2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/64スケールのミニカーを語ろう -第15弾-

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:05:24 ID:sRSCEl0G0
荒らしなし・コテハンなし・AAなしで1/64スケールのミニカーをマタ〜リ語りましょう
【ローカルルール1・・・個人のサイト叩きは禁止(直リンク自粛)】
【ローカルルール2・・・ター坊,王子などコテハンは禁止】
 糞コテ(ター)or名無し糞コテ(隠れター)へのレスは「糞を踏む」行為です
 踏めば荒れますのでご注意ください

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:06:18 ID:sRSCEl0G0
前スレ-
1/64スケールのミニカーを語ろう -第14弾-
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204419208/l50
-関連スレ-
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%83%7E%83j%83J%81%5B&COUNT=50

-メーカーHP-
京商
http://www.kyosho.com/jpn/products/diecast/
CM'sコーポレーション
http://www.cmscorp.jp/top.html
オートアート
http://www.autoartmodels.com/pages/1_64/64index.htm
TLV
http://www.tomytec.co.jp/hobby/tlv/index.html
ハイスピード
http://www.highspeed.com.hk/new/category.php?sizeno=64
NOREV
http://ime.nu/www.norev.com/index.php?content=catalogueok&marque=0&modele=252&echelle=1%2F64e&categorie=0&valid=yes&lang=fr&okm=Go
TAMIYA
http://www.tamiya.com/japan/products/list/64collectors/kit23701.htm
アオシマ
http://www.aoshima-bk.co.jp/scripts/shouhin/series_index.aspx?cl_id=13&ot_id=27&si_id=422

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:07:07 ID:sRSCEl0G0
-京商サンクス・テンプレ-
第1弾 Ferrari ('04.11) 10車種28種類
第2弾 Lamborghini ('05.1) 8車種24種類
第3弾 Toyota ('05.5) 8車種25種類
第4弾 Porsche ('05.6) 10車種29種類
第5弾 BMW ('05.8) 10車種26種類
第6弾 Ferrari2 ('05.10) 12車種29種類
第7弾 Ferrari F1 ('05.12) 15タイプ30車
第8弾 Alfa-Romeo ('06.2) 13車種33種類
第9弾 Mercedes Benz ('06.5) 10車種31種類
第10弾 007 J.Bond ('06.7) 12モデル15種類
第11弾 2005鈴鹿8耐 ('06.7) 5車種16チーム
第12弾 Lamborghini2 ('06.8) 10車種30種類
第13弾 Porsche2 ('06.10) 10車種29種類
第14弾 British Car ('06.12) 10車種30種類
第15弾 Ferrari3 ('07.2) 10車種26種類
第16弾 Fiat&Lantia ('07.4) 10車種27種類
第17弾 Ferrari4 ('07.6) 10車種30種類
第18弾 2006鈴鹿8耐 ('07.7) 14チーム16台
第19弾 Skyline ('07.8) 10車種30種類
第20弾 路線バス ('07.8) 8車種16種類
第21弾 Ferrari Racing ('07.8) 3車種6種類
第22弾 Ferrari5 ('07.10) 10車種30種類
第23弾 Audi ('07.12) 10車種30種類
第24弾 Calsonic('08.1) 10種類
第25弾 Ferrari F1-2('08.2)10タイプ20車
第26弾 Volkswagen('08.4)10車種30種類

※ VWバン(非売品'07.8) 18種類

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:08:04 ID:sRSCEl0G0
-CM’sラリーコレクション・テンプレ-
SS1 Subaru ('05.10) 6種+シクレ<LegacyRS スウェディッシュ>
SS2 Mitsubishi ('05.12) 6種+シクレ<CARISMA-GT'98グレートブリテン>
SS3 Lancia ('06.1) 6種+シクレ<HF'77モンテカルロ ライトpod無>
SS4 Subaru2 ('06.4) 6種+シクレ<LegacyRS RAC>
SS5 Lancia2 ('06.5) 6種+シクレ<037RALLY'83サンレモ>
SS6 Toyota ('06.7) 6種+シクレ<GT-FOUR'90RACライトclose>
SS7 Mitsubishi2 ('06.9) 6種+シクレ<Evo'94サファリ>
SS8 Peugeot絶版 ('06.9) 6種+シクレ<306MAXI'96リヨン>
SS9 Ford ('06.12) 6種+シクレ <ESCORTコスワース'94アクロポリス>
SS10 Subaru3 ('07.3) 6種+シクレ<LegacyRS世界記録車>
SS11 Lancia3 (+版'07.2) 6種+シクレ<HF'74サンレモ>
SS12 Toyota2 ('07.5) 6種+シクレ<CorollaWRC'98グレートブリテン>
SS13 Lancia Stratos SP ('07.7) 6種+シクレ<HFストラダーレ>
SS14 Nissan ('07.9) 6種+シクレ<240RSサファリ>
SS8.5Peugeot再販 ('07.10) 9種+シクレ<206WRC'01モンテカルロ>
SS15 Mazda ('07.1) 6種+シクレ<323GT-R black>
SS16 Ford2 ('07.1) 6種+シクレ<FOCUS RS WRC04'05モンテカルロ>
SS17 Mitsubishi3 ('07.2) 6種+シクレ<STARION4WDGr.B'84ミル・ピスト>

※ Arai collection('07.9) 9種+シクレ<WRX'02オーストラリア>
※ Suzuki SX4 ('07.9) 2種2セット
※ Lamborghini Part2('07.10)
※ Rally Japan Extra('07.12) 16種
※ C.McRAE1 ('07.1) 8種オープン
※ Ford Focus RS WRC06('08.4)2種2セット
※ C.McRAE2 ('08.4) 8種オープン
※ Mitsubishi Starion Gr.A('08.4)2種セット

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:09:22 ID:sRSCEl0G0
−新製品情報−
<京商MC>
 アルファロメオ2,マセラティ,ポルシェレーシング
<CM's>
 SS18 Lancia4 131アバルトラリー,デルタ8V等
 SS19 CITROEN BX4TC,C4WRC等
<アオシマ>
 オプションミニカーコレクション2(未定)
<TLV&TLV-NEO>
 三菱ギャラン16LGS('08.4)
<童友社>
 軽カーコレクション
 第1弾 ダイハツ('08.1発売中)
 第2弾 スズキワゴンR、Wit('08.4)
 第3弾 三菱アイ、ekスポーツ
 第4弾 ホンダライフDiva、バモス
<タッカー>
 GTR THE ENGINE2('08.4)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:14:35 ID:sRSCEl0G0
Aaの新作も気になりますがテンプレには入れませんでした
ビーズコレクションも動向がはっきりしないので入れてません

ローカルルール遵守でいきましょう

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:57:58 ID:c2ki4oTx0
>>1
同意
フェアレディー乙

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:59:23 ID:JWwZr5T3O
ローカルルール追加事項

sage、インテーク、スピダーは必須

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:35:28 ID:Z9jj2mua0
>>6
乙です
Aaは確かによくわからんね
本格的に参入してくれればうれしいんだが
ミニカーがついたキーホルダーなんかもあったような・・・

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 03:03:19 ID:0CcfjMLvO
Aaは秋か冬にGT-R出すらしい。


1/64じゃないよなぁ〜

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:58:21 ID:H7gmA9eD0
>>1-6乙!

トミーテック&タルガ分 追加修正
<タッカー>
 GT-R THE ENGINE2(発売中)
 GT-R THE ENGINE 高速機動隊('08.6)
<TLV&TLV-NEO>
 東宝名車座 Vol.7 ダイハツミゼット('08.4)
 LV-59 三菱ギャラン16L GS('08.4)
 LV-N010 日産サニー1500スーパーサルーン('08.5)
 LV-60 三菱レオ バン('08.5)
 LV-N11 日産ブルーバードSSSアテーサX('08.6)
 LV-15c ダットサントラック ニッサンサービス('08.6)
 LV-29d マツダK360 (グレー)('08.6)
 LV-61 ホンダ1300 77('08.7)
 LV-62a 日産680型トラック 読売新聞('08.7)
以下、予定されているもの…
 カリーナ1600DX/ST(ネオ枠)
 いすヾBU04 東京都交通局(同上)
 トヨタコロナ(T4#系)
 スバル1000(2ドア&4ドア)

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:59:29 ID:KcDDGb+D0
1/12と1/18らしいよ。
1/64は京商を待った方が早い気がする

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:31:24 ID:/aTwXVjeO
>>12
GT−Rはビーコレで出してほしいなぁ
サンクスレベルじゃ正直物足りないし、R8みたな仕上がりならイラネ


…と、そこでタッカーが出したりしてw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:19:18 ID:KcDDGb+D0
げ、それは勘弁w
スレチだけど、夏ごろトミカなら出るよ。
しかも3種類くらい。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:41:01 ID:tBkoEyHc0
いつの間に>>1乙だ。

>>13
去年のスカコレはマジでひどかったな。
あんなんでR35GT−Rはカンベンだな。
1k強でビーズならつまらんカラバリより絶対にいいだろ。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:29:05 ID:CXePosOj0
いまだにスカコレ一杯売れ残ってるよな。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:22:40 ID:SboUWEDU0
俺はスカイラインに興味ないからサンクスくらいの価格じゃないと買う気にならないので丁度良かった。


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 01:33:15 ID:ciN5sdBHO
>>1>>6 乙でっす。
ところで>>8 はギャグ?マジ?
sageは解るが、インテークとスピダーも続けんのか(笑)

ローカル・ルールに追加するとしたら『自演同意禁止』だネ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:52:03 ID:pYhy64I5O
>>18
京商のダイキャスト造形レベルが上がらない限り続くんじゃね?
こないだSA05を鑑定団で0.8kで買ったけど、せめてあれぐらいならねぇ…

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:11:50 ID:ciN5sdBHO
キョーショーの造形レベルが上がらん限り自演同意が続くのか?
>>19 たかだか数百円のミニカーに何を求めてんの?

アンタ、例のインテーク皇子ですか??

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:01:43 ID:7BbRuXE/0
800円でブラインドならビーコレのSA05ぐらいのクォリティでいいな。
650円であのフェラF1は割高感が強いし、だからいつまでも売れ残ってるんだろう。
それはインダクションポッドに限らずフロントノーズの形状やサスのアーム類の出来栄えも含めての話だ。

所詮サンクスはビーコレの廉価版。
過度な期待は無理なんだよ。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:17:38 ID:ciN5sdBHO
その通り。オモチャだと思って気楽に買うべし。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:34:31 ID:g7xQVLGJO
俺は数百円のブラインド限定で集めてるから、単価の高いAa、TLV、ビーコレとかは良く知らないし、どんなに出来が良くても1k以上出しても欲しいと思わない
お陰で、京商もシーエムズも出来がよく思えて満足してるよ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:45:23 ID:OmsApGDU0
>>23
俺もそんな感じ。
安いのを沢山集めて並べたいもんな。
値段もトミカと同じくらいだし入門用なんじゃないの?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:23:37 ID:2Ybdud6lO
タッカー売ってるの初めて見かけたよ
このスレで散々叩かれてるから元々興味はなかったけど、
このスレの住人は目が肥えてるから、実際はまだいいかもと思って試しに買ってみた
けど、ほんとに出来にはガッカーリだったよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:57:37 ID:HWDQucrhO
平成20年版の
『買ってはいけない』にタッカーのスカイラインも入ってるんだぞ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:53:10 ID:tM1360vgO
間違いだらけのミニカー選びにも載ってたな。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:27:00 ID:2Ybdud6lO
そんなんあるのかw

参考までにオクで見てみたら、全くってほど入札がないじゃんw
どうすんだろ?あの不良在庫の山w

29 :ター坊:2008/04/14(月) 20:33:40 ID:3mnsrG0CO
第14弾埋めてきたがな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:13:01 ID:QqSL2XTG0
間違いだらけのミニカー選び読みて〜
というかそれでスレ立てない?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:18:04 ID:T5nw9Mrq0
タッカーは自分で色塗りなおしてボンネットは開けたまま固定にでも改造しとけば
いくらか見れるものにならないかな


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:56:51 ID:HWDQucrhO
なりません

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:18:47 ID:2Ybdud6lO
あんなのが560円もするとは…
ブラインドじゃなかったらもっと売れねえだろうな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:47:03 ID:lxSKgvN+0
いつのまにかVWまであと一週間だね。
まだ注文してないが、さてどうしよう。
今回はコンビニで1BOX注文してトゥアレグ以外の車種コンプだけしたら残りは処分かな。


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:59:45 ID:u91YQ7yS0
>>30
やめとけ。
ジャグワァーとかメルツェデスとかポォーシェとかマゼラーティとか・・・


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:24:57 ID:yCJUBh7J0
VWは発売まで間近なのに未だに売り切れにならんな
F1もこの分じゃF&Lの半年を超える勢い

まぁ消費者ってヤツは正直というか残酷だ罠

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:47:15 ID:5mU088Wd0
欲しいのがない訳じゃないから、今回はヲクとパラ頼みだな
火曜の夕方はPCに貼りつくしかないか

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:21:42 ID:YlVHqVgPO
>>36
自分は箱としてはいらないなって感じするね。
決してVWに魅力がないわけではないんだけどさ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:37:46 ID:hsAWH79c0
タッカーはプラ部品の押さえつけに瞬接使うのをやめて
(一般的な)熱溶着にすればマシになるんだがw若干…

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:12:18 ID:yPY15mysO
マシにはなりません

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:30:37 ID:zmBOV44s0
あムジョ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:25:22 ID:vlFHtDyk0
とりあえずVWをサンクスで1BOX予約してきた。
1軒目は予約が全部埋まってて少し焦ったw

予約するような人はほぼミニカーヲタだろうけど、新旧ビートルのような
一般受けするネタが入ってるものは意外に売れたりするのかな。
トキメモは依然として受付中だけどw


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:09:56 ID:aKH9dHx+O
ミニカーヲタ以外箱でなんて買わねーだろwww

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:13:03 ID:QC3JsuQr0
VWバンと旧ビートルは欲しいが30個もいらんしなぁorzオクで単品買いだな。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:15:39 ID:rVzN0C8iO
>>36
仕入れる店舗側も大変だろうなあ・・・。
俺の市内でもF1−2から京商の取り扱いをやめたのが2軒あったよ。
だんだん抜きにくくなってきたけど、VWはBOXって内容じゃないしね。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:59:05 ID:YiI1LQE60
コンビニミニカーはあくまで子供のおもちゃです。
過度な期待は禁物です。
ってのを次回からテンプレにおながいします

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:07:40 ID:FJaM7dYCO
>>19
そういえばなんで鑑定団は定価より高いんだ。中古だから安いと思っていたがはね上がっているとは・・・・・・・

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:12:49 ID:pFF60Alm0
コンビニミニカーは残念ながら子どものおもちゃではありません
対象年齢15歳以上のホビーアイテムです
ビーズコレクションは対象年齢14歳以上です
出来が悪いのは京商クオリティだからです

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:20:56 ID:6PYV9v9D0
あんなの子供のおもちゃと相違ねぇよ
インテーク云々はともかく省いちゃいけねぇところまで省いてるじゃねぇか

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:39:59 ID:vlFHtDyk0
大人の鑑賞に耐えられるかどうかはまた別問題だろ。
対象年齢の話とは似て非なるものだぜ。


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:25:44 ID:9fKfDbEH0
トミカリミテッドのS13なんか、対象年齢14歳以上の癖に
リアスポ抜けてないどころか、塗りで表現してるんだぜw

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:20:12 ID:D475AC/GO
この板読んでる「厨房向け」 って表現が一番似合ってる気がする

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:16:22 ID:0HfGZFUE0
ときめき、ワーゲンさばけたみたいだよ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:30:45 ID:vlFHtDyk0
また発売日過ぎたら復活する可能性もあるけどねw

とりあえず俺は近所のコンビニに電話して1BOX予約しといた。
1BOXだとトキメモで送料払うの勿体無いし。


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:56:20 ID:Dk463nC/0
トキメキは過去の例からだと必ず復活するね。まぁ1BOX買えば十分でしょ。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:37:26 ID:PmENdnkB0
今や1/64で一番いいお仕事をしておるメーカーはTLVだな。
以前は台座がないので自分の中でも評価は低かったけど、
今は手堅い造型と味のある箱がスゴク気に入ってるよ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:15:39 ID:wXu1HiZRO
タッカーの箱も誉めてあげてください

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:11:17 ID:qg+1plzc0
>>57
どこを褒めるんだ?ロゴがレトロでちょいカコイイくらいじゃないかよ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:09:32 ID:lCagiAZiO
タッカー買うくらいならトミカ買っとけ
左右ドア開くし、よく走るぞ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:42:29 ID:geSiczea0
>>59
同意。
秋になりゃGT−Rも出るようだし、タッカー イラネ(/・・)/ ⌒⌒⌒ 凸

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:48:39 ID:PQdSKSzh0
ドア開閉といえばコナミ国産車名鑑なんてものもあったなw
(倍の価格帯ではあったが)タミヤはがんがってたんだな…

どちらも続編の兆しがないのが難点だが。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:49:19 ID:f6cB23KU0
タッカーは第2弾にして終わったメーカーになっちまいそうだなw
まあ、変なチョロQとかをがんがってくれ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:25:53 ID:MdCFzqml0
第1弾で終わ(ry


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:23:30 ID:Yw0Jno9oO
いや、第一弾はすでに終わってたw
それでもGr.A編とか出たら買っちまいそうなおれガイル

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:09:17 ID:wXu1HiZRO
きっと第1段で、情報不足の人を中心にそこそこ売れたんだろうな
んで、調子に乗って第2弾発売と

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:15:57 ID:k3WkaubQ0
>>65
で、全然売れず・・・と。
ガムや飴付けてスーパーで子供相手に売った方がいいと思う。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:59:05 ID:jFZ+rtYeO
100円ショップにあってもイラネ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:04:29 ID:ZprLdIq80
タッカー34黒買っちまったよ…
新品なのに指紋がついてて、まずボディを拭く必要があったw
ウィンドウの接着やフェンダーの再現などどうにもならない部分が多いが、
フロント・リアのGTRエンブレムやマフラーの再現はかろうじてサンクス34より上

結局はアオシマ34>サンクス34>>タッカー34という結果で終了
3もやるなら「接着」と「組み立て」の工程は別にしろよ、タルガさん

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:38:58 ID:JBrsM3pq0
マクレーメモリアル2が来週土曜日発売決定。
今週末には三菱が発売されるし、
先週買った限定フォードにはシートベルトが付いてなかったし・・・

財布が軽いっすよ、兄貴・・・ヨロ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:39:11 ID:lCagiAZiO
はぁ?
トミカ34>モーターマックス34>タッカー34の間違いでしょ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:42:30 ID:LzoZ0924O
昨日デパートにタッカーの箱があったので初めてじっくりと見たが箱に15才以上の大人用のミニカーと書いてあったのにこのスレの不評レスを見ると感慨深いな。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:47:10 ID:MdCFzqml0
総合点では

サンクス34≧ビーズ34>>>>タッカー34

だな。俺的には。
アオシマはノーマルじゃないから比較対象から外した。


73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:27:48 ID:e1anqEpu0
>>69
金欠だからマクレー2は諦めよう・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)