:34 ID:yR0bZNVM
キャビン
嗚咽する

セッタ、ホープ
悪い意味で煙草臭い

PM
なんか薬っぽい

100 :774mgさん:2007/12/06(木) 10:11:20 ID:q/7igG7P
マルボロ
何か後味が悪い

101 :774mgさん:2007/12/06(木) 14:21:02 ID:J6PW1Mte
セッタ
豆みたいな味

102 :774mgさん:2007/12/07(金) 00:46:25 ID:4odx5QiD
マイセンうめぇよ

103 :774mgさん:2007/12/07(金) 13:04:24 ID:TSTZe0Qj
エコーだけはマジで無理だ・・・
好きなセッターが不評だから結局は人それぞれなんだろうけど
あとブラデビも無理じゃないが大嫌い

104 :774mgさん:2007/12/07(金) 15:49:55 ID:4odx5QiD
エコーは解る
俺も無理

105 :774mgさん:2007/12/07(金) 20:57:42 ID:cdn0FKkU
マルボロライト
これはアウトオブ眼中だろ
味しないし最悪だな

106 :774mgさん:2007/12/08(土) 18:18:24 ID:VwG7qmuR
マルボロライト上手いよ

107 :774mgさん:2007/12/08(土) 19:38:52 ID:gH/e7AqL
常喫…緑茶色キャメル

ピース∞、マイセンは違いがわからない上に
マズい、臭い、吸い味固い
マルボロとパーラメント3も、口に違和感
ラッキー、ハイライトメンソはうまい

108 :774mgさん:2007/12/08(土) 20:57:49 ID:6rwcXjPj
ブラデビ…着香を差し引いて純粋に煙草の味だけをみても最強にゲロマズ

マルボロ…一本吸ったら二本目はいらねってなる。脂が濃厚なステーキみたい
ラッキーはチェーンするのに、マルボロは満腹時に食べ物を見るのも嫌になるのと同じ感覚になる

109 :774mgさん:2007/12/10(月) 02:12:26 ID:wgDfMaoI
マルボロウルトラライト

110 :774mgさん:2007/12/10(月) 11:48:18 ID:T4dG+gGJ
マニトウマイルド。

常喫のアメスピがきれたので興味本位で購入したがまずかった。

なんか外装にホコリが積もってたし;

111 :774mgさん:2007/12/10(月) 15:37:40 ID:3mHuWBzV
あ、これおいしそうかも!って思った煙草は大抵まずいという法則

112 :774mgさん:2007/12/10(月) 19:38:01 ID:wgDfMaoI
ケント全般

113 :774mgさん:2007/12/10(月) 23:09:00 ID:oFjVdlaU
マイルドセブン。

マルボロから入ったせいか吸った気がせずなんかまずい。
ついでに家では小さな煙管にゴールデンバットを刺して吸う癖があるため、軽い煙草を味わえなくなった。

ちなみにいつも吸うのはマルボロの新しいやつかパーラメントのロング。

114 :774mgさん:2007/12/11(火) 19:05:37 ID:RL+UlLN7
JT全部
キャメルもJTになった途端ゴミになったしJTは滅べばいいのに

115 :774mgさん:2007/12/11(火) 19:25:57 ID:Ajbgq3p/
>>114両切りピースやハイライト、ホープまでもマズイと言えるのか?
ただの洋モクかぶれだな

116 :774mgさん:2007/12/11(火) 20:19:05 ID:nMxEt8il
>>115
おいおい、キャスマイ忘れてんぞ

117 :774mgさん:2007/12/11(火) 20:52:05 ID:VtlSYnOv
シルクロードってわかる椰子いるか?

118 :774mgさん:2007/12/12(水) 02:09:12 ID:AC0/W8g0
キャビンマイルドとラークのエクストラマイルド

なんだろうこれ。
今吸ってるのは金・赤マルとかハイライトとか。

119 :774mgさん:2007/12/13(木) 00:38:31 ID:Rg57gj6h
キャメルはマイルドが唯一元の味を微妙だかキープしてる感じ。キャメルライトに近いかな?
マイセン、ピース、ハイライトとか、俺のにぶい嗅覚で銘柄解るヤツって、大抵マズかったなぁ。

120 :774mgさん:2007/12/17(月) 15:49:11 ID:eRzHIboB
ブラデビは最初ダメだと思ったが何本か吸う内に好きになった。
バットも吸ってる。JPSや赤丸も吸ってる。

ただ親父が
『昔ドイツからきた留学生が「日本のタバコは旨い」って言いながら峰吸ってたよ』
って言ってたもんだから吸ってみた峰は合わなかった。
一箱空けられないタバコはこれっきり。

121 :774mgさん:2007/12/17(月) 15:53:45 ID:MpJ4pGo9
ナットシャーマンですね・・・。
僕には合わなかった。

122 :774mgさん:2007/12/17(月) 22:27:16 ID:gpgBsNGv
基本的に煙草って美味しいものではないよね。。。???

123 :774mgさん:2007/12/17(月) 23:14:57 ID:3SD7V8WH
………

124 :774mgさん:2007/12/17(月) 23:57:12 ID:dmS6f07o
すまん>>122の意味が解らん。

つーか、餓鬼?



125 :774mgさん:2007/12/18(火) 00:16:52 ID:1NYZayt3
>>124
本当は意味わかってるくせにーw

まぁ>>122はココアシガレットでも吸ってた方がいいよ。
安いから子供でも沢山買えるし

126 :774mgさん:2007/12/18(火) 00:19:49 ID:vk21caFG
旨いものではない
だかニコチンの奴隷になってるから吸ってる

127 :774mgさん:2007/12/18(火) 11:31:31 ID:ea6zIhu6
キャビンマイルドとアロマバニラで吐きそうになった…

常喫はロンピ、キャスマイ

128 :774mgさん:2007/12/18(火) 13:02:48 ID:clj2IALk
>>124-125
餓鬼乙www

129 :774mgさん:2007/12/18(火) 13:51:07 ID:bXERmXUA
ゴールデンバット多いねぇ
1箱吸ったけど
まったく好きになれない

本当に臭かった
まさにうんこ

啓作と皆代もやばそうだった
めちゃくちゃ臭い
どうしようもないぐらい

ここまで酷いのは生まれて初めて

これ吸ってる人っているんですか?
値段的にホームレスとかが吸ってるんでしょうか?

130 :774mgさん:2007/12/18(火) 14:02:12 ID:Kv1SgG89
マイセンは俺には合わないな…
あの後味がなんとも…

131 :774mgさん:2007/12/18(火) 15:12:37 ID:En4Qrwod
>>128
アンタが餓鬼。



>>129
自分の物差しで測らんようにな。
例えば、ウニが嫌いだからクズと言ってる様なもの。

不味いとか正しくないよな。
好きな人もいるのだし。
口に(嗜好に)合わないが正しいような。

結局、好みの問題。


132 :774mgさん:2007/12/18(火) 20:26:15 ID:T/Mc0J9Q
キャビン、セッタ、ラッキーストライク  吐いた
赤丸は学生の頃は旨く感じたけど、最近吸ったらゲロマズだった。

133 :774mgさん:2007/12/18(火) 20:37:32 ID:cuYktvnT
>>132
キャビンは不味くねぇよ

味がしねぇんだよ


134 :774mgさん:2007/12/18(火) 20:59:11 ID:En4Qrwod
>>132
そう云えば。
良く、合わない煙草吸って気持ち悪くなって嘔吐した。
と、書き込み見るけど
そんなに気持ち悪くなるもんなのかな?
>>132さんは、言い回しや表現で言ってるのだろうけど。

喫煙初めてこの方、一度も経験無いから、なんか気になる



皆さん、経験ある?


135 :774mgさん:2007/12/18(火) 21:11:58 ID:cuYktvnT
>>134
ブラックデビルで一度…

136 :774mgさん:2007/12/18(火) 21:14:42 ID:3QTY04KU
俺はキャメルのナッティメンソでゲロマズオエってなったくらいかな

137 :774mgさん:2007/12/18(火) 21:53:44 ID:0ZOaeFRI
ゴールデンバッド
きつい 辛い げろまずい

138 :774mgさん:2007/12/18(火) 22:57:46 ID:qAGDmlER
CABINプレステージ・LARKマイルド‥思い出すだけで吐きそうになる。乾燥ウンコ入ってんじゃねぇかと思った。特にLARKマイルドは煙が臭い、臭すぎ。

139 :774mgさん:2007/12/19(水) 20:50:11 ID:bxJcVDIS
コブラwwwwwww糞まずいwwwwwww

あとデスwww

140 :774mgさん:2007/12/21(金) 15:50:00 ID:z+fYiZDI
ゴールデンバットはまずすぎ。
吸えたもんじゃない。

141 :774mgさん:2007/12/21(金) 19:08:47 ID:2hGcZHKl
ガラム

142 :774mgさん:2007/12/21(金) 19:42:12 ID:PoBYH7GY
サンデーズファンタジー

吐き気がする

143 :774mgさん:2007/12/21(金) 19:51:34 ID:oYUfmKg9
ラッキーストライクは肥やしみたいな臭い。
味もゲロまず

144 :774mgさん:2007/12/21(金) 20:15:06 ID:2hGcZHKl
友人がゴロワーズを吸って

友人「これ馬糞の味がする
俺「オマエ馬糞食ったことあるのか?

145 :774mgさん:2007/12/21(金) 22:09:40 ID:9g2KVkLP
ケント ウルトラメンソール1

気持ち悪くなる

146 :774mgさん:2007/12/22(土) 00:23:43 ID:9+bzlRWe
女にたとえると…。ラッキーは下手くそな風俗嬢。セッタはかわいいソープ嬢。マルボロは仲間由紀恵。メンソはモー娘。そんなおれの常喫はぽーるもーる。

147 :774mgさん:2007/12/22(土) 01:00:31 ID:avt2Ycs3
キャメル
マルメラアイス

148 ::2007/12/22(土) 01:02:21 ID:avt2Ycs3
122
生きるための水だよ
俺達にしたら


149 :774mgさん:2007/12/22(土) 09:59:19 ID:VyRuBuyx
>>122
あんまり 美味いと思って吸ってる訳じゃないが
まずいタバコは吸えたもんじゃない
ということでいつも吸ってるタバコは まあまあ美味いのだろう 今は小粋

150 :774mgさん:2007/12/22(土) 14:25:52 ID:ufysV4Ke
まずいといったら山吹だろ!!!匂い味とも最悪
あれ以上の不味いのは吸ったことがない。
そんな俺は小粋吸い

151 :774mgさん:2007/12/22(土) 17:23:38 ID:ZkRy3/MD
パーラメントプレミア
500円捨てた気分だった

152 :774mgさん:2007/12/23(日) 19:35:48 ID:WXZUgnyG
セーラムはメンソールタバコとしてはカスだな

153 :774mgさん:2007/12/25(火) 02:04:57 ID:A1JoVjeX
ギャルゲーオタが吸ってるポールモール。タバコきれて一本もらったけどゲロまずだった。
あの匂いも最悪。

154 :774mgさん:2007/12/25(火) 02:59:01 ID:T5JXAxQR
ポールモールは安さにつられてしばらく吸ってたがどうにもだめだった
乾燥した味のような。のどがガラつく

155 :774mgさん:2007/12/26(水) 03:55:25 ID:tQrF1LnY
キャスター3mgのBOXの味は好きだが、
おなじ3mgのソフトは1本目で失望した

156 :774mgさん:2007/12/27(木) 00:41:20 ID:48iiuGss
セーラムもキャメルもJTに移ってから酷い味になった

157 :774mgさん:2007/12/27(木) 13:32:58 ID:Fi0GX14r
金マル
マルメン
マルメラ

不味過ぎw
赤マルが一番美味い

158 :774mgさん:2007/12/27(木) 23:21:21 ID:kyuL4e7R
煙草じゃないがニコレット

マズすぎで禁煙不可

の俺はさっきピースで噴いた

159 :774mgさん:2007/12/28(金) 00:06:53 ID:L2sPRfZV
普段はハイライト吸ってるんだが試しにセブンスター吸ってみたがダメだった。 2本で捨てた

160 :774mgさん:2007/12/28(金) 10:17:14 ID:uyPK1iRt
ぺるめるだろ

161 :774mgさん:2007/12/28(金) 11:13:22 ID:5uLN/KHT
まるぼろ→ゲロの味
まいせん→吐き気をもようした


そんな俺はクールマイルド^^

162 :774mgさん:2007/12/28(金) 11:22:43 ID:ziIABs3f
セッター(フルティ)
ラキスト

163 :774mgさん:2007/12/28(金) 13:28:29 ID:7orUiS3C
マイルドセブン
なにこれ葉の味まったくないじゃないか。
嫌な紙の匂いしかしない。

164 :774mgさん:2007/12/28(金) 13:33:50 ID:7orUiS3C
安煙草と300円くらいの煙草じゃ畑が違うと思うよ。

165 :774mgさん:2007/12/28(金) 18:19:13 ID:UwSbMWo4
>>164
有機栽培と中国農薬二倍農法ぐらい?

166 :774mgさん:2007/12/28(金) 22:11:29 ID:G7h7yoDL
>>164
適当な予想を書き込まないように

167 :◆dX1DfbrHpU :2007/12/28(金) 23:13:23 ID:UwSbMWo4
nicotine動画

168 :774mgさん:2007/12/30(日) 00:45:27 ID:Kn4TVn6Q
畑が違うって
タバコ葉の畑の事じゃなくて、土俵が違うって意味を煙草と掛けて言ったつもりだったんだけど…

あ、そうか、お前らか。悪かった。

169 :774mgさん:2007/12/30(日) 06:49:27 ID:RFg6TQuD
デス最悪…。

あとブラックデビル。何アレ?思い出しただけで吐き気がする…。

170 :774mgさん:2007/12/30(日) 14:34:01 ID:DTvFE7So
金マル

じっくり吸えばまあまあだけど、そうじゃなければ不味い
あれを忙しそうに吸ってる奴は何がしたいんだ

171 :774mgさん:2007/12/30(日) 18:54:16 ID:r1+mMlwS
hi-liteはマズイ!断言する

172 :774mgさん:2007/12/30(日) 21:52:46 ID:RAf5uHjd
わかばの不味さは異常

173 :774mgさん:2007/12/31(月) 00:08:07 ID:BLivqPzw
ラーク辛すぎ不味い

チェリー・ストロベリー系のフレーバーの物
臭すぎ
吐き気した

アークロイヤルのアップルミント臭すぎ不味い
吐き気した

174 :774mgさん:2007/12/31(月) 01:14:12 ID:RZz11P1+
ネオシーダー

‥は冗談として、
ピアニッシモ・ワン

175 :774mgさん:2007/12/31(月) 02:23:49 ID:aiSKArLt
普段クールときどきマイセンアクメ

キャビン、ケント、ラークは無理

176 :774mgさん:2007/12/31(月) 02:26:09 ID:zyPe4kx/
中南海ライト。中国だからかな?メンソはうまい。

普段はマルメンライト100s

177 :774mgさん:2007/12/31(月) 03:50:42 ID:VpuGsMwO
マイセンのDスペ不味すぎ

ちなみに普段はマイセン6mg

178 :774mgさん:2007/12/31(月) 20:16:24 ID:yfHaiA17
クールマイルド
なんだか牧草の匂い
吐きそう・・・・

179 :774mgさん:2008/01/01(火) 01:37:11 ID:J/oyhI6/
んなわきゃない

180 :774mgさん:2008/01/01(火) 01:59:59 ID:dIFbTQcY
サイズの小さいシガリロは不味い



181 :774mgさん:2008/01/02(水) 15:51:18 ID:eRIrjD8t
ニコチンの少ない紙巻の奴。

紙の燃えたときの煙だけを吸ってるようだった。



182 :774mgさん:2008/01/04(金) 00:44:59 ID:eGkXNa51
ペシェ

スイーツな見た目で不味かった


183 :774mgさん:2008/01/04(金) 00:50:20 ID:L0Wny5j1
タールとかニコチンが多くなる程味が濃くなるような気がするのは気のせいでしょうか?

184 :774mgさん:2008/01/04(金) 01:10:47 ID:2niQW0QN
普段はLUCKY STRIKEだが、同じBATでもKENTは合わなかった。
紙の味しかしない気がするんだけど・・相性悪いんだろうな。

185 :774mgさん:2008/01/04(金) 06:59:56 ID:JpwzRhN+
俺もケントだめだった

186 :774mgさん:2008/01/04(金) 07:33:36 ID:mS/kydHr
ハイライトのメンソはマズイと思った
あの味はねーだろ

187 :774mgさん:2008/01/04(金) 10:33:11 ID:4w3VpcMT
ぺしぇ(笑)

188 :774mgさん:2008/01/04(金) 11:21:59 ID:5AGJuUdw
峰は醤油の味がする

189 :774mgさん:2008/01/04(金) 11:23:13 ID:tjKJYZeK
>>183
当たり前…

190 :774mgさん:2008/01/05(土) 12:21:07 ID:qGfV55hf
マルボロライトメンソールマズぃよこれ

191 :774mgさん:2008/01/05(土) 21:03:08 ID:7r1oM4hu
アメスピライト

しぶいよこれ(/_\;)

192 :774mgさん:2008/01/05(土) 23:48:34 ID:D6q21E+i
マイセン系とチェリー、あとは富士だな。特に富士はひどかった(>_<)

193 :774mgさん:2008/01/06(日) 03:54:18 ID:+rIQ8iU1
ケント1のメンソ吸いの俺涙目www

194 :774mgさん:2008/01/06(日) 03:57:02 ID:GfrXH5k5
>>193
あくまで個人の好みだから涙目になる必要はないぜよ(゚∀゚)/
好きなもん吸うのだ!

195 :774mgさん:2008/01/06(日) 03:58:57 ID:+rIQ8iU1
>>194
おk

一本吸ってくる

196 :ハカセ ◆mqlF1TRiJQ :2008/01/06(日) 04:03:15 ID:YgRtof1t
JPSとキャメルまずい

あとカルティエ

197 :774mgさん:2008/01/06(日) 04:06:48 ID:4S9nEYAW
セブンスター・マイルドセブンに共通するあの後味は苦手…。マイセン系はアクアしか無理(あんま吸わないが

198 :774mgさん:2008/01/06(日) 06:13:39 ID:NqTAvawQ
ラーク 12のロング

199 :774mgさん:2008/01/09(水) 08:55:15 ID:+UvYCwnp
独断だが、
マイセンとラッキーはなんか車酔いのにおいがする
他のも知りたいが金がない
そんな俺は不人気のピースライト

200 :774mgさん:2008/01/09(水) 09:40:19 ID:W0dhRYWk
サムタイムライトメンソール
をえぇ〜http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1153536126/

201 :774mgさん:2008/01/09(水) 13:51:29 ID:q+6NJ0J9
愛煙草はマルメン
PARLIAMENTも好き


ケントとピースは不味いというより合わなかったな

202 :774mgさん:2008/01/09(水) 13:56:35 ID:0hJxjWR5
ジタンとクール、あとマルボロウルトラライト。普段ラキストとアメスピ、
セブンスターだし黒タバコは苦かった。

203 :774mgさん:2008/01/09(水) 19:22:53 ID:tXa331L2
ルート66
水っぽくて薄い

かくいう俺は水っぽいと言われるラッキー吸いだったりする

204 :774mgさん:2008/01/13(日) 00:19:27 ID:K8Le0FZQ
ダビドフのミニシガリロ。やたら辛い。
初めて吸ったタバコがこれだったが、以来ミニシガリロに手を出すのはやめて、
クラブサイズ以上のものにしている。

205 :774mgさん:2008/01/13(日) 02:57:59 ID:RgubkzX3
バイト先の落とし物にあったケントはまずかった

206 :774mgさん:2008/01/13(日) 02:59:58 ID:7R5OcX32
大抵なんでも吸えるけどルーシア1が出た頃のDスペックは総じて吸えなかったな


207 :774mgさん:2008/01/13(日) 06:31:54 ID:Wjf8PYjs
セブンスター
苦すぎる・・・周りで吸ってるやつ見ると凄いと思う。

208 :774mgさん:2008/01/13(日) 19:51:19 ID:9sNwnGLH
タール10以下のタバコでまずいとか以前に味わかんないだろ
しかしエコーは癖が強すぎるな
あとガラム、お前は帰れ

209 :774mgさん:2008/01/14(月) 01:55:30 ID:5TT+hTR0
フロンティア
まだ売ってんの?

210 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:45:34 ID:2JGf7oVB
フロンティアはクルミくさい

211 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:00:17 ID:apKaHJZG
ガラム吸うと吐き気がする

香りでダメ

212 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:21:13 ID:estsWx+1
今日初めて買ってみたブラックストーンバニラはひどいw
一本吸いきれなかったよ…

213 :774mgさん:2008/01/15(火) 01:33:22 ID:xTiS5lfs
>>212
ブラックストーンはどっちかっていうとふかして香りを楽しむ煙草だしねぇ


214 :774mgさん:2008/01/15(火) 04:15:43 ID:rAPPsrId
ベーシック

215 :774mgさん:2008/01/15(火) 11:25:44 ID:9IsVmuWk
軽い煙草はダメだな。
フィルターの先の穴が腹立つ。

216 :774mgさん:2008/01/15(火) 11:59:28 ID:vwRdjzjg
俺的にはマイセン
親が吸ってて自分はセッターなんだかセッター無い時に親のを貰うんだが…苦い感じ…
そうゆう人っているかな?


217 :774mgさん:2008/01/15(火) 12:19:08 ID:kvySoTTq
俺的には赤マルのソフト。昔BOXを吸ってて無かったからソフト買ったら

苦くてびっくりした。あと今のポールモール。昔と違い甘い匂いがしない。
そして味薄すぎ。昔のは高いけどうまかったから買ってた。今のなら
40円高いけどラキストライトのほうがうまい。

218 :774mgさん:2008/01/15(火) 13:49:48 ID:vwRdjzjg
ハイライトはどうなんだろ?
17らしいけど…
誰かハイライト吸った事ある人いる?


219 :774mgさん:2008/01/15(火) 14:18:45 ID:JdjF1Q6E
ハイライトは美味い

220 :774mgさん:2008/01/15(火) 14:44:23 ID:kvySoTTq
ハイライトはもらったの吸ったがうまかった。ただきつい。今の俺は肺喫できん。

キムタクが吸ってるよね。

221 :774mgさん:2008/01/15(火) 15:12:41 ID:vwRdjzjg
そうなのか。
俺も吸いたい…
周りにハイライトがいない…


222 :774mgさん:2008/01/15(火) 17:28:13 ID:sgXjcIkj
ブラックデビルまずかったなぁ

223 :774mgさん:2008/01/16(水) 11:58:19 ID:mmYKoSny
キャメルメンソール

気持ち悪くなって氏ぬかと思った

224 :774mgさん:2008/01/16(水) 19:23:14 ID:XPABU+Di
セブンスター 土の味がした
アメリカ産の煙草(ラッキーストライク、マルボーロ、JPS)吐き気がする。

225 :774mgさん:2008/01/17(木) 04:57:12 ID:w94OZ8lb
マイルドセブン=重曹の味

226 :774mgさん:2008/01/24(木) 01:32:41 ID:L4OBK8A8
マルメラ
ゴミの味がした

227 :774mgさん:2008/01/24(木) 01:35:35 ID:L4OBK8A8
ゴロワーズ
うんこ味wwww
しかしフランス人は気にせず吸うwwww

228 :774mgさん:2008/01/24(木) 02:14:54 ID:nhNnu7IK
>>227
キミ、うんこ喰ったことあんの?
どんな味?

229 :774mgさん:2008/01/24(木) 02:28:11 ID:UK8g7n8d
赤ラーク
兄がラークだから一本貰って吸ったら不味さの最高峰

230 :774mgさん:2008/01/24(木) 03:00:52 ID:soXJJL9P
マイルドセブン・プライムだろ

お香つーか線香みたいな味がする

マジマズ

231 :774mgさん:2008/01/24(木) 15:39:41 ID:DxNDaTLi
ハイメン
ちょっと前まで俺の常喫だったが、アメスピ黄色に浮気してから戻したら吸えたモンじゃねー

232 :774mgさん:2008/01/24(木) 16:09:28 ID:dlDouyek
まぁ一本まぁ一本と、たいがいにしとかなかんよ!
将来の肺がパァになってまうわ!
マルボロさんもイカンわ、うますぎるもん

233 :774mgさん:2008/01/24(木) 16:56:11 ID:38bZCaJD
マルボロマルボロ言ってるが、正式にはマールボロ、だからな。(釣り)

234 :774mgさん:2008/01/24(木) 17:11:19 ID:Rqxtn4S2
ランバージャック。
これはまだ売ってるのかな?
鉛筆の削りカスの味だな!
コスモス、パーラメントもあのフィルターが駄目。

235 :774mgさん:2008/01/24(木) 19:35:18 ID:mhl8xkjX
ジタン
肥溜みたいな香りがした
2口で捨てた

236 :774mgさん:2008/01/25(金) 00:44:20 ID:oDSu3tyO
無限ピースだけは吸えない
すってて嘔吐感に苛まれた。マジあれで350円は無理。

そんな俺はparliament

237 :774mgさん:2008/01/25(金) 01:39:18 ID:4QBAytgX
ポールモール
味がしないってか、何かが足りない
ってのは俺だけ?

238 :774mgさん:2008/01/25(金) 07:43:55 ID:Bb4+LNJ6
ハンター
ビチクソ不味かった、二度と吸わねぇこんな糞煙草

239 :774mgさん:2008/01/25(金) 10:14:38 ID:dftTZCVc
ピースインフィニティだな!友達の一本もらって吸ったが糞マズかったな

240 :774mgさん:2008/01/25(金) 11:18:53 ID:Dyk1lMM+
>>236>>239
だよな?
正直パケかっこいい+高級タバコだし、憧れてたけど、友達の吸ったら…

もしかして俺味分からない子?とか思ったし(´・ω・`)

241 :774mgさん:2008/01/25(金) 12:38:29 ID:kXDfkwxV
インフィニティはまずいというよりのどが痛くなるから吸いたくねえな
味も大してうまくもないし

242 :774mgさん:2008/01/25(金) 20:57:16 ID:b6W+juZh
市販の紙巻はどれも不味い

243 :774mgさん:2008/01/27(日) 04:54:30 ID:cg93jiz9
ブラスト全種!まずい!5箱捨てた。
パイプは舌がニコ焼けするので全く合わない、旨いとも思わない。
GARAM糞マズ、とにかくまずい、速攻ゴミ箱行き!
デス、苦いだけ!まずい!
日曜幻想、癖のあるアップルティーみたいで吐き気がした。
アルカポネポケットフィルター、吸えません、これもゴミでした。


244 :774mgさん:2008/01/27(日) 08:16:36 ID:g0IJiFq2
とりあえずまずかったのはマルボロ、マイセン、セッタ、ピース、キャスター、KOOL、ラーク、KENT,ハイライトは全部まずかった
ってかそれなりにメジャーなたばこでうまいのに出会ったことないわ

245 :774mgさん:2008/01/28(月) 06:54:09 ID:OAZIPUC6
JTたばこはぜんぶ臭い

246 :774mgさん:2008/02/09(土) 08:39:18 ID:oPqXiL6+
ネオシーダーはマズカッた

247 :774mgさん:2008/02/09(土) 11:35:34 ID:4VqxLH1F
>>244に合うタバコあるのか…?

248 :774mgさん:2008/02/09(土) 11:38:08 ID:hN2LeMAz
マルボロメンソールライトしか合わない俺に何か一言

249 :774mgさん:2008/02/09(土) 12:26:38 ID:nvnQQfKv
出直してこい

250 :774mgさん:2008/02/09(土) 12:28:41 ID:hN2LeMAz
ういっす

251 :774mgさん:2008/02/09(土) 12:31:28 ID:nvnQQfKv
てかまだ14なんだおね〜
たばこ吸うけど(^ω^)

252 :774mgさん:2008/02/09(土) 13:22:10 ID:hN2LeMAz
未成年者め!!
















俺も17だが

253 :774mgさん:2008/02/09(土) 13:38:46 ID:Kr/HN0VA



254 :dnj:2008/02/10(日) 01:16:47 ID:4Qs1WvL5
中南海ムリ…さすがメイドインチャイナ(;_;)
マイセン…なんか、センス感じない味(*_*)
セッタ…タバコぶってる雰囲気

いつもラッキーとJPS。深みがある

255 :774mgさん:2008/02/10(日) 02:52:46 ID:+P2crfDQ
ピース
あの濃く甘ったるい味は気持ち悪くなる

で、ピースが旨くなけりゃたばこの味がわからない舌音痴て
なんじゃーそりゃ

256 :774mgさん:2008/02/10(日) 03:21:43 ID:DxO6g6J0
ピースインフィニティ

257 :774mgさん:2008/02/10(日) 07:55:16 ID:SMwVONiL
いまから約8年前たばこの製品に劇薬(枯葉剤)が混入されていたことがありました。

最初JT各工場で散発的に発生したため社員による異物混入が疑われ、監視カメラや
社員の相互チェック等がされましたが、一向に混入は減らずその異物を精査したところ
劇薬とわかり一般の人が手に入れられるものではないと判明。
そしてその劇薬を使っている原料の使用を中止し、その後、混入はなくなったというものです。

258 :774mgさん:2008/02/10(日) 10:10:18 ID:Rva9kgu4
妄想乙

259 :774mgさん:2008/02/12(火) 13:38:16 ID:dc6mjGy0
ピースライト

260 :dmj:2008/02/12(火) 16:01:38 ID:q5dghu1I
キャビンの魅力を教えてほしい 自分には理解できない すった時ビックリした(^_^;)

261 :774mgさん:2008/02/12(火) 16:10:14 ID:0WCEg66B
軽いタバコ全部
セッター糞ウマワロタ

262 :774mgさん:2008/02/12(火) 16:16:13 ID:Ep+BGOTC
うちのコンビニでは10日ほど前からキャビンは1つも売れてないw

263 :774mgさん:2008/02/12(火) 16:16:39 ID:NRFZGgz/
チェリー

癖がすごい

264 :774mgさん:2008/02/12(火) 16:56:21 ID:EDbXrm8y
ピースライト
なんかこれだけ酸っぱい

265 :774mgさん:2008/02/12(火) 17:00:47 ID:dc6mjGy0
ピースライトは吸った瞬間おえつがした

266 :774mgさん:2008/02/12(火) 17:02:31 ID:BhQI7mOl
マイセンDスペ

ゲロ吐いた

267 :774mgさん:2008/02/12(火) 17:24:55 ID:pJqq6pP5
セブンスター。僕には合いませんでした。

268 :774mgさん:2008/02/12(火) 18:54:46 ID:86gco9W+
ブラックストーン

デビルといい、これといいブラックと名の付くタバコは無理

269 :たくや:2008/02/12(火) 22:26:33 ID:11wEhDGw
メンソ全般。あんなのタバコじゃねーよ

270 :774mgさん:2008/02/12(火) 22:33:39 ID:MbAjFis8
セタメン&D-SPEC系が糞まずい
>>261DQN臭いな・・・

271 :774mgさん:2008/02/13(水) 07:56:10 ID:G4y9SEpG
>>261セッタだってTN値の割に味は軽いじゃねーかDQN
ハイライトうまー

272 :774mgさん:2008/02/13(水) 08:11:03 ID:dffteUne
煙草には添加物が入ってるって事は分かってても、
Dスペックのあの「いかにも作りました」って味は
美味いと思えんなぁ...

273 :774mgさん:2008/02/13(水) 08:43:23 ID:BrRp0F7q
>>260
苦くてほんのり甘くて臭いとこ

特別なご縁があるんじゃなくて、
もう何種類も吸って試して一番気に入った銘柄だよ

美味しいからっていうか、自分に一番合ってるの。
マズイとも思わないけど嫌な癖あるのはわかる

合わなかったのはPM社のやつ。変に酸っぱい

274 :774mgさん:2008/02/13(水) 10:04:52 ID:cCSyRE+i
シガー系のバタフライだっけ?
緑の蝶々が描いてあるタバコ。
あれは見た目に釣られて買ったが駄目だったなぁ…。

275 :774mgさん:2008/02/13(水) 10:44:03 ID:uTO4wg0E
パラメントとかだったけなぁ…気分わるなた。

276 :774mgさん:2008/02/13(水) 15:00:06 ID:S8r3Z9wI
マイセンセッタ合わんな〜
がぜんマル金派

277 :YM ◆LUPPY/OVvs :2008/02/13(水) 15:01:50 ID:gTGCENeK
>>274
エクスタシーですか?
あれは中身が煙草葉じゃなくてハーブです。

278 :774mgさん:2008/02/13(水) 16:29:52 ID:BssUcw3d
赤丸

279 :774mgさん:2008/02/13(水) 21:00:13 ID:cCSyRE+i
>>277
そうそう。それです。
中身はハーブだったのか。
道理で独特の臭みというか味があるというか。
一応一箱吸って、最後の方は慣れましたが結局二度と買わず終いです。

好きな人は好きなんだろうなぁ…。

280 :Mr.名無しさん:2008/02/15(金) 00:09:56 ID:xiUnO0+8
俺のいままで吸った中での両横綱
東 凛
西 ダビドフ・クラシック
残念なことに凛は廃盤・・・
ダビドフは引っ越してどこに売ってるのか探し中・・・
こうゆうタバコこそ高い金出しても吸いたいタバコ!
高タールだろうがなんだろうが!

281 :774mgさん:2008/02/15(金) 03:37:49 ID:ZH0UsyDl
マズイと思ったタバコ

282 :774mgさん:2008/02/15(金) 14:17:58 ID:S2o5NNf0
ゴールデンバットだな

酸っぱかったり
ニコチンがきつかったり
微妙に軽かったり

不味い癖に辞められねぇ・・・・


283 :774mgさん:2008/02/15(金) 21:41:51 ID:CeDgvMvV
マイセンは苦すぎ。

284 :774mgさん:2008/02/16(土) 03:21:13 ID:IeHWUxqO
マイセンは口と鼻から一緒に煙出すと旨い。俺はホープがまずかった

285 :774mgさん:2008/02/16(土) 05:04:55 ID:10hTyZAO
マズイ煙草か………メンソールな俺でもセーラムライトは薬臭いと思う。普段KOOLなんだが。

286 :da:2008/02/17(日) 01:41:16 ID:pGGhWmQK
マイセン Dスペは特に不味かった気がする 気のせい?

287 :774mgさん:2008/02/17(日) 11:18:37 ID:gA+q6SdG
>>199 マイセンの車酔いの味わかる!!!!そんな俺は、不人気なピースライト

288 :774mgさん:2008/02/20(水) 10:36:53 ID:3463bRpJ
マルボロ全種、マイセン全種、アコースティック、ブラスト、
キャビン、セッタのボックス全種、中南海、ラッキー、
キャビン、キャスター、最近はラークも吸えなくなった。
最強なのはインドネシアのタバコ。フィルターに砂糖水が
ついてるのか??現在缶ピーを愛煙。ま、人それぞれ。

289 :774mgさん:2008/02/21(木) 02:23:24 ID:UYgCIigD
それはガラムですね。


290 :774mgさん:2008/02/21(木) 10:43:32 ID:Nuka4P5G
ジャルムかも

291 :774mgさん:2008/02/21(木) 11:37:51 ID:JyZOiXXN
Dスペは不味かった
何が味はそのままだよ

292 :774mgさん:2008/02/21(木) 23:03:15 ID:HLlKCLRp
ふぃりっぷ

293 :774mgさん:2008/02/22(金) 00:01:45 ID:YVgQYUSz
LARKメンソ、ぺるめる、ラキスト…

そんな俺はセッタカスタムライト(´∀`)


パーラメントどうかな?

294 :dgj:2008/02/22(金) 00:42:45 ID:6nX3Z88R
293は初心者と判断

295 :774mgさん:2008/02/22(金) 00:53:11 ID:OxTsFbDZ
フィリップのは基本まずい気がする。

296 :774mgさん:2008/02/22(金) 04:12:20 ID:SNA16Abc
まぁ一般的に不味いなら無くなるハズだよね
継続して買う奴がそれなりに多くいるから売ってるんだよね

297 :774mgさん:2008/02/22(金) 06:32:00 ID:jDukEoZ6
それを言っちゃおしまいよ
ちなみにおれはマルボロきらい

298 :774mgさん:2008/02/22(金) 08:00:00 ID:OR9AhuNf
まずいのとはちょっと違うけど俺はバニラ風味のが苦手
あと6ミリ以下は同じ銘柄でも紙の味?みたいなのがしてダメ

299 :774mgさん:2008/02/22(金) 12:32:31 ID:qwLjGNIv
>>297
オレもマルボロきらい。
でもミディアムに間しては別だな。今赤マルミディアムだし。
過去はJPSだったが、普及率によりミディアムへ

300 :774mgさん:2008/02/22(金) 13:15:02 ID:V52kNz4b
マルメンは無理だ

気持ち悪くなる

301 :774mgさん:2008/02/22(金) 18:08:46 ID:lqznuv56

漢字のタイトルに釣られて買ってしまった、やられたぜ…

302 :774mgさん:2008/02/23(土) 21:49:09 ID:eNcQCwKN
マイセン全体的に駄目。精液のニオイがする(特にアクアメンソール)

303 :774mgさん:2008/02/23(土) 21:56:51 ID:1izpX9ob
>>302
精液の匂いがすると言えばキャスター1のバニラじゃないか?
俺だけか

304 :774mgさん:2008/02/24(日) 13:21:37 ID:8PFyevZ7
>>303
貴殿の精液がバニラ味なのでは?

305 :774mgさん:2008/02/24(日) 14:24:12 ID:sFISpOLt
ラーク


306 :774mgさん:2008/02/24(日) 18:01:47 ID:JbBmXHOU
ラークとラッキー吸いだが
どうもマイセンが旨く感じない

307 :774mgさん:2008/02/24(日) 19:06:02 ID:i7j1jHmj
ウィンストン

308 :352884014819339 ◆5DDkrRFSQ. :2008/02/24(日) 21:29:12 ID:clq78WxU
エコー

309 :774mgさん:2008/02/25(月) 01:06:53 ID:6y3J/CeP
>>302
糖尿乙

310 :774mgさん:2008/02/25(月) 01:07:44 ID:6y3J/CeP
>>303
だったすまん

311 :774mgさん:2008/02/26(火) 13:22:00 ID:MFuPRbto
吸いなれてから匂いが変わったかもしれないが。(もしくは気のせい

ラッキーとマイルド7は似てる・・かな?車に酔ったときこんな匂い。

金○と鳩ライツとJPSは似てないが俺には、匂いの種類としては似てると思った。

雪駄は黒吸ったが、上とは違う感じ。

キャメルライトBOXはニコとタールの量にしては喉になんかくる。
泥臭と言ってたのはあってると思う。

ポルモル赤は3行目に入るかな?弱めだけど。

キャスターはどれもなかった。これは吸いなれると、甘くなくなった。
くわえるとこはバニラの香りが普通にするのだが。

メンソール系ってあると、メンソだけって感じでオリジナルの匂いが感じないのかな?

人によって感じ方ちがうんだな、参考と違った体の反応をする;

312 :774mgさん:2008/02/26(火) 15:41:36 ID:KHLyvhUK
PALL MALLまずい。
次元はよくあんなもの吸えると思う。

313 :774mgさん:2008/02/26(火) 15:47:03 ID:g0wnIoRS
次元は昔のPALLMALL。
今はマルボロ赤のソフトかBOX。

314 :774mgさん:2008/03/01(土) 00:54:28 ID:4yIKpky6
KENT
中身も紙だろコレ

315 :774mgさん:2008/03/01(土) 02:04:34 ID:zdNwmP9B
キャスター クールバニラは全部捨てるほどまずかった。
ソブラニー系は全部好きなのに。
ダビドフとジャックポットが吸ってみたいこの頃

316 :774mgさん:2008/03/01(土) 17:48:34 ID:59Y5hkkY
マルボロ

カス。

317 :774mgさん:2008/03/02(日) 09:10:35 ID:gCP67e+k
おれもマルボロ苦手
メンソはまだしも赤はどうにもダメ

318 :gp:2008/03/04(火) 14:34:25 ID:pWdFgAtU
なんてこった

偶然手に入れたマルボロの赤…うにゃうにゃ味でマズシ…

ラッキーすいたいにゃ(´Д`)

319 :774mgさん:2008/03/04(火) 15:28:41 ID:y2NZn+fy
ブラストのチェリー
NANAに影響された友人からもらったけど、何あれ。火つける前から臭すぎ!ぶひゃー

320 :774mgさん:2008/03/09(日) 14:20:34 ID:7887Phl9
マイセンの薬臭さが駄目だ、あとJPSは一本だけ吸って捨てた初の煙草。

321 :774mgさん:2008/03/10(月) 23:31:49 ID:MFZ82Cut
マイセンはなんか新聞紙燃やした様な感じがする。
個人的にだけどね。

322 :gpt:2008/03/14(金) 01:44:28 ID:l7bY9CYK
まずいタバコ…

キャビンは確定じゃね?

323 :774mgさん:2008/03/14(金) 02:10:47 ID:SHLzXLCu
喫煙歴20年だがキャビンはむしろJTで一番うまいw
ってのが俺の主観

色んな煙草が昔と比べて上品かつ薄味になっていく中キャビンとハイライトだけが変わらない喫味

324 :774mgさん:2008/03/14(金) 08:17:26 ID:MNtBoGUX
いやハイライトは昔より全然丸くなった

325 :774mgさん:2008/03/14(金) 09:55:17 ID:6ArHraPV
ラッキーライト。味しない。

326 :774mgさん:2008/03/14(金) 12:09:40 ID:NRxhPNJl
ロメオYジュリエッタ・シガレット

先入観もあったんだろうけど、
煙吐いた後にかなりクセがあって断念。
2本吸って部屋の飾りになった。

327 :774mgさん:2008/03/14(金) 12:25:15 ID:Ed62BNJP
赤マル吸ってるけどセッタ全般が苦手

辛いのを我慢すれば結構好きなんだがなんか合わないみたいで気持ち悪くなる

328 :774mgさん:2008/03/14(金) 12:37:34 ID:6ArHraPV
セッタはほぼ甘い。

329 :774mgさん:2008/03/14(金) 13:26:38 ID:Le6cM/VE
パーラメント。紙食べてるみたい。

330 :774mgさん:2008/03/14(金) 15:44:41 ID:7J4ECyKZ
アロマバニラかな
私は駄目だった

331 :774mgさん:2008/03/15(土) 03:11:45 ID:Hz5QMzXh
セブンスターメンソールライト
(BOXのやつ)

最近出たやつと全く反対でまずかった

332 :774mgさん:2008/03/15(土) 07:27:24 ID:8MhqeKya
ミニスター

333 :774mgさん:2008/03/15(土) 20:41:12 ID:pDrX6JVo
セブンスターメンソはまずかった。

日曜幻想のあとのペシェもとてもまずかった。
日曜幻想のあとのJTがみんなまずく感じて悲しい
軽いのに移行したいのになあ(:ω;)
ラッキー買ってこようかな。


334 :774mgさん:2008/03/15(土) 21:04:11 ID:gY0DazUm
ラーク
何が美味いのか全然わからん

だからといって否定する気は毛頭ないんだが…

335 :774mgさん:2008/03/15(土) 21:13:47 ID:Q6gGs4Ky
コヒーバ(?)
COHIBA っていう銘柄 のタバコ

吸ったら頭痛がした

336 :774mgさん:2008/03/16(日) 01:37:45 ID:ykazMMB2
メンソール系全て。

337 :774mgさん:2008/03/16(日) 04:56:49 ID:1eyfPPVn
禿同。
ゴチメン吸いだったが、セッタまじぃ〜ってなって結局JPS吸い始めたらメンソなんてもう何も吸えない。
俺の地元ではゴチメン、マルメラって言うんだ。
ごちそうらしい

338 :774mgさん:2008/03/16(日) 08:58:25 ID:YOeIlerE
ラークメンソールXはミントガムを食ってるかのようだ…タバコとしてはナシの方向だな

339 :774mgさん:2008/03/17(月) 12:46:26 ID:sc0/VjXI
ラッキー旨いと思うけど周りの評判悪い…
まぁ好みは人それぞれだし、代えるつもりもないけど

340 :774mgさん:2008/03/19(水) 01:32:27 ID:K9rjRybV
マルボロ全般

なんだあのまずさは

341 :774mgさん:2008/03/19(水) 20:51:56 ID:+rfOZBH/
>>340
確かに!あの臭みが…









けどお前のKYぶりのほうが不味いよ(^_^;)

342 :774mgさん:2008/03/19(水) 22:05:37 ID:I/fz0UMb
JUST

343 :774mgさん:2008/03/19(水) 23:41:41 ID:patBLhY3
メンソール系すべてと金マル

344 :774mgさん:2008/03/20(木) 02:39:04 ID:4wS5FFil
マルボロ不味いって思ってるけど,ご飯食べた後に吸うと美味しいって思う。

345 :774mgさん:2008/03/20(木) 04:50:51 ID:UKQgz2TB
どうもマルボロはイガイガを強く感じるんだよな

346 :774mgさん:2008/03/20(木) 05:50:52 ID:pP5M6bhR
ピースインフィニティの吸いづらさと後味の悪さは異常。高いのに。
キャスマイ1も一本目で吐き気が。
基本バニラ風味のは苦手です。

347 :774mgさん:2008/03/20(木) 09:08:45 ID:Vuy876d/
キャスター
ピースインフィ
キャビン
マイセン

348 :774mgさん:2008/03/20(木) 13:01:35 ID:Z3JzJCm2
たのむよぉ〜タバコどんどん吸ってくれぇ喫煙者様
それがおいらの唯一の希望なんですよぉー
嘘偽りの類ではございませぬ 
優越感にひたれるから
毎日吸い続けてくださいお願いします喫煙者は神様です!!!


349 :774mgさん:2008/03/20(木) 14:09:41 ID:WkE81Oyp
ルーシアはダントツで不味いだろ

350 :774mgさん:2008/03/20(木) 15:21:18 ID:LKHIVzl5
CABINの白かな。スカスカ過ぎ。マイセンの一ミリはまだ吸えるけど。

351 :774mgさん:2008/03/20(木) 23:33:11 ID:IXA8/uCJ
キャスター1ミリ
エコー
これはどうしても無理
あとメンソール系
吸った感が無い

ちにみに今はセブンスターを吸ってる

352 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:58:07 ID:KbqN/k0s
ちんぽ

353 :774mgさん:2008/03/21(金) 17:43:41 ID:6jCAfafF
キャスターがすごくマズくなった

相変わらずCABIN不人気だな。
美味いと思ってる奴だけ吸ってればいいんだよねー
俺の愛煙銘柄と言えばCABIN。いつの日もCABINさ

354 :774mgさん:2008/03/23(日) 00:33:58 ID:kC2IHyFl
キャスター7を愛煙してたが乗り換えた
不味くなった。
後味にヤニの味が残る、吸ってる間は紙臭さが目立つようになった。
キャビンとハイライトしか今は旨いと思えない

355 :774mgさん:2008/03/23(日) 19:44:03 ID:P0wDJQgb
メンソール。
なんだこれと思った。

356 :774mgさん:2008/03/23(日) 21:45:29 ID:Gqlp22E7
キャメル
キャビン


357 :774mgさん:2008/03/24(月) 03:49:02 ID:j/13hJtV
キャスマイ
ピース
マイセン

特にピースは喉にイガラっぽさを感じ口の中にこびりつくヤニ臭さが嫌い
良い葉やらバージニア葉などによるプラシーボ効果のせいか吸い始めの頃はうまいと感じたのだが

358 :774mgさん:2008/03/25(火) 22:48:52 ID:5ZslQPm/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1010819309/

359 :774mgさん:2008/03/26(水) 01:49:17 ID:yfQE8XEt
マイセンDスペひどかった

360 :774mgさん:2008/03/26(水) 09:25:53 ID:Sm1sJGH0
赤ラーク
ピースインフィニティ
ポルモル


361 :774mgさん:2008/03/26(水) 09:59:18 ID:yyieEFwh
多分これはまずいお。
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1171732873/

362 :774mgさん:2008/03/29(土) 11:47:14 ID:bMQftSew
マイルドFK

ホープ赤矢。青矢は美味なのになぁ…

363 :774mgさん:2008/03/29(土) 15:24:34 ID:2EyT/EvV
JTキャメル。

364 :774mgさん:2008/03/30(日) 00:21:20 ID:v9qpEz4o
ブラデビのピンクはすぐ捨てた


あとポールモールの青は動物園の香りがした

365 ::2008/03/30(日) 00:26:10 ID:awxoKIuQ
一味入りのセッタ

366 :774mgさん:2008/03/30(日) 11:24:02 ID:I1eGqHP7
JTキャメル。
ミスタースリムってうまかった?

367 :774mgさん:2008/03/30(日) 18:41:27 ID:+s3gXpzd
コイーバ。
俺はダメな味だ

368 :774mgさん:2008/03/30(日) 22:40:01 ID:EdBLTvCK
自分の吸ってる銘柄以外のすべて。といってもすべて試したわけじゃないが・・・
食い物やコーヒーなどは同じものだと飽きるのに、なんでタバコは同じじゃないといやなんだろ

369 :774mgさん:2008/03/31(月) 05:59:25 ID:OBPMwEDM
チェリー
キャメルのココナッツミント

マルメンとエコーが美味く感じる舌にはキツい

370 :774mgさん:2008/04/01(火) 21:20:15 ID:0wBnuELM
セブンスター

371 :774mgさん:2008/04/03(木) 12:08:14 ID:utqDlAiq

ピース
キャスター3
マイセン

372 :774mgさん:2008/04/06(日) 02:19:05 ID:dFYMliHt
1mg タバコ全部
味がしねえ

常喫は缶ピース最高
>>371はどのピース?

373 :774mgさん:2008/04/08(火) 15:42:38 ID:FCYrvEgR
マイセン(紙臭さと後味が無理)ピース(ヤニ臭く喉がイガイガ)
アメスピメンソ(冷たい空気。吸いごたえも何もない。これは正直酷い。とにかくあまりに空気。)

374 :gp:2008/04/14(月) 17:44:05 ID:uJstocGd
マルボロとマイセンは俺には合わないみたいだ

375 :774mgさん:2008/04/14(月) 18:00:10 ID:PfrOrq25
>>372 禿 同。
1_煙草は×。隣で吸われるのも、勘弁して欲しい。キャスター系は、俺に合わへん。

376 :アカギ:2008/04/14(月) 20:30:28 ID:UlNx4Ka0
マルボロ・・・もう肺にもいれられないしふかすだけでもシンドイ(´Д`)

377 :774mgさん:2008/04/14(月) 21:13:33 ID:Suxyf3e+
ケント
あれは紙です。味がシネー

378 :774mgさん:2008/04/15(火) 01:24:37 ID:dgaN8WeS
赤マル・ラーク・ポールモール・セブンスター
全部臭いがダメ

379 :774mgさん:2008/04/15(火) 05:53:21 ID:3Exig0Po
ピース。
やたら甘くて「おぇ」ってなるw

380 :774mgさん:2008/04/15(火) 13:27:39 ID:mRwUsnD6
ラーク

吐いた

381 :774mgさん:2008/04/15(火) 17:07:16 ID:GUl8BvDW
マイセン

ローソク臭い

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)