2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士聖衣神話を褒め称えるスレ

1 :名無し座の聖闘士:2008/01/23(水) 10:45:23 ID:xCvM2ira0
小宇宙を燃やして盛り上げようぜ!

宣伝、他の掲示板の批判等無しの進行でお願いします。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 10:48:06 ID:+dI8SwxuO
マイスかっこいいですね。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 11:06:17 ID:S4ygm2C60
それならmixiでもいけば?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 11:15:55 ID:xvBan2o/0
>>1
死ねよ重複荒らし

5 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2008/01/23(水) 19:02:25 ID:YL0Qa/1GO
抱きしめた〜♪心のコスモ〜♪

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 19:35:56 ID:/YvQajylO
ダラマン死なねーかな

7 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2008/01/23(水) 20:52:48 ID:5yjDZ0+g0
>>6
安楽死がいいお!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 20:55:19 ID:dtQVBLBJ0
ダラマンこのスレ自由に使っていいぞ

9 : ◆RevGiOKgRo :2008/01/23(水) 21:06:23 ID:A4cpmWeG0
よかったな、ダラマン。
おもちゃ板にも専用スレ出来たじゃねーかw
後、病院はちゃんと行ったんだろうな?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 21:12:55 ID:4pdG4FdZO
おい!切断爵!早く全レスしろよ!

11 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2008/01/23(水) 22:53:56 ID:5yjDZ0+g0
>>10
どうして全レスしないといけないんだお!ダラマンスレだけでいいじゃん!

>>9
まだ行ってないお。まだデキモノが完全に消えてないから不安だお。
医者がさりげなく悪化したら切らないといけないみたいなこと
言っていたから怖いお。

>>8
ここはおもちゃ板のダラマンスレでOK?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/23(水) 23:06:17 ID:0F91j0us0
おkおk
だから本スレにはくんなよ

13 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2008/01/23(水) 23:53:51 ID:5yjDZ0+g0
>>12
それとこれとは話が別だお。

14 : ◆RevGiOKgRo :2008/01/24(木) 01:07:49 ID:5VmVyV7H0
9 名前:天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo [] 投稿日:2008/01/23(水) 21:13:55 ID:YCgtV4vX0
医者ってセレブでしょ?出会いに困らないんじゃないの?

ニュー速にまで出張してんじゃねーよw

15 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2008/01/24(木) 01:19:28 ID:3rGVZkht0
>>14
よく見つけたね。

16 : ◆RevGiOKgRo :2008/01/24(木) 01:23:59 ID:5VmVyV7H0
14 名前:天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo [] 投稿日:2008/01/23(水) 21:17:21 ID:YCgtV4vX0
セレブって何?セレブレーション?

連投してんのな。
自分でセレブって書いた後にこんな書き込みしてたら、
そらスルーされるわ・・・。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/24(木) 02:23:12 ID:5nD+sSeKO
ダラマン…お前って本当にバカだな。
俺はここまでバカや奴を始めて知ったよ。
しかし天然記念物レベルのバカだな。

18 : ◆RevGiOKgRo :2008/01/24(木) 22:43:11 ID:5VmVyV7H0
ダラマン、携帯で自演してないでこっち来いよw
あと、悪化する前に医者にはちゃんと行けよ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/27(日) 00:25:28 ID:oCDJM0Zs0
バイアンいろいろとネタ的にも使えそうなんで気にいったw

20 : ◆RevGiOKgRo :2008/01/27(日) 21:09:23 ID:5tWMEFIp0
ダラマン、こっち来いよ。
本スレで暴れたらみんなに迷惑だぞ。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/12(火) 21:50:14 ID:RJ7ZszaC0
もうすぐアペン出るのにどこも盛り上がらないな。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/12(火) 22:02:52 ID:onen+pNXO
ここは、おもちゃ坂の性病ダラマンのスレかww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)