2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装着変身スレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 23:32:18 ID:3aSvJrFk0
装着変身を語ろう

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:00:57 ID:W9pJyO+CO
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:03:29 ID:2AH6nfPm0
ぐっはー

アクセル限定最悪でちゅー

うんでらしねでちゅー

うんでら超しねでちゅー


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:09:08 ID:UQcRPDOX0
    .,. -──-、
   /. : : : : : : : : :\  <>>1 重複スレ立てんな、糞厨死ね!!!!!
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ             /::::::::::::::::::::::::::\
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::',     \\\  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ◎
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}       \\\||:::::::::::::::::|_|_|_|_| /
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :} _     \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
. { : : : : :|   ,.   |:: :;!   \   \\\( 6     *)─◎ ),・∵
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/ヽ  ヽ¨   彡\ノ\  )))∴( o o)∴),∴ ・ゝ¨
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ/   \  \     |\    )))∵  3 ∵>;、・∵ '
  / _ ` ー一'´ ̄ /   _{   ヽ;;_ \  ヽ        ノ
  (___)     /   .| ゝ〉 〉 〉ノ_   \__ ∵::__ノ ; 
                |  |ドンペリニョン  | __|;、・∵:: ;



「・・・・」



    .,. -──-、
   /. : : : : : : : : :\  <>>1 もう一発!!!
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ             /::::::::::::::::::::::::::\
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::',     \\\  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ◎
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}       \\\||:::::::::::::::::|_|_|_|_| /
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :} _     \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
. { : : : : :|   ,.   |:: :;!   \   \\\( 6     *)─◎ ),・∵
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/ヽ  ヽ¨   彡\ノ\  )))∴( o o)∴),∴ ・ゝ¨
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ/   \  \     |\    )))∵  3 ∵>;、・∵ '
  / _ ` ー一'´ ̄ /   _{   ヽ;;_ \  ヽ        ノ
  (___)     /   .| ゝ〉 〉 〉ノ_   \__ ∵::__ノ ; 
                |  |ドンペリニョン  | __|;、・∵:: ;

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:10:46 ID:8LBFBvVv0
>>1

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ よお〜くかんがえよお〜♪     |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ くそすれ  きんし   だよ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< アフォラック♪
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


※前に立てた糞スレを消化してからスレをたたてくだしあ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:12:15 ID:uG3KkYTh0
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < >>1わざと重複スレ立てんな、糞厨、氏ね。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__


「・・・・」


          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < 2つも糞スレが残ってるのにまた糞スレたてんな氏ね。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:12:24 ID:q8MCL3RTO
また無駄スレたてんなよ。アク厨もどきも来てるし。責任持って埋めろよな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:13:35 ID:ioYYH1800
>>1

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiii,,  ,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
: llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙° .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄””゙゙’
: llllliiiiiiiiiiiiiiiiiiil   .llll:     .,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii、
: llll,,,,,,,,,,,,,,,,_ ,iiiiiiiiiiilllliiilllll丶 .llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”` .llll
..llll'llll!!!!!!!!llli、. ̄ ̄llll`    .llll,,,,,,iiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll|
..llll.'!lliiiiiiiiiiilll! .lllli,,_ llll:     ,lll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!!!!゙゙゜
.,lll| .,iil,””゚,,,′ .゙゙!!!':llll     llll,,iiiiiiiiiiiilllliiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,
.llll゜ '゙llli, ,,lll″  .,,,llll、   .illl"゙゙゙”゚,,llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°
,lllliiiiiiiillliillllllllli、  .!llllll|    ,llll   .,illllllllllliiiiiii,
l!!゜ ̄ ̄゛     .゙!!!"  .,,ill!゜  .,,illl゜  : 'llll
               ゙!゙°  .゙!゙゜  iiiiiilll|
                  __      .lii,.,,,゚゙゙゙゙°
  llllllllllllllllllllllliiil   _,,,,,lllli,,,,,,,,,,,,,iiii, ゙゙゙'llli、
    _,,,,,,,,_     l!!!!!!!l゙゙゙!llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜  .゙!゙
 .liilll!!!!!!!!!!!llii,,        '゙llli,,,,      ,,,,     ,,,,
          ゙llll           ゙゙!!!″    llll     ゙!lli,、
       ,,illl:     liil,、         llll:   ._、 .'゙llli,
      ,,,iill!゙`    '゙!!lliiii,,,,,,,_      llll:,,,,,iill!″  ゙!lli,,
    .,,,iil!!゙″       ゙゙゙゙゙!!!!′     :!lll!!!゙゙°   .゙゙゙′
    l!!゙°


糞スレがまだ2個も残っていると言うのに
またしても重複スレを乱立するなんてあまりにも酷過ぎる

糞厨氏ね

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:15:45 ID:Ut5ifod20
うっほっほーーーーーーーーーーーー☆

アクセル限定最悪でちゅー☆

化け物優遇



主役冷遇

って最悪でちゅー☆

担当オナニーでさんざん
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物
ばっかり優遇しておきながら

主役限定って最悪でちゅー☆


主役ぐらい普通に売れでちゅー☆

うらでん馬鹿でちゅーーーーーーーー☆

うらでん超馬鹿でちゅーーーーーーーー☆

しねでちゅーーーーーーーー☆

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:17:16 ID:HS+edZ6u0
【悪徳商法やっつけろ!】より抜粋

アクセル限定って最悪ですね。

ところで、市場支配的地位の濫用による不要品強要型の抱き合わせ取引も最悪ですよね。


今昔を問わず、怪物、脇役、敵などのキャラクターを通常販売しておきながら、

主役のキャラクターは【本の購入】を必須とする限定販売は

玄人目にはもちろん、素人目に判断しても 【 か な り 不 自 然 】 ですね。


【主役】を購入する為に【本】の購入が必須となる。
【おもちゃ】を買う為に【本】の購入が必須となる。
おもちゃを買う客層にとって【本】は必要なものといえるでしょうか?

【主役】という特別な位置付けのキャラクター商品を買う為に
【本】を買わせるということは、
【不要品】を【強要】することにはならないのでしょうか?

【主役】という特別な位置付けのキャラクター商品を買う為に
【使用目的がまったく異なる製品】を買わせるということは、
【不要品】を【強要】することにはならないのでしょうか?

まったく不自然な販売方法ですね。

よりにもよって【主役】を【抱き合わせ】にするなんて

まったく不自然な販売方法ですね。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:19:36 ID:egqQ68UD0
クレナイが通常販売で糞余り捨て値処分
ライアが通常販売で糞余り捨て値処分
ベルデが通常販売で糞余り捨て値処分
グレイブが通常販売で糞余り捨て値処分
ミラモンが通常販売で糞余り捨て値処分
サイガが通常販売で糞余り捨て値処分
他、変態どもが通常販売で糞余り捨て値処分

にも関わらず

それにも関わらず

 【 主 役 】 のアクセルが 【 抱 き 合 わ せ 】 ・・・

 昭和 【 主 役 】 の栄光の7人ライダーが 【 揃 わ な い 】 ・・・

磐台馬鹿すぎ

磐台超馬鹿すぎ

うんでら超馬鹿すぎ

  主  役  ぐ  ら  い  普  通  に  売  れ  よ

うんでらしねよ

うんでら超しねよ


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:23:33 ID:va8Oxv4Z0
やっぱりアクセル限定は最悪だよすねーー☆

化け物だの脇役だの変態だの敵だの
脇役だの変態だの敵だの化け物だの
変態だの敵だの化け物だの脇役だの
敵だの化け物だの脇役だの変態だの
化け物だの脇役だの変態だの敵だの
脇役だの変態だの敵だの化け物だの
変態だの敵だの化け物だの脇役だの
敵だの化け物だの脇役だの変態だの

さんざんオナニーしておきながら

  主  役  が  限  定  

ではみんなが怒るのも当然だよすねー

  化  物  が  優  遇

なのに

  主  役  が  限  定  

ではみんなが怒るのも当然だよすねー

もううんでらすしんじゃえよ

もううんでらす超しんじゃえよ

うんでらす超馬鹿よ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:26:28 ID:7+thyBba0
アクセルが限定で

糞どもの小遣い稼ぎの犠牲にされたり

いまだに昭和7人ライダーすら揃わないとか

ふざけるのもいいかげんにしろ

  主  役  冷  遇  ☆  ふ  ざ  け  ん  な

そ ん な ん だ か ら

 売
   場
     か
       ら
         装
           着
             コ
               \
                 ナ
                   \
                 が
               消
             え
           ち
         ま
       う
     ん
   だ
 よ


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:28:22 ID:8m9VPgSw0
「アクセルのおもいで」  もぐりしゅん(けめい)

ぼくはアクセルをほしいのですとおかあさんにいったら

そしたらだめです、アクセルのために本をかうはだめです、もうだめです

といいまっただからおとうさんもおこりまった

でもアクセルをかうのに本をかうはだめだアクセルのために本をかうはおかしいといいまった

なんでだめなのもうやだよといったらぶたれまった

ぼくはかなしくてなきまった でもそしたらまたぶたれまった

そしたらないてたらおかあさんがオッパイをさわらせてくれまった

そしたらチンポもしゃぶってくれまった

でもおしりのまえのぬるぬるのところにもいれたいのですといったら

そしたらおしりのまえのぬるぬるのところにぼくのチンポをいれまった

おかあさんはあうううんとくるしそうなのでだいじょうぶといったら

だいじょうぶだからもっとうごかしていいよ、もっとおもいっきりうごかしなさいといいまった

ぬるぬるしてきもちよかったらしろいオシッコがいっぱいでたからきもちよかったです


そしたらおまえはもう38さいなんだからしっかりしなさいといわれまった

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:32:16 ID:bpeBQe5J0
どべらっぴゅうーーーーーーーーー☆

むっひーーーーーーー☆

超どべらっぴゅうーーーーーーーーー☆

アクセル限定最悪ですのねーーーん☆

さんざん化け物ばっかり優遇しておきながら

主役限定最悪ですのねーーーん☆

  化  物  優  遇  で

  主  役  冷  遇  なーーーーーーんて

最悪ですのねーーーん☆

さんざん化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物を
優遇しておきながら

 主 役 冷 遇 なんて最悪ですのねーーーん☆

主役ぐらい普通に売れですのねーーーん☆

うんでら超しねですのねーーーん☆

うんでらしねですのねーーーん☆

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:36:28 ID:wkocOwL10
ぶへへへーーーーーーーーーー☆

アクセル限定最悪でござんすなーーーー☆

主役限定最悪でござんすなーーーー☆

  化  物  優  遇



  主  役  冷  遇

って

最悪でござんすなーーーー☆

いまだに昭和の栄光の7人ライダーすら揃わないというのに

化け物ばっかり優遇するとは最悪でござんすなーーーー☆


さんざん化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
脇役や敵や変態やヘタレやウンコを優遇しておきながら

  主  役  冷  遇

って

最悪でござんすなーーーー☆

主役ぐらい普通に売れでござんすなーーーー☆

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:38:08 ID:wwkXbdXl0
とりあえず言っておく




主役ぐらい普通に売れ☆主役ぐらい普通に売れ☆主役ぐらい普通に売れ☆主
役                                            役
ぐ                                             ぐ
ら                                             ら
い                                            い
普         主役をオナニー本の釣り餌にするな。            普
通                                            通
に                                            に
売                                            売
れ                                            れ
☆主役ぐらい普通に売れ☆主役ぐらい普通に売れ☆主役ぐらい普通に売れ☆




そしてうんでらしね

うんでら超しね

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:41:13 ID:hN5UW6d00
儲靄靄醴醴醴蠶體酌?紜?r?山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
儲霾?露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶
儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶
鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶
罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲j?鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶
罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶
霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇?體髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶
蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶
蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶
蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶
蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶
蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶a            f躍蠶蠶?蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶診            ベ沿?旦以迢?讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶
蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢?蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:49:56 ID:cTXBWNlt0
むっはーーーーーーーーーーーーー☆

ゆるせんのだわーーーーーーーーーーーー☆

アクセル限定ゆるせんのだわーーーーーーーーーーーー☆


だってだって

あんなにたくさん化け物ばっかり優遇して


あんなにたくさん脇役ばっかり優遇して


それなのにそれなのに

主役限定なんてひどいっすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

化け物優遇なのに


主役冷遇なんてひどいっすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆


ゆるせんのだわーーーーーーーーーーーー☆

アクセル限定ゆるせんのだわーーーーーーーーーーーー☆

うらでんゆるせんのだわーーーーーーーーーーーー☆

うらでん超ゆるせんのだわーーーーーーーーーーーー☆

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 00:54:13 ID:85095QmS0
うんでらは史上最低のゲボ野郎

主役のアクセルを限定なんてあんまりだ!!!!!!!


主役なのに限定なんてあんまりだ!!!


しかも

化け物や脇役ばかり優遇しておきながら


主役冷遇なんて最低だ!!!!


ふざけるものいいかげんにしろ!!!

化け物優遇で主役冷遇などと


ふざけるものいいかげんにしろ!!!


ふざけるものいいかげんにするでおじゃるーーーーーー!!!

うんでらはゲボ

うんでら超ゲボ

うんでらすしねそ


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 01:51:08 ID:8H078BEjO
やる気無いくせにスレ立ててうんでらかよ 今までのペースなら1000まで二年はかかるな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 02:02:10 ID:39gz98lQ0

荒らすなよgeboゲボゲボリンガー


スレ荒らすウンチ君はしねよ


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 02:05:07 ID:H9DF4NOa0
げぼるぶぁっふぁーーーーーーーー☆


なんでなのん?☆

なんでなのん?☆

化け物なのに

化け物ばっかり優遇なのに

なんでなのん?☆

なんで主役冷遇なのん?


なんで 主 役 冷 遇 なのん?

なんで  主  役  冷  遇  なのん?

なんで   主   役   冷   遇   なのん?


あんなにたくさん化け物ばっかり出しておきながら

なんで主役冷遇なのん?

ひどくね?

うんでらひどくね?

うんでら超ひどくね?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 04:25:19 ID:lPErQP7+O
装着スレじゃなくてアク房専用スレだな

よかったねアク房>>1さんにお礼言っときなさい

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 09:27:01 ID:q8MCL3RTO

なるほど。ここに居つかせておいて他のスレを荒らさせない作戦だったのか
で、見事ハマってるんだなwww

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 10:18:52 ID:VZVRoeM50

荒らすなウンチ野郎

神聖なスレ荒らすウンチはしねよ


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 10:21:24 ID:B+xlULkF0
まったくさんざん化け物ばっかり

化け物ばっかり

ばらまいておきながら

主役冷遇なんて最悪よなあ

うんでら最悪よなあ

うんでら超最悪よなあ


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 10:25:40 ID:pddR1bpn0
こんなに化け物や脇役や敵や変態ばっかなのに

主役のアクセルが限定なんてひどいな

化け物優遇で

主役冷遇なんて

ひどいな

うんでらすテラバカスだな

うんでらす超テラバカスだな


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 10:31:49 ID:4AAlnDEt0
ぐっはー

アクセル限定最悪でっせー

主役限定最悪でっせー

化け物優遇で主役冷遇最悪でっせー

主役を小遣い稼ぎの犠牲で横流しの刑にするなんてひどいでっせー

うらでんしねでっせー

うらでん超しねでっせー


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 10:35:17 ID:jzF6Db9E0
主役のアクセルは限定だし

いまだに昭和七人ライダーすら揃わないし

そのくせ化け物だらくだし

脇役だらけだし

もう最悪よ

なんで化け物優遇なのに

なんで主役冷遇よ

 な ん で 主 役 冷 遇 な の よ

うらでんす馬鹿よ

うらでんす超馬鹿よ


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 11:53:19 ID:nAkwE8BY0
なにこのキチガイ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 11:56:28 ID:XNrERuv90
>そのくせ化け物だらくだし

>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし
>だらくだし

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 11:58:37 ID:EEUX0HhIO
他スレに来んな。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 14:44:29 ID:FHiLYq0U0

あらすな糞野郎

35 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/03/29(土) 14:58:48 ID:2PeaaAoS0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 15:37:40 ID:qexa/yjJ0

荒らすなウンコ野郎

スレ荒らすウンコ野郎はしねれ

超しねれ


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 15:57:18 ID:nAkwE8BY0
きちがいキモッ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 17:36:12 ID:kPZFiqTP0

ウンコ野郎キモッw


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:02:20 ID:qubdr7OaO
アイアンクロー男とやらが此処の豚男と同じ様な事してタイーホされたと聞いたんだが…

此処の豚は豚箱には入らんのか!?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:29:35 ID:GXmbuvvo0

てめえが豚箱入れよ豚野郎

ていうかしねよ豚野郎

超しねよ豚野郎


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 20:44:28 ID:qubdr7OaO
↑我ながら上手い事言っちゃった。
しかし、ホントにお子チャマな豚だな…


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:17:35 ID:OZOgGF+40

だまれオコチャマ豚

オコチャマ豚の荒らしはしねよてめえ

オコチャマ豚しねよてめえ


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 02:40:51 ID:SxspJrbV0
うるさいぞアク豚

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 08:39:50 ID:1fPQ7orx0

うるさいぞ荒らし野郎

スレを荒らす糞野郎はしぎやがれ!

荒らしの糞野郎はしげ!


45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:52:43 ID:zKAoMMBR0
【われら悪徳商法バスターズ!】より抜粋

アクセル限定って最悪ですね。

ところで、市場支配的地位の濫用による不要品強要型の抱き合わせ取引も最悪ですよね。


今昔を問わず、怪物、脇役、敵などのキャラクターを通常販売しておきながら、

主役のキャラクターは【本の購入】を必須とする限定販売は

玄人目にはもちろん、素人目に判断しても 【 か な り 不 自 然 】 ですね。


【主役】を購入する為に【本】の購入が必須となる。
【おもちゃ】を買う為に【本】の購入が必須となる。
おもちゃを買う客層にとって【本】は必要なものといえるでしょうか?

【主役】という特別な位置付けのキャラクター商品を買う為に
【本】を買わせるということは、
【不要品】を【強要】することにはならないのでしょうか?

【主役】という特別な位置付けのキャラクター商品を買う為に
【使用目的がまったく異なる製品】を買わせるということは、
【不要品】を【強要】することにはならないのでしょうか?

まったく不自然な販売方法ですね。

よりにもよって【主役】を【抱き合わせ】にするなんて

まったく不自然な販売方法ですね。


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:53:56 ID:02gbdGSi0
「アクセルのおもいで」 ふくやま☆まさはる(けめい)

ぼくはアクセルをほしいのですとおかあさんにいったら

そしたらだめです、アクセルのために本をかうはだめです、もうだめです

といいまっただからおとうさんもおこりまった

でもアクセルをかうのに本をかうはだめだアクセルのために本をかうはおかしいといいまった

なんでだめなのもうやだよといったらぶたれまった

ぼくはかなしくてなきまった でもそしたらまたぶたれまった

そしたらないてたらおかあさんがオッパイをさわらせてくれまった

そしたらチンポもしゃぶってくれまった

でもおしりのまえのぬるぬるのところにもいれたいのですといったら

そしたらおしりのまえのぬるぬるのところにぼくのチンポをいれまった

おかあさんはあうううんとくるしそうなのでだいじょうぶといったら

だいじょうぶだからもっとうごかしていいよ、もっとおもいっきりうごかしなさいといいまった

ぬるぬるしてきもちよかったらしろいオシッコがいっぱいでたからきもちよかったです


そしたらおまえはもう38さいなんだからしっかりしなさいといわれまった


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:56:58 ID:OEZsUM3e0
さんざん化け物ばっかりやっておきながら


ばらまいておきながら


主役を限定にするはおかしい

主役を限定にするならおかしい

だからゆるせない


だからうらでんは馬鹿チン

だからうらでんは超馬鹿チン


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:59:47 ID:dh6s+AEA0
みなさん!きいてください!

  化  物  優  遇

なのに

  主  役  冷  遇

そんな横暴が許されて良いのでしょうか?

そんなことが許されて良いのでしょうか?

ぼくは☆許せません!

アクセル限定を許せません!

主役冷遇を許せません!

化物優遇で主役冷遇なんておかしい!


うらでんゆるさん!

うらでん超ゆるさん!


49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 10:00:55 ID:g3UfrvPV0
うらでんはウンコ

装着もウンコ

うらでんは超馬鹿だから超ウンコ

そして超しね


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 10:03:39 ID:XYmUjjor0
うんでらすったらテラバカス!

うんでらすったらテラバカス!

もう最低よ!装着でも変身でもないわよ!

商品コンセプトブチ壊しで最低よ!

いままでの積み重ねがぜんぶ台無しで最低よ!

もうなにが装着変身よ!

こんなもんもう装着でも変身でもないわよ!(プンプン!

うんでらすったらテラバカス!

うんでらすったらテラバカス!

うんでら最低

うんでらしね!

うんでら超しね!


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 01:59:23 ID:oWpwDivE0
またメタ坊暴れているのか?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 05:57:14 ID:NIzIeJZv0
ここで暴れてる限り、他人に迷惑かけてないからOK。
無人島でキチガイが暴れてるみたいな物だよ。
>>1乙。
我々はニヤニヤ、ププッてしながら珍獣の遠吠えを見てるか、
完全無視(こっち推奨だね)してればよろし。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 07:44:20 ID:kOM84ngv0

あらすんのは、やめてくだちい

ここは装着の変身のあれですんで

うらでんのあれですんで

あらすんのは、やめてくだちい


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 18:19:17 ID:+pd+yzuuO
豚坊は屠殺場に行け。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:13:18 ID:ctUZtJfs0
おいアク豚さぼるな

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:15:26 ID:tvQi8Lv60

あらすんは、やめてくだちい

豚のくせにあらすんは、やめてくだちい

荒らしの豚はしんでくだちい

ここは装着のあれなんで

荒らしの豚はこないでくだちい


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 11:51:53 ID:eMmik8S+0
おいアク豚さぼるな

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 15:51:49 ID:98UQnTOV0

うっさいシネボケカス

スレをあらする嵐野郎のゲボ野郎はシネボケカス

ここは装着の変身のあれだからあらすんなシネボケカス



59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 04:55:10 ID:2Z96za90O
ガルルとバッシャーいつだっけ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 18:09:31 ID:VLOuRetL0
ぽまへがくたばった後

だからぽまへはパカチン

うらでん並みのパカチン


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 18:49:49 ID:2Z96za90O

てめーにゃ聞いてないでちゅーーーーーーーーーーー☆
自意識過剰も大概にするでちゅーーーーーーーーー☆
ちなみに俺はもうこの二度とにちゃんやんないからお前が顔真っ赤にして言い返してきても無駄だからなwwwwwwwwwwwアバヨwwwwwww

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 18:58:45 ID:1w7/cqJhO
豚が逃げたWWW
負け犬ならぬ、負け豚か?どうせ、よそで騒ぐんだよな。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 19:18:32 ID:2Z96za90O
>>62
お前が釣られてどうすんだwwwwwww
IDみろよwwwwwwwwww

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 22:03:36 ID:fPo9bBZe0
まったくぽまへらは馬鹿丸出しだな☆w

うんらで並の馬鹿丸出しだな☆w

ぽまへらしねよw

うんらでと一緒にしねよw


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 22:11:48 ID:cllnYsRZ0
うひょひょでちゅー☆

アクセス限定最悪でちゅー☆

主役限定最悪でちゅー☆

さんざん化け物優遇してきたのに

さんざん化け物や脇役や変態を優遇してきたのに

主役冷遇って

 主 役 冷 遇 っ て

  主  役  冷  遇  っ  て

最悪でちゅー☆

化け物優遇で主役冷遇って最悪じゃん

コンセプトも台無しだし

もう装着でも変身でもないし

いままでの積み重ねも台無しだし

最悪でちゅー☆

うんでらしげでちゅー☆

うんでら超しげでちゅー☆


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:22:17 ID:Bz1fPQfb0
おいアク豚逃げるな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 04:17:27 ID:gqI+S52u0
逃げちゃだめだ☆逃げちゃだめだ☆

逃げちゃだみだ☆逃げちゃだみだ☆

逃げちゃだむだ☆逃げちゃだむだ☆

逃げちゃだめだ☆逃げちゃだめだ☆


あう・・・ウンコ出ちゃった テヘヘw


うんだらしね

うんだら超しねろ


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 04:25:55 ID:l76KxGwp0
アクセス限定最悪だっちゅーの☆!

化け物優遇なのに

主役冷遇なんて

最悪だっちゅーの☆!

主役ぐらい普通に売れっちゅーの☆!

主役を小遣い稼ぎの犠牲にすんなっちゅーの☆!

しかももはや装着でも変身でもないっちゅーの☆!

商品コンセプトぶち壊しいい加減にしろっちゅーの☆!

いままでの積み重ねを台無しにすんなっちゅーの☆!

主役ぐらい普通に売れっちゅーの☆!

うんでらしねっちゅーの☆!

うんでら超しねっちゅーの☆!


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 14:54:44 ID:EmG8aJUK0
地獄兄弟はこっちでいいですか?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 15:04:28 ID:A/mYbIb+0
だめぽよん☆

こっちは化け物専門よん☆

装着変身は化け物専門ぽよん☆

うんでらすが馬鹿なせいでなにもかも台無しぽよん☆

うんでらすが超馬鹿なせいでなにもかも台無しぽよん☆

うんでらすしねぽよん☆

うんでらす超しねぽよん☆


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 15:18:44 ID:xRAR8cv00
ぼくはアクセスフォーム限定ひどいなあおもいますた

 なぜかというとそれは

主役を限定にするはおかしいからです

主役なのに

人気の主役なのにアクセスフォーム限定はおかしいです

いままでたくさんの化け物や脇役や敵や変態を出しておきながら

主役限定おかしいよです

化け物優遇で主役冷遇はおかしいよです

悲しいよです

だからぼくはうらでんしげばいいのにおもいます

だからぼくはうらでん超しげばいいのにおもいます


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:07:41 ID:h37dX1bMO
おかしいのは豚坊の頭の中だろ!?
40近いブタハゲオヤジが何してんのさ?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 23:43:01 ID:Z4cYKLHR0

荒らすなブタハゲオヤジ

スレを荒らす頭がおかしいブタはしねれ

荒らしのブタ野郎はしねれ


74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:09:48 ID:zYG5ZsTA0
アク豚、惰性でやってるだけだな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:14:42 ID:X9LHD9aj0

惰性で荒らすなよ糞野郎

糞ブタ野郎の糞荒らしはしねよてめー

装着なんとかのスレを荒らす糞ブタ野郎はしねよてめー

惰性で荒らす糞ブタはしねよてめー


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:22:44 ID:fcBEe5NyO
豚がキレたwww

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 07:21:43 ID:xNeu1OSC0

しねよ豚www


78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:45:49 ID:fcBEe5NyO
あいにくだが、俺はスマートなんでね、粗チンの豚野郎に豚呼ばわりされるいわれはねーな。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:50:01 ID:zVNOOkFu0

荒らすな豚野郎

粗チン豚野郎の荒らしはしねれよ

超しねれよ


ウンコブリブリ☆ブリリーナ!



80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 01:17:26 ID:EAZPeTwA0
アク豚つまらん
もう少しひねろ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 02:25:21 ID:YJJjXnzz0
こうやって腰をひねって…こうか? (ヨガのポーズ)

腰をひねって股間を前に突き出して…こうか? (全裸でヨガのポーズ)

さらに尻を広げてアナル丸見えで…こうだ! (シコシコシコシコ)

そして腰をひねりつつこうだ! (ドピュドピュドピュドピュ)


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 07:52:28 ID:doVnoC5RO
↑自分じゃ、上手いこと言ってるつもりらしい…
さすがは「マスターベーシスト」やねWWW

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 09:56:02 ID:BlI9eKAn0
よ、よせやーーーーーーい☆w

そんなふうにいわれると照れるじゃねーか☆(テヘヘ

ま、呼びたきゃ勝手にそう呼んでもいいぜ☆

マスターベーシスト・・・なんだか横文字でナウい呼び名だが

オイラ本当はそんなにいけてないけど

呼びたきゃ勝手にそう呼んでもいいぜ☆

ま、とにかくオナニーに関しちゃ

オイラは30年来のプロだから

マスターベーシストと崇めるのは当然だ☆

オナニーなら誰にも負けないぜ!☆

ナンテナ!☆(テヘヘ


84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:07:34 ID:iDbBW6oY0
アク豚の相手が飽きたらこちらへどうぞ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/32662/1204028844/

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:12:52 ID:ajBPbUy10

踏むな!危険!ブルセラ注意!



86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:02:11 ID:yIzh/mNf0
ワンパターンw

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:36:49 ID:7RMhzKdf0

こいつはウンコです☆


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 09:34:38 ID:ASa40UzCO
ちゃんとsageてじゃれてるところがオマエラえらいな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 10:15:35 ID:PrxbI4y40

うるせえよウンコ野郎☆

しねれよウンコ野郎☆

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:26:27 ID:LOGvwCag0
アク豚の相手が飽きたらこちらへどうぞ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/32662/1204028844/

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:29:21 ID:du1P25HW0
踏むな!(ry 以外の返ししろ!


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 05:54:22 ID:rNtLWtEY0

踏むな!危険!ブラクラ注意!

ブヒ☆


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:21:44 ID:19ekpA7W0
アク豚死んだか…

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:37:16 ID:g5ppGz6a0

しんでねーよw

おまえがしねよw

うんでらすとともにしねよ

超しねよ



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)