2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋24袋

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:43:04 ID:l7JHzbhu0
去年のGWは福袋も多く第2シーズンと言ってもいいくらいだったが
今年はどうなる?突発的な福袋に備えて残弾確認!


前スレ:福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋23袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204512490/

画像うp用:
福袋・鬱袋専用画像掲示板
http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=6760hukubox
うpろだ(画像が流れない事に抵抗が有る人用)
http://www.uploda.org/

関連スレ:
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋18袋 (福袋品交換スレ)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199183580/
ネット通販おもちゃセール情報Part17
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1203440318/
フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1200747312/
【福】模型店の福袋6【鬱】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1198929145/

過去スレとかは>>2-10くらい

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:45:57 ID:l7JHzbhu0
過去ログ1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1200788514/    ←22袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199982488/   ←21袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199604193/    ←20袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199319930/    ←19袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199183563/    ←18袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199030143/    ←17袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1198370583/    ←16袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1194273645/    ←15袋
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1190207605/    ←14袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1182055671/    ←13袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1175598298/    ←12袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1169202358/    ←11袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1168603891/    ←10袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1168231158/    ←9袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1167787816/    ←8袋
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1167787799/    ←7袋
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1167621216/    ←6袋
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1166847718/    ←5袋
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1164879968/    ←4袋
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1139501296/    ←3袋
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1136384606/    ←2袋
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1105104776/   ←1袋


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:48:12 ID:l7JHzbhu0
2008年暫定版 Ver0.112 
■上
・バレットモンキー:燃え萌え両者質量ともに素晴らしい、新参らしからぬ大活躍!
・ソフマップ:"プラモ袋"の表示には偽りありだがヤマギワの後継者として十分な詰めっぷり
・コトブキヤ通販分:想定外の詰めっぷり!告知とは大分違うけどいいよね?答えは聞いてない
■並
・コトブキヤ店頭分:当たり外れが激しいので間を取ってここで。北澤は有終の美を飾ってくれました
・宇宙船:中身の金額的には上だが相変わらず投売り品大目なのがニンともかんとも
・ザ・マシン玩ズ:落差が激しい上、ネタもマンネリ化な感じ
・LAOXアソビットシティ:小額物は物は悪いが詰めっぷりは良し 高額物は物は良いけど詰めっぷりが微妙
・海洋堂:いつもの海洋堂。物はちと微妙だが値段も安いからね…
・ボークス:今年は良くも悪くも普通…だがスパロボ袋の詰め込みすぎっぷりは異常ってLVじゃねーですの
・豆魚雷:洋物大目だが悪くは無い…かな
・キャラアニ:DVDも入ってるものの、中途半端な話数で…

■鬱
・ノダヤ:詰めぶりは悪くは無いがが投売品だらけなのが・・・
・ブレーメン:去年が奇跡だったんだよ… 五戦士集結を5体にカウントするのはどうよ
・スーパーモデラーズ:波と武器屋だらけだコンチクショー キャラトイはタチコマの翼がSUGOIよ!
・ブルポ:ベアに興味なければもうダメポ
・MATUYA:返品に三日の掟適用か?…だってザブングルだもん…そんな鬱っぷりにベムスター!
・サル:サルはサルでもこっちのサルは…ヒーロー地雷、キャラそこそこ
・キャラゾー:ヒーローズ満載小物オンリー、三邪神のほうがまだマシだった…(´;ω;`)つ100円
・ビッグビィ:去年よりはマシだが…ハーデ瞬とかおねいさん2個とかやっぱり在庫処分臭強し
・うぇぶぉもちや:大量トレカを含む超絶地雷、新参らしからぬ大活躍!(悪い意味で)

■残念賞
諸君らの愛してくれたe-miniとヤマギワとホビットとうりたんは死んだ!何故か!



4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:19:06 ID:yh4246Ii0
オケリカ引っ越し箱在庫ありだよ!!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:47:51 ID:vS2ZiEyc0
>>1

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:37:12 ID:X/mFuxnu0
>>1おっつ。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:24:32 ID:0/OknHMs0
>>1乙です

到着してた引越箱その2 4月8日復活分を開封したので報告

SICクラシックス2007 アナザーアギト&バーニングフォーム・シャイニングフォーム
トーキングイマジン DXモモタロスイマジン
リボルテック 新劇場版エヴァ初号機
リボルテック ホットロディマス
らき☆すた フィギュアコレクション vol.2×7
 (田村 ひより×2、パトリシア・マーティン×3、小早川 ゆたか×2)
ガンダムヒロインヒストリー〜ザフト編〜×2 (ルナマリア、メイリン)
新世紀エヴァンゲリオン ウェハースChap.5 〜Cards新生〜(1BOX20個入)

プライズ
セガ 涼宮ハルヒの憂鬱 フィギュアセット 北高HR 朝比奈みくる
ドラゴンボールGT 組立式DXソフビフィギュア スーパーサイヤ人4孫悟空、スーパーサイヤ人4ベジータ


初の箱購入だったのでガチャ地獄、肉地獄などが来るのではと覚悟していたが、
ふたを開けてみるとバラエティに富んでいて良かった。
あと自分では買わないであろうモモタロスやハルヒのフィギュアセットの小物類が地味に嬉しく満足した

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:37:10 ID:FInDSjzx0
これは裏山杉www
今日復活分買わなかったの後悔・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:41:35 ID:tPQjLbzb0
エルパレ出戻り注文できるようになってるな
まあ今回は早く注文したから買えるとは限らんわけだが…

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:18:45 ID:IHxwtwhm0
>>1
今、引越し箱2が復活してましたよ。
私がポチったら売り切れになったけど、「ズルイこと」ってこういうふうに予告抜きで
復活させることなのかな?
とにかく初箱なのでタノシミだー。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:19:35 ID:Btvt0UyB0
玩ズ、全ての箱復活中。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:27:47 ID:tPQjLbzb0
決算は売り切れてるな

引越し2いっときたいけど1を一度買ってるからなあ…
一度でも今回の引越し箱を〜って文面的に別の箱もアウトっぽいし

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:37:40 ID:Axk6RjTX0
LL最後と玩ズ引越し2いっときました


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:40:05 ID:ifSxW3xx0
決算箱も「引越箱」の括りに入るみたいだから、
前回引越し箱を買った俺はハジかれたかもorz

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:42:44 ID:tPQjLbzb0
そして決算が復活
・・・と書いてるうちに売り切れてそうだが

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:54:28 ID:Axk6RjTX0
>>14
俺も
弾くなら弾いて欲しい
「こいつめ2回も注文しやがって!肉&ガチャ地獄だこんにゃろ!!」
とか思われると非常に困る

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:00:19 ID:ifSxW3xx0
>>16
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:01:01 ID:FcG8nTUI0
うお
引越し2購入支払い終わってみたら決算復活してるじゃん
決算欲しかったorz


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:07:47 ID:tPQjLbzb0
>>14>>16にダークエルフとかルーテシアとかなのはさんとかがぎっしり詰まった箱が届くんですね

…しかし4月も半分過ぎたのに決算箱ってのもあれだな
そろそろ新しい箱にすればいいのに

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:27:27 ID:Axk6RjTX0
>>19
全スレでダークエルフ地獄で怒ってた奴が居たが実は俺もそのひとり
鬱になりながらも全部組み立ててやりましたよ
爽快な風景ですよ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:37:17 ID:t6rNLd6r0
エルパレこねぇな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:40:18 ID:tPQjLbzb0
>>21
出戻り袋ならTOPのバナーからいけるぞ

中の人の気分で売る人決めるみたいだから多分注文確定はいつもより時間かかるだろうね

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:43:15 ID:t6rNLd6r0
あ、ほんとだありがとう
とりあえず注文してみたけど買えるかなぁ


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:39:36 ID:3PBU59Gm0
ザラオンの海洋堂袋半額5000でも売り切れない夜

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:45:53 ID:fYJxhZJd0
別の商品と一緒に頼むと買いやすいかもね

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:32:44 ID:6VLxiRNe0
海洋堂袋は既に中身が全部バレてるからなぁー

俺はお宝本舗の福袋が正月からずっとラスト一個な方が気になるぜ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:34:02 ID:6VLxiRNe0
>>26やべ、お宝市場だ…orz

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 02:37:55 ID:mb0oIVXoO
海洋堂福袋買っちまったぜ
中身どんな感じなんだorz

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 02:42:39 ID:Kz90XCxC0
>>28
例のブログより
http://kerokerokeroppi.at.webry.info/200711/article_4.html


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 03:45:06 ID:mb0oIVXoO
>>29
おお、ありがとう!
持ってなければ中々いい感じだが中身完全に固定だとダブり9割だ('A`)

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 07:35:25 ID:kT5z2gQu0
海洋堂袋は以前に自分も買ったけど、そこ袋の人のとこに届いたのと全く一緒だったよ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:30:12 ID:7K6LwsEM0
エルパレ外れたよ・・・
くそっ、きっと欝袋に決まってるさ!
と、すっぱい葡萄やってもしょうがないんだけど・・・
みんなの報告でも楽しみにするかー


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:02:32 ID:9MF887uH0
俺も在庫切報告ktkrorz
ファイナルジャンク数回じゃ超勇者には足りなかったってことか…

そういやそこの人とでるの人は頼んでたのかな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:05:19 ID:Q1cHGArk0
エルパレ駄目だった・・・ファイナルジャンクとか購入してるんだが漏れたのかな。
そのときは2Kたんとトゥハートフィギュア山盛りだった。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:16:51 ID:vBz/QIg70
>>30完全固定だと思うぞ…。
注意書き自体、前の袋と同じですって明示してあったし…。

エルパレ、数年前の箱からずっと買い続け、通常商品も行ってたが駄目だった。
買えた人の報告を楽しみにしてる。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:39:46 ID:Kz90XCxC0
エルパレはずれたー
申し込み3ケタに対して32袋じゃしかたないw


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:16:44 ID:dDxq65e30
エルパレ メールこないから 外れたみたい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:52:27 ID:0FnTeltn0
折れのステータス画面・・・・
--------------------------------------------
●申し訳ありません。
 最終的な在庫確認を行いましたところ今回お申し込みの商品は残念ながら全て「売切」となってしまいました。
 在庫の確保はもちろんの事、掲載商品の売切更新は頻繁に行っておりますが、どうしても同時に多くのお客様が申し込まれた場合など売り切れが発生することがありますので、何卒ご理解下さい。
 次回のご利用をお待ちしております。
--------------------------------------------
もう次回はないんだってばよ・・・・orz

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:16:45 ID:rMmE9OlaP
■発送支払方式:銀行振込/郵送 メール
■注文日時:2008/04/15 11:46:01

状態 コード アイテム名 単価(税込) 数量 小計(税込)
在庫有 cgt56push 【最期の福袋】ツンデレ出戻り姫セット【1人2セットまで】 \551 2 \1,102
送料(税込) \525
ご請求金額(税込) 2 \1,627


エルパレ買えた
たこ焼きラムネ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:48:29 ID:9MF887uH0
>>39がどの程度の利用っぷりだったのかが気になる
時間的に俺が買ったのより遅いから先着じゃなかったのは確かだろうし…
(単純に抽選にしたのかもしれんが)

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:19:25 ID:ddJvwbNV0
エルパレ俺も2コ買えたよ。
利用したのは前回と前々回のファイナルジャンクとゲーマー袋のみ。

届いたらうpしま。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:31:31 ID:0FnTeltn0
当選者は実質16人か・・・
競争率激しいな


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:34:22 ID:rptZ/Yl60
メールこねぇ・・・
っと思ったら発送されてた!

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:46:23 ID:ddJvwbNV0
俺もメール来てないけどステータスで確認したよ。

しかも、オマケorクリスマス付きか。
前回も大きい箱にしてくれたからwktkだけど、
実物大ヌードモデルって何だろう・・・・・
宅配便にしたからちと怖いw

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:14:41 ID:0FnTeltn0
再度注文してきた・・・

46 :そこの人:2008/04/16(水) 17:56:49 ID:DQiYBINZ0
エルパレ 【最期の福袋】ツンデレ出戻り姫セット×2個ステータスで
見たら発送されてたよ。来たら晒します。


47 :14:2008/04/16(水) 20:18:11 ID:HaWRW31/0
遅れたけど>>1

最終確認メールが来ないあたり、やっぱ弾かれたみたい
ごめんねオケリカ、前回↓のリベンジをしたかっただけなんだ

http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss/6760hukubox/151_1.jpg

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:46:57 ID:5NAh9TJQ0
>>19
> そろそろ新しい箱にすればいいのに
これがいつか言ってたズルい事じゃないか?
あくまで「決算箱」という事にしておけば、同じ人が何度も購入するのを防げる

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:53:46 ID:jfnZVCO+0
>>48
なるほど、ちょっと感心した

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:59:50 ID:0A2cA0Yn0
未だに買えてない人だっているかもしれないしな。
今回は今まで玩ズにもやもやしてきた人たちへの箱なんだろう。
俺も初めて買えたし、どんなんであれちょっと嬉しかった。

俺、エルパレは一個で注文して外れたな。
二個の方が当選確率高そうだ。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:08:15 ID:rfGFrlj0O
引っ越し箱2、発送メールきた!

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:04:02 ID:ye+hc12C0
エルパレ外れた orz

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:07:50 ID:MYQwfMmI0
>>39>>41>>43>>46で今のところ約1/4がスレ住人か

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:10:52 ID:aoH6IxmW0
どうせゴミしか入っとらんよww

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:28:43 ID:ye+hc12C0
そこの人は買えたんだね
さすがだ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:02:44 ID:4CnUxPOV0
>>53
俺も外れたノ
ちなみに、2個注文した。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:12:08 ID:b16JAPnA0
エルパレ2個注文通ってた
毎度買ってたのでこれが7回目のエルパレ袋(箱)注文、これが最後だと思うと寂しいぜ・・

コレクト便なので発送済み、届いたら報告します

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)