2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東で霊能者

1 :名無しさん@占い修業中:2007/03/18(日) 12:21:39 ID:8a7utP65
できれば東京がいいのですが東京で評判の良い霊能者の方ご存知ないですか?

2 :名無しさん@占い修業中:2007/03/18(日) 12:26:10 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置でお願いいたします。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 00:11:21 ID:8IpDgftZ
主旨に問題ない気がしますが・・・


4 :名無しさん@占い修業中:2007/03/24(土) 23:55:50 ID:uTONKgC7
主に電話占いで見ていて、都内の自宅で対面鑑定もしている男の先生が凄かった。
でも2ちゃんねるで、そうした人の名前を挙げて推薦とかする訳ないじゃん。
自演か宣伝か、それとも叩きを期待しての褒め殺しレスか、
いずれにせよそんなんと受け取られて、当の先生に迷惑かけるだけ。

こんなこととっくの昔から2ちゃんの常識なのに、あえてまだこんなスレ立てるのがどうかしてる。




5 :江原啓之様は神の化身:2007/03/25(日) 00:05:13 ID:???
霊魂と話せる、過去・未来を言い当てる、家の中まで見通せる透視能力・・・

江原さんって、仏陀でもなし得なかった霊界との通信を可能にした聖者であり、

ニュートンやアインシュタインら、偉大な科学者たちが築き上げてきた科学常識を超越した存在でもあるわけで、

歴史を振り返ってみても、これほどの超能力を持った偉大な人物はまず見当たらない。

まさに奇跡の人。

謙遜で「一人の人間」と言っておられますが、実は神に限りなく近い存在なのではないでしょうか。


6 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 01:23:36 ID:???
>>5
その釣りをなぜこの糞スレでやったのかがよく分からないな。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 18:15:04 ID:???
(´・ω・`)

8 :名無しさん@占い修業中:2007/03/27(火) 00:41:11 ID:???
>>6
そいつはこのスレに限らず、多数のスレでマルチしてる
IEから見ててぱっと見じゃメール欄わからないらしき人がたまに釣られてる

9 :F ◆DmBzJffhoY :2007/03/27(火) 13:06:50 ID:???
霊能者様がたと霊能者になりたい人に宛てた物書き込みです。1ゴメンね・・

私はシルバーバーチの霊媒となりましたコテハンFです、マダマダ2年たらずの
ヒーラーとして、ほとんどモニター様相手にヒーリングを行ったり2ch内で
バーチ霊のお言葉を伝えたり致しておりましたが、この4月より電話による
心霊現象全般の相談・そして電話遠隔治療を始めるつもりなのでご挨拶までに
書き込みに参りました。たぶん背後霊の豊かさは、世界有数の私は、霊耳に
よる霊界通信が1番の得意です、エクソシストとして何らかの霊現象の
相談に霊のお言葉を聴き、そのお方のもっとも望む供養を伝授いたします。
最近では、高い酒が呑みたいって言う霊の方が居りましたよ【生前医師】ww
皆さま千差万別で同じ言を言われる方は居りません。ある少年は事故死が
余りに急であった為に虫取りに出かけるつもりのまま、今も居ることでしょう
ある有名霊能者さんは、何も見えてない・・・そういうことです、腹が立って
テレビ局にメール打ちましたよ。稼いでるんだからクワガタ位買って
あげなさいよーって・・・今は、力の無いお方が多すぎますね。
悲しいかな 寂しいかなーって想いました。皆様に霊界情報でお役立ち
情報をお教えいたします、恐怖マン4心霊写真ヘリコプターの中には、
幽霊写真とごっちゃにされた神様のお姿の写真が何枚もありましたよ。
1度見てみて下さい、これ読んだら努力家の霊能者様は直ぐに見られますよ。
そしてFっていい奴って思うはず、それ位お宝写真を見つけました
Fの書き込みも参考までに。マダマダ未熟者ですが、今後共宜しく
お願いいたします、霊能者様がたは、シルバーバーチ霊をがっかり
させないでね!!霊界そして人間界の指導霊シルバーバーチの
御心のままに・・Fより。      

2ちゃんねるっていいね、公平だもの・・成りすましさえないなら、Mめ
何役やってるのやら???


10 :名無しさん@占い修業中:2007/04/05(木) 14:56:48 ID:jVzOGbE5
御殿場のアウトレットの近くに江原さんよりすごいと思われる先生がいらっしゃいます。
宣伝だと思われるのも嫌なので、あとは自分で探してください。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 02:36:42 ID:5VQ/1kz6
すれぬしでは無いですが・・・。本物の霊能者を探しています。

探してみましたが数人名前出てきてしまうのでもう少しヒントを頂けますか?

結構、値段はる方ですか?メアドのせればよろしいのでしょうか?

12 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 09:14:00 ID:27HYFk7B
「本物 スピリチュアル鑑定」で探してみてください。
たどり着けると思います。 

13 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 17:53:34 ID:adYTCEEU
実際に鑑定してもらったんですか?

14 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 18:42:46 ID:???
まあ、霊能者もスピリチュアルなんとかも、あくまで自称であって、
公的に認められてるわけじゃないですからね。
普通、金を取って商売するというのは、そのことに対して
責任が伴うわけですけど、霊能とか占いなんていうものは
間違っていたところで何のリスクも無いわけでしょ?
気楽な商売ですよね。
きちんと統計とるなり科学的立証なりをして、
能力が証明されているのなら一向に構わないんですけれども。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

霊能者なる者が公にその能力を認められたことなど過去にひとつとして例が無い。
霊そのものは目に見えないと言われれば立証困難だが、
能力自体は科学的手法で客観的に証明が可能であるにもかかわらず、だ。
(透視実験、予言実験、見ず知らずの人の実相を言い当てるなど)

100万ドル超能力チャレンジ
http://www.nazotoki.com/randi.html
100万ドルを手にした者はまだ出ていない。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 18:34:52 ID:JCa4p34s
品川にある「信光会」のノブコ先生は絶対信用できます。
あくまでも、健康を手助けする気功治療だという事で、
お金も5千円位しか取りません。
具合の悪い場所に、いわゆる手かざしをしますが、
みるみる先生の手が真っ赤になって、熱い位です。
治療後に、精神的な相談をするとサービスで聞いてくれるんですが、
すごく当たる。
私の場合は、
「家に帰って、親に聞いてみて欲しいんだけど、
お父さん方の男の親戚から、紫色の手鏡を貰っているはずで・・手鏡で紫ってヘンよね?
だけど本当に紫だから、それをくれた人を思い出してちゃんと供養してあげて」と言われたの。
といわれました。
親も忘れてたけど、おばあちゃんが覚えてて本当にあった。
そのおじさんは、私が子供の頃に疎遠になってしまっており、
一人寂しく人生を終えた人でしたから、家族中で感謝しています。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 22:36:30 ID:/9GAugwV
財団法人日本心霊科学協会
http://www.shinrei.or.jp/
の専属霊能者はどうでしょうか?
この協会は歴史もありますし、信頼できそうな感じがします。

個人相談(1件15分)¥5,000みたいですよ。
http://www.shinrei.or.jp/touitukai.htm

17 :名無しさん@占い修業中:2007/05/08(火) 00:59:58 ID:/GBcDOA5
霊能者って確定申告してるのかなぁ?

18 :名無しさん@占い修業中:2007/05/08(火) 22:38:22 ID:v8rulPNX
>15
私も信光会は信じています。
最初は手かざしだから、真光系かと思ってイヤだなと思ったんだけど、
真光とは全然関係なくて、個人で修行したらしく、
あくまでも自分は、霊能者ではなくて気功治療師だというスタンスの方です。
ネットにもどこにも連絡先がないので、自分で調べるしかないんですよね。
私は友人のつてで連絡先を教えて貰いました。
治療を本業にしているし、今来ている方を救うことで一杯だから、
多く告知したくないそうです。
私もレス頂いても、連絡先をお教えすることはできませんが、
この方は本物だと断言できます。




19 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 14:42:59 ID:4MzRmvkp
おまいら、霊能者 印鑑」で、検索してみな。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 11:52:43 ID:???
住民票見せろw

21 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 23:30:51 ID:???
90年頃、飯田橋駅の近くにオンポロな平屋の「手相酒場」があって、通りから見える壁に「東京が無に帰する様な
地震は当分来ません」って貼り紙があった。外から見ただけだが、婆さんみたいな人がやってた。久し振りに通っ
た時はその紙がまだ貼られてて何度も安心させてもらったが、いつの日か区画整理かなんかで建物丸ごと消え
てしまった。
あの婆さんはもう世を去ったのだろうか?単なる占い師だったのか、霊能者だったのか?

22 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 12:27:07 ID:AE/kBjUr
この霊能者は凄いらしい。

http://www.onreian.jp/index.html

23 :名無しさん@占い修業中:2007/06/23(土) 16:29:25 ID:DlwfdXsS
私言う 悪魔よでてけ オンバジョラアキソワカ ウンタラカンマン バギラアキソワカ
ウンタラタカンマン バギラアキソワカ 出てけ悪魔 ウンタラタカンマン バギラアキソワカ
ウンタラタカンマン 出てけ

24 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 19:55:38 ID:fXvzOyA6
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1182167974/l50

25 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 20:21:49 ID:hrthm7T3
ウンコチンチン ヘソノゴマクエ

26 :名無しさん@3周年:2007/07/09(月) 10:02:22 ID:???
>>21
「手相酒場」懐かしい。
あのお婆さんに一度だけ手相を観て貰ったことがあるけど、
今から思うと凄く当たってた。
霊感はどうだろうか確かにドキッとすることを言われたが。
6畳位の広さの小さな平屋だったけどお婆さんは凄く丁寧な言葉遣いで
礼儀正しい人だった。
料金も千円ちょっとで待っている間にヤクルトをくれたw
良心的な感じの店だった。
次に行った時は場所を忘れて見つからず、数年後に行った時は店の看板が
変わっていて近所の人に聞いたらお婆さんは引退されたそうだ。


27 :名無しさん@占い修業中:2007/07/09(月) 16:25:53 ID:bxvCZPfJ
関東にはいないのか?

28 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 07:59:26 ID:KVwfp3B5
最強はヨロイちゃん2005だね

29 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 10:30:49 ID:OGBpoqLu
オンマハリタキリクバギラアキソワカウンタラタカンマン 誰や悪魔つかっとんのは、出て来い


30 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 12:27:02 ID:/ITyXOkI
>>5
私が知ってる霊能者も家の中をしょっちゅうのぞき見してますよ。

31 :名無しさん@占い修業中:2007/07/25(水) 18:47:03 ID:6r3A5SLx
家の中まで見る透視能力って犯罪にならないの?立派な不法侵入ストーカーだと思うんだけど。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/07/26(木) 19:20:11 ID:fJU5rBR6
叶貴光って有名な占い師?自演とかする?

33 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 05:15:40 ID:BFpIgmmv
化膿はするよ

34 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 13:25:58 ID:ovx3/958
やっぱりするんだ(;^_^A

35 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 13:50:09 ID:4VTelXIK
何でするって分かるの?確証は何?

36 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 17:41:44 ID:DXobzcF+
朝からの次は2ちゃんで叩き?叶さんも大変だ!出る杭は打たれるだね!

37 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 18:46:37 ID:ovx3/958
朝からってなに?

38 :名無しさん@占い修業中:2007/07/31(火) 18:45:12 ID:prMYncPv
キチガイ霊能者死んでくれ

39 :名無しさん@占い修業中:2007/08/17(金) 21:02:38 ID:jnAEHUbB
叶って自作凄いよね。
全く無名なのに有名ぶるし

40 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 00:29:25 ID:M6R+oAl5
皆 統合失調症

41 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 14:45:52 ID:brSCc9yO
叶って、うちの親戚のじいちゃん(自民党の幹事長やってた)は見ていた!あとは誰みていたか知らん。母ちゃんもよく見てもらっていた(全くの主婦)

42 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 23:44:18 ID:???
>>27
いる

43 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 23:50:29 ID:84LCw1go
小岩の霊能者さんで本物だと思える人がいます。
小岩だけでなく神戸と福島でも鑑定しています。
後は探して下さい。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 15:30:58 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















45 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 20:26:46 ID:IX2NEbVi
結城瞳

46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:12:39 ID:???
インチキが客にばれて一時散々叩かれた椰子か↑


47 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 00:14:24 ID:10vwkngw
どなたか教えてください。
普段は普通の会社員の女性で、伝手のある人だけたまに見るという人がいます。
海老名近辺にお勤めだそうです。ご自宅はもう少し下り方面だそうです。
知り合いが見てもらったのですが、凄く当たったそうです。
知り合いが海外に転勤になり(見てもらった結果通り)
連絡が取れなくなりました。
塩とアロマオイルで、その人に合うお守り?みたいなものを作ってくれるそうです。
お風呂に入れたり持ち歩いたりするらしいです。
アロマオイルではなくて、いろんな石のブレスレットの時もあるみたいです。
ご存じの方いらっしゃいませんか?


48 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 03:36:40 ID:ibPuonKv
15年位前に相模原の上溝にお住まえだった女性の霊能者のかた今でも活躍中なのか気になります!
大変お世話になりました。

49 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 01:10:43 ID:???
飯田橋近くに住んでた男性の霊能者がマジすごかった。
座るなり、いきなり「あんた、膵臓に3センチくらいの腫瘍があるね。占いより医者にかかるのが先決だろ」
半信半擬で飯田橋駅前の病院に直行したら、CTでズバリ同じ診断だった。
即入院、手術となって命拾いしたけど、その霊能者の人は、5分しか鑑定してないから料金は千円でいいと言って
本当に千円しか受け取らなかった。
こういう人もいるんだと思った。

50 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 13:13:03 ID:S5peSEIr
>>47
知ってる でもここには書けない
本人が有名になりたがってないし みると体調くずすから本当はあまりみたくないらしい
困ってる人がいると 断れないみたい みてもらうにはコネがいるよ
コネがあっても1ヶ月は待つ
当たるとか当たらないとかじゃなくて好転するんだ
いろんなことがうまくいくようになる
守られてる感覚

51 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 18:17:48 ID:qJI4xVhz
宣伝ごくろうさん!

52 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 06:52:12 ID:???
青山の花凛先生
すすきの・六本木でホステス
客を自殺に追い込み六本木へ・・・
六本木では枕営業で客を騙す
同僚ホステスに数百万で仏像を売りつける
経歴は全部嘘
父親は暴力団
霊感どころか本人が電話占い依存症です
気をつけましょう

53 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 03:05:31 ID:???
>>49
教えてほしい。いやまじで。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)