2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっちのバッタもん

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 11:08:21 ID:fYPIM3520
昔よく出回っていたたまごっちのバッタもんについて語るスレです

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 12:16:59 ID:TdjAswZoO
語ってどうする

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 14:02:22 ID:ycPZHLl4O
ぎゃおっぴとか

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 14:27:55 ID:eynb0gRuO
鳥育てるのと幼稚園児を育てるの持ってた

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 15:36:35 ID:d3ZH6IUkO
僕は愛を育んでいるぉ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 16:39:06 ID:0fLbNZBQ0
部屋を探したらぎゃおPとらくらくダイノくんとぽけっとびすけったが出てきました

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/17(日) 03:36:41 ID:DiWD7Ss70
どこのメーカーのものかもよくわからん犬の顔の形したやつ持ってた

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/17(日) 14:11:01 ID:nWdl5+7QO
ねこっちゃ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 15:59:38 ID:DkON2cW20
デジモンも最初はたまごっちのパクリみたいなもんだったな

10 :ファイズ:2008/02/19(火) 16:30:11 ID:Yd4BUqGBO
あ〜昔何故かミッキーマウスを育てる奴持ってたな。

最終形態が異常にゴツい奴に進化する奴

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 16:53:02 ID:t41u9bUP0
ガチャポンの当たりのぎゃおっちかよw

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 16:54:25 ID:t41u9bUP0
>>9
当時の認識としてはそうだったかもしれないけど、
でもバンダイ製品だよね。たまごっち買えないから、
そっち買ったってケースはあった。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/20(水) 03:03:29 ID:hxH71yNoO
ということはジターリング世代か

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 03:01:13 ID:N2OY0M33O
うちにあったのはUFO型のやつだな
宇宙人を育てる

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 12:26:22 ID:UJz+AVr60
たまごっちブームの頃はテトリスの携帯ゲームとかも流行ったよな
聞いたこともない怪しいメーカーのものがいろいろ出回ってたな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 12:48:11 ID:KPKxvFtIO
当時モスラっちを純正たまごっちだと思って友達に見せたら違うーっていわれて泣いた

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 13:47:45 ID:0JTnA++G0
>>15
ガチャの当たりとかね。ブロック崩しやら・・・。
大量に入ってる高性能なのもあった。すぐ壊れたけど。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 13:48:41 ID:0JTnA++G0
あと芸能人のとかドラえもんとか色々なバリエがあったな。
あれはバンダイ製だったけど。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/22(金) 18:22:43 ID:OuszvrvM0
こうして見ると本当にいろんなのが出てたんだなw
俺もらくらくダイノくんとかいうの持ってたわ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 20:12:27 ID:DL/Yc1vpO
逆に今だとギャオッPとかねこっちゃのほうがレアな気がする

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 05:28:15 ID:uy1Xc2w80
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)