2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の玩具屋情報スレ vol.3

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 02:10:35 ID:/D8DhJ0D0
前スレ

宮城県内の玩具屋の情報を交換するためのスレッドです。

宮城県の玩具屋情報スレ vol.2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1181388197/l50


定期巡回 うはー言えてる は、無視で進行


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 02:28:43 ID:3ghZwamiO
2げと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 04:30:11 ID:Rz479NFvO
いらねぇよ
削除依頼してこい

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 13:42:35 ID:P9qHwF7p0
>1
乙正宗

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 14:34:36 ID:vCElHApK0
>>1

ところで初売りにでジオノグラフィとか買いまくろうかと思ってんだけど
仙台ではどんなおもちゃ屋あるかね?

・淀
・LABI
・ボークス
・喜久屋書店漫画館

くらいしか知らんのだが。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 14:41:41 ID:7HTNGR2fO
>>5
その辺回って売ってなかったら諦めるしかないかと

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 14:43:01 ID:baTQtSuYO
野田や

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 14:56:13 ID:7HTNGR2fO
ノダヤ遠くね?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/30(日) 15:22:16 ID:vCElHApK0
>>8
遠いよね。行けないんだ('A`)

あとはまあ…万代書店くらいか…

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 01:38:52 ID:n0zrFnbr0
仙台市を中心とした、宮城県内の玩具屋の情報を交換するためのスレッドです。

◆ 宮城県内の玩具屋の情報交換を主とします。
◇ 玩具屋情報以外に、玩具自体の話題も可とします。
  (大人の玩具、アダルトグッズは含みません。
◆ 食玩、プライズ品の話題も可とします。
◇ より詳しい玩具の話題や情報は、各専用スレを参照すると良いでしょう。
◆ スレッドの内容に全く関係のないレスは避けましょう。
◇ スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
◆ 次スレは>>950を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立てて下さい。
>>950が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
◆ sage進行を推奨。
  (投稿の際、E-Mail欄に半角英数で sage と入力。
◇ 楽しく有益な情報交換をしましょう。
◆ 荒らし、不適切と判断される書き込みには、応対をしないでください。
  (スルーしましょう。 正論であっても、応対をした時点で荒らしと同等です。

※ 荒らし、スレッドの趣旨とは違う投稿等を発見した場合
  ガイドラインに沿って、以下に削除要請をお願いいたします。

toy:おもちゃ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1146373375/

※推奨NGワード
  定期巡回
  うはー
  たこ焼きマンボ
  バラモン
  (その他、各自の判断により追加して下さい。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 01:40:43 ID:n0zrFnbr0
前スレ
宮城県の玩具屋情報スレ vol.2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1181388197/

過去スレ
●宮城県内のオモチャ屋ってどうよ?●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1133450855/

宮城県内 玩具屋リンク
○ ホビーショップ「NODA-YA(ノダヤ)」
  ttp://www.noda-ya.com/
○ おもちゃの千田商店
  ttp://www.toy-chida.com/
○ アベ模型
  ttp://www1.odn.ne.jp/~abemokei/
○ 仙台模型
  ttp://www.sendai-mokei.co.jp/
○ ムーンベース
  ttp://www.mb-sendai.com/
○ (株)石井模型
  ttp://homepage1.nifty.com/ishiimokei/japanese/
○ 仙台フロンティア
  ttp://ms-f.com/
○ ビッグサンダー
  ttp://www.bigthunder.jp/
○ ビーヤング
  ttp://store.yahoo.co.jp/b-young/index.html
○ 白牡丹
  ttp://www.hakubotan.net/

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 01:41:54 ID:n0zrFnbr0
店舗案内リンクのみ
○ ヨドバシカメラ マルチメディア仙台
  ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/store2/849704.html
○ トイザらス
  名取店
  ttp://www.toysrus.co.jp/toy/storeinfo/store.php?id=4704
  仙台泉店
  ttp://www.toysrus.co.jp/toy/storeinfo/store.php?id=4712
  石巻矢本店
  ttp://www.toysrus.co.jp/toy/storeinfo/store.php?id=4790
○ ボークス 仙台SR
  ttp://www.volks.co.jp/jp/volks/sr/sr_sendai/index.html
○ 玩具取り扱いのヤマダ電気各店
  ttp://www.yamada-denki.jp/store/contents/pref_5.html
○ タムタム 仙台店
  ttp://www.hs-tamtam.jp/modules/tinyd2/index.php?id=9

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 01:44:58 ID:n0zrFnbr0
前スレでまともなテンプレが出来たので、貼ってみた
NGワードに うはー を追加しておいた

14 :ていきじゅんかい:2007/12/31(月) 03:58:01 ID:df/9Wa+nO
>>10-13 うっはー タコヤキマンボ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 12:15:28 ID:WGFo0Q2rO
>>10-13
乙カレー
仙台駅周辺だと淀くらいしか行かないな
ボークスはゲーマーズ潰れてから行ってないし
メロブやとらではフィギュア取り扱ってないんだっけ?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 12:23:00 ID:X749+NCBO
ゲマズはとらビルに移転だっつのw

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 12:28:57 ID:vmPvP3j+O
>>15
若干は扱ってるよ。

ほんとうに若干だけど・・・

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 12:30:06 ID:WGFo0Q2rO
>>16
ゲェーッまじで?
今まで普通に潰れたと思ってたw

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 12:43:26 ID:X749+NCBO
あとフィギュアはエンドウの上とか羅針盤に売ってる。
でもフィギュアはネット通販が一番安いし確実に手に入る

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 13:09:49 ID:WGFo0Q2rO
>>17
若干か…今度期待しないで覗いてみっかな
>>19
フィギュアに関しては淀以外は定価がデフォだしネット通販が一番なのは確かだな
淀はガンプラ並ぶの早いし値引き率もいいから重宝してるぜ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 15:59:49 ID:CALROXvl0
仙台で初売り萌え袋売るとこないのかね?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/01(火) 05:43:09 ID:948Hqrqd0
宮城県の玩具屋です

http://toy.chizucho.net/miyagi/

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/01(火) 20:44:25 ID:FqwfL5VQ0
ボークスの萌え袋に特攻しようと思うのだが値段がサイトにも書いてない
去年の値段わかる人いたら教えてPLZ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/02(水) 03:27:52 ID:WX2j8YsG0
ボークスのフィギュア福袋?
去年買ったが、5千円と1万円の二種
思いっきり鬱袋でした
今年もダメっぽい
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199183563/3

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/02(水) 08:55:40 ID:bYpLX4KS0
さっき行ってきた、今年は萌え袋は1万円オンリー
ガンプラ・おもちゃは3千、5千、1万の3種

萌えの5千円が無かったのでそのままかえりますた

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/02(水) 14:04:15 ID:94Ukc8TD0
>>24
誘導するくらいなら中身書いてください。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/02(水) 19:44:23 ID:WX2j8YsG0
>>26
去年の5千円袋に入ってたのは、A-toysのリリス、和風堂のディスガイアの二人、
あとはメーカーもキャラも覚えてないのだが、ウェイトレスのねーちゃん。

この4つと、トレーディングフィギュアがいくつか。
ドラゴンヒロインだったかのハズレフィギュアが二個(同じのが入ってた)と何故か帆船。

その場で友人と分けてしまったんで、ハッキリは覚えていないのだが、だいたいこんな感じ。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/03(木) 00:44:29 ID:f+eSt3iNO
>>27
すんません

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/03(木) 11:47:04 ID:dXL6cThy0
今年の仙台某の福袋の内容福袋スレに報告しておきました

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/03(木) 14:05:04 ID:F2Rca7m10
今年の初売りは、Tam-Tamで超合金ガイキング(LOD版)\1780、GFFゴッド&ノーベル\980が美味しかったッス。
GFFは他に、ガーベラ、FAZZ、ブルーディステニー、シン・マツナガザクとかあった。

NODA-YAは金魂ダンクーガ半額とかあった。持ってるから買わなかったけど。
MAX九重りんが\3400も美味しかったかも。持ってるから買わなかったけど。

どっちも二日の昼頃行ったので、元旦の朝なら、もっと何かあったかも。

意外に美味しかったのが、宝島の中古品全品値札から二割引。


Tam-Tam初めて行ったけど、いいね。工具と素材が充実してる。
おもちゃ・フィギュア付きには物足りないかもしれんが、プラモ・ラジコン好きにはいい店だと思う。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/03(木) 14:07:01 ID:F2Rca7m10
>>30
おもちゃ・フィギュア付き→おもちゃ・フィギュア好き

ごめん

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/03(木) 23:31:12 ID:oFW7ZesT0
ノダヤの福袋、中何だったんだろ?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 09:19:18 ID:toxr5yuN0
>>32
俺の買ったのでよければ
ノダヤ1万円福袋
メガハウスL-GAIMペンタゴナカラー
超合金魂ザブングル
聖闘士聖衣神話私服星矢と私服紫龍
MIAエクシア、デュナメス、キュリオス、ヴァーチェ
ケロロの携帯ゲーム?
リボルテックトロ
北斗の拳のフィギュア(リュウケンとラオウ)
ソフビ魂2個
他トレーディングフィギュア等
計5万円相当

友達の買った袋はザブングルの変わりにSICハカイダーバイクが入ってた以外ほぼまったく同じ。
メガガイムとマイスとトロとリュウケンとラオウは必ず入ってたみたいなので複数買いした人は困ってただろうな(w


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 12:11:09 ID:KH9PsV8a0
毎年先頭に並んでるヤツ、今年もいた?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 20:11:49 ID:x9IuSHNG0
↑ 今年もいたよ!

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 20:30:32 ID:wYROLBnGO
毎年凄い根性だなw
頭ボサボサのヤツ?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 23:29:15 ID:YE+T/zlf0
>>34->>36
お前らさ、何でsageないの?
前スレの荒れた流れに戻したいのか?
このスレは良い流れで進行してるんだから、維持しようとは思わないのか?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 04:14:09 ID:TZ7JPa0gO
そんな言い方の方が荒れそう


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 07:55:33 ID:2MmNeCxD0
そうだそうだ、>>37みたいな生意気な言い方する椰子がいるから荒れるんだ!

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 09:09:33 ID:UVw/Br6VO
>>37はカスですか?

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 09:35:38 ID:dS1FeUvWO
>>36 あの鳥の巣頭か?
>>40 カスです。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 10:54:39 ID:3Twguzq4O
>>37は、空気が読めない! あーへたこいたー!

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 11:22:41 ID:FbpQpxjpO
>>37
あまり自演臭いのには触らない方がいいよ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 11:58:57 ID:xMxDj1xT0
>>37
保守したい気持ちはわかる
もう少し文章を柔らかくしてはいかがかな

>>38-42
>仙台市を中心とした、宮城県内の玩具屋の情報を交換するためのスレッドです。

>◆ 宮城県内の玩具屋の情報交換を主とします。
>◆ スレッドの内容に全く関係のないレスは避けましょう。
>◇ 楽しく有益な情報交換をしましょう。
>◆ 荒らし、不適切と判断される書き込みには、応対をしないでください。
  (スルーしましょう。 正論であっても、応対をした時点で荒らしと同等です。


前スレの二の舞はゴメンだ・・・
良い感じで進行しているので、今後もこの流れでいきましょう

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 14:56:30 ID:1aScg4jdO
これから行こうと思うのだが
今日のノダとボークスどうよ?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/08(火) 23:34:53 ID:7FAR0bRI0
98 :FROM名無しさan:2008/01/08(火) 17:08:04
−「きょうの建設情報」−
http://www.kensetsu-sinbun.co.jp/menu/%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%AE%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E6%83%85%E5%A0%B1.htm
2007/12/05 杜せきのした地区に出店検討 既存店の代替機能として具体化
      日本トイザらスの名取店を新展開
日本トイザらス(川崎市幸区大宮町1310 社長・小寺圭氏)は、宮城県名取市で施行中の関下土地区画整理区域内に店舗の出店検討を進めている。
同社が出店を検討しているのは、仙台空港アクセス鉄道・杜せきのした駅周辺一帯で施行中の関下土地区画整理(なとりりんくうタウン杜せきのした)区域内で、イオンモール名取エアリの東側にあたる場所。
同社の店舗のほか書籍等販売店舗などとの複合商業施設としてデベロッパーが建設する施設内へのテナントとしての入居が検討されている模様だ。
現在、同じ名取市内には国道4号バイパス沿いにコメリとの複合店舗として同社のトイザらス名取店が営業を行っているが、この店舗は来年春ごろの閉店が予定されているもようで、今回の計画具体化がこの代替店舗の役割も持つものと見られている。2007/12/05付1面に掲載。
リロケーションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


↑早くこいこい閉店セールw

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/09(水) 23:48:36 ID:2sTi8WA2O
仙台のカードショップって主にどこだろ?
レンスト買いたいのだが売ってるとこ見たことねぇw

スレチかもしれないが教えてくれ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/10(木) 06:11:27 ID:JHbUow6Q0
>>47
俺はレンストに関して詳しくないんで
レンジャーズストライク 仙台
でググってみたけど、「ゲーマーズ」くらいしか出てこなかった

レンジャーズストライク 宮城
だと「モデル工房タイガーハウス」という店舗が出てきた
宮城県柴田郡柴田町北船岡三丁目5−3−1
仙台じゃなくてゴメン
通販もやってるみたい

宮城県内 玩具屋リンク
○ モデル工房タイガーハウス
   ttp://www.tigerhouse.com/
追加で

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/11(金) 02:09:47 ID:wZx3z3QlO
>>48

情報サンクス

やっぱりゲーマーズしかないのか
今度行ってみるわ

やっぱこっちで聞いた方が早いなwww

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/13(日) 13:38:41 ID:qV1K9nI00
>>34,35,36.41

あれが噂の東根Sらしいよ。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/13(日) 14:26:59 ID:FCPjARe50
>>50   俺もそう思っていたんだ、やっぱりな!

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/14(月) 01:40:14 ID:RKTz4kizO
携帯から失礼。ユージンのガチャで、シューティングゲームヒストリカがまだある場所、知ってる方教えて下さい!
アニメイト、ゲーマーズは駄目でした。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/14(月) 07:37:31 ID:Ov9UN/Ol0
定価3万〜5万の福袋 中身は少年用ブリーフと中古のTシャツ わっはっは!

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yorozu_net0720&filter=-1&u=%3byorozu_net0720

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/show/rating?userID=bu5656jp&role=seller&filter=-1&u=


昨日下のIDは取引停止でんがな、もうかりまんな

http://aucfan.com/search1?t=1&q=%a5%ab%a5%b8%a5%e5%a5%a2%a5%eb%a5%e1%a5%f3%a5%ba%a5%a8%a5%c3%a5%b0%a5%a2%a5%e1%a5%ab%a5%b8%a4%aa%b7%bb

岡山の悪徳業者


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 12:40:01 ID:8qjCKdkYO
BB戦士の獅龍凰や超機動大将軍とか売ってる所ない?すごく欲しいんだがオクは高い……

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 13:53:25 ID:a37kFr/U0
>>54
無理無理無理www
売っててもここに書いた瞬間に転売屋が買いに行くよwww
ムーンベースならあるかもしれんが。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 15:35:55 ID:8qjCKdkYO
>>55マジかぁ…
再販ラッシュだし再販されるの願うよ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 17:23:54 ID:GU0mZJCQ0
近いうちに再販されるだろうから待った方が無難じゃないか
七人の超将軍編のキットが残ってる店どこかないだろうか
再販祭りに乗り遅れて涙目

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 18:06:54 ID:a37kFr/U0
>>57
一番カッコイイ、ガベラ超将軍が次出るから乗り遅れじゃないさ!
一個で闇軍団と武者の両方を楽しめるガベラ!おおガベラ!闇のカケラもつけられるガベラ!

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 23:30:18 ID:khjSHlhD0
そーいやー、最近鈴木って何やってるの?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 00:12:13 ID:yhatMnZKO
>>59
あいつ一昨年死んだよ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 01:33:11 ID:puzuZtkQ0
>>59-60
>>10

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 14:55:01 ID:Ciokl2yV0
>>61
あれ〜お前鈴木じゃね?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 15:39:19 ID:gunk+lcfO
だから芯だんだよ!一昨年に!

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 23:47:40 ID:D3OiKo/i0
>>55
轟炎王ならあったズラ!

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/25(金) 21:38:45 ID:ep3TRG+W0
今「あぼーん」を検出したらしいんだが何かあった?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/29(火) 23:37:16 ID:aXvXpxe4O
携帯から失礼します。

当方、チョコエッグ世界の戦闘機シリーズを捜しています。万代書店以外で販売をしてる所をご存知の方、情報提供をよろしくお願い申しあげます!


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/31(木) 20:12:25 ID:pVeHj8hnO
>>66
ん〜よくわかんないけど加茂の方のブックオフとか
湘南宝島とかいって見たら?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/01(金) 22:35:19 ID:BEsH/z6I0
>>66
ごめん
チョコエッグ 戦闘機 特別編 仙台 宮城
を組み合わせてググったんだけど、良い検索結果が出なかった

ついでに見つけたショップ
○ 文具のイワサキ
ttp://www.s-ling.com/~iwasaki/

玩具店ではないので、このスレの趣旨外なのかな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/02(土) 17:51:48 ID:5TRYtiUgO
>>66
食玩ならザラスかな?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/02(土) 19:20:01 ID:nEmfVfyP0
>>66 7-11 いい気分

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/05(火) 20:40:54 ID:+NEu++1l0
仙台でケロロ軍曹のグッズが豊富なところってあります?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/07(木) 01:19:15 ID:yI1J7qnvO
>>71
豊富かどうかはしらんがボークスでなら見たことあるな
あとホビーショップアキバとかw

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 19:31:51 ID:MyfO7gNQ0
あげ ゾイドかなりある所ってある?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 20:00:32 ID:zfy26Tb50
>>73

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1157240801/l50


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 21:13:00 ID:O2sBRrLBO
ミニ四駆のパーツを探しているんですが、いい店ありませんか?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 03:01:45 ID:nJhcvhZV0
宮城県内で玩具の買取するなら、どこがいい?
万代or宝島?他にいいとこある?教えて。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 13:38:03 ID:qF1nXSylO
>>76
つオク

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 20:55:08 ID:MVxyceEq0
>>77
もっともだが身も蓋もないなw

>>76
ブックオフでも買い取りやってるところあるよ
あと、ミニカーならNコレでも受け付けてたはず

ついでに>>75
扱いは玩具じゃなくて模型だから↓を見て直接訊いた方がいい
http://mokeimokei2ch.hp.infoseek.co.jp/tohoku/


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 01:39:44 ID:F8NXkEjR0
古内ブックオフのBーHobbyは意外と使える。
プレミア物とか売るなら万代や宝島の方がおすすめ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 15:18:29 ID:CyEianc30
保守あげ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:48:38 ID:jUj0v3URO
>>80
いらんわ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 18:01:55 ID:gVhLQAyv0
保守あげ


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 19:29:23 ID:6O2wovNw0
>>66 亀レスで酢漫画、蛙といいな!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)