2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー響鬼のおもちゃ 22撃

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/22(火) 22:39:04 ID:G1sdYzjk0
■■■■■■◆◇□□ 『 仮面ライダー響鬼(ヒビキ) 』のおもちゃ □□◇◆■■■■■■

◆ ここは仮面ライダー響鬼のおもちゃのスレッドです。
◇ 既出ネタ削減のため、テンプレートと過去ログは必ず読みましょう。
◆ 基本的に響鬼のおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
◇ 響鬼のおもちゃ以外の話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
◆ 過去ログ、関連スレ、発売予定等のテンプレは>>2-10辺りです。
◇ 荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
◆ 次スレは重複を避ける為、>>950を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立てて下さい。
>>950が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
◆ 新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
◇ 新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
◆ 現在のスレッドを使い切る前に新スレへの誘導を忘れないようにしましょう。
◇ 買ったおもちゃは開封して遊んであげましょう。だって彼らも生きてますから・・・。

前スレ 仮面ライダー響鬼のおもちゃ 21撃
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1148567338/
・画像UP1:仮面ライダーTOY画像アップローダー2号
ttp://riders-up2.hp.infoseek.co.jp/index.html
・玩具写真画像展示場
ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/22(火) 22:39:35 ID:G1sdYzjk0
前スレ落ちてたので建てました

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/22(火) 22:46:17 ID:5QbZaxpMO
↑自分で二取るなよチキン

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 02:51:50 ID:4DjpPsGj0
そんな事言わずにサンマ頼むっスよ!!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 03:27:07 ID:C0h+4MPbO
>>1
乙〜
BM響鬼再度返品中

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 10:19:03 ID:yL8y3r8iO
>>4
突っ込んでやんねーぞ、戸田山!!

MRSのシクレは京介変身体。あきらの方が良かった。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 12:15:38 ID:ImtjJI0J0
>>3
くやしいのうwww

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/25(金) 19:13:47 ID:dKog83fU0
1乙!
前スレ落ちてから長かった…

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/26(土) 05:56:36 ID:7yqZZdNX0
サダエが8000円でおもちゃ倉庫に売ってた

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/26(土) 08:29:39 ID:XpeSh3WD0
明るい笑いを振りまいておん激棒片手にお洗濯
タラちゃんちょっとそれドンドコドーン!!!!!!!!!!!!!!!(パラッパー

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/27(日) 06:27:12 ID:WyjtvFeg0
今日から始まる牙ってのにザンキさんがでるっス!
これはサンマ発売の兆しとして考えていいッスね!
最高ッス!

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/27(日) 08:58:37 ID:WyjtvFeg0
('A`)

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/01(金) 00:02:41 ID:Q2CPfZHN0
保守

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/02(土) 15:32:35 ID:DipF8Hyx0
MRS3とか爆炎の戦士とか
書かないのかよ!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/03(日) 09:18:10 ID:cCQxPy4C0
キバにザンキさん出てたっスよ!!

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/03(日) 16:24:50 ID:Ew3v+t4lO
装着響鬼を載せるのに丁度いいワルキューレルーンの模型って無いのかのぅ……

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/03(日) 19:19:06 ID:XNaj2WAKO
トイザらスの1000円バイクとかがちょうど良い
ところでMRS響鬼さんをマジョラーで塗った人いる?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/03(日) 22:43:44 ID:Ew3v+t4lO
↑その1000円バイクに凱火に脳内変換可能なマシンがあるのならお薦めな物を
教えて欲しい。
ワルキューレルーンそのものがあれば一番良いのだがなぁ…………
キバのバイクも子供が普通に欲しがるようなデザインぢゃないし
……………頼むぜバ〇ダイ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/04(月) 15:42:17 ID:ReVciMahO
鬼はーそと!
っ彡・'.'・.'・'.

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/04(月) 17:49:30 ID:vXLyuI2o0
>>19
コラwww

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/05(火) 17:54:35 ID:p/FAySv4O
>>18
ヤマハV-MAXのパープル

22 :16と18:2008/02/05(火) 22:36:49 ID:b1azyXPCO
↑ありがとう!!
今度さがしてみるよ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/05(火) 22:44:47 ID:b1azyXPCO
ごめん
sage忘れた。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/06(水) 18:54:01 ID:IqTx5RjfO
大阪で音錠が売ってる店しりませんか?


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/07(木) 01:22:34 ID:LNqeE6ss0
>>24
ミドリさんに作ってもらいなさい。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/07(木) 15:10:32 ID:MYPqh82jO
>>24
大阪は\98でディスクアニマルが大量処分されてるぐらいしか…

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/08(金) 19:27:03 ID:GUdBo34G0
俺は響鬼好きが高じて
HONDAエレメントを買ったぜ!


トミカだけどな


これでオロナミンをぐいっと@道の駅ができるぜ。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/12(火) 13:02:13 ID:3pTQNFSJ0
サンマ発売するッスよね!?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/12(火) 13:39:52 ID:dTG+SBq9O
しつこいぞ、戸田山!!
俺は今キバで忙しいんだ!!

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/20(水) 10:10:02 ID:yvNIlem7O
飛び足刀うおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおりゃー

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/24(日) 12:44:36 ID:T5l+Hv4i0
太鼓は今でも売ってるロングセラーだな。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/24(日) 21:39:14 ID:dxr8gFShO
桐の太鼓用箱作りましたって奴はおらんのか?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 11:56:47 ID:GI5h0Qjt0
サンマまだっスか・・

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 15:42:25 ID:TCLXFRodO
アルソリ新作に響鬼と轟鬼入ってるな
しかし響鬼はなんであのポーズ?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 17:11:33 ID:U5J6i8zR0
>>32
結構前にいたよ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/27(水) 00:45:05 ID:mlA2rnNWO
斬鬼さん、お仕事お疲れ様ッス!!流石ッス!!

http://b.pic.to/xxgzt

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 15:22:55 ID:xsUH1VxZ0
しかし今回の斬鬼さんのキャラはひどいよなぁ…ただの喧嘩好き
乱暴者じゃねぇか…

あとバッシャーのセーラー服少年はオンドゥルモーホー野郎と同じ
扱いだったりしたら泣いて怒るぞ…

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 07:40:35 ID:Oa0pucCVO
めざましに蒲生真由が出とる

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 11:04:50 ID:hnw+ZPiZ0
まさに鍛えてますから
って感じだったな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 23:56:30 ID:/oolKQfiO
>>24
日本橋で去年の5月頃に特価980円で山積みになってたけど今はどうなんだろう。店のレシートの文字も薄くなって読めなかった…。中途半端な情報でごめん。後、携帯からのレスってあまりよくないのかな…。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 15:56:18 ID:gQTv1yWv0
秋淀で装着キューブリックが6割引き(275円)になってたお

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 14:30:58 ID:HZCLxy74O
太鼓ってたまに遊ぶとホント楽しいな
このユルさが魅力的

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 21:44:14 ID:aeSxEqmD0
オレは太鼓を手に持って
「変身!」→ベルトに装着
てのをやってるけどね。


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 01:56:01 ID:val5MWVKO
ディスクアニマルを安く売ってる店を教えてください

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 09:14:24 ID:u+g+3gIr0
つ 鈴屋

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 13:13:42 ID:sEG3rdBY0
つ 楽天で検索

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 22:27:00 ID:val5MWVKO
楽天では安く売っていませんでした。

鈴屋も名前が同じサイトがたくさん出て見つかりません。

ありがとうございました。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 22:56:59 ID:sEG3rdBY0
ほんとに調べたのか?
楽天で「ディスクアニマル」で検索すれば98円からあるぞ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 23:27:35 ID:val5MWVKO
今、再度楽天で検索をしたところ、アカネタカ、リョクオオザル、セイジガエル、アサギワシの4体が98円で見つかりました。
すみません。うまく検索が出来ていなかったようでした。

今、DVDを初めて見始めて、1巻を見終わったばかりです。
ディスクアニマル関連商品がいくつあるかはわかりませんが、とても気に入ったので出来る限り集めてみたいと思っています。

ありがとうございました。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 03:27:40 ID:n0fHdaM80
なんて綺麗な締め方なんだ・・・

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 09:18:11 ID:8y68lTN90
サンマを売ってる店を教えてください

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 09:26:44 ID:+h6/bshS0
魚屋

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:52:48 ID:vKsUGxuXO
大阪の日本橋でディスクアニマルを安く売ってる所を知りませんか?誰か教えてください。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 10:47:02 ID:X7NVwUfNO
安くない

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 11:38:35 ID:FFv78uB50
サンマ作ってくださいッス

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:27:49 ID:qgl4mYyW0
何か定期的に戸田山が湧くよな

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:52:56 ID:P8BudlhX0
本人じゃねwww

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 06:26:09 ID:cBFDIOrQ0
いい加減サンマ作ってくださいッスよ!!

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 07:57:10 ID:gxd5tT4lO
本人乙

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 10:25:11 ID:udRD+prdO
とりあえず匠魂買いにいこうぜ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 11:56:24 ID:1rwnT32KO
そーれーが きーみのヒジキ〜

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 16:34:21 ID:Csow6rUd0
つまらん...

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 19:46:37 ID:iXNjmHGU0
仮面ライダー ハボキ 
こいつはすげーよ。裁鬼より強えーよ。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 00:50:38 ID:7IbbnXdX0
>>63
少なくとも河童とヤマアラシ、化け猫、鬼の鎧(中身は熟練の婆さま)には勝てるのか
そりゃ強い

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 02:48:26 ID:TbmVnaeF0
バカにしちゃいけねーよ!
ハボキは戦国時代には関東の鬼たちを束ねてたんだぞ!

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 15:48:56 ID:TUGEZwwBO
音撃戦隊 ヒビキマン





匠魂出てるね

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:40:40 ID:ZfRHA2MP0
出てるけど全員同じ体型、同じポーズだな
マッチョな響鬼さん、ガッチリな威吹鬼、スレンダーな轟鬼、むっちりな斬鬼さんと作り分けて欲しかった

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:42:20 ID:ZfRHA2MP0
あ、勢いで書いてしまってすまん
むっちりなのは中の人だった<斬鬼さん

斬鬼さんは前期斬鬼さんのように枯れた感じで渋〜く頼む

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:20:42 ID:0JIhNpjt0
装着変身みどりさん とか 装着変身あきら とか
でるないのかなあ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 21:52:01 ID:KyJl68VG0
>装着変身みどりさん ・・・(;´Д`)ハァハァ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 17:56:06 ID:/vsO3/7M0
装着変身みどりさん…出すんならキャストオフ機能必須な。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:08:15 ID:f9whmuc50
>装着変身みどりさん ・・・
おれも(;´Д`)ハァハァ

ガールズインユニフォームライダー編2で出ないかな


73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 05:54:01 ID:/Lp1hOn00
>装着変身ひなかさん ・・・
おれもッス(;´Д`)ハァハァ

ところでサンマは出ないんスか????!!!!

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 12:44:11 ID:3mM7xjRUO
本人乙

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 02:56:55 ID:pTSWik+00
装着変身かすみさん

・第一話のドテラ
・「たちばな」作務衣
・ナマズの時のミニスカ
・ヒビキサポートの時のジーンズ
・サキュバス・ヘルズ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 03:45:15 ID:Zp5WqE8U0
それ変身じゃなくて着せ替えだよねえw 勿論オッケーだぜ

できればおやっさんのも・・・

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:50:47 ID:RiUilsnfO
おやっさんのミニスカは見たくないな…

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:56:57 ID:dQGiqSdj0
普通にあきらの装着が欲しい

・私服(半ズボンandスカート)
・制服
・たちばなの作務衣
・鬼変身体

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:59:27 ID:H8g2GVxu0
お約束なのだがやはり外せない

>普通にあきらの装着が欲しい

・私服(半ズボンandスカート)
・制服
・たちばなの作務衣
・鬼変身体
・変身解除体

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 16:22:22 ID:psZNBJyWO
体育着も追加だ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 17:35:08 ID:/v+eEc1L0
この場合、あきらの素体は体育着なんだろうか…

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 17:39:44 ID:9fBJ3cxp0


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:07:23 ID:psZNBJyWO
劇中で水着にさえなっていれば…!!

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:13:49 ID:UjvwQZbt0
素体は「変身解除体」では。
劇中にも登場したし、まったく無理がない。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:14:08 ID:nIPRejcGO
装着変身ひより・・・いや、なんでもない



想像したらちょっと気持ち悪くな(ry

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:54:30 ID:+MSJalc8O
( 0T0)<…ライダーキック……。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)