2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天王寺MIO】占いの館朱門

1 :名無しさん@占い修業中:2006/09/26(火) 16:35:02 ID:qLyq6Rdz
何度か行きました。
当たってるとこもありビックリだったんやけど・・・
みんなはどんなかんじ?

2 :名無しさん@占い修業中:2006/09/26(火) 16:41:07 ID:4XAa2xNu
何県?

3 :名無しさん@占い修業中:2006/09/26(火) 17:47:36 ID:???
イチイチスレ立てるなバーカ
当るスレ池
以降ノーレスでdat落ちよろ。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/09/27(水) 01:22:55 ID:Wf8AlHD5
そんなとこあったんだね、しかしずいぶん安いな
天王寺も難波も近いから一回行ってみようかな

5 :名無しさん@占い修業中:2006/09/27(水) 02:21:49 ID:F0uYNWlS
大阪市天王寺区です。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/09/27(水) 02:32:23 ID:???
ずいぶん前に行ったけどわりと当たった気がする

・今の彼氏とはすぐに別れるわよ→当たったorz
・すぐに次の彼氏が出来て、その後2年は愛の年ね→当たった。3年目に別れた。
・25歳で結婚するかな。そこでしなかったら当分しないわ。
  →今25なのでまだわからん。当たりそうな気がする。「当分しない」の方が。

でもどの占い師さんに占ってもらったかは覚えてないや。
多分四柱推命の人だと思う。
近くなら行ってみてもいいかも。安いし。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/09/27(水) 07:30:25 ID:Wf8AlHD5
http://minami-uranai.co.jp/tenpo_annai/index.html

ここでしょ

8 :名無しさん@占い修業中:2006/09/28(木) 00:13:40 ID:x83/6rzT
ここの占い師の人ってサバサバしてるよね^^;

9 :名無しさん@占い修業中:2006/09/28(木) 00:58:56 ID:???
いやーなつかしいw
昔何度かお世話になりました
安かったし。。。

ちなみに結果は当たった!
当時片思いの人とうまくいくか(誕生日すら知らなかった)
・水の星座っぽい、性格的にはつかみ所がない感じ→アタリ
・仕事か他に恋人がいるかであなたに対して迷っている
・一度失敗するけどそのあとうまくいく→告白したら彼女いることを
  告げられあえなく退散wしかしその半年後立場逆転
  
実際には付き合いませんでしたが
・・・・・半年も待てるかっちゅーねん
   

10 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 14:12:40 ID:pHgV5tgy
半年待てないか、私は1年待ってる

系列のミナミ占いセンターに行ってます
去年の今ごろに初めていって、彼のこと占ってもらったら
「仕事に夢中で自分のことでせいいっぱい
でも貴女のことは気になりだしてるわよ
ただこの人、恋愛経験がないみたいだから
自信がないし、マイペースでかなりモタモタする

でも、それに根気欲付き合ってたら
来年の9月か10月にご褒美がもらえそう」

来年かよ!と思いましたがなんとか頑張り
先月末に付き合うを飛び越して結婚を申し込まれました
途中、くじけそうになったときかけこんだなぁ…

でも友達は朱門に行ったけど「うーんイマイチ」だったそうです
先生との相性もあるけどね

11 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 00:28:43 ID:60yCMj7A
ここの先生、怖かった・・・

12 :名無しさん@占い修業中:2006/10/04(水) 08:30:35 ID:???
そうかな?当たってたのはうちのバーちゃんが死んでたことだけだったよ?
それにしたって、年齢から孫のバーちゃんが生きてる方が少ないしw

怖い顔つきに見えるのは、あの眉間の小皺のせいだろ?
後は、結構常識的なことばっかだったよなー


13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 20:43:35 ID:9DZOR5Ve
初めて占いしてもらったのがここでした。
二回目のときに恋愛を占ってもらって来年の夏に恋愛運が
上がるといわれて期待してたけど何もなかった。
片思いしてた人とは縁が切れたし・・・。
性格とかは当たってましたけどね。
当たると言われる占い師ってどの人なんですか?ここ指名制じゃないよね。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/01/16(火) 02:43:46 ID:FcDZOEgs
 保守age

15 :名無しさん@占い修業中:2007/01/19(金) 17:32:44 ID:H0ivAJ23
今日いった。
びっくりするほど、当たらなかった

16 :名無しさん@占い修業中:2007/01/30(火) 12:20:26 ID:???
今日、ミナミのほうに行ったよ
スッキリした、仕事頑張ろう

17 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 21:06:15 ID:???
age

18 :名無しさん@占い修業中:2007/04/25(水) 20:50:25 ID:4Wnrt/yc
偶然このスレ見かけて、明日ミナミの方に行ってみようと思います。
当たったって言う人は、どの方に見てもらったのかなあ。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/04/28(土) 18:17:53 ID:GlVi6Mxs
age

20 :名無しさん@占い修業中:2007/08/26(日) 04:24:46 ID:Rc/3Uw9t
age

21 :名無しさん@占い修業中:2007/10/05(金) 00:06:10 ID:???
今占いフェアやってますね
誰か行かれた方いますか?

22 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 22:14:58 ID:ln6SWoUZ
MIOの6Fあたりにあるお店だよね。
4年くらい前に毎日のように通っていた。
安いせいかいつも行列だったなあ。

23 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 08:33:55 ID:rXApHgvd
 

24 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 23:43:51 ID:XB6zC4M1
あいかわらずフェアやってるんだ
初めて対面で占いしてもらったのはここのフェアでした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)