2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草に火を付けたらageるスレ・40本目

1 :774mgさん:2008/04/10(木) 10:24:07 ID:Y3YmbHyA
          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|
          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   煙草ふかしながら雑談しませんか?
        f、 ,_.ノゞ´    
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~

※コテは原則禁止です

そして、未成年の喫煙も禁止です

2 :774mgさん:2008/04/10(木) 10:24:48 ID:Y3YmbHyA
スレ立てしつつ、ペルメルライトage

3 :774mgさん:2008/04/10(木) 10:40:21 ID:zTDVprI+
>>1

JPS

4 :774mgさん:2008/04/10(木) 12:02:53 ID:otoG4i1A
おつでっす
仕事行ってきまっす
キャスマイage

5 :774mgさん:2008/04/10(木) 12:33:19 ID:RGfvsP6i
>>1

初めて同い年のゆとりを見た。まぁ同期なんだが、喋らない・返事しない・動かない
共産主義に軽く嫉妬しながらラキストage

6 :774mgさん:2008/04/10(木) 12:41:56 ID:dh5ul0Ep
>>1乙です

ラッキーage

7 :774mgさん:2008/04/10(木) 12:50:37 ID:0POAVLc1
>>1乙〜

キャメルあげ〜

8 :774mgさん:2008/04/10(木) 12:59:41 ID:Y3YmbHyA
学校行く前のペルメルライトage
中央線止まってるから雨のなかバイクだよくそぅ。

9 :774mgさん:2008/04/10(木) 13:26:37 ID:5Z9+uRC+
>>1乙っす。
食後のホープage

10 :774mgさん:2008/04/10(木) 14:12:25 ID:WRlnIVaC
公園でCHERRYage

11 :774mgさん:2008/04/10(木) 14:50:54 ID:QNRpejDH
猫を病院に連れていった。院長曰わくかなり快方に向かっているとのことで安心…
しかし、違う医者が「ああまだたまってるねー」とか言ってカテーテル無理やり押し込むように刺しやがったから出血しちまったじゃねえかorz

おかげで10日後また病院、虚しくセタメンage

12 :774mgさん:2008/04/10(木) 15:03:36 ID:b1HyUrZz
ベランダで一服。ラッキーage

なんでベランダかって?嫁と喧嘩したから・・・・・・

13 :774mgさん:2008/04/10(木) 15:10:23 ID:Yy8O+CyA
どうやら俺は命を狙われているようだ…



鳩に

仕事中に爆撃されたよー\(^o^)/
ピースライトage

14 :774mgさん:2008/04/10(木) 15:21:55 ID:5Z9+uRC+
>>11良かったなぁ〜♪
(^・x・^)よく、頑張った。早く元気になれよー。
>>13いっそ、ゴルゴ13に…
俺もこの前、爆撃されたorz。誰だ!運がつくなんて(ry

15 :14:2008/04/10(木) 15:24:37 ID:5Z9+uRC+
連投スマソ。忘れ物…

ヌコ回復まっしぐら祈念の
ホープウマー(^・x・^)y-゚゚゚age

16 :774mgさん:2008/04/10(木) 15:30:01 ID:2U1F3oYR
遅れたが>>1乙。
セブンスターage。

17 :774mgさん:2008/04/10(木) 15:41:54 ID:uoiTxPo2
このスレのみんなの職業は?
俺はちなみに配管工です。大雨で仕事なくなったw
セッタage

18 :774mgさん:2008/04/10(木) 16:08:03 ID:RGfvsP6i
ラキストage

雨もっと降れー

19 :774mgさん:2008/04/10(木) 16:50:06 ID:hptb9Jg0
学生
今日も勉強…

セッターレボあげ

20 :774mgさん:2008/04/10(木) 17:15:13 ID:5Z9+uRC+
俺、長距離トラック海苔。
現在、休職中…
ホープage

21 :774mgさん:2008/04/10(木) 17:21:49 ID:B1TR8/69
大学生

こう毎日降られるとやる気失せる
通学だけでお腹いっぱいだわ

JPS


22 :774mgさん:2008/04/10(木) 17:46:49 ID:udmz+Vxk
ジャスコから帰還
パーラメントage
職安行くといいつつジャスコで暇つぶし。
強制的に行かされるのは尺だ


23 :774mgさん:2008/04/10(木) 18:09:22 ID:EgH3AKur
>>22
自分から行かないと仕事ついても続かないぜ…
仕事終わりのキャスマイage

24 :774mgさん:2008/04/10(木) 18:11:24 ID:RGfvsP6i
足の裏の苦痛を感じつつラキストage

25 :774mgさん:2008/04/10(木) 18:19:46 ID:c3qzDsKv
朝起きたら、不整脈。 そろそろタバコ辞めるか。by25歳
JPS age

26 :774mgさん:2008/04/10(木) 18:54:40 ID:r+SZy79C
ヤブァイ生まれて初めて一目惚れした
話してる間ずっとニコニコしてるちっこいあのこ。
大学入って一週間で初めて存在を知ったが…
小一時間話しただけでやられた
根っからの性格の良さがにじみ出すぎだよおまい。

ラッキーage

27 :774mgさん:2008/04/10(木) 18:55:55 ID:2ORs83XR
>>26
お前、未成年だろ

28 :774mgさん:2008/04/10(木) 19:04:58 ID:Y3YmbHyA
一郎+2年なら成年だとは思うが。

帰宅後のペルメルライトage

29 :774mgさん:2008/04/10(木) 19:06:28 ID:KBEiS+JA
あの時ヌコ頑張ったか!
回復したからと言ってご褒美だ!っなんて言ってかつお節とかニボシあげすぎるなよ!
塩分含むおやつは血の巡りが悪くなるからな…………
ご飯はカリカリ好きなら医療用のカリカリあげると良いね
つかウチのヌコにおやつあげすぎて、尿血石できたから病院で進められた医療用カリカリあげてたら気に入ったのかずっと食べてくれてるよ
あとカリカリ食べるヌコはまめな水分補給ができるようにした方がGOOD!

ラキストage

30 :774mgさん:2008/04/10(木) 19:54:50 ID:r+SZy79C
>>27
ごめん2浪だから成人。
一応負け組私立医大生やってます

31 :774mgさん:2008/04/10(木) 20:39:47 ID:hptb9Jg0
>>30
負け組じゃないさ。
A年も頑張って医学部いけたんだから。
彼女は頑張った褒美だと思えばよろし。

セッターレボあげ

32 :774mgさん:2008/04/10(木) 21:08:07 ID:600D0lez
二十歳で通信制高校通ってる俺もいるんだぜ
来年ようやく卒業だ

食後のHOPEage

33 :774mgさん:2008/04/10(木) 21:14:48 ID:B1TR8/69
考えてみると,ここにいる人ホント様々だな
普通に生活してたら何の接点もなさそうな人とも,このスレを通してコミュニケイトしている…
不思議な感覚だぁ

JPS

34 :774mgさん:2008/04/10(木) 21:27:40 ID:2zbn+USt
ああ、>>33の言うとおりだ

陰鬱な病院の待合室で、名前呼ばれるまで待っている時間
時間つぶしに喫煙所に行く
「にーちゃん、どこが悪いんよ?」
「このオッサンなぁ、点滴ぶら下げて煙草吸ってるんやで、馬鹿やろ〜」
「あ、火ぃ貸してもらえんかな?」
重苦しい気分が楽になった
口べたで愛想のない俺だが、モク所では知らない人とでも会話ができるんだ

軽度切れ痔wキャスマイage

35 :774mgさん:2008/04/10(木) 22:39:25 ID:hptb9Jg0
確かに…

でも暖かいな…ここ。
セッターレボあげ

36 :774mgさん:2008/04/10(木) 22:56:42 ID:J7QSM3dW
俺このスレ好きだ!

マルボロage

37 :774mgさん:2008/04/10(木) 23:00:38 ID:/9rEDaCP
未成年臭いレスばかりだなww


マイルド

38 :774mgさん:2008/04/10(木) 23:08:12 ID:c3qzDsKv
タバコ吸うたびに心臓が痛い・・・本当に辞めるか。
JPS age

39 :774mgさん:2008/04/10(木) 23:33:24 ID:r/howI8F
ヤバい煙草の本数増えてきた

赤ラークage

40 :774mgさん:2008/04/11(金) 00:11:12 ID:l117abvL
1日二箱から急激に1日10本前後まで減らしたらタバコがめちゃくちゃうまく感じるように戻った。
完全に病気だったなあれはorz

禁煙までのカウントダウン@29箱+5本のラッキーage

41 :774mgさん:2008/04/11(金) 00:27:16 ID:WUVTXYOz
携帯から失礼。
>>11
ヌコが順調に回復してるみたいで安心したよ。はやく完治するといいな。

マイセンage

42 :774mgさん:2008/04/11(金) 00:29:02 ID:zp5ii0Hb
明日も早いし、寝るか
おやすみなさい

JPS

43 :774mgさん:2008/04/11(金) 00:32:12 ID:TJ7jQF+9
てか禁煙カウントダウンとかたばこ板でやれば?あっちのが祝ってもらえるよ

チェリーage

44 :774mgさん:2008/04/11(金) 00:51:46 ID:Y4rz3dNR
リビングで3時間も寝てしまった。体が痛い。

深夜のペルメルライトage

45 :774mgさん:2008/04/11(金) 01:20:21 ID:yPVdnYjh
アメスピage

人に心配掛け捲りだ・・・。

46 :774mgさん:2008/04/11(金) 03:04:01 ID:qNs1+nvU
歯が抜ける程度でガタガタ言うな!
さあもっと鼻の穴から噴き出していこうじゃないか!
むぁぁぁんんんんっ!

47 :774mgさん:2008/04/11(金) 03:36:33 ID:4wUUrxrC
赤ラークage

こんな時間までマフラーの溶接してる俺って・・・orz

48 :774mgさん:2008/04/11(金) 03:45:48 ID:y7Va/mqU
深夜に一服。
セブンスターage。

49 :774mgさん:2008/04/11(金) 03:57:02 ID:act+hqYj
寝れない。あと2時間で起きなきゃならないのに。
仕方ない感じでキャスパマイage。寝たいよぅ。。。

50 :774mgさん:2008/04/11(金) 06:27:51 ID:mxa/UtNi
おはよう
今日も東京曇ってるなあ

HOPEage

51 :774mgさん:2008/04/11(金) 07:09:00 ID:1D7UF0qL
>>43
俺はカウントダウンしてる本人じゃないが、あんな場所頼まれても行きたくねーよw
ゴミの掃き溜めみたいなもんじゃん。書き込み内容もそこに巣食う嫌煙も含めて。
あそこの連中なんざに祝ってもらいたいとは思わんな


四国在住だが、こっちはやっと雨雲がなくなって青空が広がってる。洗濯して出かけよう
ラッキーage

52 :774mgさん:2008/04/11(金) 07:37:47 ID:nGMROY54
音楽だけは人を裏切らないんだな

キャスマイage

53 :774mgさん:2008/04/11(金) 07:51:53 ID:1bpPXWJ1
音楽を好きになったから孤独になったとも言える

KOOL age

54 :774mgさん:2008/04/11(金) 08:18:42 ID:RqINEYNQ
音楽は聞く人の心を癒やすが作る人の心を追い詰めるものだよ

周りの評価次第だからなぁ
ラキストage

55 :774mgさん:2008/04/11(金) 11:02:26 ID:5kYeZ48I
大学に入って早1週間なのに友達ができない…セッターage

56 :774mgさん:2008/04/11(金) 11:45:46 ID:ruFoFWRO
>>55 焦るこたぁ無い。
まだ一週間。先は長いし、チャンスはまだまだアルと思われ。頑張ってちょ
ホープage

57 :774mgさん:2008/04/11(金) 12:08:21 ID:gXTcErDM
>>55
最初は皆大体同じ事考えてるから気軽に話しかけてみ
キャプブラage

58 :774mgさん:2008/04/11(金) 12:36:44 ID:x4lmITCA
仕事疲れたよママン

ロンピーあげ

59 :774mgさん:2008/04/11(金) 12:42:08 ID:1D7UF0qL
>>55
入ってしばらくは誰もが友達を欲しがってるから自分から積極的に行動すれば大丈夫だ
しばらく経つとみんなそれぞれの仲良しグループで行動しだすから、それまでに何とかすべし

ラッキーage

60 :774mgさん:2008/04/11(金) 12:50:47 ID:YScuRo13
ラキストage

61 :774mgさん:2008/04/11(金) 12:57:54 ID:5sxb4Dhy
セブンスターage

62 :774mgさん:2008/04/11(金) 13:09:17 ID:/xWEDB2C
洗濯しながら昼飯後のキースage

63 :774mgさん:2008/04/11(金) 15:07:38 ID:zp5ii0Hb
サークル始まるまでまだまだ時間あるが、何してりゃいいんだorz

JPS

64 :774mgさん:2008/04/11(金) 16:26:55 ID:q7SlIkuY
>>63
混んでくる前に教科書を買うとか、アルバイト探してみるとか

hi-lite age

65 :774mgさん:2008/04/11(金) 16:27:47 ID:q7SlIkuY
sageてすんません age

66 :774mgさん:2008/04/11(金) 16:59:25 ID:vLlPyIP6
初々しいな。
俺もそんな時期があったなぁ。全然動かなかったら友達できなかったけど。
だから頑張って欲しい、頑張れ、超頑張れ。

ラッキーあげ

67 :774mgさん:2008/04/11(金) 18:14:34 ID:TJ7jQF+9
なんか禁煙とか書かれたらこっちまで禁煙しなきゃいけない
みたいになるもんで…

チェリーage

68 :774mgさん:2008/04/11(金) 18:26:18 ID:PRUYGvz8
仕事終わって家に着いた
今日はハードな仕事だったバットあげ

69 :774mgさん:2008/04/11(金) 18:38:17 ID:McrbY6rb
1年しか働いてないがアパレル小売はもう精神的に限界だ…今月末で退職予定です。
次は土方で働こうかな。経験積んで資格取ろう。
赤マルage

70 :774mgさん:2008/04/11(金) 18:52:06 ID:1bpPXWJ1
ドカタのほうがきついぞ

KOOL

71 :774mgさん:2008/04/11(金) 20:03:18 ID:R9N2BhHm
ガキ使の新作DVD見ながらラッキーage
久々のラッキー旨すぎる!

72 :774mgさん:2008/04/11(金) 20:06:55 ID:TJ7jQF+9
ぐるナイ見ながら
食後のチェリーage
やっぱ飯のあとは重いのがうまいな

73 :774mgさん:2008/04/11(金) 20:14:59 ID:JbwJbiW9
野球見ながら一服、早よ打て金本、タバコ吸うからや
JPS age

74 :774mgさん:2008/04/11(金) 21:45:32 ID:SWkkHCF1
セッターレボあげ

75 :774mgさん:2008/04/11(金) 22:06:23 ID:TJ7jQF+9
ちと遅いが海雪買った。いい声してるなジェロ。

チェリーage

76 :774mgさん:2008/04/11(金) 23:00:01 ID:R9N2BhHm
意外にチェリー吸ってる人多いな
ギャグマンガ日和見ながらラッキーage

77 :774mgさん:2008/04/12(土) 00:14:27 ID:NDL3YuP1
JPSも意外と多い気がスル。
ウチの近所に置いてるのさえ、見ない。
遅めの食後ホープウマーage
(´・Д・`)y-゚゚゚

78 :アカギ:2008/04/12(土) 00:16:21 ID:Fvc7cAQ4
雀荘で麻雀しながら・・・ハイライトage                  また徹萬だよ(~o~)

79 :774mgさん:2008/04/12(土) 00:27:21 ID:4IKBaqb3
ラキストage


外寒いな

80 :774mgさん:2008/04/12(土) 01:16:58 ID:ChfAAqfy
今気付いたがマイナー銘柄かこだわりがある人がこの板来るな。
ジタンとかチェリー、アメスピ、アーク、ハイライト、ラッキー、バット、ピースも

試しに買ったわかばage。すごく…キツいです

81 :774mgさん:2008/04/12(土) 01:49:43 ID:0p+NBqEL
>>80
確かに。実際に吸ってる人には失礼かもしれないが、聞いた事が無いような銘柄もあるな。
まだ俺の煙草歴が短いからだろうか?

マイセンage

82 :774mgさん:2008/04/12(土) 02:51:59 ID:7XfhJLsX
俺もこのスレ来るまでマニトウなんて聞いたこともなかったw
ハンターハンター読み終わってラッキーage

83 :774mgさん:2008/04/12(土) 05:08:01 ID:nzqizjnR
暇だ・・・
JPS age

84 :774mgさん:2008/04/12(土) 06:14:52 ID:TERJgQyc
あげ〜
仕事行ってくる‥

85 :774mgさん:2008/04/12(土) 06:53:00 ID:NSEN4/aX
出勤前のキャスマイage

86 :774mgさん:2008/04/12(土) 08:35:45 ID:kyOs53lB
就業前に一服。
セブンスターage。

87 :774mgさん:2008/04/12(土) 08:45:58 ID:1n8gTgOJ
予備校の教材取りに行かなきゃ…
出発前のセッタage

88 :774mgさん:2008/04/12(土) 10:21:38 ID:+DUc9buS
浪人生かい?頑張ってね!
今週から二年の俺…こんなんで良いのかな
朝一のロンピage

89 :774mgさん:2008/04/12(土) 10:26:49 ID:jDmTy/0R
浪人生だけは禁煙したほうがいいかもしれない/(^o^)\

ペルメルage

90 :774mgさん:2008/04/12(土) 10:37:51 ID:a9V6lAc9
無職歴3日…毎日が鬱だorz
マイセン10age

91 :774mgさん:2008/04/12(土) 11:16:49 ID:OyDc4+S9
56、57、59さんありがとうございます月曜日から頑張ります
セッターage

92 :774mgさん:2008/04/12(土) 12:06:05 ID:A668k1hG
公園で一服。


CHERRYage

93 :774mgさん:2008/04/12(土) 12:47:15 ID:TI5VYcXT
部活前の一服。
浪人したせいで2年ぶりの野球、頑張ってくるぞ(`・ω・´)

ラッキーage

94 :774mgさん:2008/04/12(土) 12:53:25 ID:t0C3VBzu
健康ランドで久しぶりの
Koolあげ
お腹いっぱい
やっぱメンソール苦手だ

95 :774mgさん:2008/04/12(土) 13:09:27 ID:jDmTy/0R
メンソールもメンソールで旨いものもあるぜ。
俺はペルメルもペルメンも大好きだ。

ペルメンage

96 :774mgさん:2008/04/12(土) 13:21:29 ID:PRfY4D8e
いつも猫の話を持ってきている者です(´・ω・)猫の快復を祝ってくれたみんなありがとうございます!今はぐっすり眠ってるよw


久しぶりに煮物を完成させてセタメンage。ちょっと味薄かったかもしれないorz

97 :774mgさん:2008/04/12(土) 13:36:48 ID:NC1fzOGq
>>96
それは良かった!

久々の休日…布団から出られないぜ

JPS

98 :774mgさん:2008/04/12(土) 14:28:48 ID:Z0iBPL26
休憩中
バイト辞めようかな…

マイセラage

99 :774mgさん:2008/04/12(土) 14:42:57 ID:NDL3YuP1
>>96一時は、どうなる事かと…
良かったな〜♪
おめでとう(^・x・^)\(^^:;)

俺は、バイトでも捜すかな。ホープage
(^・x・^)y-゚゚゚

100 :774mgさん:2008/04/12(土) 15:24:16 ID:6QfTBJfU
>>96
ヌコ元気そうでなにより
セッターレボあげ

101 :774mgさん:2008/04/12(土) 16:16:50 ID:vBHj4hzn
>>96
順調にヌコが回復しているようで安心した。良かったな。

マイセンage

102 :774mgさん:2008/04/12(土) 16:24:29 ID:ChfAAqfy
>>ぬこよかったね。
知ってると思うけどエビや魚はあげないほうがいいよ。

わかばage
やっぱりキツい

103 :774mgさん:2008/04/12(土) 16:59:57 ID:0Qp9l5WG
>>96良かった良かった

待ち合わせ中のピースライトage

104 :774mgさん:2008/04/12(土) 17:02:40 ID:MSRevQ1I
>>96
猫無事なようでなによりです
うちは二度猫を病気で亡くしているのでちょっぴりウラヤマシス
これからも大切にしてあげて下さい

HOPEage

105 :774mgさん:2008/04/12(土) 17:08:18 ID:o7cgbmNe
タバコが原因だろうね

106 :774mgさん:2008/04/12(土) 17:49:51 ID:bo4Pr0sa
>>105
(´;ω;`)

ラッキーage

107 :774mgさん:2008/04/12(土) 18:07:40 ID:6QfTBJfU
さっきフリスク食べてたの忘れて吸っちまった…不味い
セッターレボあげ

108 :774mgさん:2008/04/12(土) 18:22:49 ID:ChfAAqfy
煙草が原因なら呼吸の病気だろ。


わかばage

109 :774mgさん:2008/04/12(土) 18:31:04 ID:NDL3YuP1
ともあれ、ヌコが全快に向かっているなら、良いジャマイカ。
実は、ヌコが恐い((゚Д゚ll))ヒィィ…
犬は平気なんだが…
いつ、引っ掻かれるのか…犬は甘くかんだり、加減してくれるんだが。
ホープage

110 :774mgさん:2008/04/12(土) 19:05:10 ID:QpyjrQyB
>>109
ヌコの全力で噛む力なんてそこまで痛くないし
ひっかかれるのは爪切ってれば大丈夫と言ってみる
ヌコのじゃれは愛情と思えばなんのその、ただ朝急いでるときにじゃれてくると腹が立つなぁ………
あれだけは勘弁

赤ん坊の頃からキチンと育ててれば甘えてくるし噛みもしないよ
以上猫バカでした。
ダビドフクラシックage

111 :774mgさん:2008/04/12(土) 19:07:59 ID:Z0iBPL26
ふぅバイト終了
新しく入った高校生が使えない&店の周りで煙草ポイ捨て…
店長黙認かよw

マイセラage

112 :774mgさん:2008/04/12(土) 19:44:19 ID:l0i7/eLo
髪切った。ボブもどきになった。
バットあげ

113 :774mgさん:2008/04/12(土) 19:56:28 ID:nzqizjnR
食後の一服 俺も猫を飼いたい。 JPS age

114 :774mgさん:2008/04/12(土) 20:11:19 ID:y2kDUfMD
>>96
動物全般が苦手っつーかアレルギーでくしゃみ出るのに良くなつかれる
くしゃみと鼻水垂らしながら、猫と結局じゃれてる俺ガイル
家じゃ飼ってないけど
できれば女の子になつかれたいw

ねーこー!元気なれー
快復祝い、全快祈願にYSL age

115 :774mgさん:2008/04/12(土) 20:14:07 ID:ChfAAqfy
俺はいぬ飼ってます。
なんか遊びかた間違えてる。
物投げる→いぬ拾う→俺に返さないで見せびらかす→追いかけてこいよ(・ω・;)
の流れ。でも1日何回も腹見せるからかなりかわいい。


マルボロ赤age。やっぱわかばよりこっちのがいいわ

116 :774mgさん:2008/04/12(土) 20:16:09 ID:04YbvW9w
たばこケースを散々探しまわって行き着いたのが
100均のクリアパック
サイズもピッタリで携帯性、性能は市販の物より遥かに高い
特にフレーバーを2つ持ち歩く俺には銘柄も一発で確認出来て最高
ソフトケースならチャックを開いて振ればタバコが出て来てオススメ

キャプブラスイートage

117 :アカギ:2008/04/12(土) 20:30:50 ID:glrOD1BC
勝つ揚げしながら・・・
ハイライトage

118 :774mgさん:2008/04/12(土) 20:39:17 ID:ChfAAqfy
志村動物園見ながらマルボロage
マリかわいそす……

119 :774mgさん:2008/04/12(土) 21:43:56 ID:Ad99W30y
マリかわいそうだよな。

セブンスターage

120 :774mgさん:2008/04/12(土) 22:13:14 ID:QZ9f955M
>>116
ちょうど探してたんだ
明日買ってみよう

hi-lite

121 :774mgさん:2008/04/12(土) 22:20:38 ID:p6FSOvKN
人が一人逝ったか
JPSage

122 :774mgさん:2008/04/12(土) 22:41:03 ID:Z0iBPL26
さて友達のいないロンリーな俺は今夜も一人酒だぜ…

マイセラage

123 :774mgさん:2008/04/12(土) 22:49:48 ID:Hdab+CiV
>>122
俺も付き合うぜ(´∀`)つ旦

同じくマイセラage

124 :774mgさん:2008/04/12(土) 23:14:58 ID:04YbvW9w
>>120
縦12cmでちょうどピッタリ
幅は8cmのしかなかったけどそんなに余らない
ちなみに99で買った

ブラストage

125 :774mgさん:2008/04/12(土) 23:28:48 ID:iPro2ZJN
あ〜勉強に集中できない疲れたもう寝る

ラークマイルドage

126 :774mgさん:2008/04/12(土) 23:57:49 ID:NDL3YuP1
(´・ω・`)ノシ

おやすみ。

さて、俺は…夜更かし映画大会でもするかの。

ホープage

127 :774mgさん:2008/04/12(土) 23:59:01 ID:ChfAAqfy
頑張るんだ!

マルボロ赤age

128 :774mgさん:2008/04/13(日) 00:57:09 ID:gebTP5DR
やはり5キロの体重増加と2年のブランクはでかかった。
太ももパンパンじゃいヽ(´ー`)ノ

明日から走り込みすっかな。

ラッキーage

129 :774mgさん:2008/04/13(日) 01:01:34 ID:G+FJzB6N
寂しい…
ハイメンあげ

130 :774mgさん:2008/04/13(日) 01:05:14 ID:Be/uqUmV
>>129どうした?

俺も寂し…一人ボチで映画大会…(ry
映画に集中できないホープage

131 :774mgさん:2008/04/13(日) 01:39:53 ID:7wYpML+v
ハヤテのごとく四巻読みながらラッキーage。
この雛菊てキャラが革命少女ウテナのパクりに見えて仕方ない

132 :774mgさん:2008/04/13(日) 02:08:12 ID:L9pTHqnt
呑みながらJPSage。

眠い………。

133 :774mgさん:2008/04/13(日) 02:48:06 ID:mh1ZjVRE
松本人志のゆるせない話を見て一服。 俺もゆるせない事を笑い飛ばしたい JPS age

134 :774mgさん:2008/04/13(日) 02:59:43 ID:Zfi+3DmW
マイセンあげ


ジュボ


135 :774mgさん:2008/04/13(日) 03:18:28 ID:UyEy+tfp
パソコンのCPUクーラを忍者にかえてみた。
ひゃっほうwww

ハードディスクの電源が抜けててOS起動しなかった時は焦ったが………
ラキストage

136 :774mgさん:2008/04/13(日) 03:55:10 ID:usI4FVQa
あと三時間しか寝れん・・・。

セブンスターage

137 :774mgさん:2008/04/13(日) 04:06:40 ID:hLbITsJG
タバコ吸ってないで早く寝ろ><
赤ペルメルage

138 :774mgさん:2008/04/13(日) 05:18:25 ID:7wYpML+v
かなり早く起きてしまった…まぁ休みだからいいか。

ラッキーage

139 :774mgさん:2008/04/13(日) 06:00:57 ID:UyEy+tfp
かなり起きてしまった…………まぁ休日だから………って今日は寝て過ごすだろうな………
ダビドフクラシックage

140 :774mgさん:2008/04/13(日) 07:55:52 ID:LNNDFE5o
勉強前の赤マルage。
さ、今日もいつもと変わらない1日を過ごすかな……。

新スレになって初カキコなので、>>1乙です。

141 :774mgさん:2008/04/13(日) 10:31:40 ID:+l8ywt2u
俺も午後から
勉強するか…

セッターレボあげ

142 :774mgさん:2008/04/13(日) 12:10:47 ID:DYlQbUT9
探偵神宮寺三郎やりながらラッキーage
俺は煙草に火をつけた

143 :774mgさん:2008/04/13(日) 12:10:52 ID:B50R3rrK
今日は寒いね…
セタメラage

144 :774mgさん:2008/04/13(日) 12:23:13 ID:c9KCtj+e
公園でCHERRYage


今日は雨か……

145 :774mgさん:2008/04/13(日) 12:24:54 ID:5o+7GyXv
現場仕事やってる人いる?
1年フリーターやって自分のしたい職を探してたんだが最近現場仕事したいと思うようになったんよ。
マイセン6age

146 :774mgさん:2008/04/13(日) 12:27:12 ID:gebTP5DR
今日寒すぎでしょ@東京のど田舎

バッチングセンターにてラッキーage

147 :774mgさん:2008/04/13(日) 13:21:23 ID:ApBLFbWV
前スレで気になってた猫が快方に向かってて何よりです。
レポート書くか…

キャスターage

148 :774mgさん:2008/04/13(日) 14:45:03 ID:6vy4fqUN
グデグデと過ごす休日
もったいないなぁ…orz

JPS

149 :774mgさん:2008/04/13(日) 15:00:12 ID:Be/uqUmV
職さがしの俺に休日は…
活動出来ない。折込の求人広告をチェックする位…
嗚呼。結局、時間を無駄にしちまうんだな。
ホープage

150 :774mgさん:2008/04/13(日) 15:15:29 ID:+l8ywt2u
勉強休憩中
今日は集中できない…
セッターレボあげ

151 :774mgさん:2008/04/13(日) 15:16:54 ID:/rJ3Tu7r
バイト暇すぎる

帰って勉強したいわ

ラッキーage

152 :774mgさん:2008/04/13(日) 15:31:59 ID:L9pTHqnt
あんまり吸わずに、煙が立ち上ってるのを見てるだけでかなり癒される自分って、どうなんだろうかと思いながら。
JPSage。


153 :774mgさん:2008/04/13(日) 16:22:00 ID:sTOrKxkb
>>152
分かる
たばこに火がついているって状況が好きなのかな

ラッキーの煙が立ち上がるのを見つつage

154 :774mgさん:2008/04/13(日) 16:44:12 ID:vQ6hsK8c
喫煙室さむい
ピアニッシモあげ

155 :774mgさん:2008/04/13(日) 17:12:59 ID:LNNDFE5o
カノンを聞きながら、勉強休憩赤マルage。

上半身を反らして背骨バキバキッ!と鳴らそうとしたら、筋肉痛めたぜぃ!

すんげぇ痛い……orz

156 :774mgさん:2008/04/13(日) 17:34:27 ID:U8EMF2MD
あぁ。一日ダラダラ過ごしてたら頭痛い・・・
アメスピあげ

157 :774mgさん:2008/04/13(日) 17:45:35 ID:DYlQbUT9
某かぐやの新作エロゲ体験版で抜いた後のラッキーage
これは買いだな、洗濯機にやられたwww

158 :774mgさん:2008/04/13(日) 18:38:08 ID:7wYpML+v
>>157
「アオイシロ」?
雨がヤバイな。洗濯物ずぶ濡れで最悪…
ラッキーストライクage

159 :774mgさん:2008/04/13(日) 20:09:47 ID:+l8ywt2u
XのForever Loveを聞きながら夜空を見上げ一服…セッターレボあげ

160 :774mgさん:2008/04/13(日) 20:27:43 ID:HLrK1PUO
場所が近い友達の家か、一駅離れた彼女の家か。

どっちとまろ。

ピースライトage

161 :774mgさん:2008/04/13(日) 20:31:22 ID:Be/uqUmV
>>160
(´・ω・)っ彼女ン家

ホープage

162 :774mgさん:2008/04/13(日) 20:38:56 ID:7wYpML+v
俺なら一駅離れた彼女を優先するな
俺は同棲してるから友達呼べないという…しかも休みが彼女と合わない
ラッキーage

163 :774mgさん:2008/04/13(日) 21:10:09 ID:5XOOMtgj
ヤキモチ妬くの鬱陶しい言われたww
耐えられなくなる言われた\(^o^)/

自分に自信無いから不安なんだよ俺は
キャスマイage

164 :774mgさん:2008/04/13(日) 21:21:15 ID:A2SNB/Mo
食後の紅茶とHOPEage

165 :774mgさん:2008/04/13(日) 21:31:31 ID:Dqju5n0c
テイシェイラにラキスト一本賭ける

ラキストage

166 :アカギ:2008/04/13(日) 22:09:43 ID:YkEd1mER
夜空を見上げながら・・・ハイライトage

167 :774mgさん:2008/04/13(日) 22:31:21 ID:ooXFgHjZ
終電待ちのラッキーage


こっから2時間弱や…

168 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:13:26 ID:6vy4fqUN
このスレって結構彼女持ちいるよね
実際彼女ってやっぱいたほうがいいのかな?
友達によく彼女作れ言われるが,自分の趣味(音楽)に没頭したいから別に作ろうと思わない…
とまぁ,負け犬の遠吠えっぽいことを愚痴ってみたり

すまん,ふと思いつきでこんなこと書いてみた

JPS

169 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:19:25 ID:7wYpML+v
そら俺27だし…でも今の彼女は8年の付き合い
彼女いたほうが寂しくないよ。犬も飼ってます。
ラッキーage

170 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:33:46 ID:sTOrKxkb
彼女かぁ・・・ほしいなぁ

ラッキーage

171 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:34:05 ID:5XOOMtgj
自分は今が初彼女だけど
周りにはお前明るくなったよなー
とか言われるようになったかな。
その分悩みも増えたし
死にたいなんてさえも
思う日だってあるよ

キャスマイage

172 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:37:00 ID:2Tjn0Vsy
>>169
彼女作る作らないは自分の気持ち次第
友達になんて言われようが関係無いな。
でも、もし彼女作る気になって彼女ができたら大切にしてやれよ。

俺みたいに喧嘩の日々になら無いように・・・(´・ω・`)

マイセンage


173 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:41:24 ID:2Tjn0Vsy
スマン。
>>172>>168宛て

174 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:41:27 ID:tHBE0okj

さて、ビデオ屋に彼女を迎えに行くとするか。
今日はどの子にしよう。

キャビンマイルドage/(^o^)\

175 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:43:54 ID:Be/uqUmV
>>172果たして、気持ち次第なんだろうか…
知り合うチャンスが無いのが(ry

ホープage

176 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:45:15 ID:wXinZcYb
彼女いない暦27年だけど最近ネットで知り合った子と
メル友になっていい感じになって来てるので
このまま彼女になったらいいなと思いつつ
CHERRY age


177 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:52:03 ID:+l8ywt2u
ネットで知り合うってよく分からんが…虚しく聞こえるな。俺だけか?
セッターレボあげ

178 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:57:21 ID:7wYpML+v
しょこたんめちゃ可愛いな。

ラッキーage

179 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:57:32 ID:hLbITsJG
最近はmixiとかあるからどうだろねぇ

ペルメルライトage

180 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:59:42 ID:2Tjn0Vsy
>>175
きっと、本当に彼女が欲しいという気持ちがあれば
自分から知り合うチャンスを作ると思うんだ。
俺が実際そうだったから。
・・・なんだか偉そうな文になってしまった。すまない

マイセンage

181 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:53:48 ID:cugqO1bF
おぉ,予想以上に返事いただいてた(^^;)
意見くださった方々ありがとうございます

よくよく考えてみたら中学以来本気で人好きになったことないやorz
いつか心からで愛するような人に出会えることを信じて…

JPS

182 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:57:07 ID:PfrOrq25
>>180 175だ。レスdクス。
も少し、アンテナを拡げてみるかな(-。-)y-゚゚゚

ホープage
さて、皆様お休み

183 :774mgさん:2008/04/14(月) 01:31:19 ID:MxDg+SHK
俺は彼女じゃなくてあの子が欲しい
ラッキーあげ

184 :774mgさん:2008/04/14(月) 02:06:07 ID:m9FfW3hx
夜食食べてたばこ吸ってこれから4時間寝ます。
健康には激悪!

マルメンウルトラライトage

185 :774mgさん:2008/04/14(月) 02:17:13 ID:09vnhivj
ぶっちゃけ4年ぐらいやってねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そろそろ限界かもしれん

クールage

186 :774mgさん:2008/04/14(月) 03:17:03 ID:6v4t+Abk
こんな夜中にたこわさ食いつつマイセラage

朝からバイトなのにorz

187 :774mgさん:2008/04/14(月) 06:28:35 ID:01hVDBgK
おはようみんな!
目覚めの一服マルボロミディアムage
これがあるからあと12時間頑張れる!


188 :774mgさん:2008/04/14(月) 07:42:06 ID:JIG+nBao
>>181
俺なんか小学校の時だよ本気で好きな人いたのw
それから10年近く彼女はおろか好きな人もできないからもうあきらめた
寝起きのラッキーage

189 :774mgさん:2008/04/14(月) 08:57:29 ID:/tY11j/V
俺はテレビつけたら好きな人だらけでドキがムネムネしまくりで困るぜ

キャスターAGE

190 :774mgさん:2008/04/14(月) 08:58:21 ID:7PusU3Ly
今から病院行ってくる、だるい。

アメスピ青age

191 :774mgさん:2008/04/14(月) 09:10:11 ID:iy8C9GLL
彼女に冷たくされすぎて
病み状態に慣れてきたぜ
もうなんもいらねえよ

キャスマイage

192 :774mgさん:2008/04/14(月) 10:38:49 ID:OPgwNoid
聖火リレーのニュース見てたらリアル鬼ごっこってあるんだなー
と、不謹慎にも思ってしまった
>>188
中学の時以来恋心なんて疎遠のまま三十路だぜw
ってだめじゃん、俺…orz

新年度に入って初めての休暇
天気良いのでロンリードライブにでも逝ってくるわノシ

キャスage

193 :774mgさん:2008/04/14(月) 11:42:51 ID:JIG+nBao
>>192
俺もこのままいけばそうなるんだろうな・・・
ガキ使見ながらラッキーage

194 :774mgさん:2008/04/14(月) 12:22:42 ID:mXTnPNRe
食後の一服 JPSage

195 :774mgさん:2008/04/14(月) 12:39:35 ID:2WwZFyyG
ネットで知り合った女と結婚して7年経ち、今も仲良く夫婦円満ですが。
大切なのは出会ったきっかけなんかじゃないぞハイライトあげ

196 :774mgさん:2008/04/14(月) 12:49:24 ID:rqr6rFb/
食後の一服

>>188
なんかほとんど同じ状況だwww

JPS

197 :774mgさん:2008/04/14(月) 16:38:32 ID:OPgwNoid
ドライブから帰還
桜吹雪がきれいだったな〜
でもポリ車がやたらと多かった、何かしてたんかな?

無事故無違反、キャスage

198 :774mgさん:2008/04/14(月) 17:37:57 ID:rAsG4Ipi
俺の初恋は中3の頃、チャットで知り合った高校2年生。
俺は関東、相手は兵庫。俺が高1の頃、夏休みに夜行バスで逢いに……。

青すぎるし、痛すぎるぞ。昔の俺よ……。

過ぎた日々を思いつつ赤マルage。

199 :774mgさん:2008/04/14(月) 18:39:28 ID:RsIg3Fh7
それぞれが色んな経験をしてきてるんだな・・・

ラッキーage

200 :774mgさん:2008/04/14(月) 19:09:06 ID:rqr6rFb/
>>198
ちょっとその後が気になる

JPS

201 :774mgさん:2008/04/14(月) 19:31:58 ID:mXTnPNRe
食後の一服。 若さっていいな JPSage

202 :774mgさん:2008/04/14(月) 19:41:14 ID:re/2a7oI
ここのスレ2ちゃんいち平和でほのぼのとしてて大好きだ
食後の一服 セッターage

203 :774mgさん:2008/04/14(月) 19:59:18 ID:wEA/WBY2
このスレ、喫煙所の電子化って感じだな
さらにDQNも来ないからマターリとしてて良いな
まぁにちゃんだからたまに嫌煙も来るが………
殺伐としたスレもたまには良いがやっぱりマターリとした空気が一番だな!
ラキストage

204 :アカギ:2008/04/14(月) 20:27:42 ID:UlNx4Ka0
人を殴りながら・・・
ハイライトage


205 :774mgさん:2008/04/14(月) 20:30:22 ID:zuBzYd5w
女の話ばかりで若干気持ち悪い感じになってるけどなw
まあどこでも男が集まるとやっぱこんなもんだよね。
俺は大学で片思い中だわ。
気になり始めてからうまく話せない…チェリー万歳\(^o^)/

ラッキーage

206 :774mgさん:2008/04/14(月) 20:43:46 ID:OyNgkyep
恋バナ暴露は確にアレだな…w

思いきって話してみたけど
行ってみてよかった。

本数減らしてるけどラッキーage

207 :774mgさん:2008/04/14(月) 21:05:57 ID:ju6IGZcN
勉強疲れたな

セッターレボあげ

208 :774mgさん:2008/04/14(月) 21:06:28 ID:PfrOrq25
>>204(`・Д・´)ヤメタマエ!

ホープage

209 :774mgさん:2008/04/14(月) 21:14:24 ID:X2f0tBJc
妹がイギリスに留学することに決めたらしい
英語まったく喋れないお兄ちゃんの自慢になるよ


ピースライトアゲ

210 :774mgさん:2008/04/14(月) 21:20:19 ID:wEA/WBY2
>>208
反応したら負け!(`・ω・´)
ラキストage

211 :774mgさん:2008/04/14(月) 22:33:10 ID:mXTnPNRe
一人で晩酌中に一服
さびしい。
JPS age

212 :774mgさん:2008/04/14(月) 22:35:46 ID:PfrOrq25
>210スマソ…釣られますた(´Д`)

ホープage

213 :774mgさん:2008/04/14(月) 23:02:18 ID:01hVDBgK
あいつはセッタからハイライトに変えたたくや。
まぁこれ以上荒らすなら叩きまくるしかない。
マルボロミディアムage

214 :774mgさん:2008/04/15(火) 00:11:28 ID:+paov9Ug
さ、寝るべ寝るべ
キャスマイage

215 :774mgさん:2008/04/15(火) 00:33:26 ID:WkJgeGHI
ギャラクシーエンジェル見ながらペプシと一緒にラキストage

216 :774mgさん:2008/04/15(火) 00:34:59 ID:sK+ltS4S
>>214
おやすみ。俺は今起きた
夢でなぜか吸ったことない青ホープを吸っていた。なんか吸いたくなってきたw
ラッキーage

217 :774mgさん:2008/04/15(火) 00:35:38 ID:kBvFalq+
>>215
ミントは俺の嫁

ラキストage

218 :774mgさん:2008/04/15(火) 00:42:22 ID:rRU2IA2I
愛用のジッポのお手入れ…芯切って、Oil入れて、石変えて→また新品w

早速、ホープage

面倒臭いけど、楽しいo(^-^)oからジッポ好き。

219 :774mgさん:2008/04/15(火) 00:46:55 ID:dp/OzK0D
そろそろ寝るか…
寝る前のマイセンライトage

220 :774mgさん:2008/04/15(火) 00:52:35 ID:JVcpWrmY
リアルキアイダーと共にキャメルナッツage

221 :774mgさん:2008/04/15(火) 01:25:21 ID:uAe4tnk0
吸ったし,ヌいたし,明日も早いし,そろっと寝ますかな
おまいらイイ夢見ろよ

JPS

222 :774mgさん:2008/04/15(火) 01:50:29 ID:eOmxDSOJ
>>218
その気持ちよく分かる。
おれの場合、手が掛かれば掛かる程愛着がわいてくる。
ジッポとかブーツとか。

マイセンage

223 :774mgさん:2008/04/15(火) 02:20:51 ID:ifPvWfSu
>>222
俺の場合パソコンに愛着あるかな
自分で選んだパーツ組んだり、いじったり
最近はいたわって(?)CPUクーラー付けたり
現行であと五年は使いたいなぁ
無茶させてるけど

ラキストage
ヴァニラは俺の嫁

224 :774mgさん:2008/04/15(火) 03:23:59 ID:9Fzal8DR
俺はいま使ってるiPod classicに愛着わいてるな
一人でいる間はほとんどと言っていいほど音楽を聴く俺にとっては手放せないもの
どんな時も俺の傍にいて、色んな音楽を提供してくれる。ただの機械というより相棒のような存在になってる


ラッキーage

225 :774mgさん:2008/04/15(火) 03:27:00 ID:J7NUYVvj
給料日!
明日バイト代でライター買いに行こ
大学は自主休講だ
キャプブラage

226 :774mgさん:2008/04/15(火) 05:55:02 ID:Sz4LJsck
おはよう!
目覚めのアメスピageウマ-(-.-)y-~~~

227 :774mgさん:2008/04/15(火) 08:15:55 ID:Ejt4sxK5
寝起きの一服
(-_-)y-〜 JPS age

228 :774mgさん:2008/04/15(火) 10:17:42 ID:+paov9Ug
俺も給料日だ〜
奮発してPSPとか欲しい
無理だけど
キャスマイage

229 :774mgさん:2008/04/15(火) 10:27:33 ID:1LMzKVFB
俺はPS3とメタルギアと新作ジッポがほしい。


ラッキーage

230 :774mgさん:2008/04/15(火) 10:28:02 ID:sK+ltS4S
ようつべの猫の動画見てたら2時間くらいたってしまったw
どうして子猫はあんなにかわいいのかねぇ
ラッキーage

231 :774mgさん:2008/04/15(火) 10:59:54 ID:8IseMxk1
パーラメントage
おいらは360とACがほしいのぅ。
プールいきてぇ

232 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:04:48 ID:rRU2IA2I
子猫テラカワユス。

久しぶりに七ツ星に戻ろうかな。ホープage

233 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:15:47 ID:5D2TDj+H
セブンスター(-.-)y-~~~

234 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:23:08 ID:VNwrBH0c
食後の一服

今日は授業フルコマだ…寝不足だからツラいぜorz

JPS

235 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:24:20 ID:8pYaACD0
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ

236 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:27:22 ID:AJ3nXxiC
ゲーセンで「種運命」やりながら合間の一服

ステラは俺の嫁!!



SevenStar AGE

237 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:40:29 ID:Ejt4sxK5
食後の一服
(∵)y-〜 JPS age

238 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:57:21 ID:1LMzKVFB
ならメイリンは俺の嫁


ラッキーストライクage

239 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:57:57 ID:1LMzKVFB
すまん下げちゃいました

240 :774mgさん:2008/04/15(火) 13:13:52 ID:3X3j9KS2
新学期早々一日丸サボりだよ。いい天気だなぁちくしょう。。。
キャスパマイage。


241 :774mgさん:2008/04/15(火) 13:26:40 ID:UI7q41kB
メイリンがインリンに見えたwww

服を買うとタバコ代がなくなる……。悩ましい選択だ。
赤マルage。

242 :774mgさん:2008/04/15(火) 13:30:38 ID:Ejt4sxK5
みのもんたの行動力が欲しい (∵)y-〜 JPS age

243 :774mgさん:2008/04/15(火) 14:25:08 ID:rRU2IA2I
青矢から七ツ星にカムバック。

セブンスターage

244 :774mgさん:2008/04/15(火) 14:34:51 ID:uQgDAMz7
カフェでアイスコーヒーと共にラキストage

245 :774mgさん:2008/04/15(火) 15:03:38 ID:9Fzal8DR
何回生か知らんが、キャンパス内の禁煙ベンチでタバコ吸ってんじゃねーよDQN
近くに喫煙所あるんだからそっち行けや。こんなんだから喫煙者がみんな白い目で見られるんだよ

ラッキーage

246 :774mgさん:2008/04/15(火) 15:04:51 ID:Vv3GuMcQ
学科待ちのラッキーage

247 :774mgさん:2008/04/15(火) 15:20:33 ID:rRU2IA2I
教習所?乙彼。

ハローワークで…

雪駄age

248 :774mgさん:2008/04/15(火) 15:41:17 ID:AJ3nXxiC
>>247

俺も明日行くかも・・・。

いい加減フリーターじゃあれだしな。


SevenStar AGE

249 :774mgさん:2008/04/15(火) 16:09:48 ID:DU0tuYpV
>>245
確かにそれはあるな。
見た目は別にDQNでもいいんだ。でも、喫煙者として最低限のルールは守ってくれ。
歩き煙草、ポイ捨て、禁煙場所での喫煙等々。

未成年の喫煙者規制するのもいいが、最低限のルールすら守れない大人の喫煙者規制するのもちゃんとやって欲しい。
いつの間にか愚痴になってしまった。スマソ

マイセンage


250 :774mgさん:2008/04/15(火) 17:57:28 ID:DBNJAetE
ゲームクリア後の一服。
パーラメントage
ひっさびさにスカッとさわやかだ。

251 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:22:49 ID:fc8fzriR
上司がむかつくよー。スゲー殴りたい。
ラッキーあげ

252 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:24:43 ID:ifPvWfSu
>>251
殴る………なよ?

ギター弾きつつラキストage

253 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:52:51 ID:xGRteDpH
>>249
愛煙家≠喫煙者という事実に気づいて欲しいよね
一部マナーの悪い喫煙者のせいで、ここにいる愛煙家の肩身が狭くなるのが辛い

俺の将来の夢は、厨房から出入りしていたような喫茶店(オサレなカフェにあらず)を開くこと
喫煙席の代わりに見晴らしの悪い場所に「嫌煙席」を設けてあげるw
他の席は喫煙おk!
マンデリンのストレートブラックがおすすめだぜ!

まだ今はしがないリーマン、開業資金貯蓄ちう、遠い遠い先の話だけどな
帰宅キャスマイage

254 :774mgさん:2008/04/15(火) 20:12:44 ID:mf8q9SWr
>>253
アホかw
2010年には法律で公共の場所は全て禁煙になるんだよ
分煙じゃなく全面禁煙にな

255 :774mgさん:2008/04/15(火) 20:28:10 ID:rRU2IA2I
>>253のサ店に期待。

食後の雪駄age

車に芳香剤を置こうと、セッティング中に中身をこぼしちまったょ…orz
イイ匂いなんだか、臭いんだかw。風呂逝ってくる。

256 :774mgさん:2008/04/15(火) 20:32:45 ID:UI7q41kB
『個人経営の喫茶店』って『公共の場所』なのか……?

ってか、法律上の『公共』の定義ってなんだ?

わかる人がいたら教えてくれ。


食後の赤マルage。

257 :774mgさん:2008/04/15(火) 20:44:41 ID:3LDOtiRx
やんなっちゃうよなw
いや、スレの流れとか関係なくw

ハイライトage

258 :774mgさん:2008/04/15(火) 21:18:58 ID:xGRteDpH
>>254
あらら、シャレと思ったらマジなんだね
ぐぐって目標ガイドライン見てみた…orz

 ◎分煙のあり方(飲食店)
 敷地内禁煙、建物内禁煙または完全分煙とする。
 22 年度(2010 年)
 敷地内禁煙、建物内禁煙、または完全分煙、100 %

って事は、喫煙者以外入店お断りの喫煙喫茶にすれば完全分煙100%ノルマクリアなのかw
意外と流行るかも?と、キャスマイage

259 :774mgさん:2008/04/15(火) 21:44:30 ID:rRU2IA2I
(*´Д`)っ シガーバー

みたいなのは、どうするだろう。シガーカフェなら桶かな?

260 :774mgさん:2008/04/15(火) 22:04:49 ID:kBvFalq+
政治に関してまったくの無知だが、この国に年金納めたくなくなってきた。
ラキストage

261 :774mgさん:2008/04/15(火) 22:39:50 ID:+paov9Ug
やっとこベランダ族の時代がきたな
キャスマイage

262 :774mgさん:2008/04/15(火) 22:52:14 ID:Sz4LJsck
2010年に分煙廃止なんてガセを嫌煙ブログが流して嫌煙が真に受ける。
クソワロタwwww
爆笑しながらアメスピage

263 :774mgさん:2008/04/15(火) 22:53:45 ID:LDEquGCa
ダンヒル関東圏販売中止かよ・・・
普段JPSだがダンヒルage

264 :774mgさん:2008/04/15(火) 23:06:33 ID:uAe4tnk0
今日は早めに寝ようっと
おやすみなさいませ

JPS

265 :774mgさん:2008/04/15(火) 23:07:09 ID:Ejt4sxK5
食後の一服
JPS age

266 :774mgさん:2008/04/15(火) 23:14:04 ID:xGRteDpH
>>262
えっ!?2010問題ってガセなん?
少なくとも2011地デジ完全移行よりは実現確率低そうだけど
さっきまで真面目に対策会議してた俺のモク家族って…あふぉ?

明日の仕事やし、阪神勝ったので
寝る前にキャスage

267 :774mgさん:2008/04/15(火) 23:57:51 ID:sK+ltS4S
久々にドラクエWやってるんだが
最終的にパーティーは誰にしたらいい?
ラッキーage

268 :774mgさん:2008/04/16(水) 00:01:42 ID:tgHoXGkd
うにゃにゃ
hi-lite age

269 :774mgさん:2008/04/16(水) 00:02:01 ID:8YjDvVB4
雨降ってきた…
寝よ
ラークマイルドage

270 :774mgさん:2008/04/16(水) 00:31:46 ID:pPRJCcCz
コーラサワー飲みつつ。
パーラメントage
肩こりがひどい。どうしたらいいさね?

271 :774mgさん:2008/04/16(水) 00:48:09 ID:SHcsXhC9
肩こりってのは肩の筋肉がこわばってるってこった。
だから伸ばして緩めてを繰り返せば、それなりに解消できる。
前で腕組んで、それを上に伸ばしたり
腰に手を当てて肩全体を回したり。首を回すのもいいかと。

ラッキーage

272 :774mgさん:2008/04/16(水) 01:25:15 ID:1XkXI4L6
コーラサワーのイナクトよりサーシェスのイナクトがいいと思いつつ
ハイライトage
たまに吸うとうまいなハイライト

273 :774mgさん:2008/04/16(水) 01:37:41 ID:wAjFYlbR
キャスター age

274 :774mgさん:2008/04/16(水) 01:53:07 ID:czeWYYD6
雪駄ageて…おやすみ
(-。-)y-゚゚゚

275 :774mgさん:2008/04/16(水) 04:40:38 ID:vDGiGk5p
たばこ板での長い長い議論終了。あー疲れた

ラッキーage

276 :774mgさん:2008/04/16(水) 05:24:57 ID:M2rxpew2
おはよう
最近やたら寒くね?

朝食後のラッキーage

277 :774mgさん:2008/04/16(水) 06:12:37 ID:1XkXI4L6
TSUTAYAで借りてきた劇場版HERO見ながらハイライトage
あれ?ドラマでキムタクセブンスターじゃなかったか?
普段吸ってるやつと間違えたのかな?
つか汚く見すぎだろ、バグが三回あった

278 :774mgさん:2008/04/16(水) 08:09:13 ID:k1Pp2cCS
おはよう
今日は暖かいな
家でる前のラキストage

279 :774mgさん:2008/04/16(水) 08:56:50 ID:yLIS1YbM
早速帰りたい
仕事前にラッキーあげ

280 :774mgさん:2008/04/16(水) 09:02:31 ID:uuXw8dYI
常喫が定まらない…どうしようかな
とりあえずのアメスピ黄あげ

281 :774mgさん:2008/04/16(水) 09:21:52 ID:NEXorNOk
寝起きの一服っ

SevenStar age

282 :774mgさん:2008/04/16(水) 09:44:11 ID:vMKRV9Zw
兄(29)がニートしだした・・・社会復帰無理だろその歳で
JPS age

283 :774mgさん:2008/04/16(水) 10:10:06 ID:dOqK00Jd
職安行く前に一服。
ああ仕事きまんねぇー。
マイセンライトage

284 :774mgさん:2008/04/16(水) 10:11:13 ID:SUREGCiX
シュークリームのクリームを先に食べながら
パーラメントage
皮がうめぇんだよ皮が!

285 :774mgさん:2008/04/16(水) 10:23:15 ID:NEXorNOk
ラジカル見たら俺も職安行こっ

朝飯後の一服(-。-)y-゚゚゚

SevenStar AGe

286 :774mgさん:2008/04/16(水) 10:37:44 ID:ha2tihI6
俺も職安で仕事探しに行くよ。無職だと鬱になりそう
赤マルage

287 :774mgさん:2008/04/16(水) 10:43:58 ID:4ebRugiq
>>284
サクサクとこびりついたクリームの甘さが最高だよな。
タルトも芳醇なバターの香りと、乗ってたフルーツの酸味、絶妙なサクサクが複雑に絡み合い美味いよな。

赤マルage

288 :774mgさん:2008/04/16(水) 10:44:52 ID:czJ5u5KF
2限開始前に一服
ぅおー、帰りたいー

JPS

289 :774mgさん:2008/04/16(水) 10:57:11 ID:Sidevybv
霊能力あるとか言う人に男の生き霊が憑いてるって言われた…
本当に見えてるのか〜?

よく分かんない
ハイメンあげ

290 :774mgさん:2008/04/16(水) 11:39:22 ID:HEGS5257
てか、いるじゃん。
お前の後ろに。


Peaceあげ

291 :774mgさん:2008/04/16(水) 12:20:58 ID:nbgpiWKy
俺もいるぜ?
バット

292 :774mgさん:2008/04/16(水) 12:20:55 ID:vMKRV9Zw
食後の一服 缶コーヒーうま〜 JPS age

293 :774mgさん:2008/04/16(水) 14:32:37 ID:GWuwxOu2
昼寝起き直後
ピースライトage
・・・パーラメント神だな。うますぎてこれだめだ・

294 :774mgさん:2008/04/16(水) 14:45:25 ID:iinUtXUx
神奈川のパチンコ店と居酒屋は禁煙にするらしい。
神奈川ってやっぱ外国の影響受けやすいな。猿真似県?

マルボロage

295 :774mgさん:2008/04/16(水) 14:57:54 ID:czeWYYD6
>>289所で 生き霊 て何だろう?

死んでから 霊 なら話しは判り易いんだが…
生きてんだからなぁ〜。

>>294 俺は関西だが、それ朝刊でみた。まだ決定では無いみたいだが。

居酒屋で禁煙て…揉めそうだな。

296 :774mgさん:2008/04/16(水) 14:58:41 ID:czJ5u5KF
完全禁煙のメリットってあんのかな?
今みたいに分けてれば十分だと思うが

JPS

297 :774mgさん:2008/04/16(水) 15:00:58 ID:czeWYYD6
すまん>>295に忘れ物。
雪駄age

!Σ( ̄□ ̄;俺、傘忘れてる!orz

カァチャンに…怒られるわ。
物を大事にしろ〜!このアフォォ(`◇´)ゞって。
探しに逝くわ…

298 :774mgさん:2008/04/16(水) 15:19:34 ID:iinUtXUx
完全禁煙なんてされたら嫌煙に負けたみたいじゃない!
てのが大多数でしょ。
どーせ酒飲む時点で体に毒してんだから同じと思う。(俺だけかもしれないけど)
マルボロage

299 :774mgさん:2008/04/16(水) 15:37:29 ID:NEXorNOk
>>298
非常に同意


特に何もしてないが

SevenStar age

300 :774mgさん:2008/04/16(水) 17:53:26 ID:k1Pp2cCS
>>298
勝ち負け関係無いけどなw
ただホント分煙は必要だと思うよ。結局マナーの問題。
それにしても、この話が何ループ目?なんて思ったり

帰宅後のダビドフクラシックage

301 :774mgさん:2008/04/16(水) 18:03:37 ID:35uyaCzA
ちょっと前にカレーライス食べた
二連チャンカレーライスで飽きた
ケントマイルドロングアゲ

302 :774mgさん:2008/04/16(水) 18:15:28 ID:czJ5u5KF
バイト前に一服

JPS

303 :774mgさん:2008/04/16(水) 18:15:48 ID:o46iZ6mF
>>300
ダビドフクラシック吸ってみたいな
ここ最近はずっとキャプテンブラックスイートなんだが
今更変えるのも何だか、、、

キャプブラage

304 :774mgさん:2008/04/16(水) 18:19:26 ID:ynJJ85Dg
仕事終了の一服

マルボロage

305 :774mgさん:2008/04/16(水) 20:34:55 ID:oGehl8DT
もうクリアしたよね?ドラクエ4

俺のファミコン版は「じゅもんつかうな」
アリ−ナ・ライアン・ゆーしゃ・クリフト(ミネア以外全員Lv99)
逃げるx7 → デスピサ・フルボッコw

イジメ・かっこ悪い!キャスマイage

306 :774mgさん:2008/04/16(水) 20:47:00 ID:k1Pp2cCS
>>303
ダビドフうまいよダビドフ
俺の感覚だとピースライト好きな人はダビドフ好きになれる
実際俺は前、ピースライト吸ってたけど、、、
ただピースライトみたいに常喫してると飽きる
最初吸ったときはすんごいうまいって感じるんだがな………今となっては一箱でお腹いっぱい
俺がただ単に、着香強い煙草に飽きたのかもしれんが
まぁ割高だし、俺は帰宅後と寝る前のちょっとした楽しみにしてる
そんなわけでラキストage

307 :774mgさん:2008/04/16(水) 22:12:43 ID:FhRC2Ftb
あげ

308 :774mgさん:2008/04/17(木) 01:52:08 ID:2xm+uWj2
シャワー浴びながらマルメラ

309 :774mgさん:2008/04/17(木) 02:02:33 ID:w2R9d4RA
>>308
風呂場からのカキコ!?

ラキストage

310 :774mgさん:2008/04/17(木) 02:23:52 ID:Abi2Qd/u
映画なんか見てると、風呂に浸かりながら、本読んだりしてるが…ちょっと、オサレだなぁなんて、思ってた昔の俺…

雪駄age

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)