2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運秘法を公開します

1 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 17:51:30 ID:r64Zysuj
開運秘法は次の4つだけ。誰にでもできます。
4つを実践すれば必ずその人なりの幸せをつかめます。
4つをあわせて、し・あ・わ・せ。

1、毎日自分の魂を洗浄する。
2、毎日自分の身と魂を浄化する。
3、毎日自分の身を磨く。
4、毎日自分の住んでる家を清掃する。

2 ::2007/05/07(月) 17:57:21 ID:???
まずは4から。地運、風水の運気が向上します。
地運、風水は思っている以上にその人の運気に影響を与えます。

毎日、30分は自分の家の清掃をしましょう。
掃除する場所は、自分で考えてやりましょう。
玄関を掃いたり、お風呂やトイレを磨いたり、布団を干したり・・
やることは毎日自分で考えてやりましょう。


3 :1:2007/05/07(月) 18:15:16 ID:???
次に3です。
毎日自分の体を磨きましょう。
毎日30〜60分程度運動します。
運動といっても、気を体内にとりいれたり、
体内の気の循環を良くする運動です。
例をあげれば、ウォーキングや体操などです。
体操は自彊術という体操がベストですが、
ラジオ体操やヨガ、ストレッチなども良いでしょう。
毎日、運動を生活習慣に取り入れましょう。
そしてできれば毎日湯船に浸かって汗を流しましょう。
お風呂に浸かること=簡易禊ぎです。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 18:36:17 ID:???
2と1についてはまた後日書きます。

簡単に概要だけ書いておくと、
2は食の慎み、陰徳、神気を体内に取り入れる、ひふみの食べ方、ひふみ祝詞など。
1は十種神宝神法、印の組み方、十神宝の印、秘呪、天地の数歌、送神法など。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 20:01:24 ID:???
>>1
1、毎日自分の魂を洗浄する。祓い
2、毎日自分の身と魂を浄化する。→鎮魂
3、毎日自分の身を磨く。→禊ぎ
4、毎日自分の住んでる家を清掃する。→祓い

6 :名無しさん@占い修業中:2007/05/07(月) 20:58:49 ID:???
良スレの予感。。。

保守

7 :名無しさん@占い修業中:2007/05/08(火) 01:26:57 ID:???
浴槽に塩ひとつまみ日本酒少々入れて入浴。
粗塩で全身を清める。
これを毎日やってます。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/05/08(火) 07:11:47 ID:???
う〜ん。霊験と言っていいのかなあ。
心理カウンセリングでも言ってそうなことだ。
効果は間違いなくあるだろうけど。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 00:06:08 ID:b62dyI+x
開運???
なんのジョークだ?
こんなニートのたまり場にカキコされても
誰が信じるちゅーねん。
自作もいいかげんいしろや。

おまえ病院いけ。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 02:10:31 ID:???
>>9 まあ、そういうなって。

本当に効果がある方法なら、一人でもそういうのを救えるだろ?

そうなれば、それが陰徳にもなるというもの。

しかし、もし嘘ならカル(ry

11 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 02:11:25 ID:???
いずれにしても、スレ主さんのお手並み拝見で期待しよう。


12 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 09:43:56 ID:???
>>9
高校の倫理の先生が、あなたと真っ向反対のことを言ってた。
「病院に行ってはなりません。病院に行くと不幸になります。
なぜなら、病院には悪魔が棲んでいるからです」と。


13 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 16:36:37 ID:???
ナースは天使じゃなくて悪魔だったのか

14 :名無しさん@占い修業中:2007/05/21(月) 03:19:30 ID:JwneaEqT
良いスレ

15 :名無しさん@占い修業中:2007/05/21(月) 10:47:10 ID:???
>>13
案外その通りではなかろうか。
実態は少なくとも天使とはほど遠い。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/05/21(月) 15:44:21 ID:???
>>12
極論だとは思うけど
全くウソではないな

17 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 20:10:12 ID:???
同意。
私は看護婦だったけど、悪魔の巣窟みたいな所で働いていたら、
誰しもそういう風になってしまうと思う。
だから、やさしい人や繊細な人や美人な人程長く働けない。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 21:13:20 ID:X4/Dw3S7
だからこそ極力白衣着て、魔を追い払うんだろ?

医療従事者(医者など)が高給とりで社会的地位が高いのは
はっきり言ってヨゴレ仕事だから。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 22:07:37 ID:???
話がどんどん逸れてってますなw

20 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 22:13:36 ID:nLaIk980
1と2の違いが解らないな

21 :名無しさん@占い修業中:2007/06/15(金) 07:41:16 ID:WrCZ2VQz
1と2はいつ書くの?
まだぁ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

22 :夏丙:2007/06/15(金) 23:04:53 ID:???
開運って、簡単じゃね?
1. さわやかに穏やかにきちんと、相手が理解できるように語ること。
2. 穏やかにきちんと、ひとの話を聞くこと。
これでOKだよ。
あと、できれば、アウトドアで自然に触れること。
金儲けとか、宝くじとか、出世とかへの即効性はどうかなと思うけど、
ま、漢方薬と思って続けてみな。
簡単だろ。さ、ほら、やってみな。




オレには、とーっても難しいことなんだが、できるヤツはフツーにやってるぞ。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 03:02:03 ID:???
おきつ鏡の印
左手が下になるように、
外側に小指、薬指を組む
中指は先を合わせて伸ばす
人差し指はクロスさせる(左の人差し指が奥)
親指は両手の先端を合わせる。先端は下を向く。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 21:33:25 ID:G3jYeDXh
1は、このスレ放置か

25 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 09:33:04 ID:???
23が1じゃねえの?

26 :名無しさん@占い修業中:2007/08/26(日) 01:03:30 ID:cy49lcpi
開運秘法公開、まだー?

27 :名無しさん@占い修業中:2007/09/03(月) 15:54:33 ID:???
>>1さんは、本などあまり読んでないでしょ?
一人の霊能者や宗教本などに固執した考え方を持った人の言うことほど
説得力に欠けたものがありませんね。

28 :名無しさん@占い修業中:2007/09/03(月) 16:04:21 ID:SJFwq0fZ
浄化するって?その浄化方法教えないと…?

29 :名無しさん@占い修業中:2007/09/03(月) 19:53:16 ID:???
>>28
浄化は関係ないよ〜ん
塩製造会社に勤めている人に幸せな人ってあまりいないしw

30 :名無しさん@占い修業中:2007/09/03(月) 22:33:56 ID:???
>>29
精製塩じゃないんだけどね。

31 :名無しさん@占い修業中:2007/09/03(月) 23:38:54 ID:???
開運したいなら、体にうんこをこすりつけるといい。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/09/04(火) 15:01:52 ID:???
>>31
俗に云う「ウンが付く」というやつかwww

33 :名無しさん@占い修業中:2007/09/05(水) 19:27:10 ID:???
tes

34 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 17:22:38 ID:3sa86qwM
暗示で、毎日ノートに

「自分は強運だ」

って書くのはだめか?

35 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 23:32:20 ID:???
鏡に向かって話し掛けると良いよ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/09/09(日) 16:34:47 ID:???
>>17
亀レスでスマソ
17さんは美人で繊細で優しい人なんでつか? 
ドキドキ(゚Å゚*)(*゚゚)ドキドキ

37 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 22:11:06 ID:M1amhirA
>>35

それいいですね。
多くのセールスマンたちが実際やってる方法ですね。
イメージトレーニングみたいなもんでしょうね。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 23:07:22 ID:???
ツイテル!
4976良くなる!



39 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 17:11:16 ID:???
女の観音様を御開帳すれば運は開ける。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 17:26:50 ID:???
中から何かが「キシャー」って出てくる

41 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 12:28:16 ID:???
エイリアン4部作を見すぎない

42 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 12:12:07 ID:c0qjzNYl
AVPは

43 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 14:19:07 ID:???
人から好かれる人間になれば、運が向いてくるんじゃないでしょうか。
「この人はほって置けない、助けてあげたい!」
と思われる人間になる、 って事が大事だと思います。

44 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 05:45:49 ID:???
>>43が良い事言った。

45 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 13:54:38 ID:Fyep2lIF
>>17はネタか釣りですか笑

46 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 15:05:36 ID:???
2ちゃんを見るのをやめれば少しは運気が良くなる気がする。

47 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 22:41:30 ID:???
変な話だが汚部屋にすんで風呂も入ったり入らなかったりの
ころの方が仕事運も金運もよかった
体も元気だった
部屋をさっぱりきれいに片付けたら
熱を出すようになったし仕事運は悲惨だし・・・
どうなってんの


48 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 22:55:04 ID:???
部屋が汚いほうが運気が高まる人もいると思われ。
ゴミの中からお宝を発見する人とか。

49 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 06:08:37 ID:???
ゴミ屋敷のおっさんとかで、たまに何軒も家持ってるような金持ちいるよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)