2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソー(笑)

1 :774mgさん:2008/01/04(金) 12:59:11 ID:v/vmVLSj
フレスクでも食ってろよw

2 :774mgさん:2008/01/04(金) 13:11:19 ID:W+ZaLxh9
2ゲト

3 :774mgさん:2008/01/04(金) 13:11:32 ID:k4fDqFcM
>>1
羨ましいな。暇そうで

4 :774mgさん:2008/01/04(金) 19:27:44 ID:1UEWEAkM
>>3
無職に暇とか言うなよ

5 :774mgさん:2008/01/04(金) 21:27:32 ID:5grSz6lx
2ch=ニートという貧弱な発想にワロタ

6 :774mgさん:2008/01/05(土) 00:16:33 ID:KmFi56O/
メンソーはイボの糸

7 :774mgさん:2008/01/05(土) 00:30:51 ID:DKShq4pK
おいおいメントールなんて女子供が吸うタバコだろ?(笑)
俺なんて中3だけど、タバコで一番重いと言われるセッター吸ってるぜ

8 :774mgさん:2008/01/05(土) 00:41:58 ID:CXEYA64C
つ、釣られないぞっ(・ω・´;)

9 :774mgさん:2008/01/05(土) 01:18:11 ID:1+Bg5mvm
>>7
セッタ?そんなので重いっておま・・・

10 :774mgさん:2008/01/05(土) 02:38:16 ID:FwbIAJil
>>9
なに釣られてんだwww

いやコレも釣りか?www
削除依頼よろしくー

11 :774mgさん:2008/01/05(土) 12:23:03 ID:KFjbjvaP
>>5
とニートが申しております

12 :774mgさん:2008/01/05(土) 15:56:50 ID:sdEugIdr
僕のタマキンは重いです。

13 :774mgさん:2008/01/11(金) 20:30:22 ID:y+uvAP10
メンソスレなのにこいつが出てないとは

74 名前: 774mgさん 投稿日: 2007/12/19(水) 08:21:10 ID:SoBjwyJf
メンソなんて男が吸うもんじゃねえよ(笑)
俺なんか15の時からタバコの中で一番キツいって言われてるセッタすってるし(笑)
セッタ吸っちゃったらもう他のタバコなんて軽くて吸えないね(苦笑)
軽いやつ吸ってる奴は、タバコの味なんてわからないただのかっこつけ野郎だろ(^^;)メンソなんて論外(爆)


14 :774mgさん:2008/01/13(日) 18:42:51 ID:Oa0hPqyL
>>13
ヤンキーこわい><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)