2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズインユニフォーム5

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:37:15 ID:IqU3ZguO0
黒岩よしひろデザイン
6種+シークレット1種(Vol.4はシークレット2種)
1箱630円(税込)1BOX12箱
特撮ヒロインのコレクションフィギュアです。
次に出て欲しいヒロインや希望のポーズなどを語り合いましょう

前スレ
ガールズインユニフォーム4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1194270484/l50
過去スレ
ガールズインユニフォーム3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188308461/
ガールズインユニフォーム2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1175663851/
ガールズインユニフォーム 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1157221864/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:40:09 ID:IqU3ZguO0
現在Vol.1-4、マスクドライダーエディションが発売中。
初夏のベスト版&発売日未定の第5弾はシークレットを除いてキャラは確定。

Vol.1
西堀さくら【轟轟戦隊ボウケンジャー】
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】
野乃七海【忍風戦隊ハリケンジャー】
丸尾 桃【超力戦隊オーレンジャー】
渚 さやか【電撃戦隊チェンジマン】
王女キメラ【科学戦隊ダイナマン】
シークレット
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】ポーズ違い

Vol.2
間宮菜月【轟轟戦隊ボウケンジャー】
小津 麗【魔法戦隊マジレンジャー】
ラジエッタ=ファンベルト(ホワイトレーサー)【激走戦隊カーレンジャー】
流れ暴魔キリカ【高速戦隊ターボレンジャー】
サラ【超新星フラッシュマン】
ペギー松山【秘密戦隊ゴレンジャー】
シークレット
ペギー松山【秘密戦隊ゴレンジャー】服の色違い




3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:40:52 ID:IqU3ZguO0
V0l.3
宇崎ラン【獣拳戦隊ゲキレンジャー】
胡堂小梅【特捜戦隊デカレンジャー】
今村みく【電磁戦隊メガレンジャー】
コロン 【超獣戦隊ライブマン】
ファラキャット【超電子バイオマン】
嵐山美佐(白バラ仮面)【太陽戦隊サンバルカン】
シークレット
胡堂小梅【特捜戦隊デカレンジャー】バスローブVer.

Masked Rider Edition
ハナ   【仮面ライダー電王】
ナオミ  【仮面ライダー電王】
天美あきら【仮面ライダー響鬼】
スマートレディ【仮面ライダー555】
霧島美穂 【仮面ライダー龍騎】
小沢澄子 【仮面ライダーアギト】
シークレット
スマートレディ【仮面ライダー555】喪服Ver.


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:44:47 ID:IqU3ZguO0
V0l.4
小津芳香 【魔法戦隊マジレンジャー】
ユウリ   【未来戦隊タイムレンジャー】
メイ     【恐竜戦隊ジュウレンジャー】
岬めぐみ 【超獣戦隊ライブマン】
ナイ    【魔法戦隊マジレンジャー】
メア    【魔法戦隊マジレンジャー】
シークレット
礼紋茉莉花ナイ衣装Ver.【特捜戦隊デカレンジャーVS魔法戦隊マジレンジャー】
胡堂小梅メア衣装Ver.【特捜戦隊デカレンジャーVS魔法戦隊マジレンジャー】

限定品
ハイパーホビー限定
ペギー松山【秘密戦隊ゴレンジャー】後期Ver.
特撮ニュータイプ限定
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】girls in trouble! Ver.


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:49:35 ID:IqU3ZguO0
ベスト版
西堀さくら【轟轟戦隊ボウケンジャー】
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】
野乃七海【忍風戦隊ハリケンジャー】
小津 麗【魔法戦隊マジレンジャー】
間宮菜月【轟轟戦隊ボウケンジャー】
胡堂小梅【特捜戦隊デカレンジャー】
シークレット未定

Vol.5
楼山早輝【炎神戦隊ゴーオンジャー】
害水大臣ケガレシア【炎神戦隊ゴーオンジャー】
桃園ミキ【大戦隊ゴーグルV】
鶴姫 【忍者戦隊カクレンジャー】
城ヶ崎千里【電磁戦隊メガレンジャー】

全ての作品に、ヒロインにファンがいる。欲しいキャラがなかなか出なくても優しさを失わないでくれ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:57:27 ID:j/l5Fng9O
ギンガピンクマダーッ!?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:08:23 ID:g/HdM95p0
1乙

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:55:08 ID:4lHjHJwd0
いちおつ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:57:04 ID:XCdl2LaV0


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:46:37 ID:Ufnl1HsUO
>>1

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:46:32 ID:2fe4xHEZO
>>1おつ

チラ裏だが、ボーイズインユニフォーム電王エディション考えた

野上良太郎
野上良太郎(モモタロス憑依)
野上良太郎(ウラタロス憑依)
野上良太郎(キンタロス憑依)
野上良太郎(リュウタロス憑依)
野上良太郎(ジーク憑依)

シクレ
野上良太郎(デネブ憑依)


ちびボイス買えよっていう

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:17:23 ID:qixkmlObO
正直いらんな。ガワならともかく。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:18:13 ID:2XaACvP50
チーフ・イン・ユニフォーム

明石暁(ボウケンジャケット着用)
明石暁(サージェスインナーシャツ)
明石暁(お受験A-BOY風)
明石暁(開運ハッピー法被)
明石暁(タイムレンジャー全身タイツ)
明石暁(黒ジャン vsゲキレン)

シクレ
明石暁(劇場版尻出し仕様)

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:19:21 ID:lJjkwjcr0
>>13
ゲキVSボウケンみるともう一つコスチューム追加したくなるぜw

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:19:26 ID:qixkmlObO
それはどこで買えますか?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:23:25 ID:qv+ycMsvO
箱買い決定w

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:08:32 ID:K/0/YvK60
良太郎もチーフも欲しいw

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:24:57 ID:lJjkwjcr0
>>15がさくら姐さん、>>16が高丘の、>>17が菜月の声で再生された…

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:43:56 ID:dpB13nP20
>>13
ここまでやっといてボウケンジャーのスーツは無いのかよw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:48:10 ID:zRPxLJPIO
ユウリダブったから売ろうと思ったら買い取ってもらえなかった…

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 15:38:21 ID:BAej/RYmO
>>20
100円でいいなら買い取ろう。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:32:56 ID:awy23sDV0
なんでポストつけたんだろ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:15:40 ID:dcrckBUyO
同意。
やっぱり 扇風機だよな(違

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:50:42 ID:PG9cRgZq0
何を言う、ティターン@リボン付きだろうがwww

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:31:21 ID:Igf8WPu/0
リボン付きならバンキュリアが

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:50:05 ID:PG9cRgZq0
さらに意表をついて芳香ちゃん@見た目は魁とかwww

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:05:36 ID:xliOPT+eO
そこを切り口にボーイズ・イン展開ですね
わかります

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:48:16 ID:3GqeW8Er0
ダダは塗装の手間を考えたらレアになるのも仕方ないのだろうが
こんなことなら一個五百円くらいにしてダダの種類も分かるようにしてBOXに全種アソートくれれば良かった。
結局半ブラインドでレアにしたおかげで転売屋のいい餌食にされちまった。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:49:17 ID:3GqeW8Er0
すまん誤爆した

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 02:32:13 ID:EGtJTmOyO
芳香ちゃん大砲も捨てがたい!

ところで魔法少女シリーズはまだですか?
古くて何だか判らない青いのや
地味すぎて何だか判らない茶色より欲しいんですが…

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 07:45:54 ID:MU3JAymY0
あぁ、石ノ森のか。
一瞬ミンキーモモとかくりぃみーマミとかの方かと思った。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 09:20:50 ID:bRmDbaU30
それはそれで

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 09:54:28 ID:NN8iJl3B0
先週末にTJ騒動を知った どうりで家には届かないはずだ・・・

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 12:28:50 ID:A/LHU7OuO
いつかセーラームーンエディションが出るのを期待している。
もちろん変身前の制服で。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 02:21:32 ID:bXTPRpxmO
セラムンDVDはバンダイから出てたけど製作は東映なんだよな…
権利的にはやっぱり東映なの?
シクレはダークマーキュリーかベリル様で。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:03:49 ID:6Pbw90oAO
特撮制服乙女ならば、スケバン刑事シリーズは出せないか?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:32:34 ID:JAYjZpey0
ソクレは2代目鉄仮面仕様で

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:20:38 ID:nIPRejcGO
おまんら許さんぜよ!

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:40:42 ID:MufWhNPs0
初代   斉藤由貴
二代目  南野陽子
三代目  浅香唯
四代目  松浦亜弥
矢島雪乃 中村京子と
風間結花 風間由真がコンパチでシクレで。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 01:13:49 ID:MCugelvW0
コンパチって…w

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:23:22 ID:pXWMY9mEO
vol2まで出せたら全員コンプできるなw

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:33:12 ID:gTcP2LsU0
ガールズインユニフォームVol.6予想
◎本命 ○対抗 △穴 ※条件付で脈あり ?斜め上 ×まず無理

カレン水木△(掲示板やブログを見る限り結構希望者はいるが、ペギーに比べると知名度的にマイナーか)
ダイアン=マーチン※(変身後のコスチュームが最有力、その場合初代か二代目のどっちかがシークレットになりそう)
汀マリア※(同上)
桃井あきら○(根強いファン多し、先に嵐山美佐が出ているのでそろそろ来る?)
立花レイ◎(言わずと知れた伝説のヒロイン、先に桃園ミキが出たのでそろそろ来る?)
小泉ミカ※(変身後のコスチュームなら初代か二代目のどっちかがシークレットになりそう)
矢吹ジュン※(同上、ただしこっちは初期の三つ編みも可能性あり)
桂木ひかる?(変身後ならイエローフォーが優先されそう)
翼麻衣?(相方は既に出ているがちょっと厳しいか)
ルー×(相方は既に出ているがこっちはほぼネタキャラ扱い、少なくともVol.6では出なさそう)
ハルカ×(ここら辺は埋もれ気味、少なくともVol.6では出なさそう)
モモコ×(同上)

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:33:36 ID:gTcP2LsU0
森川はるな△(普段セーラー服着ているのは彼女だけのオンリーワン、悲鳴は再現できないのが残念)
星川数美?(おそらく妹のほうが優先されそう)
星川レミ○(根強いファン多し、OPのコスチュームが有力か)
鹿鳴館香△(変身後のコスチュームはGOOD、役者の顔はこの際無視で)
早坂アコ◎(最後に残ったブルーヒロイン、作品人気も後押しするか?)
天風星リン△(3バカ超野球の回のチャイナドレス、これに尽きる)
二条樹里△(相方は既に出ているが…思い切って水着にする?)
志乃原菜摘△(作業服はさすがにマニアックか。水着や浴衣もあり)
八神洋子△(普段着か変身後か迷うところ。水着や浴衣もあり)
サヤ△(コスチュームデザイン自体は悪くないが、前後に比べてキャラ人気で劣る)
巽マツリ○(ジャケット定番化の元祖、小道具にぜひ救急箱を)
大河冴△(数少ないホワイトヒロイン枠だが…作品の知名度だけが頼り?)
樹らんる△(正規ヒロインの未登場キャラでは一番最近だが、コスチュームデザインがいまいちなのがネックか)

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:34:06 ID:gTcP2LsU0
悪役枠

サロメ×(女子プロレスファンでもない限り需要はなさそう)
ミラー、ケラー×(2人いっぺんに出すのは苦しいか)
ヘドリアン女王△(マジエルが出たのでひょっとしたら…)
ゼロガールズ?(代表で一人出すのも…うーん…)
アマゾンキラー×(いかつい)
マズルカ×(おばさんだし…)
ゼノビア×(あの最期はトラウマ)
ファラ×(ファラキャットと組み合わせたい気持ちはわかるが…)
シーマ?(外見は悪くないが男声が…)
アハメス○(気品のある女王様、結構根強い人気)
レー・ネフェル○(立花レイとの兼ね合いになるがこちらも根強い人気)
ウルク、キルト×(まあ論外でしょう)
イガム?(男装の麗人ってどうよ?)
フーミン×(細川ふみえじゃあるまいし…)
マゼンダ×(怖すぎる)
ジャーミン×(如何せん地味)
ドルドラ×(私まだ独身よ!)
ザザ×(人生いろいろでございます)
マリア△(悲劇の華。宮沢りえっぽい)
バンドーラ△(ヘドリアン女王に同じ)
ラミイ△(役者は結構美人だが…)
ガラ×(マゼンダに同じ)

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:34:27 ID:gTcP2LsU0
花のくノ一組?(せいぜい代表で一人出すのがやっとか)
マルチーワ?(一応商品化されてはいるが…)
ゾンネット○(元祖お色気系女幹部。妹に続くか?)
シボレナ△(いわゆる綾波系?)
シェリンダ○(露出度はNo.1、加えて格好よさも兼ね備える)
ディーナス△(最期は結構印象的だった)
リラ×(不遇の女幹部。せめて死に場所ぐらい与えてやれ)
ツエツエ○(おばさんだけど人気高い)
フラビージョ◎(言わずと知れた山本梓)
ウェンディーヌ○(今のところ最後のお色気系女幹部?)
ジャンヌ?(キリカのパクリっぽい)
リジェ△(ロリコン狙いなら)
リジュエル×(所詮不人気キャラ)
サキュバス?(ゲストってのが微妙か)
風のシズカ○(まだ記憶に新しいところ)
メレ◎(去年の悪の華、満を持して登場か?)

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:35:36 ID:gTcP2LsU0
ゲスト&サポートキャラ枠

007・加藤陽子×(さすがに古すぎるか)
小野夏子×(上に同じ、しかも一度限りのゲスト)
中原ケイコ×(役者は有名だけど…)
デンジ姫?(如何せん出番が少ない)
相沢あかね?(いくらロリコン狙いでも無理がある?)
メカ人間ミキ?(エピソードは名作だが覚えている人は少ないだろう)
リゲル星人ナナ△(上より出番多い分可能性あり)
イアル姫△(変身メンバーをさしおいてメインヒロイン扱い)
妖精シーロン○(今でも通用するデザインだと思う)
山口先生×(妖精バージョンは…やっぱ無謀か)
小田切綾○(歴代長官の中でも人気高い方)
クジャク△(キリカは既に出ているが…)
ドリン?(シーロンに比べると印象が弱いか)
恵里奈×(如何せんマイナーすぎる)
鈴子先生×(戦隊ヒロイン写真集にも載っていないし…)
速瀬京子△(みやむーのファンって今どれだけ残ってるんだろう?)
森山ホナミ×(問題外)
テトム◎(ガオから出すなら冴よりこちらでしょう)
日向おぼろ?(キャラ自体は結構印象的だけど…)
御前様・覚羅△(ハリケン唯一の真面目女性キャラ、和服好きに)
今中笑里?(作品自体が冷遇されているんでちょっと厳しい)
白鳥スワン○(上と対照的に、こっちはスタッフが贔屓気味だから可能性大いにあり)
小津深雪○(上に同じく、スタッフが贔屓気味だから可能性大いにあり)
真咲美希△(変身しない分、スワンや深雪に比べるとやや落ちる)
真咲なつめ×(去年の作品なのに忘れられがち)

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:10:43 ID:4rX9dZEU0
>>42-46
悪役枠ではメレ、シェリンダ、アハメス辺りがいいかな。
他はとにかく今まで出てない作品のキャラを出して欲しいが・・・
デカマジ飽きた

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:18:15 ID:kIuIa0Sk0
サキュバスは俺の嫁 まで読んだ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:46:43 ID:Izdm45aBO
メカ人間ミキは俺の嫁 まで読んだ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:00:20 ID:c2M2dBwc0
>>35
俺もダークマーキュリー欲しいぜ。


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:01:34 ID:c2M2dBwc0
>>39
シクレは、もんぶらん版すけパン刑事でw


52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:25:20 ID:dJ8vY+c00
>>39
>>51
和田慎二による原作版でもいいな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:16:13 ID:IXqwUFZP0
スケバン刑事の次は、花のあすか組でお願いします

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 17:23:48 ID:MCugelvW0
休みのせいか、やたら詳しいのがいるなw
作品名まで書いてくれりゃ完璧だったのに。

小泉ミカ(バイオマン;初代イエローフォー)は死に装束で。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:22:25 ID:c2M2dBwc0
少女コマンドーいずみ もあるぞw


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:38:09 ID:Fbx5GFoj0
>>42-46
うざっ! 日曜の朝っぱらから何やってんだ?w

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:51:59 ID:dJ8vY+c00
>>54
初代イエローフォーは変身したまま死んでなかったっけ?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:58:52 ID:Yf2m1Pfw0
>>57
その通り
本人は撮影時にはもう居なかった

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:16:31 ID:Fbx5GFoj0
JACからのお詫びの印として、真田がゲスト出演したんだったっけ。


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:01:07 ID:Dnz8Hg8aO
志穂美悦子、黒崎輝も出た。
友達はJACごめんなさいシリーズと呼んでいたw

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:56:35 ID:2GLANw3r0
人大杉解消で3週間ぶりくらいにスレ覗いたら、
もー6弾が発表されてたのか。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:36:58 ID:2GLANw3r0
仮面とベスト版でこんがらがって一個カウント間違えてたわ。w
第5弾か。

メレの先送りは、どーいう理由なんだろか?
「いつ出しても大人気確実の安パイ」という企画側の判断で
次弾以降の目玉キャラになるのか?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 02:09:32 ID:jwQLK+qwO
懐古が覚えてるだけの一発衣装なぞいらん。
昭和のもっさいのもいらん。石油が勿体無いー
6弾のスカ2つがなくてメレ様とが入ればあとは買わなくていいのに。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 06:56:09 ID:ztCSArUQO
メレ入ったらシクレは和服で決まりな気がする

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 11:50:50 ID:790Uy8w+0
メレは衣装がメンドそうだからなあ
所々の金淵とかチャイナの模様とか先送りにしてるんじゃないか

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:07:53 ID:XWRzQxkz0
つまり、サンタメレにすれば全て解決と言うわけだな!

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 16:32:23 ID:GJZbHmEd0
メレ様シクレだったら頭部だけ変更(髪型違い)で生前の姿がいい。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:29:06 ID:jwQLK+qwO
変身体が欲しい自分は変わってるのか…?
生前シクレもいいな。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:30:34 ID:yTDB1VhiO
>>67
どうせなら、衣装の違いもちゃんとやってほしい。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:04:27 ID:/VP2pl870
第4弾がピンク祭りだったから、黄色祭りを希望。

樹らんる    近年キャラ枠
志乃原菜摘   スレンダー枠
星川レミ    中華枠
ハルカ     キャッツ・アイ枠
イエロー4   変身スーツ、素顔マスク ハリケンブルーっぽく
ラミイ     悪役枠

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:13:25 ID:jwQLK+qwO
なにその黄ばんだゴミ。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:35:48 ID:yTDB1VhiO
今のところ、戦隊とライダーのみだけど、ウルトラシリーズこそ、商品コンセプトが生かせるんじゃないだろうか?
科特隊、U警備隊、MAT、TAC、ZAT、MAC等々、平成シリーズでいくつかスウェットみたいなのもあるけど。
版権は問題ないでしょう?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:56:38 ID:OAN/XxOX0
ライダーなら、珠純。緑川るりコ(ウェディングドレス)タックル(素顔だしバージョン)
ウルトラなら、アンヌ(警備隊服、メディカルルーム服、水着)

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:02:36 ID:OAN/XxOX0
ビジンダーのマリもいいな。


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:07:32 ID:UnyHnHAb0
>>73
ウルトラに、ぜひともネクサスの詩織を加えてやってくれまいか。


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:39:11 ID:sO6NDtqi0
ライダー編の売れ行きで考えると他シリーズへの展開は難しそうだよ。

有言実行三姉妹欲しいんだけどな。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:03:41 ID:OAN/XxOX0
>>75
詩織さんもグーですぞ^^
レンの彼女さんも純日本風で好き^^

>>76
他シリーズ難色かぁ〜〜><
シュシュトリアンって言えば、桂ちゃん出てたよね。ガイア〜〜〜


78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:08:51 ID:/tV0HX770
他シリース出す前に黒岩はもういいよという感じなんだよな
今のはキャラというより衣装を買ってるだけだよ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:26:23 ID:TNnUn1nO0
なんで制服乙女なんて題うっちまったのか

まぁ他シリーズへの布石といっても
ウルトラぐらいなもんだが先細りしそうだし
一般認知度が高いのは
SHタイム>時間不定円谷
だもんなぁ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:31:18 ID:iyFvg8nPO
それより 原型師を刷新して欲しい(一人除く)
どんどん劣化して いまや泥人形一歩手前だよ orz

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:33:49 ID:W253Z6Ts0
ライダーは1体でいいから変身後を入れてから
売れる売れないを判断して欲しかったかな
特撮の「制服」っぽいのってナオミとスマレくらいで
あとは学生服と私服って感じだったし

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:36:43 ID:Y1pDBmeIO
ところで、このシリーズって、全戦隊の女キャラを出しきるのに何弾まで必要かな?
8弾くらい?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:38:33 ID:sO6NDtqi0
天美変身体が御所望だったんですね。 わかります。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:42:41 ID:sO6NDtqi0
>>82
全部が全部、戦隊メンバーだったとしても
9弾くらいまではかかる計算。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:22:31 ID:BcetfXrIO
>>81
地味だが小沢さんが制服

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:44:00 ID:wgR2srjg0
>>76
おしおき三姉妹なら戦隊枠内で桶

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:15:33 ID:WUcWdVAe0
ギンガピンクが欲しい。
サヤの衣装、マジで可愛いと思うのは俺だけじゃないはず。
どうせ顔は黒岩絵なんだから、全然気にしない。

ちなみに白でパンチラした、最後の人だから、当然白でな。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:09:30 ID:rJnqhB3U0
白もいいけど、ピンクバンテぃが萌え。

黒パンはいてた乙女っていた?

劇中では、ラン黒だった? ハナ黒系だった??



89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:12:33 ID:LZlUILcg0
宇宙刑事になるけど、シャイダーのアニーは
パンモロじゃなかったっけ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:50:22 ID:BZ6IKK55O
>>87
今までのシリーズ見てみると、インナーはスカートと同色に塗装されてるよね。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:30:06 ID:lMUZXv8QO
おかげで、ボウケン組がババ臭いインナーになり、放火姉さんがエロエロにw
デカ組は、別に黒でいい。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:06:05 ID:xKiaLJSb0
箱買いしたら大部分はダブルで手に入るんだから片方は自分で好きな色に塗ればええやん


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 01:52:19 ID:CvE7zTYu0
>>89
きみは次弾
「GIU東映ヒロインエディション」のことをなぜ知っている
生きては返さん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)