2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングマンのおもちゃ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 22:22:30 ID:av1JVuyg0
2005/5/上 HGIF 夢戦士ウイングマン 全7種 200円
ttp://catalog.bandai.co.jp/item/4543112315625000.html

2006/8/20 WF2006夏限定 RAHウイングマン 13000円
ttp://www.medicomtoy.co.jp/WI/0077.cgi?recno=2413

2007/5/23 グッとくるフィギュアコレクション02 ウイングマン 3990円
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf02_wingman.html
2007/5/23 グッとくるフィギュアコレクション03 夢あおい 3990円
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf03_yumeaoi.html
2007/10/18グッとくるフィギュアコレクション02X ウイングマン デルタエンドセット 10500円
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf02x_wingman_delta.html

3/27 ミクロアクションシリーズ MASP-04 ウイングマン&夢あおい 3675円
ttp://www.amiami.com/images/product/main/GDS-8247.jpg
3/27 ミクロアクションプラス MAP04 ウイングマンwithウイナア 5985円
ttp://www.amiami.com/images/product/main/GDS-8248.jpg
ttp://www.amiami.com/images/product/review/GDS-8248_07.jpg

5/下 グッとくるフィギュアコレクション05 森本桃子 3990円
ttp://www.amiami.com/images/product/main/HOB-FIG-8507.jpg
5/下 RAHウイングマン Ver.2.0 DX TYPE 17640円
ttp://www.medicomtoy.co.jp/WI/0077.cgi?recno=3038

10/下 RAHウイングマン Ver.2.0 ブランチ体 赤版 17640円
10/下 RAHウイングマン Ver.2.0 ブランチ体 黄版 17640円
ttp://www.medicomtoy.co.jp/WI/0077.cgi?recno=3147

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 22:37:44 ID:fzj/9AnN0
ムチムチの葵さん出してくれ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 23:34:41 ID:6VmX9zyj0


いままで無かったことに驚きを禁じえない


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 00:26:07 ID:gqfyugeP0
RAH2.0予約したよ。すげー楽しみ
しかし赤、黄まで出すのか・・・これ当然1体17000円だろ
2体の値段なら買ってもいいんだがさすがに無理

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 00:59:15 ID:rF7PobAv0
青を値引きで買っても3色で50000円だもんなあ
仕方ないから無理してでも買おうと思うけど
50000円もあれば買いたい物も色々あるんだよなあとも思う
赤黄が通販じゃなくて一般発売なら値引きで40000円で済んだのにな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 08:27:31 ID:pRR2J7+10
あの売り方はメディのお決まりの販売戦略なんだから無理無理。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 08:29:43 ID:6iURLGdw0
予約った

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 18:50:39 ID:k6jJ+qJqO
すまん。
ミクロマンで妥協する俺を許してくれ。
前のRAHは買ったが今回はムリポ。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 23:49:35 ID:I62fMx6sO
まあしょうがないよ。この手の商品はいつでも買える訳じゃないどころか
発売同時購入基本だから金ないときに当たるとキツイよね
しかも今回3色出るしさ…

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:46:06 ID:fapmv3wh0
ミクロとかCMsではソーラーガーダーとか健太も出して欲しいと思うけど
RAHでこれ以上は厳しいから出ないで欲しい
figmaで出てくれると空中のデルタエンドのポーズも出来て良いんだけどなぁ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/03/14(金) 01:19:47 ID:aytxZpgi0
でもキータクラーは欲しい。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 08:15:54 ID:J3UTSU1f0
ミクロの不安なとこは3色揃える気があるのだろうかだな。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:28:10 ID:yis9maWR0
今のタカトミでは黄色出さず終了。間違いない。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:21:51 ID:k3Va0ZBL0
ガチャのウイングマン(青)で、満足しています…。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 08:15:31 ID:E6DMvdWL0
バンプレのプライズアクションフィギュアも出来よかったよ。
キータクラーも出てたしw

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 13:28:00 ID:kEsLoc/e0
>>15
でもあのシリーズにオマケでついてた2頭身の小さいアオイや美紅は
全く似てなかったなぁ…

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 02:03:18 ID:wE2Zma2O0
ウイングマンに飢えていた時代にあのプライズはご馳走だったな
ガチャも続編出してくれたら良いのにな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 02:54:18 ID:48C7JtNO0
ttp://upp.dip.jp/01/img/5233.jpg
ガチャといえばこのAが原型完成してるのにラインナップから外されたままだ
特に欲しいと思わないくるみとかリロを入れても良いからPart2欲しいなぁ
理想はA3色、チェイングポーズ健太、キータクラー、ガーダー、
ソーラーガーダー、の7種
ウイングガールズ首付け替え用にセーラー服久美子があっても良いかも

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 06:00:19 ID:5cZop4Uq0
つーか、ガチャ再販してくれ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 16:56:36 ID:2/Lv2t1QO
再販っていうか再入荷はしてたよ
去年の今ごろゲマズにあった。
あと去年の夏ごろになぜかダイソーのガチャコーナーにあった。
再販はウイングマンのアソート比率がやたら高かったなぁ
今でもどこかの倉庫でカートンで大量にありそうな気がする

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 19:03:06 ID:KwDRdDE30
PGかMGでガルダン出してくださいバンダイさん。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 01:59:14 ID:rsAhlV+o0
出すんだったら普通にウイナアだろ。完全変形にはなり得ないが・・・
つーか絶対出ねえwww

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:39:30 ID:qqn2Evqe0
12月から延期になってたミクロウイングマンが遂に来週発売か
楽しみなような不安なような
シーエムズのデルタエンドのセット1個持ってるのに
でじたみんで半額以下だから2個目買っちゃった

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:00:52 ID:0UgjiLsv0
>>23
サンクスぽちったw

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 16:27:51 ID:qqn2Evqe0
デルタエンドのセット届いた
やっぱカッコイイなコレは予備が買えて一安心

>>24
役に立てて良かった
楽天でじたみんでウイングマンとあおいも半額だったよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 14:35:41 ID:xEnyAXSA0
電ホにCM'sの桃子フィギュアと、
ガーダーのフィギュアの写真が。
ガーダーはソーラーじゃなく、最初のほうのガーダーで
形は原作版(頭にもちゃんとガーダー有り)で
色はアニメ版…っぽかったかな。(胸は黄色、あとは銀っぽい)

ガーダー、プロポーションや色は正直俺の脳内のとは
結構違う感じだったけど、これはこれでかっこいいと
思ってしまった。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 21:43:11 ID:Zydx2tuH0
デルタエンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
この値段だとすごく良い物に思えてくるから不思議だw

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 23:04:35 ID:Ml3X/6MX0
明日にでもガーダー確認しに行ってこよう
桃子は専用のページが出来てた
ttp://www.cmscorp.jp/products/gkf05_morimotomomoko.html

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 14:30:22 ID:5pbNXfMI0
ミクロマンフラゲした人いるー?


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 14:45:41 ID:y1PwV/Mm0
ミクロ、アマゾンから発送メール来た。
明日には届くかなー。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 19:20:52 ID:S3GZafEx0
ミクロウイングマン明日買ってくる予定
青と赤の両方買うと結構な額になるね

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 12:45:42 ID:CWGiZEZZ0
ミクロ届いた。
人形の方は……もう少しバリ(ゲート)処理とかきちんとやって欲しかった。
葵とのセットだって通常のミクロアクションより高いんだし。
特にメッキパーツなんか「小学生がむしり取ったプラモじゃないんだから」って感じ。

ウイナアは格好良くて良い感じだけど、ウイナルドは……
立体化されただけで良しとしよう、うん。
動的変型箇所もなければプロポーションも悪いってのは、色々間違えてるとしか思えないが、
でもまあ、うん、立体化されただけでも……

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 13:25:34 ID:FL0gnowE0
うちもミクロ届いたー
感想は…>>32とほぼ一緒かな…

メッキは安っぽく見えるだけなのでシルバーのほうが良かったなーとか(羽根は白いほうが良かった)。
ウイングマンの腰のクロムレイバーがポロポロ落ちるとか。

ウイナア〜ウイナルドの変形があそこまで組み換え
(ただバラバラにしてはめ込み直すだけ)とは…
あんだけ余剰パーツ出るならもっとウイナルド専用胴体パーツ
とかにしてプロポーション良くしてくれてもいいのに…

しかしまぁやっぱり…出ただけでも奇跡か。
ウイングマンの作りとウイナアのプロポーションは
なかなかいいです。 
ウイングマンの手首がいろんな表情のがたくさん付いてたのは良い。
アオイさんは…そんなに言いたいことは無い(良くも悪くも)。

メッキ落としたりウイナルドを改造したりと
これからいろいろいじっていこうかな。
出たのが奇跡だし、後悔とかは無いです。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:08:27 ID:0eBegPFw0
ええい、ageとけ
どうもウイングマンのスレがあること自体気付かれてないようだ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 07:04:06 ID:coqgeC/xO
もともとウイングマンは出る事が神なんだが、ウイナアを出した以上はガーター&ソーラーガーターも出して頂きたい。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:27:06 ID:uWJTYXsC0
値引きで買ってきたけど2つで8000円は高くてレジでびびったw
ブルー、レッド、あおいが1500円ウイナアが3500円か
何だかプレミアでもついちゃったような価格だけど
出てくれた事は嬉しいなやっぱり
メッキが無くて翼が白なら超大甘で100点あげたかも
胸のぺったんこWとか気になる所は盛り沢山だけど

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 12:29:46 ID:2PDamCOgO
ウイナルドは今一だけどウイナアはウイングマン乗せるとイイカンジ、でも銀色部分は全て白くして欲しい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 17:32:35 ID:AKpSo8ra0
ミクロウイングマン、バンプレのアクションフィギュアとほぼ同サイズなんだね。
あおいさんの顔を挿げ替えるのもありかな。
イエローモードが出ないならバンプレので代用とか。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 23:08:06 ID:UXw/URHm0
ミクロアクションウイングマンが発売された事は嬉しいけど
体感価格はウイングマン&夢あおいが1000円
ウイングマン&ウイナアが1500円って感じでモヤッとする
黄色が発売されるとしても黄色だけ仕様変更って事はないだろうから
黄色もメッキにされちゃうんだろうな〜残念だ
プライズは銀ではなく白だったし夢にまで見た立体化だったし
本当に嬉しかったな〜

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:01:40 ID:cAD96DxH0
旧ポピーのウイナアUが素晴らしい物だと改めて気付かせてくれるだけ
ミクロの価値はある

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:56:50 ID:ZhCUICen0
いぬさん画像を見る限り、そーは思えんなぁw

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 13:07:00 ID:lGDl0IhS0
売り切ればっかりだけどみなさん買えましたか?おらもいつかみなさんのようなしあわせものになりたいですよ。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 18:51:19 ID:DUzIFdyrO
MRSと並べると価格設定が納得できん

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 19:59:42 ID:8gTaHTHH0
>>42
先日入荷してなかったトイザらスに今日行ったら入荷してたから
売り切れではなく入荷が遅れてるだけかもしれないよ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 20:38:05 ID:zPOF9fdt0
>>44
(;・`д・´)(`・д´・(`・д´・;)なんだってー!? 昨日なくてあきらめていたのに今日逝けばよかったのですか。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 03:37:05 ID:5AHBxaOh0
今日ザラス行ったら売ってるでしょうか?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 03:58:34 ID:RkIsd/w60
売ってるか売ってないかは店舗によるんじゃね?
売ってる店もあるんだから言えば取り寄せてくれるんじゃない

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 10:44:15 ID:XQTivkij0
ミクロとかじゃなくて普通のソフビかソフビサイズぐらいの超合金が欲しいな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 11:20:38 ID:5AHBxaOh0
もうちょっと上半身がヒョロヒョロだったらヨカッタノニってオモタ肩幅をもう少し縮めて欲しかった

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:31:37 ID:TAtJ6Mpm0
ウイングマン&ウイナアなんかたけえw
思ってたよりちゃちいし組み換え変形だしw
しかも赤とセットかよ・・・と思っていたら
近所のトイザラスではすぐに消えた
意外にウイングマンに飢えてた人って多いんだな

俺はそこまで濃いファソじゃないから
赤だの黄だのアオイだのは要らんけど
しょうがないから青&アオイのセットを買うことにするよ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:38:42 ID:5AHBxaOh0
行ってきた 売ってなかた○| ̄|_ 

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 14:44:13 ID:+SfbIXxW0
そんなに欲しけりゃ予約しとけよ。馬鹿だな。

orz

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:38:00 ID:5AHBxaOh0
もう我慢できないので尼に注文した。゜(゚´Д`゚)゜。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 00:28:21 ID:6hNSt8e80
最近デルタエンドとミクロ2個買ったばかりなのに
オクに安いセットが出てて少しショック
オクは面倒そうだし早く手に入ったんだから良しとするか

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 14:04:05 ID:L2NyK5cO0
尼から発射したよメールキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 15:31:08 ID:id6qDtV60
どうもミクロは小さ過ぎて買う気にならないな

リュウケンドーのとき出てたなんとかプロって素体で
ウイングマンやってくれんものかの

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 18:49:38 ID:6hNSt8e80
ttp://upp.dip.jp/01/img/5577.jpg
ウイナア三世とデイシードマンのティールが変身したウイングマン買ーってきーたよーう!
って昨日やんなきゃダメだな

>>55
おめでと〜早く届くと良いね

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 19:59:00 ID:L2NyK5cO0
>>57
あしたには届くはずなんだ ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/04/02(水) 23:43:26 ID:UvQ959Y10
みんなのウイングマンに対する熱い思いに負けておれもウイナア買ったぜ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 00:40:49 ID:QikzmKz+0
ウイングマンの輪が広がって良い感じだね〜

バンダイも最近盛り上がりつつあるウイングマンの波に乗って
ポピーのウイングマンとウイナアU世を復刻したり
コミックで予告もされ、試作まで完成したのに発売しなかった
マッハとパワーに変身するウイングマンも出して欲しいな〜

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 14:12:28 ID:GLl/9giY0
俺は原作信者だから原作に出ないフォームとかイラネ
それよりソーラーガーダー付き出せよ〜

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 14:37:49 ID:UXP7TeIvO
黄色でガーター付き出るんじゃね?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 15:11:07 ID:1oZTanY50
初期と後期も出た

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 15:21:59 ID:jj2qSuUa0
>>62
ガーダーは出るかも知れないけどガーターは出ないよ。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 16:30:23 ID:aH5jps9v0
じゃあサスペンダーで

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 20:23:24 ID:Ee/oUmBsO
ももひきで

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:22:46 ID:2kd/hVGXO
羽根がぽろぽろとれてまう(;_;)どぼぢでぇえ?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:44:04 ID:kcf1Hlfu0
メイドインチャイナだから

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:58:23 ID:LWBDQv8xO
ウイナアUは記憶にあるんだがマッハにパワーは記憶にないなぁ

どんなの?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 01:04:35 ID:dOYZDHMH0
こんなの
ttp://custom.no-blog.jp/project_custom/2005/12/kk.html

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 02:05:17 ID:XtHMQE9N0
( ゚д゚)ポカーン だなこりゃ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 03:04:24 ID:G5tp70c80
バンダイのおもちゃ用に入れられたマッハとパワーだろうに
おもちゃ出さないとかふざけてるな
超合金ウイングマンも金型使いまわしの色変えらしいし

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 08:03:43 ID:zXMNPYGs0
(゚∀゚;)・・・ い、怒りの王子と哀しみの王子?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:20:55 ID:3+VBBNj2O
我れ、満を持して…王子@ウイングフォーム

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 13:23:05 ID:AaZz2WzDO
>>73
王子よりこっちが先だよ。
アニメで信号機を見てひらめくシーンがあったのでカラーチェンジ→デルタエンドを期待したらあの様だったのは別な意味で度肝を抜かれた。
結局おもちゃ出ないし。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:41:45 ID:2FHNXOX40
マッハとパワーって正直劇中であんま意味無い活躍だったよね?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 11:25:46 ID:v2PmTMjT0
メデコム

1.0

2.0→黄+赤→ガーダー

マッハ→ヒロダー
         +
パワー→ドクターラーク
         ↓
      ソーラーガーダー

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 06:20:52 ID:z1OziwUQ0
メディコムではこれ以上出ないで欲しいな
固定だけどシーエムズが頑張ってくれそうだし

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 17:26:50 ID:i89qYR9GO
>>78
メディ品質なので心配無し

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:18:32 ID:tdMPIJXr0
ウイングマン用に東京タワー物語買ったら
ハズレの塗装無しクリアタワーが出ちゃった
630円もするのにとことん手抜きでショック大
死ね!死ね!死ね!ライエルレベルの怒り

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:45:40 ID:Zo2FqwJkO
>>80
ウイングマンに東京タワーでちと悩んだが巨大化したときの事ね

あれ東京タワーだったっけ?

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:49:39 ID:tdMPIJXr0
ブラストフラッシャーが東京タワーに放電して思わぬ効果をあげたようだ
って書いてあるよ
東京タワーの先端に刺してるライエルの絵を見た感じを
1/2000サイズの東京タワー物語で考えると巨大ライエルと
巨大ウイングマンがそれぞれ3mmぐらいだw
ガチャサイズを巨大ウイングマンとしても3m33cmの東京タワーが
必要になっちゃう
フィギュアと東京タワーを並べるのは無茶っぽいな〜

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 05:46:14 ID:HETCgnEw0
ここで電エースのCM・・・w

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:11:51 ID:Bnr+l1mW0
実際のサイズ比は別として、セガトイズの東京タワーと並べりゃ良いんじゃね?
よく半額くらいになってるの見かけるしな。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:22:01 ID:6FuHtDe0O
当時小低学年だったせいかウイングマン=エロ
のイメージしかないんだがどこか
キャストオフ仕様のウイングガールズ
出してくれんかな…
ダメージパーツとかもあると泣い喜ぶのだが
あと、桃子はノーパンでお願いしたい

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:47:31 ID:DdfRPRpaO
わざわざアゲてまでエロフィギュアを欲しがる変態っぷりに失笑ww

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:26:42 ID:1vX7Dwm70
>>85と同年代だと思うけど俺はウイングマン=ヒーローの
イメージしかなかったからウイングマン以降の作品も
ヒーロー、ウイングマンの人のマンガって感じで
エロ目線で見た事が全く無かったもんで
ネットでエロ目当て率の高さに驚いたな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:45:48 ID:DdfRPRpaO
>>87の出現によって変態っぷりがアップグレードされた>>85を嘲笑ww

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:31:20 ID:dL7IWPGa0
俺はウイングマンの連載時、リアルタイムで中学生だったからマジで等身大で憧れのヒーローだった。
変身ポーズ憶えたりもしたな。今でも憶えてるみたいだから恐ろしい。
しばらく見てなかった特撮を見直し始めたのもウイングマンがきっかけだった。
その趣味がそれから25年も続くとは当時は思いもしなかったが……。


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:45:19 ID:lx12gY3a0
俺は連載時、リア工房だったかな。
エロっちゅうより、せいぜいエッチ程度の軽いもんだとは思ったが。
それ以上に、ヒーローらしい熱さの方が気に入ったよ。
民法の少ない田舎育ちで、TV特撮視聴難民だったからさ。w

アニメ版は数年前に東映チャンネルの放送を観たが、
イメージと違う点が多々あって、あ然としたクチ。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:13:13 ID:xbgxeMyS0
RAHウイングマンを3体そろえると結構な出費だね。


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 02:11:56 ID:Wz6aCnNe0
真っ赤のファイナルウイングマンもねw

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:01:13 ID:igGdg0U0O
お前ら!
チラ裏だが聞いてくれ!
ミクロマンウイングマン取り寄せ予約して桶した店に引き取りにいったら問屋が入荷出来なかったと…!?
もっと早く言えよぉ。
今日まで探したがないし、ネット頼るしかないな。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:44:59 ID:rle4ZUGl0
ほんとにチラ裏だな、知らねえしどうでもいいよ・・・・

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:27:50 ID:3erCLDlq0
散々延期した挙句に生産数が少なかったのかね?
なんか売ってるところが少ないよね、入荷したところでは余ってる感じだけど
他のミクロが売れ残りまくって投げ売りだらけな影響もあって
入荷しない店や問屋も多いのかな

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:24:41 ID:BvwXIdEI0
RAHウイングマンをアマゾンで買った場合は赤、黄色購入券はついてきますか?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:07:01 ID:i5fK/wKr0
どこで買っても付いてくる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)