2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼飯は】まんだらけを語るスレ3号店【とんかつ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/04/08(火) 16:10:10 ID:OA0smVMB0
たてました。

前スレ
【買取は】まんだらけを語るスレ2号店【ちょっと】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188121151/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:40:22 ID:zWfDQliO0
ん、感謝。何気に富貴美味いからな。
2階のダメ人間基準に大半引っ掛かる身としてはそう毎回は使えないがたまに行こう。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:56:47 ID:zxZtqYAxO
名古屋店で働きたい…

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:18:39 ID:ESwsOonvO
4様

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:27:37 ID:pmSXBTFY0
よーし漏れも、とんかつだけ喰ってこよー〜♪ヽ(´ー`)ノ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:44:49 ID:TDfZ9IO00
逝って来たよ、コンプレックス。
他店からはどうか知らないけど、買取所、中野本店からの応援が何人か居たね。
あの階段は、俺もダメだ。足がすくんでしまった。せめて壁にしてくれればよかったのに。
格子じゃ下が丸見えだから怖い・・・
んで、中野店の買取は人が居なかった・・・

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:13:03 ID:W0pj0Xpc0
>中野店の買取は人が居なかった・・・

応援になってねえよそれw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 01:08:11 ID:yPMAcbDb0
20:30までやってるのが秋葉原の利点だったのに

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 20:57:49 ID:SHEiFwRUO
まんだらけは朝日ソノラマ文庫置いてるでしょうか?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 21:40:30 ID:1SQ6InQlO
店舗によるよ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:51:06 ID:ApWEvblt0
>>3
やめとけ

しんどいぞ…

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 01:05:49 ID:pvPBBLm80
>>3
止めはせんがカルト教団の末端信者として理不尽に耐える覚悟がないなら勧めない

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 08:38:52 ID:fK9jheJF0
>>9
どこ在住だかしらんけど、中野と渋谷では扱ってたはず。
秋葉コンプレックスは玩具コーナーしか行かなかったから書籍関係はわかりまへん。
該当店舗に電話が一番だね。
メールは恐ろしくレスポンスが悪い。
これも店舗差があるんだろうけど、中野は最悪でした。
なんの為の投稿フォームなのと。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 10:36:24 ID:YyRDQ8uP0
>>8
あの30分って地味に結構助かってたんだよなあ・・遅くに来た時他の店に余裕を持って行けた。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:25:32 ID:GCom15zXO
まんだらけってなんで新作同人ソフトの出荷が遅いの

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:24:30 ID:Y41DeatT0
秋葉原店はヤバそうな客が増えた…

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:25:02 ID:OK01bkrc0
つ鏡

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:25:38 ID:A/YwG0o20
>>17
ありがとう

ん、どれどれ・・・
鏡の中から
相変わらずのキモメンが漏れに微笑んでるぜ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:25:41 ID:y3ZioIiD0
超強気な値段付けになっちまったね。
以前の細々とやっていた頃が懐かしいわ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:15:21 ID:hLsR7rcM0
>超強気な値段付けになっちまったね。
ガチャ系とか、中野店並みにボッタクリ価格になったね…

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:54:31 ID:F+Flw/gb0
強気じゃなくてヤバイんだろ
「その値段で売らなきゃ回収出来ないくらい」にな


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:10:25 ID:+MEH9Mvx0
中野、渋谷、秋葉のどの店も買い取り価格同じなんですか?
教えてください。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:17:07 ID:DdfRPRpaO
店舗によって微妙に違うよ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:16:15 ID:ARthk2CEO
>>22
ぶっちゃけ査定を担当した店員次第

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:27:49 ID:a15hB6Be0
「在庫の都合で〜」と拒否られたり、細かい所難癖つけて減額とか日常茶飯事だからな・・・
だらけに限ったことじゃないけど

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:55:23 ID:aka5Sek50
難癖っていうか、それ普通じゃないか

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:34:26 ID:tdZW/BK5O
そりゃ誰だってボロいものよりキレイなものの方がいいだろ。
だらけはやりすぎだろうがな。
ブッコフだって買い取りしてくれるってのにw

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:36:11 ID:LxCr1HRl0
中野は態度悪い店員多いのは買取の責任者じたいが(小デブ)が態度悪い
時点で良くなる事は無いと思う。
渋谷は店員の感じは良いが買取り額が渋い。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:27:56 ID:B4QbFJlJO
日本語でおK

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:48:58 ID:Bu3pfwby0
>>
文章おかしいが云わんとしている事は解るわw
中野の小デブはホント感じわるいよな。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:49:49 ID:Bu3pfwby0
>>28
文章おかしいが云わんとしている事は解るわw
中野の小デブはホント感じわるいよな。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:14:16 ID:tSitAC150
え?
だらけ店舗毎に買い取り額違うのか?

33 :おまんこ大臣:2008/04/15(火) 09:31:54 ID:6BVW+0IqO
コンプレックス、一昨日初めて行ってきたけど、客が外階段をぞろぞろ歩いていて、ちょっとびびったな。あれじゃ非難訓練だよ。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:55:16 ID:6cl3SpXCO
あの外階段は高所恐怖症の俺にとっては地獄だ。
かといってエレベーターに乗ると臭いしな。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:40:01 ID:J5BwI6/vO
>>32
店舗によって扱う商品も在庫も違うんだから当たり前だろww


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:02:01 ID:aYPR1UKK0
あの階段はケツ穴がキュッっとなるよな

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:31:15 ID:xXZHRCBcO
>>25
「在庫の都合で〜」と断られたのでその場で「じゃあ(今売ろうとした)これ下さい」って言ったら在庫がなかったと言う書き込みを過去見た気がする

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:31:58 ID:xXZHRCBcO
>>26だた

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:37:41 ID:79UwGBTG0
大オークションの手数料は消費税にもかかるのは違法?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:15:45 ID:usXdsLlQ0
名古屋の話だが、数点のガチャの査定に30分かかりしかも
殆どが買取拒否。後日担当者がいるのを確認してそっくりそのまま
査定してもらったら6倍の値段を提示されたことが有るよ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:16:28 ID:JQg72va50
秋葉原で玩具系引取りというと、だらけかリバティですが
どちらがいいでしょうか?
オクに出品しても、説明書いても読まずに質問してきたり、
落札者がワケのわからないことを言い出したり、凄く疲れました。
買い叩かれるのがオチなので、大人しくオクで捌いた方が
よいのでしょうか?


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:42:39 ID:1i0MSvRO0
中野だらけでガチャ買い取りしてもらおうと思い、
一個ずつ確認してバラパーツはジップに入れ取説紙も一個一個確認して準備完了。
いざ持って行ったら机の上にバサッとバラまかれチラ見で「これは買えません」だって。

スゲートラウマ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:25:32 ID:PSZusRKc0
手間かかるけど、一度オクに出して
一定期間経っても売れなければ
リバティーへ、とりあえずは買ってくれるよ。

だらけ&Kブクスは
買取拒否ばっかで、持ってくだけ無駄。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:28:59 ID:/DTl8aS+0
えっくす☆きゅーととかって何円位になるんだろ
フィギュアって言うよりはドールになっちゃうけど

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:59:00 ID:/ckgI1eO0
札幌店で装着用バイク色々買えました
ありがとう

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:24:15 ID:m7TdLf+3O
コンプレックス行ってきた

超合金のジャンク物探しにいったけど
状態のいいものばっかりだった
がっかりだった


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:03:13 ID:4LXreakV0
>>44
未開封なら2千円くらいはいくんじゃない?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:52:38 ID:6zLUbyGV0
>>42
俺も前に似たような事された事あり。
小さいデブ店員でした。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:27:54 ID:icvpRJCV0
他店で店内にまだ買取り客がいるのに「こんなに買い叩いてやったよ」って同僚に話した店員がいた。
客が「もう一度言ってみろ」ってキレてた。
あれを見てからかなあ、大したブツが無いのに強気の値段の理由がわかったの。


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:04:24 ID:VDEMZpgn0
今日初めて行ってみたけど、
まだニワカのライトヲタな俺にはいろいろ不思議体験だったよ。
コスプレとか画像でしか見た事ないから、リアリティ感じてなかったんだけど、
ディスプレイされてる衣装を見ると、あぁ都市伝説じゃなくて現実なんだなぁ…
と思わざるを得なかった。
あと、同人コーナー!あれってぶっちゃけエロ本なわけだよな?
俺もエロDVD屋とかなら行った事あったけどさ、なんか違くね?
男性向けと女性向けのエログッズが同じフロアーに混在して
客も店員も男女入り混じってて、異性が居る前でエロ本物色とか
こんなん世界広しといえど、日本の同人コーナーだけだよな?
なんか、毒の瘴気にあてられた感じだな。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:08:35 ID:/ckgI1eO0
だがそれがいい

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:10:41 ID:Ebj9w3ua0
とんかつ屋がいつも準備中で、なかなか喰えん・・・ (´_`;)

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:56:36 ID:b+K05ahUO
>>50
ライトヲタがこんなところに来ちゃダメだよww

しばらくロムってなさい

54 :B@a:2008/04/16(水) 22:55:03 ID:vqSmBFJr0
千葉都民だが、大車輪関係とかゲーム関係の買取は中野に逝くしかないみたいorz...

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:05:28 ID:L6pOVVkL0
千葉なら総武線一本じゃないか
つうか千葉都民てなに

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:15:40 ID:QacqY0QY0
家が東京と千葉の県境に建ってるんだろ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:25:34 ID:1gCnl2Oz0
>>56
江戸川で船生活

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)