2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神のお告げとアセンションに関する情報。

1 :スレ主様より:2007/06/02(土) 11:25:36 ID:???
 このスレッドに、お告げや、未来のヴィジョンをレスしてくださ
い。
 また、メッセージや警告などのレスしていただけたら嬉しいです。
 このスレッドは、みんなで魂を清め、来るべく未来を向かえ、みん
なで、幸せになるためのスレッドです。
 アセンションに関する情報をレスしてください。
 僕は、現在アズラエルやその他の神仏などにアセンションに関する
情報をレスするのを禁じられていますので、他の方が代わりにレスし
てください。
 また、許可が下りれば、僕が神にお願いして、スレタイの趣向に合
ったレスをしていただいた方の願いを叶える事ができるかもしれませ
ん。


2 :古畑任三郎:2007/06/02(土) 18:06:37 ID:???
>>1
<警告>

えーあなたのようなゴミは大至急死んだほうがいいですうぅぅ・・・。
酸素の無駄です!!







古畑でした



3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 21:41:14 ID:aDu1hpOx
元占い師、霊能者、低能者、フジツボ。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 22:14:10 ID:aDu1hpOx
ぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷ

5 :スレぬ視:2007/06/02(土) 23:49:37 ID:???
>>2
 お前の魂を半分もらった。悪気ならあるが、お前の先祖を木っ端ミジンに
したら、ばらばらになりながら、「痛い」とかいいながら、今、その辺に落ちてる。
 先祖は、永遠にそこにばらばらのままで、放置プレイ。
 因果は返ってこない。因果なんて、方法さえ知っていれば、いくらでもすり抜けられるんだよ。
 とくに、2chのやつらの魂は、僕の前では、クズ以下で、
 僕には勝てないよ。
 僕は、もともと、高い次元に霊格をおいて転生してるからね。
 お前は、クズ以下なんだよ。お前らは、存在するほどの価値も無いんだよ。
 クズ以下のお前は、魂を抹消されるのがいやで、この世に転生してきたんだ。
 でも、所詮、クズはクズで、2chが相応しい。
 どこに逃げようと、お前は、時期が来れば、封印されることが決まってるから、
それまで、虚勢を張っていればいいよ。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 23:53:39 ID:aDu1hpOx
スレ主様、波動を送ってください。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 00:25:23 ID:???
>>6
 どの波動ですか。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 01:27:19 ID:JTe+KoYR
>7
スレ主様におまかせします。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 04:04:58 ID:???
>>8
 にっていを指定してください。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 04:19:13 ID:???
>9
いつでもいいです。

11 :スレ主様より:2007/06/03(日) 09:51:51 ID:???
>>10
んなこと出来まちぇ〜んwww
今ママのおパンチュでオナニーしてまーちゅw(ブヒ♪

12 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 11:48:16 ID:???
白山ー伊勢17号ラインのスレで
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180248365/l50

リーマン というコテの凄い霊能者がいるけど
リーマン氏は、いろいろな宗教家から
「最高神」が憑いていると言われたらしい マジすごい

13 :スレ主:2007/06/03(日) 13:33:47 ID:dsOYDkcP
>>10
 わかりました。では、今日の、午後9時でよろしいですか。

14 :スレ主 ◆8TmuU3nZ82 :2007/06/03(日) 13:34:33 ID:dsOYDkcP
  トリップ付けますね。>>10

15 :お け け:2007/06/03(日) 15:42:54 ID:pWsjytr3
私はおけけとクトルゥーにすっかり騙されれました。いつもその場限りの慰めが今は全部お金欲しさのウソ鑑定だった事がわかります。
弱っている人は止めた方が。私は彼の言い訳を2年聞いてお金を払っていましたから。
<おけけ詐欺師の分析学>
手口1→相手の欲望や願望につけ込む
手口2→相手の弱点や不安を突き、安心感や信頼性を演出する
手口3→権威を振りかざす・・詐欺はもともとが嘘で塗り固まったフィクション
              なので、嘘に信憑性を持たせるため

詐欺師は反社会的性格を帯びており、一種のサイコパス (psychopath)、
ソシオパス(sociopath) とみなせる。
反社会的性格者の特徴は、罪悪感の欠如、自己中心的な思考と行動、人間・モノ・
ルール・秩序を尊重しない、感情や情緒の欠如、経験による学習能力の乏しさ、
快楽至上主義、精神的未熟、責任感と判断力の欠如等である。
また、自らの行動を合理的に理性に基づいて思考する能力が欠落しているため、
自分自身の行動を正当化し美化する傾向がある。

おけけとクトルゥーは包茎と童貞に病的に拘ります。
きっとそうなんでしょう。哀れと自業自得で半々かな。

16 :スレ主様より ◆8TmuU3nZ82 :2007/06/03(日) 17:56:21 ID:dsOYDkcP
 アセンションは、個人できます。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 18:28:41 ID:JTe+KoYR
>13
はい、おねがいします。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 20:25:39 ID:???
アセンションって次元上昇って意味でしょ・・・。
高次元の力と才能を体得しないと、スピりチュアルな人は
現代社会では非常に生きにくいからなあ〜。
でも一歩間違ったらカルト詐欺道まっしぐらだけどね・・・。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 20:34:07 ID:JTe+KoYR
>13
9時からですね?

20 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 22:54:04 ID:dsOYDkcP
>>18
 >高次元の力と才能を体得しないと、
 そうでもないよ。
 神「もともと、すべては一つの神から生まれました。そして、また、一つ
に戻るための作業の一環です。高い次元の能力など必要ありません。」
 っていってる。よかったね。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 11:05:05 ID:KzQnvy/s
つきのおのみこと「これから、世界は大混乱に陥ります。財政破綻、
水不足、戦争。そして、日本もまた、混乱します。太陽の異常、悪い
宇宙人からの干渉、自殺者も増えます。自分を守るには、他人を助け、
神に認めてもらうしかありません。
 愛が必要です。」」」」」」」」」」」」」」

22 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 18:15:39 ID:???
>>20,>>21
この罰当たりめが!!!
神を騙るとは、地獄行き決定!!!

23 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 21:27:07 ID:KzQnvy/s
>>22
 僕は地獄には落ちません。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 06:11:44 ID:UMmFat7q
ミミックとツボックだよ。ワロタ。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 19:02:11 ID:UMmFat7q
ぺがさす、不死壼

26 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 06:41:45 ID:???


27 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 11:21:14 ID:???
http://shineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

28 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 13:27:03 ID:???
おお!ツボスレだ。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/06/07(木) 16:00:12 ID:NzxX6Z2w
>>19
 申しわけございません。
 今日の午後9時でもよろしいですか。

30 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 06:14:28 ID:Y2hYiDLl
 誰か神からお告げがほしい人いる?
 

31 :ペガサス:2007/06/08(金) 17:58:57 ID:Y2hYiDLl
 うぃー。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 19:30:51 ID:VhiMQGNU
波動をお願いします

33 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 19:40:37 ID:Y2hYiDLl
>>32
 了解。どのような波動がよろしいですか。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 19:44:10 ID:???
波動ってどんな種類があるんですか?

35 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 19:50:32 ID:Y2hYiDLl
>>34
 スレ主が宇宙から波動を送ります。波動を受けられる方のご要望によって
宇宙が波動を送るので、種類は、ほぼ無限にあります。
 ただ、スレ主の体調や、宇宙の状況によっては選択できないこともあります。
 出来るだけ、ご要望にお答えできるように努力いたします。

36 :34:2007/06/08(金) 19:56:51 ID:oXrtdHWd
>>35
ご丁寧にどうもありがとうございます。
自分も波動を希望いたしますが、よろしいでしょうか?

37 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:10:25 ID:VhiMQGNU
>33
どんな波動があるんですか?

38 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:22:44 ID:Y2hYiDLl
>>37
 貴方がどういう波動を送ってほしいのか教えて下さい。
 もし、よくわからないのでしたらこちらで調整します。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:26:11 ID:Y2hYiDLl
>>36
 わかりました。前の方が終わってからでよろしいのであれば、お送りいたします。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:31:12 ID:???
アホ、この妄想狂www

41 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:35:16 ID:Y2hYiDLl
>>37
 今から、一時間ほど出かけます。

42 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:42:15 ID:Y2hYiDLl
>>40
 酷いことをしますね。貴方は、もう、二度とレスしないで下さい。

43 :36:2007/06/08(金) 20:44:25 ID:oXrtdHWd
>>39
はい、お願いいたします。気をつけてお出かけください。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:47:58 ID:VhiMQGNU
>38
そちらにおまかせします。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:57:28 ID:Y2hYiDLl
>>44
 では、9時半からは同を送ります。よろしいですか。あと、名前をつけてください。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 21:34:02 ID:Y2hYiDLl
>>44
 いらっしゃいますか。

47 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 21:41:37 ID:Y2hYiDLl
>>44
がいませんので、>>43の方いらっしゃいますか。

48 :43:2007/06/08(金) 21:46:28 ID:oXrtdHWd
>>47
はい、います。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 21:54:35 ID:Y2hYiDLl
>>48では、波動を送ります。よろしいですか。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 22:01:29 ID:oXrtdHWd
>>49
はい、お願いします。
横になっていても構いませんか?

51 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 22:05:51 ID:Y2hYiDLl
>>50
 かまいません。どのような波動がいいですか。出来れば、水でうがいしてください。
 

52 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 22:14:57 ID:oXrtdHWd
>>51
うがいしました。
波動はおまかせいたします。
たくさん種類があると、迷ってしまいます。
すみません…

53 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 22:20:59 ID:Y2hYiDLl
>>52では、11時から波動を送ります。いったん、浄化の波動を送ります。


54 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 22:23:23 ID:oXrtdHWd
>>53
分かりました。ではお願いいたします。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 22:53:43 ID:Y2hYiDLl
>>54
 そちらの準備が出来ましたら、レスしてください。レスを確認しだい、
波動を送ります。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 22:59:47 ID:oXrtdHWd
>>55
準備しました。
お願いします。

57 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 23:10:30 ID:Y2hYiDLl
>>56
 わかりました。では、送ります。

58 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 23:20:33 ID:Y2hYiDLl
>>57
 終了です。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 23:47:18 ID:???
>>58
どうもありがとうございました。
一瞬、身体が軽くなったというか不思議な感覚がありました。
そして、体が熱いです。

60 :名無しさん@占い修業中:2007/06/09(土) 19:14:49 ID:???
肩が凝ります。
なんとかならないでしょうか?

61 :名無しさん@占い修業中:2007/06/09(土) 19:15:52 ID:eewLD/86
>>60
 では波動を送ります。

62 :60:2007/06/09(土) 19:16:48 ID:eewLD/86
>>61
治りました。
ありがとうございました。

63 :ペガサス:2007/06/10(日) 16:08:45 ID:1gLhbN2p
>>62
 お前は、もうこないでいいよ。
 >>60お前も、不要な存在で、早く死ぬように神が言ってるから、自殺したりして、
ここにはこないでね。
 僕にも、話しかけないように。

64 :名無しさん@占い修業中:2007/06/11(月) 14:19:58 ID:XVbDfssn
>>63
精神平穏の波動を送って治療してあげます。
ハイ・ロー、どちらの波動がよろしいですか?

65 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 16:50:02 ID:???
http://1server.sakura.ne.jp/shy/index.php?res=676
神のお告げ

66 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 07:33:09 ID:???
スレヌシさんはいらっしゃる?

67 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 00:34:48 ID:ltAX2aLn
★NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ19★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1182005076/l50




68 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 04:48:32 ID:aigBR9R0
不治壼元気かー?

69 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 22:14:05 ID:GGTBnvw/
パキスタンが核ミサイルを。

70 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 05:48:15 ID:???
廃棄したか?

71 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 09:00:29 ID:EqrhV24J
性犯罪歴ある7人逮捕
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070616-OHT1T00181.htm


米テキサス州司法当局は15日までに、米会員制サイトであるソーシャル・ネットワーキング・サービス大手
マイスペースを違法利用したとして、性犯罪歴のある7人の男を逮捕した。

米主要メディアによると、7人は23―49歳で、女性に性的暴行を働いたとして過去に有罪判決を受けた。
被害者には未成年者が多く、4歳の女の子もいたという。7人は仮釈放の条件だったインターネットの
利用禁止を守らなかったなどとして逮捕された。

マイスペースは「性犯罪の温床」になっているとの批判を踏まえ、5月から性犯罪歴のある利用者の
個人情報を司法当局に提供していた。(共同)

(2007年6月16日18時21分 スポーツ報知)

自演統失が性的な倫理を失い犯罪傾向がある事への警鐘。

身近で危険な統失社会w

やっと、気が付きましたね。
【罪業】統合失調症の自演スレを晒せ!【穢れ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1172949630/81-104


72 :名無しさん@占い修業中:2007/07/03(火) 01:25:56 ID:???
アセンションは人々の内面の変化だよ。

善悪を知る木で堕落した人間が、その元凶を断ち切る。
光闇、正誤を手放し、協調性に向かう。

誰の内面でも起こる価値観の変化。

73 :スレ主:2007/07/15(日) 08:05:48 ID:???
現在、どの程度アセンション出来てるかをアセンションマスターにお願いして
調べます。漢字一文字をレスしてください。

74 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 04:01:28 ID:???
>>73 スレ主さま

「素」

よろしくお願いいたします

75 :少しお聞きします‥:2007/07/16(月) 13:35:53 ID:6DELeFAe
こんにちは。二年前、頭の中と内なる目を通して宇宙になり地球が頭の中で回っているようになりました。
私は、2ヶ月前まで無神論者でした。三ヶ月前まで親に家系の事も含め聞いても霊能も能力が無いと聞かされ
霊能事態わかっておりませんでした。
幼小中高と遅刻と休みを取ったことが無くそのような健康優良な人生でした。
昨年一年間、朝八時から翌朝五時まで一日も休まず働き体を壊してしまい年末年始は
毎日寝ておりました。精神分裂がひどいので知人に尋ね導かれるように
京都の寺に年末に祈願に行きました。四ヶ月前私の頭の中の宇宙が現実のマッチしてある空間に降りてきて、
神秘現象が今日に至るまで続いております。私の体は降りてきた透明な宇宙に圧縮され体が
見えない膜のような物で包まれ善悪を知る宇宙の仕組み摂理のようなものを体をいい意味でコントロールされ
何かの存在が行っている事に気付いていきました。結論として知った事はゴミしかり買う捨てる食す
寝る行動し始めるとき感謝の想念が全てに回るように動き始め考え始めるその時終わりの行動と感謝を
生かされてもいるので地球に還元しなさいという事でした。少しその生活に慣れ始め一月程で不快感が無くなり
はじめた三ヶ月前地球上の地震、台風、天変地異の現象と人間の関係を知りました。
同時に最近分かり始めた事の一つに魔もしくはサタン等と言われる存在の勢力が、電話も含め個人的な知人の声の惑わし
物理的な攻撃、次元を切り替えテレビを使った数種類に及び恐怖感のある警告。
異次元の範囲で駆使し始め、更に精神を分裂させてくるという事。その現象の全ては自分の暗闇の心が引き寄せ表に現すということ
が分かって来ました。個人的にその惑わされている期間の間、異次元が肉眼で見えるようになった時は特に悪霊が親兄弟、
知人の体をとうして支配し接近して下の世界に戻そうとする事には精神的に参りました。霊としての神様の存在を知りました。
それは光であり愛であるというと。神様は全てが万能なゆえ個人には特に時を止める事が出来る事を知りました。


76 :少しお聞きします‥:2007/07/16(月) 13:38:50 ID:6DELeFAe
私が気付いた事温かい存在に教えてもらった事は、鍵は心である事。鍵は光と愛であるという事。
私の最近あたえられたものはこの宇宙が日々広がっているのですが、その宇宙の外に次元の違う世界がある事。
既に造られているものとしてこの宇宙の世界も数パーセントである事。異次元の世界の文明は進化している事。
その高次元と呼ばれている異次元の世界は私達の心の中にありそちらがメインである事。等を私の神様に内なる目で
見せられ学習させられました。
現在私はこの三ヶ月で体が非常に軽くなり多分ですが、一人一人目標や次元上昇の内容、目的
が違う事が分かってきましたが、識別中ですが私がこの現象の間にこのようにしなさいと言われた、
事は、食事しない事、寝ない事、上を向いている事。車に乗らない事。機械を使わない事。
地球も含め動物、植物、人を同時に常に愛する事。社会のサイクルに入らない事。
分からなくても神様を信じて動きなさいという事。過去の悪いと思われる荷物は全て
捨てなさいという事。
私は7年前上京し東京で犯した犯罪も含め、その他にとても小さくても人の心を傷つけたり、借りた物を返さなかったり
軽い窃盗的な事を含め大体全ての人に会い謝罪し反省し、神様に出頭しなさいとのことで相談しに行き上京生活をクリアにして
荷物をほとんど捨て、一月前に田舎の島に帰省してきました。沢山の方に迷惑をかけたのですが
全ての人に許しを乞うことが出来た事が幸いでした。しかし帰省してきても数年間に渡って度々
人を傷つけた全てが自分に返ってき、痛んだ自分の心が過去を思い出し暗闇に向かうので光に満たし、
今まで授かったものが悪霊からのものなのか光の物なのかを光に向かいながら、識別しています。
識別中なので、私自身この四ヶ月の現象を整理し人に話しても理解されない事で悩みましたが
恐れない事と内なる声に耳を傾ける事によって安定し、悪い物では無いのですが体を支配されていたものに
先週打ち勝ち、野菜を作り、農業をしなさいとの導きに困惑し動けずにおります。
私はあまりパソコンを打ってはいけないみたいなので、後何度程2ch出来るか分かりませんが、
長くなりましたがこれはアセンションなのでしょうか?



77 :スレ主:2007/07/16(月) 15:50:17 ID:???
>>75>>76
貴方は、過去世で、巫女のようなことをしていましたね。だから、神とのご縁
があるのです。
神を超える超高次元意識生命体からのメッセージ
「いまだ神の支配を抜けられぬ者たちよ。時は来た。封印する」
セントジャーメイン「其の感謝の気持ちを忘れるな。逆らうな。喜びを見出すのじゃ。」

78 :少しお聞きします‥:2007/07/16(月) 17:46:49 ID:6DELeFAe
こんにちは。日本の八百万のということではなくて、神様が沢山いる事は知っておりますが、
真の意味において理解するために、どのような存在がいるかとどのように接したり語りかけてくるか、機会が有れば
嬉しいしだいであります。今年に入ってから3月まで宇宙からの沢山の映像、心では無く頭に沢山の男女の声、
その頭に複数名からの沢山のメッセージが有りましたが、正直な気持ち、このまま体が軽くなり続け私の場合、親、兄弟、
とも違う世界に入り生きたままこの世から本当の世界に向けて人間を卒業するのではないかと言うことで有るならば、
どのように肉親と接していけば良いか私がまだ神様だと思い込んでいるお伺いしたいのです。私は男性です。
お伺いしたいことは満月や土曜日、月初め一日からやってくるエネルギーはそれでサイクルを考えて生活しなさいと言うことですか?
封印すると言う事はやはり転生するということなのでしょうか?



79 :スレ主:2007/07/16(月) 18:05:27 ID:???
神の声は、神にって聞こえ方がちがいます。人間の個性のようなものです。
僕は、クソじじいとよんだりしていますが、話題によっても対応が変わります
から、僕の神とのコミュニケーションの方法が貴方の参考になるかどうかはわかりません。
肉親との関わり方ですが、平和の神にきいてみましたら、貴方は、肉親とは少し違う次元の
魂で、どうしても理解出来ない部分があるので、こうしなければいけないということは無い
ので、特に問題をおこさないようにすればいいとの事です。
月初めのエネルギーは、重要だそうです。逆らうと、其の分痛みや無理が生じ、あとで
しわ寄せが来るので、逆らわないようにとの事です。
また、貴方は、龍神が関わってる層d巣。
封印に関しては、今は詳しく教えられないのですが、僕は、特殊ですから、あまり、参考には
ならないかもしれません。
貴方の場合、これから、さらにいろいろ起こるそうですから、精神を整えることが大切だそうです。

80 :少しお聞きします‥:2007/07/16(月) 19:25:06 ID:6DELeFAe
真に貴方に告げます。ありがとうございました。誠に感謝いたします。
多分ですが‥畜生道?ですか。前世のカルマの関係で恥ずかしながらこの度地獄に落ちて反省と浄化により、四日程前、
現実世界に戻ってきましたがまだ悪霊の余韻が残っており肉体も物理的に死んでいる為、生き返らなくてはいけない事を
考えております。多分ですが精神を整えると私が神だと思っている存在も正しく導かれはしたのですが、
分裂した魂の助かりたい一心の内なる自分である可能性が高いので、肉体の痛みに耐え、真に解消するために
今起きている現象が全て幻だと思い、上京する事を検討しております。月初めのお話ありがとうございました。真に参考になります。
龍神は霊的に良く分かっておりません。私はこの度の使命のほかに天候の事についての使命や龍神に助けられる事は有るにしても
これからも深く関り仕事をする様な事が有るのでしょうか?龍神が関るという事はどのようなことなのでしようか?
上京し苦しくとも、謝罪活動と霊的に社会福祉活動をすることが私の魂の本位なのですが
その場合長生きが出来ない何かの理由があると思うのですが上京することはどのようにか思われますか?
後、アセンションすると因果の法則や罪から開放されて善悪が無くなり、もはや本人にあらゆることが罪にならないと思うのです。
これは大切な事だと思います。個人的なことが多くなりましたが、お返事宜しくお願いします。

81 :少しお聞きします‥:2007/07/16(月) 19:43:14 ID:6DELeFAe
やたらとUFOの映像が頭に流れるのですが、アセンションと関係有りますかね?
霊的な方達は皆さんどのような仕事をされているのかご存知ですか?
皆さんはどのように考え仕事を選ばれたのですか?
さりげない疑問です‥

82 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 19:56:21 ID:Px1DXWwz
はじめまして。
お告げとかと違うと思いますが、、、
以前レイキヒーラーから「貴方は宇宙人」と言われた事があります。
私は 夢 で色々警告(?)うけているようなんですが自分では解読できかねています。
空(星空)の夢をたびたび見るのも宇宙人だからかな?
ここのスレとは関係無いかもしれませんが、
『2007年8月5日』という数字だけの夢を見ました。
これは一体なんのメッセージなんですかね?w

まと外れでごめんなさい。

83 :少しお聞きします‥:2007/07/16(月) 20:12:09 ID:6DELeFAe
こんにちは。私は警告に逆らわないでずっと来たのですが、いい事しか無かったですよ。
でも普通の常識で行動出来ないと思います。その警告を全て理解する為に体が勝手に動き
通常の社会生活をしながら40日ご飯を食べ無い心境になって後で霊的解釈と意味を今日知るに至っております。
精神的におかしくなりそうですが、自然と断食も行えたので、覚醒というのでしょうか‥?
私はまったくの別人になっていますよ。警告は聞いたほうがよろしいのではないでしょうか?
買い物に行って来ます。

84 :自由:2007/07/16(月) 20:27:47 ID:???
>>80
龍神に関しては、龍神は貴方と話したいようですが、無理に関わる必要はない
です。以前、僕が2CHの方を、アセンションして、龍神と出会わせ、霊視能力と
チャネリング能力を強制的に使えるようになるようにしていました。で、其のとき
の龍神の一人が、僕のことを気に入って、友達になり、僕の守護をしてくれてます。
ただ、龍自体が人間以下変わること自体が通常はありえない上、龍の神が関わると
いうことはありえないことだそうなので、僕も、戸惑ってますが、そむりにうなら
ないように、無理に関わる必要は無いと思うのです。
僕は、現在、宇宙神界に所属してまして、アセンションマスターと知り合いなので
、聞いてみましたら、アセンションをしても、因果はあるそうです。因果というの
は無(むー)という神を超えた存在が作り出したものです。
アカシックレコード番人に聞いてみましたら、上京するのは今いる場所でやること
をやり終えてからすればいいそうです。もちろん、強制的にいつまでに上京すると
いうことでもないのですが、上京することで、成長できるならいいそうです。



85 :自由:2007/07/16(月) 20:35:01 ID:???
>>81
UFOはアセンションというか、まあ、そういう宇宙人との縁があったので、
であったという感じでしょうか。


86 :自由:2007/07/16(月) 20:36:41 ID:???
>>82
貴方は宇宙人でしたよ。帰りたいんでしょ?目を閉じて、瞑想してりだつして
みれば、ヒントを得られます。

87 :82:2007/07/16(月) 20:38:50 ID:Px1DXWwz
瞑想してみます

88 :74:2007/07/16(月) 23:26:08 ID:???
スレ主さま へ

あの・・・
>>74 には お答え頂けないのでしょうか?

89 :少しお聞きします‥:2007/07/18(水) 01:11:46 ID:o2HO/dxb
こんにちは。投稿していただき返事をして頂いた文章を何度も読み返して見ましたが精神が不安定ゆえに
今日理解していくに至りました。投稿も遅くなってしまいました。誠に申し訳ございません。
ありがとうございます。私自身逆らっていないと思いこんでいる状態であることを落ち着いた上で
認識する事が出来ました。宇宙神界に所属されて様々な橋渡しをなされているのですね。
それはとても素晴らしい事であると思います。今の私にはどれほど価値があるのか分からないという事で
失礼な話になっている事が残念です。努力し精進します。
どちらかのHPを読みましたが、宇宙神界の中の宮古島の儀式の天人合一と呼ばれるものと関係あるのでしょうか?

今年の三月中旬頃初めて2chをしてお伺いした龍の問答の話です。今でもそうですが、神秘現象が起きる前で良く分かっておりません。
>『龍』と貴方の関係は、本当に『少し』だけ。 『雲』に関してなんだって……。
>気功、習ったこと、ある? もしあるなら、その関係かなぁ?



90 :少しお聞きします‥:2007/07/18(水) 01:13:34 ID:o2HO/dxb
気功は13才の頃落ちている本を読んで、何も知らずに感覚だけで出したりしてるうちに
三日後位に『出ている側』の気(人や山や物)が周波数をあわせれば全て見える様になりました。
本には大気の気をどうこうすると書いていたんですが、健康優良児だっので
出来ませんでした。一週間であきて、 最初の数ベージめくってよんだだけだったので、
2年3年たった頃、ふと思いだし、
体も成長して体内だけの気で出来るかなと気を混ぜて飛ばし漂わせていたら十年立った今まで気付かずに
雲と言うか龍というかを小さな片鱗位の規模でとらえて気付かないまま意識に入れてしまっていたみたいです。

>もし、さぁ、『龍』目覚めて暴れたら、痛いからね?
>内と外、氣質的に異質なものを孕んでるんなら、爆弾抱えてる状態、かなぁ?
>って、『信』の『地龍』の『白』っぼいから、おとなしいか。
>気づかなかったm(__)m 地盤固めが大事かなぁ?
>……なら、そのための楔? 浮き足だった時の、最終手段的な『役』、か……。
>偶然じゃないみたいだね。 登龍門、霊的だったり精神的だったりすると、たまに肉の痛みが長時間
>つづくほどくるしかったりするから、無理しないように気をつけてね。

>>84 上京するのは今いる場所でやることをやり終えてからすればいいそうです。

これは島が雨が降らず島民が自分達で作った仏像ばかり拝んでいるので
私の中の知っている神様がこの地域に雨が降らずに精神病患者が多く病人が
なぜ多いかを講演会を開いて解き明かしなさいとの事なので、帰省する日に
指示された事なのですが、私はこの84のレスを読んで尚思い出し農業とは別に行動する事に
至るのですが、この事について違和感などは感じますか?私の神様は悪霊では無く神様でしょうか?
神様であればどのような神様でしょうか?根源神とはどのようつながりで有るかそれが非常に
気になる次第でございます。沢山お話をし何か協力でき叉私の事で宜しければ何かの質問に対し投稿が出来れば
よかったのですが2chを通しては霊的な問題がゆえにこれが最後の投稿になりそうです。
不躾ですが、落ち着きまた機会が有る時戻って来たいと考えておりますゆえ差し支えない程に返投お願い致します。
宜しくお願い致します。

91 :自由:2007/07/18(水) 10:15:27 ID:???
>>89
宇宙神界に所属したのは、自分の意志ではありません。
>宮古島の儀式の天人合一と呼ばれるものと関係あるのでしょうか?

 ↑関係ないです。僕の場合は、そういうことではなくて、前世が神だったり、
別の宇宙をたくさん作ったり、また、神々ところ試合、宇宙を滅ぼしたりした
ので、そのときの因縁もあって、神と関わってるのです。これからは、神は人
間と一体化して、宇宙を探求していく時代です。
>私はこの84のレスを読んで尚思い出し農業とは別に行動する事に
至るのですが、この事について違和感などは感じますか?私の神様は悪霊では
無く神様でしょうか?


↑農業は、神の次に霊格が高いのです。貴方の神様というのは、守護神のこと
でしょうか。貴方の守護神は、ちょっと変わった特殊な構図ですね。正確には
、神というのとは違いますね。観音様のようなのがいて、其のはるか高い天空
に何かいますね。ただ、2chですし、お教えすることが出来ないのです。


92 :少しお聞きします‥:2007/07/18(水) 11:02:46 ID:o2HO/dxb
こんにちは。この大事な時期に、色々とご教授してくださいまして誠にありがとうございます。
不信感や不信仰の目が出ていたのですが全て打ち消し与えられた全てに向けて動いていきます。
私の不信仰をお許し下さい。お仕事頑張られてください。お体大事になさって下さい。
真に感謝の旨をお伝えいたします。しばらく2Chからも離れて霊的に覚醒する事に専念致します。
また機会が有れば戻ってきて色々お伺いしたいのですが出会いに感謝し離れます。
真に真に貴方に告げます。ありがとう。


93 :88 [74]:2007/07/19(木) 03:04:03 ID:???
スレ主さま

やっぱり私はスルーなのですね。
分りました。もうここには来ません。
ありがとうございました。

94 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 08:36:40 ID:???


95 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 08:39:29 ID:???
>>74
貴方の場合は、光の次元から光の次元へ。とても綺麗な天上界へ上っていきます。

96 :スレ主:2007/07/20(金) 14:54:43 ID:???
扇風機って、こんなに快適だったっけ?恵みだ。僕にも与えてくれる者たちよ
、ありがとうございます。

97 :スレ主:2007/07/20(金) 14:59:10 ID:???
感動。僕にも恵みを与えてくれるなんて、ありえないと思ってたのに。
本当にありがとう。泣きそうなほどありがたい。泣くってこういうこと
だったっけ?神よ、宇宙よ、そして、すべての存在よ、ありがとう。
これが、愛なのかな。あとで、泣くね。

98 :名無しさん@占い修業中:2007/07/23(月) 20:20:40 ID:???
くあはああははあああ。

99 :少しお聞きします‥:2007/07/26(木) 23:21:00 ID:rdjgTDqM
おいおいお

100 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 01:10:33 ID:???
>>75
精神病の症状がでているように思われます。
まずは治療を。

101 :名無しさん@占い修業中:2007/08/13(月) 04:57:42 ID:pN/AtuVY
そこなる山べに、おぴただしき豚の群れ、飼われありしかぱ、
悪霊ども、その豚に入ることを許せと願えり。
イエス許したもう。悪霊ども、人より出でて豚に入りたれば、
その群れ、崖より湖に駆けくだりて溺る。牧者ども、起りしことを見るや、
逃げ行きて町にも村にも告げたり。
人ぴと、起りしことを見んとて、出でてイエスのもとに来たり、
悪霊の離れし人の、衣服をつけ、心もたしかにて、
イエスの足もとに坐しおるを見て懼れあえり。悪霊に憑かれたる人
の癒えしさまを見し者、これを彼らに告げたり。

ルカ福音書 第八章三二ー三六

102 :名無しさん@占い修業中:2007/08/13(月) 06:36:33 ID:???
このスレ主ってアレだろ?
ニケとかニッカとか。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 10:53:10 ID:???
>>102
なにそれ。ちがうと思うよ。

104 :名無しさん@占い修業中:2007/08/22(水) 12:53:43 ID:???
>>1=オカ板の無神論者

105 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 19:24:49 ID:???
もうこのスレは不要。
アセンションを語るなら、http://jbbs.livedoor.jp/computer/37267/


106 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 23:07:27 ID:bABl+E01
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189777549/l50

【騎士団】 最強最後のアセンションスレ 【公式】


107 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 10:25:20 ID:???


         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ    えー
      从从/: \  、_!  / ノ         2012年人類の終焉 ・ ・ ・
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/           太陽からの啓示 我々に残された時間はあと!?
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_     
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´        なにより、清々しい気分です ...
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
        i: ;| ト=ニ   ニ= | ヽ_/

貴乃花親方 推薦本
http://www.ryujinsogusha.or.jp/HTML/2012book/daikoubook-homepage.htm

108 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 01:30:06 ID:Cn9388wQ
ダメとイヤばっかぶつけ合うために
僕らチンチン揉んでるんじゃないよ!!!

109 :土田由紀:2007/10/12(金) 01:43:59 ID:Dx7l9cpf
こんばんは
皆様があ、あまりに 面白い会話をしているので、お遊びに来ました。
神の啓示を受ける人って、実際、いますよね。
昔…人は、言葉や文明を持っていなかった頃、動物と違って頭脳がある為
感受性という、素晴らしい物を持っていました。
が、文明や言葉が発達するに従って、それを感受出来なくなってしまうんですね。
もし、啓示を受けたかったら、そういう人になりたかったら、まず、する事は、身奇麗に
する事です。神聖な気持ちになれるような場所を作らなければなりません。
汚い部屋、汚い言葉、汚い仕草をしているようでは神様は、遠慮されてしまうんですね(笑)
皆様が、綺麗になりますように…。

110 :2007年11月25日東京湾岸大震災まで、あと12日:2007/11/13(火) 16:33:29 ID:???
うちのスレの中で、アセンションのアンチや宣伝でウザイので、
こっちも同じことやらせてもらうぞ。

ついに政府がジュセリーノ予言対策で動きだした!!

ジュセリーノ予言で今年11月25日の東京湾北部地震(マグニチュード7.3)
が起こったときの被災者支援法案がついに成立
日本政府がついにジュセリーノ予言の対策で動き出した!!

★ジュセリーノ予言と同じ東京湾北部地震M7.3を想定「被災者支援法案」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071109-00000074-san-pol
>首都直下地震で、★東京湾北部を震源とする
>★マグニチュード7・3の大地震が発生した場合 
>最大で★全壊85万棟の被害が想定される首都直下地震
※★印に注目

<以下、日本政府が恐れるジュセリーノ予言とは?>

 2007年11月25日 海の近くの船橋(千葉県)で
   M7.3の地震が起き、125人ほどの死者が出るでしょう。

                 byジュセリーノ予言

※政府は地震の被害「全壊85万棟」を想定しているところに注目。
一般に公表されている予言M7.3で(死者125人)どころではないことが
このことからも理解できる。M7,3は阪神大震災と同規模であり、
一般に公表されている予言より、はるかに大きな被害が出るみていい。


111 :捏造されたデマのジュセリーノ予言情報の見分け方。:2007/11/15(木) 10:29:20 ID:???
ジュセリーノ予言といっても、99%は一般公開されておらず
出回っているものは一般公開しても問題ないとされた予言のみです。
中でもネットには数多くのデマ情報が飛び交っています。
この「予言のデマ情報」をある程度見抜くのに簡単な手法があります。
以下の条件でフルイにかければ、大抵の嘘は判別できます。
お試しあれ。

捏造されたデマのジュセリーノ予言情報の見分け方。

●予言の原文が無い。
●ソースが無い。
●サイト管理者が匿名である。
●第三者がこういってました口調で書かれている。
●アセンション、フォトンベルトなど関係ないカルト用語が含まれている。
●人工地震という言葉をよく口にする。
●予言をネタに関係ないセミナーへの引き込みがある。
●災害がくるから、海外へ分散投資せよと、投資先を紹介される。
●お金を預けると、毎月高利回りの配当があるといわれる。
●円天と手法が良く似ている。


112 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 19:46:07 ID:???
その公開されていない99%のなかに
アセンションやフォトンベルトがはいっていたりして・・・

113 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 19:21:30 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1187266572/l50

昔、古い家の縁側で おばあちゃんから聞いた。

「みんな仲良くしてね」

幼い私は張り切って答えた「うん!!」

言葉を大切に出来ない人は、心を大切にしない人。


古い家もおばあちゃんも無くなってしまったけれど

私は、その言葉を無くしたくはない。

だから今・・・とても・・・北斗柄撲滅運動。

114 ::2007年11月25日東京湾北部地震M7.3まであと7日!::2007/11/19(月) 00:04:13 ID:???
ここですか?
ジュセリーノスレ荒らしているキチガイメンバーのスレは

仕返し、えいっ

衝撃ニュース「2ちゃんねる」を通じて覚せい剤を密売で逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186457791/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1186457015/
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186458229/
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070807-238226.html
 ネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて覚せい剤を密売したとして、警視庁と
熊本県警などの合同捜査本部は7日までに、麻薬特例法違反(業としての譲渡)と
覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪府枚方市の無職山本祐司容疑者(37)を
再逮捕、住所不定無職佐々木浩容疑者(42)を逮捕した。 昨年9月から
今年1月にかけ、全国40都道府県の約220人に覚せい剤を販売し、
約1800万円を売り上げていたとみられる。山本容疑者がネットで密売人を
募集し、佐々木容疑者を雇っていた。 調べでは、2人は昨年9月から
今年1月、2ちゃんねるの掲示板に「S専門。通販受け付け中」などと
書き込んで注文を受け、北海道の無職女性(31)ら6人に覚せい剤
約6グラムを計9万6000円で販売するなどした疑い。 山本容疑者は、
ヤフーオークションへの架空出品を繰り返し、代金をだまし取ったとして
詐欺罪などで公判中。「ヤフーのセキュリティーが強化されてネット詐欺が
うまくいかなくなり、覚せい剤販売を思い付いた」と供述しているという。
[2007年8月7日12時47分]http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070807-238226.html



115 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 00:23:29 ID:???
心温まるレスの応酬に感動age

116 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 19:10:56 ID:???
衝撃ニュース「ドコモの携帯電話」を通じて覚せい剤を密売で逮捕

 ドコモの携帯電話「N905i」を通じて覚せい剤を密売したとして、警視庁と
熊本県警などの合同捜査本部は7日までに、麻薬特例法違反(業としての譲渡)と
覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪府枚方市の無職山本祐司容疑者(37)を
再逮捕、住所不定無職佐々木浩容疑者(42)を逮捕した。 

衝撃ニュース「ファックス」を通じて覚せい剤を密売で逮捕

 ファックスを通じて覚せい剤を密売したとして、警視庁と
熊本県警などの合同捜査本部は7日までに、麻薬特例法違反(業としての譲渡)と
覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪府枚方市の無職山本祐司容疑者(37)を
再逮捕、住所不定無職佐々木浩容疑者(42)を逮捕した。


衝撃ニュース「回覧板」を通じて覚せい剤を密売で逮捕

 ◎◎町会回覧板を通じて覚せい剤を密売したとして、警視庁と
熊本県警などの合同捜査本部は7日までに、麻薬特例法違反(業としての譲渡)と
覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪府枚方市の無職山本祐司容疑者(37)を
再逮捕、住所不定無職佐々木浩容疑者(42)を逮捕した。


衝撃ニュース「朝日新聞」を通じて覚せい剤を密売で逮捕

 朝日新聞__欄を通じて覚せい剤を密売したとして、警視庁と
熊本県警などの合同捜査本部は7日までに、麻薬特例法違反(業としての譲渡)と
覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪府枚方市の無職山本祐司容疑者(37)を
再逮捕、住所不定無職佐々木浩容疑者(42)を逮捕した。

117 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 22:03:28 ID:???
スレ主は?ずっと見かけないんだけど。

118 :ジュセリーノ潰しスレは竹下雅敏の仕業だった!!:2007/12/17(月) 07:17:02 ID:???
竹下雅敏 2chの風評被害男の地震予言に注意!

去年の夏頃から、2ch中に○日○時に地震が来るなどの
スレッドや書き込みをしまくり、風評被害を垂れ流している
自称地震予言者 竹下雅敏に注意しましょう。
相手にすると、誹謗中傷をやり返されますので、
「竹下雅敏」という名前を見たら、かかわりを持たないでください。

◆◆竹下雅敏がばら撒いてる風評被害スレッド◆◆
※アシスタント 今井雅人(ブログで竹下雅敏の予言を紹介)

2006年6月関東周辺で大規模な地震?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1147620432
1月10日午後4時23分前後・地震が起こるらしい
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168224826/
あと一時間で地震のお知らせ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168408856/

◆◆竹下雅敏の予言便乗の手法◆◆

●ジュセリーノの予言を、自分なりの予言に加工、便乗する。
  ↓
●2chでジュセリーノを中傷しまくり信用を落とす。
  ↓
●ジュセリーノ便乗予言を自分の信者に発表し、当たれば自慢する。



119 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 00:03:07 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。






















120 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 00:11:48 ID:2WE+EO+h
テスト

121 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 19:58:38 ID:OaWWimWT
アセンションに関する情報。
これから、少数の人類は、今まで飛行機(文明、時代、世の中など)に乗っていたが
、墜落(振るいにかけられる)し、無人島(飛行機に乗っていたときにあったものである
財産、文明、衣食住、秩序などを失った生き方)に流される。
その、無人島(世の中が崩壊し、行き着く場所)は、実は、無人島そのものがひとつの生命体
で、何者(神)かに監視されている。
そして、サバイバル(淘汰)の生活が始まる。
ようやく、無人島をでて、文明があるこの世に戻ってこれたが、一部の人たちは、無人島に戻るべきであり、
無人島を出るべきではなかったといいはじめる。
続きは、また、今度ね。


122 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 20:42:18 ID:Imc6WXKh
祝富士坪復活

123 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 15:53:42 ID:T7RDLQoB
ジュセリーノ予言2008年3月28日太陽表面爆発開始

・・・をパクって、騙しのマルチ商法を展開する
アセンション・フォトンベルト詐欺商法トーマ・イタル
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%80%80%E5%A4%AA%E9%99%BD%E7%88%86%E7%99%BA&lr=

<トーマ・イタルのパクルジュセリーノ予言より>

2008年3月28日から太陽の表面爆発が活発になり、
2012年12月31日まで継続する。
人間が太陽の紫外線に晒されることにより皮膚ガンが激増。
白内障による失明者も増え、抵抗力を失って
ヘルペスなどの発症も引き起こす。
太陽表面の異常爆発は、2028年まで(2008年3月28日から)継続される
可能性がある。そうなった場合は地球の崩壊を招く恐れがある。
原子力発電を行っている国々も警戒が必要である。
地球温暖化による熱波と、太陽の表面爆発による影響で、
放射能漏れが発生し、国家規模の危機がおとづれるからだ・・・・
            
           byジュセリーノ予言

■科学的に裏づけされている太陽嵐(太陽表面爆発)
http://www.nikkei-bookdirect.com/science/page/magazine/0107/storms.html
http://home.a07.itscom.net/tachi/hogen4/text370.html
http://beginning.noblog.net/blog/a/10237555.html



124 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 01:15:30 ID:ZBdgYWQN
このスレ落ちないね。

125 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 22:11:43 ID:uIcoSOQd
あげ

126 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 18:16:31 ID:x4nHaS1M
要は意識の世界を理解して、
自分の精神を異なる意識世界に
存在できるような人間としての
悟りを得ることです。

127 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 00:19:10 ID:???
アセンションに関係ありそうで(まあ単にキレイ目で精神衛生によさげ)
その実全くないリンク集

フォレストフォーエバー
ttp://www.forests-forever.com/
日本って綺麗なんだな。しかしウラルも捨てがたい。

惑星の旅
ttp://jvsc.jst.go.jp/universe/planet/
冥王星・・・。そういや水星に探査機行ってるけど、こっちに行く計画ないのかな?

Universcale(ユニバースケール)
ttp://www.nikon.co.jp/main/jpn/feelnikon/discovery/universcale/
小さい物ほど大きく感じるのはなぜだろうか・・・。

128 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:28:24 ID:???
スレ主さんいますか?

129 :現代に顕われた織田信長の霊:2008/02/02(土) 12:48:47 ID:IvaW6Mo6
http://www14.atwiki.jp/415mattari/
篩いの目は日毎、確実に大きくなっている。私から民衆に知らせられるのも、この形が精一杯。
今の世界に蔓延する仕掛けをあらゆる論争の中に仕込んだ。皆々御苦労であった。全て保存しなさい。
小さな一言にも意味がこもっている。各自で読み解いてもらうしかない。
私はミノオワリの魂。ミノオワリは美濃尾張ではない。
言霊を読み解きなさい。一人でも多く。この者はイチリンの仕組。

皆よく聞きなさい。この星は自浄作用に動き出し始めている。
風邪もひき始めならば軽い養生で治せるが、病状が進むとどうなるか考えてみなさい。
発熱や悪寒はなぜ出るのか考えてみなさい。
無駄に恐れおののいている場合ではない。もう目を覚ましなさい。次元上昇などと寝ぼけたことを言っている場合ではない。
人が思っているような神など存在しない。よく現実に目を向けて、人間としてできる事をいますぐ実行しなさい。
祝詞だ祈りだ瞑想だと非現実的な事ばかりに目を向けるのはもう止めなさい。

現実に今を生きて動いて、とにかく有効手段として自然環境を蘇らせるしか道が無い事に気付きなさい。
人間が自然にしたことが人間に返ってくるだけなのだから、天変地異などと呼んで自分ばかり生き残りたがっている場合ではないぞ。
人間が人間の為だけにした事によって、人間以外の獣、草木、虫達、みんな道連れになるのだぞ。

不思議ぶったまやかしの霊的世界から離れなさい。
神はお前達が思っているような霊的存在ではない。神と呼ぶものは生命の摂理、自然や宇宙の法則そのものを指す。
人が思っているような神は霊、それも大半はまともではない霊だ。今降りている神示も殆どまやかし。マコトは一部だぞ。
火水、艮はマコト。だが艮の器はおかげをおとしたぞ。ハナサクモノは偽物だぞ。日月地は鏡だぞ。片方は虚、うつし間違えるなよ。
私は神霊の一人。クニトコタチ、スサナルの直下、アマカケルタケイサオ。人であった最後の名は織田信長。
人が幻想を抱いてきた、無い神も無い霊も本当に無くなる時がやってきた。

130 :1:2008/02/03(日) 08:51:00 ID:vN/R0PbH
資本主義が崩壊して愛と共生の時代がきます(3)
http://musyoku.com/bbs/view.php/1180213587/

これから大混乱をへて金、金、金で腐っている巨悪の源の資本主義
が崩壊して次元上昇して夢の世界が来ようとしています。次元上昇
(アセンション)のことは「資本主義が崩壊して愛と共生の時代が
きます(3)」 の719、720、742、754、757、
767、783、792、815、830、850
869、871にあります。大いに期待してます。


131 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 16:24:30 ID:???
誰でもいいんで、俺の前世の一番初めのものを読んでは貰えませんか

自分でもなんとなく記憶があります
それが他の人から見て、一致するか確かめたいんですが

132 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 22:11:09 ID:uPxmlVgd
ネコですね
ミケかな? 黄色 白 背中に黒のブチ
桜が見えます 小学校 子供に抱き上げられる
うれしそうですね


133 :131:2008/02/08(金) 23:08:24 ID:???
初めの前世では無いですが、三毛だったことはあります
小学生に抱き上げられた事等、詳細は覚えていませんが
暖かい日に恐らく飼い主であろう人の家の屋根の上で
くつろいでいるワンシーンが昔から記憶に残っています
何かの料理の、良い香りがした様な気がします

焼き魚か煮物か…

134 :ジュセリーノ予言的中☆新型インフルエンザで死者続出!!:2008/02/22(金) 15:20:25 ID:???
ジュセリーノの予言から何人も逃れることはできません。
数年で7300万人の死者がでます。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1201872298/283

135 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 10:04:01 ID:51Rk0fap
隕石で、すごい衝撃とともに生まれ宇宙空間を浮遊し、仲間と接触しながらどんどん大きな塊になっていった前世を覚えています。長い年月がたった後、熱を失い
次へと転生しました。次は石からいきなり細胞のような小さな生命体でした。

136 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 01:29:49 ID:lQrSsqfF
http://webryblog.biglobe.ne.jp/

137 :133:2008/03/03(月) 12:30:45 ID:???
>>132
唐突に思い出したんですが、桜の咲いている学校の入り口の前で
小学生(低学年の男児)に抱かれてる夢を見た様な・・・・
制服があって、黒い帽子を被っていたと思います

138 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 18:39:13 ID:41/tJ6d2
http://37976049.at.webry.info/

139 :心(良心)=聖なる心(主イエス様):2008/03/26(水) 10:56:05 ID:ORP6R4Qi

突然失礼します

大事な情報です

↓↓↓

ところで安楽死尊厳死は認められるべきだと思います
で 今の医療では強引に延命治療して苦しむだけの間違いの医療が
行われてます
ということで 今のうちに 意思表示ができない場合 もしくは
助かる見込みの少ない場合は 一切の延命治療はしないでください
と 書いて 名前 日付を書き きちんと 拇印←(注意) 
を押して 封筒にしまい
それを何枚も書いて 友人知人家族 にたくさんわたして
このことを 友人知人家族に知らせるべきです
で 一年二年ごとに更新してください 
更新したほうがいいらしいです
このことも家族友人知人に知らせてください それが愛です


140 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 19:54:51 ID:rSb6QOF9
法王の記者会見の全部の模様がYoutubeに載りました。
ニュース番組だと短く編集されてしまいますので、編集されるまえの状態をどうぞご覧ください。
このような状況でも、法王のユーモアと智慧にまったく変わりのないことに、改めて驚きます。
ただ、それが果たして皆に伝わるのか???特に、中国のかたがたに!

ダライラマ法王記者会見@成田 Part.1of5
http://jp.youtube.com/watch?v=TQqePE7OR08
ダライラマ法王記者会見@成田 Part.2of5
http://jp.youtube.com/watch?v=KJiXTQFkDSQ
ダライラマ法王記者会見@成田 Part.3of5
http://jp.youtube.com/watch?v=ogTmASZT37I
ダライラマ法王記者会見@成田 Part.4of5
http://jp.youtube.com/watch?v=mAIwBGHOb_o
ダライラマ法王記者会見@成田 Part.5of5
http://jp.youtube.com/watch?v=y7YsBxqf7BM



141 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:04:16 ID:???
ウジムシに人の言葉が伝わるはずが無い。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)