2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆MS in Action Part.178◆◆◆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:13:40 ID:rMs7iqsd0
こちらは以下の商品について語るスレです。

・MOBILE SUIT IN ACTION!!(MIA)
・EXTENDED MOBILE SUIT IN ACTION!!(EMIA)
・U.C.ARMS GALLERY(UCAG)

無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。

前スレ
◆◆◆MS in Action Part.177◆◆◆
2chスレ
関連スレ
◆◆◆IN ACTION ! OFFSHOOTPart.2◆◆◆
2chスレ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:15:38 ID:KTOjqQUU0
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人
早よ自殺しろよ自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^
Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎板橋秀明^^


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:19:39 ID:rMs7iqsd0
テンプレミスった・・・orz

前スレ
◆◆◆MS in Action Part.177◆◆◆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1205278280/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:28:36 ID:osFSxUez0
ちゃんとテンプレぐらい貼っていけよ・・・

関連スレ
◆◆◆IN ACTION ! OFFSHOOTPart.2◆◆◆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187739846/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:29:18 ID:osFSxUez0
■魂ウェブ(公式サイト)
 http://www.tamashii.jp/
■バンダイ「お客様問い合わせ窓口」
 http://www.bandai.co.jp/support/index.html(部品の販売など)
 http://www.bandai.co.jp/toiawase/caution.html(問い合わせフォーム)
■トイズドリームプロジェクト(トイドリ/国内未発売の数量限定品)
 http://www.toycard.co.jp/Toysdreamproject/top.html

●MIAM(裏部。画像のUPは、こちら。避難所やMIAスレ過去ログなどあり。)
 http://f55.aaa.livedoor.jp/~miam/
●初心者向け(Yahoo!掲示板/おもちゃ)
 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835568&sid=1835568&type=r

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:34:24 ID:4536Cnxg0
荒らしが常駐しているため必要に応じて使い分けましょう

◆◆◆MS in Action 避難スレ◆◆◆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5375/1206502298/l100


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 23:37:02 ID:osFSxUez0
<発売予定>
05月予定:\2,625  ガンダムスローネツヴァイ
06月予定:\2,625  ガンダムスローネアイン
06月予定:\2,625  ガンダムスローネドライ
06月予定:\1,890  ティエレン地上型

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 01:33:27 ID:9U44Pdrg0
単発IDの糞荒らしって何とかならんの?あぼーんすりゃ良いけど根本的な解決にならんしな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 01:55:12 ID:Sg4nZEdR0
>>1
重複スレ たてんな

糞荒し野郎しね

重複スレたてる荒しはしね

3つも4つもスレ乱立すんな


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 01:58:15 ID:CBlETxrL0
>>1
おひょひょー


重複乱立はダメですわー

ちゃーんと前に立てたスレ使ってくさいねー


重複乱立はウンコブリブリの刑ですわー

ブリブリ


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:01:39 ID:RgfbWc8r0
>>8
重複スレの乱立やめればいいだけのことだろうが

前に立てたスレ全部使ってから新スレ立てろや

重複乱立嵐の糞ミア厨はしねよ



12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:05:48 ID:vXICMYi/0
エクシアは最悪だな

塗装ぐちゃぐちゃだし
造型だるだるだし
ツノふにゃふにゃで曲がってるし
顔も曲がってるし
目の上まっすぐでマヌケ面だし
肩アンテナ動かないし
そのせいで肩アンテナ根本まで塗れてないし

もう最悪

こんな最悪なエクシア他にないよ


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:08:54 ID:G11fIz630
目の上まっすぐなおかっぱエクシアはギャグなのか?

あの間抜け面はギャグなのか?

たしかにエクシアの変顔は笑えるが

なんか情けなくて泣けてくるよ

ミアエクシア最悪だよ


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:11:49 ID:praCJdeW0
目の上まっすぐのおかっぱエクシアなんて

MIAエクシアだけだろ

こんな奇形エクシアはMIAだけだろ

なんでエクシアが目の上まっすぐなんだよ

ひでーよ

ひでーマヌケ面だよ



15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:15:28 ID:wpi0+GTa0
乾燥しないただのデブバーチェと

目の上まっすぐ変顔エクシアは

ミアの恥を全国に広めてしまったな

最悪だ

こんな最悪なミアの恥晒しは

すぐに自主回収して

セカンドバージョンで出さなきゃだめ

そうしないと他のも買う気にならんよ


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:18:39 ID:99U1EHO60
奇形エクシアとデブバーチェは

MIAが手抜きボッタクリということを

完全に印象づけてしまったな

誰が見たって手抜きだし

そのくせ値段はボッタクリで

まったく嫌になるよ

エクシアが目の上がまっすぐな間抜けフェイスって最悪だよ

マジチンカスよ


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:20:01 ID:XQ3sCp480
ゴム人形

なにをやっても

ゴミ人形

           豊丸です


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:23:10 ID:Zs4sxKn20
ミアはゴムゴム人形のくせに

改造必須だけど

改造したところでゴミ人形にしかならないから嫌だな

手間暇かけてもゴミ人形にしかならないから嫌だな

ゴムゴム人形改造するぐらいなら

ガンプラのほうが簡単だし楽だしクオリティー高いし安いから良い

手抜きボッタクリのゴムゴム人形なんかイラナイ


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:25:58 ID:n36PfFQm0
エクシアはほんとに消しゴム人形クオリティーだな

あの目の上まっすぐのマヌケ顔は

消しゴム人形じゃなければ許されないものだよ

だからエクシアは消しゴム人形クオリティーだよ

エクシア最低だよ



20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:30:00 ID:Wfk5CJ7S0
エクシアは最悪の奇形だな

こんな変な顔でよく販売できたもんだ

目の上が・・・なぜまっすぐなんだ?

ミア担バカなのか?

なぜエクシアの目の上がまっすぐなんだ?

この顔は酷すぎるだろ

いくらなんでもこんなオカッパ変態フェイスはないだろ

パケ裏の写真と全然違うじゃん

エクシアの顔あまりにも酷すぎるだろ



21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 03:45:17 ID:PbioSFU80
エクシアの目の上まっすぐな変顔に笑った

そして泣いた

そして泣きながら全裸になり

店を飛び出した

そのあとのことはよく覚えてない


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 03:57:06 ID:SfFqJLuB0
MIAエクシアの顔を見たとき

なんじゃこの変態は?と思った

そして 気分悪くなって吐いた

エクシアの顔はウンコちゃんだと思った


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 07:09:26 ID:fYpj4Ke5O
先に前スレ埋めろよ
なんでそんなことも分からないの?
バカ?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 07:59:17 ID:6tvuLFc7O
だって豚だもん。人間の常識が通じる訳ナイジャンw

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 09:34:57 ID:mchp9HySO
いや、そもそも人間の言葉を理解できるかどうか・・・

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:08:01 ID:gkyzwj+w0

あらすんな豚野郎

しねよ豚野郎


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:10:37 ID:fYpj4Ke5O
>>26
涙目でレスしてんじゃねーよバカ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:13:23 ID:JGtGbfPb0
あ〜あ…

ガッカリ

ミアガッカリ…

消しゴムクオリティーのエクシア最悪

エクシアガッカリ…


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:17:00 ID:z8VDXtPi0
>>1
まだ何個も糞スレ残ってんのに

重複スレ立てんな

重複乱立する糞野郎はしねよ


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:20:20 ID:bMnQtzKk0
エクシアの目の上がまっすぐなのはおかしいよね

目の上まっすぐなおマヌケエクシアなんてあり得ないよ

そんなのひどいよ

そんなエクシアカッコワリーよ


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:30:26 ID:/mzZ18fl0
MIA?

もう糞だろ

肝心のガンダムも汚いチビだし

エクシアは目の上まっすぐな変態おかっぱだし

もう最悪


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:33:56 ID:/Wx/BeJz0
エクシアとバーチェはあれだろ

変な顔の奇形エクシアとか

乾燥しないただのデブバーチェとか

もう完全にカスだろ

もうだめだろ

ミアだめだろ


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:36:40 ID:XrnfxS3R0
MIAエクシアひどいな

こんな酷いエクシア見たことねーよ

こんな消しゴム人形いらねーよ



34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:37:03 ID:fYpj4Ke5O
>>29
糞スレ?
そりゃお前が立ててお前が週に一回必死に保守してるスレじゃねーかw
自分の糞ぐらい自分で拭けやw
恥ずかしい野郎だな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:41:47 ID:2pB15ANQ0
ヴァーチェが乾燥しないただのデブなんて最低だな

ヴァーチェが乾燥しないのにヘタレ関節のただのデブで

しかもボッタクリって最悪

コンプロは同じ価格帯でナドレに乾燥できてクリア素体まで付いてるのに

MIAヴァーチェは乾燥しないただのデブだからみんなに笑われてる

MIAヴァーチェ最悪


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:44:39 ID:W8lrcydm0
>>34
荒らすな市ね

荒しの糞野郎は市ね


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:46:59 ID:X4btl6kc0
MIAはもうゴム人形というよりゴミ人形だな

ゴミ人形マジチンカス

こんなもんもうイラネ


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:48:44 ID:Zgd3v6540
もうすっかりゴミ人形だな

エクシアといいバーチェといい

ゴミだらけだな

もう捨てるしかないな


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:51:27 ID:6b1d4L1A0
まったくミアは最悪よねえ

糞した後に尻穴を拭くぐらいしか使い途ないもんねえ

最悪よねえ


40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:55:30 ID:BmHaBOt20
ミアに比べたらウンコで作ったウンコ人形のがまし

俺のウンコで作ったウンコエクシアのほうがまだかっこいい

ミアエクシアはウンコ以下


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:01:05 ID:enlRAxAG0
エクシアがおかっぱ頭の糞人形なんて最悪よね

目の上まっすぐのマヌケ顔エクシアなんて最悪よね

ハナクソ人形よね


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:03:30 ID:GgyNGt3K0
うへ〜〜〜

ミアのエクシア最低〜

あんな目の上まっすぐエクシアなんか有り得ねえ〜

ミアのエクシア最低〜


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:05:55 ID:sCX6Kl2d0
MIAエクシアの顔は酷すぎるな

あまりにも酷すぎるな

あんな変な奇形顔なら

俺のアナルに目を描いたほうがまし


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:09:29 ID:w2vNP+rY0
MIAエクシアの奇形顔はありえねーわ

目の上まっすぐな変顔エクシアなんかありえねーわ

ウンコエクシア最悪だわ


45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:12:19 ID:stoM82cZ0
エクシアの変顔って最低ね

あんなおかっぱ頭にくらべたら

俺のピンク乳首に目を描いたほうがまし


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:16:08 ID:a4wxiLHK0
エクシアはアナルオナニーぐらいにしかつかえねえだろ

ツノがふにゃふにゃ曲がるから

アナルの肉壁こすって気持ちええのよ


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:18:27 ID:/ZeeeHAS0
まったくエクシアはゴミですな

あんな変態顔でよく販売できたもんだ

ゴミ人形最悪ですな


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:22:36 ID:lyskIgE00
ミアの変態顔に笑った

そして情けなくて泣けてきた

もうミアはだめだと思いながら

全裸になってミアを股間にすりつけながら泣いた

アイアムアペン!アイアムアペン!

そう叫びながらミアを股間にこすりつけて泣いた


49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:27:17 ID:p6BzKNc+0
エクシアとバーチェはMIAの恥ですな

MIAの名を汚すゴミですな

エクシアとバーチェは自主回収して

新しくだしなおせよ


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:30:27 ID:6nmx+Z/20
エクシアだめだめよねえ

バーチェもだめだめよねえ

もうミアはなにもかもだめだめよねえ

ミア最悪よねえ


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 15:41:28 ID:plW+ybs9O
新スレ乙〜!
そしてガンキャノンの接地性の低さにガクセン(笑)
直立してんのに両足裏地面に着かないってどんだけ〜
「接地性低い」って言うより「接地性無い」?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 17:46:24 ID:ZVcuXTzP0
んなことより

エクシアの目の上まっすぐって

どんだけー

エクシアがおかっぱ頭のマヌケ面って


どんどけー


53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 17:49:50 ID:BVDj4O1e0
エクシアとバーチェはミアの恥だ

店にあるとみんなが笑うから

だからつらいから撤去してほしい

もしそれがだめなら

ミアだとわからないように

「こりはハイコンプロです」と書かれたシールを

商品名のところに貼り付けて

偽装してほしい


そのぐらいエクシアとバーチェはつらい


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 17:53:07 ID:hEUAKuUP0
バーチェは乾燥しないくせにヘタレ関節で

しかもボッタクリ3000円で

エクシアは顔が奇形でツノがふにゃふにゃで

目の上まっすぐで

肩アンテナが動かなくてしかも根本まで塗れてなくて

もう最悪

MIA最悪

手抜きボッタクリのゴミ人形最悪


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 18:02:11 ID:fYpj4Ke5O
ミアに振り回されるオワタ君オワタw
日本語不自由なオワタ君ワロスw
子供にまで笑い者にされオワタ君涙目w
糞スレに張り付いて監視オワタ君必死w

ここまですべてオワタ君の思い通り・・・じゃなくて自業自得で悲惨すぎwww

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:09:57 ID:4wpFcas40
Eガン出た頃に暴れてた奴とおんなじ奴なんだっけか?
40前後のおっさんだったよな確かw

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:48:15 ID:5N3tWQHi0

あらすなよオッサン

ゴム人形のスレ荒らすオッサンはしねよ

あらすのはやめろよオッサン


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:53:00 ID:6RJBtqFq0
エクシアってどうして変な顔なんだろ?

目の上まっすぐなのが変だよね

パッケージの写真や絵はどれもV字ツノが目に覆い被さるようになってんのに

ミアエクシアは目の上まっすぐなのが変だよね

なぜミアのエクシアは目の上まっすぐなの?

なんの嫌がらせ?



59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:58:01 ID:CdeXYdXI0
はやくエクシアとバーチェを自主回収して

新しいの出しなおせよ

あんなもんが店に並んでると

MIAの面汚しなんだよ

MIAの恥晒しなんだよ


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 23:35:31 ID:/3fl0g3n0
>>56
え?ミアソラの奴じゃないの?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 23:43:59 ID:IlkMKUKA0
あら?アホがまだ、いるんだ。
頑張ってるねw無駄なのにw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 01:59:51 ID:7WQ46fO90

荒らすなよこのアホンダラ

スレを荒らすアホンダラはしげよてめー

スレ荒らすならアホンダラならしげよてめー



63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:43:39 ID:FDR/1B/E0
お前が消えれば万事解決だよ豚w
くやしかったら避難所の方にも顔出してみろよキモ豚ww

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 18:47:15 ID:glA9Ru+40

ぽまへがしねば万事解決

スレ荒らすなよキモブタ

スレ荒らすキモブタはしねよ


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:12:03 ID:4mRabhQ70
>>63
お前らがそうやって燃料投入してる限り消える事は無いかと。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:16:24 ID:rpsW2/JB0
っていうか一回目をつけたスレからは消えないよコイツは
何年でも粘着してる

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:50:10 ID:6RoCXJe40
>>65
反応してるのはひとりでしょ
本人かどうかまでは不明だけど

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 23:25:16 ID:ALk+1YRy0
反応してるのはボキのおちんこでちゅよ

こうやってギンギンに反り返ったマイペニスにMIAをこすりつけて

全裸で横たわってマイペニスにMIAをこすりつけて

アイアムアペン!アイアムアペン!と叫ぶ

そうすることによって白いオシッコを放出してやがて眠りにつくのでちゅ

それが正しいMIAの遊び方なんでちゅ

ぐふふ


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 23:49:12 ID:h37dX1bMO
ねーねー、四十近い豚オヤジがなんであちこちで騒いでんの?
「恥」ってモンを知らないの!?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:26:03 ID:PfCOwyHo0
お決まりの返ししか出来ない豚だもんなあw
本当なら避難所も同じくキモ豚荒らししたいけど
避難所はアク禁か、残念だったな豚ww

ちゃんと毎日の荒らしノルマ果たしてリアルで追い詰められろよw

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:10:18 ID:CtxvRSye0

荒らすなキモ豚

スレを荒らすキモ豚荒らし野郎はしぎやがれ

キモ豚しぎやがれ

コンチキショーしぎやがれ


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 08:02:48 ID:PeWnvFA/O
新作ラッシュを目前に控えて荒らしのペースが急激に衰えてきたなイイ感じだ
荒らしも心の奥底ではMIAシリーズは良い商品だと気付いてるんだろうな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 08:36:42 ID:Uilx1J3b0
それにしても、豚ってどんな面で「マイペニス」とか汚ねえ言葉を打ち込んでんだろな。キモ過ぎw
リアルじゃ他人と目も合わせられない、ママンとしか話が出来ない滓野郎なのになw


74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 08:42:42 ID:Uilx1J3b0
親にも心の中で「失敗作。さっさと氏んで欲しい」と思われ、それだけでもストレスの根本になってるけど、愛情をもって相手するのが面倒だから「黙らせる意味で」パソコンあてがわれてるだけなのに、その悪意にも気付かず喜々としてキモい書き込みに終始している豚。
他人から愛情を与えられない生活ってどうだい?生きている意味がない生き方ってどんな感じだw

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 08:50:18 ID:7q4EdFtN0
ここは酷いインターネッツですね

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:00:36 ID:3RKlteW/0

荒らすなブタ

しねブタ

マイペニスしゃぶりやがれ


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:04:56 ID:t6ALI/iC0
>>70
なにが避難所だよ

あんな個人情報抜かれるようなヤバイとこいかねーよ

コワー



78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:09:13 ID:yadojalv0
>>72
ペニスが急激に衰えてきたとか下品なこと書いてんじゃねーよ

荒らしはてめえだろうがこのインポテンツ野郎

おれのマイペニスはギンギンだっつーの

いつでもギンギンに勃起してるっつーの

毎日二回以上ドピュドピュ射精してるっつーの


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:13:41 ID:v8HXENSF0
>>73
だまれ滓野郎

てめえどんな顔してマイペニスとか書き込んでんだよ

このスレでマイペニスと書き込んでいいのは

いつも勃起ダンディーな俺様だけなんたょ

わかったかこのヘナチンの滓野郎



80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:17:02 ID:OrFFA3310
>>74
失敗作はおまえだろうが

親も泣いてるしおまえのことキモいとおもってるよ

失敗作のおまえなんかしねばいいのにとおもってるよ

おまえはだれからも愛されない最低の嵐野郎なんだよ

しねよクズ


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:17:42 ID:7q4EdFtN0
わざわざID変えて書き込むとは・・・w
しかも日曜の朝からwよほど暇人なんだな。


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:19:26 ID:CmKih2bH0
>>75
おまえこそ酷いインポテンツでつね


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 09:22:36 ID:m2D0Obcv0
>>81
おまえこそ日曜の朝から荒らしてんじゃねーよ

暇人の荒らし野郎はシネボケカス

そしてシネボケカス

永遠にフォーエバーにシネボケカス


84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 12:54:23 ID:Gdks9kbT0
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 「マイペニス」っと
  川川    ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 13:08:10 ID:PeWnvFA/O
この豚、避難所にたいする怯えかたが半端ないな
既に規制議論板で晒された経験あるのに今更なんなんだろう

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 13:51:16 ID:EeCrAUbG0
避難所とかいって

怪しげなサイトに誘導すんなシネボケカス

あんな避難所と称した危険サイトは

ブラクラだから注意したほうがいいぜ

危険だぜ

避難所は危険だぜ



87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 13:54:10 ID:ZGYd6r/90
>>84
マイペニスとか書くな

マイペニスって書いていいのは

ビッグペニスがギンギンのオイラだけ

勃起ダンディーのオイラだけ

わかったかこのオタンコナス


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 15:03:03 ID:fcBEe5NyO
何がBIGペニスだwww
「デスイズ、ア、ペン」の粗チン豚が見栄張るなよ、贅肉に埋もれて何処に在るか判らん癖にwww

一人じゃ、ケツも拭けないだろ?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 15:15:11 ID:S7qy77tA0

一人でケツもふけないくせに荒らすな

糞荒らしはしね

全裸でアイアムアペン!アイアムアペン!と絶叫しながら

ミアをチンコにこすりつけてしね



90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 17:49:16 ID:ovOtZMsE0
豚発狂バロスwwwwwwwwwwww


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:05:36 ID:y1uIe93Z0

豚しねよ

豚バロスwwwwwwwww


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:20:50 ID:554+V+EW0
鸚鵡返しはみっともないなwww
 ↑
この字読める?豚www

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:20:59 ID:+Ai+mq2H0
ウ・・・ウンコ?

なーんてね!冗談冗談ウフフ・・・


ビチグソ


94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:22:41 ID:k7Y/UcCe0
ウンコ返し

鶴のウンコ返し


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:24:47 ID:WfZtdXfD0
>>92
オウムウンコがえし


96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:27:25 ID:e9hhr+tv0
>>92
うんこオウムうんこし


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:31:02 ID:NtB2VlUn0
>>92
「オウムがウンコを食ったし」かな?


当たってたら1000円ちょうだい


98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:51:56 ID:554+V+EW0
すげえこの豚、人語を解してる
しかもID変えて5つもクソレスとは恐れ入ったww

この調子で避難所も荒らせれば良いのにねw

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:59:33 ID:bbklOkZH0

あらすんな豚

しげよ豚


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 20:02:30 ID:7q4EdFtN0
しげよw

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 20:42:43 ID:NtB2VlUn0

あらすなしげよ

しげよ


102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:20:03 ID:PeWnvFA/O
おい豚!お前も気をつけろよw


「ネットの人格 現実も支配 」
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20080314-OYT8T00336.htm?from=yoltop

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 22:34:06 ID:3Bzv5Gdm0

あらすな豚野郎

怪しげなサイトのリンク貼るな

ブラクラやめれ


104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 23:40:51 ID:fcBEe5NyO
おい、粗チン豚!!
装着スレ荒らしがおざなりになってるじゃねーか、早く埋めろ、能無しの社会悪め。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 00:29:08 ID:g8+fqbDi0

あらすなよ粗チン豚

能無しの荒らし豚はしげよ


106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:46:52 ID:1A0Jf8+tO
その避難所だが、ものの見事に過疎ってるところを見ると、本スレもごく限られた人数で運営されてるのが解るなw

という訳で。
おい、豚。いくら暴れてもコップの中の嵐にすらならないチンケな自分をどう思ってんの?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:56:26 ID:iUOLMcWTO
どうしてこんなキティーがわいたの?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:57:10 ID:1A0Jf8+tO
誰からも必要とされず、親のストレスの原因というだけの存在でしかなく、精一杯暴れてもたった数人しか見てくれない孤独な豚野郎め。
近い将来、唯一頼りにしてる親も認知症になる。そりゃあ、テメエがストレス与えまくってるから呆けるのも早いぞw
親は呆け老人。息子は役立たずの豚。不幸な親子だ。可哀想過ぎてならないよ。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 13:00:41 ID:1A0Jf8+tO
試しにテメエの親とよその親と顔を見比べてみなよ。
スゲエ老けてるだろ?全部テメエのせいだぜ。
お前の出来ることはもう解るよな?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 13:29:20 ID:lcqcpeGq0
新作が無いしね。話題が特にない。今月は向うのスレだしな。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:10:04 ID:tLYrYf560
新作がないなら

MIAでアナルオナニーすればいいじゃないか!!!


(ドピュドピュ)

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:13:50 ID:Es8b+1sH0
>>106
豚ぢゃないょ、近所ぢゃ新加勢大周・二世っていわれてるょ



113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:15:48 ID:gdO0B2eP0
みんなインアクションオフシュートのスレに移動中だ
あっちはマイナーな派生シリーズとはいえは今が旬だし
荒らしも居なくて快適だからな

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:16:28 ID:uLunIh7I0
>>107
ミアがチンカスだから



115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:19:03 ID:Gnd0CEWK0
>>108
誰からも必要とされず、親のストレスの原因というだけの存在でしかなく、精一杯暴れてもたった数人しか見てくれない孤独な豚野郎はお前だろ。

近い将来、唯一頼りにしてる親も認知症になる。そりゃあ、テメエがストレス与えまくってるから呆けるのも早いぞw
親は呆け老人。息子は役立たずの豚。不幸な親子だ。可哀想過ぎてならないよ。
↑それもお前だろ。

スレ荒らす孤独な豚野郎はしねよ。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:21:26 ID:bFuCthWM0
>>109
試しにテメエの顔とよそのエテモンキーの顔を見比べてみなよ。
スゲエ似てるだろ?テメエは脳ミソもエテモンキーだぜ。
お前の出来ることはもう解るよな?


そう。しぬまでオナニーし続けることだよ。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:23:04 ID:z/qc8/Jo0
>>107
キティーはみんなの人気者だから。

そしてミアが糞だから。


118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:30:41 ID:gdO0B2eP0
うわぁ・・・荒らしの真っ只中なタイミングでカキコしちゃってる
なんかまきこまれた気分だ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:54:00 ID:YehT3y570

あらすんなよシネヴォゲカス

まきこまれた気分でスレを荒らす糞はシネヴォゲカス

超シネヴォゲカス



120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 16:38:24 ID:vEnMQKN9O
俺は逆にギアス発表あたりから何となくあっちのスレ行かなくなったなぁ
まあ別にギアスが嫌いだからとかじゃないんで発売日になったら行くかもしれんけど

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:19:40 ID:3UbMUkFN0
俺はEガン発売あたりから猛烈にMIAいらなくなったなぁ
まあ別にガンダムが嫌いだからとかじゃなくてMIAの出来が糞すぎるからなんだけど

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:21:06 ID:/1m4+hL50
EMIAガンダムが汚いチビだったのは致命的だった

あれからMIAがどんどん悪くなった

エクシアにいたっては目の上まっすぐの奇形顔だし

もう最悪

MIA最悪


123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:23:17 ID:7VhZNDKb0
エクシアは完全にやる気ないだろ

あんな目の上まっすぐで変態フェイスな

おかっぱエクシアとかありえねーもん

顔曲がってるし ツノも曲がってるし

しかも目の上まっすぐだし

エクシアは完全にやる気ないだろ

手抜き&ボッタクリだろ


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:25:54 ID:XIgZJLoJ0
エクシアは顔が壮絶に酷いのも確かだが

それ以上に塗装や造型や設計も酷い

肩アンテナが動かないのは100歩ゆずって許せるとしても

肩アンテナが動かないせいで塗りわけがきちんとできてないって最悪じゃん

肩アンテナが根元まできちんと塗れてないのが

正面からまるわかりって最悪じゃん

手抜きボッタクリいいかげんにしろよ


125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:29:13 ID:3J2Fe0xA0
エクシアとヴァーチェはMIAの評判を完全に失墜させたよ

変態みたいな目の上まっすぐおかっぱエクシアと

換装しない単なるデブデブの糞ヴァーチェ・・・

これで値段がボッタクリなんだから

そら評価が下がりまくるのも当り前だわ

エクシアとヴァーチェは早く自主回収&廃棄処分して

新しいセカンドバージョンで出しなおせよ

番台よろぴこ!


126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:56:28 ID:vEnMQKN9O
そういや昔、無職引きこもりの息子抱えてる上司がいてよく愚痴こぼしてたっけな
たとえ親子でも一度見限ると全く愛着無くなるらしい
「社会復帰させるの諦めた時点で自分の子供とすら思わなくなった」って
会話も少なくなって同居人ともペットともつかない煩わしいだけの存在だそうな
揉めるのが嫌だから本人の前では絶対そんな態度出さないようにしてるけど
息子抜きで家族で外食行く時とかは、だいたいいつも愚痴で盛り上がるって
死ねとまでは思わないけど、豚箱にでも入って年一回だけ顔合わせるくらいが調度いいとか

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:59:39 ID:1A0Jf8+tO
豚が泣きながら必死のレステラワロスwww
そんなに悔しいかよw

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:16:28 ID:PJfcEf4o0

荒らすな豚w

スレを荒らす豚野郎ワロテラスwww


129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:49:59 ID:4TKReBWQ0
豚。お前が笑われてんだよ。馬鹿w

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:19:51 ID:B2pIOWwL0

だまれ豚

あらすな豚

わらわれてるぞ豚


131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:54:54 ID:58fPtAw0O
気付いたんだがこの豚奴隷はもう疲れ切ってて
必要最小限の荒らししかする気力無いみたいだな
煽るだけだと横着にも1レスで済ませようとするから、
働かせるなら少しでもMIAの話織り交ぜて尻叩いた方がいい

と言う訳で、
ガンダムチームで唯一E化されてないZZカワイソス
2nd仕様ですらないんだよな

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:13:14 ID:rbGWqrhv0

だまれ豚奴隷

くだらん話で荒らすな豚奴隷

荒らしの豚奴隷はしげ


133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:15:50 ID:uEV2b3ki0
それにしても最近のミアは最悪だな

エクシアの目の上まっすぐとかもう最悪

あんなおかっぱエクシアいらんわ


134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:18:40 ID:0OFQElWz0
エクシアは目の上がまっすぐなせいで

顔がニョーンと前に出てる印象なんだよなあ

しかも顔曲がってるしツノも曲がってるし…

こんな最悪なエクシアなんて他にないよ

消しゴム人形レベルのクソリティーだよ


135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:22:55 ID:+2QoTt1c0
エクシアは顔が異常に酷いけど

やる気の無さの象徴はあの肩アンテナだよ

肩アンテナが動かない上にその構造ゆえに根元まで塗れてないなんて最低だよ

真正面から丸分かりの減点ポイントでもう嫌になっちゃうよ

手抜きボッタクリ最悪だよ


136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:25:26 ID:atTFuc6Z0
やっぱりEMIAガンダムが最悪だったなあ

肝心のガンダムが汚いウンコチビなんてひどいよ

せっかくのガンダムがウンコチビじゃ

もう買う気にならないよ

EMIA最悪だよ

MIA最悪だよ



137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:27:58 ID:S94AZgdi0
エクシアとバーチェは糞すぎるから

全部自主回収して新しく出しなおせよ

エクシアとバーチェがいまの糞のままじゃ他のも買う気にならんよ

手抜きボッタクリいい加減にしろよ


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:31:52 ID:77aIhkKD0
糞ミアは腐敗臭が漂ってる糞ゴミだねw

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 08:04:34 ID:6W+2ydipO
>>131
あと、避難所への誘導も反応良いから、話題無い時はそれコピペするだけでもいいかも
あんまり貼りまくって逆に誘導レスが荒らしみたいになっても良くないから加減が難しいけど
携帯での1ページ分(10レス)を埋め立てられるごとに貼るくらいがいいのかな?
ZZのエゥーゴはほとんどZからの引き継ぎ機体だから仕方ないな


140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 08:09:30 ID:OfZTE3Lo0

くだらん書き込みで荒らすなボゲカス

荒らしはしげよボゲカス


ところでEMIAガンダムってなんで汚いの?

なんでチビなの?

なんでチビガンダムなの?


141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 08:14:41 ID:O8Yh9y2W0
エクシアは失敗作だからあんな変な顔なんだよ

だって目の上まっすぐなエクシアとかありえないでしょ

あんな間抜け顔のエクシアとかありえないでしょ


142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 08:20:04 ID:zINPlkFp0
まったくエクシアはチンカスだよなあ

ツノは曲がってるし、顔は曲がってるし、目の上まっすぐなマヌケ顔だし
かなりひどい出来だな

マジチンカス


143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 08:25:14 ID:Kr5qE12z0
なんでエクシアは目の上まっすぐな変顔なんだ?

そんな間抜け顔のエクシアなんか見たことないぜ

目の上まっすぐの変態エクシアなんか見たことないぜ

手抜きエクシア最悪だぜ

ボッタクリ最悪だぜ

手抜きボッタクリ最悪だぜ


144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 08:31:34 ID:kU4MKELU0
エクシアも最低だが

バーチェも最低だなあ

ナドレに換装しない糞バーチェは最低だよ

換装しないただのデブなんて最低だよ

みんなが嘲笑ってるよ

ミアは手抜きボッタクリだって嘲笑ってるよ


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 10:48:18 ID:58fPtAw0O
じゃ、定期誘導
荒らしが常駐しているため必要に応じて使い分けましょう

◆◆◆MS in Action 避難スレ◆◆◆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5375/1206502298/l100

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:46:09 ID:1zF+L3Yq0

踏むな!危険!ブラクラ注意!


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:48:22 ID:ry6FQP4y0
IP抜かれて個人情報を晒されちゃうサイトだろ?コワー


2ちゃんのリンクをうっかり踏むと危ないからみんな注意だ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:51:00 ID:/QplV9Fl0
だんだん荒らしの手段も巧妙になってきたな・・・

避難所と称したリンクで誘導してブラクラの餌食か

おそろしい・・・


149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:09:37 ID:QVn8fUYi0
だんだん豚の手段も幼稚になってきたな・・・  

避難所のリンクをブラクラと称して荒らしか

おそろしい・・・って思ってるのは豚お前だけだよw

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:45:22 ID:U3Z6y57W0
主要MSのメンツは同じなのにZとZZで扱いに差があるのはやっぱキャラ人気だな


151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:54:42 ID:DETdtecC0
いやそんなことはないぞ

エクシアの顔はとんでもない変態顔だよ

だって目の上がまっすぐで顔がニョーンと出てるから

すげえ間抜けじゃんw


152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:56:38 ID:jLKLALQb0
>>149
意味不明なこと書いて荒らすなよ豚

怪しげなサイトを避難所とかいって誘導すんなよ豚

まったく恐ろしい豚野郎だぜ・・・



153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:58:49 ID:/8xqE4Dk0
エクシアはなんであんなにツノがフニャチンなの?

なんで顔が曲がって接着されてんの?

なんで目の上まっすぐの間抜け顔なの?

ひどいよ!

あんなもんエクシアじゃないよ!

あんなゴミならおいらのアナルに目を描いたほうがましだよ!



154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:58:59 ID:nhj4p/eL0
ZZ以外の味方機はほぼ既存の機体なんだな
今じゃ考えられんな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:01:56 ID:JNHPMYdq0
エクシアはMIAの手抜きボッタクリを象徴するゴミ人形だな

あれほどまでに酷いエクシアは見たことねえよ

顔とかツノとか曲がってるのがデフォだし

なにより目の上まっすぐってのが致命的

目の上まっすぐな間抜け顔じゃだめだろ

あきらかにおかしいだろ

こんなゴミ人形はぜんぶ回収して

新しく2ndバージョンで出しなおせよ



156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:03:02 ID:bvW9gjsJ0
MIAエクシアって最低だね

ツノもふにゃふにゃ

塗装もぐちゃぐちゃ

造型だるだるでまるでいいとこなしよ



157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:05:13 ID:QnimrOLQ0
最近のMIAはだめだわー

エクシアもバーチェもすげえ手抜きだもん

しかもすげえボッタクリだし

なんで換装しない糞デブバーチェが3000円超過なんだよ!

エクシアの変態顔ひどすぎだよ!

もうMIA最低!!!


158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:07:29 ID:qYT4b/C+0
エクシアはそのままじゃどうしようもないゴミ人形だけど

改造したところでやっぱりゴミ人形なのが致命的だよな

あんなゴムゴムなゴミ人形を改造するぐらいなら

ガンプラ作ってマーカーでスミ入れしたほうが楽だし簡単だし

はるかにクオリティーが高いものができるよ

もうMIA最悪だよ

00のせいでMIAはもうだめだよ


159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:10:23 ID:KTYj9bm20
エクシアは肩アンテナの処置とか

まるで全然やる気ねーだろ

肩アンテナが動かないのもひどいが

そのせいで根元まできちんと塗れてないって最悪

やる気ないにもほどがある

真正面から肩アンテナの根元が白いの丸見えなんだが?

パケの絵と全然違うんだが?


客を馬鹿にしてんのかよ糞MIAめ!



160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:55:44 ID:2TmwK6MZ0
 ↑
豚さんおつかれさん。
こう労わって欲しいから荒らしてるんでしょ?w

わざわざID変えてまで自演するのって凄いなw
自演でID変えてまでやる理由を教えてよw

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:04:13 ID:58fPtAw0O
映画ZのラストでZZの存在そのものが黒歴史になりつつあるのが切ない

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:11:35 ID:QVn8fUYi0
こんな所でブヒブヒ言ってないでメーカーに直接言えよ豚

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:51:37 ID:8+riQR9B0
むしろ映画Zの方が黒歴史だろ。
連携でZのMSがMIA化したのには感謝してるが。

…で、ザクIIIやらドライセンやらのMIA化はまだですか?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:20:18 ID:qRczyK2c0
>>160
だまれ豚野郎

スレを荒らす豚野郎はしねれよ

そしてしねれよ


165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:22:31 ID:xN9SNPes0
>>162
てめえこそこんなところでブヒブヒ荒らしてないで

はやくしげよ

てめえみてえなブヒブヒ荒らしの豚はうぜえから

はやくしげよ


166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:28:05 ID:NhLWcozd0
それにしてもエクシアは最低のゴミ人形だな

あの変な奇形顔は最悪だわ

目の上まっすぐで最悪だわ

あんなに最悪な顔のエクシアは他にないな

ミア最悪


167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:31:59 ID:tfsNIygp0
エクシアとバーチェはあまりにもひどい出来だから

来週までに全部回収して

新しく出しなおせよ

そしたら他のも買ってやるよ

変態顔のエクシアをやりなおさないなら

00で何出してもまったく意味なし


168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:34:40 ID:itxIwd0k0
MIAエクシアの変な顔を見るたびに

情けなくて涙が出てくる


こんな変な顔のエクシアをよく発売できたもんだ

こんな目の上まっすぐのおかっぱエクシアをよく発売できたもんだ


169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 02:04:06 ID:m6ll536uO
ZZだって良い作品だったじゃないか俺は好きだぞと思いつつ、
百式データカードのパイロット欄にビーチャ載ってるのがなんか嫌

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 05:47:22 ID:jENE/GC6O
つまんねえオチw

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 07:53:45 ID:b2u7R9NC0

あらすんなボゲカス

つまんねえ荒らしはしげよ

うぜえからしげよ


172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 07:56:01 ID:0UU+hWEw0
エクシアの顔がチンカスすぎてなんか嫌

手抜きボッタクリいい加減にしろ

早く自主回収しろ


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:00:18 ID:ghkEjR650
エクシアの目の上まっすぐなおかっぱ頭は何度見ても笑える

こんなマヌケ顔のエクシアは他にないからな

でもなんか…

すげえ情けなくて…

すげえ泣けてくる…

でも笑える

エクシアのマヌケ顔は笑える

笑い泣き


174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:02:56 ID:nww0taAG0
糞豚に構いたいならこちらのスレもどうぞ

★超合金魂 ゴッドマーズを擁護するスレ★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191202978/
装着変身スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1206714738/
★★超合金魂Vol.120★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1185260158/
ノリコタソ◆超合金魂ガンバスターを擁護するスレ◆乳ユレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191935281/
仮面ライダー電王装着変身シリーズ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1173423557/
555アクセル限定について
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1163318687/
スカトロ◆超合金魂バイカンフーを擁護するスレ◆ドスコイ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191934542/
【避難中】超合金魂Vol.121【開店休業】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188015294/
装着変身仮面ライダーゼロノス
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188527767/
 超合金魂の 
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184776301/


175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:32:35 ID:lmpn92CO0
すげえwここまでやって何故規制されないのよこの豚
運営も糞ってのが良く解るな

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 09:09:50 ID:CVpae8Yo0

荒らすな豚

糞はてめえのほうだろうがこの糞豚

てめえが規制されろよ糞豚


177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:38:23 ID:jcv+D1gUO
>>175
いや、運営はちゃんと機能してるよ
この豚も一時期規制議論板に報告されてた頃はいくつものIP規制されてた
ただ今はどのスレからも報告する人がいないってだけ
一回目の規制が一ヶ月間、二回目の規制が三ヶ月間、三回目で永久規制らしいけど
各スレからバラバラに報告して再発表記しないから実質三回規制されてても解除されてるんじゃないかな、多分

ZZはビームライフル重すぎて握りだけじゃ保持出来ないのが面白い
あんな仕組みでライフル握るのってMIAの中でZZだけじゃない?

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 11:20:49 ID:IEYh2BXL0

わけわからんこと書いて荒らすなよカス野郎

スレを荒らすカス野郎はしね


超しね


179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 11:21:59 ID:X2cc8Nh50
エクシアの顔って失笑モンだなw

思わず噴出してしまう間抜け面だぜ

MIAの恥晒しだなw


180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 11:23:47 ID:qAKRy6ii0
エクシアはかなり酷い顔だけど

顔以外もなにもかも酷いから最悪だよね

塗装も酷いし造型もひどいし目の上まっすぐだし

こんな酷いエクシアなんかイラナイヨ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 11:25:04 ID:4NYVocT20
エクシアは欠陥品だろ

あんなひどい顔のエクシアよく販売できるもんだな

はやく全部回収して改修しろよ


182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 11:27:05 ID:08ELtK1T0
エクシアはどうしようもないゴミ人形だね

ゴム人形というよりゴミ人形だね

こんな変な顔のエクシアいらないから山に捨ててくるょ


183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:43:41 ID:m6ll536uO
>>174
俺は豚が色んなスレ荒らしてるせいで他の関連玩具も買うようになってきたよ
最悪板から移動した豚スレ見ようと思って超合金魂避難所いったら
一覧画面に各スレの最新レス表示される仕組みになってて自然と目に入るから超合金興味持ったし
装着変身も存在自体知らなかったのに豚繋がりで話題出ておもしろそうだったから買ってみた




おい!なにバテてんだ豚!
お前の生き甲斐は2hc荒らしだけなんだよ
社会のどん底に落ちた人生もかえりみず働け!
「もう動けません許して下さい荒らしてごめんなさい」と泣きながら頭下げれば
許してやらないこともないがw

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:51:14 ID:TlVz82Mk0
めでたいことですがあなた(達?)は相手に構いすぎです
アンカーしなければスルーできてるんじゃなく言葉どおり空気として扱ってください

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:12:19 ID:sJ/KIzUl0
>>183
うるせーよ豚

あらすなよ豚

スレを荒らす豚野郎はしねよ

反省して謝って

そしてしねよ


186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:22:22 ID:R/YxEUfg0
>>183
おいおまえ何荒らしてやがる豚野郎

何の役にも立たない豚野郎が調子こいてんじゃねーぞ

泣きながら謝っても許してやらないけど

おまえがしんだら許してやるよ


187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:26:11 ID:GzHwBVPb0
>>183
自分が豚のくせに人様を豚よばわりしてんじゃねーよ

荒らしの豚は迷惑だから反省しろよ

そして謝れよ

そしてホームに電車が入ってきたら

線路に飛び出して

ゴメンクサーイ!って謝れよ

そしたら許してやるかもしれないぞ


188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:47:10 ID:BF5yn5KfO
おもちゃでここまで苦しんでいる人を初めて見た


たかがおもちゃで・・・

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:07:00 ID:ii1v+RuM0
たかがおもちゃ

されどウンコ


ウンコばっかりウンコミア


190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:12:15 ID:MwJ2YQoj0
>>184
誰かが構ってるんじゃなくて、荒らしの演じてるキャラの一つでしょ、どうせ。
まとめてスルー&NG登録の対象にしましょう。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:21:49 ID:YRTg97U9O
ここはMIAを相手に糞豚が人生を破棄している状況を自分で毎日書き込んでいる糞豚専用ブログみたいなもんだなw
一生に一度しかない人生を廃棄物以下の様に無駄に生きるってのも難しいんだよ!って事を教えてくれたね
人間落ちるとこまで落ちても、そこから更に下の底辺には糞豚がぶっ千切りで張りついている事も解った
これからもそれを伝える為だけに毎日必死にこのスレに書き込み続けろよ
それが底辺にいる人の形をした糞豚がやれる唯一の仕事だ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:24:24 ID:jcv+D1gUO
ごめん>>177書いて早々なんだが
どうも今まさに運営に話持ち掛けてくれてる人がいるみたい
規制に巻き込まれるの防ぐためにも煽ってる人は中止した方がいい
荒らしの自演ならまあ止まなくても仕方ないけども


193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:45:18 ID:m6ll536uO
今日久しぶりにZZ引っ張り出してみた
ふとももに回転軸有るし肘も膝も二重間接で、
動き難い割には意外と一応2nd寄りなのかも?
膝からスネにかけてのボリュームがたまらん

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:21:56 ID:oqIBXiwX0
>>190
わけわからんこと書いて荒らすな

荒らし行為は迷惑だからやめてくれまえ

そしてしんでくれたまへ


195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:25:42 ID:bnxOwsrT0
>>191
調子こいて荒らしてんじゃねーよ糞豚

廃棄物以下の糞豚野郎のくせに荒らしてんじゃねーよ

ふざけんじゃねーよ糞豚

目障りなんだよ糞豚

しねよ糞豚


196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:30:50 ID:WAVrdV5P0
>>192
糞みたいな書き込みで荒らすなよ
せいぜい野次馬でなんたらとかいわれただけのがあれすんなよ
おめえはだからチンカスのウンコ野郎っていわれんだよ
だからおめえはだめなんだよ
わけわかんねえこと書いて荒らすならしねれよもう
そんなことしてっからおめえの人生廃棄物以下なんだよ
わかったら深く反省して謝ってそしてしねれよもう


197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:34:42 ID:1t541Vuo0
>>190
荒らしが演じてるキャラはてめえだろが

すっとぼけてアホくさーな書込みしてんじゃねーよ

そんなことだからてめえはいつまでも糞豚っていわれんだよ

糞みてえな荒らし行為やってんじゃねえよ糞豚


198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:37:01 ID:KWxfdPiI0
>>191
よう!糞豚 ノシ

いいかげんにしねよ糞豚

親が泣いてるぞ糞豚

荒らしてる暇があったら働けよ糞豚


199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:41:08 ID:b3v0X7QB0
>>192
意味不明な書込みで荒らしてんじゃねーよ
てめえのような意味不明なカスは永久に野次馬からやりなおしとかそんなこといわれて
馬鹿みてえに意味不明な書込みしてるがいいさ
でもてめえみてえな意味不明な荒らしは迷惑だから他所行けやカス
もう二度くんなカス


200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:42:34 ID:VinHnBq60
ZZはプロポーション良いね
武器が大きすぎてちょっと遊びにくいのが残念

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:52:29 ID:jLvdJLri0
>>177
規制されるのが怖いからわざわざ、ID変えてまで自演してるんでしょ?
IPや住所が晒されればざまーみろなんだけどね。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 02:08:14 ID:Ev+W/HCL0
毎回ID変わっても根本的なプロバは変えられないからな
例え複数契約してて使い回してたとしても荒らしの跡はしっかり残ってるし
ネトゲ板で中華の罠サイトアドレス張られまくって巻き添え規制食らったから
アレはもう勘弁だわ。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 07:45:48 ID:QFfMrquk0

あらすんなカス



204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 21:17:16 ID:AozSjlOr0
>>193,200
ZZ良いよね。未だに俺的トップ3に君臨してるよ。
やっぱりグニャグニャ動くけどプロポが犠牲になってる物よりは、
可動をそこそこに抑えてでもプロポーションを重視した物の方がカッコイイし愛着湧くんだよなぁ。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:00:16 ID:L/h5rlA80
そうそうw

ぐにゃぐにゃ動くだけで汚いチビの

Eガンダムなんか最悪だよなあw

あのぐにゃぐにゃチビガンダムが

MIAをダメにしたといっても過言ではない


206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:07:14 ID:+YoiYEx/0
ミアのプロポーションはぐだぐだなのばっかだよなあ

エクシアとかなんだよあれ?w

造型も塗装もぐっだぐだじゃねえかw

もう全体的にぬるいんだよ

しかもボッタクリだし最悪だわ


207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:10:32 ID:e7VsmCvx0
あ〜あガッカリだなあ

エクシアはガッカリだなあ

なぜ変な顔にしちゃったんだ?

大失敗だよ

エクシア大失敗だよ


208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:13:27 ID:wl3wCaQ40
エクシアは何かの冗談か

嫌がらせかなんかだろ

目の上まっすぐのおマヌケ顔とかあり得ないわ

ギャグでやってるとしかおもえんわ


209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:17:46 ID:AwgIO3Ep0
エクシアは残念だなあ

エクシアがおかっぱ頭の変顔なのは残念だなあ

あんな変顔じゃ思わず失笑しちゃって買う気にならんよ

おかっぱエクシア最悪よ


210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:22:25 ID:5gvn58Fc0
精神病院行ったら?

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:56:21 ID:jLvdJLri0
もう運営に荒らし認定されてるから。トイレに流されるように消えるでしょう。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:10:41 ID:rKxFJgQjO
あと少しでこのスレも落ち着くな!リアルヴァーチェ(^_^)/~サヨナラ

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 01:07:51 ID:Qh9BoA+A0

荒らすなボケカスシネ

スレを荒らす糞野郎はシネボケカス

超シネボケカス


214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 05:50:52 ID:pRBT+TeC0
>>211
意味不明なこと書いて荒らすな

スレを荒らす糞野郎はトイレに流されるように消えやがれ

そしてしぎやがれ

超しぎやがれ


215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 06:25:34 ID:5XgldlkV0
多分彼は精神病なんだと思う。どう考えてもまともじゃない。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 06:29:49 ID:JinRSU8T0

荒らすなよ精神病のウンコ野郎

てめえどう考えても普通じゃねえよ

スレを荒らす精神病のウンコ野郎は

みんなの迷惑だからしねれよ


217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 10:09:48 ID:/2yF6ShcO
ジオとバウンドドッグの出来はどうなんですか?
オススメは?

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 10:34:43 ID:4Cogxggb0
じおはデカイ、重量感アリ、過去モノにしてはディテールが秀逸。
可動は2重間接標準搭載のちょっと前くらいのもの。ただ顔マヌケ。
再販版と通常版とでは色が若干違う。再販の関節がちょい固めでいいかも。

犬は神がかったデキ。完全変形、でかい。右腕の肩が固定されてるけど
気にならないくらい良く動き、良く変形する。

あとは個人の好みだけど、値段もおんなじくらい(定価は犬が高い)
だから犬がオススメ

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:39:48 ID:2XFqV5ZC0
>>217
ジ・Oは造形とか気に入ってるんだけど色あせが酷い
直射日光当てたわけでもないのに色が抜けて段々白くなってきた

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:25:36 ID:LcDg7/+P0
そんなことないよ

おかっぱエクシア最悪だよ

だって目の上まっすぐでカッコワリーのよ


221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:26:58 ID:43ey6I7h0
エクシアとバーチェは完全に失敗作よ


222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:07:19 ID:4Cogxggb0
大丈夫、ここ荒らしてるヤツの方が
人として完全たる失敗作だから。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:05:00 ID:2pPGU5fK0

あらすな失敗作の糞野郎

スレあらす失敗作の糞野郎はしね

すげえしね


224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:59:12 ID:ycc5ZB2P0
エクシアは顔が奇形だね

変態顔の失敗作だね

ひどい失敗作だね


225 :hage:2008/04/11(金) 17:44:36 ID:GZFKNWHgO
で結局だめなのは、エクシア バーチェ Eガン ぐらい奈良 よい玩具ってことだな

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:25:38 ID:HJuPlNVWO
デュナメスとキュリオスもいれといて

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:39:56 ID:cwwvUdBC0
肝心のガンダムが汚いチビとか

肝心のエクシアが目の上まっすぐな変態顔じゃだめだろw

肝心のガンダムがゴミじゃ

シリーズ全体ゴミ同然だわw

主役ロボで手抜きすんなよw


228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:42:15 ID:DwjyLpdN0
肝心のガンダムが糞

新作のエクシアも糞


つまり集める価値無し

まさに糞ミア


229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:45:39 ID:HEv9XZ2T0
肝心の主役ロボがダメだから

何も買う気にならん

新しいバージョンで

ガンダムとエクシアとバーチェを出しなおせ


230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:11:12 ID:2avfyvJM0
>>222
sageとスルー覚えてから出直して来いよ…

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:33:27 ID:VXKCWMz30
今月はコードギアスか。
向こうのスレでも書いたが、量産は複数購入するだろうな。
MIAじゃないが、久々の量産ものだ。

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:22:55 ID:FJe69pIV0
MIAは恥晒すだけだから

もうなんもつくらんでいいよ

マジチンカス


233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:24:47 ID:1ptYHIGz0
>>230
おまえこそ出直してこいよ

おまえのような荒し野郎は出直してこいよ

そしてしげよ


234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:26:57 ID:LR/WIMdN0
エクシアとデブバーチェを出しなおしてくれないと

00は何も買う気にならない

だから来週までに新バージョンで出しなおせ

そしたら許してやるかもよ?


235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:29:35 ID:TCFith1h0
早く精神科行ったら?

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:48:28 ID:NoQquGUc0
>>234
買わなきゃいいじゃん

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:42:34 ID:adv7iaqtO
失敗作が暴走してるなw

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:16:13 ID:P1QGfbjl0

だまれ失敗作

暴走して荒らすな

失敗作の荒しはしげよ


239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:19:01 ID:M3XCvtRF0
>>235
おまえこそキチガイ病院に行けよ

てめえ頭おかしいんじゃねえのか?


240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:21:17 ID:zdDwJLzo0
>>236
買わなきゃいいじゃすまされねえんだよ

そんなあまったれたもんじゃねえんだよ

ふざけんじゃねえよ



241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:24:34 ID:HV7c2tdd0
>>237
失敗作はてめえだろうが

失敗作の荒し野郎があらしてんじゃねえよ

失敗作しげよ


242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 09:56:09 ID:adv7iaqtO
>>240
いや!冗談抜きでどう考えても買わなければいいだけの話じゃないのか
ガキじゃないんだし、ちゃんと商品見て選んで計画的に好きなものだけを買うとかしたら
グダグタこんな場所でしか吠えられないお前が一番あまったれに見えるぞ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:54:34 ID:M2VwzeEeO
>>242
至極正論、でも相手は基地外
世の中って難しいね・・・

しかしネガティブ発言繰り返して不特定多数の人に悪意の念を送られて
結局損するのは自分だけってことに何故気付かないんだろう

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:00:43 ID:Xmf663u6O
気違いだからw

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:01:32 ID:Xmf663u6O
豚だからとも言えるなw

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:05:19 ID:umq2riE70
携帯厨のスルー能力の低さは異常
お前らそんなにMIAより荒らしの方が好きなのか?

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:19:24 ID:M2VwzeEeO
>>246
それは話題が無いから
現にお前もスルーせずにレスしただろ?
おまけに携帯から書き込みしたからって携帯厨と決めつけるな
外で待ち合わせ中で手持ち無沙汰なだけだ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:23:48 ID:E7GIQhYT0
裏部でHi-νを作製している人達がいるが凄いもんだ。
ハイコンとラインナップ被らせるなら、どうせなら、EMIAHi-ν出せよな。

肝心な時に真似しねー。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:59:49 ID:L9mkoZeK0
>>242
冗談抜きでお前が買わなきゃいいだろ

そんなこというなら

お前が買わなきゃいいだろ

そしてしねれよ


250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:02:54 ID:HnRlWn4c0
>>243
ネガティブ意見繰り返して荒らすなよ

この基地外荒しめ

そんなことやっても自分が損するだけなのがわからないのか?

それならもうしげよ超しげよ


251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:04:42 ID:W1jrGt8i0
>>244
だまれ気違い 荒らすな気違い


252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:05:13 ID:I6KPD+wG0
>>244
だまれ豚 荒らすな豚


253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:07:53 ID:V+d2WiFx0
>>246
異常なのはお前の頭だろ

そんなに携帯厨が好きなら結婚しちゃえよ

そしてお前みたいな異常者はしねれよ


254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:11:03 ID:bvl39kwf0
>>247
うるせーよ携帯厨

荒らすなよ携帯厨

荒しの携帯厨はしげよ


255 :244:2008/04/12(土) 12:28:18 ID:tgpvhLQf0
>>246
ホント、お前って豚並みに馬鹿だなw
>>247の言うとおりだ。今はMIAの話題がないから豚の相手をしてるだけ。それにお前みたいに外に出ないで四六時中パソコンの前に居座る奴の方がキモイよ。どこまで常識無いんだか。やっぱニートって考えることが一般の人と違うよな。
ってゆーか、お前豚だろ?ちょっとは荒らしのバリエーション考えたな。偉い偉いw

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:35:30 ID:umq2riE70
>>248
プライズって造形や塗装がヌルかったりするからスルーしてたけど、
一番最近の改造Hi-νは気合入ってて凄かったな。

MIAで出すのは流れがUCに戻ってからで良くない?

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:29:29 ID:zOeq0k8CO
>>256
あのクオリティで市販されたら買う
そういやガレキでMIA改造パーツとかって版権降りないんだっけ?キャラホビでも見たことないけど


258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:32:25 ID:fnssJiwR0
>>257
商売になるほどの需要が無いだけじゃね?

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:14:55 ID:kd/12Uyu0
ココを荒らしているヤツってどういう名前の精神病なんだろうね?w

引きこもっているのは間違いない。それと、自閉症の気味がありそう。
パニック障害、さらに躁鬱w

もうね、病気じゃん。社会にも病気をもたらしつつあるわけで、
だったら早く死んで世の中の役に立てよw

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:48:12 ID:v3shdFoj0

荒らすんなよ精神病の糞野郎

精神病だからって荒らしてんじゃねーよ

おめえは迷惑だからもうやめろよ


261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:51:41 ID:t/ADU6j60
>>255
まったくお前は豚以下の馬鹿だな

豚以下の馬鹿が調子こいて荒らしてんじゃねーよ

豚以下の糞荒し野郎はしねれよ


262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:54:54 ID:Y81BEF+C0
>>256
なにがプライズじゃボケ

そんなにプライズがあれならきさまはプライズにうもれてあれしろ

このプライズ豚め


263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:58:16 ID:ZZn2mMIv0
>>257
はあ?瓦礫だあ?

そりゃあMIAは瓦礫というかゴミみてえなもんだが

瓦礫というよりゴムのゴミ人形だろ

マジチンカスだろ


264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:00:22 ID:ZZn2mMIv0
>>258
はははw そりゃいえてるw

MIAはもう商売にならんよな

あんな手抜きボッタクリじゃもうだめだわw


265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:03:30 ID:ajAFF7Nx0
>>259
おまえこそどういう精神病だよ

おまえみたいなキチガイが荒らしてると迷惑なんだよ

精神病のキチガイ野郎はしんじゃえよ

このキチガイウンチ野郎


266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 18:44:10 ID:8V12ObEsO
前スレのラスト、どさくさに紛れてクラスターガンダムが出てきてワロタw
そりゃ出るもんなら欲しいけど、なんでいきなりそんなピンポイントで

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:21:42 ID:kd/12Uyu0
>>265
ほんと、お前のご両親が哀れだわww
多分すげー悲しんでると思うぞww

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:26:28 ID:fnssJiwR0
荒らしに余裕が無いなwww
いい気味だw

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:20:15 ID:zgZMcYie0

あらすなカス

余裕がない荒しのカスはしね

超しね


270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:24:08 ID:1N3oXrGI0
>>267
気の毒なのはお前の糞両親だろ

ま、親も糞だから自業自得かw

お前みてえなキチガイの親もキチガイだろうからなw

キチガイ家族テラアワレwww


271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:28:15 ID:WbMAEAzC0
>>268
余裕がねえのはてめえだろ

余裕がない糞荒し野郎はすっこんでろ

ふざけんな糞野郎


272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:30:14 ID:mwbNlyjoO
じゃあ俺もピンポイントでギャン改を切望

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:37:46 ID:kitkUp510
肝心のEガンダムが汚いチビで

新作のエクシアが目の上まっすぐな変態顔な時点で

ピンポイントに何をだそうが意味ねえだろwwww

どうしようもない手抜き in ボッタクリだなw


274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:20:18 ID:oXg59vgo0
連ジ系新作に合わせてピンポイント祭を密かに期待してる

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:08:03 ID:KjN88+Yz0
肝心のガンダムがうす汚いチビッコで

エクシアが目の上まっすぐな間抜け顔の

糞シリーズだというのに

いまさら何出しても関係ないねー

ゴム人形のゴミ人形は最悪だねー


276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:10:32 ID:317sNdNf0
じゃあおれもインポテンツで

リアルタイプガトルを希望


だけどエクシアが変態なのが残念


277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:16:31 ID:IijhvMAx0
じゃあ儂もインポテンツでリアルタイプキュイを熱望

そしてエクシアとバーチェの自主回収と

新しいバージョンでの出しなおしを熱望



278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:18:40 ID:K/Vl7LVM0
あらためてエクシアを眺めてみたが

やっぱひでえな

とくにおかっぱ頭がかっこわりー

目の上まっすぐなマヌケ面って何の冗談だよ


279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:23:41 ID:NuOQ8nGw0
エクシアはもちろん顔が最悪だけど

おかっぱ頭のマヌケ顔が最悪だけど

塗装も造型もひどいし

他のところもひどい

特に肩アンテナがひどい

肩アンテナ動かない

しかもそのせいで肩アンテナの塗り分けができてない

しかもその手抜きが真正面から丸見え

もう最低

手抜きボッタクリ最低


280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:14:52 ID:67ZuySB4O
ピンポイントっつったらジオングの足とかバクゥのミサイルだろ

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 17:07:27 ID:XCP0pAUF0
そりゃおめえピンポイントじゃなくてインポテンツやろw

ぶへwww

まじでミアはチンカスやで〜w

チンカスなゴミ人形やで〜w

ぶへwww


282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 17:13:55 ID:v2e4p56S0
原料費高騰の今こそ小型モビルスーツを、とか思ったり

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:23:17 ID:UDrwabJX0
統失は既に、人と繋がるための、脳や心の回路が、全て狂って回路が破壊された状態。
普段は普通に見えても、一回スイッチが入ると暴走をいきなり起こし
そしてそれは、激昂して妄想と怒りと粘着と電波のスパイラルを起こす。

でも、一応彼等は病人で、場合によっては障害者で、弱者認定を受けているから
法的にも「お前はネットをするな、人と繋がるな」が誰にも言えないし、強制する権利もない。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:27:19 ID:Z5S6lwUS0
>>283
加えて言うなら、家族関係・友人関係・異性関係等のバランス、
人間の持つ食欲・金銭欲等のバランスが著しく崩れた状態でもある。
普通の人間はある程度バランスを自分でコントロールできるが
統失はそれができなくなっている上に生育過程でそういった経験が
偏っていたり極端に少なかったりといった環境で過ごした為
コントロール能力が育たなくて、すぐに手綱を手放してしまうんだな。

ただ、家族関係をある程度修復する過程でそういうトレーニングを積ませれば
制御の仕方を遅れながらも身につけたりする場合もあるんだが、そんな恵まれた
環境に居る患者はほとんどいない=家族との関係が断絶状態に近いのが殆ど
というのが多い。統失の治療が絶望的と言われる理由のひとつがこれ。

スレ違いの話題はさておき
本当はザクV欲しいんだがザクUFZで我慢してやるからはよ検討しろバンダイよ

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:15:10 ID:MIfH0Xq90

あらすなキチガイ

キチガイ荒しはしげ

超しげ


286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:17:48 ID:JtcxAa230
>>283
妄想と怒りで意味不明なこと書くな

あらすんなボゲカスシネ

キチガイは書き込みすんな

ボゲカスシネ


287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:20:40 ID:dk0EMorc0
>>284
意味不明なキチガイ書き込みするんじゃねーぜ!

キチガイあらしはしねだぜ

キチガイあらしは不愉快だぜ

このキチガイしぎやがれよ

超しぎやがれよ


288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:22:57 ID:zwjqStD80
>>284
加えて言うなら精神病のキチガイ野郎はしね

もうくるな


289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:24:06 ID:/mSggPR80
>>284
加えて言うなら、おめえは精神病のチンカス

チンカス荒しふざけんな


290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:36:49 ID:HECcKWpA0
>>282
小型モビルスーツを無理にスケール合わせて小型に作っても、
塗装も造形もグダグダな物が出来るだけぞ…

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:51:18 ID:ECdwznJD0
>>286
コピペだよ。馬鹿だなあ。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:23:29 ID:OOjQZbIZ0
どこのオーナーが手放したのか知らんが、
中古ショップでジムヘッド、陸ガン、EZ8を1500円で手に入れることが出来たぞ。
ジムカスタムにいたっては290円だったぜ。
 
・・・色焼けや古いベトベトしたセロテープが貼ってあったのは内緒だ。
やはり俺は今後どんな競合製品が出ようとMIAと心中するしか道は無いようだ。
 
 
姉妹製品の活躍を期待しつつ、いつか手を取り合って荒らしに負けない一つのスレに戻れる日を望むよ。

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:46:02 ID:vawpaQSh0
>>291
あらすなよ

馬鹿だなあ

ほんとに馬鹿だなあ


294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:50:10 ID:Z4pEBuNd0
それにしてもMIAはカスだなあ

こんな改造必須のゴムゴム人形なんて最悪だなあ

こんなゴミ人形もういらんわ


295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:52:07 ID:U6Rq6QD20
>>291
うるさいよ馬鹿だなあ

おまえホントに馬鹿だなあ


296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:56:35 ID:SjQZ7q230
>>291
コピペだからどうした?

馬鹿はお前だよ馬鹿

お前はホントに馬鹿だよ

お馬鹿チックセンセーションだよ

ホントに馬鹿だよ


297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:01:08 ID:7yA3kMsN0
>>291
おめーコピペとか関係ねーよおめー

だからおめーは馬鹿なんだよ

だからおめーはコピペとか言って馬鹿なんだよ

チンカスなんだよ

馬鹿なんだよ


298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:42:08 ID:ORQ0gFOv0
ファビョってるw

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:43:21 ID:0GCejmoJ0
よほど悔しくからて無駄にスレ消費すんなよw
コピペだと気が付かない間抜けなのは、馬鹿だからしかたないだろw
馬鹿なんだからさw

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:59:34 ID:bnaPzRZP0

馬鹿しねよ

超しねよ


301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 02:01:35 ID:4Of3wMXG0
>>298
ファビョってあらすな

あらしはしねよもう

くたばれよもう


302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 02:05:14 ID:ECWGUA0U0
>>299
悔しくからてってなんだよ?


日本語もろくにできねえのか?w

日本語もできねえ馬鹿なのか?w

馬鹿あらしいい加減にしねれよwww


303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 02:11:43 ID:ORQ0gFOv0
またまたファビョってるw

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 07:54:19 ID:0d7iB2LS0

ファビョってんのはてめーだろうが

あらしてんじゃねーよ糞野郎


305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 07:56:59 ID:n6YCDnV/O
>>292
奇遇だな。俺は昨日ガンペリー&陸ジム見付けたよ。
値段は4000円で多少ぼったくられた感はあるが
大分昔のだし、大型な物だからまあ許容範囲か。
ガンペリーが意外にもアクション性ある。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:07:26 ID:Gxa/1sNZO
余裕のない荒らしほど惨めなものはない

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:48:07 ID:UbcudFDs0

あらすなよ惨めなあらしめ

惨めなあらしはしげよ

超しげよ


308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:50:50 ID:hnbG2Cj90
>>303
おまえこそまたまたファビョってんじゃねーよ

おまえくせえんだよ


309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:53:56 ID:i4fyjYTI0
>>306
惨めなのはてめえだろ

余裕ないのはてめえだろ

余裕ない惨めな糞野郎が調子こいて荒らしてんじゃねーよ

ふざけんなよ


310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 09:02:34 ID:tPTINh6N0
マジで精神病?>デブ

ホント生きてる意味無いわww
とっとと自殺したほうが周りのタメになるのにね。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:33:23 ID:6zYtaB210

あらすんな精神病のデブ野郎

てめえみてえなデブ嵐など生きてる意味無いわww

とっとと自殺したほうが周りのタメになるぜw

ぶへwww


312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:54:58 ID:tPTINh6N0
と、他人へ転嫁しているんでしょうね。

可哀相w

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:04:25 ID:n8fbfNSo0

と、荒らしてんじゃねーよ野糞野郎

他人へ転嫁して荒らしてんじゃねーよ野糞ブリブリ野郎

可哀相っつーか自業自得だなw


314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 15:15:45 ID:Gxa/1sNZO
TV版ウイングゼロどこにも売ってねー
ちょっと前までよく見かけたのにな・・・

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:39:06 ID:c3b9s6V40
ヨドに普通にあるけど  

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:47:55 ID:Gxa/1sNZO
そのヨドがないんだよ
つまりど田舎ってこと

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:50:50 ID:0ixa/FVG0
田舎者乙w

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:18:31 ID:7QF8YnbA0

田舎者はてめえだろうが

あらすんなよしぎやがれよ

田舎者の嵐野郎はしぎやがれよ


319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:20:50 ID:gNtFjy5h0
>>314
ど田舎の糞野郎のくせにゴム人形なんか買うからだヴォゲ

ど田舎の糞野郎風情がゴム人形買うのっは10万年はやいわヴォゲ

ど田舎の精神病の糞野郎はもうくんなヴォゲ


320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:23:27 ID:8PhZET5c0
>>315
ヨドってなんだよwww

そんなモビルスーツのMSなんかねえよw

意味不明なこと書いてあらしてんじゃねえよww

この田舎者野郎が!

モビルスーツのMSの種類もわからん田舎者は

ミアかわなくていいよwwww


321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:25:30 ID:F8KxOkfd0
>>316
ど田舎のくせにMIA人形なんか買おうとするからだバーカw

ど田舎の田舎者はモビルフォースでも買ってろよバーカw


バーカwww


322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:27:01 ID:pA/mO45w0
>>317
は??

田舎者は自分だろうが!

精神病のデブ野郎のくせにふかしてんじゃねえよ!

シネボケカスシネ

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:39:38 ID:Gxa/1sNZO
>>317
田舎を馬鹿にすんなw

物価は安いし食材は結構タダで手に入るし空気は旨いし人は優しいしサイコーだぞ
おまけにジョーシンやヤマダなら近所にあるから新商品は困らない
一度住んでみろ病み付きになるからw

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:40:26 ID:n6YCDnV/O
ウィング0とシェンロンとキュベレイ赤とGP02は難攻不落の鉄壁
最近はガザCも加わった

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:10:29 ID:ji+dXkr40
田舎者だろうが都会者だろうが、荒らしはスルーが基本だ。相手にすんな。

Wゼロの再販版は、くるぶし(スネ側)の片側に塩ビが先端までしっかり流れていない、
=先端が欠けている様になってる物が多かったな。

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:17:51 ID:YEyab4XG0
>>323
田舎の低所得層はしねよ

ゴム人形に無駄遣いすんなよ

精神病の治療で金かかるんだからよ


327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:19:44 ID:5i0NsqxR0
>>325
荒しはおまえのほうだろうが

スレを荒らす田舎者はしねれよ

うぜえからしねれよ


328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:22:53 ID:ZiebWf4K0
それにしてもオカッパ頭のエクシアはひでえな

なんなんだこのゴミ人形は?

こんなひどいもん自主回収しろよ

目の上まっすぐなエクシアってなんの冗談だよ

ふざけんなよ


手抜きすんなよ


329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:28:12 ID:Op2bPzOA0
エクシアのマヌケ面はかなり酷いけど

エクシアの酷さはそこだけじゃないってのがまいるよなあ

肩アンテナが動かないのを許すとしても

そのせいで塗り分けまでできてないのはちょっと酷過ぎるよねえ

造型もぐだぐだ塗装もぐだぐだ

それでボッタクリ

手抜きボッタクリ最悪よねえ


330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:33:58 ID:qg477QWk0
エクシアとバーチェは自主回収すべきだよなあ

常識的の考えて

だってよお

常識的に考えてよお

エクシアが目の上まっすぐなマヌケ顔ってあり得ねえじゃん

そんなのおかしいじゃん

だってよお

常識的に考えて

バーチェが乾燥しないくせにヘタレ関節なただのブーデーって

あり得ねえじゃん

そんなのおかしいじゃん

アホじゃん


331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:41:02 ID:SQPJwJhvO
↑以上、ちょっとした手直しも出来ないボンクラクレイジーのぼやきでした。
ってか、MIAだけがガンダムじゃねーだろ!?
エクシアだって、気に入ったカテゴリーで買えばイージャン?
どこまで知恵が働かないんだろうな!?
あぁ、だから精神未熟児なのか!?、ブタ親爺だけどなWWW


332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:02:13 ID:IOMKWDHN0

だまれ精神未熟児のブタ爺め

精神未熟爺のキチガイブタはもうくるな

キチガイブタふざけんな


333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:35:32 ID:7k2SwAePO
ストライクを手直ししてる最中なんだが、うまくバランスとれん(´・ω・`)

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:01:08 ID:dmF4rfta0

バランスとれないブタはもうくんな

文句ばっかで知恵の働かない精神未熟児のブタはしげよ

バランスとれないぐらいでぐだぐだ言うな

甘えんな

ミアはなあ

男とゴムとゴムと男の真剣勝負なんだよ

改造もろくにできないチンカス野郎は

素直にガンプラでも作ってろ


335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:04:06 ID:ORQ0gFOv0
そういえば未塗装ストライクを中古ショップで格安で手に入れたとき
飛び上がるほど嬉しかったんだが
結局一回箱から出しただけで放ってあるな・・・

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:18:15 ID:CNeWdU590
まあゴミ人形だからしゃあない

ゴミ人形は放っておいて

邪魔になったら捨てるべし


337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:20:12 ID:RLrusjgZO
豚がマヂギレしとるwww
ホント、騒ぐ以外に能が無いんだな。
豚ってのは人間様に食われる為に価値が在るってのにその価値すら無いとは…ってな訳で装着スレもサボってないで、早く埋めやがれ。

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:20:29 ID:bEeNZSeC0
ゴミといえばエクシアは超ゴミだよなあ

なんで目の上まっすぐなおかっぱ頭なんだよ

そんなマヌケなゴミ人形なんかいらねーよ


339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:22:48 ID:ISMJ60Va0
>>337
豚はてめえのほうだろうが

マジギレしてブヒブヒあらしてんじゃねーよ

あらし豚しねれよ


340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:24:19 ID:QDOp0hiq0
>>337
だまれ豚 あらすな豚

豚しね


341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:26:41 ID:RZ4uM7Is0
>>337
マジギレ豚はおめえだろ

荒しのマジギレ豚はどっか行け


342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:29:28 ID:h9Y5g8FA0
>>337
うっさい豚 あらすな豚

おまえなんか豚丼つゆだくで食われちまへ

紅しょうが山盛りで食われちまへ


343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:39:28 ID:GraHwrZX0
エクシアのクリアはサイコーだぜ

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:49:05 ID:iLNuFhKt0
>>333
バランス重視なら、ナイフ収納のせいでデカくなって張り出してる腰サイドアーマーを、
干渉部を削って深めにハメ直すとスッキリするぞ。
裏側とかモモとか見えない部分を結構削った覚えが…


345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:10:05 ID:iNatfkNV0
>>343
クリアならなにがなんだかわからないからなw

変態エクシアはクリアに限るぜw


346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:12:26 ID:i658cOqU0
>>343
ぐはwww

痛烈な皮肉w

透明なら目の上まっすぐなオカッパ頭もわからんからなw

透明なら存在自体ほとんど無視できるからいいなw



347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:16:17 ID:Se3kXkG10
エクシアはクリアがいいよなあw

あの変態マヌケ顔は正視に堪えられないからなあw

ていうかエクシアは全部自主回収して

新しいバージョンで出しなおせよw

あんな目の上まっすぐの間抜け顔エクシアじゃ

他のも買う気にならんぜw


348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:07:13 ID:u02PCioVO
>>344
アドバイスさんくすです。
今夜にでもさっそく試してみます。
ちなみに現状はこんなんです(´・ω・`)
http://imepita.jp/20080415/289640

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:22:08 ID:Er3/8gWZ0
やっぱりミアは改造しなきゃどうにもならんわなあ

ゴミだわなあ

でも改造したところで所詮ゴミはゴミなんだよなあ

ゴミ人形最悪だわなあ


350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:27:51 ID:Z4e5snkU0
MIAは切って削ってなんぼよねえw

完成品のゴムゴム人形のくせに

切ったり削ったりするのが笑えるのよねえw

素直にガンプラ作った方が簡単だし楽だし安いしクオリティー高いけど

そこをあえてゴムゴム人形切ったり削ったりするのが良いのよねえ

ゴム人形笑えるのよねえw


351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:32:02 ID:PRc6YwKi0
まあMIAはあれでしょ

ゴミでしょ

改造しなきゃならないなんてゴミでしょ

ゴムゴム人形のくせに改造とか馬鹿でしょ

ゴムくさいゴミ人形でしょ

MIA最悪でしょ


352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:35:42 ID:YrZErMKp0
おかっぱ頭な間抜け顔エクシアは何やっても糞

マジチンカス


353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:38:43 ID:c5oX7cWK0
エクシアは最悪だよなあ

あんな目の上まっすぐなマヌケ顔だし

塗装も造型も酷いし

まったく最悪のゴム人形…いやゴミ人形だよ

エクシア最悪だよ

MIA最悪だよ


354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:26:56 ID:yid4ScjzO
思い付いた
ストライクのコンバットナイフを利用してエクシアのアンテナを作れる

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:54:22 ID:0+wKB/Th0
思い付いた
ゴム人形のくせに切ったり削ったり流用したりするぐらいなら

素直にガンプラ作ればいいじゃん

そのほうが簡単だし安いし加工しやすいし造型シャープだしクオリティー高いし楽だし

だからゴミ人形なんか便所に流して

ガンプラ作ればいいじゃん


356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:57:36 ID:9+XdpSQ10
ぬるいゴムゴム人形をいくら刻んでも

所詮はぬるぬるゴム人形なのさーw にゃははw

こんなゴム人形改造するぐらいなら

ガンプラをちゃちゃっと組み立てて

マーカーでスミ入れしたほうが簡単だし

ガンプラのほうがハイクオリティーなのさーw にゃははw

目の上まっすぐなエクシアなんていくら改造しても

ぬるい出来なのさーw にゃははw



357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:01:55 ID:1rV8ha6r0
へぼいゴム人形を切り刻んで喜んでる変態マゾの気がしれん

ダメダメな手抜きボッタクリ商品をあえて購入して

それをなんとかしてまともなものに近づけようとする

変態マゾプレイはまったく理解不能

こんな出来損ないのゴムゴム人形を切り刻んで何がうれしいのか?

わざわざ他の商品からパーツを流用するとかもう最悪

ボッタクリの手抜き商品をなんとかしようと

無駄なことに精を出す変態マゾの気が知れない



358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:21:01 ID:yid4ScjzO
ランチャー&ソードのストライク再販しないかな〜

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:45:07 ID:RLrusjgZO
豚が知ったふうな口きくなよ。やれるモンなら晒してみな、無能者めが、

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:45:08 ID:PCTptRzQ0
Eストライクきぼん

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:07:27 ID:HWiY5SnW0
>>359
だまってろ豚

無能な豚があらしてんじゃねーよ

ふざけんな豚


362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:09:16 ID:41vtyfdH0
>>359
はあ!!???

豚はてめえのほうだろうが!!

なめてんじゃねえぞ豚

てめえのIP抜いて情報晒して

出入り禁止にしてやるよ

覚悟しとけよ豚が


363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:11:21 ID:05pKafY20
>>343
ぷぷwwwwww

あんたすんごい嫌味なこと言うねえ

やっぱりねえww

エクシアはあんな顔してるからねえw

透明じゃないと見れたモンじゃないよねえw

改造してもどうせろくなもんにならんしねえw


364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:14:19 ID:g60VfAWn0
>>343
その気持ちよくわかるよ

ノーマルエクシアは色がついてるから

目の上まっすぐの間抜け顔が丸見えだし

肩アンテナが動かないせいで
肩アンテナがきちんと根元まで塗れて無いのが
正面から丸見えだし

だから嫌なんだよ

クリアエクシアは透明だから何も見えないから

存在自体を無かったことにして忘れられるから良いね


365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:16:02 ID:Tt7QBy0B0
エクシアのあの酷い間抜け面にくらべたら

オイラのアナルに目を描いて

V字アンテナつけたほうがまし

あんな酷いエクシアにくらべたら

オイラのアナルのほうがまし


366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:17:06 ID:Tt7QBy0B0
なんだったらオイラのアナルに目を描いて

V字アンテナつけた画像をあぽpすれば

みんなもオイラのアナルのほうがいいといってくれるのおもう


367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:34:14 ID:yid4ScjzO
あー、今からならフルセットのE化の方がいいかもね

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:54:01 ID:gkhZwVXAO
5000円近くしそうな悪寒

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:10:37 ID:KZEe3oDI0
ぶっちゃけ豚荒らしの意見は賛成だが>オカッパ云々
お前、明らかにどっか病んでるだろw

早めに病院行っとけ。行って治らないなら死んでしまえ。
どうせこの先生きてても希望がもてないでしょ。

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:22:38 ID:G2vruxrwO
>>366
やる根性もない癖にw
豚がよw

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:35:52 ID:ZN8DTK6V0
豚となりすましで文章の雰囲気が全然違うな
真性キチガイの豚からは、ナチュラルな狂気が漂ってるw

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:21:27 ID:hDrtxQOz0

あらすんな真性キチガイ豚め

スレをあらすんなら真性キチガイ豚はでてけ

もう二度とくんな


373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:22:57 ID:1k4hkaHE0
>>369
ぶっちゃけおまえが豚荒らしだろうがw

ぶっちゃけおまえ精神病んでるから

はやくしげよ

もう生きててもしゃあないから

はやくしげよ


374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:26:57 ID:sfDD4J5V0
>>370
ああん??

てめえみてえなチンカスが根性ねえのだろうが!がふっ!!!

おれは根性バリバリだっつうの!

地元じゃちったあ名の知れたバリバリ野郎だっつうの!

気合入ってるっつうの!

根性だけは千葉県内一だっつうの!

ああ?かかってこいやゴルア!!!!!!


375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:29:32 ID:hEHwThH50
>>371
真性キチガイ豚はあなたのほうだとおもいますのです

あなたは真性キチガイ豚なのです

なんでかというとあなたの変態文章からは

ウンコブリブリな狂気が漂ってるからなのです

だからあなたは真性キチガイ豚なのです

どうかわかってくださいのです


376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:32:52 ID:l8pFbst00
まあそのつまりエクシアの顔は壮絶な変態ということだな

だって目の上まっすぐのオカッパ頭のマヌケ顔なんて

エクシアとしてありえない顔だぜ

こんなオカッパなマヌケ顔はエクシアの顔とはいえないぜ

こんなマヌケ顔ならおいらのアナルに目描いたほうがいいぜ

もうエクシアは最悪だから全部自主回収して

早く新しいバージョンで出しなおしたほうがいいぜ

そうしないと何も買う気にならないぜ


377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:58:08 ID:jWVdGVPVO
再販商品って値上げするわけにもいかないから原料費高騰で利益率落ちそうだ
昔のはあんまり望めないかもしれないな
エクシアとかはもう値上げ後の商品だから二次生産、再出荷ガンガン来てるみたいだが


378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:00:00 ID:OIqy7epC0
おめえエクシアなんか一次分もぜんぜんはけねえよw

まさにゴミwww


こんな目の上まっすぐの変態顔じゃ


ぜんぜんうれねえよwww


ツノへなへなのオカッパエクシアイラネwww


379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:01:46 ID:jWVdGVPVO
ほら豚!
またレスしといたぞ!休まず働け!
間髪入れずもっと小まめに確認しに来なきゃダメだぞ!

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:04:31 ID:JiVkSFrs0

あらすな豚

あらし豚はしげ

うぜえからしげ


381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:08:56 ID:peTNqIUt0
>>379
豚はおまえのほうだろって

何度いえばわかるんだこのアホンダラ

キチガイ豚は精神病院行けよ


382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:15:41 ID:zPC4qH0N0
「しげ」ってどーゆー意味?
よくわかんないからNG登録しちゃっていい?

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:33:44 ID:yid4ScjzO
劇場版ウィングの再販は滑りこみ最後っ屁かな?
あれも何年棚占拠するかと思ったが結局もうほとんど無くなったな
エクシアもそうだが、端から見てても分かるくらい市場で動いてるのはなかなかなもんだ

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:12:23 ID:6vPUawF00
>>382
おめーしげの意味もわかんねーのかよ?w

アナタ日本語ワカリマースカ?www

まったく最近の豚ミア厨ときたら日本語もできねーのかよ

マジでしげよ

100万回しげよ


385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:14:54 ID:jvxVJZJM0
>>382
しげもわからんチンカスは10年ROMってろよ

おめえみてえなにわかミア厨がくるとウザイからしねれよ

超しねれよ


386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:17:32 ID:hPeXscWE0
>>382
なにがNGだバーロー

もうおまえの存在自体がNGだろ

はやく精神病院行って階段で頭打ってしねれよ

しげよ


387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:19:21 ID:RG8EKSTd0
また店でエクシア見て笑った

オカッパエクシアは何度見ても笑える

そして泣ける

オカッパエクシアは何度見ても情けなくて泣けてくる


388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:21:55 ID:ELZymVhr0
エクシアはエクシアとしては完全に失格だけど

アナルオナニーには結構つかえる

ふにゃふにゃのツノがアナルの肉壁をこすこすして

とっても気持ちいい快感


389 :343:2008/04/15(火) 20:27:39 ID:GraHwrZX0
クリアエクシア当たらなかったの?
豚さんw

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:32:16 ID:8Jm/M0Db0
EZ再販しろ

陸ガン再販しろ

ゴック再販しろ

フルバーニアン再販しろ



早くしろ

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:51:19 ID:Wal4cXUg0
エクシア自主回収しろ

エクシア新しい版で出しなおせ

バーチェ自主回収しろ

バーチェ新しい版で出しなおせ

早くしろ

しねろ


392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:53:59 ID:jVdSwJFT0
>>389
豚はてめえだろうが

豚のくせに書き込むなよ

豚は豚丼並盛りつゆだくで食われちまえよ


393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:57:41 ID:0G1OPc3t0
>>389
あんなオカッパ変態エクシアなんかいらねえので

エアーエクシアで十分ですのら

エアーエクシアなら目の上まっすぐじゃねえので

ミアのゴミエクシアよりましですのら

ふんばば


394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:55:33 ID:Kb3jambvO
荒らしが常駐しているため必要に応じて使い分けましょう

◆◆◆MS in Action 避難スレ◆◆◆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5375/1206502298/l100

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:04:40 ID:iSOa/cQk0

踏むな!危険!ブラクラ注意!


396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 03:05:50 ID:l+RB4LJrO
したらばのURLをブラクラなんて宣うのは2chでお前くらいなもんだ

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 07:55:37 ID:k7pM2EH20

そうやって言い訳するから余計に怪しい

IP抜かれて個人情報をあれする危険サイトだというのはバレバレ

コワー


398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:03:52 ID:l6W0uxUz0
誘導するとすぐ反応するよな
荒らしてるくせに住人が離れるのはイヤなんだw
どんだけ寂しがリータなんだよwww

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:33:00 ID:wnzSr1KF0
今荒らしている人って本当に心を病んでいるのですね。
さすがにここまで荒らしが続くと、キモチワルイwww
精神病院にPCでもあるのかしら?
自宅でやっているとしたら親が可愛そうwww

早く死んで、みんなを解放してあげてくださいね。

MIAでギャプラン出ないかなー。


400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:34:47 ID:wMPUpNyk0

そうやってうまいこといって騙すいつもの手口だな

そうやって騙そうとしてもこちとら全部お見通しだぜ!

ブラクラ誘導お見通しだぜ!


401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 10:52:23 ID:uhZyiwnI0
豚をあしらって楽しむのもいいけど、何か新作の話題ないかな?
もう、00系は筍が過ぎたぞ。

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:04:05 ID:1Qs8CXIa0

豚はおまえだろうが

いくらエクシアがおかっぱ頭の変態だからって

00と侮辱するとはゆるさんぞ

00を侮辱していいのはオイラだけだ!

ウンコ


403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:38:57 ID:xjqrwvE/0
【スカトロズブズブ・キャンペーン終了のお知らせ】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

厳正なる審議の結果、改善が認められたものとして
MS in Action の各関連スレにおきまして
表記キャンペーンを終了することが決定しました。


長らくの御愛顧有難うございました。


ウンコブリブリ☆

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:10:28 ID:wnzSr1KF0
>>400
もはや意味不明の絡み方だだなw
頭がおかしいやつにはロジックなんて無縁なんだろうけどw

お前は生きてちゃいけないよ、早く死になさいw



405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:23:34 ID:U2Tbp56w0
>>403
こんな奴が生きてる事自体が勿体無い
臓器提供して氏んでくれ


406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:50:38 ID:Kb3jambvO
そういや何日か前規制議論にいってた人、今ここ見てる?
野次馬さん詰め所でレス帰って来てたよ

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:51:21 ID:QNLkTtSX0
>>404
うるせーよカス

てめーこそはやくしねよカス

てめーこそ生きてちゃいけないよ、早くしねよ



408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:53:23 ID:GNLDMSyQ0
【ミア厨、重複スレたてんな・キャンペーン継続のお知らせ】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

厳正なる審議の結果、まったく改善が認められないので
MS in Action の各関連スレにおきまして
表記キャンペーンを継続することが決定しました。


調子こいて重複スレ乱立してんじゃねーよ糞どもが。


ウンコブリブリ☆

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:55:13 ID:fr+FYbpn0
>>405
おまえこそ生きてる事自体が勿体無い

おまえの臓器はどうせ腐ってるだろうから

汚らわしいから臓器提供しなくていいけど

一刻もはやく氏んでくれ


410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:56:41 ID:6AH50ojv0
>>406
意味不明なこと書いて荒らしてんじゃネーよクソ嵐め!

おまえのような嵐がいると迷惑なんだよ

精神病の嵐野郎ははやく新打法がいい


411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:54:48 ID:1B8pwyBMO
そうだね意味不明な事書いて荒らしは迷惑だね
だから荒らし報告して規制してもらわなくちゃね


412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:55:48 ID:LfP2twbh0

荒らすのはやめろくさい

意味不明なこと書いて荒らすのはやめろくさい

おまえなんか規制されてくさい

くさいくさい

ウンコくさい


413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:20:03 ID:1B8pwyBMO
>>412
いやいや、僕も君の意見に賛同してるんだよ?
意味不明な事書く荒らしは迷惑だから規制されるべきだ
運営に働きかけてくれてる人がいてよかったじゃないか♪

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:21:32 ID:i3lH5QKE0
>>413
そうやって意味不明なことを書いて荒らすのはやめろてねくさい

なぜならば意味不明ことを書いて荒らすのは迷惑だからのなです

だからそうやって意味不明なことの書いて荒らすのなやめろてねくさい

くさいくさい

ウンコくさい


415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:02:01 ID:jl6ennfqO
>>414
いちいち噛みついてくるのは自由ですがわざわざID変える必要はないと思いますけどね〜。

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:04:33 ID:wckpb9BZ0
>>415
いちいち噛みついてるのはあなたですよ

荒らしさん

いちいち噛み付いて荒らすのはやめてろくさい

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:10:53 ID:AC1Nbc+u0
空白行、ミア、ボッタクリてwwwwwwwwww
△△△
そんなのが特徴になるのかよwwwwwww
○○○
馬鹿だ馬鹿だと思ってはいたが
□□□
糞ミヤ厨ほんとに馬鹿だなwwwwwww
△△△
手抜きボッタ値人形なんか買ってるミヤ厨はほんとに馬鹿だなwwwwwww
○○○
プフwwwwwwwwwwwww

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:27:20 ID:whB7vLwn0
ミア
(改行)
ボッタクリ


これ書くと荒らしになるらしいから注意してね!www

MIAをミアと読んだり改行を入れると荒らしになるから注意してね!www


プフーwww


419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:30:48 ID:GBDEZVuZ0
馬鹿ミヤ厨バロスww

手抜きボリスギ人形に埋もれてしねよカスwww


420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:38:09 ID:jl6ennfqO
ミア

最高

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:42:36 ID:GYVvyUVc0
ミヤ

ポッタクリ


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)