2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローズ&WORST&QP -49代目-

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:10:37 ID:TgZgnuZH0
▼使用前によくお読みください▲
 
1.高橋ヒロシ原作漫画クローズ&WORST&QPのフィギュアについて語るスレです。 

2.荒らし、煽りは完全放置しましょう。荒らしを相手にするあなたも荒らしです。

3.2chブラウザを使用するとNGワード登録ができて快適に楽しめます。

4.スレはsage進行推奨です。(sageは「E-mail:」横の空白に半角英字で sage と入力)

前スレ
クローズ&WORST&QP【48代目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207085339/

オーガニック● ttp://www.organic-f.net/new/
ダイブ●ttp://www.crowsdive.jp/
グラム●ttp://www.glam-net.jp/
レグルス●ttp://regulus69.com/top_pc.html
高橋ヒロシファン●ttp://www1.plala.or.jp/ice-men/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:19:14 ID:wnYQoPTK0
>>1乙です。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50834814
これ顔盛りすぎで笑えるんだけどwww

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:30:52 ID:w/qJcqz2O
最近ダイブ批判が急増してますね
そー言えばダイブ信者の彼、見かけなくなったなぁ…
俺は結構ダイブ好きやけどね
今シリーズも秀吉、軍司と良い感じ
次のゼットンも期待できるし

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:03:26 ID:wWo9WneeO
誰か松屋のくじ構成キャンセルした人いる?なんかテンション下がってもういりません!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:13:40 ID:1rkYrKp3O
>>1

ダイブ性、確かに糞ながら造形はマシになってきたかもしれないが(しれないが?)
味というかキャラがイマイチ反映されてない気がする。
作り手に愛情がなくなり金は素敵だっ!
てなったんじゃね?
今はもう完全に落ち目だよ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:14:35 ID:+dTwsQYVO
最近フィギュアの値段が下降気味、木島以降レグルスが1万円ぐらいって…

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:26:35 ID:9/O1YH2fO
FBGで鉄生でたら卒業しまつ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:30:07 ID:L2XXjJHwO
何故ダ○ブのフィギュアを買ってるのですか?
タダの自己満ですか?
部屋に沢山のダ○ブ製品有って邪魔じゃないですか?
飽きたらどうするのですか?
売ったらいくらになりますか?
これからも買い続けるのですか?
これからも限定を追っかけるのですか?
今ある物を売れば何買えますか?

…そして売りましたAQUOSの42インチのテレビ買いました。


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:30:45 ID:Zbcz310uO
>>6
いや、フィギュアに1万以上出すほうが変態だろ
だから貴様は変態の気違い野郎なんだよ。わかったか?ボンクラのチキンゲス野郎。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:51:29 ID:qx5M+cUV0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | >>9ボンクラのチキンゲス野郎のてめーがいうな
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  で、他に何かあるか?池沼が!!
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:21:22 ID:tDK5sQQRO
マツヤなんでキャンセル料取る?
受注メールの時そんな説明書き無かった。
発送後はキャンセル料取るとしか…
あとから付け足した説明なら詐欺行為として訴えることできるぜ。
実際注文者にご理解メールすらないからな!
マツヤ組はクレーム付けてキャンセルしてやろうぜ!
消費者ばかにしてるやろ!
あれは…


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:32:51 ID:nz8LDCbA0
>>1
乙であります

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:42:47 ID:JhhaPNuz0
>>1乙です

>>3社員乙

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:49:05 ID:yLMaBzmd0
グラムのブログのRAHサンプルについて誰かコメント無いの?
俺グリコはクソだけど鉄生は結構アリじゃんって思っちった・・・
・・・頼んでないけどさw

あっ>>1乙ね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 02:03:39 ID:oLS/sdDMO
>>11
キャンセル料っていくらぐらいですか?
キャンセル料を取る店ってあるんだ。
この店では、一度も購入したことないが、一生買うことはナイな。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 02:12:57 ID:tDK5sQQRO
マツヤ

クローズくじだけあとから説明付け足ししキャンセルしたらその場で発送もしないのにキャンセル料30%ってナメてるだろ!
5万の30%1万5千なりTJのあと継だな!


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 02:35:14 ID:qx5M+cUV0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  (`・ω・´)マツヤアアアアーー!!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

ネット通販であれ、契約条項同意の有無に拘らず、必ずキャンセルを
受け付けるよう法律で担保されているからメールで連絡するべし!!


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 03:09:14 ID:wWo9WneeO
キャンセル料やっぱり取られるですね(|||_|||)

再販構成あんだけ次々出たら何か醒め醒めっ
でも明日松屋キャンセル電話します!



19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 05:23:24 ID:xZy6EHUxO
くじなんて買うのがいけなかったな。
でもキャンセル料についてはしっかり電話とかして無しにしてもらいなよ。
只野ぼったくりだからな。
早く糞ダイブに終焉が来るのを心から願います。
みんなFBGは買うなよ!

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:53:28 ID:1rkYrKp3O
確かに九時厚生、二万でフィギュア2体は今となっちゃめちゃくちゃだよな。
ダイブはボビつくってりゃいいよ。
BMNも間違いなくグラムのほうがセンスがある。(買わないけどね)

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 09:41:08 ID:ApKR11H00
キャンセル料15000円とかww
スゲーなマツヤ

何処に通報すりゃいいんだ?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:09:33 ID:OkneeSSj0
FBGウマウマ
オークション購入〜店舗販売
1体あたり¥2000〜¥8000
先週15マソ儲け(^。^)y-.。o○

もっとDive批判して下さい。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:12:32 ID:OkneeSSj0
オガニ美味しくない
1体あたり¥100〜¥1000
先週2マソ儲け( 一一)

値崩れシロ!

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:19:05 ID:ApKR11H00
阪東ボビ出来良かったけど
グラサンがまたクリアじゃなかったな・・・
リンダマンみたいなクリアグラサンを期待してたんだが。

ゼットンのメガネもクリアパーツじゃなかったら
さすがに信者やめゆ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:20:51 ID:xy5Fs59p0
>>1チョツ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:24:17 ID:APcwvQKCO
鬼の様に眠い。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:38:29 ID:1rkYrKp3O
公園で寝ておいで許す!
俺も飯食ったら眠いが10分しか休憩ない!
家帰るかなo(^▽^)o

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:00:09 ID:ULvhAwLS0
ボビを買ってる人って
部屋が30畳ぐらいあるんだろなw

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:06:53 ID:ccErwF3G0
>>30
Son of a bitch

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:41:22 ID:iSf2YU3GO
>>29
You shut fucking mouth!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:53:25 ID:GVKBD6HA0
>>32 is chicken

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:57:44 ID:nByUmAJQO
オクで、ドスケンと鉄生のミニポスター出てるけど、出品者の手書だろ。ワロタ
本気で関係者に描いてもらったのか?ヘタクソすぎ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 15:21:15 ID:0lU+zUkl0
ミクシィの極悪テンバイヤーコミュ。メンバーも糞バイヤー
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3235960

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 15:25:46 ID:xy5Fs59p0
メンバーって2人しか居ねーじゃんwww

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 16:11:35 ID:nByUmAJQO
ミクシィ見てるとおもしろいよ。ボビング龍信レグ版開封品ヤフオク相場4000円で譲ります。送料別で。

誰が買うね〜ん?雅君よ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 16:58:49 ID:xhu0E5hEO
マツヤすげーな。
まじで通報とか訴えたり出来ないかな。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:10:05 ID:JhhaPNuz0
電話するって言ってた人どうなったかな?
しかし醜すぎるな松屋!
こういうとこは消えて欲しい。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:22:27 ID:nByUmAJQO
ここで文句言うくらいなら初めから予約すんな!
カスどもが!


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:24:37 ID:L58SDuzg0
最初の予約の時キャンセル料30%って書いてあったっけか?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:33:02 ID:JhhaPNuz0
オレは予約なんてしてないけどね糞ダイブのフィギュアなんて。
しかしこういう糞販売店には消えてもらうべきだろ。



41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:48:53 ID:nByUmAJQO
直接抗議しろよ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 17:52:47 ID:Ex0r4Ujf0
野田屋のSPチケットって
チケットと言うより券だよね。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:05:56 ID:xhu0E5hEO
龍信のブラリのジャケ通常の開封されてるのってどこもだいだい五千円近くなんだな…

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:22:45 ID:WDdHT1WD0
もうダイブのフィギュアは駄目だね。
納期も守らないしクオリティーも上がらないし
在庫ショートと見せかけてあとから小売店に流してるようだし
今が儲け時だと踏んで限定ラッシュして煽るし。

羽賀の姿勢の方が100倍いいな。

そんなこんなが自分で自分の首絞めてるダイブはもう終わりだな。

武蔵も終わってるなwあんなパンツはくか普通w
つーか寄生してるヤツら達。早く逃げろ。とんでもない目に合うぞw



45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:56:54 ID:9/O1YH2fO
2ちゃんねるでしかほざけない糞の集まりw


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:01:21 ID:YE4rCig+0
俺はFBGは2ヶ月に一個ぐらいのペースの方がいいから遅れても別にいいわ
ボビと交互が理想だなボビ買ってねーけど

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:23:54 ID:VQp9FKmnO
>>40

予約してない外野は黙ってろ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:30:01 ID:+DT4w9UA0
JhhaPNuz0 ←こいつ学級委員ですぐに先生に告げ口するタイプWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:48:58 ID:cCzJL00GO
長岡の人、元気?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:02:49 ID:8XyLWhQ8O
糞ダイブとか言うけど4000+ブリスターならあれぐらいでしかたなくねー?グラムやデカ道みたいに6000 7000ぐらいとるほうが出来いいにきまってるしょ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:26:31 ID:oLS/sdDMO
ハドソン結局、全てキャンセル可能になったな。
数量変更は受け付けないらしい。
何故だ?
数量も変更できるようにしろよ。
パソコンいじれば簡単だろ?
本当に詫びる気あるなら、それくらいしろよ。
販売側の不備だからな。

って、明日ハドに電話します。

キャンセルできて、数量変更できないのはおかしいだろ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:26:57 ID:6YGK0qSW0
4000円ならもっといいの出来るだろ!
糞造形師が問題

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:59:41 ID:iSf2YU3GO
>>50
おいおい!世に出回ってる4000円レベルのフィギュアをもっと見てこいよ
4000円も出しゃ大抵は原作に忠実な完成度だぞ

…いや!やっぱり見なくていい!その方がある種、お前にとって一番幸せなのかもしれないw


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:01:15 ID:+DT4w9UA0
>>51全てキャンセルになるの?
5体中4体キャンセルで1体だけとか、購入できないんだ。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:15:07 ID:OkneeSSj0
>>50
¥500ほどの美少女系の方がマシだよ!
手足と頭が付いてるのが{フィギュア}ではない!

FBGは不良のフィギュアだと思えwww

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:16:44 ID:RXmgWl150
花は咲くことを厭わない

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:17:44 ID:9vc3KoyqO
サイト限定常吉

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:20:24 ID:RXmgWl150
画像&質問オモロー
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d84101943

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:31:23 ID:APcwvQKCO
鬼の様に原作に似てればいいな。 


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:25:59 ID:nGEiWk61O
クローズフィギュアのブームまだ続くの? 今年はいいとして、来年怪しくない?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:29:30 ID:NoML/OmeO
もう終わるな。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:53:52 ID:APcwvQKCO
鬼レベルに終わるかも。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:16:03 ID:62c8K2GIO
俺、松屋二、三週間前にキャンセルしたど

キャンセル料払えって言うわれたけど、払うわんと言うたら「楽天での買い物とか出来ないようにするからな」だって
俺、楽天で買い物しないからw
最後はキャンセルした事に対して謝れと怒鳴られますたw


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:18:19 ID:FAuGjg5+0
18日夜9時予約受付開始だって

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:05:26 ID:7xfawfUG0
マツヤっていいショップだと思ってたのに
そんなに糞だったのか 今時キャンセル料って・・

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:19:03 ID:jHiy3YyP0
>>64
何の事か分からんが多分?やべの限定か?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:29:58 ID:jjoU8dGg0
じゃぁ逆に言ってやればよかったんじゃね?
「あっそ。勝手にすればw」
「そんなの他の名前・住所で買い物すれば良い話ですからw」って




68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:37:25 ID:VEgusouXO
マツヤのヤクザ員。そ!
その手があったかぁぁぁ!!

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:51:00 ID:mISMCtop0
ここの力が凄いのか、販売ラッシュで値崩れか、本当に駄作だから値崩れか?
オクかなり値段下がったね。俺金ないから下がったら買おうと思ったが、
値段と共に俺の中のブームも去った。流石に最近は出しすぎだし汚い?商売
っぽいからダイブ儲けさせるのしゃくにさわる。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:00:50 ID:VEgusouXO
他のキャラの顔に他のキャラの顔使うのって、普通なの?
一応造形とかする人いるんだよね?
プライド無いのかな…

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:05:42 ID:RCFR/5Bn0
DVD発売近いけど
盛り上がらないな

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:37:57 ID:HinxQ2fbO
ハドソン今見たけど、なんで、キャンセルページ消えてるの?
あまりに多かったから、キャンセルさせるの辞めたのかな?
もしそうだったら、平等ではないよな。
キャンセル出来る人と、出来ない人がいるなんて。
それとも、数量変更してくれてるかな?
ありがたいが、これだけ遅れていれば当たり前の対応だと思うが。


73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:39:06 ID:2yX/JBWdO
DVDいらんでしょ!

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:45:50 ID:okx8twtY0
こいつ原作読んでんかぁ?
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t70832261
ストアがコピー作りまくり

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 04:37:28 ID:tb38T5gC0
DVD予約したヤツって映画見て良かったからじゃなくて限定フィギュアに価値があると思ったから?
くじ好誠予約したヤツは高く転売できると思ったから?
拓海を大量に購入したヤツは金になると思ったから?

自分で注文しといて、あんまり勝手言ったらダメですよ。
匿名だからって言いたい放題ですけど、君たちが批判してる人って君らよりよっぽど立派な大人ばかりです。
自分らがどんなけミジメな人間かはまだわからないのかなぁ・・・
流されてばっかりの僕ちゃん達はもーちょっと大人に、いい歳の大人は恥ってものを知りなさい。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 05:00:45 ID:62c8K2GIO
松屋キャンセルした俺だけど
15000払えと言われたのも事実
キャンセルした俺も大人げない事したのも事実
ただみんな思い出してくれ!はが道の時なんか、いつ何時突然送られてくるか解らん状況で、いきなり代引きで送りつけられ金の用意もしてないしダンボール箱は変形しブリスターも割れてるし
松忍なんかも糞ダイブがいい加減だから発売日から1ヶ月半後に当たり前のように代引きで高橋組ゼットン送りつけてくるし!(あの時は本当に困った!外れたと思ってオク買いしてたし)今でもダンボールまんま押し入れに眠ってますw

本当まだまだある!長文だからこのぐらいするが
俺が言いたいのは買う側も今まで忍耐強く我慢してたって事!
松屋には悪いがもう限界です

長々とすまん!!!

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:06:12 ID:dUdGCw/B0
改行しろよ…読みにくいからさー^^;携帯様()笑

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:19:18 ID:BUgPSz0eO
>>77
意味の無い書き込みはやめろや、アホ
ヒマなら寝とけ、アホ
アホがえらそーに文句ゆーな、アホ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:21:52 ID:TSaL/NUK0
↑こいつが最高にアホ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:27:21 ID:BUgPSz0eO
朝から結構見てるんやなぁ
もーちょいうまい事返してきなさい、アホ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:16:16 ID:78ZTi7b3O
要するにキャンセル組って殆ど転売屋さんでしょ?

儲からなくなったからって『糞』とか『もう買うな』とか『潰れろ』って大人気ないよね?
静かに身を引けば良いのに。
つい先日まではウマウマとか言ってたのにね…。

普通のコレクターは買いやすくなって良いかもね。

ま…こう言う批判やキャンセル防止の為にもクオリティ向上が一番の対策だから一応は期待してますわ!

今まで買えなかった商品も今が買い頃かな?


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:58:15 ID:HinxQ2fbO
>>75
こんな事書いてるあんたも恥だよ。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:04:48 ID:N0L3GeGq0
鈴骨信カッケーな。
ツナギを緑に変更してくれねーかな。
銜えタバコも復活してくれよな。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:05:33 ID:iVfp4qOUO
予約分が届いてないのがシャクだけど
収集やめるタイミングは今かなって気がする。
欲しいと思わなくなってきたのが俺は一番の理由かな。
レア物は骨、ブラリ、FBG好きキャラ以外はコツコツ売るよ!

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:24:39 ID:g3ntbZNdO
>>84
よう俺
正直飽きてくるよなww
俺もリサイクルショップに処分しに行ったが余りの安さに噴いたwww

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:31:21 ID:AJreEZtFO
飽きた奴
どんどん売って相場を下げてくれぃ
(*^-^)b

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:45:28 ID:iVfp4qOUO
>>86
下がってるだろ?
>>85
俺の俺、切ないな。
オク面倒くさいよな!
いいテレビでも買っちゃう?
この前俺は三万のジーンズ買ったぜぃ。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:48:00 ID:mY5w6YGyO
ここにはクジ武田、ハドンソウメボシ一家にウマウマって言ってた投資家は一人もいませんよ。

こんな産業廃棄物買うの新人しかいませんよ。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:52:33 ID:ct3LAuf0O
モバゲーの+鉄生+って奴がここのスレ晒しとるらしいやん!


見付けて晒したろかボケェ〜

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:53:01 ID:jjoU8dGg0
>>88
だな。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:59:25 ID:iVfp4qOUO
>>88
けど好きな奴らは買って楽しみにしてた訳じゃん
そういうファン自体が愛想つかしてきてんだよ!…と今日休みの俺が言ってます。
暇暇や〜出品しよっかな…面倒くさいな。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:28:26 ID:GJ8i0r9hO
骨龍、若干数再販だって!

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:46:42 ID:MCBEpAGT0
>>92
どこだよ!

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:51:21 ID:4sqs8bqo0
つメルマガ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:26:29 ID:2yX/JBWdO
結構みんな飽きてきてんだね 本当にそろそろヤバいね!グズやヤナギやキヨヒロは抑えたいんだけどな

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:29:41 ID:HN4epEfe0
>>92
どの骨龍が再販なん?



97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:30:05 ID:JKi2i37P0
金道てこれのこと?
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2007/20070925.htm

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:30:10 ID:TVIEn/4DO
ちょっと質問なんだが
サークルKでオーガニックの箱物買ったら、赤シャツで拳にバンテージ巻いてるのが出た。
写真見ると藤代拓海って奴のバージョン違いみたいなんだが、これがシクレなのか?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:33:30 ID:JKi2i37P0
てことはタモリ金道か!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e79807981


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:47:07 ID:4sqs8bqo0
>>98
うp

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:47:57 ID:4sqs8bqo0
>>96
座りと勃ち(スプラッターヘッドはつかない)

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:02:27 ID:HN4epEfe0
>>101
thx

座り購入できなかったからこれで買えるぜ・・・

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:08:17 ID:jjoU8dGg0
骨龍もういらんだろ?
まだ手元に、座り12体・立ち7体・替頭5個あるが売るの面倒になって
倉庫で眠って腐りそうだわ。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:19:19 ID:r5wXdZQD0
ラーメン、付け麺、僕>>105

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:26:09 ID:mY5w6YGyO
ワル面


骨捌いてよかった〜

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:26:23 ID:PAT8Tl1/0
>>104
くだらん!

ブラリS/S、コンビニに来てるの?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:59:18 ID:K+Qt48ikO
今日、月チャン阪東が届いたよ。5月じゃなかったっけか?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:08:59 ID:/+Btvnxm0
うちも秀人届いたわ
早いな

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:23:03 ID:pXsf5pYJ0
みんな糞ダイブに愛想を尽かしてきたみたいでワロスw

ブームが去ったあとに自分の部屋にあんな糞人形が
いっぱいあるの想像したらまあ普通愛想を尽かすわなw

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:26:49 ID:ObIAW8FUO
都内の中古屋で一番みかけない初期道って通常版じゃね?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:37:06 ID:4sqs8bqo0
都内の名古屋に見えたわwww

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:37:44 ID:Ohhw86W1O
俺もコンビニでクローズのフィギュア買って中開けたらビンテージ、頭に巻いた緑色の物体が出てきたが、シークレットかな?

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:59:48 ID:mY5w6YGyO
へぇ〜よかったね

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:09:56 ID:MCBEpAGT0
骨の話は釣りか?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:11:01 ID:yRW9VLYWO
俺もコンビニでうまい棒買って食ったらうまかったよ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:17:51 ID:QvPAWzyyO
>>112
ビンテージ、頭に巻くか…。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:22:45 ID:PAT8Tl1/0
>>114
本当だよ!
4月19日(土)21:00 (夜9時)
Bone in the TFOA IIIiconicvoyage [cemetery ver.]及び
Bone in the TFOA IIIiconicvoyage [standing ver.]の
数量調整分を再販売致します。
少量のため、無くなり次第終了となります。

なお、先行予約特典の【スプラッターヘッド】は
付属致しませんので、ご了承下さいますよう
お願い申し上げます。


118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:25:55 ID:GJ8i0r9hO
>>114
19日夜にグラムで若干数再販
立ち、座り両方
スプラッターヘッドは付かない

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:52:29 ID:mY5w6YGyO
骨より、スッパイダーの象牙プレゼントの方が気になるあいつ。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:12:53 ID:hIrCIU720
最近ブラックリストのシリーズを集めはじめたんですけど
シークレットの混入率ってどのくらいなんですか?


121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:21:11 ID:mY5w6YGyO
ルーキーが教えてクレクレだとよ。古参幹部教えてやれよ。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:22:22 ID:hIrCIU720
すいません。
調べても他のフィギュアのようにはっきりとわからないので・・・

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:43:45 ID:jjoU8dGg0
タワレコ阪東、問い合わせて聞いたんだが
やっぱり背に髑髏は無いみたいだな。
って事はイラブ版のグラサンと背に髑髏が無い、ただの手抜きゴミ人形だな。
今回は余裕でスルー出来るから良かった。


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:57:30 ID:iwgIktWJO
阪東は買うがリンダはスルー予定かな?あのできは酷い

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:58:04 ID:TVIEn/4DO
>>100
http://r.pic.to/penns

これだけど、誰よ?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:58:13 ID:HN4epEfe0
骨、再販で嬉しいのはいいんだけど
これって登録してないとサイトから購入できないんだっけ?

すぐ完売なりそうで、買えるか不安になってきたわ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:59:38 ID:HN4epEfe0
>>125
原作読んでたらわかるでしょw

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:02:03 ID:6CzkfQ4qO
京介

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:06:55 ID:/+Btvnxm0
>>125
タクミが髪モジャモジャにした別バージョンw

知らないなら売ってしまえ! 1万は超えるから

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:17:26 ID:6CzkfQ4qO
だから京介だって。
木津京介
県南最強!
パルコがボロ負け
バカでスケベ
このスレにはいない仲間思いさ!!



131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:18:51 ID:mY5w6YGyO
月チャン阪東の方が楽しみだ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:21:38 ID:hIrCIU720
>>125
それが欲しくて1BOX買ったのに・・・

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:27:58 ID:sAhT1upAO
>>126
再販って言っても数量調整分だから多分瞬殺だよ。
しかも、今回土曜で時間も告知してるから新規登録組は厳しいんじゃね?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:30:23 ID:TVIEn/4DO
>>130
サンクス
クグッたら仲間思いの熱い漢って事はわかった。

原作は読んだ事ないけど、このシリーズ、ネタに最高なんで、新作が出ると毎回、1、2個だけ買うんだよ。
シクレが出たのはドスケン馬以来だと思う。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:45:19 ID:uvF7A/KuO
>>134
釣り確定(失笑)

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:58:25 ID:pkmSedJo0
>>125
いいなーw売れば( ゚Д゚)ウマーだぞwww
うpd

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:59:31 ID:HinxQ2fbO
あの〜。
昨日ハドソンで、短時間UPされたキャンセルページで、蓮次、虎、花キャンセルできた人いますか?


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:59:40 ID:6CzkfQ4qO
>>134
箱の上ふたの製造年月日教えてください。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:07:13 ID:iVfp4qOUO
骨再販は前買えた人(俺は買えた)も買えちゃうんでしょ?
住所わかってるんだろうし買えなかった人優先にしたらいいのにね。
買えなかった人頑張ってね!少なくとも俺は遠慮するよ!
立ちのほがいいかもよ!座りは下から見ないと居眠りしてるみたい。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:27:25 ID:KRJytwJt0
数量調整って、これキャンセル分でしょ。
再生産による再販では無いから、確実に数量は少ない。
骨鉄の時もこの手の販売giamやってたよ。
当時もすぐ完売だったけど…

いままで入手逃した方々には今回のチャンスを生かし、
是非、その手にとって現物の素晴らしいを知って欲しいなと
俺も思う。

転売ヤーは本当自重してくれ…

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:36:42 ID:mY5w6YGyO
今回骨買う投資家はいない。儲からないもん。
よかったな。カス。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:05:21 ID:jjoU8dGg0
>>140
骨鉄&Re骨の数量調整再販の時は即完売じゃなかったぞ!!



143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:13:08 ID:pXsf5pYJ0
ダイブ商品非購入運動を再開しましょう!

今日全部売りました。
買った額の4分の1でした・・・
早くしないと10分の1になりますよ!


144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:14:17 ID:c6eCj36E0
でも、今回の再販はゲリラじゃなく日時が告知されてるから親切じゃん!
さすがgだねw

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:16:25 ID:KRJytwJt0
>>142
自分、骨鉄&Re骨の購入は数量調整再販の時に購入したけど
比較的早い段階で完売したと記憶している。
さすがに骨龍限定時のような4分〜5分瞬殺完売って訳では無かったけど。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:36:55 ID:HinxQ2fbO
俺は今だに骨の善さがわからん。
6000円って高くないか?


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:38:12 ID:XmiYGSnS0
高くねーよ。
まぁ、カスには分んねーか。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:52:21 ID:HinxQ2fbO
カスでごめんね。
あなたは何様?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:58:12 ID:iVfp4qOUO
プレミア付く唯一の通常だよね骨は!
次回作からはわかんないけど龍信まではそこそこ値上がりするよ!
上がらないからっていってるやつ程転売屋臭い
買えなかった人迷わずゲットしてね!先着順なら気合いだ!

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:18:09 ID:HinxQ2fbO
金道すげえな。
ed頑張れ。
応援してるぞ。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:29:44 ID:jjoU8dGg0
edが競り落とすか、ed惨敗か見物だな。


152 :120:2008/04/15(火) 20:31:55 ID:G6YhAzR10
どなたか混入率わかりませんか?
ギャングキングはたしか1/56だったと思うんですが・・・

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:39:23 ID:UZdMPPz60

>125 ID:TVIEn/4DO

で、箱の上ふたの製造年月日は?



154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:43:01 ID:S6hZn7Ia0
1/96

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:47:50 ID:jjoU8dGg0
まぁ骨は鉄&Reの時も数量調整の再販分が完売してからしばらくして
値が高騰してきたし、確かに骨龍も後から上がりそうだな。






156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:54:09 ID:MnNhzuOhO
骨は3カ月から半年したらだんだん出品が減って値上がりしてくるんだよな!

新参転売屋は待つってことを知らんのかね!

目先の金に目眩みすぎだなw

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:59:35 ID:G6YhAzR10
>>154
そんなに少ないんですか・・・運に頼るしかないみたいですね。
ありがとうございました。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:05:03 ID:OAfOUl8Y0
ゆたVSばなな

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:28:36 ID:1Bh6MZLm0
コンビにブラリはいってました。SS京介2個ゲット。
ついでにドリームキングのキバが飾ってあったから売ってもらった。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:38:58 ID:6CzkfQ4qO

京介製造年月日教えてください。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:53:56 ID:p2yQeGlu0

必死だなww

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:59:04 ID:T0bd3L5hO
>>125
それはシークレットでもなんでもないよ
俺が525円で買ってやる!
どうだ?損はないだろ?


163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:08:36 ID:78ZTi7b3O

必死だな?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:12:14 ID:FAuGjg5+0
>>158
今は亡き英雄達…懐かしい名だ…

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:15:10 ID:6CzkfQ4qO
必死だよ。

20081102ゲット。

がんばれよ。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:16:30 ID:6CzkfQ4qO
すまん
20071102だった。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:20:28 ID:Ohhw86W1O
↑誤り
今回は20080211

未記入

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:29:52 ID:Ohhw86W1O
http://e.pic.to/o4txy

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:38:48 ID:6CzkfQ4qO
間違いないよ
どう見ても20071102です。
これは前期か?
前期シークレット製造年月日教えてください。
20080211が後期?
詳しい人教えてください。


170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:52:34 ID:mY5w6YGyO
必死すぎてキモすぎww

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:57:46 ID:6CzkfQ4qO

おめーにいわれたくね〜よ!
ば〜か
シークレットもうあるからそこまで必死じゃね〜し。


172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:03:37 ID:mY5w6YGyO
詳しい人教えてください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑これが必死の見本www

よい子は真似しないでね


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:05:48 ID:UZdMPPz60
>>167
いや違うぞ。3ロット見たが20080211はどの箱にも2個前後
入ってた。未記入はなかったが。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:07:59 ID:mY5w6YGyO
おいおいまた違う情報かよ

必死君が混乱するぞwww

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:14:57 ID:6CzkfQ4qO
↑だからおめーにいわれたくね〜よ
がほんず

20071102だって言ってるだろうが!
字読め!カスカスカス。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:23:06 ID:UZdMPPz60
>>175
なるほど。でも20071102は去年のシクレだから、
去年のをそのまま入れているということか?
たくさん事例報告が要りそうだなこりゃ。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:31:34 ID:6CzkfQ4qO
20071102は前期製造年月日ですね。
後期も欲しかったけどここの住人は嘘つきだらけ。
チャチいれるガキはいるしな!


178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:36:57 ID:mY5w6YGyO
先生ぶってるwww

うける〜必死君

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:41:33 ID:rJYMnUo10
edガンガレ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:44:11 ID:o1gw4r3pO
お前等まだ頑張って集めてんのか。 
俺は初期道とか含めて20体位あったけど売るの面倒で先週ゴミと一緒に捨てちったよ。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:54:37 ID:6CzkfQ4qO
>>178
お子ちゃまの時間終わったよ。
ねんねしなOrz

あした先生にチクらないでね。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:22:36 ID:yz5F3iXnO
ed駄目っぽいね。
なんなクソ手抜きフィギュアに20万って頭いかれてやがる

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:27:04 ID:n2OoPZGbO
つーか、なんで今更SS、AWなんかで盛り上がってんだ?
しかも製造年月日の前期、後期とかどうでもよくねw

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:27:33 ID:5Rwqcjxj0
蜘蛛が楽天に新店舗決定だってよ。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:40:31 ID:r1PHdbmPO
前期後期で塗装違いあるからだろ?
紅蒼傷も前期後期でえらい違ってたしな。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:42:09 ID:yz5F3iXnO
金道 24万終了

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:45:31 ID:7jP7Q4Uj0
吊り上げされてんのワカンネーのかな

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:14:55 ID:pGXHE0Ym0
骨好きなやつって結構いんの?
俺は好きだけど
確かにfbgはあんまいらねーな
好きなやつだけちょびっと
残してあとは売っ払いてえ
pad以降は捌くのきつそーだわ・・

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:36:00 ID:MWZnmx9dO
いつも、似てる煮てないとかでドンチャン騒ぎなのに…
骨なんて煮てる煮てない以前だろ…






骨だぜ!?
なぁ!正気になれよ!!
確かにカッコいいけどクローズでなくてイイだろ…
これ買うともう本当にクローズって名前つくものはなんでも欲しくなる末期症状になっちまうから、俺は買わない…

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:56:48 ID:n2OoPZGbO
骨の良さは実際手に入れなきゃわからんよ。
ダイブの泥人形がいかにゴミかがよくわかるぞw

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 02:17:19 ID:+5hpSDeJO
ed大敗したな。
5着か。
俺は、色彩版ならともかく、ラメ金なんかに24万はだせない。
あれって、ラメ金吹き付けて、はい終わりだろ?


ダイブ次キャラ予約開始しないな。
やっばり、あれだけ他のフィギュア製造遅れて、批判されてて、次の受け付けできないだろうな。
これで受け付けたらやっぱりダイブは大物だ。

192 :王様:2008/04/16(水) 02:29:22 ID:IIhmhai6O
ここは文句しか言わないカスの集まりだな!ここに書き込みしてる奴が一番必死なんじゃね〜の(笑)
上の方で「ゴミと一緒に捨てた」とか言う奴ウソつくなよ!大事に大事にしまってんだろ(笑)カスが!!
ダサイんだよお前は(笑)
俺は集めるのに超必死だよ!好きだから!
あ!俺の文句いっぱい書き込みしてね(笑)楽しみにしてるからカスども!

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 02:37:38 ID:+5hpSDeJO
↑正論言ってるつもりなら、カスとか使わないほうがいいと思うよ。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 02:44:31 ID:OPkqolcs0
>189
クローズって名前つくものはなんでも欲しくなる末期症状←意味わからんです。
そんな奴はいないでしょ(笑 選んで買うんじゃないの?

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 03:56:28 ID:vijSewFOO
まぁ骨が好きなヤツもいれば、オガニとかダイブが好きもいるからよ。クローズ好きなら全部集めてんじゃねーか?(笑)

骨がブラレ仕様で出たらいいなぁ。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 05:00:23 ID:MWZnmx9dO
そういえば、まだキューブリックやベアブリックではクローズ無ね…

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 05:00:50 ID:5Wi1jN3f0
>192
>193
>194
>195
君らみたいなんばっかりなら、このスレも良くなるのに
マッドやリアルがあればなぁ
あの頃ほどの盛り上がりはなくなったのかなぁ・・・
ダイブもオガニもグラムも予約開始即完売ってトコは全然変わってないですけど
最近はさすがに置き場に困ってきたけど、良いものはメーカー問わず買っていきたいですね




198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 05:08:43 ID:f5/RO8ujO
FBG好誠出たらみんな買うの?
最近ダイブに文句言ってる人多いけど結局買うんでしょ?

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 05:15:27 ID:m/M4JIOI0
>>197
http://b4.spline.tv/realcoment/
リアルはまだあるが
管理人が興味なくしたようで放置しとるが

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 05:42:55 ID:5Wi1jN3f0
>>198
物を見てみないとわかりませんが、秀吉・軍司・ゼットンの出来で考えると是非ともほしいですね。
通常版がライダース、ダイブ版がタトゥーなら両方ほしいです!


>>199
数人でも書き込む人が集まれば良いですけどね。

ここは最近すさみすぎ。
ダイブ批判にはうんざりです。




201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 06:55:18 ID:9Z0yMwxz0





                ゝ
          <('ё')> フーン
           |  |
          <ω\








202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 07:38:42 ID:hvN6kQlRO
ダイブは叩かれて当然。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:04:43 ID:MRA+pwla0
ダイブは潰れるのは必然

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:11:43 ID:hPxopkttO
最近集めだした人はそこそこ我慢できるだろうが
収集二年位たった俺含めた人は出来より対応に一番腹立ててるんだよ!

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:19:48 ID:9Z0yMwxz0
できねーだろwww

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:22:20 ID:ByLK6nKjO
でも結局、プレ値ついてウマウマになんのは、糞ダイブなんだよな

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:27:30 ID:vijSewFOO
>>198
俺も買うよ。やっぱり武装シリーズの時の好誠は顔色悪いしさ。当時、買った当初から脳梗塞Ver?って思ったぐらいだからね。出来ればライダースよりタトゥーがいいな
>>204
確かにダイブは、いつもいつも延期だしな。俺は初期ゼットンから買ってるけどさ。毎回の延期や限定祭りも辛いな。
ただ不良品の交換に関しては丁寧かつ迅速だったよ。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:28:06 ID:f5/RO8ujO
ダイブは転売屋も兼ねてるからね。
このまま相場下がれば転売屋も減ってくでしょ。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:35:26 ID:hPxopkttO
>>207
予約したものって何にしたって来るの楽しみな筈なのに段々不安になってくるよね。
>>208
今や定番じゃ転売して+はレグルスだけだしね。
月チャン阪東が今はとりあえず来るの楽しみだ!配達佐川なの?

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:56:48 ID:JbKimfpBO
意外に阪東カッコイいよね。買っといて良かったわ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:08:20 ID:hPxopkttO
TBSからメールきたよスタンダードは明日位に来るみたいだね。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:28:31 ID:vijSewFOO
>>209
分かる。注文後から発送までの間に、期待より不安が募る。顔色、大丈夫かな〜ってさ(笑)PAD龍信の時にもガッカリしたわ。
俺もTBSからメールきた。スタンダードにして良かった。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:36:36 ID:ByLK6nKjO
金も払ってない予約のみなのに、何で不安になるの?

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:56:17 ID:wKi99FJw0
カスだから

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 10:18:07 ID:+5hpSDeJO
カスカス書くなよ。
これで楽しんでたら哀れだな。
淋しいのか?


216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 10:21:17 ID:L4Vg+YwL0
>>199
マゾがあった時はなぜか毎日が楽しかったな…

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 10:24:06 ID:+5hpSDeJO
ジャージ源治発売前にして相場下がってきたな。
やっぱり、今は先売りが一番稼げるよな。


218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:02:15 ID:X9XyBpb70
>>210
阪東カッコイ???
月チャン届いたが、目がイヤダ…
グラサン付けなきゃ、ダメだな…

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:04:20 ID:lmwvmyfXO
プレミアムとダイブ3体だけど
プレミアム送りましたって着た
フィギュアが遅れるの?

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:11:23 ID:pH1dNfSxO
俺もコレクション全部捨てたよ

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:12:10 ID:omStmFIWO
こりゃダイブ傾くの
はえーだろうな
ダイブ社員共 笑ってられるのも
今のうちだけだ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:23:33 ID:n2OoPZGbO
おい、オマイら朗報だ!
ダイブ×ハドソンのゴミ人形が全部延期だとw

しかも、全キャンセル可能になったぞ!
キャンセル祭り開始だ!

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:39:05 ID:0+79UStMO
ダイブ、やっちまったなぁ〜

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:39:54 ID:9Z0yMwxz0
空売りしてるヤツどんまいwww

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:41:32 ID:wKi99FJw0
ダイブは今大事な時期だからな

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:44:32 ID:omStmFIWO
2chをバカにしたらいかんよな
キャンセル祭りw

また責任云々言い出すやつがいそうだがw

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:49:23 ID:BVoXqTv1O
俺んちフィギュア零になったw
ダイブざまぁw

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:51:52 ID:ByLK6nKjO
造形師がらみで延期になってるてマジ?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:53:15 ID:9Z0yMwxz0
あーあもうダメだな…こりゃ

本人達は遊んでるだけで、何もしとらんしw
中国の生産工場に任せっぱなしで、監督できてない(笑)

東京進出?それおいしいの?どうもありがとうございました。
そして、さようならダイブ()笑

もう二度とおもちゃ関係には関わらないでください。お願いします。


イェーイ!!ダイブ社員(笑)見てるぅ〜(AA略

追伸、
オガニさん頑張ってくださいねw

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:05:03 ID:k8gwdjwM0
品質低下・・・ってなんだよ、
また中国の工場に監修員置かずに投げてたのかよ
いい加減にしろよな

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:07:54 ID:BVoXqTv1O
河内鉄生のFBGでたら迷わず買います。

ダイブ送料入れて5000円は高いw
しかもコケシ色だし

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:09:00 ID:6Hu7fJAWO
マイメニューからクローズの携帯サイト解約してる場合ってどうやったらキャンセルできんの?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:10:47 ID:mk+IggUB0
梅星一家はどうでも良いけどゼットソだけは遅れないでね!

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:15:31 ID:BVoXqTv1O
もう一度入れば?
半年前に解約したからわからん

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:22:25 ID:f5/RO8ujO
http://worst.hudson.co.jp/i/index2.cgi?uid=NULLGWDOCOMO
ここから入れない?

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:25:07 ID:hPxopkttO
さあポチッとキャンセル

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:34:55 ID:p1WI6jSwO
お〜ぉ全部キャンセル出来たwww
情報d。

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:43:47 ID:K4aV/MMN0
今までだって出荷できる状態じゃなかったくせ(黄緑肌等)に
今さら何言ってるんだよw

龍信の肌見て、もうそれ以来買ってないから、こんな会社どーでもいいけど

オガニとグラムはがんばってね

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:03:42 ID:WzLk89qH0
骨鈴信は6月下旬になってるけど
実際は8月上旬まで延びるんだろうな。
骨も発売は必ず延期になるけど出来がイイから許せる。

それと造形違いの限定版が気になる。
今度は葉書にしてくれよ。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:09:07 ID:e4Zu+euBO
次の世代て ゼットン。マサ。米。軍司。秀吉のシリーズだと思ってた、武田は又別のシリーズで出るんじゃないんだ 花キャンセルしに行くか

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:15:47 ID:zwTjkbQS0
原作読んでないのか?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:26:17 ID:K4aV/MMN0
>>239
以前アップされてたタバコ骨鈴信だとうれしいんだが…

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:28:33 ID:e4Zu+euBO
読んでるよ。区切るのかと思ってた新四天王で武田出るのかと… そうするとゼットン又出ちゃうか違うね 花キャンセルした。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:28:59 ID:5QOHVoLYO
延期になった分が新造型で発売されたら花と拓海はほしいな。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:52:02 ID:n2OoPZGbO
骨 ALLSカッコイイよな。
このボディがあればゲン兄のヘッド付け替えたら完璧だ。

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:53:59 ID:BVoXqTv1O
ナメック龍信は確かに酷いw
ヒロシは自分の描いたキャラどうでもいいんだなw
思い入れあるのは読者だけっぽいw
古川は軽くクローズをディスってるけど,ワラ

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:54:02 ID:ByLK6nKjO
キャンセルするってことは、結局欲しくねぇんじゃんWWWW

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:41:39 ID:mk+IggUB0
オガニも頑張って下さい。リペして限定なんて、やってないで新作を出して下さい。
陣内をお願いします。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:45:30 ID:+5hpSDeJO
ハドソン結局前と同じキャンセルページ貼っただけじゃん。
数量変更できるようにしてよ。
詫びる気持ちがあるなら、それぐらいしろよ。


この時期にオガニは一週間程発送、早めてるのはダイブに対しての嫌がらせだろうか?


そろそろ、投資用のクロナイ骨と青骨出品するかな。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:49:26 ID:f5/RO8ujO
オガニはサンプル造型はネ申なんだけどな…
さて、オレもオクでFBG処分しよっと

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:57:30 ID:0W8j55QP0
我が家にも先程、月チャン阪東 届いたよ。
特に不もなく可もなくといった感じの出来。

私的にはイラブ阪東だけ十分だったかな…

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:39:58 ID:MRA+pwla0
羽賀の遅れは許せるけど
古川の遅れは許せないのはなんでだろうw

クオリティーの差かね。

つーか遊び歩いているのを見るとなんかムカつくんだよな。
俺らの金で遊んで暮らしてるヤツは腹立つ。


だからキャンセルしたw

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:46:38 ID:k8gwdjwM0
そりゃブログで
パーティーしてるとこばっかり見せられちゃねぇ・・・
知らない人(笑)に向けてありがとうありがとう言われても
こっちはしらけちゃうしねw

だがキャンセルはしない。
注文したのはオレだからな。

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:48:25 ID:omStmFIWO
ダイブの田舎モン達
東京に進出って何すんだ?気持ち悪いから来んなよw

間違いなくここ見てるだろw

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:49:29 ID:MWZnmx9dO
最近のぴろしは痛いよね…
勘違いしてる。

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:54:05 ID:ByLK6nKjO
リンダマソ予約したって喜んでるのは、やっぱりミクシィの奴らだけか(苦笑)

お前ら見る目あるな(喜笑)

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:04:07 ID:f5/RO8ujO
サンプルであの出来だからねえ
500円ならまだしも1000円なんだろあれ      完売しないだろ!

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:11:38 ID:+5hpSDeJO
>>253
あんまりブログのこと書くなよ。
また更新しなくなるぜ。
ダイブがパーティーしようが、関係ないぜ。
気に入らんなら、ブログみるなよ。
ダイブに興味はないんだろ?
俺はブログすきだぜ。
なんだかんだで、彼らは現在、成功者。
将来は知らんが。

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:21:41 ID:z6OOL1j00
看んなはエガちゃん飼うお?
漏れは世役したお。
多野染みだお。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:29:00 ID:ByLK6nKjO
オクで月チャン阪東三万
(驚笑)

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:41:22 ID:SOWiE2HQO
このスレも最近ダイブ社員が遊びに来る様になったんだな

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:42:52 ID:r3bFiBuHO
俺は、裏切られても、裏切られてもダイブには期待している!
次こそはいい物を造ってくれと…。
みんなも悪口ばかりじゃなく応援しようぜ!


263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:51:13 ID:hPxopkttO
>>252
理由がハッキリして納得できれば別に構わんもん。
ダイブはなんだかわかんないっしょ!
そこの差じゃないか?

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:51:16 ID:+5hpSDeJO
↑同感

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:53:13 ID:7jP7Q4Uj0
ハドソンの梅星一家はヒロシからダメだしされたんじゃねーか

ただ単にクジやZEROフィギュアやその他もろもろ予約受けて
生産追いつかなくなっただけ?

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:54:08 ID:BbZCfc/A0
>>260
オクの月チャン阪東か・・・

クロークワーストってのも居るなw


267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:59:25 ID:mk+IggUB0
俺は亮太、文太、拓海とやられて秀吉をスルーしてしまった購買軍司が俺的に
良かっただけに後悔している!購買ゼットソ抽選当てて下さい。
名人お願いします。

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:10:29 ID:gKEmMh7N0
月チャン阪東きたけど
ヘソあたりに塗料垂れ・・・なんてこった

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:12:18 ID:+5hpSDeJO
ダイブ、今月次のFBG予約開始するかな?
やっぱりこんな状態だから無理かな?
3か月ぐらい自粛してくれないかな。
そのほうが金銭的に助かる。

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:12:36 ID:pH1dNfSxO
俺も来たけど明日捨てる。

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:22:34 ID:+5hpSDeJO
捨てるのか?
哀れ

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:23:35 ID:zwTjkbQS0
ヤフオク初心者質問スレッド 497

ほんとにダイブやばいんじゃない?
さっさと落ちるとこまで落ちてね。


273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:34:47 ID:pH1dNfSxO
>>271
ブリスター潰れてるし足がゆるゆる

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:41:16 ID:PMfblnoPO
阪東来た。デコに大仁田みたいな傷がくっきり
なんだこれ?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:10:17 ID:MWZnmx9dO
亮太ブンタは出来最高じゃん!
あれで文句言う奴なに!?
あれが駄目で初期道最高ってのが理解出来ない。

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:21:49 ID:WFC+quGo0
FBGゼットン(ダボシャツ)・十三(ライダース)・阪東(ライダース)・春道(PAD)陣内・パルコ・龍信(PAD)・文太・亮太・秀吉(ダイブ)・迫田
いいと思うよ、
中にはひでぇのあるけど・・・

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:23:43 ID:omStmFIWO
月末の祭りが楽しみだな

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:30:01 ID:WFC+quGo0
ハドソン金型造り替え?
チョットだけ期待していいかも、
サンプルより良くなる?(原作に近くなる)

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:34:08 ID:AyTQNqDTO
FBGをキャンセルする奴は考え方間違ってないけど、持ってるFBGを全部売ったとか言ってる奴等ってバカだよな…ダイブにしてみりゃ商品の代金さえ入ってこれば、後の事なんてどーでもいいわけだし、今更「売ってやったぜ」とか書いてる奴等は逆にダイブに笑われてるぜ?

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:49:41 ID:hPxopkttO
確かに全部売ってしまうより2、3残しといた方がかえって買わないね。

俺はFBG通常以外は売るつもりだよ。
ZEROは意外に持ってるかもね春道と並べておくかな。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:11:53 ID:mk+IggUB0
>>275
ケツが垂れてるのがヤダ!我慢は出来るけどね!塗装には文句は無い!
将伍から集め出したから初期道の良さなんて分かるはずも無い!


名人、抽選当てて下さい。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:13:32 ID:IBqs+uBvO
>>278
サンプルより良くなる事は無いと思うよ。

製造上の問題で金型直しはありえるけど(抜きに問題が有るとか)わざわざ原型修正して金型作り直すとすると、結構な金額と時間が掛かるから。

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:37:45 ID:WFC+quGo0
>>282 
そうか・・・
期待するほどの事はありえんか・・・

ガス抜きが問題って事かな?
でも拓海の納期遅れはハンパねぇ?

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:42:28 ID:brNVo7Um0
十三は確か4ヵ月位遅れたよね?

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:54:16 ID:8hyDQ2J60
ハドソンの緊急アンケート、クローズのゲーム出す気満々だなw
ってことは・・・クローズ無双が出るかも!!!

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:57:32 ID:ByLK6nKjO
やべさん そりゃぁねぇよ(怒笑)散々糞ダイブの銭で飲み食いしていい思い(羨笑)してんのに フィギュアの為にDVD発送遅れるのは 俺は知らねぇ 関係ねぇ発言はダメですよ
(呆れる笑)

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:21:51 ID:AzW5DLFS0
月チャン阪東の不良交換はオーガニックに連絡すればいいんですか??

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:24:04 ID:mk+IggUB0
>>287
月チャンだから秋田書店じゃね?

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:51:00 ID:5Rwqcjxj0
TBSに電話してDVDが遅れる理由について、
「フィギュアの生産が間に合ってないからだろ?」って
何回もしつこく聞いてやったが、遅れる理由はフィギュアの生産が間に合わないのじゃないみたい。
特別仕様のBOXのサイズを間違えて作っていたからフィギュアが入らないようだな。

まぁ亀田を擁護するようなTBSの事だから糞ダイブの事も擁護してるだけだろうがな。




290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:56:50 ID:DV4nykG40
何としてもダイブの責任にしたいんだな

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:57:28 ID:i7np3US10
>>288
そうみたいです。
ありがとうございます。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:03:05 ID:QMwxIKq4O
>>290
お前は違うというのか?
詳しいみたいだから、ついでに聞くが
拓海が遅れている理由も教えてくれないか


293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:45:46 ID:OGHoltha0
>>292
イツキに豆腐の配達邪魔されたから遅れてるみたい

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:50:38 ID:ByLK6nKjO
フィギュアBOXのサイズ間違えるってありえない
(笑)

ブリスターのサイズ間違えるよぅなもんだろ(笑)

フィギュア生産に問題あるに決まってるじゃん(大笑い)

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:43:26 ID:hvN6kQlRO
ダイブ批判ばっかりだなw
それよりも今月号のHEARTにデカ鉄情報載ることに期待。

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:44:25 ID:pGXHE0Ym0
とりあえずダイブは造形のクオリティ上げて
出してこいよ

中途半端にやっつけな感じで出してこられんのは
まじかんべん

ハドソンは全部キャンセルしたぜ

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:49:13 ID:XZz03fdG0
基地外共に俺様が教えてやるよ。

DVDが遅れる理由
ダイブだから

拓海が遅れている理由
ダイブだから

そんなダイブの人形を買って喜んでる基地外共が
何を今更喚いてるんだよ(笑)。
ダイブに踊らされてる基地外共は本当に笑えるぜ(哀笑)。

いくら基地外共でも、いい加減気付けよな。
ダイブの人形なんて転売以外に利用価値は無いって事にさ。
まぁ、そんな基地外を相手にする転売だからこそウマ、ウマ何だけどな(笑)。

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:52:33 ID:7/NpeArL0
>>293
おま、それ違うマンガwwww

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:01:45 ID:3id+Mhc/0
>>296
君に質問なんだけど、なんでハドソン予約したの?
全部って事は1個じゃないよな?
文句言ってるわりには予約してるのうけるんだけど。
バカなの?

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:11:17 ID:w3Sum6oO0
ダイブを100パー否定するわけじゃねえんだけどな

いいやつもあんのよ、中には。
ただ、出来の悪いやつも多々あって、
フィギュア自体の出来が一定のクオリティを保ってないとか
ブリスターの統一感の無さがいやだね はっきり言って
阪東以降に採用された完全密閉のやつ、まじやめてくんねえかな

出してみたい時もあれば、ブリスターにしまって飾って
おきたい時だってあんのによ FBG持ってるやつならそう思うやつ
多いんじゃねえの???

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 01:55:44 ID:pLgrQVYh0
SSの再販、出来良いな。
まぁ肌が成型色だから武装外伝と同じとは言わないが
尾藤とクロサーなんかは凄く綺麗に目を塗ってある、久しぶりに良い。
ただ、光政だけが露骨にダメだw
これってやっぱ製造日なんかね。

でも、月チャン阪東は微妙な塗り。

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:00:13 ID:c19CZWStO
繝繧、繝悶ッ騾壼クク繝ゥ繧、繝ウ莉・螟悶ッ蛻・縺ョ騾蠖「蟶ォ縺繧搾シ
譴譏溘す繝ェ繝シ繧コ縺ィ縺倶コョ螟ェ譁螟ェ縺ィ縺九ッ縲よオキ閠∝。壹ッ遏・繧峨s縺代←縲
騾壼クク繝ゥ繧、繝ウ縺ッ蜉阯、シ医ぞ繝繝医Φ莉・髯搾シ峨→蟇御コ包シ茨シアシー縲懶シ峨※莠コ縺ァ縺励gシ溘≠縺ョ莠御ココ縺ッ縺ッ縺壹l繧ゅ≠繧九¢縺ゥ繧オ繧、繝峨Λ繧、繝ウ縺ォ豈斐∋縺溘i縺セ縺縺セ縺ィ繧ゅ↑譁ケ縺縺ィ諤昴≧縺後


303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:01:24 ID:c19CZWStO
文字化けした。すまん

ダイブは通常ライン以外は別の造形師だろ?
梅星シリーズとか亮太文太とかは。海老塚は知らんけど。
通常ラインは加藤(ゼットン以降)と富井(QP〜)て人でしょ?あの二人ははずれもあるけどサイドラインに比べたらまだまともな方だと思うが。


304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:07:37 ID:wzlT+juMO
ダイブフィギュア
開封して並べたら…















全員違う人種,ワラ
一人黒人いると思ったら陣内だった,ワラ

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:10:46 ID:mSz2vUyH0
次の骨争奪戦もきびしそう。
極少量生産って早々にブログに書いてるし・・・。
しかも別造型2種販売の可能性有りって鈴信と拓海って事?
二兎追う者はって事になりかねませんなぁ。
グラムさん、予約開始日時をどーかずらして下さい。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)