2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸うキャラを語るスレ

1 :キャンベル:2008/02/12(火) 19:30:00 ID:+4/hQRDC
煙草を吸うキャラってカッコいいし渋いですよね。そういうキャラを語りましょう、漫画、アニメ、ゲーム、映画、何でもOKです。

2 :774mgさん:2008/02/12(火) 21:01:29 ID:cE39AxB4
サンジ

3 :774mgさん:2008/02/12(火) 21:16:43 ID:eW2xY5v4
かぶってるし

4 :774mgさん:2008/02/13(水) 00:25:39 ID:HFr2DHt/
http://www.kin-en.info/release_060613.html

ハーバード大のYu-Hsiang Hsu氏らは中国で14000人以上の男女を対象に臀部の骨強度、
および喫煙歴と脊椎以外の骨折の関連について調査した。
その結果、特に閉経前の非喫煙女性で受動喫煙にさらされている場合には、さらされていない場合に比べ、
骨粗鬆症になる危険性は3倍、非脊椎骨折の危険性は2.6倍であることが分かった。

5 :774mgさん:2008/02/13(水) 00:42:47 ID:6FzfQ5e0
やっぱりルパン三世と次元大介でしょ。 ルパンが一番かっこいいシーンは天使の策略の銭形と煙草を回し吸いするシーン、次元は複製人間でペルメルをマッチで吸うシーンとセブンデイズラプソディーのシケモクにジッポーで火を点けて吸うシーン。

6 :774mgさん:2008/02/13(水) 01:23:00 ID:NRSwkuf6
>>4
こういうのはちゃんと一々読んでもらってると思ってんのかね?


7 :774mgさん:2008/02/13(水) 01:42:01 ID:NjLO5FtP
重複です。

アニメ等のキャラの吸ってる銘柄
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1167917719/

8 :774mgさん:2008/02/13(水) 02:41:52 ID:6FzfQ5e0
それとは別。この板は銘柄ではなく、煙草を吸うキャラクターを語る所。
キャラクターの喫煙シーンとか

9 :774mgさん:2008/02/13(水) 04:28:01 ID:sti2CV0P
銘柄じゃなくキャラについて語るならこの板に立てるのは間違いだと思うね

10 :774mgさん:2008/02/15(金) 21:02:00 ID:XBsS93RM
てんとう虫コミックスドラえもん のび助
­
9巻  ピース
11巻 チェリー
42巻 MAIDO SEVEN

11 :774mgさん:2008/02/18(月) 23:30:00 ID:f1qQHB+a
糞スレ。

12 :774mgさん:2008/03/01(土) 00:26:00 ID:k9htzkZJ
イニシャルD
喫煙人口多い…(´ω汗)
…啓介/慎吾/毅/池谷/健二/賢太/文太/店長/…その他ギャラリー…

13 :774mgさん:2008/03/01(土) 06:53:45 ID:I6NAfmZX
サンジかっけ〜

14 :774mgさん:2008/03/01(土) 10:00:02 ID:RaK5Xovt
>>8
>この板は銘柄ではなく

は?この板は銘柄を語る板です。
キャラを語る板ではありません。
銘柄でなくキャラを語りたいならこちらの板でどうぞ

アニキャラ総合
http://anime3.2ch.net/anichara/

15 :774mgさん:2008/03/07(金) 01:32:58 ID:8/7CW0TJ
アニキャラ板は嫌煙が混じるから喫煙キャラスレでいいだろ。
のだめの千秋はゴロワーズブロンドライトを愛煙してるよね。でも日本でゴロワーズ赤吸うくらいならマルボロライトとかのほうが手間掛からないだろ。
ゴロワーズレジェールなら分かるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)