2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの7☆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:35:18 ID:Ra/Lr7u60
ワンピースのおもちゃ、フィギュア、グッズ、なんでも大いに語りましょう。

<前スレ>
☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの6☆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1195721983/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:36:22 ID:Ra/Lr7u60
<過去ログ>
☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの実☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1063182511/
☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの2☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1104694808/
☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの3☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1135088117/
☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの4☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1169450604/
☆ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの5☆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1183731449/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:36:45 ID:Ra/Lr7u60
バンダイ
ttp://catalog.bandai.co.jp/search.cgi?num=10&char_id=0933&order=sale_idx&desc=1
バンダイキャンディトイ
ttp://www.bandai.co.jp/candy/
バンプレスト
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/
ttp://www.banpresto.co.jp/life/
バンプレスト 一番くじ
ttp://www.banpresto.co.jp/ichiban/
キャラクターファッションNET
ttp://www.bandai.co.jp/fashion/
プレックス(旧・ポピー)
ttp://www.plex-web.com/products/toy/index.html
メガホビステーション(メガハウス)
ttp://www.megahobby.jp/
エクセレントモデルシリーズ(メガハウス)
ttp://www.megahobby.jp/excellent/index.html
エンスカイ
ttp://www.ensky.co.jp/index.html
Mekke(集英社)
ttp://mekke.shueisha.co.jp/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:37:20 ID:Ra/Lr7u60
2008年
●ワンピースコレクション(3) グランドパイレーツ 全9種+1 1月上旬
 ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/2008/50579.html
●エンスカイ ワンピース THE MOVIE パズルガム 全6種 1月下旬
 ttp://www.sky-field.net/ai/webshop/imgshop/4970381046941_shohin2.jpg
●P.O.P NEO-3 ゾロ(リファイン版),ボン・クレー 1月下旬
 ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-ICF-00000402
 ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-ICF-00000403
●P.O.P NEO-EX チョッパー 2月中旬
 ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-ICF-00000432
●ワンピース 海賊旗ピンズコレクション 2月中旬
 ttp://catalog.bandai.co.jp/item/4543112512888000.html
●ワンピース グランドログカード(2) スノーシーズン 全25種 2月下旬
 ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/2008/50634.html
●ローソン オリジナルクリアファイル 全3種 2/15〜
●エンスカイ ワンピース ブロマイドコレクション 全42種 2月
 ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/88872
 ttp://www.sky-field.net/ai/webshop/imgshop/4970381047016_shohin2.jpg
●エンスカイ ワンピース キャラポスコレクション 全16種 2月
 ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/88831
 ttp://www.sky-field.net/ai/webshop/imgshop/4970381047092_shohin2.jpg

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:37:46 ID:Ra/Lr7u60
●バンプレスト 一番くじ ワンピース 2008年第1弾 3月上旬
 ttp://www.banpresto.co.jp/ichiban/
 ttp://tonytonychopper0.blog112.fc2.com/blog-entry-161.html
●ワンピースイングEX2 全7種 3月下旬
 ttp://coxon.cart.fc2.com/user_img/c/coxon/194_1_50.JPG
●ワンピーススタイリング(5) スペシャル 全7種 3月下旬
 ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/2008/52947.html
 ttp://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=FIG-COL-0247&template=review.html
●メガハウス ワンピース占い 麦わらの海賊団、全員集合っ! 全12種 3月下旬
 ttp://www.megahobby.jp/fortune/onepiece/index.html
 ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/projectcore/cabinet/figure/img55361293.jpg
●サウンドロップコンパクト ワンピース 全6種 4月中旬
 ttp://chatchak.ocnk.net/product/611
●P.O.P NEO-4 サンジ(リファイン版),ナミVer.2(リファイン版),シャンクス 5月中旬
 ttp://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-ICF-00000513
 ttp://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-GCF-00001775
 ttp://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-ICF-00000512
●ワンピース すっげェ〜!夢の海賊船 サウサンドサニー号!! 全5種 5月下旬
 ttp://www.mpsnet.co.jp/HobbyNet/productone.aspx?pno=43142
●バンプレスト 一番くじ ワンピース 2008年第2弾 5月下旬
 ttp://www.mpsnet.co.jp/HobbyNet/productone.aspx?pno=41736
 ttp://tonytonychopper0.blog112.fc2.com/blog-entry-186.html
●P.O.P CB-1 ルフィ,サンジ,ロビン ※各子供ver. 6月中旬
 ttp://www.moeyo.com/2008/02/post_4645.html
●P.O.P NEO-5 ロビン(リファイン版),そげキング(ウソップとコンパチ) 7月
 ttp://www.moeyo.com/2008/02/post_4645.html


※忘れ物や勘違い、誤記があったらゴメンナサイ。
※プライズやその他のアイテムはメーカー各社のHPで確認してください。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:38:10 ID:Ra/Lr7u60
前スレの979より

>POPNEOルフィ6月に再販だってさ
>子供時代3人は明日くらいに予約始まるかな?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 13:56:45 ID:CwQAJLF/0
おお>>5のスイングが欲しいな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 15:12:53 ID:G15LZ+i10
1000 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/03/05(水) 15:10:36 ID:Cok6XjaP0
1000なら他とサイズ揃えたPOPサウロ発売。

なんてこったw

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 15:14:25 ID:CwQAJLF/0
なんてこった・・・

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 15:15:21 ID:0VcpxHfj0
スリラーバーク編ぬいぐるみ
ttp://www.stale.jp/product/6574
クマシーの配色がびみょう・・・

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 15:23:21 ID:qeD2URG60
薄目で見たら配色的にピーポ君に見えた

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 17:33:18 ID:4eeIQ0X90
>>10
原作通りだよ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 17:35:18 ID:TnsLobyI0
近所のコンビニひと回りしてきたけど、一番くじ無かった。

1店だけドラゴンボールZは扱ってて、大猿がどーんと置いてあった。
西日ガンガンの窓際に。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 17:42:01 ID:pZinqBzu0
幼女ロビン 微妙だなぁ・・・

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 17:46:51 ID:pZinqBzu0
ルフィーと一緒にフランキーも6月再販なんだ。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 17:53:53 ID:m7n1f8sp0
ハピネットのフランキーのって予約一瞬で締め切ったのか?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 17:59:07 ID:p4kXHbfP0
ハピオンで買いたいならしばらくチェックしといたほうがいいんじゃね
なんかのミスかもしれんし、他のとこでもいいなら
今晩あたりからいろんなとこで予約はじまるだろうけど

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:02:42 ID:m7n1f8sp0
そうか
ありがとう

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:04:29 ID:FpDu72bu0
http://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-ICF-00000544
http://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-ICF-00000545
http://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-ICF-00000546

ロビンは迷う


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:10:26 ID:G15LZ+i10
サンジ包丁持ってテラ笑顔www

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:13:23 ID:kuAFYN5X0
どれも迷う
CBはスルーするか・・・

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:13:58 ID:vkc/wBk+0
サンジ左目見えてるけどいいのかな。
まあ左目付けないわけにはいかないんだけど。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:24:31 ID:M3Ckz1kG0
ロビンはデレシ顔じゃないのか・・・ orz
何考え店のメガ家!!! バカ!!!

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:25:02 ID:G15LZ+i10
子供ルフィをシャンクスと…
っていう前スレの書き込みにつられて買いそう

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:50:58 ID:wndD+zyn0
ロビンかわいくねーな・・・

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:09:08 ID:pZinqBzu0
だよなぁロビン・・デレシ顔は無いし普通の顔も何か違うんだよ。
サンジはなぜに両方横向きなんだ?
ルフィは文句無く買い。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:22:58 ID:xhoY12h/0
ロビンぽくないけど変なかわいさは感じる
どうであれ俺もCBは手を出さんとこ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:25:08 ID:WCbOBQDm0
フランキー再販きたか
オクに手出さないで良かった

残るはエース…
エースも再販してくれー

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:29:05 ID:xhoY12h/0
フランキー再販版で肌の色が変わってるといいんだけどな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:41:34 ID:pZinqBzu0
>>28
おそらく次の再販でエースとチョッパーが来るんじゃない?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 19:52:52 ID:G15LZ+i10
エース後ろから見たら炎途切れてるんすね

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 20:09:21 ID:W5RLFAYiO
一番くじのサニー号予約できるとこないかい?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 20:34:58 ID:/Ua6bjQV0
サニー号1個はさすがにヤフオクしかないと思うぞ。


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 20:50:11 ID:b3i+XL270
1番くじのサニー号はマジで欲しい。
POPのルフィー達をサニー号の周りに並べて飾りてぇ!!!

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 21:07:12 ID:XIgZZNqu0
フランキー再販か・・・
どうなんだろ・・・

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 23:43:13 ID:UTAgY8qe0
>>19
あれー
自分の中でいいイメージになりすぎていたか
特にルフィ、期待ってのはむずかしいなー

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 23:46:20 ID:UTAgY8qe0
>>22
サンジだけ前髪パーツごと交換とかどうだろうと思ったけどこのまま出そうだね
作者的には問題ないんだな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 23:59:03 ID:TvLG0hLiO
>>36
周りの意見に流されるなよ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 00:12:41 ID:XCo6bQQEO
サニー号欲しいよ。
オクで買うとしたら、いくら位予感必要かな〜?
5月はピンチの予感。。。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 00:29:33 ID:m3wEudMIO
シャンクス、ちびルフィ、そげキングは絶対買いだ。。。
メガハウス好きなんだが麦わらの一味以外をもう少し出して欲しいと思うのは俺だけか。。?
青雉とか青雉とか青雉とか。。
あと白髭出すなら周りのナース達とセットで出して欲しい。
ナイトメア化ルフィとモリアそしてくまも出して欲しい。
お願いしますメガハウス様。。
全部購入しますから。。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 00:38:49 ID:/5O6L6Ct0
青キジ→そのうちあるかも
白ひげ・くま→今後の展開によっては無いとも言い切れん
ナイトメアルフィ・モリア→まあ無いだろ

こんなとこ?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 00:42:22 ID:xROCbEnI0
青雉は松田優作のフィギュアがあればどうにかすればいいとおもうんだ

ナースセットは女だが
・・・(´ρ`)

麦わらの一味以外というならベンをいやなんでもない

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 01:17:13 ID:m3wEudMIO
ベン!!
あとはCP9のルッチ、カク、ジャブラの人獣化バージョンと鷹の目を出して欲しいかな。。。
特に人獣化したCP9は格好いいと思うんだ。。
松田優作はメディコムトイだっけ?渋谷のセンター街辺りの店で売ってたよね。
一万円以上してたような気がするが。。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 01:23:09 ID:UGH+lzU50
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c154110160
1万どころじゃない件……

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 01:27:53 ID:AL+gAA070
ヤフオクにかかるとかたなし・・・

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 01:38:22 ID:DXLc+tS00
>>39
ドラゴンボールは供給が多いから特賞も八千円くらいに落ち着いてきたけど、サニー号はどうだろうね
特賞が八〜九千円で買えるなら俺も二〜三個欲しい

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 01:38:48 ID:DXLc+tS00
>>44
定価は20790円だよ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 02:44:06 ID:8p2kFqNT0
5月分の一番くじ、全18種セットがあば●やで19,800円。
1個あたり1,100円也。


あと>>5の差し替え・修正・追加として
ワンピースイングEX2 全7種 3月上旬
ttp://catalog.bandai.co.jp/item/4543112513960000.html
miniPEZ ワンピース 全5種 3月下旬
ttp://catalog.bandai.co.jp/item/4543112512932000.html

ちなみに2006年のminiPEZ
ttp://catalog.bandai.co.jp/item/4543112388957000.html

( ゚д゚)・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:06:05 ID:9Kg5QuyU0
メリーはメリー号の舵みたいでいいな

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:12:20 ID:YUwIbtMEO
>>38
流されてないよー
>>48
これは‥
前回メリー欲しくて、設置店見て回ったけどこも入荷しなかった
あの頃はグッズ冷遇だったね

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:27:26 ID:9Kg5QuyU0
ワンピースグランドプレート 6月発売
http://uproda11.2ch-library.com/src/1169908.jpg

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:32:04 ID:bh/prO8/0
サンジの手配書がまともだw
デザインは仮のものですってあるけどあのブレブレのになるのかなw

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:47:40 ID:muQZbh9h0
ゾロの背景と顔がなんか笑えるな

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:48:05 ID:lhY2Cbrz0
>>40
優作フィギュアの【探偵物語】中古なら1万前後で買えるよ
正規に作ってくれるまで改造しようぜ
(ちなみに他のシリーズは服装的にも改造には無理あるかと)

http://226.la.coocan.jp/m/gazo/img/1204767125.jpg
http://226.la.coocan.jp/m/gazo/img/1204766962.jpg
http://226.la.coocan.jp/m/gazo/img/1204767321.jpg

POPはいずれちびエースも是非欲しい
原作で回想編出たら出して欲しいからこのシリーズずっと続けていってくれ!! …だ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:50:57 ID:rIcyONZ40
そろそろちびコレバッグの新作を

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:52:12 ID:fmBnhYjT0
>>51
サンジはちゃんとあの顔にすべきだろw

>>53
俺もそれはオモタ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 10:54:42 ID:9Kg5QuyU0
>>40
ナイトメアルフィいいよな、影入れた普通のルフィも作って欲しい


http://ec2.images-amazon.com/images/I/51iKlsJqGiL._SS500_.jpg

今月の新刊の扉絵フィギュア、どこかで作ってくれねーかな
フランキーとチョッパーの2人羽織たまんねー

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 14:21:43 ID:v2sgk4fi0
グランドプレート、ハズレがないね
セットで買ってそろえよう

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 15:08:11 ID:fmBnhYjT0
どうせならブルックも手配書にしてほしいな
正式にメンバー入ったし手配書も出してたのに

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 15:12:43 ID:Z9zo2iGzO
http://c.2ch.net/test/-/wcomic/1204092877/i
「タランティーノには必勝法がある」って書き込んでください

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 15:14:48 ID:QSA7n1Nx0
>>59
ブルックのイラストは仮のものですってあるくね?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 15:16:01 ID:9Kg5QuyU0
まあ作中のブルックの手配所じゃ、原型がアフロしか無いな
それにしても全部欲しいなー

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 16:12:50 ID:fnrzZGdW0
ウォンテッドプレと復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 17:15:03 ID:DkGNThHz0
POPのCB3体予約しようか考え中・・・。
そげとロビン予約開始してからまとめて買うか・・・どうしよ・・・

65 :もしもし、わたし名無しよ:2008/03/06(木) 18:41:54 ID:7LlkaZJO0
CB3は売り切れないかな?
自分も最初顔が微妙だから悩んだけど、
シャンクスと飾るってスレで見たからルフィだけ買おうか考え中。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 18:49:43 ID:7FN3c/GfO
なんとか残り1で一番くじフルコンプ予約できた。45000円は痛いけど‥

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 19:06:10 ID:zdYutmlX0
ttp://www.mpsnet.co.jp/HobbyNet/productone.aspx?pno=41736

ここの? サニー号2体手に入るじゃん

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 19:31:15 ID:OaOXFhTs0
ここで買う位ならクジ引いたほうが早いだろ
10回以上クジ引かれてるコンビニなら、45000円以内に上位全部当たるよ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 20:54:38 ID:Pgi8waUe0
上位のクジが抜かれてなければ・・・の話だな

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 21:21:49 ID:7FN3c/GfO
コンビニで何回も引くのめんどくさいし。近場でくじやらないと思う

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 21:24:32 ID:OaOXFhTs0
くじは表に貼るから当たりが何個あるか聞いてから買えばいいと思うんだが、問題はそこじゃねー

俺の地域は一番クジのポスターはどこもやってねーし、翌月のドラゴンボールやるからワンピやらないって店が多すぎるorz


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 23:04:27 ID:KPJpnvD70
一番くじの一等の配置は決まっていて店員に抜かれてる場合もあるんで気をつけてくれ。
本気で当てる気なら引く前に「全て引けば特賞必ず当たりますか?」と聞かないと痛い目見るぜ…

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 23:07:50 ID:AJ0UqDv20
自分の地域も一番くじ【怪獣・リラクマ・DB・カピパラ】のみで
ワンピースはやらないと言われた orz
取り扱い関東(東京都)少ない気が・・・

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 23:21:39 ID:m3wEudMIO
>>40だが
>>41そうなのか。。。
>>54クザン格好えええ!!ちびロビンと並べてえええ!!優作はヤフオクしかないのか。。ってゆーか金ねえええorz
>>57ナイトメアいいよね。でもPOPでは無理ってぽいよね。。。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 07:05:53 ID:B1nI4XajO
ナイトメアよりギア2がほしい俺

昨日は一番くじ第一弾のジャンボポスターが当たったよ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 13:07:02 ID:Gcnbw08c0
某所で一番くじ狙ってる奴は、需要>>>供給らしいから注意した方がいいぞ。



77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 19:54:14 ID:17LXt7JPO
スタイリンググラホリフランキー
ご奉仕価格\180でげっと。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 20:09:31 ID:k/HnzWlf0
「でっかいトニートニー・チョッパー」がもう売ってたよ

箱がでかくてビビった!!

買いたいとまでは思わんかったけど、実物はけっこう可愛いかったな。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 22:17:24 ID:Elr9WO9QO
一番くじの3つのポスターの実物は、いい感じなのか?
オクで、まぁまぁいい値がついていたのだが。
自分の近くで一番くじ取扱店はないので、
よさそうならオクで購入しようか迷ってるんだが。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 22:42:56 ID:up7WbUF50
だれか、、サニー号当てたらください
ただとはイイマセンおねがいします

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 01:02:09 ID:h9gqWN5a0
いいよ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 01:54:25 ID:BDvaJ7wG0
わかった

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 05:51:37 ID:8V6CBUN5O
>>77
ん?ローソンならスタイリングGHのルフィ&チョッパーが\100でおまけにファイル付いてきたぞよ♪


いよいよ今月末だねSP発売…しかし地元のコンビニでSP入荷する店舗が限られそうな状況だし更に近場のファミマが一つ閉店しちまうし、、、

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 06:02:34 ID:bFPTWxsBO
>>79
1等のジャンボポスターはかっこいいけど、2等のジョイントポスターはデフォルメキャラだからハズレ
ジャンボポスターなら2000円くらいまでなら買ってもいいと思う。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 11:29:23 ID:ceiHHTTA0
ポスターくじの取り扱い場所検索したが
私の住んでいる県でやっているところはなかった。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 13:27:43 ID:t2Wft18e0
ポスターくじコンビニでやってないからあきらめてたら、映画館で一番くじやってました!!
もしかしたら近くのワンピースやっている映画館においてあるかも知れませんよ☆
知っていたらごめんなさい。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 14:01:01 ID:0vGRw4950
聞きたいことがあります、
POPのゾロ買ったんですが刀をうまく持ってくれません、元々こういうつくりなんでしょうか??

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 14:07:49 ID:t2Wft18e0
ゾロはわかりませんが、エースは炎をちゃんと持ってくれません。
そういうものなのではないのでしょうか?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 14:20:13 ID:dkG6WJY/0
再販のビビとエースって、造形や塗装の改善はあったんですか?
時期遅れの質問ですいませんが教えてください。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 14:25:20 ID:pQj293DB0
エース、ビビはただの再販です
パッケージが変わっただけです

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 14:33:18 ID:MUlqhzzT0
>>87
うちのはちゃんと持ててるけど。
鞘の上下逆にしてない? 刃の付いてる方が上(背中側)だよ。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 14:43:19 ID:hnE4gpwvO
>>84
dです。
家の近所も一番くじで検索したらなかったんだけど、たまたま入ったやや近所のセブンで一番くじやってたから、
くじ引いてポスター当たった。
残念ながらジョイントポスターだった。
なんか画が安っぽいな。
ビックポスターはかっこよかった。
つーか、一番くじの開催店の検索はあてにならないから、
検索でひっかからなくても捜してみたらやってる所あるかもよ。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 14:56:09 ID:dkG6WJY/0
>>90
すぐ教えてくれてありがとう

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 15:04:16 ID:yVsbpdl90
>>93
塗装の色が全然違うよ
再販の方が良い(個人的見解)

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 15:21:17 ID:IuajcNgw0
俺の再販POPエースはの肌の色、ズボンの色が濃くなっていて
初版とは別物だった。顔の表情は変わらず。

ビビは再販が肌の色がピンクがかっていて、初版の方が色白。
塗装は再販の方がなめらかで谷間のグラデーションが強め。

ルフィの顔みたいに明らかな変化はないがただの再販ではないと思う。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 16:01:31 ID:VYPByaQqO
>>83
すごい貧乏なんだな

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 16:20:15 ID:dkG6WJY/0
>>94
>>95
あーやっぱりそうなのか・・・
再販モノも含めてコレクションしてたんだけど
再販予約時にその点曖昧な説明だったのでスルーしてたんだけど・・・orz
ルフィ、ナミなんかは再販のほうが出来良いものね。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 18:01:06 ID:6JkcfURk0
>>97
近くのザラスはエースもビビもまだ売ってたぞ
今ならまだ結構売ってる所あるだろ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 18:17:03 ID:o6bXqqMN0
うちの近くはエースなかたなぁ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 22:33:25 ID:IH6BmG5J0
今更ですが、NEO以前のP.O.Pの再販時期を調べています。
把握している方、よろしければ教えてください。

過去スレ読んだりぐぐって、これだけはわかりました。
・2005年7月 1弾と2弾再販
・2006年8月下旬 3弾のたしぎと4弾のナミver.2再販
・第1弾は4回再販、第2弾は3回再販、たしぎとナミver.2は2回再販されてる

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 03:14:52 ID:+tdZK2tNO
ttp://mobile.skyperfectv.co.jp/cgi-bin/search/mb_dtl.cgi?wd=%83%8f%83%93%83s%81%5b%83X&dt=51039__280_3-9-2008___7___i_w


携帯サイトでごめん

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 23:21:08 ID:BX9Li6kT0
流れを切ってしまいましたね。
>>100の件はスルーしてください。
すいませんでした。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 23:24:56 ID:gCk7D3Gt0
別に謝る必要は…

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 10:49:27 ID:mrg88Wgw0
POP第一弾なんだけど04年の4月中旬が初版、6月下旬が1回目の再販、
8月下旬が2回目の再販、ここまではたぶん間違いないんだけど、

3回目の再販は10月下旬の予定が11月中旬〜12月上旬に延期になって
更に12月下旬に延期になって結局12月上旬(12月3日)にでた ようだ。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 19:29:16 ID:88mbJcYcO
一番くじ第一弾は何処をターゲットにしたものなんだろう。。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 20:36:44 ID:dOklgP4p0
POPドビン定価で売ってるとこないですか?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:20:06 ID:X7tKPJdh0
>>104
整理すると、2005年7月に出た分が再販4回目になるんですね。

情報ありがとうございます。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 13:26:14 ID:wzFPZqpVO
NEOそげロビン予約まだかいな

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 13:59:31 ID:mpeYfL4G0
ロビンがとうとう合体に参加したと聞いて

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 03:37:21 ID:nQAg7Z1eO
あの合体は是非食玩で出して欲しい。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 11:51:42 ID:pEqgIP8RO
POPフランキーってもう売ってないかな

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 13:11:44 ID:xiNgn4jkO
モバオクにあるよ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 17:03:19 ID:WBL9gW4d0
ヤフオクで5000円くらいで落札されてたよ。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 17:46:57 ID:qCAXI/k50
フランキーは6月に再販されるから
定価で買いたかったら予約しとけば?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:12:53 ID:PJn3YIHO0
一番くじV見つけたので2回やってみた。
結果はジョイントポスターとクリアファイル。

ポスター引くなよ俺…。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:27:06 ID:su4DLZgb0
エースはもう再販されんですか、そうですか('A`)

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:52:23 ID:GgJKzO950
多分フランキーとかの後に多分

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:55:54 ID:B7LRryXL0
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/21.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/22.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/23.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/19.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/20.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/15.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/16.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/17.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/18.jpg

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:57:44 ID:TczmlbZ00
サンジなんか印象違うなぁ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:01:05 ID:B7LRryXL0
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/25.jpg
http://ga.sbcr.jp/mreport/009449/images/24.jpg

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 02:11:47 ID:w7e7NYtW0
サンジは輪郭が違うなあ、あごがシャープすぎる。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 02:02:23 ID:r8JtTGMw0
一番くじを予約できるお店はないですかね?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 15:18:09 ID:SXRDT4+NO
HOBBY NETに問い合わせてみたら予約キャンセルあるかもよ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 22:38:02 ID:UBZ2TQ+j0
ホビネは予約完売だって。ただ発送は遅いから、発売日に4万5千円持ってコンビニ行けば
2コンプリートは出来るんじゃないのか?

あと、あばらやは18種類コンプ再販するらしいよ。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 00:18:27 ID:TMlG3/fiO
一番くじのサニー、マンジヤってところでも予約やってましたよ。

サニーだけ完売ですが。
orz


126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 00:57:12 ID:QvkmFoVa0
>>124
「コンビニ」で手付かずの100個を買い占めるなら5万円持ってかないと。


で、仮に二人で共同購入したとしても、アソートが均等じゃなさそうな物があるので
納得のいく50個:50個にできるかは微妙なところ。
※印の組や個数は単純計算した上での素敵数値。

     サウザンドサニー号賞  全1種 入数2個    1個:1個
    チョッパーぬいぐるみ賞  全1種 入数2個    1個:1個
    フランキーフィギュア賞  全1種 入数4個    2個:2個
      ルフィフィギュア賞  全1種 入数4個    2個:2個
       チョッパーペン賞  全2種 入数14個   7個ずつ ※2種×3組=6個+どちらか1個
 ファスナー付きクリアケース賞  全3種 入数16個   8個ずつ ※3種×2組=6個+いずれか2個
     レリーフ名刺ケース賞  全4種 入数28個  14個ずつ ※4種×3組=12個+いずれか2個
ボールチェーン付きマスコット賞  全5種 入数30個  15個ずつ ※3組:3組

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 12:16:53 ID:fDX43BqRO
ワンピースイングEXってもう出てますか?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 13:52:29 ID:rFZEzhhx0
>>126
乙。グッズ割れないんだ。
もし全部買い占めるなら、5万持ってくより直接コンビニに受注をお願いした方が、店主も助かるんじゃない?
あとは運にもよるけど、サニー出た時点でやめて、残りは通販で買ったほうが安く済みそう。

>>127
先週から発売になってるよ。食玩扱っている店ならコンプでも売ってる。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 14:40:23 ID:fDX43BqRO
>>128
ありがとう
さっそく帰りに買いにいきます

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 13:07:47 ID:N5KLo4rg0
なんか新作の情報ないかな〜。
いろいろ検索してるけど見つからん・・

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 13:33:41 ID:JsmjKEjZO
オクでサニー号ゲットするならいくら位必要かな?
手が出る金額ならいいのだが。。。
競争率が下がるように、
開催店が多い事を願うよ。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 16:12:15 ID:39/VMZDW0
スタイリングSP【31日発売】だけど速い所は来週末位に入荷するかな?
後は全7種のうちどの4キャラがBOXに1体なのかで争奪戦になりそう・・・
【ルフィ ・ ロビン ・ ウソ&チョッパー ・ フランキー】辺りが1体の気がするんだけど??

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 17:02:23 ID:eErnTEn8O
ルフィが一番出来がいいからルフィが2体ないと困る。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 19:04:36 ID:A+6B7hJl0
兄メイトにワンピの暑中見舞いセットが出てた
年賀状は毎年出るけど暑中見舞いは初めて見る希ガス
描き下ろしっていってもアニメ絵だからな・・・
原作絵なら買うけど

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 20:07:08 ID:I98DA+/90
>>131
俺的には送料込み10,000円が限度かな。
と言いつつ一番くじはスルーする。
フィギュアも付くという食玩版のほうが面白そう、と自分を説得中。

>>132
予想では
ルフィ、ウソ&チョ、ナミ 各2
ゾロ、サンジ、ロビン、フランキー 各1

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 20:34:48 ID:JsmjKEjZO
>>135
自分も、それくらいが限界かも。
でもさ、第一弾の1等相当のビックポスターでさえ、¥4000〜¥5000位で落札されてるよ。
サニー号だったら・・・。¥10000じゃ無理かもね。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 21:52:36 ID:24OgOhOb0
1万は厳しいと思うよ。もし1万即決があれば俺が買いたい。

去年の手配書ファイルの時は知ってたのに買えなかった…って後悔したから、
今回はいやらしい事は考えずにコンビニで入荷してもらう事にした。







138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 23:14:00 ID:/yYC+a4Q0
地元の店にジャンプショップなるものが、期間限定でオープンするらしいけど
これは原作のグッズがメインだと思っていいのか?

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 00:38:21 ID:nHdRg1MQ0
>>138
ttp://jump.shueisha.co.jp/jumpshop/
>集英社オリジナルグッズやアニメグッズ、コミックスや
>DVD、お菓子まで、すべてがジャンプグッズの夢の
>お店だ!ジャンプショップ限定品も続々登場予定なので、
>何度行っても新しい出会いがあるぞ!!

とのこと。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 09:07:51 ID:XxQoWiFT0
>>139
詳細ありがとう
結構いろいろあるんだな、2008年のカレンダー欲しいぜ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 14:07:18 ID:I6ClIYSt0
1番くじのサニー買えないヤツはこれでガマン
ttp://www.stale.jp/product/6588

これ見てたら某ドーナツ屋のライオン思い出したw

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 16:17:28 ID:TEEWVtAlO
>>141
ポン・デ・ライオンだしょ?


可愛いサニー号だね。
自分も乗りたいッス。


乗りたいと言えばお台場のメリー号はどうなってんの?
サニー号も造ってほしいな。
そして真っ先にそれに乗りたいッス。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 10:29:12 ID:cuTHYuvHO
>>132
…3のルフィ枠が1だったのは当時のJフェス限定"青コート"が関わり在るんじゃなかとかと思っちょる。

>>135
俺は
ルフィ、ゾロ、ナミが各2
残りウソップ&チョッパー、サンジ、ロビン、フランキーが各1
じゃないかと予想しちょるぜよ!

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 14:06:21 ID:uIRUBuYQO
残念ルフィは三個

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 03:07:14 ID:tZU3ZWFXO
ルフィ3個あれば嬉しい。てかルフィ以外はあまり欲しくない。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 03:43:43 ID:55RXN40V0
前のドラゴンボールのスタイリングっぽいので、全6種なのに
悟空3、ベジータ2、悟飯2、ピッコロ1、トランクス1、セル1
って暴挙やったからなあ、おかげで半額に悟空とベジータがたくさん

というかピッコロ、セルが瞬殺だった・・・根本的に全5種で2個づつとか
そういう点にも配慮しとけよと
今回のワンピのはコンセプトがルフィ海賊団7人を全員ってのだから仕方ないんだが
ドラゴンボールは調整できるだろうと、次も全6種だからなあ・・・また同じようなアソートやりそうで怖い

まあ聖闘士星矢と違って中身がわかるだけましだよな
そういや今回、シクレとかの可能性はあるのだろうか

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 09:22:33 ID:L7eUY9Kp0
そういえばゴルゴンゾーラから
ローソンのキャンペーンのアンケートが来てた
来年もやってくれねーかな、ローソン

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 12:19:17 ID:1VZTYjqyO
過疎

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 18:40:17 ID:bdurt1i3O
まぁ、落ち着いたからね。スタイリングは盛り上がらなさそうだし。
明日のジャンプで食玩サニーの情報来るからそしたら又ちょっと盛り上がろう。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 01:33:30 ID:TWqbmoxQO
POPシャンクスを初めて通販で買ってみようと思うのですが、一番安いとこってどこでしょうか?
ここはやめとけってのありますか?

改造用に3つ買おうと思っているのですが…

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 02:01:25 ID:N0Mpu6xM0
まずどういう改造をしようとしてるのか教えてくれ
話はそれからだ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 02:17:37 ID:QaODvqhl0
3個同梱のみならT.Jが一番安いかな?あと168円高いけどあばらや。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 02:22:26 ID:QaODvqhl0
T.Jはショートするし評判悪いみたいだw
楽天とかヤフーとかのショッピングモールは送料で元を取ろうとしているお店が多いから、
買うなら直営通販の方がいいと思う。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 02:25:52 ID:uNDYEc3DO
網は無しっすか?

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 04:04:15 ID:+MMa1IQU0
網はいくら買っても送料タダにならないのが難点
でも問い合わせメールの返事なんかは素早いんで使い勝手はいいな・・・

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 04:29:11 ID:+MMa1IQU0
↑追記
カード払いができない(銀行振込か代引き)のも残念
ちなみに網でシャンクス3体を予約すると
3774×3+500=11822円

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 09:38:55 ID:jWo6Vem7O
網は2万円以上買うと送料無料になる時もある

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 11:18:49 ID:myXTbSByO
今朝買った17号見て、いよいよ来週か1p☆SP
…壱〜四弾の色替え7種類でシクレ無しに盛り上がる要素は無いね〜
気になるのはダブって残る3個の内訳だけか、、、
シークレットで姫、骨、兄貴(炎リペ)だったら良かったんだが次回の1p☆5弾に期待しませう〜




…モヒカンとモミアゲって地毛じゃないんだガッカリだ!

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 11:20:47 ID:TWqbmoxQO
みなさんありがとうございます!
あばらやかTJってとこで買ってみようと思います。

>>152
一つはキャラクターズアイテムのシャンクスの剣を使って抜き身の状態を再現しようと思ってます(サイズがあうかはわかりませんが…)
もう一つは片腕を復活させようかと…

改造と呼べるレベルかは知りませんw

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 11:27:19 ID:pys7/7w/O
ハピネットの\11500以上で送料無料はもう終ったん?

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 11:32:11 ID:pys7/7w/O
失礼
\10500でした。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 11:39:43 ID:myXTbSByO
>>159
"両腕"在った頃ってルフィに麦ワラ渡す前だな!
他にも違いは何か在ったかな?俺は覚えてない

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 11:57:17 ID:TWqbmoxQO
>>162
髪型もいじって麦わら帽子も被せようと思ってます

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 13:58:42 ID:2OuWzhO6O
新商品情報!

6月にワンピースコレクション スリラーバーク編の発売が決定したみたいです。

ラインナップは決まっていると思いますが、誰がいるんでしょうね?

個人的にはナイトメアルフィやくまがいたらうれしいのですが。


165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 14:21:23 ID:x4Op8Ii+0
ナイトメアはでそうじゃね?
服装変化の少ない主人公だし、出すほうからしてみたら
ナイトメアルフィの存在はありがたいと思う。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 14:28:05 ID:uNDYEc3DO
もちろんシークレットはパイレーツドッキング6だよね?
間違ってもアブサロムのクリアバージョンとか辞めてね?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 15:20:35 ID:B77lccXX0
ペローナ!ペローナ!

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 22:41:54 ID:0P4jo6SB0
クマシーって人気なの??
ブルック・サニー号・ルフィ・チョッパーと一緒に
8月プライズでクマシーのぬいぐるみでるし・・・


169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 00:13:30 ID:pNdF11JSO
5月下旬予定の食玩サニー号って既出る?

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 00:35:31 ID:yLBqLCfh0
「〜ってのが出るよ」程度だったら
情報に飢えた獣のスレ住人が知らないわけないぞ


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 00:38:37 ID:pNdF11JSO
何処か画像見れないかなと思って…

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 12:23:48 ID:eA18E0s6O
うんこっくせッ

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 12:29:45 ID:mYWiBZS+O
ゴミ漫画だから玩具なんてそう売れないだろ。これ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 17:39:03 ID:1vwhClctO
>>173
はいはい わかったよ 気済んだかい

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 18:32:40 ID:8UvTv+mO0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1205885370/

ポケモンのリザードンが好きだなという方、
ここに「リザードン」とだけ書き残すだけで結構ですので、投票にご協力ください。
書き込む際はageてくださいますようお願いします。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 20:02:24 ID:FwIH3AjtO
5月まで長いな…。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 20:04:24 ID:COYMYK8U0
POPそげ待ってる俺よりマシじゃないか

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 22:53:08 ID:DPjXSzZi0
エース待ってる自分より(ry

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 01:22:13 ID:KcFxs/K00
エースはついこないだ再販されたばかりだから
オクや中古屋にたくさんあると思うが・・・

新品を定価以下で買いたいなら再々販を待つしか無いけど

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 05:33:41 ID:cQ5vRXkq0
スタイリング先行販売でゲット

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 05:34:54 ID:cQ5vRXkq0
途中で送ってしまった・・・
ルフィのマントがエナメルみたいで高級感あって良い感じ

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 06:11:43 ID:oVvJWz/DO
>>180-181
うPヨロ!

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 03:20:53 ID:9zieAP7EO
>>177
俺がいる・・・

今日アキバで
デザートラスパーダなクロコダイルに
アイスエイジな青雉に
人の夢は終わらねぇな黒ひげを全部で500円で購入してしまった。。
春休みなせいか結構混んでいた。。
アキバをラフテルだとすると魚人島あたりに住んでいる俺。。
オクばっかだったから実際にみて買うのも楽しかった。。
でもアキバやっぱ高けーッ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 18:01:55 ID:a6Y0PVwZ0
おもちゃ板まだ人大杉直らないね・・・

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 18:14:17 ID:sC03HN7D0
>>179
たくさんは・・無いよ・たぶん
再販ぶんもオクだともうプレ値なってやがる('A`)
再々販を希望する

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 18:50:09 ID:fKESkknU0
エースって普通に売ってね?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 19:17:41 ID:d1I46rOD0
定価の所為か近所の模型屋に売ってる

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 20:01:58 ID:gEvTIU1A0
近くには売ってなかったぁ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 20:14:08 ID:a3rnP5pu0
ヨドバシに2個積んであったでっかいチョッパーが1個になってたよ
どんな人が買っていったのか何だか気になる

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 20:20:34 ID:fKESkknU0
20%オフで近所の電気屋で積まれてるよ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 20:35:47 ID:dK71RVmi0
>>190
いづこの…

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 20:53:30 ID:XhxbPiTF0
>>187
今なら探せばまだあるよ
すぐ再販するとたしぎみたいに失敗するから
当分は再々販はないような気がする

エースは初販と再販の間がかなり開いてたから
一時期はオクで2万以上で取り引きされてたな・・・

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 21:00:59 ID:uBzJSpM10
近所だと、エースどころかルフィ&チョッパーすら見ないな

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:05:57 ID:sCzuv4g/0
ルフィ&チョッパーはPOPじゃなくてスタイリングじゃね?

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:26:32 ID:mVWHa5jX0
ペローナktkr!!!

ワンピースコレクション スリラーパーク編
ルフィ
ゾロ
サンジ
ナミ
チョッパー
ウソップ
アプサロム
ペローナ
サムライ
ナミ(レアカラー)
全10種類


196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:29:29 ID:vmjNMHjd0
おおおおペローナ様!

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:45:46 ID:D8ykpN3e0
>>195
マジならホグバックとシンドリーは選外かぁ。
この次の弾でモリア、オーズ、ナイトメアルフィを入れて、
それでスリラーパーク編終わりそうだね。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:57:23 ID:vUC8QjzjO
まさかレアカラーのナミってアブによって透明になった状態じゃ…

サムライってリューマだよな…?
絶対ジゴロウじゃないよな………!?

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 02:48:53 ID:OYOceWSL0
>>198
なぜかサムライでオレはそっちのなぜか背中は傷だらけの方かと思ってしまったw


ロビンとフランキーもいねえw
次の弾でモリアたちと一緒に出るんだろうか?

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 07:57:40 ID:jrq92l2ZO
ナミはウエディングドレスかな?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 09:03:46 ID:RQ137fkrO
サンジとゾロとロビンはコスに変化無いから要らないだろ。ウソとフラは必要。
あとコレクションのシクレで色違い出すって無いでしょ?
前回のルフィがあんなに不評だったのに

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 13:23:58 ID:n8jZMFHf0
個人的には
ウィング!
のロビンちゃんが欲しかった・・

そこにつかまるフランキーがいてもOK

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 14:24:45 ID:LUVD6tzYO
>>201
ゾロは"黒糖 種薄"貰ったんだろ!
他は知んね〜

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 14:50:24 ID:OAVbs4El0
ロビン無しにショック!!
あのガーターファッションが子供への配慮で製作無しの理由かな??
『スタイリング・TB編』とか出ないかな・・・

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 15:25:28 ID:LUVD6tzYO
ロビンスキーの>>204は今度のスタイリングSPはどうなんだい?

シクレ無いからスレ的に盛り上がる事も薄いだろうけど‥‥‥

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:39:45 ID:BgxKSL1sO
糞漫画のおもちゃいらねえです。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 20:07:33 ID:W9pJyO+CO
何か一言言いたい奴って 可哀相なさみしがりやさんなんだね 友達いないんだろうな〜 犯罪おかさないでね

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 21:21:21 ID:tvdV2GxaO
いらないなら
カキコミしなくていいし
来なくていいのにね

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 22:16:46 ID:Yznta9iNO
四月から一人暮らしなのに玩具片付かねーッ
特にワンピース系がヤバイ・・・
POPはとりあえずお気に入りのフランキーとスモーカー、後は砂時計付きのクロコダイルと電伝虫と小さいやつだが氷河時代してる青雉は持っていこうと思う
あとはどうしようかな・・・
売れても微妙だと思うし・・・
段ボールに封印しとこう。。。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 23:10:10 ID:/5E6NeI90
そのダンボールはいただいた

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 23:12:44 ID:9PPS3GVa0
宝箱に入れて山のてっぺんに置いとこうぜ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 23:24:11 ID:RQ137fkrO
>>203
刀の色が違うだけだろ?
スタイリングやPOPならまだしも
コレクションの刀の色が違ったって分からんて。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 08:09:54 ID:u/7pTiaZ0
>>204
子供にガーターが判るとは思えんが
TB編に単に個性が強い奴が多いだけだろ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 10:58:26 ID:CIenOmIsO
ワンピースコレクションのラインナップって何処に載ってる?
甲冑ルフィ、ウェディングドレスナミ、アブサロムが出るのは
分かったけど他の情報がどこにも無いよ?

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 14:58:15 ID:hWNKi0Rl0
>>182
http://imepita.jp/20080330/537031

写真では伝わりにくいけどマントもパールなので独特の質感で良い

216 :182:2008/03/30(日) 19:53:15 ID:8b533uPDO
>>215
アリガト!参考になったよ♪

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 13:35:59 ID:fqXf+Ut40
かなり先になると思うが
ワンコレでデュバル様が欲しいぜ!

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 15:20:39 ID:kJ8xPoNo0
スタイリングスペシャル、ジャスコとコープで発見@さいたま
ナミとロビンだけ買ってきたw

10個の内訳は
ルフィ、ゾロ、ロビンが各2個
サンジ、ナミ、ウソ&チョ、フランキーが各1個
だった気がする。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 16:07:09 ID:QHRVo0z8O
なかなかツボをついたアソートだなぁ
ナミは鎌倉verもあったし
フランキーとサンジは前弾で出たばかりだし
狙いはウソ&チョッパーで決まり金玉!
なにげにウソ持ってなかったんだよね〜

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 16:55:33 ID:BItJo4WgO
で、本当にシクレ無しなん?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 17:05:43 ID:ZjUwhCbdO
>>219
ナミが鎌倉ものがたりVer.に見えたwww


>>220
アナウンスでも全7種と在る。
…俺も実際この芽で確かめるまで信じられないけどさ!

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 17:22:38 ID:qrAhY//Ji
店見てきたがルフィ1個しかなかった。
しかもそれだけ狩られてて残り9個前に涙目。
アソートタイプ違うことがあんのかな。
ウソップ2個あったし。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 20:37:46 ID:BItJo4Wgi
キャラコレカンの第1弾のフルコンプと2弾3弾のシクレをセットで
オクに出そうかと思うんだけど、相場って幾ら位ですか?

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 20:40:38 ID:MdnueE+N0
近所はフランキー2個 ・ 後は全部3個づつあった・・・
2パターン位アソートありそうだけどどっちもフランキーは1個の予感??

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 20:42:12 ID:UDqTEJIB0
今日空港近くの田舎のコンビニにスタイリングのエースあったのに
お金持ってなくて惜しいことをした、ナミとエース買い逃した

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 21:01:05 ID:XFy/PqrpO
あああうんこ漏れる

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 21:10:20 ID:nY3rETWBI
今、コンビニ行ってきたら店員がちょうど陳列してる所だった。
1BOXだけだったがナミは2個入っていた。
とりあえずルフィだけ買ってきた。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 21:49:19 ID:0GPqR0C2i
俺んとこは
ルフィ ゾロ ロビン フランキが一個ずつ
サンジ ウソップ ナミが2個ずつ
だったな
ルフィだけ買った

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 22:22:34 ID:vrnbLgiC0
>>228
俺んとこもそれだった
なぜかウソチョだけ逆に入ってた

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 00:51:28 ID:F0gyKyYAO
>>228
犯人は貴方様ですか!!!


ミーはマリモとチョップ'sを飼うザマス♪

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 02:02:38 ID:QPuzUVXJ0
やっぱシクレあんのかよ…

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 09:26:20 ID:D7nD1aeE0
これはエイプリルフールなのか?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 11:11:54 ID:F0gyKyYAO
>>231
確かに今日は四月馬鹿の日だね。

でもスレの流れ"スタイリングSPのアソート"と>>231が言っているのは多分…別アイテム">>223のキャラコレカン"じゃないかな?

この先はチラシ裏
 昨日仕事帰りに巡ってみたが地元のローソン6件中一店舗しか入荷無かった!
しかも一箱だけだ
今日のファミマに入荷する分を探しに逝きたいが今日明日は掛け持ちのバイトも入ってて店を回る余裕が無い、、、
orz

234 :四月馬鹿:2008/04/01(火) 13:07:23 ID:bYO6qXBi0
POPのエースver.2が発売される!!




・・・・といいな

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 15:01:42 ID:aK8tNqxv0
HAPPY BIRTHDAY USOPP!!



236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 15:43:11 ID:WgCHeDFcO
ルフィだけ買うの禁止

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 16:12:19 ID:iv3f6YwhO
待っていたんだ〜僕たちは〜山田

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 16:26:52 ID:Hs7D60dIO
シクレはフランキーの黄金パンツ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 16:55:23 ID:F0gyKyYAO
>>238
このフリムンが!!!

シクレはフランキーのモロ出しVer.だ!!!!

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 17:25:21 ID:eFkgQQPE0
昨日とは別のコープでも発見@さいたま
手付かずの10個で、アソートは>>228と同じだった。

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 18:44:31 ID:3mbrEhl50
すみませんがチョット質問があるんですが・・・
最近ワンピースのフィギュアを集めだしたんですが、POPシリーズが人気シリーズなんですかね?
見た感じ1番出来が良いと思うんですけど。
あとPOPのNEOってのがリニューアルシリーズなんですかね?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 18:54:47 ID:8umzFZ73O
スタイリングBest
売れてなさすぎだろ。
いつもは、女キャラだけ抜けてるクセに、今回はリペだからなのか一個も売れてない。
やっぱ、レアカラー入れないと購買意欲がわかないのか?

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 19:11:16 ID:wzSWMbmv0
それは、買いに行ったらルフィ、ロビンしか無かった俺に喧嘩売ってるのか

今、楽天で個別販売してる店でフランキーだけ
売り切れているけど、あっち系の外人さんに売れてるのかな

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 19:48:05 ID:WgCHeDFcO





ルフィだけ買うの禁止!

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 21:21:13 ID:2jbzFwZe0
尼でソゲ様 予約開始

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 21:31:43 ID:c9asRA3oO
>>242
オリジナル持ってれば要らないって人が多いんじゃないかな?
こんな悪趣味な配色ならお金の無駄だよ。
よほどなオタしか買わないと思う。
俺ワンピオタだけどこれは流石にパス。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 22:20:49 ID:clqOPHWQ0
スタイリングSPの箱にサニー号の告知はあれど画像は無し…  

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 22:59:25 ID:67A4Ehbs0
同じく今回はパス
オリジナル持ってないのもあるけど、今回の買うくらいなら、
オクで以前のバージョン探して買うわ。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:02:11 ID:D7nD1aeE0
俺は後悔しないために買う

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:24:00 ID:jTfsP4L10
尼のNEO-4とCB-1は安くならんのか?
チョッパーも定価のままだったような気がする


251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:50:50 ID:WgCHeDFcO
サニー号気になるね
本格的なのがいいけど
ケロロみたいなやつになるのかな

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 00:42:51 ID:G5+Fq0ho0
前回携帯でアンケートした時には既にスタイリングSP発売決まってたから
改めてやろうとしたら今回はバーコード無いね・・・
もしかしてSPで終わりとか??

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 01:23:07 ID:/SIgKBFHO
【糞人魚の】ワンピースアンチスレ77【糞ギャグ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1204555400/

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 02:32:54 ID:+L7KdHWz0
TJでPOP予約しちゃった人いるか。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 05:35:30 ID:tP2aRpO70
スタイリングSP、ルフィ2個入りBOX見た人いる?

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 06:22:48 ID:/bcVD9AKO
今回のスタイリングのアソートは2種類で、ダブリがルゾロ箱とサナウチョ箱。
アニキはどちらにも1個しかないのでした。

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 06:38:05 ID:tP2aRpO70
>>256
d。兄貴不遇だなぁw
前回のも余ってるからしょうがないか。

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 07:29:41 ID:k+ImhGzo0
スタイリングSPスルーするつもりだったけど
見かけてルフィだけ買ってみたらかっこよすぎだろう。
赤より黒のが好きだから、ルフィの中で一番気に入った。

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 08:52:15 ID:/UUkEWb3O
僕もルフィだけは良いと思う

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 11:32:41 ID:MqUXJOInO
今回のSP中でダントツ人気の高いルフィ"黒コートVer."は
・赤コート=3弾通常ラインナップながら一箱に一つの極悪アソート
・青コート=会場限定モノ
と各"赤/青Ver."コート自体の数が少ないからね〜赤コートを入手出来なかった人が探し求め彷徨う
…ル、ゾ、ロのダブりアソートの多い地域はゾロとロビンが余るんだろうね〜


俺はナミ、ロビン、サンジ、フランキーはネタ用にあと1個ずつ飼うよ!

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 13:10:15 ID:oOzbPQxvO
内Pはワンピースなんかより面白い

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 14:22:56 ID:+f+x5KhlO
>>255
さっきコンビニで見たBOX、ルフィが2個入ってたぞ
誰も買った形跡が無かった

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 15:03:54 ID:WEWJ/P+tO
アソートA
2個
ルフィ
ロビン
ゾロ
他は1個

アソートB
2個
サンジ
ナミ
チョパウソ
他は1個

アニキの2個箱はなし

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 16:25:25 ID:KZ1XDIvWO
それでも売れないアニキ・・・

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 20:21:51 ID:pJknGz0SO
うちの地域は何故かナミとウソチョが軒並み姿を消している。
…やれやれだぜ。
今回のロビンの色はいいと思う。

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 20:50:23 ID:/Nzl4d71O
やっと、あみからスタイリングの発送メールがきたよ。
どっちのアソートか気になるなあ。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 21:59:38 ID:KZ1XDIvWO
全部アニキだったりして

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:00:46 ID:RBwC0FtY0
なんという在庫・・・

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:45:47 ID:WEWJ/P+tO
全部アニキ(笑)
それ開封済

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 02:48:40 ID:oCa/i2BSO
それSP兄貴とGH兄貴が交互に入ってるレア中のレアアソートだなwww

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 10:54:21 ID:d9RXVXlL0
スタイリングをtjのyahoo別館で買ったものの…
なんだ店舗改装中って…ちゃんと発送メール来るかしら…

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 11:00:55 ID:qvLEEY6h0
>>271
暢気だな
TJスレにみんな集まってるぞ

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 11:11:56 ID:d9RXVXlL0
>>272
tjスレ見てきた・・・。
代引きだから予約キャンセルできるかな?
午後電話しよ…うん…

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 14:21:28 ID:WJUrax13O
山本富士雄は最強

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 04:06:10 ID:lHRPigx40
>>272 もう電話する必要ないよ………誰もいないから


276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 04:06:51 ID:lHRPigx40
まちがえた >>271 だった


277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:00:20 ID:NLC1ya180
スタイリングSPめちゃめちゃカッコいいね。
ベストだからあまり期待していなかったんだけど買って良かったよ!!
今回もBANDAIアンケートしてきた
この期に及んでまだ【カリファ】を入れる自分って・・・

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:15:40 ID:v28HAtyLO
必死だな

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:48:26 ID:PD5jewW7O
>>277
>ベストだから〜
ん!俺が居るw

>今回も〜
俺も諦めずにビビ王女に入れるんだ♪

ところで次の5弾は新作だとしても今回SPが間に入って4弾のGHからるから早くて夏頃だろうか?
まだ情報は出てないよな?

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:12:18 ID:7JSPsMAIO
秋くらいにブルック加えて出るんじゃない?
そして年末はJF限定バージョン

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:47:38 ID:CNihLT1s0
初めてワンピース占い買ったけど、メガハウスはいい仕事するなぁ。 
スイングよか出来がいいなら早くから買っておけばよかった

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 20:20:08 ID:y6/MOjU20
エクセレントモデル
ニコ・ロビン
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8689_01.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8689_05.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8689_07.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8689_08.jpg
そげキング
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8690_01.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8690_04.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8690_05.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8690_07.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-8690_08.jpg
トニートニー・チョッパー
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-7266_01.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-7266_02.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-7266_05.jpg

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 20:25:41 ID:rmgzufFtO
李スンヨプ最強

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 20:27:30 ID:/1rLbfY00
>>282

ニコロ瓶は顔つき変わったな

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 20:35:03 ID:/1rLbfY00
また定価上がってるし
もうだめぽ

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:15:53 ID:7f32xfeh0
やっぱそげカッケーな。


ロビンはCP-9以降の衣装なら即買いなんだが…
Ver.2とか出ねーかなぁ。出ねーよなぁ…

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:27:30 ID:1IxgLshu0
ウソップ素顔変だな

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 22:48:44 ID:TdfIMXAo0
また定価上がったのか・・・・

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:22:05 ID:6lSlseUt0
NEOになってから再販ペース早いね

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 18:10:42 ID:LWg1dhftO
ハラハラドキドキ山中忠男

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 04:30:36 ID:57DznJte0
値段上がってるのはまあいいんだけど再販ばっかてのがねえ
ロビンもルフィもサンジもゾロもVer.2出して欲しいよ
確かに微妙なリニューアルは嬉しいんだが後発組と比べるとやっぱ微妙に劣る気がする
そげ出来いいな

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 11:32:28 ID:OzHWPQGMO
一体づつ出てるだけでもいいじゃん
ちびバージョンだってあるし
それでなくても麦わらたちなんかグッズ出まくってるじゃねえか

出てないキャラを優先してほしいよ

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 11:39:03 ID:AFecKZDt0
クマシーのことだな
おれにはわかる

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:47:30 ID:EDwCUieZ0
POPサウロですね、判ります

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 17:32:57 ID:epsR4EDe0
ガイモンさんに決まってるじゃん

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:13:51 ID:OzHWPQGMO
みんな外れプ
でもマンネリよりはマシかもね

おれは常軌の三人が出ても決して買わんが
お前らの高尚な好みはだいたいわかったw

297 :296:2008/04/06(日) 18:34:43 ID:OzHWPQGMO
× 常軌
〇 上記

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:22:55 ID:sbQ5uH0hO
うんこヤバいぐらいくせえ

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:06:22 ID:3MyZT6df0
ネタにマジレス………

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:33:25 ID:OzHWPQGMO
お前もなw

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:48:19 ID:UCeFUxhb0
お前もなw

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 00:14:09 ID:i66GdfIP0
乗り遅れた自分がシャンクスのとこの副船長がごにょごにょと言っておきますね
ガイモン出るより可能性ないだろうけどネタじゃありません><

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 03:28:15 ID:kdOBMOka0
いやそれはガイモンよりはありだろう。

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 06:00:30 ID:CCcnYRS40
あとはクイナとチビゾロが出ればとりあえず満足だ

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 10:37:02 ID:pHVJeGruO
次回のローソンのキャンペーンは俺的に過去最高!
でもポテト+ナゲットって全種類欲しい人には厳しい条件だね。
とにかくポスターが欲しい。あれはイイ。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:25:41 ID:rFwBxHDjO
チビナミとチビノジコとアーロン希望

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:36:29 ID:K0IqEtOkO
LAWSONは二種類じゃないかな
ジャンプのあれは裏表だと思った

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:01:19 ID:8SLgGKrqO
ジェロは歌上手すぎだろ

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:19:40 ID:dQRgLaIB0
もうローソンの新情報来てるのか、アンケート答えておいてよかった

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:21:13 ID:XBW/cZXfO
ローソンの4/26〜のキャンペーン、エースのポスターが欲しいけど
ポテト+ナゲット買ったら確実にもらえる――てか選べるのかな?

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 16:45:16 ID:RFhF5LnB0
そりゃまあ、選べるでしょ。
クリアファイルとポスターの組み合わせは固定だろうけど。


俺が気になるのはポスターの扱い。
もしファイル封入だったら…
・ファイルと同サイズ → ピンナップじゃん!
・ファイルサイズ以上 → 折り目ばっちり!

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:32:50 ID:TH0Dvs680
>>310サンクス!
フツーに立ち読みしてたら見逃すとこだった
エースのポスターカコイイ!
いもとからあげ買いまくるぞー

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:06:36 ID:8ypkbxIDO
ローソンやけにワンピプッシュだなw
結構ワンピ効果で利益出てるのかな

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:36:29 ID:MURyzmP50
そういや今やってるリラックマは2回目なんだよな
次やりそうな時期に、ローソンでバイトしたかったのに時間が無い

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:48:19 ID:pHVJeGruO
チョッパーの再販なんかイイからウソチョの再販しとくれよぅ…

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:27:07 ID:Mv4g4mhV0
ワンピースタブレットってお菓子がどこで売ってるか
知ってる人いる?

オクに出てるけど、ググッても情報出て来ない


317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:59:11 ID:x2LxtTU+0
ローソンの限定商品だったやつじゃないか

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:11:40 ID:Mv4g4mhV0
限定商品。。。買い損ねたorz
>>317教えてくれてdです

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:10:32 ID:L2tAfiHYO
見て来たけど、ローソンのじゃ無いね。少なくともこの前の
キャンペーン商品とは別物。新品未開封らしいから新商品なんじゃ無い?

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:28:09 ID:x2LxtTU+0
今画像見てみた
ドラゴンボールのこんなタブレットがジャスコにあったから
もしかしたらジャスコにあるかも

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 03:15:33 ID:zbtsrCtE0
http://www.heart-ltd.jp/
本当に新発売なら載っててもいいと思うんだけど何故か無い。

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 04:12:10 ID:OSVzHAXPO
ケイミー出して欲しいPOPで!!

ほとんどPOPしか買ってないのだが、麦わらの一味以外をもっとたくさん出して欲しい・・・
豹化ルッチ、くま、青雉、クロコダイルあたりはPOPで出してくれたら絶対カッコいいと思う・・・
メガハウス様全部購入しますからお願いします・・・

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 08:49:39 ID:W00CWVgP0
ミホークを出して欲しい

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 12:32:12 ID:6LvPzNOfO
ワンピタブレットってピンキーモンキーのお菓子みたいなやつのこと?

それだったら前にキャンペーン中に発売してた

違ったらスマン

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:33:43 ID:NlIcxH4o0
あああああああーーーー!
POPミホーク俺も欲しい!!!

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:45:50 ID:vp2CEYDa0
>>322
女キャラの方が確率は高い気がする
と思ったけどそういやコニスって出てないんだな…

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:06:58 ID:lN3l8ASN0
>>321
電話で聞いてみた。
ワンピ・プチキャラタブレット 5月発売予定で全10種類。
オクに出てるのはシャンクス、エース、チョッパーだから
あとの7種類はチョッパーとブルック以外の麦わら一味か?

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:40:18 ID:Dac6BXEYO
何処行ってもスペシャルが手付かずなスタイリングの次回作を無駄に予想する!

・骨は欲しい!プラス皆勤賞のチョッパーでセット♪
・一応主役だし入れるならルフィは絶対アフロだな!
・きっと皆勤続きナミゾウは花嫁姿だろうな…ハァァァ
ーーーーーー
、、、orz

・一味以外で出せるサイズだとシャンクス欲しい!スモーカー欲しい!ボンちゃん欲しい!Newコビー欲しい!
以上男性キャラ!
次に女性キャラならビビ王女、たしぎ嬢、ヒナ様、カリファ女史、ケイミー(Ver違いで人間態と人魚態)、ボンちゃん(模写ナミVer.)


…あと何か重要な奴を忘れている気がする?ハテ誰だっけ?

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:42:28 ID:7UT+Mjzt0
スタイリングSP近所のコンビニ・スーパーは納品かなりあったけど売れてるよ。
ルフィ・ロビンは売り切れで他は1体づつ残ってる感じ・・・

POP今後ナミ以外のver2も欲しいし、
【綺麗verアルビダ ・ ヒナ ・ ミホーク ・ ルッチ ・ コーザ ・ オルビア】
なども欲しいってか欲言い出すときり無がない・・・

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:19:01 ID:8xyrxN9lO
45巻の時のコビーのPOP欲しいな

アニメのアフレコってもうナイトメアルフィまで進んでるんだね…
テレビで拝めるのはいつになるやら…

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:58:17 ID:3uqSoW1y0
そういや和歌山のネット通販閉店したらしいぞ。
スタイリング買った奴もう金払ったのか?
払ったら帰ってこない可能性高いぞ!!

お気の毒様


332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:00:43 ID:3uqSoW1y0
閉店した店の名前はTJとかいうとこでヤフーと楽天に出店してたらしいが今はもうないと思う

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:02:03 ID:3uqSoW1y0
今見たが閉店中・・・
http://store.shopping.yahoo.co.jp/tj-giftstore/guide.html

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:02:22 ID:bb8oRhud0
え…今更…?

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:17:46 ID:iUEUZo8d0
【楽天】 うちにガンダムが来ないんですけど? 【Yahoo!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207551360/

散々既出なんだけどね
POPミホークとナイトメアルフィ(もしくはただの影入りルフィ)欲しいぞ

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:57:52 ID:68szAfyC0
>>331
俺のこと?
代引きだったから救われたよ。

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:10:29 ID:mKTSwuEz0
スタイリング、持ってないものだったから買ったけど
色が違うだけでだいぶ印象が違うね。
チョッパーの金パンと伊達男サンジはもうチョット何とかならなかったのか・・・
ブルック出して欲しいがルフィと対峙してるシーン見ると結構身長あるんだよね。
フランキーよりでかいんだがサイズは大丈夫だろうか?

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:01:16 ID:YxreE/jr0
ブルックはひょろ長いだけだからフランキーより材料少なくて済むかも。
箱には2分割にして入れればおkでしょ。

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 05:19:40 ID:mnRmGOWd0
>>321
タブレットをセブンイレブンで見ました。
ライターみたいな形でした。

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:35:36 ID:G/sqxhL90
>>339
先行発売なのかな
10種類全部あった?

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:40:21 ID:x6LFDDB/O
らっこらっこ〜

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 06:04:43 ID:Q0EU4/J00
一番くじサニー号もいいけどさ…

ギミック満載(ガオン砲、チキン・ボヤージ、パドル等々)
付属品多数 (シロモクバ、ミニメリー、シャークサブマージ等々)
のサニー号をポピニカ魂あたりで発売してほしいよ


343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 14:40:52 ID:wImaP5NP0
ワンピースの人気じゃ無理だろ
ドラゴンボールやガンダムクラスでないと厳しい

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 16:59:35 ID:phc66Z+L0
読者層と玩具買う層と微妙にマッチしてないよね

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 19:16:56 ID:qnL4JpYI0
番台のワンピグッズのターゲットは
『低年齢層・男子』みたいなグラフを見たことがある

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 20:41:53 ID:NnEfyWBC0
10年以上連載してるんだから読者層の高齢化も考えるべきなのにね・・・

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:02:16 ID:PFX9KhRG0
最近のバンダイの食玩のBOXにはターゲットの対象年齢と性別と陳列する棚の位置をを示すものがのってるんだが
ワンピスタイリングは男と女の位置では真ん中、おとなと子供の間では真ん中よりやや上の位置になってる
だから低年齢層・男子ってことはないと思う

ちなみにポケモンは年齢は一番下でほぼ男の方に偏っているぜw

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:19:00 ID:phc66Z+L0
プリキュアがのターゲットが幼年女子と青年男子にあったとかいうあれか…

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:21:08 ID:PFX9KhRG0
>>348
そうなのか
ちなみにカードガムの方をみてみたら真ん中だけどだいぶ子供の方によってた

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:39:31 ID:0mHcfPsM0
>>347
『低年齢層・男子』を見たのはちょっと前だから
さすがに最近はターゲット年齢層うpしたのかもな・・・

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:45:21 ID:Iitug8CE0
>>350
というか同じアニメでフィギュアとカードターゲット違うみたいっぽいぞ

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 07:01:39 ID:mlnTfRsA0
>>340
12個入りで10種類ありました。
2BOXありましたが、両方ルフィとチョッパーが2個入り
ラインナップは、麦わら一味8人(ブルックはなし)+エースとシャンクスです。
コンビニ先行なのか地域先行なのかはわかりません。

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 11:00:40 ID:Ut6liKp0O
誰かワンピース占いを箱買いした人いますか?
1箱で全12種類(シクレ含む)揃うのかな?

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:14:38 ID:u1/Vupz40
>>353
箱買いしたよ
12種類各2個ずつ入ってる
占い部分が4種類あって、それに応じたキャラのセリフとか入ってるから
細かく言うと全48種類!?
とりあえず12種類だったら余裕で揃う


355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:30:51 ID:Ut6liKp0O
>>354
ありがとう
占い部分のキャラのセリフってマスコット自体に入ってるんですか?
それとも別個??

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:37:45 ID:63VwoLCI0
別にプラスチックの札が下がってるだけ
まあ切れば、取れないことも無い。バンダイのスイング以上に良く出来てる。

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:32:47 ID:vTJxvfrO0
ワンピースコレクション スリラーバーク編  全10種  6月

ワンピースのキャラクター達のディフォルメフィギュア&カード商品!
今弾はコミック46巻からスタートした最新ストーリー「スリラーバーク編」に
登場するキャラクターたちのラインナップ!
甲冑ルフィやウェディングドレス姿のナミなど本編に登場するいつもと違うコスチューム
のルフィ海賊団や、新たな敵アブサロムたちのラインナップです。

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:04:33 ID:xUy4xnev0
食頑サニー号の画像まだかな

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 08:13:29 ID:ALeZjtml0
アンリミ2部作のHP公開したみたいだけど、これのフィギュア出ねえかな

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 08:53:37 ID:HuGKzqpUO
>>359
今度は全クルー入れてくるか、ルフィチーム3人vs敵3キャラで出して欲しいと思う!









スタイリングサイズで!!!!

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:40:00 ID:Yiz5DSgEO
>>358
明日発売のジャンプに出てるよ。
なかなかいい感じだ

http://imepita.jp/20080413/377830

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 11:53:38 ID:tPbrN2wc0
サニー号って普通にいけば箱で買うと2セット揃うんだよね
1個は普通に作ってもう1個は手加えても面白そう

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:19:08 ID:p5eBGp2s0
>>361
お、思ったよりいい感じだな

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:30:30 ID:QaXzP8ZF0
>>361
乙!!
結構いいじゃん
一番くじ諦めてこっちでも全然OKだわ

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:38:37 ID:a5eT0eFh0
スタイリングみたいなやつって、ワンピースとブリーチ以外にでてないっすか?

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:11:08 ID:tPbrN2wc0
DBのリアルワークス、るろ剣の彩色演舞、エヴァ・OOのPORTRAITSとか
は同じかんじのシリーズだと思う。あと今度スタイリングで幽白が出るみたい。

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:51:06 ID:HQeH2WJAO
>>361
これって何と言う商品ですか?
どこで買えるんですか?

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:31:34 ID:uiqRj1rz0
すっきりしてていい感じだな
ありがとう

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:30:49 ID:QCtAuhMJO
>>361
一番くじよりもいい出来じゃないか

>>367
正式名称は【ワンピース すっげェ〜!夢の海賊船サウザンド・サニー号!!】
コンビニや食玩扱っている店で買える。
1個399円の5種集めると完成するから計1995円
お買い得だな。

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 11:48:07 ID:LGQGePv60
>>361
ミニメリーが入ってる時点で購入決定
分かってるじゃないか、バンダイ!

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:11:25 ID:KV/FCvgEO
>>365

>>366の補足に
コードギアス、ガンダムSEED&SEEDDESTINY、1stガンダム、Zガンダム、リングにかけろ、聖闘士星矢とか
…等々がバンダイの食玩で出ていた台座付きのタイプだよ

但し作品事でサイズ(14cm〜11cm)が変わるから、
ルフィと悟空を並べるな!

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:24:50 ID:o0lcxt16O
>>369
丁寧にd。
家の近所のコンビニ売ってる所ないんだよな。
ガンダムとかエヴァはあったんだけど。
コンビニ以外だとイオングループだからマルエツとかならあるかな。。。
恥ずかしいけど頑張って店員に聞いてみる。

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:53:33 ID:2TVZCmwU0
>>372
ちょっと待つんだ、まだ発売されてないぞ
5月の最終週あたりから出回るはずだから

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 15:55:10 ID:NQDuCZxq0
ジャンプの「グラばこ」では、発売日は5月27日発売となっている。
大型スーパーでは26日に拝めるかも。

ちなみに一番くじは、某ブログでは5月13日開始予定となっていた。
景品の詳細は>>126

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 16:54:31 ID:o0lcxt16O
>>373
あっ、スタイリングスペシャル発売の時の話だよ。
欲しくて色んなコンビニ行ったけどなかったんだ。
言葉が足らなくてごめん。

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:26:05 ID:2TVZCmwU0
そうだったのか、無事ならよかった。

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:31:44 ID:VmBN7MwA0
>>366
スタイリングじゃなくてディフォルメのスイングな
何にせよ他作品とサイズ統一はいいことだ
これでジャンプオールスターズやコナミワイワイワールドごっこができるぜ

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:29:08 ID:Hpx3dVr70
>>377
スタイリングでも出るらしいよ、両方桑原ハブられてるけどw

食玩サニーってガオン砲もちゃんと再現されてんのか、やるなバンダイ

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:32:34 ID:36emT02XO
シール部分があるから紫外線に注意だよ
色あせて薄くなってゆく

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:30:35 ID:m8U7JOEo0
薄くなったら自分で塗装するからおk

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:12:31 ID:6m7Z09SQ0
ワンピース占いってもうどこにも売ってないかな?
まだ欲しいの買えてないのに、近所の店から無くなってしまった。

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:49:22 ID:51segTMxO
うっうっうんこ漏れたワイ

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:17:03 ID:VM68xGMD0
>>381
近所のローソンは新しい箱開けてたけど、もう無くなってるのか。

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:58:30 ID:WYA+akjcO
食玩サニーはセットじゃないと価値観下がるね。

スーパーなんかだとばらばらと少しずつ売れ残ってそうな・・・

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:57:05 ID:nqjGKRbv0
まあ子供だと1つにしなさいとか言われてしまうしなぁ
俺も子供の頃はこういうの全部揃えられなかったし

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:51:28 ID:FZD1qoOv0
うちは100円までだったから
ネクロスの要塞しか買えなかったが・・・

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:54:38 ID:2AOvDvK10
うほ、俺んちも100円
病院の帰りに買ってくれるのが楽しみだった

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:53:59 ID:TF8GeliRO
うんこを嘗めるなよ

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:09:43 ID:2AOvDvK10
サニー号のアドティッシュが見つからん
メリー号の売れ残りは2つあったのに

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:06:59 ID:YP7HeoB80
ワンピース すっげェー! 夢の海賊船 サウザンドサニー号
http://www.amiami.com/images/product/main/FIG-COL-0411.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0411_01.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0411_02.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0411_03.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0411_04.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0411_05.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0411_06.jpg

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:08:14 ID:YP7HeoB80
ワンピースコレクション スリラーパーク編
http://www.amiami.com/images/product/main/FIG-COL-0473.jpg

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:31:27 ID:gsJAiZVR0
おお、シャークもちゃんと付くのか、ホントにいいな今回のこれは
ワンピースコレクションも良い方にちょっと感じ変わってるし

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:41:18 ID:XgMTT5hs0
>>391
リューマよりもホグバックとモリアでを入れて欲しかったぜ
麦わら海賊団VSスリラーバークの4怪人!て感じで

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:58:19 ID:gsJAiZVR0
スリラーバーク編2とかで出ないかな
キャラはまだアルティメットルフィとかもいるし十分足りると思うけど

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:08:54 ID:C4Jev63/0
ナミとリューマ欲しいな

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:45:22 ID:B5cFYyGiO
ルフィは三体融合でもしたのか?

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:01:05 ID:bw1YmjZc0
>>390
出来よさそうだな、素材として。
マスキングしてきっちり塗り分けて完成させよう。

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:43:01 ID:f6x3YUNN0
食頑サニーとワンピコレクションってサイズ合うかな?

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:08:17 ID:Z+zXZWSZ0
>>390-391
ありがとー!
サニー号はこれで充分だわ。
ワンピースコレクションも気に入った。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)