2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンスター・ライトを語るスレ

1 :774mgさん:2008/02/04(月) 15:39:27 ID:XIWw2rVb
今一つ、話題に挙がらないセブンスター・ライトについて語り合いましょう。

2 :774mgさん:2008/02/04(月) 16:28:41 ID:sfSP7lMK
パケが結構好き

3 :774mgさん:2008/02/04(月) 17:22:48 ID:UYAo2PXm
俺もライト吸い。人気ないのか?
めちゃウマイのに

4 :774mgさん:2008/02/04(月) 17:41:50 ID:6AbChi4v
俺もセッタ系の中じゃライトだけどな

ちなみにうちの店の売り上比率は
セッタ:セッタBOX:カスタム:ライト
 9:3:1:1

5 :774mgさん:2008/02/04(月) 19:07:07 ID:XIWw2rVb
自販機にカスタムライトが入っていてもライトが入ってない事ない?

6 :774mgさん:2008/02/04(月) 19:52:36 ID:UYAo2PXm
俺の地域はカスタムライトより、ライトのが自販機に置いてある率たかい。
ライトにして半年ぐらいだけど、これを一生吸い続けたい。この旨さ辞められないぜ

7 :774mgさん:2008/02/04(月) 20:09:44 ID:XIWw2rVb
セブンスターライトのソフトパッケージ切望!!!!!!!!

8 :774mgさん:2008/02/04(月) 21:27:02 ID:HuRoDzdO
セッタライトのパケまじカッコいい!

セッタ吸ったの初めてなんだけど、なんか微妙かも…

一箱吸ったら病み付きになるのかな笑

病み付きならんかったらキャスターに戻ります

9 :774mgさん:2008/02/05(火) 19:02:52 ID:W70I9mk8
タール7mgニコチン0.7mgと7で揃えてるところがイカす!憎い奴セブンスターライト

10 :774mgさん:2008/02/05(火) 20:03:00 ID:hz+Ea1uX
『カスタムライト』と『ライト』の意味どう違うの?馬鹿みたいな質問でスマソ

11 :774mgさん:2008/02/05(火) 22:09:54 ID:W70I9mk8
カスタムライトとライトどっちが先に発売されたんだっけ?

12 :774mgさん:2008/02/07(木) 23:20:27 ID:idE9Iu0B
>>11
http://www.jti.co.jp/JTI/tobaccobrand/SSF.html

ライトなんて最近だろ
記憶にもうないってか?

13 :774mgさん:2008/02/08(金) 14:45:40 ID:Y25o/oE4
>>12
そうですか。
自分はずーっとセッタ吸ってて、セッタライトに変えて2ケ月目なんで...セッタ以外には興味なかったんで聞いてみた。

14 :774mgさん:2008/02/08(金) 14:49:13 ID:Y25o/oE4
セブンスターライト・メンソール吸った人いる?
ライターがカッコ良いのでつい買ってしまった。
なかなか旨い!

15 :774mgさん:2008/02/08(金) 20:01:45 ID:DbhnFDyS
スパライ一筋だったけど久々にライト吸ったらめちゃうまだったから乗り替えました。パケもかっこいいし、SEVENSTAR独特の薬みたいな?味も抑えられてて美味い!!

16 :774mgさん:2008/02/08(金) 21:54:58 ID:Y25o/oE4
旨いんでライトに変えてから本数増えたぁ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)