2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ww◆MS in Actionを集めているヤツは負け組◆ww

1 :オワタ君:2008/02/20(水) 20:14:23 ID:GeI6HN4X0
ザラスの棚も減り、いよいよ窮地に立たされたMIAwww

ここはそんなダメな玩具に愛着を抱きつつ、
自らの惰性を暴露する住人のためのスレ、

を装いつつ、

じつはこっそり

「バンダイ、頑張ってョ」

とメーカーに嘆願するスレ。

ま、いずれにしてもお前らは俺の足元だけどなwww

2 :オワタ君:2008/02/20(水) 20:19:24 ID:GeI6HN4X0
本スレ(バカとバカ住人が大暴れwww)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202395885/l50
アンチスレ(ここでは主にヒステリックな住民が大暴れwww)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201532367/l50
発売希望スレ(これまで唯一まともだったスレwww)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188385892/l50

なお、このスレは盛り下がる一方のMIAをどうすればいいのか、
メーカーに対してクリエイティブに提案するスレですwww

お前らオワタwww

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/20(水) 20:37:03 ID:Fyz/W9Jc0
>>1
うざいんだよおまえは

たまにでしゃばってきてでかい面すんな

チンポ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 02:07:59 ID:pAVTv0dpO
呼んだ?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 02:14:18 ID:JaEGjYxoO
なんだ、オワタ君また糞スレ立てたのか
まあアンチの活動が必死になってるって事は
逆にそれだけMIAを驚異に思って恐れてるって事だな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 04:04:43 ID:/TbsLr1TO
オフシュートの巻き返しとスローネ発表でかなり焦ってるんだろうよ
本スレじゃボロクソに論破されて追い詰められての発狂連投荒らし
自分だけの妄想世界に逃避した典型的な負け豚だな
毎日MIAスレの事しか考えられなくなって
もう2chがどうとか以前に人生そのものがリアルで負け組み
他人事ながら可哀想に思えてくる

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 07:42:59 ID:FWDy6WLc0
俺の予想だと、オワタ君とピザデブは別人だと思う。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 11:17:43 ID:KyyYHhR60
どっちでもいいよ。
どうせ書き込み毎にID変えて全部別人だとか言ってるくらいだし。


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/22(金) 21:55:04 ID:gt5V2f8b0
age

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 11:19:46 ID:PmnlIXkK0
age

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 14:54:37 ID:YIsMu6Gl0
たしかにな。限定リペを4kも出して買ったり、
限定版ソフト付きのオマケを一万も出して買ったり・・・。
馬鹿すぎた。全部捨てましたが。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 15:15:34 ID:9tAXuPjbO
ほんとに馬鹿なんだな。
捨てずに売れば良かったのに。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 16:46:49 ID:PmnlIXkK0
>>11

確かにアフォ。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 21:57:28 ID:FwMhjSD7O
>>9-11
こんな状態でスレ死守しようとしてんのがアホw

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 15:28:32 ID:CzH1jYjH0
age

16 :11:2008/02/26(火) 16:11:21 ID:EjlQUNCW0
死守してないって。age野郎は死守したいんだろうけど。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/27(水) 11:34:51 ID:CSQ4P9RM0
Z系を出していたころが最強だったよナ。

もうあの頃には帰れない・・・。

つーかマジでどーなるんだ、このシリーズ。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 13:06:47 ID:Gaz0c83R0
>>17
はっきり言ってもうダメでしょうね。時期ものがしたし。
個人的にはMIA改造パーツとか欲しいところ。
改造用で無着色、割と求めやすい値段で

例えばザク⇒デザートタイプに換装できるような。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 09:25:10 ID:33cAA4p90
確かにアチーな、それ。
けどガレージキットとかで出そうなノリだ。
出ないだろうけどな orz

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 16:50:39 ID:bbws/kkz0
最近のMIAの低落っぷりは一体。
やっぱUCものを出さないからだろうね。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 18:05:19 ID:d/Ra0yHn0
ダメだ、あっちのスレも。幸いこっちにはあまり人がいないようだから
地味にやっていくか。

>>20
ジム系が欲しいですな。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 23:56:15 ID:KuOAUHrlO
00関係って放送中の子供や学生は買えないくらい
デキのわりに無駄に高く、しかも旬を外しすぎ

それならUC機のほうが売れるだろうと思うよ
00の名前で出荷さえできればいいのかね?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 11:39:59 ID:B+wcsX4l0
>>22
つーか他のジャンルがOOなら、MIAはあえてUCで差別化を図るべき。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 13:04:18 ID:+l9dJnQv0
ティエレンは久々にMIAを複数買いできるから楽しみだ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 09:01:19 ID:BjnVi3ie0
ティエレンはいらないが、どんどんお布施してくだい。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:29:16 ID:fMNnVamG0
age

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 01:04:09 ID:Uyr1362eO
ところで、種の劇場版ってどうなったんだろ。
流れに乗ればシグー、レジェンド、ムラサメが
MIA化されたり…しないか、やっぱ。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 10:06:07 ID:kNpqcsJt0
いますぐメッサーラとギャプランを出してくれ

一刻も早く出してくれ頼む

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 20:17:21 ID:8XPYDN8O0
age

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 22:41:38 ID:f+klJLI1O
何故AOZ系をフルコンプせんのか。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 10:08:21 ID:ZnTT+L8C0
いますぐメッサーラとギャプランを出してくれ

もう学校のトイレでオナニーしないから頼む

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 10:12:03 ID:md0dxOseO
>>31
無茶しやがって…

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 12:53:35 ID:dQGvuh2JO
俺、ギャプラン発売されたら
会社の女子トイレで自慰するのやめるんだ…

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:25:09 ID:wpi0+GTa0
ギャプラン出たらむしろオナニーすべきだろ

女子寮に潜入してオナニーすべきだろ


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:06:48 ID:ACk4HKOt0
女子とセックスしたい

もしギャプランが発売されたら女子とセックスしたい

それがおいらの夢


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)