2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭教師ヒットマンREBORN!】玩具・グッズ総合スレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/22(土) 22:40:24 ID:VsXV7aK80
ゲーム・CD以外ならなんでも語れ

REBORN GOODS COM
ttp://www.reborngoods.com/home.php

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/22(土) 22:43:39 ID:VsXV7aK80
ガチャガチャやってもツナしかでない
ナマズが欲しい

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/24(月) 03:09:58 ID:49H9Nsd80
中野でツナとリボーンのガチャが100円で叩き売りされてたぞ


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/24(月) 03:46:37 ID:scqn4/dh0
a

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/24(月) 14:55:44 ID:fZ3oLVCDO
ガチャマスコット第4段のキャラがジャンプフェスタで発表されたらしい。わくわく。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/24(月) 18:38:33 ID:QFf/KMgV0
>>5
見てきたよ
かなり出来がよかったとオモ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/24(月) 20:34:53 ID:fZ3oLVCDO
>>6実に羨ましい…
キャラ誰だった?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 09:00:03 ID:XHs/VWWc0
a

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/02(水) 01:35:37 ID:1w1n0bcWO
どうもヴァリアーっぽい?、新ガチャ。まだよく分からんけど。
ザンザスのあの面がどんなディフォルメされるか楽しみw
出来よかったらまた通販で確実ゲットだ(`・ω・´)

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 18:26:34 ID:yWrHNwm/O
発表されてるのはバジル、コロネロ、ザンザス、スクアーロみたいだな。
リボーンとかはやっぱり主人公として出んのかな?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 22:35:18 ID:SnthcVRrO
バジルが出るとはちょっと意外だった。
やべぇ、ザンザスかわえぇwww
コロネロのラインナップありがとうメーカー。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/06(日) 11:16:36 ID:Qil5+/WIO
もう画像出てるのか!
可愛いザンザス想像出来ん。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/07(月) 01:37:22 ID:VK0J12MhO
つ ttp://m1united.com/mg_LL/2007-1230-000076.jpg

羽根、すぐ折れそうだな(´・ω・`)
ここ前回ぼったくられたから今回はパス。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/07(月) 05:29:30 ID:3LB8SGHw0
デキはかなり良いみたいだな・・・
何故か前回はツナと山本が妙にだぶってちょっとこりてたけど
今回も一応がんばって揃えるか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)