2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのほうがよかろう

1 :774mgさん:2008/02/04(月) 00:00:33 ID:neyvCDNn
吸わないほうがよかろう

2 :774mgさん:2008/02/04(月) 00:01:25 ID:lFvLAGgj
嫌煙はたばこ板に帰ったほうがよかろう

3 :774mgさん:2008/02/04(月) 00:48:57 ID:F4k6/JT8
まあでもそんなヤツが一人くらいいてもよかろう

4 :774mgさん:2008/02/04(月) 01:14:58 ID:6B7BJbP0
このスレなくてもよかろう

5 :774mgさん:2008/02/04(月) 03:54:12 ID:n1c+y/j6
嫌煙が来ると荒れるからたばこ板に帰った方がよかろう

煙草銘柄は平和で良いねぇ。

6 :774mgさん:2008/02/04(月) 05:44:08 ID:fW5SVKr5
流れに素で吹いたのは俺だけでよかろう

7 :774mgさん:2008/02/04(月) 17:01:55 ID:U6j3oivo
俺もいてもよかろう。

8 :774mgさん:2008/02/04(月) 18:34:52 ID:KqBKJnMH
「朝カレー」で脳が活性化 受験生の味方になる!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080204-00000000-jct-soci

■カレーを食べると脳内血流が約4%増加する
■イチローも実践していた「朝カレー」

9 :774mgさん:2008/02/04(月) 20:43:49 ID:eBbmOvMx
>>2までのレスでその後の展開が読めたのは俺だけでよかろう。

10 :774mgさん:2008/02/04(月) 23:51:27 ID:ioXFKOgN
ほのぼのしてて癒しのスレにすればよかろう

11 :774mgさん:2008/02/05(火) 00:08:01 ID:fHxCP/Ob
おっぱいスレでよかろう

12 :774mgさん:2008/02/05(火) 00:12:44 ID:7xxPgoo5
寒い日はタバコと熱いコーヒーが恋しかろう

13 :774mgさん:2008/02/05(火) 00:17:40 ID:o2MoBkey
波紋入りの薔薇のトゲは痛かろう

14 :774mgさん:2008/02/05(火) 20:33:40 ID:ccTN4R14
タバコは健康に悪く、発ガン性がある。タバコに含まれるニコチンは依存性が高く、
タバコとは麻薬の一種に他ならない――欧米のタバコ産業は1960年代からこの事実を知っていた。
そのうえで事実を隠蔽し、ニコチンの依存性を利用して、子供と女性と途上国の人々をターゲットに
マーケティングと宣伝とPRをし、商品開発を行い、彼らをタバコ中毒に陥れ、巨万の富を築いてきた――。
マルボロマンやオールドジョーのCMは実は子供向けだった! 
F1にスポンサーをしていたのも子供たちの間でブランド認知度を上げるためだった! 

女性向けの「ライトタバコ」は健康に良くないどころか、タバコ消費量を上げる格好の発明だった! 
――一連の欧米タバコ産業の「悪魔のマーケティング」の真実が、タバコ訴訟の過程で公開された
タバコ産業自身の内部文書によって、いま明らかにされる。

英国のNGOがインターネットで配信し、世界保健機関WHOも公式に取り上げた衝撃のドキュメント、はじめての邦訳!

http://ec.nikkeibp.co.jp/item/books/P43420.html


15 :774mgさん:2008/02/06(水) 14:43:24 ID:JwyGiY2M
憶測や都市伝説はもうよかろう。

16 :774mgさん:2008/02/06(水) 15:42:38 ID:krUujv0a
よかろーもんが!

17 :774mgさん:2008/02/08(金) 15:24:38 ID:oCnN0m9O
隠蔽なんてどうでもいい。過ぎたこと。煙草が無くならないならなんでもいいし。
病院だって隠蔽してんだから煙草が悪いのではなく隠蔽した会社が悪い。
PMやRJR、BATはもう隠蔽してないし、JTはむしろ食料品でダメなことしてる。
よく嫌煙がJTのCM甘いとか言うけどあれで正しいだろ、売り上げを減らすのが嫌なんだろ。
いっそあのCMもやらなきゃいいのに。


18 :774mgさん:2008/02/19(火) 10:35:38 ID:XGwB7A4h

    \  __  /
   _ (m) _  ピコーン
      |ミ|
   / `´  \
     ( ゚∀゚)      そのほうがよかろう
    ノヽノ |
     < <


19 :774mgさん:2008/02/19(火) 16:40:29 ID:8VqRcTMy
とりあえず
平和が一番よかろう

20 :774mgさん:2008/02/20(水) 00:56:20 ID:VCt9oSoY
今日禁煙宣言したが寝る前に一本くらいよかろう

21 :774mgさん:2008/02/20(水) 02:55:57 ID:8hUyIY32
その一本が明日の数本に結び付くが、別によかろう

22 :774mgさん:2008/02/20(水) 03:41:26 ID:CN4pDC2W
ああ、それでよかろう

23 :774mgさん:2008/02/20(水) 12:58:07 ID:+cmX4MNb
俺の名前は与太郎

24 :774mgさん:2008/02/20(水) 13:35:00 ID:JZIXROO+
ここはおっぱいスレだろう

25 :774mgさん:2008/02/20(水) 13:36:21 ID:0/lJrTCM
うっせーんだよ
吸いたいから吸う
とやかく言われるすじあいねーから
き え ろ ばかたれ

26 :774mgさん:2008/02/20(水) 13:51:40 ID:CN4pDC2W
KYは友達少なかろう

27 :774mgさん:2008/02/20(水) 14:02:18 ID:JZIXROO+
つ鏡であろう

28 :774mgさん:2008/02/20(水) 15:30:58 ID:CN4pDC2W
やめれ、吊りたくなるであろう
それでよかろう

29 :774mgさん:2008/02/20(水) 15:53:36 ID:6igCg56I
金がないけどやりたい

風俗行く

それもよかろう

30 :774mgさん:2008/02/21(木) 17:51:48 ID:g1guUqy5
アクア板にもこのようなスレがある
まぁどうでもよかろう

31 :774mgさん:2008/02/21(木) 23:26:35 ID:FMUTyHsp
>>1-30自演だが
そのほうがよかろうWWw

32 :774mgさん:2008/02/21(木) 23:45:55 ID:INnBJJ47
禁煙ファシズムの本当の恐ろしさ
http://d.hatena.ne.jp/azakeri/20050926/p2


33 :774mgさん:2008/02/22(金) 00:03:01 ID:SNA16Abc
>>32
そのほうがよかろう

34 :774mgさん:2008/02/23(土) 10:12:50 ID:CpTYbAdD
よくないほうがよかろう

35 :774mgさん:2008/02/23(土) 10:42:45 ID:ksH62aXN
32−33は自演だがまぁよかろうww

36 :774mgさん:2008/02/23(土) 12:27:31 ID:PXBnHkZq
どうでもよかろう

37 :774mgさん:2008/02/23(土) 15:16:40 ID:rGW+XNhJ
もうやめーい

38 :774mgさん:2008/02/23(土) 15:47:22 ID:vGM4ZWwk
別にやめてもよかろう

39 :774mgさん:2008/02/24(日) 04:14:46 ID:sKnNpxxf
続けてみるのもよかろう

40 :774mgさん:2008/02/24(日) 05:14:35 ID:8PFyevZ7
嫌煙に煙吹き掛けてもよかろう

41 :774mgさん:2008/02/24(日) 05:37:47 ID:5i5zCf/B
部屋でまったり燻らすのがよかろう

42 :774mgさん:2008/02/24(日) 06:48:54 ID:8PFyevZ7
確かにその方が煙草うまいからよかろう。

43 :774mgさん:2008/02/24(日) 06:50:38 ID:vXnE/NE/
日曜だし、どうでもよかろう。


44 :774mgさん:2008/02/24(日) 06:53:00 ID:vXnE/NE/
息子の方が早く起きたんだが右手でもよかろう。

45 :774mgさん:2008/02/24(日) 06:58:27 ID:vXnE/NE/
トイレットペーパーでもよかろう。

46 :774mgさん:2008/02/24(日) 07:05:36 ID:vXnE/NE/
終った後、手を洗わずタバコを吸ってもよかろう。

47 :774mgさん:2008/02/24(日) 07:06:58 ID:vXnE/NE/
シーフード風味のタバコみたいだったが、それでもよかろう。

48 :774mgさん:2008/02/24(日) 07:07:45 ID:vXnE/NE/
次は左手でもよかろう。か?

49 :774mgさん:2008/02/24(日) 07:08:48 ID:vXnE/NE/
煙が出るまでこすってもよかろう。か?

50 :774mgさん:2008/02/24(日) 11:24:12 ID:8PFyevZ7
嫌煙は顔的にダメな奴が多いがどうでもよかろう。

51 :774mgさん:2008/02/24(日) 19:32:23 ID:I/ybi4IO
よかろーもんが!

52 :774mgさん:2008/02/25(月) 01:10:24 ID:uty2Z1p8
>>29だけど

今日も風俗行ってよかろう

53 :774mgさん:2008/02/25(月) 01:11:53 ID:LlTwJXTQ
おれのズリコキよりよかろう。

54 :774mgさん:2008/02/25(月) 01:20:44 ID:BamJ758W
いやそのほうがよかろう

55 :774mgさん:2008/02/25(月) 06:21:19 ID:QatcP7Up
タバコを吸いながら歯磨きしてもよかろう。

56 :774mgさん:2008/02/25(月) 18:15:13 ID:M3f+4QxB
それじゃあ口が忙しかろう

57 :774mgさん:2008/02/25(月) 21:29:23 ID:PQBTcGbu
たばこ板行ってみたら、宗教みたくだったが
それはそれでよかろう

58 :774mgさん:2008/02/26(火) 00:37:33 ID:KFAVFZL9
大便時はトイレでタバコ吸ってもよかろう。

59 :774mgさん:2008/02/26(火) 00:58:51 ID:ug7ssmKv
今度は肛門が忙しかろう

60 :774mgさん:2008/02/26(火) 01:12:26 ID:KFAVFZL9
いや、違うお口だからよかろう。

61 :774mgさん:2008/02/26(火) 01:31:21 ID:hdoeGaFH
このスレが大好きな俺がいてもよかろう。

62 :774mgさん:2008/02/26(火) 01:32:51 ID:KFAVFZL9
よかろうよかろう。

63 :774mgさん:2008/02/26(火) 04:49:40 ID:p0B0Wn6H
好奇心でたばこ板覗いて失笑してもよかろう

64 :774mgさん:2008/02/26(火) 05:51:51 ID:KFAVFZL9
今日もタバコ吸いながら歯磨きしてもよかろう。

65 :774mgさん:2008/02/26(火) 14:29:31 ID:SWcSzoUi
(゜・)(?。?)(、!?()、!?(・。Дヾ““““””””//‐‐‐‐‐ヾ!!∪∪∪∫∪∪、゜¨¨ ̄ ̄ ̄―’’’‐‐〈〈〈““())〃〃〃〃〃)```,,〃(“)〈`‐’,―〃()`’,―()`’・・・・・・・・・

66 :774mgさん:2008/02/26(火) 14:41:11 ID:+v6MDWSB
よかよか
何もかもがよか

67 :774mgさん:2008/02/26(火) 16:45:40 ID:YxlKaH71
>>65
KYは友達いなかろう。

68 :774mgさん:2008/02/26(火) 16:56:29 ID:p0B0Wn6H
つ鏡であろう

69 :774mgさん:2008/02/26(火) 17:10:01 ID:g0wnIoRS
立てた奴キチガイであろう。答えは聞いてないので
答えんでもよかろう。

70 :774mgさん:2008/02/26(火) 17:11:01 ID:YxlKaH71
今日は風呂でシャンプーしながらタバコ吸ってもよかろう。

71 :774mgさん:2008/02/26(火) 17:27:18 ID:nuATnPsV
>>70
流す時に折角の煙草を濡らさないように
注意した方がよかろう


72 :774mgさん:2008/02/27(水) 01:56:47 ID:8YJEq+On
>>29だけど

現在所持金4万、給料日まであと二週間もあるけど風俗行ってよかろう。

73 :774mgさん:2008/02/27(水) 03:21:56 ID:akEyR/16
仕事行く前に酒を呑んでもよかろう

74 :774mgさん:2008/02/27(水) 11:21:53 ID:S0vMrMsk
よかろーもんが!

75 :774mgさん:2008/02/28(木) 03:56:27 ID:c6z3hElQ
おい、よか郎!

76 :774mgさん:2008/02/29(金) 23:45:09 ID:dXJQkUJp
レスが減少したがよかろう。

77 :774mgさん:2008/02/29(金) 23:45:51 ID:dXJQkUJp
レスが減少したがよかろう。

78 :774mgさん:2008/02/29(金) 23:49:43 ID:dXJQkUJp
レスが減少したがよかろう。

79 :774mgさん:2008/03/01(土) 00:21:19 ID:GrFN8gaO
>>72
ピンサロならよかろう

80 :774mgさん:2008/03/01(土) 02:45:48 ID:RO1lzl3F
俺も仲間に入れてもらってもよかろう?

81 :774mgさん:2008/03/01(土) 06:23:58 ID:DYREKeoA
ビール飲みながら朝の一服を吸ってもよかろう。

82 :774mgさん:2008/03/01(土) 09:04:33 ID:X1Tw1ku+
おしりの穴の周りがかゆいんだがよかろう。

83 :774mgさん:2008/03/01(土) 11:56:55 ID:/JIRaxWO
そのほうがよかろう

84 :774mgさん:2008/03/01(土) 22:32:22 ID:PbqG7s3n
阿部さんに見てもらえばよかろう。

85 :774mgさん:2008/03/05(水) 18:54:20 ID:MLc2RWO8
軽く包茎だが別によかろう

86 :774mgさん:2008/03/06(木) 01:36:58 ID:uDDzQ6ng
包茎はくさかろう

87 :774mgさん:2008/03/06(木) 01:50:58 ID:shy/auez
臭い方が好きな奴が一人くらいいてもよかろう

88 :774mgさん:2008/03/06(木) 04:53:10 ID:IoGfUCXV
今日二箱吸ったけどよかろう

89 :774mgさん:2008/03/06(木) 08:11:11 ID:3mUG4v1G
包茎は湿度が高かろう。

90 :774mgさん:2008/03/07(金) 01:04:15 ID:z+RDq/0E
手術が怖かろう

91 :774mgさん:2008/03/07(金) 01:18:37 ID:DY/e2lS2
包茎はチャームポイントということでよかろう

92 :774mgさん:2008/03/07(金) 01:49:18 ID:ttGoLqBG
それがよかろう

93 :774mgさん:2008/03/07(金) 03:18:50 ID:4kCsL4WV
このスレはほのぼのしていて非常によか

嫌煙には言いたいだけ言わせておけばよかろう

94 :774mgさん:2008/03/07(金) 12:23:09 ID:jd3/DJsc
高校生だが喫煙してもよかろう。

95 :774mgさん:2008/03/07(金) 12:37:29 ID:4kCsL4WV
>>94
やめたほうがよかろう

96 :774mgさん:2008/03/07(金) 14:47:53 ID:DY/e2lS2
コーヒーの中に灰が少量入ってしまったが別によかれう

97 :774mgさん:2008/03/08(土) 01:07:54 ID:AxTm/J25
肺の中にコーヒーが少量入ってしまったが別によかろう

98 :774mgさん:2008/03/08(土) 01:13:56 ID:vTpXE5J0
>>97
すぐに搬送してもらったほうがよかろう

99 :774mgさん:2008/03/08(土) 01:16:43 ID:IBuCeFm/
>>97
包茎は直した方がよかろう。

100 :774mgさん:2008/03/08(土) 03:26:50 ID:nHR/iGOW
>>97
包茎は危険な病気だが別によかろう

101 :774mgさん:2008/03/08(土) 03:54:53 ID:UFo0g/41
包茎は病気ではない。包茎でも得する事もある。

102 :774mgさん:2008/03/08(土) 08:06:25 ID:hwOHn/wW
>>101
よかろうを付けてのレスの方がよかろう。

やはり包茎はカットのほうがよかろう。


103 :774mgさん:2008/03/08(土) 11:58:35 ID:vTpXE5J0
包茎はチャームポイントということでよかろう

104 :774mgさん:2008/03/08(土) 14:38:57 ID:pwfvdGRU
皮オナニーしてもよかろう

105 :774mgさん:2008/03/09(日) 04:27:17 ID:5zm7L1dV
同性をおかずに抜いた事があるが別によかろう

106 :774mgさん:2008/03/09(日) 09:14:11 ID:6hBcIxJa
それはいかん、が、、、カミングアウトすればよかろう。

107 :774mgさん:2008/03/09(日) 17:32:31 ID:BERkl8pd
もちろん親族、職場、学校の人間にカミングアウトしたらなおよかろう

108 :774mgさん:2008/03/10(月) 02:50:44 ID:vWryExxp
1000まで、ほーけぇースレでもよかろう。

109 :774mgさん:2008/03/10(月) 04:06:20 ID:6FIvQHIO
健康のためではなくいつか一人フェラができるようになるために毎日柔軟体操をしているが別によかろう

110 :774mgさん:2008/03/10(月) 04:25:55 ID:T7667pNM
包茎はいかの匂い。

111 :774mgさん:2008/03/10(月) 08:55:19 ID:q98BZZiL
>>110
よかろう。をつけろぼけ!

これでよかろう。

112 :774mgさん:2008/03/10(月) 08:59:42 ID:94jPR8Gf
>>109
腰と首に気を付ければ良かろう。噂によると死にかけた奴もいるらしいが、気にせず良かろう。

一人フェラ経験者としては、快感は背徳感しか無いと言えるがそれも良かろう。

113 :774mgさん:2008/03/10(月) 09:02:11 ID:q98BZZiL
マジかよ、、、、う〜む、、男版逆イナバウアー!でよかろう。

114 :774mgさん:2008/03/10(月) 11:50:06 ID:ZYa3+0pa
ダイエット、プログレ板を追い抜いたほうがよかろう

115 :774mgさん:2008/03/10(月) 16:03:13 ID:+oWI9zBJ
>>112
目を閉じれば男がくわえても女がくわえても解らないから
まあー、一人フェラもよかろう。

116 :774mgさん:2008/03/10(月) 20:37:21 ID:vSej/QgS
>>72だけど
やっと給料日
金がなくて飯食えなかったからとりあえず飯食ってから
風俗行ってもよかろう?
俺がんばったんだ

117 :774mgさん:2008/03/10(月) 22:58:15 ID:GHZtpEkz
風俗の為に仕事頑張ったのか、、、
よーし!思いっきりぶっぱなして来てもよかろう!

118 :774mgさん:2008/03/11(火) 00:22:01 ID:bST7ENvx
彼女作ればよかろう

119 :774mgさん:2008/03/11(火) 00:53:18 ID:xeBPt5km
煙草はラッキーがうまかろう。

120 :774mgさん:2008/03/11(火) 01:11:54 ID:pHnJeU8q
いやペルメルが一番うまかろう

121 :774mgさん:2008/03/11(火) 02:45:11 ID:vcNAFaMf
ウゴウゴルーガ別によかろう

122 :774mgさん:2008/03/11(火) 04:34:51 ID:Sumjykwn
彼女はいるがオナニーもよかろう。


123 :774mgさん:2008/03/12(水) 00:07:51 ID:6nQG3HHg
右手が恋人でも別によかろう

124 :774mgさん:2008/03/14(金) 00:51:08 ID:AMNrMcFw
毎日オナニーしてもよかろう

125 :774mgさん:2008/03/14(金) 01:33:07 ID:Wtxk/IK0
たまには部屋から出て外の空気吸おうなw

126 :774mgさん:2008/03/14(金) 12:36:00 ID:MOC7Z54t
さすがに外で生活している人は言うことが違うが別によかろう

127 :774mgさん:2008/03/19(水) 17:17:38 ID:yD+cM9Cc
4月の就職まで約10日間ニートでもよかろう。




鬱だ氏のう…

128 :774mgさん:2008/03/19(水) 22:21:46 ID:alWph/cu
学生最後の春休みを謳歌せずに鬱に浸るのもよかろう

129 :774mgさん:2008/03/23(日) 17:52:07 ID:BTmpnuE/
鬱の時に吸う煙草は味がしなかろう

130 :774mgさん:2008/03/25(火) 23:05:26 ID:6yAwCrFS
年度末の忙しさで、仕事帰りの一服が美味かろう

131 :774mgさん:2008/04/12(土) 18:34:22 ID:62mThrir
>>116だけど

今日も風俗行ってきた

うんタバコが旨い

俺の人生なんてもうどうなってもよかろう

132 :774mgさん:2008/04/12(土) 18:41:28 ID:NDL3YuP1
過疎気味だが、それもよかろう

133 :774mgさん:2008/04/12(土) 20:16:17 ID:ChfAAqfy
ネーナルイスの腕無くしたくせに二期レギュラーで
悔しかろう。かなり悔しかろう

134 :アカギ:2008/04/12(土) 20:26:45 ID:glrOD1BC
ハイライトを一日でワンカートン吸ってもよかろう・・・

135 :774mgさん:2008/04/13(日) 00:01:42 ID:7wYpML+v
やばかろうそれは

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)