2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームキャラクターフィギュア総合スレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 10:44:00 ID:vR4t0apX0
最近は珍しくなくなったゲームに登場するキャラクターのフィギュアスレです
個別スレのない物はこちらでどうぞ


関連スレ
格闘ゲームアクションフィギュア総合スレ.act2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1159627258/
凸△ シューティングゲームの自機 ≫煤cSTAGE-02
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1203389224/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 11:14:22 ID:vG0gn71aO
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 11:18:12 ID:vR4t0apX0
個別スレ
FF(ファイナルファンタジー)の玩具総合スレ 42
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202514495/
【人気種は】ドラゴンクエスト 第33章【レア扱い】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1196965186/
【マリオ・ゼルダ】任天堂キャラ総合ブラザーズ2面
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1174668453/
フロントミッションのアクションフィギュアPART:7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1172242522/
beatmania IIDX フィギュアスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1192929566/
ペルソナフィギュアスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1172138339/


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 12:38:17 ID:vR4t0apX0
メーカーサイト
HOT TOYS - VIDEO GAME MASTERPIECE
http://www.hottoys.com.hk/
McFarlane Toys - HALO SERIESなど
http://www.spawn.com/toys/categorytype.aspx?categoryid=5
NECA - Player Selectなど
http://www.necaonline.com/
DC Direct - DC Unlimited World of Warcraft
http://www.dccomics.com/dcdirect/
SOTA Toys
http://www.sotatoys.com/
メディコム・トイ
http://www.medicomtoy.co.jp/
壽屋
http://www.kotobukiya.co.jp/
スクウェア・エニックス
http://www.square-enix-shop.com/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 13:18:20 ID:lSqF8RmEO
こっちだな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 14:08:00 ID:vR4t0apX0
女性キャラなど
色っぽいフィギュア大集合!650体目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204440919/
ギャルガチャスレ 第254章
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202497133/



7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 18:20:16 ID:YtUjFV8P0
メタルギア、手頃なサイズでこんなのが出るようだが、どうだろう?

http://www.spawn.com/toys/product.aspx?product=2016

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 19:19:25 ID:yuoNtI7a0
>>7
既に出てる。
当時、セット売りばかりで結局買わなかったなぁ・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 19:24:11 ID:YtUjFV8P0
ああ、昔のを拾ってしまったのか、スマン

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 22:36:34 ID:CeSQ9IT50
今はゲームフィギュアは食玩レベルが限界
懐古にしても購買層が若すぎる
高額フィギュアは10年後に花開く

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 23:37:30 ID:sT5vxoBh0
ギアーズ・オブ・ウォーのは欲しい

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 02:25:21 ID:OzmAUuj70
マーカスはいいけどコールがちょっとイメージと違うかな・・と思った

SERIES3でブーマー出たら歓喜するよ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 04:14:52 ID:UQsI1ceB0
細すぎならしいね <コール
友達のゲーキチが言ってた

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 08:55:14 ID:zPKjiSMGO
ドムとカーマインは出ないのかな?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 09:29:30 ID:l0BLxlonO
HALO3、スパルタンのバリはなんとか全種確保したけど、
最大の難所はむしろワンパーな上に色がランダムアソートなグラントちゃんだったのかも知れん…
グラントは数揃えてナンボって人も多そうだしなあ。国内版出たら緑グラント確保に走らねば。

しかし三弾以降はエリートのアーマーバリも出るんかね。
スパルタンくらいの展開しろとは言わないけど、COOPの3P4P用キャラくらいは出てほしいな。。
あと5インチシリーズが乗れるマングースがホスィ...

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 11:02:33 ID:PL2tOCQ90
5インチ用マングースだとジョイライド版の2.5インチ用ワートホグと同じくらいのサイズ感か?
確かにそれくらいならまだ置き場的にもセーフかなあ。

旗持ったスパルタンケツに乗せて珍走してるとこ再現してえ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 11:31:42 ID:OzmAUuj70
>>14
ドムはシリーズ2に含まれているはず
カーマインは・・・第三弾あるといいね;;

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 17:07:21 ID:UQsI1ceB0
俺もチーフ買ってきた、リボとかになれてると関節辛いなぁ
結果的にはよく動くんだけど、開けたばかりだと癒着が凄いです。

ゲームはよく知らんのだが、なんでコイツにだけ手投弾付いてないんだろ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 10:13:26 ID:Bqb48eMAO
GoWのマーカス、HMVのサイトで「在庫あり」の表示になってたから注文してみたら、
「間違ってました。現在取り寄せ中です」のメールが届いて、サイト上では「注文出来ません」になってた。
他のところでもまだ入荷してないみたいだから大丈夫だと思いたいが、ちゃんと届くか不安だ…。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 17:44:28 ID:mE9ewJl80
セット売りしか見つからなかったけどキャンセルされてないなら大丈夫では?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:57:26 ID:Bqb48eMAO
>>20
だといいんだけどね。HMVって通販で使ったことないからどうなのかなと思って。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 20:02:03 ID:IiMnzO7e0
ゲームキャラも最近は外国の方が恵まれてるな
DMC、ダンテの新しい可動フィギュアもネカから出るそうだ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 00:18:56 ID:5tv2v7M40
まぁ、大概美形や女の顔は残念だし、可動もオマケ程度だけどね(苦笑)
その代わり人外やマッチョの造型は文句ナシだし、
何より不人気キャラまでフォローする姿勢は素晴らしい。

今後もアメトイの日本ではありえない商品展開に期待したいトコロ。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 09:07:42 ID:gO1ctymWO
バイオショックのビッグダディ出ないかな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 11:11:46 ID:NsYQRpL80
ビッグダディ、リトルシスター付きとか凄くフィギュア向きだな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 19:04:40 ID:VsdrZX1V0
Gears of Warの可動はどんなもんだろうか、期待はしてないが

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 19:20:02 ID:TzMk7AyS0
海外でも売れてるのにフランク神出ないね
ビッグダディは全種出してほしいな
死体に注射ブッ刺すリトルシスター付きでw

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 20:52:38 ID:puCAGTV40
フランクさんだったら被り物とか芝刈り機とか傘とかテレビとか面白日常アイテムが欲しいな

>>26
写真見る限り実質固定ポーズみたいなもんだろうなー

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 22:27:12 ID:dF9ib4EbO
フランクってデッドライジングのか
何かと思った

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 11:59:48 ID:jri6nLu50
ここまで話題に出てるすべての作品が箱のゲームで吹いた

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 12:42:54 ID:cgE47ypD0
>>22のDMCは違うぞ!って思ったら最近箱で出たんだっけ。
ニンジャガイデンのフィギュアとか出ないのかな。アメリカ人は忍者好きそうなのに。

もうちょっと日本でもゲームキャラのフィギュア化が多ければなぁ。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 01:13:40 ID:2nLiKHVIO
龍が如くの桐生ちゃんがやっとフィギュア化か・・・
ゲームのグラフィックよりマンガっぽい造形だけど、まあ許そう。
今まで出ないのが不思議だったが、作ってくれただけでも嬉しい。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 01:20:12 ID:85iIO6Tb0
マクファのカモフラージュスパルタンて日本から買えるのん?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 02:05:52 ID:9PKgWiXl0
カモフラージュって迷彩カラーのスパルタンとか出るの?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 02:08:38 ID:mjyaw91G0
クリアじゃなかった?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 11:12:23 ID:vhV26orp0
クリアだね。
マクファーレンのコレクターズストア限定の予約販売品で受付は去年末に終わってる。
アメリカ国外に発送してくれたかどうかは知らんけど、どうせEbayやらオクにはそれなりに出回るでしょ。
高くつくかもしれんけど。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 15:59:35 ID:mjyaw91G0
http://www.gearsofwarzone.com/?p=516

                   ____
          ,. ‐'''"´ ̄      ~`'‐、
         /        , ‐'´~ヽ   ヽ        
       /./`''‐.、_  _,. ‐'´     ヽ   !           シリーズを延命させたいのは分かる…
       //,.- 、    ̄    ,. ‐''⌒   ゛i.   !       その為には 隊長のハゲ、カーマイン辺りは先送りにしたい  
      /'    ` ‐--‐''"´        l  |       
      l~`'''‐、        ,. ‐'''"´ ̄ |   |          地球人2種、地底人2種ずつでやって行きたい
       |    ヽ       r'´       /  .|         そういうコンセプトだってあるだろうさ…
      l 、-─o,     、─‐o- 、   | r‐:、.|
.      !  ` ‐-i     :::iー--‐'´   |.|,ヘ !.|       しかしブーマーやベルセルクという選択肢だってあったろう?
        |  ー-i     :::lー--‐'   !| ラノ ト、          まぁ、バリエ展開に逃げたい事だってあるだろう……
       │ ,.-‐ {      ::::} `ー- 、  .|!ン .| \        
.         |/__ `ー----‐ ' ___,.ヽ .ト、  |   ヽ._     
.        l. ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ,ノ  i│ ゛、 |    ゛!`''‐-     しかし、この「あべし」はない……!
    _,,. -‐'!.   ` ー-------一 '"    l l   ヽ.!   .l`''‐-         
-‐''"´_,,. -‐iヽ     .___,         ノ   〉     |          通らないだろう
-‐''"´   l. ヽ、     ̄ ̄      /  / |.     |            いくらなんでも
        !   `iー、--------─ ''´  /   |    |              コレは……!
.        |    | ヽ;;;;;;;;;;:::::::::::    /     |      |        
       |      |   \''''''''     /       |.     |


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 18:31:21 ID:85iIO6Tb0
アベシワロタ

>>36
あーもう終わってたのかぁ残念
気長にいつか出会える日を待とう…

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 20:37:10 ID:aTi29Zg1O
HOTのゲームシリーズに期待だな
DMC、ヘイロー、ロスプラ、ニンジャガ…
出来も約束されてるし夢が広がる
まぁ映画中心であんま出なそうだけど

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 21:27:06 ID:iBo82yd+O
ホットのバイオもこのスレでOK?

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 21:36:00 ID:+Al+x+DY0
>>39
ふたばの模型裏に12インチのマスターチーフ画像あった
どうやらRAHなのでがっかり(写真の出来は悪くないが)
発売元はジェントルジャイアントだってさ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 21:45:41 ID:aTi29Zg1O
>>40
ホットスレでもここでも良いんじゃない?
ホットスレであまりゲーヲタ丸出しの書き込み為づらいし

>>41
あれメディなの?
隣にキューブリックあったしメディなのかぁ
12インチが出るのは嬉しいけど期待感より不安のが大きい…

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 21:58:00 ID:U7bAzYSn0
>>40
バイオスレ無いならここでいいかと

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:11:53 ID:JTCkTcGV0
しかしバイオシリーズの値崩れは早かったな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:33:30 ID:+Al+x+DY0
>>42
ふたばの画像があったと教えてくれた奴がRAHだと言っていた
試作の出来は良いので原型はGGじゃないかと思うのだけど
ニードラーやプラズマソードなんかの付属品が充実してるからRAHだとは思えない節があるのは確か
あの会社だったら、付属品はアサルトライフル1つで終わりって感じだ
RAHじゃないほうが自分としてはうれしい

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 00:47:32 ID:vAU0+QzJO
ttp://www.figures.com/databases/action.cgi?setup_file=fignews2.setup&catego
ry=actionfigures&topic=166&show_article=51&nl=1

ttp://i.toynewsi.com/g/index.php?mode=album&album=2008_Toy_Fair%2FGentle_Gi
ant%2FHalo

ここ参照。
RAHかはワカランがGGには可動モノの技術無さそうだし…

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 03:15:57 ID:InozeSEC0
>>44
レオン2種が断トツの人気だよな

チェンさん・クラウザー2種はそれなりに余ってる感じ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 09:14:43 ID:jbyrlqAT0
HOT、確かに出来はいいんだけど
今思えばクリアランスもサポートもメディとさほど変わらん気がする
商品化に恵まれないフィギュアを、凄い良い出来で作ってくれるだけで十分だけどさ

メディはそれすらできないわけだし。

ただサポートはメディより全然悪いよ
明らかな塗装ハゲとかあっても
写真とっておくって、とか抜かしつつ、送ったら個体差、仕様です。とか余裕で言ってくる

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 10:47:08 ID:lW5DtThmO
MGSホット参入しないかな〜
それかメディにメタルギア付けて作り直して欲しいわ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/03/11(火) 11:08:27 ID:cqFGkNSq0
>>48
メディのは塗装ハゲなんかないからねぇ。
元々塗装されてないし。

ぶっちゃけ塗装のハゲとかずれとか気にしてたら海外トイ買ってられねーよ
それに明らかな不良だったら交換とかしてくれるじゃんHOTもメディも。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 23:52:48 ID:tUPJIMBQ0
そういやコナミの小さめのMGSフィギュアってMGS3版出なかったのか・・・2の奴好きだったんだけどな

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 01:38:44 ID:n4Ma0pub0
上の子は何で交換断られたのかしらんが
ダメプレ2の頭の模様
大胆にかなり削れてなくなって地肌見えてたから、写真撮らされて送ったら
俺も仕様の一点張りだったな
どんな仕様だ。明らかな不良じゃねーか、と
買った店にいったら対応してくれたから俺は事なきを得たけど
さすがに頭の目立つ位置の塗装削れ?を仕様で済まされるとは思わなかった

アメトイはアメトイでもトイビズだのハズブロだの、マクファだの
あの辺のと同一に考えるのもどうかとは思うが

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 09:39:57 ID:EvQ0jpiUO
香港トイです

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 11:21:38 ID:4WIALHPJ0
VCDでスーパーマリオだしてよ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 23:23:39 ID:sdZVhoY/0
しかしHOT
明らかに不良だと思うものを報告しても
写真とっておくれ
無理なら送料そっち負担でこっちにおくれ
ただし、こっちが不良じゃないと判断したら、そっちに送る送料もそっちが負担な!
とか言い出すのは、やっぱり中華だからなんだろうか


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:38:16 ID:3uN+knM90
サイテーだなwwww

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:44:08 ID:gJUTpVwN0
写真とって送れ!とか言われてるの俺だけじゃなくて吹いた
塗装が明らかにハゲてると言ってるのに

写真とって送ってください

仕様です。どうしてもという場合は送料はお客様持ちで送ってください
当社のスタッフが判断します

不良だろうが仕様だろうが
そっちに送るときももちろんお客様に着払いですwwww

このコンボって結構みんな喰らってるのか?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:47:24 ID:3uN+knM90
つうかマジで嫌だな、幸いHOTとはあんま縁ないけど
電話の向こうは日本人なの?
それとも日本語話せるチャンコロっぽい?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 00:37:46 ID:uU+iyASK0
HALOの国内版って並行版より高くなるのかね?


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 17:10:25 ID:NH5eg8rE0
そんなもん店によって値段の付け方や割引で(ry
大抵は国内版の方が安い

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 21:16:20 ID:48Wkuors0
去年のかなり前にどっかのメーカでキャスルヴァニアのフィギュアが予定されてるのを見た気がするんだがどうなったんだろ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 21:26:14 ID:uU+iyASK0
>>60
今回はタカトミがボッてるなんて話を聞いてたんでな、それを売らづける様に豆が他店より高いし、豆も平行版なのかもしれないが。

>>61
ネカのなら日本は版権の問題で未発売、安く欲しいなら個人でやってる海外物の店なんかにお願いするしかないかな。
一部ではもう発売済み、売り切れな感じ。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 00:02:44 ID:mIAP7aBn0
ダンテとバージルにアホみたいな値段ついてて

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 17:33:53 ID:QYRbHMIr0
>>63
オクでの相場の事?二人ともすげー高いよな
オクで安くなるの待ってた自分が馬鹿みたいだ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 07:30:19 ID:+vMSFyYE0
見てきた。桁間違えたんじゃないかとオモタ。
まだKTフィギュアのネロアンジェロのが価値あるんじゃ・・・。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 12:13:53 ID:qudHmQQG0
Haloは国内でいいかなと思ってるけど
元ネタの知名度で探したけど売ってない、または
欲しいの売り切れで結局通販使いそうな予感・・・

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 22:44:51 ID:UgBeux260
模型裏に出ると割かしレス伸びるんだが、あんまココでは語られないね <ヘイロー
国内版が出ればレスもつくかなぁ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:12:12 ID:00vUUizh0
マクファのヘイロー、製品化キャンセル乱発で噴いた
いまのとこキャンセルが決まったもの

・シリーズ2バトルパック1&2
・ハンターのボックス
・ビークル シリーズ2

・・・はあ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 03:23:59 ID:PZs66xAC0
>>67
ほとんどの人は安く買える可能性がある国内版を待つわな

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:36:02 ID:8yjX8+RU0
>>67
Haloスレどころかアメトイでもスレないから
興味あってもここまで辿り着く人あんまいないんじゃないかね
マクファーレンのスレもあるし少ない牌を取り合ってる感じ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 15:52:53 ID:H7M1YGyq0
スポーンスレでもヘイロー語られてたよ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 21:10:11 ID:IqrcNaRB0
メーカースレだと埋もれがちだからこのスレ気づいて欲しいな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 21:34:24 ID:8vCdMP7P0
つまり色んなスレでちょっとだけ
話題になってる状態なのか

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 16:52:55 ID:6vVLTr5r0
今回、通常売りでCQB装備のスパルタンないんだよね
STEELカッコいいんだけど輸入の店は何処も妙に高値付けてるし
どうせ塗装汚いし、リペするからCQBなら何色でも良かったんだけどな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 22:29:29 ID:VZL5c3yV0
海外の通販で頼んだチーフが今日届いた
癒着も少なく、ちょっと温めたら動いたので良かった良かった
関節部から溢れる油が少し気になるけど・・・

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 22:34:24 ID:BV9+ZzPj0
HALO3のSeries3きてた
http://www.figures.com/databases/action.cgi?setup_file=fignews2.setup&category=actionfigures&topic=31&show_article=562&nl=1

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 22:46:47 ID:F+lE/q/f0
お、ハヤブサアーマーもあるのか
刀も付けて欲しいな〜

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 17:35:19 ID:J+RJHTG7O
>>74
安く買うにはオクぐらいしかないんじゃないのか
それかシリーズ2の赤色を待つか

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 01:41:46 ID:cpNG1rYe0
GEARS OF WAR SERIES 1延期のお知らせが・・・

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 12:57:20 ID:hnRQSUtQ0
HALO3のアービターいつの間にか鎧が金色っぽく修正されてたのね
他のエリートは出ないのだろうか

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 18:37:12 ID:MzN6/ulH0
>>80
何処でみれんの?

関係ないけどネカの公式でダンテ観た。
格好良いけど、またあんま動かなそうだったよ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 20:40:21 ID:hnRQSUtQ0
>>81
こことか
http://spawn.com/toys/product.aspx?product=3507

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:10:51 ID:SAfwl4tX0
>>82
ありがとう、本当だちょっと金色掛かってるね

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:50:11 ID:XK5K3n5Y0
ブルート・チーフテン届いた。これはいいものだ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 14:26:11 ID:FkVPWE0O0
それより、スパルタンは全部で何種類出るんだよと・・・

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 15:20:47 ID:h3XkaqJC0
数えてみた、シリーズ通してパルタンだけで基本18種(ODST除く)
これにUS版とトリロゴ版が幾つか加わる、シリーズ2,3でもありそうだから、その数は更に増えそう
更に国内版はverが多少違うとかあったし、正確な数は不明

チーフを加えると+4種

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:24:01 ID:XnD7sLCc0
トゥームレイダー12インチ
http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4648&source=041008news

ネカの12インチは動かなかったからうれしい
でも露出が激しく減ってるぞw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:37:58 ID:Gm/YsNBG0
>>87
http://www.spike.co.jp/tombraider/evolution/index_03.html
ここのドゥカティに乗ってるときの服かな?
あとから別バージョンも出るのかもな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 19:35:30 ID:njUZhHtu0
謙信フィギュアが届いたのだが
スカートの中にビニールみたいなのが取れない
誰が対処の仕方わかる?

90 :89:2008/04/11(金) 19:36:16 ID:njUZhHtu0
書き忘れていたけど
戦国ランスの飢え過ぎ謙信です

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:34:12 ID:qOZrRN9f0
美少女フィギュアはこっちへ
色っぽいフィギュア大集合!666体目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207747173/

92 :89:2008/04/12(土) 14:24:44 ID:xVAc2T1Y0
失礼しました

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:42:38 ID:4MCl3yr60
ギアーズのパッケージが公開になってたがコールの腕は細いままだった
延期しててもさすがに変わらんかw

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:12:15 ID:4MCl3yr60
Halo 3: Series 3: Multiplayer Assortment
http://toynewsi.com/news.php?catid=14&itemid=12790

こりゃまた凄いスパルタン祭りで

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 08:18:00 ID:mU7t1VUy0
てか、エクスクルーシヴ祭りだから、全部集めるとか考えない方が良いな、こりゃ

つか、エリートカッコよすぎなのでエリート祭りもやってください

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 16:22:34 ID:SJ9fAELU0
エリートのバリエーション欲しいなー
かっこいいけど地味な配色なのは最初だからと思いたい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)