2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マールボロ・ブレンド27】まもなく販売終了

1 :774mgさん:2007/12/08(土) 03:12:02 ID:GqdEUdTh
今春発売したばかりなのになぜ??
マールボロシリーズの中では一番うまいと思うんだが・・・。

何とかして販売続行はできないものか。

2 :774mgさん:2007/12/08(土) 09:38:16 ID:fu+KIKEy
まじですか?たましか買ってなかったけど…
無くなるとなると惜しいな、まとめ買いしようっと

3 :774mgさん:2007/12/08(土) 18:28:39 ID:4jMpl6u4
マルボロブレンドただいますごい返品

4 :774mgさん:2007/12/09(日) 07:11:27 ID:SoFkTwC3
>>3
なぜですか?
何かあったんですか??

5 :774mgさん:2007/12/09(日) 12:58:14 ID:fGhTcmlt
売れないしか考えられなくないか?
吸ってる人みたことねぇ

6 :774mgさん:2007/12/09(日) 14:46:30 ID:Sr1xbUef
フィルターの色変えてボックスで出してくれよ

7 :774mgさん:2007/12/09(日) 15:19:44 ID:rcvr+wdW
>>1

一番不味くて売れないからだろ

8 :774mgさん:2007/12/09(日) 16:32:37 ID:Ogk4thQp
新発売です。
Marlboro Brend No.27 BOX

T/N 14/1,2
http://kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/

楽しみですね。


9 :774mgさん:2007/12/09(日) 18:05:28 ID:jZjywAbo
>>8
通報しますた

10 :774mgさん:2007/12/09(日) 21:47:20 ID:Ogk4thQp
チクってやんの

11 :774mgさん:2007/12/10(月) 01:57:49 ID:7YxwHiQT
>>10
バカス

12 :774mgさん:2007/12/10(月) 09:27:51 ID:HoiXqRSc
>>6
禿同!!!

13 :774mgさん:2007/12/10(月) 16:10:18 ID:/AKkI1AB
残りは店頭在庫だけみたいだね。
好きなやつは早く買い占めた方がいいぞ。


14 :774mgさん:2007/12/11(火) 22:38:21 ID:hB5zEmBY
もう既に無くなってた

15 :774mgさん:2007/12/11(火) 23:29:03 ID:h0Mg+bzq
つかマズイから始めから置いてない

16 :774mgさん:2007/12/12(水) 01:56:15 ID:Rhc6i5g8
残り3つ期限1月自販機に残ってる、誰か買ってくれ!

17 :774mgさん:2007/12/12(水) 02:02:50 ID:leu/uds6
おまいら、27マズイマズイて。

じゃ、赤マルの方がいいんか?

18 :774mgさん:2007/12/12(水) 12:50:18 ID:3ZazDiKH
Marlboro自体マズイ

19 :774mgさん:2007/12/12(水) 13:06:26 ID:tFbizqua
>>17
そりゃ赤マルのほうがいいに決まってるだろ。
だから売れてるんだよ。

20 :774mgさん:2007/12/12(水) 22:20:53 ID:QDzB7jVU
今年の3月?に新発売してもう販売終了というのは、
史上初じゃない?

21 :774mgさん:2007/12/13(木) 04:12:51 ID:y52WWjwz
自分は27愛煙してるからショックだ。
とりあえずは、3カートン買い貯めたが…

最長、賞味期限は来年の3月までみたいだ。
それ以降の賞味期限があるなら安心してもっと買い貯められるのにな。

22 :774mgさん:2007/12/13(木) 09:59:26 ID:WL/1/GTR
賞味期限なんてJTが何の根拠もなく始めたこと
劣悪な環境や封を開けない限り一年過ぎても喫味は劣化しない

23 :774mgさん:2007/12/14(金) 07:22:40 ID:W4xhHt7H
ブレンド27は始めから限定発売って言ってただろが

24 :774mgさん:2007/12/14(金) 07:30:08 ID:5RxsudzI
>>23
それは「日本」限定発売。
期間限定じゃなく地域限定発売だよ。これじゃ廃止は予測できん

そんな俺もNo.27廃止を嘆いている一人……………

25 :774mgさん:2007/12/14(金) 11:46:19 ID:3qCRo6L2
>>23
池沼は鼻にタバコでも挿してろ、カス!

26 :mg:2007/12/28(金) 01:07:18 ID:X3QUsdfT
マジかー。

意味わかんね。

マイセンとか甘ったるいのしか日本では売れんのかねぇ。

旨かったのに…

27 :774mgさん:2008/01/07(月) 12:08:48 ID:BPke/phS
だんだん、あちこちの自販機から27が無くなっているorz

28 :774mgさん:2008/01/07(月) 12:48:53 ID:eBYmE+KG
でも俺はセブンスターがあるからまだいいと思う。ほぼ同じ。
しかもセッタは甘い友達もそうした。

29 :774mgさん:2008/01/10(木) 03:43:30 ID:fxxHbVUq
年明けた今も普通に自販機で見かけるよ?

30 :774mgさん:2008/01/10(木) 04:29:08 ID:YotUM8MY
>>29在庫が残ってるからしばらくは売られてるよ

でも製造は終了したんだそうだ

31 :774mgさん:2008/01/10(木) 18:14:08 ID:5jKRyVr/
>>29
それだけ不人気だからいつまでも売れ残ってるって事だ

32 :774mgさん:2008/01/19(土) 14:17:07 ID:tF837gwN
これだけ、放置されてるとは...
余程、人気がないんだな...
美味いのにね。マルボロを吸ってみたが味が違うんだよな...
この次何する?

33 :774mgさん:2008/01/19(土) 14:22:05 ID:8bsJWYRq
セブンスターが妥当だろ。セブンスターに対抗したタバコだし。

俺は赤マルに戻した。赤マルなら一生無くならんし。

34 :◆3zNBOPkseQ :2008/01/21(月) 04:34:26 ID:HEy1jv09
マールボロ(・∀・)

35 :774mgさん:2008/02/20(水) 06:43:51 ID:rgEzts/a
マルボロ27が、あと残り2カートンぐらいある。
一日一本ペースで味わって吸っております。

セブンスターと、ほぼ同じなのか??
煙の匂いが違うと思う。
味も違うと思うんだが。


36 :774mgさん:2008/02/20(水) 10:14:36 ID:gfe6Ej0W
まだまだ余裕で在庫あるらしいな。
同時期に発表されたキャビンやピーアコは厳しいというのに

37 :774mgさん:2008/02/20(水) 19:17:56 ID:SQHfQvL9
今日27が切れた…


赤マルにもどした

38 :774mgさん:2008/02/21(木) 00:52:39 ID:HXKtgHKp
赤マルに戻すと、なんか乾いた味というか、ものたりないよな

39 :774mgさん:2008/02/23(土) 05:10:24 ID:CFODnTGg
再販頼む

40 :774mgさん:2008/02/23(土) 12:29:33 ID:PN/1C2UZ
>>38わかるw 煙草吸い始めてまだ10ヶ月くらいだけど最初からずっとこれだった。赤マル3本くらい吸うと飽きてくるんだよな。

とりあえず今はラッキをお試し中。なかなか良いかも。
セッタだとどうも胃が痛くなる

41 :774mgさん:2008/02/23(土) 14:42:05 ID:3ROgspJ4
>>39

まだまだ大量に倉庫に眠ってるから暫くなくなんないよ

42 :774mgさん:2008/03/22(土) 04:23:16 ID:zU9C8yUh
もう今は、どこ行ってもないと諦めていたその時!
ある場所の自販機1台だけまだ残ってた!
とりあえず10個買ったわ。

43 :774mgさん:2008/03/28(金) 09:22:24 ID:JEKQ6ibu
保守age

44 :774mgさん:2008/03/28(金) 12:04:57 ID:vq4j96P1
地元や職場近くの自販機は、取り敢えず全部やっつけた。皆赤マルになってるね。

小山のお客さんの近くの自販機は、まだ無くなる気配がない。

45 :774mgさん:2008/03/28(金) 13:28:34 ID:VcGLEWLW
前にこれ吸ったけどJTキャメルに似てね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)