2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像うp】フライングスター風水【鑑定依頼スレ】

1 :名無しさん@占い修業中:2007/03/09(金) 10:12:43 ID:???
家の間取りの画像をうpすれば、
きっと、リリアン・トゥーのファンたちが鑑定してくれます。

最低限必要な情報は、
1.間取りの画像とともに、
2.建築年
3.方位(正確にオネ)

以下はなくてもかまいませんが、
(4)周囲の特徴(広い道路がある、公園があって開けている、目の前に高いビルがある、など)
(5)マンション全体の見取り図
ある情報だけでの判断となりますのであしからず。

文字だけの情報で現地も見ずにですので、
誤判断も多くなるとは思いますが、研鑽のためやむなしということで。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 17:55:27 ID:7UfxTtGk
人気なくてすいません。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 18:13:29 ID:???
いえいえ、いいんですよ。

ただ、間取りをスキャナー等で撮って画像をアップロードする作業が煩雑なので
なかなかサンプルが集まらないのかもしれませんね。

気長に待ちましょうよ。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 19:35:46 ID:???
スキャナーの設定が…>1さんごめんね。もうしばらく待ってください。

5 :運営取締役 株主【uranai:0/1568=0(%)】 ◆FTscndF21Y :2007/03/11(日) 19:17:21 ID:???
4.占いの依頼をする場合は、下記の専用スレッドでお願いします。
   運勢判断専門   恋愛・結婚占断専門   資質・才能診断専門
この他のスレでの鑑定依頼は禁止です。
★以降ノーレス放置でお願いいたします。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/03/12(月) 21:18:57 ID:???
>>5
取締役さん…マニュアル通りの仕事すんなお。
その専用スレッドのどれに該当できるってーの?

7 :名無しさん@占い修業中:2007/03/12(月) 21:59:44 ID:???
 >6
そうだよ、そうだよ  

 >5 わかりましたか?! 

8 :名無しさん@占い修業中:2007/03/21(水) 11:57:02 ID:???
隣の板にいけ。この板は占術理論なんで関係ない

9 :名無しさん@占い修業中:2007/03/23(金) 01:17:43 ID:???
>>8
それな無茶な理論があるかい。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/03/23(金) 22:35:04 ID:???
2週間で10書き込み達成!ハァハァゼェゼェ・・

11 :名無しさん@占い修業中:2007/03/24(土) 23:02:48 ID:???
間取り図さえ書ければデジカメに撮ってうpローダーという
手もありますね!

12 :名無しさん@占い修業中:2007/03/24(土) 23:04:11 ID:???
連レススマソ
マンションでも可ですか?>1さん

13 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 02:13:07 ID:???
なんでもOK
でも俺が鑑定するとは限らない・・・

まあ、気が向いたらね。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/04/03(火) 20:52:13 ID:dBQEj6WX
スキャナー出してくる時間ができたらお願いしたい。なのであげとこ。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 02:01:47 ID:???
保守

16 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 16:15:48 ID:???
1:http://s.pic.to/buyk92:2000年築
3:図の上が北です。
4階建の2階で東側の角部屋です。マンション自体の各部屋へ向かう入口は北側です。
改善方法があればどうかよろしくお願いします。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 16:19:34 ID:tErqkQY/
すみません。
↑の画像は
http://s.pic.to/buyk9
の間違いです。

おねがいします。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 16:50:23 ID:???
携帯からしか見れねえじゃん!!!
PCからでも見れるように・・・。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 17:31:39 ID:???
<<17です。
何度もごめんなさい。
http://hp35.0zero.jp/ib/view.php?uid=RIANA&dir=730&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0
いかがでしょうか。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 19:50:07 ID:???
>>19
せめて、周りの地形や東西南北かけよクズ

21 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 22:04:03 ID:???
>>19です。もっと鑑定していただきやすい書き方を心掛けます。ごめんなさい。
方位は、図の上方が北です。>>16にも書いていて重複しますが、2000年築です。
周囲は住宅街です。玄関を出て、駐車場の先には小さな公園があります。南面のベランダからは2階建のアパートが50メートル程先に見えます。

あぁ…、やはりよくない間取りなのでしょうか…。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 22:30:13 ID:ViAQBZO1
北東欠け?
北東玄関か?

23 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 00:10:05 ID:???
化殺風水グッズは本当に効果があるのでしょうか?
当家、欠けばかりで困っていますが、リフォームまでお金がまわりません。
飛龍の方、是非教えてください。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 00:25:02 ID:???
>>21
・良さそうで良く無い人生。
・空虚な事が多く起こる。
・事始めの所で物事が詰まる。
・手足or腰部の血行不良や便秘。
・無駄な出費、交流。

最低限、周辺の環境の絵(建物の角が当たってるとか)、正確な方位、
各部屋は何に使用しているか書かないと他の方も見るのは厳しいと思います。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 12:00:55 ID:???
>>24さん、ありがとうございますッ!!

すごい!まさに、事始めにいろんなお邪魔があるし、なんとなく空虚な気持ちでいることも多いです。

方位と各部屋を図にしてみました。
他の方の御依頼がでるまでもしよろしければお付き合いいただければありがたいです。
http://hp35.0zero.jp/ib/file_view.php?00SES=91a833bfd40c921be3dc9aba6b4c0e3d&kou=1&cate=1&now=0&no=1

26 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 12:06:12 ID:???
こちらはマンション全体と周囲の図です。
ヘンテコですみません。
http://hp35.0zero.jp/ib/file_view.php?00SES=e79136bd8747adbaea9ef2010514a9c3&kou=1&cate=1&now=0&no=2

27 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 12:13:27 ID:???
連投すみません。

>>22さん。
おそらく北東欠けの玄関かと…orz。しかもトイレや洗面所まで集中してます。

28 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 13:15:46 ID:???
>>27
環境の静動とか、清潔度、地形はどっちが高いかとか(建物等も)
また、住処から見える範囲をもうちょっと書いてほしいです。
例えば畑の向こう側がゴミ捨て(は地形的に無いと思いますが)だったり
角が当たってる建物が有ったら大違いです。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 15:54:54 ID:???
>>28さん。ありがとうございます。
環境は静かです。鴬や雀の鳴き声が聞こえます。
地形は平坦です。近隣の中ではここが1番高いですが、マンション入口を出て、300m程先に6階建のマンションが2棟見えます。
南面バルコニーは、50m先に2階建てのアパートの入口や部屋の窓と向かい合わせになっています。
角は、図のようになっていますが、これは当たっているのでしょうか。
東側の畑の先は、200m程先に家がみえますが、角は当たっていないようです。
が、畑の手前、つまりうちの東側駐車場のすぐ隣は用水路でした。今気付いてしまいました…。

30 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 16:01:08 ID:???
携帯からなので何度も失礼します。
これが南面の様子です。
http://hp35.0zero.jp/ib/file_view.php?00SES=3d1aa2b1908a7ee349b4b08cd1a679b0&kou=1&cate=1&now=0&no=3

31 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 18:54:27 ID:???
ごめんなさい。
今度こそ、南面の様子です。
http://hp35.0zero.jp/ib/view.php?uid=RIANA&dir=730&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=3

32 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 18:58:54 ID:???
そして、もう一度間取りです。
http://hp35.0zero.jp/ib/view.php?uid=RIANA&dir=730&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=1

33 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 19:06:13 ID:???
もうあまりのいたらなさに、じぶんでも嫌になってきました。しつこくて必死だな、自分。ごめんなさい。ご指導よろしくお願いします。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 21:44:33 ID:hpTiEuBf
北東トイレはやばいらしいね。
トイレは中央にあるのと北東にあるのがやばいらしい。
北東の場合は霊的な面が大きいから、盛塩がいいみたい。

当分住むなら、玄関やトイレ、水回りを清潔にして盛塩するしか
ないんじゃないかな。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 21:49:52 ID:???
どうヤバいか鑑定して当てないと説得力なす。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 23:22:32 ID:???
ずっとフライングスターで間取りを見て欲しかったんだけど
よく理解できてなくて。
スキャナーでUPする方法理解したらすぐにでもお願いしたい。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 23:54:51 ID:???
素人ですが、間取りや家の形、土地の形が悪い時、FSではどのように対処
するんですか?

38 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 00:03:10 ID:???
>>33
・発展性が少ない家
・寝ても疲れが取れにくい
・古くかたずけて無い事が障害になる
・客は微妙に去って行くか、交流関係はあまり発展的しない
・金銭が溜まりにくい
・本人は家庭的で愛情が有るが空回り
・見栄を張りやすい
・2004年から運気低下
・2006〜2012年まで凶
・3、6月凶。特に物事の出始めの破損
・8、11月凶。特にプライベートや常に行う行事の破損
・冬まっただ中が一番運気が停滞する

39 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:03:05 ID:5JHR9mYm
http://u.pic.to/bz76h
汚い絵でごめんなさい
53年の3月に完成みたいなので築29年だと思います
見にくいのですがお願いします

40 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:14:07 ID:???
◆指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません


41 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:50:35 ID:5JHR9mYm
ごめんなさい
見れるようになりましたか?


42 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:51:36 ID:???
外の地形をちゃんと書かないと誰もみてくれないとおも。

43 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:52:25 ID:5JHR9mYm
ちなみに5階建ての5階で1番南側にあります

44 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:53:15 ID:???
あと東西南北書いた方がいいんじゃないの?
分りにくいよ。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:59:32 ID:5JHR9mYm
何回もごめんなさい
>>44アドレスありがとうございます
画像の上が北になります
ベランダ側東には市営?の公園がありボロボロの遊具があります
誰も公園で遊んでる気配は無いのですが市営なので潰れることはないみたいです
1階は美容室になっていてアパートの前南側には道をはさんで駐車場があります

46 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 09:01:05 ID:???
ちゃんとってのは絵できちんと書いてって事だよ・・
それでは誰も判断出来ないよ。

47 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 09:02:26 ID:5JHR9mYm
そういう事か…
ありがとうございます
もう学校なのでよるの8時までに書いて載せます

48 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 09:04:45 ID:???
最低限必要な情報は、
1.間取りの画像とともに、
2.建築年
3.方位(正確にオネ)
4.家に入った時期
5.出来る限り詳細な外界の地形(高い低い・動静・衛生度
・建物から見る所全て・半径50メートル以内・交通量)
6.家に一番居るエリア

49 :12:2007/05/11(金) 15:06:47 ID:???
周囲の図解が必要そうですね。…スレ落ちてなくてよかった。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 15:44:30 ID:???
>>34さん
ありがとうございます。
掃除と盛塩します。

>>38さん
ありがとうございます。
いやはや、見事に凶作用ばかりだわぁ…。
フライングスターでも基本よくないものはよくないのですね。
山や金、水などでなんとか救われないものかしら…。掃除と盛塩はしよう。

51 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 16:13:14 ID:???
>>39
北東の欠け。
北のキッチン。

52 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 18:42:12 ID:???
最低限必要な情報は、
1.間取りの画像とともに、
2.建築年
3.方位(正確にオネ)
4.家に入った時期
5.出来る限り詳細な外界の地形(高い低い・動静・衛生度
・建物から見る所全て・半径50メートル以内・交通量・周囲の道・ゴミ捨て場・駐車場・道路の方向・道路の方向・山・川
・その他で出来るだけ詳細に書くと判断しやすし)
6.家に一番居るエリア
7.机・ベットの向き

53 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 20:50:43 ID:???
最低限必要な情報は、
1.間取りの画像とともに、
2.建築年
3.方位は家の外から最低三カ所計る。
4.家に入った時期
5.出来る限り詳細な外界の地形(高い低い・動静・衛生度
・建物から見る所全て・半径50メートル以内・交通量・周囲の道・ゴミ捨て場・駐車場
・道路の方向・山・川 ・その他で出来るだけ詳細に書くと判断しやすし)
6.家に一番居るエリア
7.机・ベットの向き

54 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 11:10:20 ID:i1DU+RFn
あげ

55 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 13:54:36 ID:???
>>39
自己主張が強い。企画倒れや期待した事が通り抜ける。人目を気にする。
流行に敏感。怒りやすい。精神不安定。周りに敏感でよく合わせる。
金縛りが有る。去年は凶。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 06:55:29 ID:???
人気ないね

57 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 08:19:19 ID:???
ないさ、自分流にアレンジしちゃってるからさ、リリアンも住人も。

58 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 08:35:40 ID:???
ここでやってる奴はどう見ても形法だろ。
理気と形法も分らないのか(笑

59 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 11:23:15 ID:???
ここはYUMIRYと同レベルの方々が鑑定してるスレですから。

60 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 11:44:11 ID:???
素人のオナニーレスがまた始まったよ

61 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 19:08:34 ID:???
百科と大全どちらがおすすめでしょうか?

62 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 22:31:21 ID:???
邪気余けに日本で大砲置く人居ますか?

63 :名無しさん@占い修業中:2007/05/24(木) 23:45:01 ID:???
どうしても臨時収入運を上げたいのですがどうしたらよいですか?

64 :名無しさん@占い修業中:2007/05/24(木) 23:46:41 ID:???
>>63
http://www.ienergy1.com/newpage2.htm

65 :名無しさん@占い修業中:2007/05/25(金) 03:58:00 ID:???
↑ 
それじゃあ散在運が上がってしまいますよ。

66 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 01:44:33 ID:???
リリアンの二つの実践本、化殺の方法の肝心な部分の記述がないですね。
グッズで何とかする方法はありますが、それ以上の家や土地の形の化殺に
なると、「こういう形、場所はダメ」としかありません。
そこに住んでしまった者は、転居、リフォーム以外道はないのでしょうか?

67 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 01:54:24 ID:???
有る。

68 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 16:43:36 ID:???
どの本に書いてありますか?

69 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 16:45:28 ID:???
本には書いてない。

70 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 22:24:32 ID:???
余計なこと考えずに、風鈴買って釣りなさい。

71 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 15:57:45 ID:???
風鈴について質問なんですが、リリアンショップには5と6のがありますが、
欠けにはどっちを使えばいいのですか?

72 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 19:17:14 ID:???
風鈴で欠けは補えません。
家の欠けや土地の欠けは地電流集積装置「太喜」でしか良く出来ません。
またはお金がたくさん掛かるけど土地に埋炭するしかありません。

73 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 20:37:37 ID:???
水晶を六個埋めてもだめですか?

74 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 20:45:04 ID:???
80個ぐらい埋めないと意味が無い。

75 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 20:46:28 ID:???
よほど高純度の大水晶球ならいいですが、中途半端な水晶ではあまり効果はありません。

76 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 20:52:19 ID:???
炭、水晶、待機にそこまで費やすなら増築したほうがいいでしょ。

77 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 02:39:04 ID:???
このような行き過ぎた風水グッズを買ってしまう人もいるんだろうね・・・。

78 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 22:20:40 ID:???
気になりだすととまらないんだよ。
対策にはきりがないんだよ。

79 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 01:35:15 ID:???
アドバイス願います。
どの方位の欠けでも、六風鈴が効果的なのでしょうか?
それとも欠けの方位によっては別のものがよいでしょうか?

80 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 15:10:17 ID:???
学習能力がないと笑われるよ・・・!
土地や建物の欠けは風鈴では駄目って言われたばかりなのにwww

81 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 20:21:44 ID:???
高額な風水まがい商品を紹介する人の話は聞いていません。

82 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 21:42:46 ID:???
プッ!!!
ど素人がwww

83 :名無しさん@占い修業中:2007/07/02(月) 02:02:20 ID:???
>>82
事実晒されてる(ぷっ

84 :名無しさん@占い修業中:2007/07/26(木) 09:56:31 ID:FHzcg+1a
私の家、カケが2箇所ぐらいある。そのカケのうちの1箇所は
死んだ酒飲み糞ジジイが昔むやみに井戸を掘ったが良質の水じゃなかったので
パイプにフタして放置。
自分が小学4年の頃、新しい家をおも屋にくっつけて立てた。
その建てた場所は東北の方角だった。糞ジジイも糞親父も考え無しで
建てた。しかもそこに便所までつくりやがった。
私は追い出されるようにその部屋に住まされた。
夜は何もないのに物音、かなしばり、赤子の泣き声、お経のを唱える声、
キチガイになりそうだった。
そのせいで睡眠不足。学校に遅れそうになると糞親父は下から怒鳴り散らす。
(私の部屋は2Fだったので)そのくせに奴は朝飯たらふく食らいついて
おまけにその鬼門の便所で新聞読みながら糞をする余裕さえあった。
私は小4から中学生まで朝飯を食べた記憶が無い。そのせいで未だに体が小さく
弱い。
小5では登校拒否。中学時代も同じく登校拒否。
ババアは脳梗塞、ジジイは胃がん、現在2名とも他界。
自分はどうしようもなくグレていた。
これって家相だけの原因だろうか?
ここ数年、磁場調整や風水対策をしたので、少し安泰かも。
過去の鬼のような不孝の連続は一体・・・・



85 :名無しさん@占い修業中:2007/07/26(木) 11:30:22 ID:???
>>84
井戸は蓋するだけじゃなくてちゃんと埋めれ。スレチガイだが。

86 :名無しさん@占い修業中:2007/07/30(月) 11:09:38 ID:bCWerFwY

基本的に三角形の土地はよくないと言われていると思いますが、
渋谷109はなんで繁盛してるんでしょうか?

87 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 00:50:47 ID:???
丸い形にしているからじゃない?

88 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 12:06:18 ID:???
間取りうpしてみたくなったw

89 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 10:29:04 ID:???
ホシュ

90 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 13:11:28 ID:+kzUcMZp
風水は土地や建物一階は細心の注意を払っていますが、二階は別にいいのですか?
二階の窓から毒矢が入ってくることはないのでしょうか?

91 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 00:54:27 ID:???
二階にも必要だろ

92 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 01:45:37 ID:???
長くいる部屋重点的にやればよし。



93 :名無しさん@占い修業中:2007/11/17(土) 15:53:01 ID:???
マンションの二階なのですが、
1階が駐車場入り口で、角部屋と言いつつ隣とベランダ側が建物に囲まれています。
玄関は北東向き、風呂が北、トイレが北西。ベランダが西南。
隣のでかい建物の室外機が全部こっちの窓に向いています。
ベランダ側も半分以上が隣家の壁で遮られています。


94 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 08:48:05 ID:4sSn2huE
>>91
了解です。
具体的にどうしたらよいでしょうか?

95 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 23:05:02 ID:???
自分の事務所とかでもいいですか?

96 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 22:35:48 ID:3TSwatno
中国や台湾では、風水は当たり前のこととして浸透しているとか、
玄空派の風水こそは、現在、香港、上海などの中国や台湾で主流の本物!
ってな意見をよく聞きますが、
その中国人や台湾人が、一部の華僑以外たいして裕福じゃない件、
また、中国や台湾という国自体が国際的に見てたいして裕福じゃない件は
どう判断すればいいんでしょうか?
風水って本当に信ずるに足るモンなの?
教えてっ、エロい人!

97 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 23:32:12 ID:???
いいところに気が付いたね、ケン坊。

98 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 23:57:03 ID:???
>>96
香港の貧富の差、華僑の成功者と一般的な中国人台湾人との貧富の差はでかい。
それは富める者は風水を実践し、貧乏人は実践していないからに他ならない。
中国本土では風水は非科学的として排除されているし、台湾人がみな風水を
実践しているわけではないということも忘れてはいけない。

99 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 00:25:11 ID:???
風水狂 見てきたような 嘘を吐き

100 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 07:35:15 ID:???
香港で生活してみなね。
貧乏くさいのが占いやら開運グッズに嵌まってるけどね。
所詮は陰陽五行こじつけ遊びでそ?
都合のいい象意だけピックアップしてあたかも一般論や法則でもあるかのように
能書き垂れてるけどねw
シナ人の金持ちが信じてるのはカネとそれにつながる人脈・情報だけだよ。

101 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 07:46:25 ID:???
なあ原田。

102 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 12:04:19 ID:c0qjzNYl
 

103 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 23:34:45 ID:???
玄空派って家を四角く九宮に分けるよね。
ということは羅盤は使わないの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)