2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林葉直子

1 :正夢太郎 ◆4L6bjpBmXA :2006/11/11(土) 10:11:43 ID:8IjoaK0H
林葉直子のタロットってどーよ。

自分の金銭面を占ったら死に神のカードが出た

ってとこからして結構当たるんじゃないか。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 10:15:56 ID:9m9utFti
2ゲットなのかにゃ〜?

3 :運営人 株主【uranai:0/1121=0(%)】 ◆V5X91PvCL2 :2006/11/11(土) 10:24:36 ID:???
●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置でお願いいたします。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 10:40:00 ID:/13ubKma
一度みてもらいたい

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 11:30:38 ID:cGBipjfI
>>4

ttp://kireinavi.net/editor/img/060814.jpg

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 11:33:38 ID:???
林葉って...  あの将棋の人?
占い師になったのか(゚Д゚)?

7 :名無しさん@占い修行中:2006/11/12(日) 16:35:13 ID:???
もしこの人が豊胸手術をされていたならば、
大至急乳房に入れた人工物を除去してもらわなければいけない。
肩こりや疲れを始めとして、あらゆることの不調がもたらされる。
以前よりも疲れ気味に見える。
場合によっては腫瘍やがんの原因になるとも言われている豊胸シリコンは
身体にいいことがあると聞いた事は一回もない。
元の状態に戻したほうが健康にはいいと思う。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 20:30:46 ID:???

   ★ 自己破産の林葉直子 『 死に神のカード 』 ☠ฺ

自己破産について会見した林葉直子、元女流棋士でタレントの林葉直子(38)が10日、都内の
所属事務所で8日に明らかになった自己破産について会見した。福岡の実家だった1億2000万
円の豪邸のローンが払えず、現在も5000万円の借金が残っていた。現在はタロット占い師とし
て活動中で「 金銭面を占ったら死に神のカードが出ました 」と自虐的に話した。

また、40歳台の実業家との交際を明らかにして「 私は結婚したい気持ちがあります。こちらは
占いでもいいカードがでました 」と話した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061110-115213.html


9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 20:38:34 ID:???
タロットはせいぜい半年先ぐらいまでしか占えないでしょ。

この人はどうせ占い師やるなら命占系の勉強をして
この先の自分の人生をちゃんと設計した方が良いのでは?

※タロット占いを否定するものではありません。念のため。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 21:57:05 ID:???
将棋に通じる占いは…

11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 09:50:05 ID:???
林葉さんねえ・・・?
このひと昔は綺麗だったけどねえ・・・。
中学生将棋師ってマスコミに出たばかりのときは、輝くような美少女だったけどね。
いまは、ウ〜ム・・・、人間ってああも変わるものかね・・・?
生き方、生き様がいかに大切かって言うことだろうね。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 09:51:42 ID:DV88EWXo
おっぱい触らせてもらえるなら占ってもらいたい

13 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 10:07:45 ID:???
この人はメンヘラだよ。お父さん警察官でDVやセクハラ受けてたんでしょ?
宗教にはまる・不倫する・ヌードになる・豊胸・そして占い師。。。大変な人生だな。
キレイな人だったのにもったいない将棋だけやってればよかったのに

14 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 12:53:22 ID:???
占いで開運はムリだんたんだなw

15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 15:19:33 ID:???
脱ぐ前後で少女小説も書いてなかった?失踪もしたっけ。
将棋時代に右脳は鍛えていそうだから、いい読み手になりそうな気はするけど、
まず自分の人生確立してくんろ。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 16:57:37 ID:???
ホロでみると、金星が天王星・冥王星に90度なんですね。
不倫するのもなんとなく理解できるような。


17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 18:38:52 ID:???
モラルも欠如してるのか

18 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 12:10:41 ID:teicMHVX
この人の小さい頃の映像が流れていたけど
凄くかわいかったね、美人顔。
今も美人だとは思うし話方も綺麗。声が綺麗だよね。
運よさそうなんだけどね、顔相的にも幸薄い顔じゃないのに。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 12:17:38 ID:???
色情で身を滅ぼしそうな顔してるお

20 :G13:2006/11/15(水) 13:10:37 ID:???
ちょっとや そっとで喰える世界ではございません

21 :G13:2006/11/15(水) 13:59:23 ID:???
占いで喰いたいなら、死ぬまで己が腕を磨かなければならない
それは〜それは〜厳しい世界
挫折や脱線する者とて多い 甘い甘い世界ではありません
それを良く認識して下さい 




22 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 15:23:03 ID:???
この人将士時代の頃でも目つきがやばい感じだったんで、
スキャンダルになったはさもありなん、と言う感じだった。

でも、親のだしにされていた感じがして、何か可愛そうだわ。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 18:34:03 ID:KCFvb0Qy
占い師ってレベルじゃねぇよ

24 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 18:36:16 ID:GzQxXEkd
好きです。ケッコーンして下さい。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 23:43:28 ID:???
こいつは本当にスケベな女だよ。
でも一発、やってみたい。

26 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 01:36:51 ID:???
占い師よりAV女優の方が似合ってる。

27 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 02:16:07 ID:???
AV女優など年齢的に無理。こいつは
もはや腐れマンコだ。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 10:03:46 ID:???
でもやりたい女だね。

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 16:23:38 ID:???
カワイソウナ人。。。

30 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 12:45:11 ID:???
腐れマンコか。

31 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 03:28:21 ID:???
セックス大好き女。

32 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 00:48:50 ID:???
好きです。一発やらせて下さい。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/02/19(月) 10:20:03 ID:???
☠ฺ

34 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 16:44:37 ID:/j9BTEWJ
☠ฺ


35 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 16:47:09 ID:???
>>11
午未空亡だからじゃないの?

大運にもよるけど、基本的には早咲き運だよ。(この中では壬辰が最も顕著)

36 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 18:09:37 ID:???
この人、以前ヌード写真が週刊誌に載ったけど
乳首が黒かったよね

37 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 20:14:16 ID:???
かなり大先生にもてあそばれたからね

38 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 00:19:12 ID:???
でも、こいつとオマンコをやってみたい。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 15:45:13 ID:???
早芝な御子の将棋占い

40 :名無しさん@占い修業中:2007/04/07(土) 16:10:47 ID:???
美形だったと思うんだけどなー
今後もう一花咲かせて欲しい

41 :名無しさん@占い修業中:2007/04/07(土) 19:31:33 ID:???
政治化と不倫してたアナウンサーと似てねいか?

42 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 18:11:47 ID:???
>>41
畑恵のことか?
顔立ちは別として、たしかに雰囲気は似てるなw

43 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 21:17:09 ID:???
>>41
モナのことか?
雰囲気は別として、たしかに顔立ちは似てるなw

44 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 23:02:12 ID:???
ということは、畑恵も山本モナも
乳首まっ黒なんですかね?

45 :名無しさん@占い修業中:2007/04/28(土) 02:19:14 ID:???
林葉のマンコも真っ黒なドドメ色だろう。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 06:01:51 ID:???
今度は骨格ヌード占い師やります


期待してて下さい     頑張ります


47 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 14:08:25 ID:???
ぜひ、ドドメ色占いして下さい


48 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 00:34:28 ID:???
サーモンピンク占いがいいよ。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 22:36:06 ID:???
口の端泡溜めてしゃべるオバハン

50 :名無しさん@占い修業中:2007/05/23(水) 06:31:23 ID:???
林葉直子ももはやおばさん扱いか!

51 :名無しさん@占い修業中:2007/05/23(水) 16:00:00 ID:???
おまけに不潔

52 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 23:36:37 ID:???
スケベ葉子

53 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 10:24:26 ID:???
葉子?畑中?

54 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 22:05:59 ID:???
林葉マンコ

55 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 01:26:07 ID:???
こいつのマンコは臭いぞ。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/07/06(金) 23:27:16 ID:p5uLWC/A
hage age

57 :名無しさん@占い修業中:2007/07/08(日) 00:28:56 ID:???
直子のスレを二度と上げてはならぬ!

58 :名無しさん@占い修業中:2007/07/08(日) 07:32:07 ID:???
腐れマンコのファンがいるらしい。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/07/10(火) 22:46:27 ID:???
世の中には、黒ずんだグロマンに萌える香具師もいるのですよ。。。

60 :名無しさん@占い修業中:2007/07/11(水) 00:04:38 ID:???
ウゲ!

61 :名無しさん@占い修業中:2007/07/12(木) 22:34:52 ID:0N6M8yJi
>477
久々にこの板で笑ったな。

62 :名無しさん@占い修業中:2007/07/12(木) 23:29:51 ID:???
爆?w

63 :名無しさん@占い修業中:2007/08/11(土) 00:58:50 ID:???
この女はもう終わりだな。

64 :名無しさん@占い修業中:2007/09/04(火) 00:25:19 ID:???
黒マン大好き。

65 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 02:05:41 ID:???
パヤシパ ナポコ

66 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 19:39:14 ID:???
正直、また綺麗になってきたと思うし・・・
今後の活躍に期待したい

67 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 09:05:04 ID:???
どこで見た?このオバハンw

68 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 10:27:16 ID:???
口の端にいつも泡溜めてるのを思い出す
口臭そう モァーーーン
この人見ると「突撃します」しか思い浮かばない

69 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 22:11:32 ID:???
林葉直子氏ね

70 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 22:57:01 ID:???
林葉直子

桜庭あつこ


なんだか似てない?(笑)

71 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 04:59:08 ID:???
確かに似てる。

如何にも不倫してますっていう雰囲気はもちろん、乳首が黒い所とかもなw

72 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 09:24:32 ID:wOxxR7sK
元気かなw、見ないね。二人とも。

73 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 23:45:15 ID:???
林葉は口の端に泡をぶくぶく溜めて喋る


74 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 07:09:06 ID:???
林葉直子=ウンコと読みます

75 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 12:34:22 ID:???
ウンコから苦情が出てます

76 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 00:33:10 ID:???
林婆直子

77 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 07:26:16 ID:???
腐れマンコ占い

78 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 17:25:42 ID:???
78みまくりの人生

しかし汚いおばはんだ

79 :名無しさん@占い修業中:2007/10/03(水) 08:17:44 ID:???
林葉直子の腐れマンコ占い

80 :名無しさん@占い修業中:2007/10/03(水) 14:56:44 ID:???
桜庭あつこは?

81 :名無しさん@占い修業中:2007/10/04(木) 00:52:06 ID:???
誰?

82 :名無しさん@占い修業中:2007/10/04(木) 08:18:44 ID:???
どうでもいいから一発やらせろ

83 :名無しさん@占い修業中:2007/10/04(木) 22:03:45 ID:???
ヘタそうだからヤダ。

84 :名無しさん@占い修業中:2007/10/05(金) 01:53:51 ID:???
林葉腐れマンコ

85 :名無しさん@占い修業中:2007/10/05(金) 22:16:42 ID:???
オイニーツーン…

86 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 11:07:08 ID:???
ウンコ葉シッ子

87 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 01:58:49 ID:???
パヤシパ ナポコチン

88 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 02:12:06 ID:???
林葉マンコ

89 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 04:57:56 ID:???
この女、最近どうしてる?

90 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 08:46:40 ID:???
占い師は続けてるっぽい

91 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 23:00:01 ID:QYYSmwGr
うさん臭いの〜w

92 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 20:17:33 ID:???
タロット占いで活躍されてますよ。

顔の感じは昔と違ったように見えるけど、相変わらず美形ですよ。

93 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 20:55:06 ID:???
相変わらず?
デビとバトって顔が痙攣してた人だよね?
これはきっつ〜とおもたよw

94 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 21:09:09 ID:???
不倫と偽乳おばはん

95 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 11:58:16 ID:xx4rC2Hb
乳が汚い

96 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 12:08:16 ID:???
本人が占い依存症で、占い依存症が高じて自らが占い師になってしまう悪い例。

97 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 21:02:01 ID:???
林葉ウン子

98 ::2008/02/08(金) 23:45:34 ID:???
それ、めちゃめちゃ画数いいじゃん
改名しろ、ババァw

99 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 01:13:57 ID:???
ウン子じゃかわいそうだからウソ子にしとけw

100 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 20:41:20 ID:???
ドドメ色のマンコ

101 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 12:53:33 ID:???
美人だし、悪い人じゃなさそう

なんで皆な、悪口ばかし書き込むのか

102 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 10:03:48 ID:???
綺麗なだけでは駄目でしょ。占いは当たるのかしら?
元将棋士なんだから、将棋占いでもやればいいのに



103 :名無しさん@占い修業中:2008/03/12(水) 10:22:47 ID:???
>>101
不倫と失踪とヘアヌードでイメージが悪くなっちゃったんじゃないかな。


104 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 02:58:35 ID:???
kこの人いまどうしてるんだろう?

105 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 03:04:33 ID:???
もう、将棋には二度とかかわりあいたくないんじゃないかな。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 11:08:50 ID:???
モナに不陰気が似てる

107 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 03:28:11 ID:???
小説はもう書かないのかな?

108 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 04:12:02 ID:???
sしおんの王ってこの人が原作者だったのね。

109 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 05:44:32 ID:???
>>108
ほんとだー。
ペンネーム使ってたんだね。

110 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 15:09:15 ID:???
ジュニア小説だけで食ってくのは相当厳しいらしいね。

111 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 00:09:21 ID:???
将棋教室でも開くっきゃないな

112 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 15:32:27 ID:???
将棋の腕はまだおとろえてないのかな?

113 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 21:03:04 ID:???
>>112
囲碁や将棋は、子供の頃からやってる人だとブランクがあってもかなり強いよ。

114 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 00:58:03 ID:???
将棋の世界ってのも閉鎖的だからな。

115 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 04:06:20 ID:???
この人のジュニア小説は読んだことないけど、漫画のしおんの王はわりと面白いね。。

116 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 00:32:32 ID:???
とりあえず、マンガは売れてるみたいで良かったね。

117 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 03:17:03 ID:???
>>108
いま始めて知ったわ。
ジュニア小説とか書いてたんだからマンガの原作もそこそこはこなせるんだね。

118 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 00:08:49 ID:???
占い師とマンガ原作者とどっちが本業なんだろう?

119 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 03:32:30 ID:???
>>118
マルチタレントみたいな感じでしょ。

120 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 04:59:54 ID:???
将棋教室の講師とかも頼まれればやってるみたいですね。

121 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 00:36:38 ID:???
夜中に放送するアニメって原作者へのギャラが安いらしいね。

122 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 23:23:14 ID:???
DVDの売り上げ次第。
夜中のアニメは視聴率は狙ってないそうだ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)