2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪曼堂<GマッスルでGO!>浪曼堂 8

1 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/12/31(月) 12:04:55 ID:hUZy9xOa0
Gマッスルに期待がかかる浪曼堂のスレ。語ろう!

前スレ
浪曼堂<キン肉マン・Gマッスル>浪曼堂 7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187648043/

浪曼堂<キン肉マンフィギュア>ばかちん様万歳! 6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1170565074/
浪曼堂<キン肉マンフィギュア>浪曼堂 5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1158850378/
浪曼堂<キン肉マンフィギュア>浪曼堂 4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1151889871/
浪曼堂<キン肉マンフィギュア>浪曼堂 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1145536500/
浪曼堂{キン肉マンフィギュア}浪曼堂 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1139908375/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 13:50:51 ID:kIREVIzpO
ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/21(火) 22:31:58 ID:pqVSlNH00
921 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 18:54:30 ID:9Be8tKvu0
イヴなのに優しい気持ちになれないのかな?

924 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 19:21:27 ID:9Be8tKvu0
同意です・・。

928 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 20:27:55 ID:9Be8tKvu0
在日韓国人が多いですね・・・>謝罪しろ

俺が勝手に思ってるだけだが、
ゆでたまご=在日という説を唱える。
昔は苗字が違ったよね。「金井」とかじゃなかった?
それが、旧に苗字が変わった・・・。
「金」という苗字で、しかも関西出身・・・。
在日のニオイが・・・。
レスラーにも在日多いよね・・・。金本浩二・・・

932 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 21:57:47 ID:9Be8tKvu0
>>931
それならば、私の存在を許容しつつ無視はできないだろうか?
共存である。できるはずだが・・・。皆さんどうか?


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 13:52:39 ID:kIREVIzpO
ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/21(火) 22:32:46 ID:pqVSlNH00
989 名前: ばかちん ◆BIQ4VbXsYM 投稿日: 2005/12/28(水) 20:07:07 ID:ZFRrzMLq0
つうか、携帯からの投稿だぞそれw

921 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 18:54:30 ID:9Be8tKvu0 これは電車の中から。
924 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 19:21:27 ID:9Be8tKvu0 これはホテルでテーブル待ちしてる時。  
928 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 20:27:55 ID:9Be8tKvu0 これは食後、部屋で。
932 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 21:57:47 ID:9Be8tKvu0 これはベッドの上で。一戦交えた後。

理解できたか?アホども。

997 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2005/12/28(水) 22:46:52 ID:upWrdCsv0
皆さんわかっておられると思いますが、IDの一番右「0」
はPCです。
携帯の場合は「0」になります。
(・∀・)ニヤニヤ


375 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2006/01/05(木) 13:41:23 ID:d6e2IGiq0
いつまで去年の出来事、ひきずってんだか・・・。
正直に言うけどハタチの彼女とは家デートに切り替えたんだよ。
今まで説明しなかったのは、たかが2ちゃんの糞みたいなお前らに
説明する義理もねぇからだボケ。


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 13:53:40 ID:kIREVIzpO
ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/21(火) 22:28:20 ID:pqVSlNH00
●ドン玉越(=新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs 、ばかちん ◆BIQ4VbXsYM )

赤塚賞受賞歴が自慢。
第44回佳作『ウェルカム・トゥ・ザ・山口』
第46回佳作『〜魅惑の授業〜三郎ビッチ先生』
レーラリン一派との確執の末、自らもホモ同人誌を執筆。


第2のゆでたまご先生目指すんでヨロシク!!
みんな『キン肉マン』を読め!いいぞ『キン肉マン』はーっ!!
(ドン玉越当時23歳)

お名前:ドン 玉越 99/02/24(水) 01:35
タイトル:自己紹介です。
僕ははずかしながら、新人の漫画家・・・。某赤○賞を、センエツながら、戴きました。
そんな僕の尊敬する漫画家は、もちろんゆでたまご先生だーっ!どぉヘっぷ!!  
近じか、「HIROES]という作品を、ジャンプに載せる・・・予定。タイトルからも分かる通り、
ヒーロー達が大活躍する漫画です。頑張るぞグワグワグワ(スカーフェイスばりに) 
「U世」ストラップは、見事な着色ですね。あれは、手作業なんでしょうか?着色といえば、
復刻KINKESIは、ロビンとイワオのヤツが、どこにも置いてない・・・。
あと、スカルボーズが、黒人になってるのには驚きました。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 13:54:53 ID:kIREVIzpO
ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/21(火) 22:29:59 ID:pqVSlNH00
新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs=ばかちん ◆BIQ4VbXsYM


【2006】全日総合スレ106【世界最強タッグリーグ】

960 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 08:38:55 ID:wFyShSjh0
>>955
カンナムって、韓国の地名だよね。
なんでクロファットとファーナスというどうみてもガチムチの欧米人が、
カンナムエキスプレスなのかが分からんw

961 :新日本は腐ったミカン ◆SZa4hgXsUU:2006/11/22(水) 08:46:40 ID:wFyShSjh0
>>960は俺。トリップつけるの忘れちゃった!

963 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6:2006/11/22(水) 08:48:06 ID:wFyShSjh0
間違えた。こっちかな。

964 :新日本は腐ったミカン ◆BIQ4VbXsYM:2006/11/22(水) 08:49:08 ID:wFyShSjh0
これかな・・・混乱してきた。
>>962
はじめてしった!

966 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs:2006/11/22(水) 08:56:57 ID:wFyShSjh0
>>965
ありがとう。たしか◆eobAf7Dym6が、一番最初に使ってたトリップだったかな。
トリ割れして、ニセモノが増殖したから使うのやめたんだよね(笑)

「#ちんぽ」というのも使ってたけど、これもバレやすかったなぁ・・・。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 14:20:36 ID:RUiRsdLpO
>>2>>3>>4>>5

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 17:21:10 ID:/J3R+SYaO
>>1
氏ねよ
スレタイに「キン肉マン」入ってねーじゃねーか
どれだけ使えないんだお前は

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/31(月) 19:09:02 ID:KFz81rsIO
新スレまだ?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/01(火) 12:00:09 ID:bAvikI7l0
349 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2006/02/08(水) 14:09:55 ID:BPHape610
実はさっき住吉会系のヤクザの下っ端と喧嘩してきたよ。
書店の通路で肩ぶつけたんだよ。相手は泣いて謝ってたなぁw

350 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2006/02/08(水) 14:14:33 ID:BPHape610
プロレスラーでも、ヤクザと喧嘩して勝つやついないだろ。
ボコボコには出来るだろうけど、そのあと、仕返しされるからね。
でも俺はヤクザを完膚なきまでボコったよ。
そして「実は俺はお前んとこの組織を牛耳ってる組織のもんだヨ」
ってハッタリかましたんだよねー
そしたら向こうビビっちゃって。w
喧嘩は実力も必要だが、ハッタリ必要だな。

362 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2006/02/08(水) 15:52:03 ID:BPHape610
疑うのは勝手だけど事実だからw
「うちに来ないか?」ってスカウトされますた。
たしかに俺の実力なら当然かも。
でも言ってやったんだ。
「行ってもいいっスけど、俺あんたの上になっちゃいますヨ。それでもいいンなら」
ってね。


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/01(火) 13:19:01 ID:nM+JMjz00
心底しょうもない、、、

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/01(火) 19:50:35 ID:6/dbUj1aO
>>1
早くしね

12 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/02(水) 07:47:14 ID:CDM6LkKT0
なおちんは相変わらず性格が悪いな。
GINZANの改造モーターマンに触れてやれよ。わざと無視してんじゃねーよ。


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/02(水) 21:32:10 ID:RXEoMzlW0
新スレまだ?

14 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/04(金) 00:58:57 ID:nJPdap4U0
新年早々、荒らされてるな・・・。早く削除しろ。雰囲気が悪くなる。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 02:35:58 ID:Q09+7lhLO
お前のせいだろ

16 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/04(金) 07:41:32 ID:nJPdap4U0
俺がいってるのはなおちん掲示板の事だ!

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 14:33:56 ID:+1s5CLEk0
新スレまだ?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 20:59:09 ID:9PXFwHtiO
ここも終了。
スレ立てできないのでスレ立て待ち

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/04(金) 22:55:44 ID:XOvewdKmO
>>18
だな
スレタイに「キン肉マン」入ってないから誰も気づかねーし

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/05(土) 19:45:05 ID:i5sXVfRC0
Gマッスル、スターウォーズのフィギュア並みに景気良く出して
くれないかなぁ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/06(日) 11:20:14 ID:nUVJQ4+g0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ミカンVS学会員 [プロレス]
学会員は、ボコボコにしてやんよ。 [創価・公明]

22 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/07(月) 07:21:10 ID:CxMmvs6L0
で?っていう

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/07(月) 19:10:38 ID:0TEz5Blf0
スレ立てできぬ。誰かヨロ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/08(火) 21:37:59 ID:m1H4/v7v0
新スレ立てたど

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199795856/

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/09(水) 00:49:43 ID:UvCR/DlY0
375 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2006/01/05(木) 13:41:23 ID:d6e2IGiq0
いつまで去年の出来事、ひきずってんだか・・・。
正直に言うけどハタチの彼女とは家デートに切り替えたんだよ。
今まで説明しなかったのは、たかが2ちゃんの糞みたいなお前らに
説明する義理もねぇからだボケ。

26 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/09(水) 02:16:30 ID:o74x0j7P0
今後このスレどうする?とりあえず俺の個人的ブログとして活用しようと思ってんだけど。

27 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/09(水) 07:58:28 ID:o74x0j7P0
いや、やっぱこっちを本スレにしたい

28 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/09(水) 19:34:04 ID:o74x0j7P0
おーい

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/09(水) 22:15:31 ID:IWRJ29Px0
地獄に堕ちろ

30 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/10(木) 01:32:30 ID:App+tNR20
雪藤〜〜〜〜〜〜!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/10(木) 16:59:09 ID:dgKXtIrj0
ブラックエンジェルズって、さんざ悪事働いてきた外道が
針一本ぷすっと刺されたりとカ、なんのカタルシスもなく
あぼんするから、いまいち爽快感がないね。

やっぱ、北斗みたいに破裂するくらいじゃねえとな。

32 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/01/10(木) 18:47:53 ID:App+tNR20
>>31
お前もつくづく新規よな〜〜〜!

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/12(土) 20:48:48 ID:RR76vwfw0
604 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 19:59:38 ID:+d7lGJqNO
ようやくハゲに逢えるわ。明日地下銀たのんでた依頼の金払ってお前の住所、電話番号突き止めたらしいわ 68万したよ まじで落とし前つけてもらうよ

606 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/22(土) 20:00:49 ID:scyuytML0
>>604
俺に会って、まず何するんだ?オママゴトかぁ?w

608 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/22(土) 20:02:22 ID:scyuytML0
俺がどういう存在か思い知ったかよ?

609 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 20:02:32 ID:+d7lGJqNO
ダム工事に売りますわ

610 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/22(土) 20:05:12 ID:scyuytML0
>>609
できもしないくせにw
俺の住所も顔も知らないんだろ?w僕ちゃんw

611 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 20:07:44 ID:+d7lGJqNO
今は知らないですよ。あなたの名前すらも でも明日には分かりますわ 警察に届けてもいいよ

612 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/22(土) 20:08:14 ID:scyuytML0
お前、「カメレオン」の矢沢みてーだなw
適当なハッタリあかりだなお前ってw

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/12(土) 20:50:04 ID:RR76vwfw0
613 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/22(土) 20:09:26 ID:scyuytML0
>>611
へ〜w
で、具体的に俺をどういうふうに確保してダム工事に売るわけw
ヤクザ漫画の読み過ぎで現実と妄想の区別もついていないオタクちゃんw

614 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 20:11:16 ID:+d7lGJqNO
安心せえ 明日わしと 黄という福建の人間であいにいくさかい 心配しなくっていいですよ

615 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/22(土) 20:11:28 ID:scyuytML0
かなり痛いなこいつw

小学生かよwなにがダム工事だよw馬鹿じゃねぇのwwwwww
ほんと幼稚すぎるよなwwwwwww


616 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 20:14:13 ID:+d7lGJqNO
ヤクザ漫画、 残念ながらあまり読みませんわ 映画はみますよ 一応身内がでてる作品は すべて見てますよ

617 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 20:15:47 ID:+d7lGJqNO
明日には笑いがなくなるよ

618 :お前名無しだろ:2007/09/22(土) 20:16:11 ID:wgANaHvf0
ミカンは一回殺らなあかんよ

620 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 20:19:59 ID:+d7lGJqNO
そうやね 住吉の名前だしてるさかい それなりにやらしてもらいますわ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/12(土) 20:51:33 ID:RR76vwfw0
621 :ホメイニ師:2007/09/22(土) 20:24:25 ID:+d7lGJqNO
あなたのおかげで私は電話番号のせて今だにイタズラ多いんですわ 私は嘘は絶対付きません 分かりますよね?電話してみてみますか?本当に私の番号ですよ

629 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:18:43 ID:stZHxyQg0
怖いよ・・・拉致されるのかなぁ・・・怖いよ・・・
身の危険を感じるよ・・・

630 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:20:51 ID:stZHxyQg0
>>627
色々、サポートして下さってありがとうございます。
僕の方からも防止策を施しておきましたので、なんとか未然に防ぎたいんですけど、
ホメイニさんから謝罪、反省の色がないとなれば、この問題も大きくせざるを得ないでしょう。

633 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:31:30 ID:stZHxyQg0
ホメイニさんへ

明日はずっと家にいます。
洗濯をしたり掃除をしたり、あと作画の作業をします。
正午には食事の買い出しをするので30分ほど留守にします。
午後からはまた、家にこもって作業をします。
ほぼ、家の中にいると思います。
あなたがどういう行動をするか知りませんけど、一応お知らせしておきますね。

ただし、家にいるのは私ひとりじゃありません。
知り合いを3人ほど詰めさせております。もしもの時のための予防線というやつです。
それから、とある場所に別の友人を待機させております。
もし私が、明日の「3回の定期連絡」をしないようであれば、迷わず警察に通報して欲しい、と
伝えてあります。その際、あなたの番号も併せて知らせるように、と。
私を拉致した犯人は、間違いなくその番号の持ち主なので、その番号を調べれば
犯人が特定出来る・・・と。もちろんこのスレのあなたの脅迫発言もプリントアウトしてあります。

明日が、平凡な日曜日であることを祈ってます。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/12(土) 20:52:31 ID:RR76vwfw0
639 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:37:47 ID:stZHxyQg0
追伸

>>633で書いた知り合いの3人というのは、屈強なグラップラーです。
私の普段のスパーリング相手なんですが、某UFC選手と、某メジャープロレス団体の若手、
あとひとりは、僕がもっとも尊敬する危険なk(略

そういうことですので、心してかかってきてください。

640 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:39:37 ID:stZHxyQg0
とにかく私は今、恐怖にかられております・・・。

643 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:40:53 ID:stZHxyQg0
>>641
怖いよ・・・怖い・・・
身の危険を感じます・・・

650 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:46:15 ID:stZHxyQg0
>>647
やはり俺も、まだしにたくはないよ・・・怖い・・・。
十重二十重に予防線を張って、ホメイニさんからの脅迫から逃げられるように
対策をこうじてます・・・。怖いです・・・。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/12(土) 20:53:27 ID:RR76vwfw0
655 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:50:55 ID:stZHxyQg0
>>652
本当に怖いので、自分でも対策をしておかないと不安ですからねぇ・・・。
なにごとも、やりすぎということはないでしょうし・・・。
ホメイニさん、何か言ってくださいよ・・・。

それとも、予定を早めてもうすでに僕の家に向かって来てるとか?

660 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:54:03 ID:stZHxyQg0
怖いよ・・・関西弁さんたち、もう謝ります・・・すみませぇ〜ん・・・
あなたちは最強のキチガイです。揺るぎ無い事実です・・・もう勘弁してください・・・w


661 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 00:54:51 ID:stZHxyQg0
とりあえず明日の朝までネカフェに避難します。

明日にならないと助っ人の3人も来ないし・・・。
675 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 01:08:37 ID:stZHxyQg0
もう勘弁してください・・・許してください・・・。
僕が悪かったです・・・。
お願いですから、ヤクザを使って僕をダム工事に拉致するような真似はやめて下さい・・・。お願いです・・・。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/12(土) 20:54:17 ID:RR76vwfw0
676 :スピロ ◆800rhY.fLY :2007/09/23(日) 01:10:22 ID:GR1snm3SO
気にすんなやミカン
ホメイニ師も同じ気持ちやろ


677 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 01:11:23 ID:stZHxyQg0
>>676
はたしてそうでしょうか?彼はまだ謝罪らしき言葉を言ってません・・・

ずっと沈黙を保ったまま・・ということは、ネット絶ちして
もう僕の家に向かってきてるのでは・・・

724 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 06:04:44 ID:stZHxyQg0
今、自宅です。もうすぐホメイニさん来るのかな・・・。怖いです・・・。
携帯に手をかけたまま、待機中です。


725 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 06:09:11 ID:stZHxyQg0
怖いよ・・・怖いよ・・・恐怖を感じます・・・


726 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/23(日) 06:30:55 ID:stZHxyQg0
ホメイニさん、お願いですから、ヤクザを使って僕を拉致してダム工事現場に連れ去るなんて、やめてください!

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/14(月) 14:12:28 ID:H0lfQ4Om0
624 :新日本は腐ったミカン ◆SZa4hgXsUU :2008/01/14(月) 12:41:07 ID:SIvv2rLs0
俺=最強


625 :新日本は腐ったミカン ◆SZa4hgXsUU :2008/01/14(月) 12:44:08 ID:SIvv2rLs0
反論はなしですかそうですか。じゃ今から出かけてきまーす。
昨日の写真を現像してくっからw


626 :新日本は腐ったミカン ◆0pu1Xtgvh. :2008/01/14(月) 12:45:44 ID:sMKL0TuxO
じゃあな
ついでに鼻クソでも食ってくるかwwwwwwwww

628 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2008/01/14(月) 12:49:59 ID:SIvv2rLs0
あれ?


629 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2008/01/14(月) 12:51:55 ID:SIvv2rLs0
あ、そうだ。>>628のが俺のトリだ。

◆SZa4hgXsUUっていうのは、いつものトリのあとにスペースが入ってしまい
いつもと別のトリに化けてしまった・・・。用心用心。

あと気付いてると思うが、◆0pu1Xtgvh. は程度の悪いニセモノだから。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/14(月) 14:13:17 ID:H0lfQ4Om0
【2006】全日総合スレ106【世界最強タッグリーグ】

960 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 08:38:55 ID:wFyShSjh0
>>955
カンナムって、韓国の地名だよね。
なんでクロファットとファーナスというどうみてもガチムチの欧米人が、
カンナムエキスプレスなのかが分からんw

961 :新日本は腐ったミカン ◆SZa4hgXsUU:2006/11/22(水) 08:46:40 ID:wFyShSjh0
>>960は俺。トリップつけるの忘れちゃった!

963 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6:2006/11/22(水) 08:48:06 ID:wFyShSjh0
間違えた。こっちかな。

964 :新日本は腐ったミカン ◆BIQ4VbXsYM:2006/11/22(水) 08:49:08 ID:wFyShSjh0
これかな・・・混乱してきた。
>>962
はじめてしった!

966 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs:2006/11/22(水) 08:56:57 ID:wFyShSjh0
>>965
ありがとう。たしか◆eobAf7Dym6が、一番最初に使ってたトリップだったかな。
トリ割れして、ニセモノが増殖したから使うのやめたんだよね(笑)

「#ちんぽ」というのも使ってたけど、これもバレやすかったなぁ・・・。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 13:48:45 ID:qQA5hmhW0
しょっぱな>>1-5が見えなくてワロタ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/08(金) 01:04:36 ID:p/0xvh/e0
ぺに

43 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/02/27(水) 14:12:09 ID:YBUEWX4E0
このスレまだあったのかw

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/27(水) 22:31:14 ID:404nrXEK0
向こうでばかの苗字らしき物が書かれてたんで、気になって調べたんだが
こいつ、以前に肌色にジャンクマンをリペするだの、ハンマーヘッドを
スクラッチするだの豪語してたよな? 投稿者も同じ苗字じゃねーかよ!
浪曼堂の顧客情報当たれば出てくるんじゃねーの

ばかちんやばいんじゃねーのかw おい、どーなんだ火消しばっかしてんなよ

45 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/03/03(月) 20:26:43 ID:krHMRgm/0
俺が考えた超人はスクリューキッド

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 22:43:08 ID:6STdldJy0
うん

47 :ばかちん ◆pnEO6MOHCI :2008/03/20(木) 16:21:28 ID:lsFfDz1A0
信じてないだろ。マジだぞ・・・。

48 :ばかちん ◆pnEO6MOHCI :2008/04/07(月) 02:56:42 ID:bz+wflL50
あげとくね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)