2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00グッズ総合

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:35:09 ID:7wtc9ip0O
ガンダム00のフィギュア、カードなどの総合スレです
総合はなかったので立てました

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 22:58:06 ID:q1Sw7jHLO
2?

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:22:33 ID:TTZOnT5i0
3?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 09:54:21 ID:i8Qq2vnWO
4…か?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 11:06:07 ID:ejvc+cN50
>>1のIDの末尾がダブルオーになっとる!
まさに立てるべき人によって立てられたスレだなw

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:29:09 ID:33mUsIlmO
六げっとでござる

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:33:00 ID:0YQC/65CO
>>1スゲーw
ここでカードダスとかウエファーの話をしていいの?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:58:52 ID:ejvc+cN50
まあ、>>4のIDもダブルオーなんだけどね‥

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 03:47:50 ID:j1Zx9iPYO
ちびボイスって何日発売かな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 08:52:58 ID:HhrNVa8/O
>>9
3/20

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 11:50:25 ID:j1Zx9iPYO
>>10
d
楽しみだ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 19:03:26 ID:UoIsxcAjO
サウンドロップで中佐の「この機体・・・すンごぉい!」とコーラ「はいっ、ないです!」出ねえかなぁ・・・

13 :涼宮 ハルヒ:2008/03/07(金) 21:47:12 ID:TQvv6pxs0
まみちゃんアフガニスタンで元気にしてるのかなぁ・・・・・?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 22:55:57 ID:FlodepxCO
元気にしてたよ>まみちゃん

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 13:22:10 ID:+5ri+PaUO
もうちょっとこのスレ盛り上げようよ
ポトレ2弾発売するな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 15:32:46 ID:kd4NLxS+O
でもさ
あんまり濡れてないオマンチョに指を挿れても痛いだけだろ?
スレだって盛り上がってないからって盛り上げようとしても痛いだけなんだぜ


池沼ぁー!!

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 17:31:37 ID:+5ri+PaUO
ぬる程。的確な例えだね
でも自分はOOグッズの話がしたいんだ
発売情報とかアソートとかあると助かるのだけど・・・
しかし携帯のレスが続くなぁ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 20:57:03 ID:fmDa5Q5x0
エクシア
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm2265.jpg
イナクト量産
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm2266.jpg
ナドレ
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm2267.jpg

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 15:16:56 ID:VdZS02MP0
>>9
18日
ハレルヤ:やることは一つだろ!

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 00:36:35 ID:y+0NxkKhO
来週から一番くじか
エクシアヘッド欲しいが当たる気がしない

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 03:50:44 ID:WY2e7Ypm0
一番くじて今までの経験上、真ん中あたりから1万円ぶんくらいまとめて引くと
けっこう一等当たるもんだよ。はずれても責任とれんけど

かくいう言う俺も王留美のフィギュア当てられるかドキドキしてるw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 16:45:11 ID:nL3erJSiO
そういやニュータイプかなんかのアニメ誌の表紙に応募者全員にちびボイスがなんたらって出てた気が・・・

なんか違うのか?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 17:08:52 ID:8uMkGt4AO
>>22
収録されている台詞と頭部は商品版と使い回しだがポーズ・服装が違う
http://imepita.jp/20080313/608710

刹那「……俺が、ガンダムだ……」
アレルヤ「そう思うだろ、ハレルヤ」

ロックオン「さてと。行こうか、相棒」
ティエリア「俺は徹底的にやらせてもらう」

4/18まで

商品版のシクレ誰だろう?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 20:23:38 ID:nL3erJSiO
>>23
サンクス!
パイスーのが好きだし買ってみようかなぁ

商品版のシクレはハレルヤじゃないかな?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:25:04 ID:MuY5rCyRO
>>23
スキちかにおもいっきりハレルヤと書いてある

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:44:25 ID:B7LRryXL0
一番くじ機動戦士ガンダム00
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306014950-71326.jpg
エクシアヘッドディスプレイ
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306014958-53679.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306015016-84464.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306015023-97576.jpg
王 留美フィギュア
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306015035-29084.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306015046-44029.jpg
ハロクッション
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306020236-15508.jpg


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:44:48 ID:B7LRryXL0
ポスター
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306022931-31336.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306022939-50014.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306022948-13030.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306022956-92793.jpg
バスタオル
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306015537-82032.jpg
ネックペン
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306020510-43954.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306020520-21758.jpg
タンブラー
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306020531-33835.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306020544-47993.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20080306020556-87042.jpg

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 00:11:46 ID:Qq1TobEi0
いつぐらい入荷するかなあ?一番くじ
そのためにゲームを10本くらい質に入れて20000を用意したけど・・・・

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 13:57:02 ID:NW+gEMpFO
>>28
メルマガだと17日から発売開始らしい
ハロクッションと王留美欲しいけど当たるかな・・・

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 00:00:13 ID:zm6thIT/0
エクシアヘッド欲しいが…2/100だからなー

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 16:27:28 ID:Lb9/9lRIO
そんな確立なのか

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 16:40:32 ID:utSJKiko0
>>31
一番くじは1セット100枚
で、等賞の高い物(今回ならエクシアや留美)は大体2個が定番
7等中、下3等で8〜9割近くしめて、上4等が残りって感じ

参考までに去年末にやった脱戦士編の内訳
・ホワイトベース型ミノフスキー(マイナスイオン)発生機(2)
・テム・レイのHUB(2)
・ザク型プランター(4)
・リラックスシャア・マスク(4)
・ボール・ペン(2種類)(24)
 ・RB-79ボール カスタム仕様
 ・RB-79ボール ノーマル仕様
・湯飲み(3種類)(30)
・手ぬぐい(3種類)(34)

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 17:07:26 ID:U+JIw1QSO
マジかよ
1回引いたくらいじゃハロか留美当たらないな
一番しょぼいのでボールペンだっけ?
ポスターなら4回くらい引くんだけどな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 12:33:35 ID:AKGa0e5tO
一番くじの話の中ごめんなんだが、
可動する食玩サイズのガンダム00フィギュアって
今のところ何種類ぐらいでてる?


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 17:38:26 ID:ZyeWQK7PO
>>34
小さめサイズってことなら
GFLEX
アルティメットアクション
ハイコンプロ
くらいかなGフレは一部間接のみだけど

さて仕事帰りに十枚ほどくじ引いてみるか

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 18:54:27 ID:AKGa0e5tO
>>35丁寧な返答ありがとう GFLEXは一部だけ可動かぁ
>じゃあ食玩サイズのフル可動アクションフィギュアは アルティメットアクション とハイコンプロ かぁ
給料はいったらどっちかを買おうかなって思ってます
ハイコンとアルティメットではハイコンが少し大きいくらい?
ガシャのアルティメットに比べたら値段がかかる分ハイコンの方が買いかなぁ〜
MIAのエクシアよりハイコンのエクシアの方が出来がいいって聞くし

37 :35:2008/03/17(月) 20:38:43 ID:A/ikCyJx0
>>36
大きさはそんな感じ>ハイコン・アルティメット
アルティメットアクションはあくまでガシャポン相応の出来なんで
ちゃんとしたのが欲しいならハイコンでOKかと

MIAエクシアは持ってないが、ヴァーチェを見るとハイコンのほうが良いと思う
この辺は人によって評価変わるだろうけどね


コンビニ10件ぐらい回ったがくじ置いてねー
仕方ないからGフレ2買ってきたがハムフラだけ揃わなかったorz

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:03:25 ID:zHh3J9YC0
うちも探したけどなかった

東京とかではもう売ってる?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:19:29 ID:AKGa0e5tO
ありがとう
給料はいったら
ハイコンのエクシアとEXMIAのウイングゼロ買います
両方とも大好きなガンダムだから
今からワクワク

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:32:49 ID:avtu6a5oO
GFLEXもう出たの?
明日ハムフラ目当てに買いに行くかな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:37:21 ID:A/ikCyJx0
>>40
コンビニは明日かな(俺はたまたまもう並んでるところを見つけた)

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:46:15 ID:fajjQz620
くじってまだ発売してないのかね
結構回ったけどどこもおいてなかった

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:51:44 ID:avtu6a5oO
>>41
レスありがとう
明日ならちょうどいいや
くじと一緒に買ってくる
近所のコンビニでくじ引くの恥ずかしいから遠くまで引きに行く俺は小物・・・

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 01:24:32 ID:eSpvhh6E0
ttp://blog.hobbystock.jp/report/images/etc0018/003.jpg
ttp://blog.hobbystock.jp/report/images/etc0018/004.jpg

眼帯でダルいところ隠しただけで見栄え良くなるな
これって前髪外せたっけ?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 12:17:47 ID:k5K4mYm+O
FLEX 買ってきた
予想というか軽くて音のするやつ引けば大概ハムかイナクトですな

少し物足りない感じしますが今のところイナクトはこれしかないからなー

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 13:00:23 ID:+vzdvFpN0
一番くじ、川崎の7-11にあったよ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 16:00:54 ID:0dLdCOTaO
>>45
イナクト恵まれないよなぁ、ひろしも乗換えちゃったし(つД`)


ちびボイスは出てるかな?全種欲しいから箱買いでもしようかな…

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 21:34:25 ID:VH+FYwoO0
くじやっと見つけたぜ…今回はセブンイレブンか

10枚引いたのに留美かよー('A`)

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 22:02:49 ID:Ke9w08tbO
おらに留美たん 五千円で売ってくださいませー

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 22:29:21 ID:MNXGfd4b0
なぜかもうローソンにコアEX+入荷してたので重いのつまんだら
案の定ヴァーチェとティエレン。
箱によるとコア3は3月発売、延期?
明日は留美狙いでセブン行って見るか

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 23:05:13 ID:VH+FYwoO0
>>50
EXPlus自体も延期したんだよなー、自販機の方もか…

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 23:06:01 ID:VH+FYwoO0
あ、スマン
CORE3は元々3月か

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 00:10:17 ID:L1TsziuoO
こっちも一番くじない orz...
カード系集めてるひととかはいないのかな?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 00:14:28 ID:xRFy9jVb0
>>53
カードダスなら
自販機版で集めてたんだがいい年してカードダスは恥ずかしいぜ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 01:40:36 ID:0QR30iR9O
>>53

カードダスは懐かしいww
SDガンダムのNO.1000がこの前押し入れから出てきた。


一番くじ今回は、商品になかなか魅力があるね。



王留美フィギュア賞だったけど^^;エクシア欲しいよエクシア

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 04:36:16 ID:lsN7k5vVO
GFLEX配置
   後
エク   イナ
キュリ  公フラ
ヴァ―  ヴァ―
公フラ  キュリ
イナ   エク
   前
ウチのはこうだった。一応晒しとく

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 05:02:36 ID:JDzwHy4eO
>>56


>>44
接着されてはいるが前髪自体は分割されてるので温めれば外れる

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 09:40:20 ID:/VIyC9ey0
>>47
箱買いして、もし良かったらアソート教えて下さい

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 12:22:17 ID:vkfI7ewTO
>>56
報告乙
グラハムフラッグだけ欲しかったから助かる

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 12:36:52 ID:YQhaGXKA0
>>50
ヴァーチェとティエレンの感触の違いを教えてくれ。

ていうかぶっちゃけもうヴァーチェはお腹一杯なんだorz

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 13:23:53 ID:7UcjrlbM0
当てたときの感触としては大きな塊がゴトゴトするのがヴァーチェ
それと同じくらいの重さで小さなパーツがモサモサカシャカシャ音がする
のがティエレンだったかな

>>52
すまんス、なんか俺が勘違いしてたorz

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 13:40:50 ID:7UcjrlbM0
正確に思い出して訂正するとパンパンと言わないまでも明らかに重い=ヴァーチェ
×それと同じくらいの重さで
○それより若干軽くて
カシャカシャ音がする のがティエレン

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 16:51:04 ID:pbnQSdyi0
>>60
キュリオスも割と重いから気をつけた方がいいよ
コンテナの形でわかると思うけど



64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 19:18:55 ID:/yBQLJdjO
一番くじ二枚ひいたらハロと留美出た。店員に聞いたらハロはあと三個あるらしい。

ところで誰かちびボイスの配置知ってたら教えて貰えませんか。真ん中二つ買ったら刹那と録音だった。シャッフル後に買ったんじゃないかと疑問に思ってる(´・ω・`)

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 20:39:42 ID:0QR30iR9O
俺は一番左隅上と、右下隅買ったら刹那とティエリアだったよ(´・ω・`)

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 20:49:23 ID:J/yutBqB0
一番くじひいたら慣れていない店員だったのか、出た商品の記録を目の前で
もたもたと書かれた。まあそれはいい

王留美フィギュアがすでに一つなく、記録にオーナーと書いてなければな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 21:40:51 ID:vkfI7ewTO
>>66
なんというオーナーだ


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 21:45:23 ID:++EAOFJa0
>>66
職権乱用いくない(´・ω・`)
オク出展してたら救えねぇww

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 22:32:26 ID:bHGRVWCt0
>>64
横一列買えば5種揃うけど、それぞれの列の中ではぐちゃぐちゃに並んでるぞ
縦に2つ買ったならそれはシャッフルされてる箱だ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:02:47 ID:vkfI7ewTO
くじって各店舗100枚だっけ?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:06:14 ID:/yBQLJdjO
>>65
>>69
ありがとう!列内でランダムに並んでるってことは、ダブらずにシークレット含6種集めるのは難しいか。
めげずに明日も買いに行ってみるノシ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:26:13 ID:bHGRVWCt0
>>71
シークレットは手前一番左

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:35:18 ID:b2jeUIug0
ネックペンとタンブラー当たった。
意外とでかいなネックペンw

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:36:52 ID:Y6I/2JpU0
Gフレの2弾目で初めてヴァーチェの立体化したものを触れた
どすこいガンダムって言われるだけあるなー

明らかに重かったからサーチめちゃ楽だったw

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 08:52:11 ID:/7CwJVbDO
くじ買ったらタンブラーと中華だった
…中華いらんからハロと交換してくれ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 09:17:27 ID:KquYLfVu0
>>75
>くじ買ったらタンブラーと中華だった
>…中華いらんからハロと交換してくれ
ハロあげるから中華ください


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 09:37:30 ID:grnYa71c0
くじ買った
ワンさんだった
ハロか生首がよかったぜ・・・

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 10:17:53 ID:PhTiUnjyO
みんな凄いな、よく留美とか引けるよな
俺はチキンだから外れの数が減ってきたら引きに行く予定
ボールペンは流石にいらない・・・

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 10:37:09 ID:grnYa71c0
>はずれの数が減ってきたら
はずれの数が減る頃には目当ての当りが無い可能性のほうが高い罠

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 10:50:19 ID:KVFh1l8m0
コンビニに入荷してから一日一回くじ引いて
1日目>ポスター
2日目>タンブラー
3日目>ヘッド
だった。
明日はハロかペンが欲しい。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 12:11:08 ID:8z0E4nutO
アマゾンで注文したちびボイス1BOXまだ届いてない
一箱に一個くらいはハレルヤあるのかな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 13:33:55 ID:LuvAG8bQ0
くじ計15回引いてエクシアヘッドとタンブラー一種以外揃ってしまった…
エクシアヘッドが一番欲しいのに…

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 16:52:22 ID:w/f3D9m00
>>81
ハレルヤとアレルヤは1個ずつしか入ってないと聞いた
シークレットというか何というか・・・

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 17:01:56 ID:LuvAG8bQ0
HGCORE.EX+は1箱で全部揃うんだろうか

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 18:45:14 ID:N6rjBbjS0
GFLEX売ってたんで買ってみた。
箱をひっくり返すと中身が動くやつを5箱選んだら
お目当てのフラッグ3、イナクト1を無事入手。(残り1つはキュリオス)
>>45さん参考になりました。ありがとう。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 19:14:24 ID:uqRxgGVcO
>>44をみて自分でもやってみたが
雰囲気変わるし結構かっこいい
前髪を気持ち少し上にしたら
ますますロックオンっぽくなった
ロックオンは顔の造形で損してるよ
体の出来はいいのに

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 19:25:30 ID:ekVuw6HoO
オサーンだからくじ引くの恥ずかしいぜ…

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 21:12:17 ID:N2nGrz0qO
くじってどのコンビニでもやってる?
パソコンでこのスレ見るといつも人多杉なんだがorz...

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 21:16:36 ID:LuvAG8bQ0
>>88
専ブラ使え
くじはセブンイレブン

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 21:24:53 ID:W/vCbhN/O
王留美のフィギュア狙いで2回引いてみたが
ポスターとネックペン…

こりゃ、無理だ…

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 23:55:34 ID:Z5x2konc0
マリナ&刹那のポスターだけが欲しいのになんでセブン限定なんだ・・・・

そのためだけに3時間も車を走らせないといけないのか・・・・

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 01:03:03 ID:RaiDYiYi0
チャリで5分もかからず行けるんだぜ>セブン
今から行ってくるかな・・・

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 01:13:19 ID:aCdraMnK0
4千円でハロと留美キタコレ

>>91
今回ポスター絵柄選ばしてもらえなかった。
店員によるんだろうけど気をつけて

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 01:30:48 ID:21kJuoLs0
>>93
それ、店員がよくわかってないだけの可能性アリ
俺も昨日ポスターレジ奥から適当に持ってこられたんで
「種類選べませんか?」と尋ねて選ばさせてもらったよ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 02:35:47 ID:RaiDYiYi0
2回やってタンブラーとポスター・・・
留美の上に乗るエクシアヘッドが輝いて見えたぜ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 10:14:35 ID:hSHasPFAO
ダブルオー一番くじってセブンイレブンのコンビニにしかないのか?
出店されてない地域だw
オクとかで直接ブツを狙えるけど店頭でくじをひいて入手する喜びを味わいたかったな
あと、ちびボイス二つ買ってみたけどハレルヤとティエリアだった
今までの他シリーズと比べてサイズダウンしてら・・・w
出来に文句はないけどなー

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 11:17:05 ID:mVboqoWtO
>>95
ポスター欲しいんだけど…
特にヒロインが一堂に会した奴
売ってくれないか?マジで

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 11:19:33 ID:RaiDYiYi0
>>97
姫様と刹那のやつなんだ・・・ごめんよ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 11:27:32 ID:mVboqoWtO
>>98
ごめん
でも500円なら欲しいよ
あの幸の薄そうな主人公とヒロイン二人組っ構図もなかなか

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 12:38:39 ID:eivCHWQCO
>>97
俺のそれだ

つか、留美フィギュア当ててる奴羨ましい
ポスターと交換じゃ、流石に割に合わないけどな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 21:22:37 ID:1mZ3G1X80
王さんより貧乏姫と変態ポスターの方が欲しいぜ
生首とハロの方がもっと欲しいが

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 21:50:50 ID:RtWfpowJ0
ペン集める気ないのに6回引いてすでに三つ・・・
はずれだとしてもポスターほしい

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 21:59:30 ID:q4oZVFjI0
近くにセブンいっぱいあるけどどこもクジやってないんだがw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 22:05:50 ID:eA1zqoma0
2回引いたらバスタオルとペンだった…
つか、記入帳見たら留美フィギュア2個しかないのか

店員のおばちゃん「ペンは、これしか色無いからこれ(デュナメス)ね
もう一つは、すごいじゃない!こんな大きなバスタオルだって!」
俺「いや〜…(ホントはその後ろのフィギュアがいいんだけど)」
おばちゃん「嫌なの?こんなに大きいのに」


正直、スゲー恥ずかしかったwwwwwww

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 22:06:54 ID:q4oZVFjI0
>>104
おばちゃん吹いたww俺もクジやりてぇwwww

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 23:33:57 ID:0/TN1C6g0
>>101
俺がいるw

タンブラーの箱がダンボール紙なのが地味に嫌だ。
ダンボールをまとめて捨てるのって面倒なんだぜ?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 23:52:37 ID:eru8hq9A0
くじ20回ひいて

クッション2
タンブラー1
あと全部ポスターとペン

おかしくねえ?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:06:40 ID:UKKwY7gY0
合計16回やった
留美 1
ハロ 1
タオル 1
タンブラー 3
ポスター 6
ネックペン 4

エクシアァァァァァ!!

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:24:54 ID:l9GtuHYo0
つーかエクシアヘッド出来やべえな…
5000円出しても欲しいかも…

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:27:17 ID:/g3ZUqqUO
ネックペンがひどいひどい皆言うからどんな物かと思えば結構いいじゃん
1セット以上は流石にいらないけど

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:32:02 ID:iG3xeVZaO
ポスターとタンブラー以外は普通に欲しい。
エクシアヘッドはもちろん欲しいけど当たらないだろうなぁ。
20回とか引けないし、オクで買うほど欲しい訳でもないし。
タオルとネックペン狙いで引いてみようかな。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:35:06 ID:OdU+BMTQ0
>>83
マジで一箱に一つずつなのか?バラで買ったら当たりそうもないな

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 08:52:59 ID:uEDxRodC0
初日 リューミン
2日目 ポスター、ペン
3日目 ポスター、バスタオル

初回でフィギャーが当らなければ続けることも無かっただろう・・・
正直マイスターセットが楽しみな俺ガイル。ただのFG詰め合わせと解ってはいるのだが

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 15:35:25 ID:VmyHef6CO
>>111
そのつもりでやったほうがいいよ、自分も昨日HGツバァイとオバフラとGNアームズ買うついでに、二回やったら‥ハロとポスター出て、ためしに後二回やったらエクシアヘッドとタンブラー出たからさ、まぁ家に付くまで恥ずかしかったけどね

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 16:26:58 ID:pFWQdgTbO
今日、家族で昼にセブンイレブンに行って、帰る時に2歳の娘がOOくじを発見して、
「ミーたん、ガンダムやるの!」と意気込みだしたので、4回引かせてみた。
結果、エクシア頭部ヘッド、ポスター(ガンダム勢揃い)、タンブラー×2

エクシアは俺も欲しかったので嬉しかった。
ポスターは入れ物の長細い箱の方を娘は気に入ったみたいだ。


この娘は、ウルトラセブンくじでも一発でセブン生首を当てたし、
6歳の息子は大怪獣バトルくじで初回でレッドキングビッグフィギュアを、
二回目に行った時にゴモラビッグフィギュアを当てた。
一番くじをやるには何だかとても頼もしい奴ら。w

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 16:35:35 ID:f2gR/MtJ0
当選報告を見てると自分の不運さがうらめしくなるぜ(ヽ´ω`)

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 16:44:37 ID:YzWf3EMJ0
ムーミンくじを1回引いてにょろにょろ抱き枕を当てた俺は、
00くじをやってる所にすら出くわさない…orz

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 17:12:46 ID:g9pOpY1CO
>>115
なんという幸運の女神

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 17:44:27 ID:P0gdMLn60
おまいら運いいじゃねーかちきしょー

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 20:35:27 ID:8dwM6VhP0
弁当買ったついでにはじめて一回だけ引いた

留美タンゲット

ハマりそうな悪寒


121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 22:06:40 ID:j5GgPdtWO
>>116
俺のバイトしてるセブンなんかガンダム00の一番クジやってるのに
地域的にガノタが少ないせいか誰も引いてくれないんだが…
30代のサラリーマン風の男が仕事帰りに毎日一回ずつ引いていくがペンとポスターのオンパレードだ
ハロすら一つも出てないから邪魔で仕方ないぜ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 22:21:03 ID:cRfwuViGO
タンブラーとペンとポスター×2を出してる自分の隣で、友達が中華を出してくれやがりました
誰か慰めてくれ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 22:29:49 ID:v3HJsP1l0
>>121
あー、俺の行った店も俺以外引いてないのか景品減ってなかったなー
10枚買った次の日に5枚引きに行ったら

店員「これ人気あるんですね、昨日も10枚引いていく人がいて…」
俺「その男は俺と同じ顔をしていなかったか?」

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 23:27:23 ID:2wyWd8woO
>>122
つエクシアヘッドが引ける呪い
他のが欲しいなんてワガママは許さん

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 00:44:36 ID:ablMuVrrO
>>124
アンタいいやつだな。
エクシアヘッド大歓迎だ。明日またやってくるよ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 01:00:49 ID:HLJ4Jwox0
くじ無いんでGFLEX00摘んできた。
フラッグ出た。出来はそれなりだね。変形用の余剰パーツが手元に残るのがちと残念だと思う。
イナクトと並べてみたが、やっぱりイナクトはフラッグの猿マネだったんだなと再認識したw

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 03:53:31 ID:9hi1DDFRO
4回引いてポスターフルコンプしたんだが書き下ろしいいね
特にヒロインズだけで2000円分の価値はあった
フィギュアなんてどうせワンフェスでもっと良いのが出るだろうから別にいいや
しかし既存の絵柄のポスターは寂しすぎだろ…
絶対最後まで残るぞ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 07:03:47 ID:IgEBbGE00
組立式フィギュアをS.C.Mだと思い込んで取った
俺の700円が・・・

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 07:43:57 ID:a77oJpWAO
00クジ44回引いたけど王さん出ないorz
100枚で王さん二個だっけ?

ハロとタオルは三個ずつ出たけどイラネーよorz

ポスターは14枚、ギャル集合8枚(在庫全部)とセツナ&貧乏姫6枚選んだ

ボールペンはテラ外れだな

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 08:06:31 ID:A4nGAwp40
もういい
お前がガンダムだ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 08:53:41 ID:a77oJpWAO
俺の今の精神状態はトランザム発動後状態だよ
ガンダムも楽じゃないorz

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 09:32:33 ID:C9AFZr/dO
身持ちが硬いな、ガンダム

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 10:10:50 ID:9/JBxub+0
店員さんも気を利かせてくれればいいのにw

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 11:12:19 ID:A4nGAwp40
今までの戦跡

ポスター 4
ペン 2
タンブラー 1
タオル 1
リューミン 1

生首が当るまで止めないと言いたいが昨日出たらしい・・・
それでも店頭においてある=2セット以上仕入れてる=かなり分が悪い

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 12:03:22 ID:a77oJpWAO
とりあえずまた資金仕入れてヘッドと王さんにロックオンしてきた

23回やってヘッド×1 王さん×2 ゲッツ!
計67回、、、まぁいいやorz

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 13:26:21 ID:jyuTeF45O
阿修羅をも凌駕する勢いの>>135に漢を見たw


137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 15:06:19 ID:mcfMAaDU0
>>134
1セットに生首2個だから残りが1個なら2セット仕入れてるとは限らないぞ

ガンダムおもちゃ総合スレで8回引いて全てネックペンの報告があって泣いた

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 15:18:28 ID:EXCTb35hO
>>111だけど、二回引いてみた。
ポスターとネックペンだった。
ヘッドとか欲しかったけどやっぱり甘くないね。
ネックペンは一つは欲しかったからいいけど、>>137にあったように8回連続だと本当に泣ける(ToT)

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 15:20:45 ID:9hi1DDFRO
>>138
2ちゃんでその顔文字初めて見た

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 15:29:28 ID:Q9e82g2z0
ユニクロのTシャツって通販だけですか?
店頭に売ってます?

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 16:06:07 ID:mcfMAaDU0
合計20回引いたけどエクシアだけDeneeeeee!!!!
下位3等も全種揃ったし、これからはダブリ地獄か…

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 16:30:38 ID:8JewZa9xO
秋葉原近辺の誰かエクシア頭とハロ交換してくれ…
生首二つもいらねいよ…
ハロだけ避けていくよ…

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 20:07:09 ID:SJxejh7JO
>>135
おまww

まぁ…良かったな

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 20:23:06 ID:HpEY+Ffn0
3回やる金があればHG買ってもお釣り来るんだよな

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 20:31:25 ID:a77oJpWAO
みんなありがとう
>>137
1セット=50枚でエクシア頭二個って事?
王さんも二個なのかな?

俺が引いたセブンは100枚入荷したとの事
>>143
う、うん、ギャル集合ポスターが八枚ゲッツしたしね、、、
あぁ、、、しかしボールペン22個もどうしろとorz

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 20:47:32 ID:K446eDHD0
バスタオルゲッツ。まぁ使えるからいいか…。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:06:31 ID:mcfMAaDU0
>>145
1セット=100枚

くじスレに全内訳貼られてたんで転載
エクシア 2
フィギュア 2
ハロ 4
タオル 6
タンブラー 22
ポスタ 32
ペン 32

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:34:32 ID:a77oJpWAO
>>147
サンクス
ポスターは4種×8枚っぽいね
最初に44枚引いた時にハロ三個出たからハロ運はよかったのか
個人的にはボールペンの数をポスターにもう少し回して欲しかったな
ボールペン、キャラのスタンドも付いて腐には当たりかな!?
タンブラー、新小学一年生が学校に持って行ったらヒーローに慣れるかな!?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:37:44 ID:k8okuN2pO
ちびボイス、1ボックスにホントにアレルヤ×1でハレルヤ×1だった
もう一個ずつ欲しいな

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:45:50 ID:HpEY+Ffn0
前コップの水をノートPCにぶっ掛けて壊したことあるから
今回のタンブラーが結構役に立ってるぜ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 22:51:55 ID:EXCTb35hO
>>147
そんな確率だったのか…情報ありがとう!
ヘッドとか王とか当った人、うやらましい。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 23:35:38 ID:9hi1DDFRO
>>147
よく見たらペンとポスター同率なのか
ポスターの種類と量を2倍にしてペン廃止しろよ…

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 23:37:23 ID:dGNxWc/IO
当たる人は1発で引くからね
俺は未だにペンが出たらイヤだから引いてない
うん、こうやってくじが店頭から消えるまでやらないんだDBZの時も結局1回も引いてないorz


154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 23:41:37 ID:mcfMAaDU0
結果的にオクで買ったほうが安上がりだったって事も…

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 23:50:44 ID:A4nGAwp40
>>147
生首も2個だったのか
ハロが4ってのもまだ希望が持てそうだ
とりあえずタンブラーが揃うまでは止めないぜ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 00:07:33 ID:NiCHkr3+O
>>153
取り敢えずどこの店でやってるか把握して一か月位たったらそこに行ってみ
運が良ければくじの商品がバラ売りされてる
多分、エクシアと留美は無いだろうけど

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 16:21:48 ID:d5VNKGF4O
コンビニのバイトが若いお姉ちゃんばっかで恥ずかしくて引けんかったw
レジの奥に無造作に置かれてたハロと目が合った。欲しーなー。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 18:00:38 ID:Sld8mwEDO
>>157
若いお姉ちゃんと仲良くなるチャンス!頑張ってハロをゲットしてね!

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 18:13:19 ID:BcDyO6STO
当たるときは当たるもんだな…
一回でフィギュア。うれしいな。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 18:25:02 ID:lRBXfONMO
たとえどれ程の運の差があろうともぉぉぉっ!!!

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 19:05:03 ID:Sld8mwEDO
>>160
気持ちはわかるが資金がない(´Д`)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 19:44:56 ID:g3BZuvwsO
>>159
羨ましい
俺も明日引いてこう
くじ引くの初めてだからペン以外ならなんでもいいや

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 17:53:45 ID:C5U9PUZCO
ここの板はいい人が多いね

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 19:23:55 ID:TdMVfK/x0
どなたかPPPの配置知ってたら教えてほしいです
やっと売ってるとこみつけたんだけど今金欠で箱買いとかできない・・・


165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 21:21:42 ID:HnO/c6gFO
一番くじ、地元駆け回ってやっと見つけた
デカイ景品残ってなかったら嫌だと思い、店員さん♀に残り聞いたら事務所に走っていって…

「すみませんが、こちらの品しか残ってないみたいで…」

ネックペン(アレルヤ)持ってきた
この世界に神はいない…!

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 22:15:37 ID:g81qUMyE0
そんなに売れてるってのは凄いな
ID:a77oJpWAOが投資した店だったりしてな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 22:39:07 ID:P+iFGXTN0
今月号の電ホに、エクシアヘッドをディテールアップした作例が載ってたな。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 23:02:12 ID:Qk4hBhFPO
>>164

たしか手前から順番なはず。刹那→録音


みたいな。ちなみに左列が私服だった記憶があるが、違ったらごめん

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 23:35:00 ID:Ft3mOdSG0
やっとくじ見つけたけど
普通にペンとポスターだった
これで1k…
俺にはコレ以上投資できそうにない…
てかポスター恥ずいなおい。こういうの初めてだから

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 00:09:32 ID:xzRzIzbq0
>>168
おお・・ありがとう!!
順番ってことはその次がアレルヤ→ティエリアでいいのかな?反対・・?
今日は狙ったの出なかったので明日再び行ってきますノ

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 00:31:18 ID:TkCiFBtIO
>>170

確か、アレルヤ→ティエだったはずだが、ハレルヤがどこだか忘れた。スマン(´・ω・`)ハレルヤはちびボイスしかいないんだよ。。

ハロチャームに満足したからなー。

ゲットしたら報告汁!

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 14:01:42 ID:09SIlJANO
クジ引いたらフィギュア出やがった
誰かエクシアと交換してくれ…タンブラー四種付けるから
それはそうと、ネックペンてなんかファンネルみたいだな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 19:36:18 ID:/WZTENm5O
エクシア頭と留美は実物は出来どうなの?

見本写真でならよく見るんだが、未だに現物拝めなくてさ…

174 :164、170:2008/03/26(水) 19:47:32 ID:xzRzIzbq0
前から4番目とって無事ティエリアゲトできました!!

>>168,170のレスすごい参考になったよ!超ありがとう!!!
シクレはハロなのか・・気になってきた
好み分かれそうだけどこのシリーズ可愛いな


175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 19:49:51 ID:xzRzIzbq0
って二個目の170→171でした
自分にレスしてどうするよ・・・


176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 21:05:36 ID:q6T+gDNp0
GFLEX00 3rd STAGE 全7種 6月下旬
・ガンダムエクシア
・ガンダムナドレ
・ガンダムスローネアイン
・ガンダムスローネツヴァイ
・ガンダムスローネドライ
・ガンダムエクシア(別カラー)
・ガンダムナドレー(別カラー)

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 21:28:42 ID:TkCiFBtIO
>>174

乙!!よかったね^^


ちびボイスは買わないのかい?台座にハロが描かれてるから、なかなかいいよ(´・ω・`)

ちなみに、ティエ私服?

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 21:48:07 ID:xzRzIzbq0
>>177

私服の方です
右列は減っててわからなかった・・
ちびボイスは先日買ってきたよーこんなんしてるから金欠…
00のハロいいよねwwなごむ

連投スマソでした!

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 22:30:15 ID:nGAE9i1t0
このスレきたら勇気がわいてきた。
今からセブン行って引いてこようと思うんだが
店に置いてある紙(くじ)をほしい分だけレジに持っていけばいいのかな?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 22:52:13 ID:0YaPAQKQ0
>>179
紙は一枚でいいから
引きたい回数を言えばおk

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 22:53:20 ID:RDppkiMt0
残り枚数が少ないのにヘッドが残ってた…これは罠か?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 23:00:02 ID:nGAE9i1t0
ただいま。
駅前に一軒とちょっと離れた所に一軒セブンがあったんで行ってきたんだが
駅前のちっさい方にしか無い&商品搬入でレジ一人という最悪な状況だったぜ。

5枚引いて
エクシアヘッド
タンブラー
ネックペン
ネックペン
ネックペン

フィギュアが@1個で狙ってたんだけどね・・・
エクシアヘッドとかいらねえよorz

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 23:09:54 ID:SHV/W/ZG0
おかえり

俺はエクシアヘッド狙いでフィギュア当たったんだけどな・・

上手くいかないもんだな

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 00:21:21 ID:iWMarI6X0
>>181
なんの罠だよw

と言いたい所だが、1番くじスレでそんなトラブルの報告があったなぁ

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 06:30:02 ID:eUyO9ICu0
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up22948.jpg
当たったZE

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 09:05:26 ID:oEWl1NlmO
>>185
以外と大したことない出来だな…

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 10:53:52 ID:XYKBdVb+O
出来に関してはエクシアも中華も大した事ないよ
エクシアは塗装精度低めでネジ穴が結構目立つ
安全に配慮してか角が柔らかい素材(PVC?)で出来てる
ちなみに側頭部の緑色の丸いレンズ部分は光りません

中華のドレスの模様は手塗りで、塗り残し&はみ出しまくりでかなりお粗末
顔や腕は肌色の成形色なのに、ドレスから露出した背中の部分だけは塗り肌というチグハグぶり

どちらも稀少品だから高値なついてるけど、ぶっちゃけプライズレベルだよ

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 12:57:14 ID:oEWl1NlmO
>>187
今までその2点狙いで5回も引いた俺が馬鹿だった…
当たらなくて良かったのかもな
転売するならともかく

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 13:16:12 ID:O+A3tZXiO
プライズレベルも何もプライズじゃないかw
一番くじ引けるだけ羨ましいよ
ところでこのスレでガンダムヒロインヒストリーの話題出てないね

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 16:18:13 ID:XYKBdVb+O
服装が微妙なんだよなぁ、スカート姿のスメラギさんとか違和感ありまくり
いつものコスチュームでいいのに…

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 16:52:01 ID:R8Q6SFRKO
明日くじ引いてこようと思うんだけど、皆が言ってる紙ってなに?

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 22:21:37 ID:9PtFmwhs0
ヘッド欲しいのにヘッド以外コンプ…もう諦めようか

カードダス2弾出てたんでやってきた
ネタが無いだけかもしれんがリアルドタンクとかあるのが良いな

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 22:45:58 ID:R8Q6SFRKO
>>192
カードダスについてkwsk
キャラは誰がいる?

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 23:18:08 ID:9PtFmwhs0
>>193
リストカード3が出てなくて全キャラはわからないが…
ミン中尉とかルイスママンとかCBが助けたアザディスタンの宗教指導者とか

ソレスタ勢は前回で標準の服装を出したせいか
刹那(筋トレタンクトップ)、録音(喪服)、アレルヤ(ショタ)と変わった感じ
フェルトが2種類出たけどギャルゲの立ち絵みたいに服変わっただけw

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:24:08 ID:xuhgIi4pO
なんか友達がプライズ中華と一番くじ中華交換してくれるって言ってた(・∀・)

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 23:22:29 ID:zd3Zc6mR0
そりゃよかったな としか言いようがないな

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 02:53:01 ID:Qrdq9Gzg0
中華は中華、それ以上でもそれ以下でもないからな。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 12:02:06 ID:7FtmfXQ/O
両方持ってる人たちに聞きたいんだが、プライズ中華とくじ中華どっちがお好き?


199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 16:14:18 ID:AEUlM84P0
プライズは頭がヘルメットみたい
プライズのほうが乳でかい気はするけど

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 16:24:32 ID:ZoZiJat6O
プライズはチャイナドレスの色がどす黒い紫ですが 一番くじフィギュアは 赤紫でキレイですねー あとお尻のライン むっちり感が凄いことになってますね エロい…

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 22:11:31 ID:MJWshB/50
>>199
IDがAEUw

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 22:23:02 ID:VooMNaXQO
顔はプライズのほうが好きかな

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 01:58:24 ID:M+e3/ASXO
スマソ、こないだアホ程クジ引いたヤツだけど
結局ポスターのギャル集合のが一番気に入った、ってかクジ引いてる途中から気付いてた、が、44回も引いてヘッド×2 王さん×2 まだあるのに止められなかったorz

このスレの人は何が一番欲しいの?

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 04:16:42 ID:2Y1g2Lrr0
そんなに欲しいものは無い

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 05:22:15 ID:9m/iI/Bj0
>>203
愛と勇気

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 11:23:37 ID:qiHH/Fmc0
自分の運を試したかっただけさ

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 14:08:33 ID:M+e3/ASXO
おめーらw

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 18:19:27 ID:07rAFWU/0
良い結果が出るとは最初から思っちゃいない。
…引き続ける事に意義があるんだ。

ほんと今回のクジは欲しいの無いなあ。
ウルトラマンの時はデザインが良く種類も適度で、どれ当たっても嬉しかったけど。

王もヘッドも当たったけど…本当に欲しかったのは、ハロなんだ。

ボールペンはあんまりだよな…。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:58:08 ID:jAO6JUaEO
出先のセブンイレブンでハロが当たってしまいました

しかし入れる袋もなく
そのまま手に下げて電車に乗って帰りました

なんという羞恥プレイ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 21:41:38 ID:0q5ntFcR0
>>209
ソリャネーナ、ソリャネーナ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:35:11 ID:QV9hPnTa0
アルヴァトーレ出せるかな〜。
複雑な変形はしてないし、大きさを犠牲にすれば立体化に難は無いと思うんだが…

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:35:28 ID:v1iabmkJO
44回って22kも使ったのかよwルイスフィギュアが景品にあれば
漏れもそんくらい使ったかもしれんがwつか実は王フィギュアもかなり欲しいんだがw

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 10:11:15 ID:Qay4+kX2O
タンブラーが欲しい俺は負け組

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 20:00:15 ID:MHy/piGS0
>>211
黄金うんこの中の黄金ジム。
採算取れねーよw

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:46:37 ID:vzSXdYue0
>>211
出るとしたらガシャポンのフルカラーカスタムが最有力かな
ヘリオン(テロリスト仕様)みたいなマニアックなものから
トレミー、デュナメス用超長距離狙撃砲まで出してるから

SD以外だと…思いつかない

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 03:44:27 ID:DmJiRq0c0
ガンコレが続いてりゃねぇ。
金銀混入で一気に客が引いて、そのままサッパリだからな…。
DXの新作の方にも期待はしないほうがよさそうだ。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 20:30:23 ID:3EWJcv0FO
>>211
純金のすっげぇ高いの限定5個とか作って欲しい。誰が買うか知らんがw

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:45:09 ID:CvD6ZdwVO
金って今1g\3000超だろ
どれくらいの重さになるか知らんけど凄い事になりそうだなw
そういや前、ダイヤか何かのガンダム出た記憶が…

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 13:10:35 ID:4ERB0DVZO
サウンドロップコンパクトが出てた

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 17:49:15 ID:+ceKNxTuO
>>219
2回やったらアレルヤとスメラギだった
刹那が欲しかったな

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 21:14:17 ID:gjZEopfQO
地元のコンビニの一番くじが
エクシア1
ハロ2
タオル1
タンブラー5
ペン9、10ぐらい
ポスター9
まで減ってたんだけど、そろそろやったほうがいいかな?勇気が足りないわ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:21:40 ID:GjW5zPg50
HGCORE EX Plusって1BOXで揃いますか?

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 00:00:08 ID:ysmX/m0fO
生首は4〜5000円、中華は3〜4000円出せば手に入るが、店頭で当たりくじを引いたときの
快感はプライスレス。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 02:54:13 ID:Dkk9TGM80
リボンズして1時間以内にガッされなければ神

…疲れた頭がそんな事を考えた。ポトレ2弾が楽しみだなぁ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 09:40:22 ID:mHBcfXPiO
>>224ポトレ2っていつ発売?

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 10:02:09 ID:szYKl1oNO
聞くだけじゃなく自分で調べたりしろよっ!!!この携帯がっ!!!111


>>224良かったな
神じゃなくてガンダムがいいんじゃね?

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 22:20:22 ID:IDod4hGMO
>>224
らめっ

電穂に写真載ってたが、全体的に良さげだな>ポトレ2


>>225
下旬だよん

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:38:41 ID:Xjk2o1/c0
21日って書いてあった
ハム楽しみだ

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 01:06:02 ID:CN7VPp6d0
>>227>>228d

>>226すまん

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 01:06:23 ID:CN7VPp6d0
>>227>>228d

>>226すまん

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 04:26:05 ID:D3R5+WStO
いや別にマジに謝らないでも・・・
今回はシクレがあるらしいがまたハレルヤかね
電穂は見てないんだが、商品パッケージの写真見るかぎり
マリナがちと似てない気がするんだがどうよ?

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 08:51:08 ID:yISC6CpDO
最後の2話でキュリオス燃え度がアップしますた。
プラモ・完成品・プライズ・ガシャなど問わず、何がおすすめですか?

本体の可動にはこだわりませんが、シールドにギミックが
ないならクローは展開状態がいいです。

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 10:14:45 ID:MjTwnV7/0
>>231
アレルヤの箱の中にハレルヤの顔だけ入ってるのか
体使いまわしでハレルヤがシクレとして入ってるのかはわからない
PPPといいちびボイスといいハレルヤいつもシクレ扱いだな

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 10:46:54 ID:z1mXHNCt0
ちびボイスリボンズ欲しいなぁ
「そういう物言いだから器量が小さいのさ」で

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:12:31 ID:7f0DF8q/O
俺はラッセのちびボイスが欲しいな
ニュータイプ全プレのちびボイス、悩んだ挙げ句に全種応募したぜ\(^O^)/

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 15:31:14 ID:EK30q0Fa0
リュミーン当たったけど、これはこれで可愛く見えるから不思議だ…。
地元はポスターがメカのみとエクシアだけ在庫が無くなってた

アニメ充電期間中にメガハウスからエクセレントモデルで立体化しないかな…

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 19:05:44 ID:lJ/8hVIy0
シンの時のようにホビージャパンで売ってくれ<エクセレントモデル
今月のに載っていた刹那欲しい

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 22:14:12 ID:D3R5+WStO
>>233
全5種+1種となっているからコンパチみたいにはしないと思うな

ホビージャパンの刹那は自分も欲しい


239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 22:25:01 ID:DhSVUSepO
>>236
この気持ち……まさしく愛だ!!

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 01:11:50 ID:ylmNSsUXO
くじ引いたらりゅーみんw俺涙目ww


エクシア狙うとこいつでやがる。。呪われてるのかな俺。こいつにはまったく興味湧かない




241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 01:24:30 ID:Y7QdVhhJ0
クジもう終わって商品500円で売ってたところもあるみたいよ
ハロも500円で出たのかな?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 01:25:08 ID:xNFkHs5n0
何回引いてんだよ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 09:09:01 ID:QYWkoZj9O
>>234
俺はひろしが欲しい。「逝っちまいなァ!」あたりで

>>237
同意ノシ


既出ならすまないが、くじ留美の目がやたらテカテカしてるのは仕様?

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 11:35:46 ID:sfWV+oqT0
くじそろそろ終りなんか
欲しい奴全部出たからいいけど、なんか寂しいな

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:23:30 ID:xeg9NYoJ0
昨日初めて見かけたので2000円分やってみた
頭が目当てだったのに
ハロ 留美 ボールペン タンブラー
俺ノンケだけど見た目がガチムチ系で
オッスオッスな現場作業員だから
袋無しでハロを持って帰るのはじゃずかしかった

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:39:46 ID:quJ/dhwGO
そうかい
ハロが当たって持って帰るのがはじゃずかしかったって
このスレで何回出たかな


247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 11:34:49 ID:Zc5lJapX0
カードダスでティエリアdeneeeeeee!!

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 12:55:01 ID:YcYDZGEpO
>>247
というか、00レア自体が出ない件について

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 12:59:24 ID:Zc5lJapX0
>>248
10回に1枚は出るよ
録音がもう4枚…

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 22:06:58 ID:O7b08Rt70
1番くじ計6回引いた結果

ポスター 4
バスタオル 2

バスタオルは1枚使ってみるw
それにしてもエクシアヘッドが欲しい・・・。

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 10:51:06 ID:F8m1KnKQ0
だれかロックオンのポトレ単品売ってるとこ教えてください
コンビニにはもう売ってないしBOX買ったら残りが使い道ないです

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:44:15 ID:IB5bY1tOO
>>251
つ中古ショップ


秋葉とか行きゃあるんじゃないか?

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 13:46:25 ID:aNeIdyi0O
留美欲しいよ留美

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:39:03 ID:SlYor9E+0
>>252
やっぱり秋葉とかですかねー
交通費4万かかるからやっぱりオクか箱買いなのかな
単品ってどこもロックオンだけ売り切れてるんだよね

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:45:35 ID:PhYo+1DI0
通勤途中でクジやったらポスター当たった
でも予想外の大きさにマジ狼狽w鞄に入らねぇぇぇぇ!

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:24:22 ID:zdbP7H5v0
>>254
発売から時間が経ってるんで難しいかもしれんが
BOX内の左列の後ろから2番目が兄貴だから
開封直後の状態で置いてある店で抜けば?


257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:40:01 ID:SlYor9E+0
>>256
ありがとう
でももうポトレを売ってる店がないんだ
入荷しなくなってしまった
半径100キロまで頑張ってみようかな

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:19:13 ID:4V4qkVub0
欲しい景品当たってるのに毎回店に行くとクジを引いてしまう俺末期

なんで近場に711が8軒もあるんだろ
ファミマローソンが少ないのはヨーカドーがあるせいなのかな

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:46:13 ID:kut2XDokO
ポトレは近所のコンビニで半額だった。
ババァとロックオンは振ればわかるから三週間くらい放置してたら、さすがに売り切れたよ。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 05:35:06 ID:V4+rELzgO
サウンドロップコンパクト2回やったらティエリアとエクシアだった
サウンドロップって基板をちびボイスに移植出来るのかな?
しかしサイズ差にはワロタw
http://imepita.jp/20080408/182340

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:39:30 ID:IcHsDMa20
コンビニで一番くじが300円で投げ売ってたんでどうせタンブラーとポスターとボールペンぐらいだろと見たら
タンブラーで隠すように中華が1個あったんで即座に捕獲してきた

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:49:55 ID:21A3BhQY0
1月にでたポトレ1弾は1BOXで各キャラ2個ずつ揃う良心設定だった?
かなり出来がよかったから2弾はBOXで買おうと思ってるんだけど

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:52:59 ID:dgcsNLAu0
まだまだどの店もくじ投売りしてくれないぜ

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:30:18 ID:V28Icwu00
クルジスの小僧&貧乏姫ポスターが欲しいが、
真正面から挑んだらタンブラー3つ、ペン3つ、バスタオル1つの洗礼を浴びた orz
投売りが待ち遠しいぜ。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:36:36 ID:KJxiwo4ZO
まあでもクジの景品も値段が落ち着いてきてくれて良かったよ
ヤフオクじゃないけど、エクシアヘッド2000円で落札とか出てきてるしな

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:53:44 ID:cz3YfK5k0
>>262
2個ずつ揃ったはず(2弾はアレハレ1個ずつになると思うけど)
出来は刹那が飛びぬけてて、ティエリアは普通
録音は少し顔が横に広い、女キャラは微妙

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 19:37:50 ID:Aq58iPoDO
値段が600円overのくせに塗装がイマイチだったり気に食わない造形だったりするのがある中
ポトレは420円でサイズも出来も満足なトレフィだ

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:17:05 ID:xOYPLRLQO
まだまだ未出のキャラもいるし細々とでも続けていってほしいな>ポトレ

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:19:14 ID:aoY8VEQ90
>>266
ハレルヤは60個中3個って通販で見た
1Boxじゃ揃わないのかな



270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:42:14 ID:R8UP1D990
>>269
マジか
オークションで高騰しそうだな

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:59:40 ID:g5KEzhlI0
>>269
マジかよ
ガンダムじゃないが似たような食玩フィギュアの
聖闘士彫像2も善サガがそのぐらいだと聞いたな

バンダイは変なところでアホなことするから困る


272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:20:47 ID:ENNQ7cbVO
某通販サイトでそう書いてあっただけで本当かどうかはわからないんだ
でも本当だとしたらやばいな
ちなみにノーマル5種は60個中9セットできるらしい

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 06:47:37 ID:3XGaPjK1O
箱買いしてもアレルヤは出なそうだな
俺はグラハム狙いだけど

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 07:42:10 ID:p0ngT/XS0
>>264
その程度で何言ってやがる!
俺なんて8回引いてネックペン6、タンブラー2だったんだぞorz

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 07:56:42 ID:dQr6uE4+0
4回でポスター・ペン・留美・バスタオルだった

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 08:07:52 ID:fb9GRrIC0
>>269
ハレルヤマジで?
体アレルヤの使いまわしの癖に

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 10:26:02 ID:UAGwJ3wuO
>>274
ゲッー!!
下には下がいたか…

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 10:40:19 ID:1IwIZcf70
一番くじって儲かってるんだろうな

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:22:15 ID:qqyZi6jUO
エクシア頭・留美・ハロを当てるまでに15,000以上使った俺は完全にカモなんだな

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:31:46 ID:irYvG/MG0
欲しいのがあたってもまだまだ買うの止められない俺もいるよ

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:34:29 ID:6M9i1UCXO
ポトレ楽しみだなぁ、ハム・ピリ助・アレルヤは愛機と一緒に飾ってやるんだ

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:53:20 ID:WBBi/6s+0
俺も楽しみ。今週だと嬉しいが、違うんだよな?

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:35:07 ID:qbZpQlhfO
知らね。
だいたい月末なんじゃないか

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:38:30 ID:HTgKLfyiO
俺も下旬って聞いた。まぁ25日以降だろうなぁ


発売が近付いてきたこれくらいの時期が一番焦れる・・・

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:13:25 ID:5OOU/5TtO
ポトレ2の画像をジッと見てたら
キャラの所属ごとに台座のマークが
違うことに気がついた
凝ってるな
しかしアレルヤの顔が微妙にみえる…

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:29:54 ID:CR8KXYbJ0
>>285
ギアスのポトレで取り入れてた手法だな。
00のポトレ1弾は全員がソレスタ組だったから台座全部一緒('・ω・`)

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:53:55 ID:yvsCyAtfO
ポトレ1、コンビニで値下がっていたので今さらながら刹那とロックオンをゲット!
ポトレ2はアレルヤだけ欲しい。
ティエリアのノーマルスーツは出るのかなぁ?

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:56:50 ID:quRJb/1K0
http://www.vipper.net/vip501901.jpg

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:46:03 ID:CSMW8mAvO
>>288
おお!第二弾が出るのか
これは買いだな

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:23:55 ID:Rav5y9Vm0
>>288
第一弾でロックオンだけ持ってないんだよな・・・
二弾でもロックオン出るかな

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:57:27 ID:vMf4XO6RO
>>288の画像ってアニメージュだかの
全サのやつじゃないのか

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:53:01 ID:RBPkqWz00
ポトレの2弾は21日って書いてるとこと22日って書いてるとこがあるっぽい
単品待ちするか箱買いするか迷ってんだよな
ハレルヤが入ってなかったら困る

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:08:36 ID:+vdYQ7w40
>>291
orz

ニュータイプのちびボイスがそろそろ締切だけど、頼んだやついる?

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:19:48 ID:+uejN1+xO
>>293
ノシ

セリフが違うみたいだし、パイスー姿のが個人的に好きだから申し込んだよ。


でも届くの八月だから普通に忘れてそうだ・・・

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:32:44 ID:xc6TfQlz0
ギアスのが今月届くぐらいだからなぁ
NT3冊買ったし申し込んでくるか

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:40:03 ID:/yzKTwTiO
複数買いか、凄いな

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:20:39 ID:00RLD56N0
ニュータイプのちびボイス
全種類2コずつ買いたいんだが
この場合全部の希望欄に○を付けるのか?
あと何気にたかいよねこれ、全部で7k以上するし
音がこもってなけりゃいいが。




298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:23:31 ID:00RLD56N0
>ID:00RLD56N0
これは・・・
ダブルオーR-LDhyde156NO!
つまり2期は刹那が主役ではない。


 

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 04:19:59 ID:WWVXclCpO
早くフラッグの新商品を出してくれ

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:13:29 ID:fOuvZ87bO
確か締切が明日だけど、仕事で郵便局の窓口が開いている時間に行けない俺涙目
ATMって何時まで受け付けてくれるっけ?

好きなキャラのちびボイスが作れるならいくらでも出すのに

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:42:16 ID:/yzKTwTiO
>>297
一枚の払込取扱票につき1セットしか申し込めないはず
同じニュータイプを二冊買うか、NEWTYPE ROMANCE(ニュータイプロマンス)SPRINGっていう
増刊号にも払込取扱票が付いているのでそちらを買うかだ
票だけオクに出てたりするけど間に合わないな

>>300
局によって違ったりするから詳しくは郵便HPで調べた方がいいが、4時か5時までだと思う
あといくらでも出せるなら自作しろよw

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:44:00 ID:/yzKTwTiO
見落としてた
締切は18日まで

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:23:06 ID:JhvqEUmD0
譲渡交換スレに
長門有希の振込み票と交換希望が上がってた
今日の消印で交換出来るのなら間に合うぞ

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:11:27 ID:LEK9Zdrs0
俺がガンダムだ、はズルいよな。

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:32:58 ID:xc6TfQlz0
>>303
長門の振込み期限は先週の水曜日なのに
その人なんで振込用紙集めてるんだろ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)