2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西洋・火星

1 :名無しさん@占い修業中:2006/09/28(木) 20:08:30 ID:rNL02say
 

2 :名無しさん@占い修業中:2006/09/28(木) 20:10:16 ID:???
火星−冥王星
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/991758251/

3 :名無しさん@占い修業中:2006/09/28(木) 22:28:18 ID:???
すげーシンプルなスレタイをこの板で久々に見た。すがすがしい。

つまり火星スレなんだよね?

4 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 00:27:02 ID:oEMxSHnV
火星のトランジットは効くな〜


5 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 00:33:54 ID:???
なにがあったんだ?教えてチャン

6 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 14:40:29 ID:???
N月にT火星が合になると、怪我が多くなるとか聞くね。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 22:42:01 ID:???
為になったよ。ありがと。
今そんな状態です。気をつけるね。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 20:04:25 ID:???
N火星とT土星はどうですか?
これ以上ないってくらい不幸な目にあいますか?

9 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 20:16:58 ID:???

コンジャクションで。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 20:19:15 ID:???
コンジャクション

11 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 20:28:07 ID:???
>>6
突然恋がはじまったよ

12 :名無しさん@占い修業中:2006/10/01(日) 01:31:10 ID:???
仮性

13 :名無しさん@占い修業中:2006/10/01(日) 19:36:01 ID:???
>>11
月(無意識)に火星(攻撃)が重なるってことで、不注意で怪我したりすると解釈してたけど……
無意識への刺激、で恋愛的なことにもなるのかな?

14 :名無しさん@占い修業中:2006/10/01(日) 19:42:13 ID:???
突発的な恋愛ってありっぽい。

15 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/01(日) 23:16:58 ID:???
イエス

16 :名無しさん@占い修業中:2006/10/02(月) 22:46:10 ID:???
>>11
それは何室でしたか?

17 :マドモアゼル名無し:2006/10/03(火) 09:08:15 ID:UPJ3BTiG
火星・蠍の彼はかなり慎重派で、本音は何考えているかよくわからない。
あたしへの距離の詰め方が物凄くスローで、最近やっと自分からスキンシップしてくるようになった。
ちなみにあたしは火星・獅子なので早く決着付けないと気がすまない。
火星・蠍の男は初めてなので理解不能、しんどい。
火星・不動宮同士だから尚更しんどいのかな。火星・蠍の細かい見解求む!



18 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/03(火) 10:42:09 ID:???
>>16 N月が4室か5室 生まれ時間が曖昧なんで

19 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 19:30:15 ID:???
5室の確率の方がいいかもね。
4室の最後の方でも5室の影響受けるだろうし

20 :名無しさん@占い修業中:2006/10/04(水) 15:08:48 ID:???
>>8
仕事ではいい運ですよ。前そうなった時は、大きな仕事を始めた時。
まあ火星5室(クリエイティブ)でMCトラインだからだが。

21 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/05(木) 11:52:06 ID:???
>>19 サンキュー
   トランジットの火星がN月にオポの私です。
   電撃恋愛の2人の金星がオーブ0のコンジャと判明。
   トランジットの木星が、その金星にオーブ5度でトライン[離れすぎか?]
   あとはそれぞれの土星が30度や60度で太陽などに絡んでます。

どうなることやらご参考までに。
火星オポは傷つけられるかないうイメージがあり心配ではある。
   

22 :21:2006/10/05(木) 11:58:53 ID:???
間違えた

×トランジットの火星がN月にオポの私です。
○コンジャクション

23 :名無しさん@占い修業中:2006/10/05(木) 12:30:07 ID:???
>>20
ちょっとだけ希望出てきた。
T土星がアセン付近にいた時、めちゃくちゃ辛くて、
そのT土星がもうすぐN火星に到達するから、今からビクついてたんでやんす。


24 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/06(金) 13:51:24 ID:???
>>12何故か爆笑

25 :名無しさん@占い修業中:2006/10/15(日) 10:44:05 ID:???
Asc蠍に水瓶の火星がスクウェアを起こしています…
人恋しさと孤独を好む性質が常に矛盾している様な気がします。つらいです

26 :名無しさん@占い修業中:2006/10/15(日) 12:15:59 ID:???
>>25
マンコにチンコ入れて欲しいけど、やっぱり怖いからイヤ・・・
まで読んだ。

27 :名無しさん@占い修業中:2006/10/15(日) 12:17:24 ID:???
わざわざageてまで言うほどの事か

28 :名無しさん@占い修業中:2006/10/15(日) 13:36:18 ID:???
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1152632816/626

29 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 11:55:42 ID:???
火星-海王星□って、ストーカー気質あり?

30 :名無しさん@占い修行中:2006/10/17(火) 12:46:28 ID:???
火星-海王星コンジャクションだが
ストカされてばかり・・

31 :名無しさん@占い修業中:2006/10/17(火) 14:06:10 ID:???
コンジャクション

32 :名無しさん@占い修業中:2006/10/20(金) 00:38:04 ID:???
火星ってけっこうその人の雰囲気に出てるとおもう。
男は勿論もろ火星の影響出るけど、女も。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/10/21(土) 01:07:41 ID:???
どの辺に?

34 :名無しさん@占い修業中:2006/10/21(土) 19:04:04 ID:???
そうかも。フェロモン指数を表してるような感じ?
例えば蠍火星だったら、フジコちゃんオーラ出してるとかかな。
ちなみに、水瓶5ハウスで浮いてる火星の私、神秘的とか人と違うとか言われる。
恋愛はさっぱりなし。色気なし。おかげでストカなんかは全然ないのに、男性親切。

35 :名無しさん@占い修業中:2006/10/22(日) 00:46:40 ID:???
火星土星のスクエアがある。
普段は寡黙なのに突然好戦的になるのはこれのせいか。
気性が激しいっていう自覚はあるけど、他人にはそうは見えないらしい。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/10/22(日) 02:53:12 ID:???
蠍火星だけどフジコちゃんオーラもボインもねーよ…(´・ω・`)

37 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 01:28:22 ID:???
不二子ちゃんって火星・双子のイメージだ。

38 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 02:12:54 ID:???
知り合いの蠍座で、蠍の頭に火星のある人は、ジコちゃんだ。叶姉妹というか何というか。

39 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 02:13:31 ID:???
>>38 事故レス
ジコ⇒フジコちゃん 

40 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 09:34:04 ID:???
叶兄の方は火星蠍のイメージがするね。
実際はどうなんだろう。
美香さんは乙女とか天秤ぽい…

41 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 11:58:08 ID:???
知りたいんなら調べろよ…

【叶恭子 1962年10月07日 大阪市城東区】
  金星:蠍座23度  火星:蟹座27度 (トライン)

【叶美香 1967年09月23日 愛媛県西条市】
  金星:獅子座28度  火星:射手座08度



42 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 14:45:40 ID:???
別に知りたくないしw
わざわざ乙www

43 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 18:25:20 ID:???
火星がサイン移動する時は病気になったり怪我をしたりするそうですね。

44 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 20:26:04 ID:???
>>43
それはプログレスでって意味ですか?
アセンがサインの終わり頃で、今P火星がアセンに乗っかってます。
火星アセン通過のときにt土星もアセン通過(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

45 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 19:46:18 ID:???
トランシット火星月の合が自分のDSCに乗ったとき初体験しました。昔話ですが。

46 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 18:16:53 ID:???
火星ハードでトラブルだらけ。人生ツラス。

47 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 16:45:30 ID:???
火星は肉体を表します。その為、太陽と火星の合で占星術的にそのサインの肉体的な特徴が顕著に
現れて来ます。ですからASCと同じような解釈です。
またSEXを表します。男性では恋愛を表す場合があります。
ですから女性の好みを火星で測る場合もあります。
恋愛の相性は男性の火星と女性の金星でみる場合があります。

結婚生活のような相性になると月と金星の方が一層重要になってきます。

48 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 22:46:30 ID:???
コピペは隣の板でどうぞ

49 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 19:37:30 ID:UJ4zibRT
火星3室 - 冥王星12室 のそこそこ強いスクエア。
不満を溜めやすい組み合わせと聞いたが、まさにその通り。
対人関係にも当然支障が出てくる。原因が全てこれにあるとは
言えないのかもしれないけど…他のこのアス持ちの方、如何でしょうか?

50 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 21:51:31 ID:???
>35
私もだわ...
おとなしめに見えるけど、気性激しいわ
火星が天頂にあるから尚更なんだと思う
ちっちゃい怒りを溜め込んで、火山のように爆発する

51 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 00:46:55 ID:???
age

52 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 02:09:42 ID:???
一緒にいるとなんかエロい気分になる人の火星と自分のDSCが合だった

53 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 21:12:56 ID:???
金星火星合の人ってユーモアある人が多くない?
そして火星と月のオポ持ち男は奥手ばかり…
あくまでも自分の周りの話だけど。

54 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 13:40:56 ID:???
火星と金星は愛人関係だからどうやったら楽しく付き合える術を知っているのかな

55 :うつ:2006/12/03(日) 13:26:43 ID:p2ZRem5n
自分の8室の彼の火星が入ってる人って
まじすごい。
離れられないくらい相性が良くてさ。

今いいと思ってる人は私の6室・・・
あっちのほうも相性が良かったらいいが。

ちなみに、Hの相性はどこで見るのが
Bestだろうか?
お互い月・金星は魚だが。
どなたか知ってる人いたら宜しくです。

56 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 13:56:53 ID:???
>>55
通常は火星同士のアスだけどリリスで判断する手もある。
詳細はリリススレで。

57 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 22:53:20 ID:???
自分と同じく火星が蠍の男性とは、他の男性とはまるで違う。

忘れられない夜です。

58 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 13:38:59 ID:???
Hスレあるよ

59 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 15:36:04 ID:???
>>57
こっちでkwsk

【西洋】 SEXの傾向と相性 【東洋】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1123004363/


60 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 01:05:31 ID:???
>>53
火星金星合の女性なら一人知ってるけど、
色白で華奢で眼がうるうる大きくて清楚な顔立ちのものすごい美人なのに、
すげーヤリマンだった。



61 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 13:55:29 ID:???
>>60
サインどこ?

うちの彼氏も火星金星合ですが
サイン水瓶なのでインポ級に何もしてくれません

62 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 21:41:25 ID:???
>>61
山羊
性格はサバサバしてて働き者のいい人なんですけど、
男女関係は・・・

63 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 21:57:56 ID:???
ああ、山羊なら火星が優勢になるわな
その火星金星合に、何か冥王星辺りはアスしてないかい?

64 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 22:37:00 ID:???
>>63
鋭い!!(・∀・;)
冥王星はタイトじゃないけどトラインです。
肌理の細かい真っ白な肌と、うるうるした大きな目、
お人形さんのような人なんですよ〜。

なんでサイン山羊だと、火星が優勢なんですか?


65 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/06(水) 23:51:36 ID:???
ヒント つ【品位】

66 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 01:39:45 ID:???
>>64
まぁ、ちょっと歳喰った人だのうそれ。
33歳以上か

>肌理の細かい真っ白な肌と、うるうるした大きな目
アセンが蠍で海王星合か魚座辺りかの?

つか品位くらい覚えといてクレヨ

67 :64:2006/12/07(木) 21:24:47 ID:???
>>66
確かに年くってますw
なのに、新入社員や大学生バイトが彼女を初めて見た瞬間、
ハっとして、一瞬立ちつくして固まるんですよw
自分より確実に10以上年上の女なのに。

>つか品位くらい覚えといてクレヨ
勉強しときますですハイ。

68 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 04:18:56 ID:e/zaik/8
相手(男)の火星が自分の太陽やアセンに乗ってると格好よく魅力的に見えて仕方ないW
恋は盲目よのうW
でも火星や金星があるから人間は恋愛感情が湧くんだし。好きになるっていい事よね

69 :天ノ川 創:2007/01/07(日) 16:16:22 ID:???
1

70 :名無しさん@占い修行中:2007/01/07(日) 22:59:48 ID:???
 >>66
 自分の火星に対し太陽オポの女性、わたしにとってすごく魅力的なコでそこそこ仲良かったが
火星らしく振り回しちゃった部分あったかも だいぶ昔の話ですが

 ついでにスレ違いになるがそのコの太陽に対し自分の金星トライン、天王星合。天王星の
守護星=水瓶in太陽。こうして書いてると彼女を手放した自分の愚かさになげかわしくなるw


71 :70:2007/01/07(日) 23:12:50 ID:???
アンカーまちがい >>68っす

つか>>66は勿論だが>>68にたいするレスとしても話、逸脱してる部分あるな

72 :名無しさん@占い修業中:2007/02/03(土) 08:31:51 ID:???
火星か

73 :名無しさん@占い修業中:2007/02/20(火) 10:59:53 ID:???
仮性さ

74 :名無しさん@占い修業中:2007/02/24(土) 09:32:21 ID:qEhHAdoq
あげてみる

75 :名無しさん@占い修業中:2007/03/28(水) 22:15:00 ID:???
N火星が大変みたいだね

76 :名無しさん@占い修業中:2007/03/31(土) 02:39:00 ID:???


77 :名無しさん@占い修業中:2007/03/31(土) 19:12:17 ID:???
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/991758251/
こちらと統合でOK?

78 :名無しさん@占い修業中:2007/04/07(土) 19:23:40 ID:???
問題ない。

79 :名無しさん@占い修業中:2007/04/16(月) 05:32:53 ID:???
火星と水星のスクエア
火星と金星のスクエアって
どんな感じですか。

80 :名無しさん@占い修業中:2007/04/30(月) 15:00:19 ID:???
あんな感じ

81 :名無しさん@占い修業中:2007/04/30(月) 17:41:00 ID:???
そんなかんじ

82 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 22:02:44 ID:???
損な幹事

83 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 01:52:25 ID:???
めも♪

84 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 21:54:35 ID:QlFGK5Zx
もうすぐ牡羊座入りするよー!!ε=(゚∀゚*)
あげ

85 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 22:34:56 ID:???
牡羊入り=忽ちN♂と合になる
What's Happenin'?

86 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 22:57:11 ID:???
私も!
N火星と合になる。

カッカッと仕事で更に燃えてそうだ、私は。
恋愛で良い話にならないものかのぅ。

87 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 23:00:40 ID:???
エチに火がつくんジャマイカね?

88 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 23:25:07 ID:???
2年前にN火星を通過した時、通過してしばらくしてからだから合じゃないけど
初体験しそーな雰囲気になったが、同じ部屋に一人お邪魔虫がいたからしそこねたW
相手は私のアセンに火星がのって、MCに金星がのってた人だった。
好きだったけど、今となっては別に彼じゃなくてよかったや。

89 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 23:49:54 ID:???
私のマーズリターンのときは(in5室)
ある芸能人のファンになっただけだった…

90 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 01:36:40 ID:???
みんながN火星と合になるって言うからドキドキしてきたじゃないかw
私ももうすぐ6室でマーズリターンだ。
いい予感はしないな。事故とかにあいそうな気がする

91 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 02:07:54 ID:???
私なんか9室天王星とオポだよ>n牡羊座火星(3室)
旅行行かない。
交通事故にきをつけよう。

92 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 02:40:42 ID:???
N月とオポになる。喧嘩に気をつけよう

93 :89:2007/05/17(木) 00:08:29 ID:???
どうでもいい話ですが、
マーズリターンじゃなくてt金星合の時の間違いでした
スミマセン…

94 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 11:13:33 ID:???
前回のマーズリターンの時は3年くらいずっといいな〜と思っていた彼と初エチした。
全く脈なしの彼がリターンの2、3ヶ月前からぐいぐい近いてきて本当に驚いた。
同時にヘッドも近づいていたので、関係はすぐ終わるかな、
と思っていたんだけど、今も続いています。
因みにに彼の火星とはオーブ1弱の合。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/05/22(火) 00:23:44 ID:???
金火ハードって、やっぱりエロエロ?
それとも浪費家?
どっちに出てる人が多いですか?

96 :名無しさん@占い修業中:2007/05/25(金) 09:45:39 ID:???
>>95
射手座の金火が合。ハードなのかな?
基本マジメな性格だと思うけどのめりこんだ人にはエロエロになった
浪費家ではないけど節約観念も無いので
貯金ができない

97 :名無しさん@占い修業中:2007/05/26(土) 14:22:59 ID:???
火金が羊で合。
自分の場合は百パーセントエロエロだ。
浪費には程遠く、無駄になりそーなものは買わないよーにしてる。
実家だから月々給料の半分くらいとボーナス全額貯金に回してます。貯金家です。

98 :名無しさん@占い修業中:2007/05/26(土) 19:46:28 ID:???
火金が双子座で合の奴を知ってるけどエロ画像ダウソしまくり。
外では夜の夫婦関係を自慢げに喋り捲りでUZEEEEE!!!!

99 :名無しさん@占い修業中:2007/06/23(土) 22:03:20 ID:???
n火星ヘッド合にt木星が乗っかり、男ばかりよってきて困ってる。
男はラブラブな主人だけでじゅうぶんです。

100 :名無しさん@占い修業中:2007/06/28(木) 23:47:07 ID:GVH1ivlR
今牡牛座に火星が来てますね。
で、ネットの占いの牡牛座のところを見ますと、
火星滞在期間を大幸運期、なんて書いてあるんですよね。

火星来たからってそんないい事あるかなあ?
前の太陽合火星の時は、なんか鬱憤が溜まってカラオケばっか行ってた。

101 :名無しさん@占い修業中:2007/06/28(木) 23:52:18 ID:???
>>100
おうしって喉を表すから、
その喉をアクティブ(火星的)に使うカラオケってのが
とても興味深いと思いました。

火星が幸運とは思いませんが(そもそもマレフィック)、
じっとせずに動き回ることで運が舞い込むこともあるでしょうね。

102 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 00:21:31 ID:???
ふ〜む
n月が牡牛。今日母親とちょっと口喧嘩
火星の影響でも出てたのかな?

103 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 22:54:57 ID:7CNGWlgA
∩(・ω・)∩あげ

104 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 22:59:23 ID:???
火金が蠍で合の奴は、めっちゃ執念深くで不快

105 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 12:20:58 ID:???
高岡早紀がそれだ。執念深いのかな。

106 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 17:45:05 ID:???
N火星にT土星が近づくと、どんな影響が考えられますかね?
行動力が制限されてしまったりとかかなぁ?
行動したくても、周りの環境がそうさせない状況に入ってしまったり?
実経験談お願いします。

ちなみに自分は牡羊で火金合ですが、
前向きだとか打たれ強いとか真っ直ぐだとか言われております。

107 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 20:04:21 ID:???
>>106
>ちなみに自分は牡羊で火金合ですが、

すごい短気だったりしません?カッとなりやすくないですか?
身近に牡羊座が強い短気な人がいます。

108 :106:2007/07/17(火) 21:50:57 ID:???
そうでもないですよ。
むしろあんまり怒らない、穏やかだって言われます。
海王星が火金とトラインだから。

でも、感情は顔に出やすいから、
戸惑ったり怒ったり傷ついたりは、分かりやすいとは言われます。

109 :107:2007/07/18(水) 23:18:47 ID:???
>>108
回答ありがとうございます。
そうなんですか。それは失礼しました。
顔に出やすいのは知ってる人と同じですね。
ASCも関係あるかもしれませんね。

110 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 19:57:06 ID:???
むしろ火星金星合は金星が火星を幾分柔和にしてくれるから、特に男性
ではフェミニスト系で人気が出る。

111 :名無しさん@占い修業中:2007/07/23(月) 17:36:29 ID:???
t火星がn金星に合しそうになってた時
些細な一言で友達怒らせちゃったよ。
んでその人の月とt火星がスクエアになってた…
ステキな男性でも現れるかと期待してたのにがっくり…

112 :名無しさん@占い修業中:2007/07/23(月) 19:18:12 ID:???
>>111
それはあなたが悪いんじゃなくて相手の精神状態が悪かっただけだな。

113 :名無しさん@占い修業中:2007/07/24(火) 05:12:38 ID:???
>112
そう言われるとありがたいです。
正直、そこまで怒ることか?と…
すぐ仲直りしたので、星のせいと思って気にしないでおきますが。

114 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 10:36:44 ID:???
酒気帯運転で検挙された織田信成、マーズリターンだった。
t海王星が悪さをさせてt土星がしょっぴいたんだろうか?

115 :名無しさん@占い修業中:2007/08/23(木) 22:28:13 ID:???
前に手術入院したとき

ASCにT火星がオポってた。
同時にN月にT天もオポってた。

本当に大量出血で死にそうになった。

116 :名無しさん@占い修業中:2007/08/24(金) 23:02:49 ID:qHtXAbTC
来週8室でマスリタっス。
しかもN太陽N天とTスクw

あははははは
死んだらどうしよう(´・ω・`)

117 :名無しさん@占い修業中:2007/08/27(月) 08:17:39 ID:???
私の火星が射手座。それで彼の金星と木星と天王星と海王星が射手座。これは相手からすりゃ、もって来いの相性なのかい?

118 :名無しさん@占い修業中:2007/08/27(月) 11:42:53 ID:???
>>117
オーブいくつ?

119 :名無しさん@占い修業中:2007/08/27(月) 16:36:35 ID:???
118さん。すみませんオーウ゛の意味を調べたのですが難しくて意味分かりませんでした。射手座の位置は金が19゚26、木が29゚28、天11゚59、海29゚56でした。

120 :名無しさん@占い修業中:2007/08/27(月) 21:02:53 ID:???
>>117
自分の火星の度数書かないでどうするw

121 :名無しさん@占い修業中:2007/08/27(月) 21:05:45 ID:???
>>120
同じ星座ならいいと思ってる人なんだろw

122 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 01:17:15 ID:???
120 自分の火星の射手座は11゚13'でした。まだ初心者なんで、すみません〜

123 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 09:25:44 ID:???
自分の火星と相手の天王星だけは合と見なせるけど他は
カウントできんな。
本読んでないし、アンカーつけられないから初心者スレに
行っても嫌われそうw

124 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 10:30:18 ID:???
>>123
・・・と言いながら合と見なせるのを教えてあげるおまいさんは
親切でいい人だなw

125 :名無しさん@占い修業中:2007/09/01(土) 21:48:45 ID:???
出生図の火星は土星とオポ、月とクインカンクス
ICに緩く合です
計画立てても行動が伴わない、旅先で喧嘩しやすい…
今は改善に向ってるとは思う
自分の月と合の太陽の人とのエチーには何処となく傷つく気がした

126 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:25:30 ID:???
ブッシュは火星

127 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 05:21:29 ID:???
MCが蟹。
火星が今週末から来年まで蟹に居るって?!?!
何が起きるやら(((;゚Д゚))))

128 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 03:24:01 ID:???
>>127
私はICが蟹
前回ここに火星がきたのが6〜7年前?
それを考えると私も(((;゚Д゚))))
あの頃は身内関係がガタガタだった。恋愛は打ち上げ花火ばかりだったし。
今回はオポに山羊座木星がくるから、ますますガクブル

129 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 11:57:13 ID:???
私はAscが蟹…のお尻。太陽は山羊。もうすぐぴったり衝になる。
やっぱ影響大きいかなあ

確かに最近イライラする事多いよ
異動したばっかなんだけど、やり方が非効率的すぎる上
私の前の部署のやり方を遠回しに批判して来てめっちゃはらたつー
業績で勝てないのはそう言う体質のせいだと思う
一発ケンカやらかしちゃいそうだ
がまんがまん…

130 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 12:42:59 ID:???
実家のママン、ネイタルに蟹に太陽と土星がいるから家族や親戚、近所付き合いに関して
ノイローゼじゃないか?と思うほど神経質で支配的で攻撃的。

火星来襲で更に悪化するのかな。
実家に近寄るのやめよう。

131 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 13:01:40 ID:???
>>130
大変だろうけど、そう言う時は
思いっきりお母さんの元でソフトに優しく接した方がいいんじゃないかな…
みんなが避けるからヒステリックな部分が悪化しちゃうのかもしれないし

蟹に太陽土星ならハードじゃなくて合になるんだよね
良くも悪くも力が発揮される配置だから、
なるべく良い方に使えると良いだろうけど
悪い方に溜め込むと爆発して取り返し付かなくなりそう

132 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 13:26:48 ID:???
騒音オバハンも蟹座が強そう。

133 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 14:12:21 ID:???
>>131
弟の嫁との嫁姑の戦いが勃発してるから無理。
ママンは自分のテリトリー以外興味ない極端な人で社会には無関心な反面、
嫁を侵略者として見てるから凄いのなんのって。
まだ同居してないけどね。

でも丁亥だから今年は比肩の中の比肩で既に過激になってたから、
火星到来で更にパワーアップなわけで、騒音オバサンほどではないにしろ恐ろしい・・・


134 :127:2007/10/02(火) 07:25:21 ID:???
今、火星が蟹座の1度だね。
蟹座に入った途端に失恋したよ。
こんな幕開けになるなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :名無しさん@占い修業中:2007/10/05(金) 08:30:32 ID:???
N蟹土星火星合で、金星と冥王星とのスクエア餅。
しかも月蟹です...。
今まさに、T火星がN土星火星の真上にどでーんと居座り中。両方にオーブ1度です。

Nで同じハードがあるのに、こんなに影響が感じられてしんどいのは初めてだ。・゚・(ノД`)・゚・。
ゆるくてもT冥王星T太陽とTスクだからなのか...?
N月の上をT月が通過したくらいに、ものすごく悲観的でヒステリックになってきちゃって
自分で自分が怖かったです。
いやぁ、、こんなに効くんだねトランジット... アハハ orz

136 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 18:14:38 ID:hTSKs9HO
火星蟹って占い師から一番悪く言われてる感じだよね。
ヒステリックだとか、あがり症だとか、臆病者だとか、家庭内暴力をする人だとか、
国内の文章だと良く書いてるのをあまり見た事が無い。

海外のサイトとかだとそうでもないけど。

137 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 21:08:29 ID:???
自分は火星牡牛がヤヴァイと思う。
男女問わず守銭奴で暴力癖のあるアブナイ奴ばっかりだよ。
火星牡牛がソフト優勢は見た事無いけど、ハードはこんな感じ。
例外は、一人もいなかった…w

138 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 22:59:08 ID:???
火星がどの星座にいたって悪い方向に出ればみんな悪くなるよ。
自分の火星星座だってそりゃ酷い言われようだよ。

139 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 23:56:14 ID:???
でも、なんだかんだで火星蟹ほど悪く言われてる火星星座も無い気がする。

140 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 01:18:10 ID:???
気のせい。

141 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 01:27:16 ID:???
>>140
いや、火星蟹はフォールだっていうせいもあるのかしらんが
気のせいではない。

占いやってる人に蟹座の人が多いから悪く書かれやすいというのもあるのかしらん。

142 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 01:31:57 ID:???
ないない。
あなた思い込み激しいね。
思い出せる限りでいいからどこで悪く書かれてたか教えてごらん。

143 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 01:41:59 ID:???
>>142
秋月さやかさんの本とか、その他多数だと思ったよ。

144 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 01:57:59 ID:???
その他多数ねえ。
秋月さんはことさら悪く書いてないね。今確認した。
占い師に蟹座が多いとか、思い込みすごすぎ。

145 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 02:04:47 ID:???
>>144
>>136が書いた様な事が書いてなかった?秋月さんの本。

146 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 02:19:11 ID:???
確かに、火星蟹で、おまけに角度も悪い友達はヒステリックだわ。

147 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 02:36:57 ID:???
でも12星座一悪いということには全然ならないし。
ちなみに家庭内暴力などとは書いてなかったよ。
そういう解釈もできるだろうけど、そういう要因は誰にでもあるから。

148 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 02:21:16 ID:eQBuEBIr
>>136
火星蟹がてっぺんで輝いています ピカピカピカ☆

149 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 02:40:52 ID:???
頭も?

150 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 04:30:59 ID:???
髪も仏もあるものかー!!

151 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 04:34:35 ID:???
不毛なレスだな

152 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 04:39:50 ID:???
火金が蟹座でタイトな合。配偶者のASCが蟹でした。

153 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 07:08:18 ID:???
「でした」?

154 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 15:02:47 ID:???
>>153
調べたらそうでした。って意味だろ。バカ杉

155 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 22:50:06 ID:???
だからなんだよ?>>152


156 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 00:21:00 ID:???
なんだバカヤロー

157 :ageま〜す:2007/10/16(火) 18:00:06 ID:BjmKF1zb
火星が上昇星になってる人に質問いいですか?
身体的特徴についてです。

自分は火星in12室のカルミネートで、火星らしい身体的特徴は…
体の数箇所に古い傷跡・手足にいつもどこか青痣がある。日焼けし易くシミになり易い、などです。
でも髪は真っ黒直毛なので、これは違う。

友人は火星in1室のカルミネートで、火星らしい身体的特徴は…
髪は赤くてワシワシの癖毛、瞳の色もやや薄い赤茶色、肌の目が粗い、などです。
でも肌色は白く、体に怪我や傷痕なども無いので、これは違う。
あと、会社の先輩にも一人、1室火星上昇で同じ特徴の人がいますた。


同じ上昇星でも、1室にある場合と12室にある場合では出方が違うのかと思い
当事者のレス募集中です。


158 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 18:07:57 ID:???
>>157
カルミネート、って書いてるけど、火星がMCに一番近いってことでいいの?
7〜12室に他に星がないとか。

159 :157:2007/10/16(火) 18:09:12 ID:???
ごめん、間違えた…

カルミネートじゃないの。東から上昇してる場合なの。

160 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 19:56:11 ID:???
上昇星でおk

161 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 20:08:30 ID:???
>>157
12室 太陽火星海王星合が上昇星のうちのネーチャンは・・・
髪の毛真っ黒直毛。色白とはいえずほくろ多くシミができ易い。
アザはわかりませんが、昔のケガの古傷くらいはあったと思う。

162 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 20:33:21 ID:???
火星上昇って運動神経よくて上昇志向アリとかじゃないの?
そんなに細かく身体的特徴出てたっけ。

163 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 20:39:42 ID:???
>>157
一室金星火星合だが上昇星ではない知人。
昔のケガの古傷あり。色白ではない。日焼けはしやすい様子。
髪の毛真っ黒直毛。瞳も黒。アザなし。ほくろシミは普通程度。


164 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 21:02:39 ID:???
ASCから6度はなれて12室に火星ある。
子供のころやんちゃしてできたヤケド残ってるよ。

165 :157:2007/10/16(火) 21:25:42 ID:???
うひょー レスありがとうございます!

>>161
>>164
in12室のおふたかた、自分と似た感じですね。


>>163
そうか… 1室でも赤毛さんとは限らないんだ。金星が一緒にいるせい?
髪の赤い人っていないのかな??

>>162
「火星が上昇している人は、赤毛や、体に傷痕など残っている場合が多い」ってのを、
昔なにかの本で読んだ記憶があるのです。実際、自分もそうだし。
そして自分の場合で言えば、運動神経は良くないです。体育は大嫌いでした。
ただ、目的が明確になった時の瞬発力・行動力は自分でも驚くほど素早いです。


166 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 21:43:25 ID:???
日本人で赤毛の人がいたら、民族的ルーツの問題か、髪が痛みまくって
いるかのどちらかでしょう。脱色は論外。

167 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 21:45:13 ID:???
茶色の髪はあるけど、生まれつき赤毛はないよな確かにw

168 :157:2007/10/16(火) 22:04:16 ID:???
あー 赤っぽいor赤味のある髪という表現にしておけば良かったかな。
薄い茶色とも違う。黄味でなく赤味寄りの茶色。いわゆる栗色というのとも違う。

169 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 22:14:03 ID:???
どうでもいいです

170 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 01:35:57 ID:???
傷跡が多いのは12室火星のせいだったのか・・・でも髪の毛は真っ黒だけど癖毛です。

171 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 19:44:54 ID:???
赤毛は論外だけど、気性の激しさって実際髪質に出るんだよ。
占い関係なしに。
だから気性の激しさを示す配置がある人は髪がパサつきがちだったり
する程度は特徴出ると思う。
逆におだやかな配置の人は髪質もしっとりつやつや。

172 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 19:51:57 ID:???
つまり気性が激しいとダメージヘアになりやすいわけでつね。

173 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 20:17:20 ID:???
何がどうして「実際」なんだろw

174 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 02:41:33 ID:???
1室蠍火星で天パネコ毛栗毛な俺は天衣無縫というわけですなw

175 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 05:42:31 ID:???
交通事故起しました
実際、擦り傷と吹きとばされただけでした
家に帰ってまずやったことは虱潰しにトランジットを探すことw
で、n火星とt太陽のスクエアがありました
n火星は太陽と合


176 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 23:14:49 ID:???
>>175
その時間帯の月関係は?

177 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 08:16:14 ID:???
>176
t月はt金星と合
t冥王星とスクエアでした

178 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 20:22:18 ID:???
n天体とは関係しなかったってことかな。

179 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 09:30:59 ID:???
火星と太陽は自身の肉体に関係してくるアスで
それがt太陽とスクエアで怪我かなと

180 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 01:28:55 ID:???
自分は8室頂点のTスク持ち。
社会人になってから大学(通信)の勉強してました。
んで、なにげなく試験受けた日のチャート見たら、
Tスクの頂点にt火星が合、n土星とスクエア、n火星にt土星がオポだった。

別の試験日も見てみたけど、そこでも
n火星にt土星がオポ、ascにt火星が乗って、n天王星とスクエア、n太陽・土星のセクスタイルとヨードを形成してた。

試験の結果はどちらも今までで一番良かったです。
勉強中は自分を追い込む形ですごく集中した感じでした。
火星と土星(天王星もか?)が絡んだ時の例として参考までに。

181 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 01:46:50 ID:???
火星の逆行はもう始まったかな?
昨日から爆発のニュースが多かったけど、逆行と関係ありそー。

ところで前回の逆行はいつだったんでしょうか?

182 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 12:55:49 ID:???
今日の19時〜逆行始まる>火星
(スタゲで場所を東京に設定して時間を動かして確認)

183 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 13:56:39 ID:???
今日の7時ですか。

太陽は獅子座だけど、蟹座の大半が第10ハウス。
昨日から急に仕事のずーーーっと滞ってたものが進みだした感じがする。
当てはまるのが、どうもこの火星の逆行。
昨日になってお金が当たったり、
それまで3,4年すごい不調で引篭もりなので、びっくり。
思えば、土星がMC通過〜獅子通過の間は不調だったわけで、
10ハウスの意味が大きいのかも。
火星が進んで獅子に来ると、月とスクエアなのであまり好調ではないし。
火星がある位置、Tスクの端に来る時は絶対嫌なことがあるとか、
結構影響のでかい星ですね。

184 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 15:43:47 ID:???
ひいい
提出しなきゃいけない草稿が全く全く上がらないまま一ヶ月!
メールも止めっぱなしだやべーよ
火星逆行に入ったらますます停滞するだろうから19時までに上げないと!

…と思うんだが、この停滞っぷり
火星が蟹座に入室してから始まってる。それまではさくさくだったんだぜ
山羊ステリウムだからだろうか。
t水星、t太陽、t金星とオポを作って来て逆行だ。またオポる。
蟹座の火星はもともとフォールだしなあ…
もしかしたら逆行後の方がさくさく進んだりするんだろうかなあ…

まあどっち道はやくやれよって話だけどさ。星のせいにしてる場合じゃねえ

185 :184:2007/11/15(木) 15:45:32 ID:???
tじゃない、nだ。n水星太陽金星。

186 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 04:32:23 ID:???
火星逆行を利用できそうなプラス面って何かあるの?
火星逆行って珍しいらしいから結構気になってるんだけど。

187 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 13:43:08 ID:???
そんな珍しい?

188 :名無しさん@占い修業中:2007/11/19(月) 23:50:05 ID:5LdTbn5b
すみません。火星の逆行の時って現象としてどういうことが起こりますか?
水星逆行の時は人間関係とか機械が混乱しますよね。
初心者なものですみません・・・

189 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 02:12:44 ID:???
↓ここの象意に関することが鈍る、とか滞るという感じで考えればよいのでは?
tp://www.geocities.jp/sanhon5/mars.html

190 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 02:20:43 ID:???
あと、今回はさらに蟹座の火星だから、
火星の力がすんなりと働きにくい点には留意したほうがよいかも。

191 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 10:37:23 ID:???
「火星が入っているハウスが3ハウスの場合は、
水星逆行の時と同じような感覚があるだろう」
・・・とスーザン・ミラーが言っていました。

192 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 23:57:05 ID:s5YSH9Pr
>>188,190
ありがとうございます。火星逆行の時は自分の情熱やら感情を
コントロールするのが難しそうですね。気をつけようと思います。


193 :218.231.137.110.eo.eaccess.ne.jp:2007/11/25(日) 21:09:14 ID:gLY2qyP4
*

194 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 00:45:38 ID:???
火星逆行になってから急に両親と口論することが増えた・・・。
それもささいなことで父親がムキになって異常に絡んでくるから、
長時間戦になって疲れる・・・。
普段はそんな父親じゃないのにorz

あとは、逆行になってから、
避けられていると思っていた男性があからさまに近づいてきた。
休憩時間にわざわざこっちの部署まで来るし。
逆行終わるまで続くのかな〜。
特に話すことがないから困る・・・。

195 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 12:06:56 ID:???
>>194
お父さんは蟹が強い人?
火星はどのハウスに入ってます?

196 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 21:58:09 ID:???
>>195
それが、昔の時代ということもあり、
父親の誕生日が略されてしまったため、
ある何日間のうちのどれが本当の誕生日なのかわかりませんorz
そのため、詳細なアスを見ることが出来ませんが、
その何日間のホロをみると、恐らく太陽と金星が蟹。
火星のハウスも生まれ時間がわからないのでわかりませんが、
火星は逆行、恐らく太陽とオポです。
ちなみに自分も太陽蟹です。
お役に立たなかったらすみません。

197 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 18:28:23 ID:???
>>195はまだレスなしか…
人にものを尋ねたらマナーとしてレスくらいしろよ…
>>194>>196がかわいそうだろ

198 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 19:16:13 ID:???
コメントのしようが無いって事も有るだろ
虚しい気持ちはよく分かるが仕方無い
どんなに熱心に参考になればと思って聞かれたアスや経験を詳細に答えても
面と向かって話してる訳じゃないからな
そこで終了することも有る

199 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 22:02:20 ID:???
197に同意です。
レスはつけたほうがいいと思う。
思い通りの答えが得られなかったからってスルーはちょっとね。

200 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 22:03:58 ID:???
どんなにゴネても終了した話題はそれっきりなんだよ…
スルー擁護とかじゃなくてさ、
スルーされた方がゴネるのが荒れる原因になるんだよ。
早くレス下さい!!!みたいなさ。
2chってこう言う所なんだから少しは耐性付けないと

201 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 22:13:27 ID:???
君も耐性つけようねw

202 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 22:17:02 ID:???
スルースキル皆無のバカ発見w
お前が>>195なんじゃねえの?

203 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 22:17:53 ID:???
あ、>>202>>200=198へ。

204 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 01:47:51 ID:???
ここの板はさ 実況と違って・・・
気長に待たないと・・・

205 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 18:09:27 ID:???
蟹座の強い人は、今何かしら荒れてたり滞ってたりするかな?
自分は蟹に月火星土星のステリウムがあるけど、火星入りのときはイケイケで物事に挑んでいたのに
逆行になったらかなり勢いがそがれた気がする。5室だからかあんまり人生楽しくないYO!

206 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 01:13:38 ID:???
>>204
実況のような速さを誰か求めていたっけ?
実況と比較するのは極端でおかしいと思う。
利用方法が違うから比較対象にはならない。
一週間ってレスには十分な時間だと思うが。

207 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 10:38:55 ID:???
いいから板に慣れろ。

208 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 11:47:03 ID:???
レスが欲しいならこんな板にいるべきじゃないよな
一年前の書き込みでもさくっとレスが付く事が有るし、
どんなに詳細に書いても実感したり実用したい人がいなければ
レスも付きようが無い板だから。
だから凄く昔の過去ログも未だに参照される事が有ったり。
使い方を分かってないとイライラしちゃうよ。

209 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 17:38:23 ID:???
>>198
>>200
>>204
>>207
>>208


210 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 18:23:32 ID:???
>>209
私もそう思ったwテラ自演必死wwww
下らない言い訳で自己正当化してる暇が有るなら、
一言でもお礼が言えない物かね。
どうせ解釈出来ない初心者だから逃げたんだろうけど。
マジ人間として終わってるね

211 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 21:48:48 ID:???
2ch開設初期からいるおいらが通りますよ・・・
古参ねらー気取りの初心者がいるのはこのスレですかw
一貫して論点そのものがズレていることに
気付いていないのは本人だけだから目立ってるんだがなーww
まぁ初心者じゃなかったらただのアフォってことだがw

212 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 22:01:42 ID:???
コラコラ
あんまりいじめると逆ギレするぞw

213 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 22:09:54 ID:???
イミフ

214 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 22:27:46 ID:???
初心者乙

215 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 22:28:20 ID:???
結局レス付けないのなww

216 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 04:19:37 ID:???
>>210
自演だってw 2に毒されすぎw プ
いくら過疎板だからって日本の人口しってる?

217 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 18:41:11 ID:???
ずれてる人乙w

218 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 21:23:58 ID:cIcAM955
1室に火星が入室中だけどね
ほんとにパワフルですわ。。

忙しくなった。ほとんど凶座相しか形成してなかったし、(天王星魚座の援護有り)
Nとも角度が良いとは言えないんだけど
大いに活用させて戴いてます。

ここまで働けるのは一室火星のお陰です。自分の一室に天体がないってものあるけど
これが6室の木星と合間って以上のような状態に。

そう考えると来年の春先までこの状態が続きそう。

219 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 21:27:53 ID:cIcAM955
Nで一室火星の方はとてもパワフルだね
普段の自分でこれを一生続けろといわれても返答致し兼ねるかも。。

220 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 22:01:21 ID:???
そんな方が火星の年齢域になったらどうなるんでしょうね?
逆に燃え尽きたりしちゃわないかな?

221 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 02:47:05 ID:AWO5bFOk
火星に小惑星が衝突したらどうなるの?
蟹座・牡羊座・蠍座はやばい状況になるのかな?

222 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 18:23:05 ID:m0QWawnD
ぞろめ

223 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 03:48:57 ID:???
蠍で火星金星ぴったんこですがなにか

224 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 15:15:21 ID:???
いえ別に

225 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:15:03 ID:???
火星に小惑星が追突したら、
占星術的にはなんか意味ある?

226 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 02:34:34 ID:???
火星・Asc・土星合なんですが、誰か診断して下さい


227 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 21:45:24 ID:???
>>226
が…がんばって!

228 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 00:25:58 ID:???
>>226
ここは占ってほしい人が来るスレじゃないから・・・。

でもまあその、がんばって・・・。

229 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 02:00:04 ID:???
>>226です

場違いで本当にすいません。色々なサイト見てある程度は予想してたのですが・・・
頑張ります(;_;)


230 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 09:35:39 ID:JIsZqshQ
がんばっテ

231 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 11:56:45 ID:???
226ガンガレ超ガンガレ

232 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 16:25:26 ID:???
226兆がんが

233 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 19:57:22 ID:???
226がんばれ

234 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 20:20:30 ID:???
226を応援するスレになってんのかw
誰かが土火合はアクセルとブレーキを同時に踏んでいるようなものと言ってたが
土火合もちとしては納得です。あと、年上にモテます
年下、全く興味もてん。宇宙人に見える。

235 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 21:00:40 ID:???
>>234
という点からすれば月火合はロリ好き?
うわ、自分が言うのも何だがいやだな。しかもAscと合だよ。

236 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 23:37:05 ID:???
>>235
年下少年好きなら水火じゃないかな?
年下少女好きなら水金かな。
月金だと母性を求めそう。サインにもよるけど。

237 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 13:34:03 ID:???
水乙女−火射手□の姉は、ショタコン

ちなみに私はおじさま好き火星山羊−太陽牡牛
でお金持ちのおじさまじゃなきゃエチしないw

238 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 11:04:07 ID:???
>>236
サインは蟹。月金じゃなくて月火合。
うわ、ロリコンじゃないと思ったら、今度はマザコンかw

239 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 16:05:55 ID:???
>>237
火星―水星□持ちの自分もショタコンだ…


240 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 17:31:12 ID:???
>>237
月牛金星山羊の知人も光モン大好き
愛情の量は貰うプレゼントの価格で計量してたよ


241 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 21:59:04 ID:PSQiReg+
学年で、火星があるサインに長期間いてそのスクエアのサインまで来ると
多数派と少数派ができて後者は迫害されやすいよね
うちの学年がそうだった・・・

242 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 01:21:05 ID:???
>>226
きっつい組み合わせだね…

243 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 02:12:52 ID:???
シナストリで火星と土星の合は、老かいな教師と不良がなれあってる感じ?

244 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 06:37:56 ID:???
葛藤してる感じ
しんどそう…他にハードあればもっと

オポでもしんどいのに

245 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 13:54:26 ID:???
何回もすいません>>226です

火星・Asc・土星合に加え水星が火星(だけ)に対してスクエア
お察しの通り口悪くてあまのじゃく

しかも1室と3室でステリウムあり…葛藤ホロの持ち主だなぁって自分でも思います


246 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 14:55:20 ID:???
>>244 m(_ _)mトン
葛藤なのか…
マレフィック同士だと、合でもキツイんだ。

占いはむずかしいなぁ。なかなか中級者レベルになれない。


247 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 11:41:17 ID:lLRO1sAP
あげます

248 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 01:46:53 ID:???
>>246
オポより合のがきっついです

スクエアはエネルギーの出方が
ストレートでないので、
ある意味面倒でコントロール難しいです

オポは意識したらエネルギーの出方が
ストレートなんで
自分でいい方に力向けられそう
悪い方に傾いたら
始末に困りますけどねw

249 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 20:12:50 ID:Rurq7pxR
>>245
どうも、はじめまして。
>火星・Asc・土星合に加え水星が火星(だけ)に対してスクエア
私と一緒だ。火星土星は12室側。

ふつーに仕事してるだけでもキツいところがある。

250 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 04:41:04 ID:???
つ双子座→蟹座

251 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 18:50:33 ID:???


252 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 10:56:13 ID:JVrxIevC
>>68
見てみたら、夫の火星が私のアセンにどっかんと乗ってたw
あまりにも驚いたので亀レス。

253 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 15:02:02 ID:???
土星火星金星合で、それに海王星月合がオポしてカイト作っている私が通りますよ。

254 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 01:48:34 ID:???
1972年生まれ?

255 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 19:15:55 ID:???
はい、正解です。

256 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 16:11:41 ID:???
やはりそうですか。
自分も月は絡んでないがそのアス持ちです。
土星が邪魔。いつもストレス溜めてる。

257 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 19:32:46 ID:???
うわあ同じく1972年で土星火星金星合で海王とオポですよ。
現実逃避できて依存性のある事に(酒とか)すがりたくなる…。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)