2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達募集HPで霊能者探ししたら詐欺メール届いた

1 :こんな詐欺やろうとする奴がたまにいるんですよ:2007/05/02(水) 16:36:11 ID:ZsFRd4ef
送信者: <yazawa-fun@excite.co.jp>
受信日時: Sat, 28 Apr 2007 21:33:51 +0900
件名: こんばんわ

はじめまして。私は豊橋在住の霊能力者です。
ゲイの友人から貴方の掲示板を見せられました。
友人は冗談だと思って見せたようでしたが
私には霊障が感じられたため、メールさせていただきました。

貴方に数々の障害が訪れる訳、それは貴方の前世に
関係があります。貴方の前世は信越地方の武士です。
武士といっても農民が戦のときに駆り出されたようなものでしたが、それでもいくさの際には
その勇猛さから多くの武功をあげていました。

しかし、その武功は冷淡な性格がもたらしたものであり
敵であれば例え女子供でも容赦なく血祭りにあげ
味方の中からもよく思わない者がいるほどでした。
貴方に災いをもたらしているのは前世の貴方に惨殺された人たちです。

犯されながら首を切られた女や大きな石に
頭を打ち付けられて殺された子供が血塗られた手であなたの肩腕、足にすがりついています。
本来なら豊橋においでいただくのが望ましいのですが
私も霊視希望者が多くて手が回りません。そこでご自身でできる厄落としをお教えします。
まず頭を剃髪してください。そして毎朝起きたら
北の方角に盛り塩ををし、経文を唱えてください。経文が無ければお譲りできます。

その場合には住所、氏名、tel番号を明記ください。
価格は、丹木/謂歩武/梵朱而の3巻で180,000円です。

豊橋霊障相談所:克縛の会代表 谷澤恂我

2 :1:2007/05/02(水) 16:37:29 ID:ZsFRd4ef
メールヘッダ表示

From yazawa-fun@excite.co.jp Sat Apr 28 12:33:51 2007
Return-Path: <yazawa-fun@excite.co.jp>

Received: (qmail 90007 invoked from network); 28 Apr 2007 21:33:51 +0900
Received: from unknown (HELO mail.excite.co.jp) ([210.150.10.186]) (envelope-sender <yazawa-fun@excite.co.jp>)
by localhost.mail.excite.co.jp (qmail-1.03) with SMTP

Received: (qmail 40931 invoked by uid 65534); 28 Apr 2007 21:33:51 +0900
Date: 28 Apr 2007 21:33:51 +0900
Message-ID: <20070428123351.40930.qmail@asp111.mail.excite.co.jp>
From: <yazawa-fun@excite.co.jp>

Subject: =?ISO-2022-JP?B?GyRCJDMkcyRQJHMkbxsoQg==?=
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-type: text/plain; charset=iso-2022-jp
X-Priority: 3

3 :1:2007/05/02(水) 16:39:47 ID:ZsFRd4ef
困ってる人を利用して
大金騙し取ろうだなんて、罰当たりなことする奴いますよね
たぶん名前も偽名かもね
初めてではないと思う、この文章の書き方からして

4 :名無しさん@占い修業中:2007/05/02(水) 17:08:04 ID:???
>友達募集HPで霊能者探ししたら
この時点である種ご同類としか・・・

5 :1:2007/05/02(水) 17:34:18 ID:ZsFRd4ef
>>4
オカルトサイトで霊能者探ししても
オカルトオタクや宗教信者や統合失調症の人が多いんですよ

ですから友達募集のHPでたまに探してます、金は払いません
過去に99%近く当てられる霊感体質者を数名見つけて
霊視してもらったことがあるよ、写真からだけで霊視可能だった

6 :名無しさん@占い修業中:2007/05/02(水) 18:02:18 ID:???
>>5
アホか
じゃ、その人に見てもらえばいいだろ

とにかく単独クソスレ立てんなよ


7 :1:2007/05/04(金) 07:35:22 ID:E0ZyLbZj
>>6
もう連絡とれないんですよ、その本物と思える霊能者とは。
他にも被害者いるかと思ってスレ立てました

8 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 15:03:59 ID:???
なすてゲイの友人から?
メンミクとかに書き込んだの?

9 :名無しさん@占い修業中:2007/05/21(月) 19:52:25 ID:???
(:事隠士:)ザビビ)、江原博之麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研):事隠士:) 下ヨシ子
(:事隠士:)深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)文鮮明(統一教会)桐山靖雄(阿含宗):事隠士:)ザビビ)、森田健(不思議研究所)、細木数子(:事隠士:)ザビビ)、大泉の母(クロートー)
Dr.コパ、:事隠士:)ザビビ)、新日本福寿の元社員(印鑑)(:事隠士:)ザビビ)、、ミーシャ、(:事隠士:)ザビビ)、テンジーン(優成・宝寿)
(:事隠士:)ザビビ)、(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、(:事隠士:)ザビビ)、(旧ザイン改めザイクス)、松永修岳、 長島豊
(:事隠士:)ザビビ)、小林世征Reiko(:事隠士:)ザビビ)、、(:事隠士:)ザビビ)、、高山神海(占いの森)
(:事隠士:)ザビビ)、、高山秀之、八海光道 、園世修、(:事隠士:)ザビビ)、、宮ありさ、
(:事隠士:)ザビビ)、瑠花、
加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、、佐藤六龍、市毛実、(:事隠士:)ザビビ)、、
(:事隠士:)ザビビ)、

(:事隠士:)ザビビ)、、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、 六壬占研究会
(:事隠士:)ザビビ)、高島易断 、ザイン、権現堂 、(ライフダイナミックス他)、船井総研船井幸雄
(:事隠士:)ザビビ)、、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)(:事隠士:)ザビビ)、、顕正会、
(:事隠士:)ザビビ)、創価学会、、グレギャラリー 、幸福の科学 、、日本呪術協会、
(:事隠士:)ザビビ)、、聖仙ワークス 、 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、
(:事隠士:)ザビビ)、占い/呪い代行 、エンジェACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、悪魔協会、
(:事隠士:)ザビビ)、赤狼師、、崇教真光、阿含宗、 チョン・ミョンソク (摂理)


10 :名無しさん@占い修業中:2007/05/25(金) 19:22:42 ID:???
この私は不幸の客人です。
私の訪問を受けた貴方には、今より13日後に13の不幸が訪れます。

但し、この禍から逃れる方法がひとつだけ。
その方法とは、貴方自身が不幸の客人として13人の方にアポ無し訪問するのです。

12日以内にアポ無し訪問できた数だけ、貴方に訪れる不幸の数が軽減されます。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/06/11(月) 15:53:38 ID:???
ザ掲示板で有名なインチキ詐欺師「事隠士○○館」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1180871486/

コイツの事では?

12 :名無しさん@占い修業中:2007/06/11(月) 17:57:27 ID:???
ザ掲示板で有名なインチキ詐欺師「事隠士○○館」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1180871486/

コイツの事では?

13 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 15:51:31 ID:???
霊感呪術詐欺にあった人はこちらに、犯罪撲滅しましょう

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/

警視庁サイバー犯罪対策  
http://www.npa.go.jp/cyber/   

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


14 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 19:17:38 ID:???
あげ

15 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 02:33:34 ID:ySdVMOc/
美人霊能者が来日して山本モナと対談
http://news.ameba.jp/2007/06/4019.php

16 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 02:52:44 ID:???
わぁ

17 :名無しさん@占い修業中:2007/08/10(金) 15:46:32 ID:???
友達は学校や職場で探せ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)