2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草って火をつけた最初の一口しか味しなくない?

1 :774mgさん:2008/04/05(土) 18:30:49 ID:y4qHT4Vz
そういうものなんでしょうか、僕が変なんでしょうか。
常に最初の香りを楽しむコツとかありますか?

2 :774mgさん:2008/04/05(土) 18:39:10 ID:Alq5uTZa
意識的にゆっくり吸おう。
ゆっくり過ぎるくらいでちょうど良い。

3 :774mgさん:2008/04/05(土) 21:02:09 ID:rwWjD+vk
>>1
タバコの銘柄にもよるんじゃないかな。

独特のクセがあるようなタバコはそうかも知れないね。
アメリカンスピリットとかは、割りと味が変わらない気がする。

4 :774mgさん:2008/04/06(日) 00:13:47 ID:ym/R7QNy
タバコなんて毒物を自ら摂取してる時点で君は変だよ。

5 :774mgさん:2008/04/06(日) 00:18:11 ID:t6nWjMCC
↑早く歯磨いて糞たれて市ね

6 :774mgさん:2008/04/06(日) 00:20:12 ID:ym/R7QNy
喫煙者って糞みたいに臭いよ。
さっさと禁煙しろニコチン中毒!

7 :774mgさん:2008/04/06(日) 00:51:54 ID:s5QlXUyL
はいはい

8 :774mgさん:2008/04/06(日) 00:59:15 ID:ym/R7QNy
喫煙のメリットって何?
自分の子供にもすすめるの?
自分の子供にすすめられないようなもの吸うなボケ!

9 :774mgさん:2008/04/06(日) 01:01:58 ID:6JPsKqLi
むしろ何口か吸って初めて味が出てくる(キャスマイ)

10 :774mgさん:2008/04/06(日) 01:58:26 ID:FqrXcy3R
>>1
銘柄によって逆もある

11 :774mgさん:2008/04/07(月) 23:09:24 ID:6uSx8kys
最近なんで嫌煙が湧いてんのかな

春だからかね


12 :774mgさん:2008/04/11(金) 19:24:07 ID:8vaKfTGL
俺は火をつけた一口目はキライ
二口目が好きだな

13 :774mgさん:2008/04/12(土) 00:34:45 ID:UAtD+34g
ショートピースが甘いって言われてるのがよくわからない
慎重に火をつけたらそれっぽい香りの煙が一口目にするときもあるけど
この板の色んなところで言われてるみたいにゆっっっくり吸ってみてもなんか煤けた味しかしない
普通に吸っても煙の重さの量感しか感じないんだけど

14 :アカギ:2008/04/12(土) 00:36:50 ID:Fvc7cAQ4
ハイライトのかおりはカオス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)