2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話占い料金延滞

1 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 16:31:40 ID:???
新しく立ててみました。

◎食い逃げ逃走犯(鑑定料金を延滞している人)を晒すスレです。

◎名前(最低でも一文字は隠しましょう)、生年月日、住所(区、市まで)の3点が分かれば載せてください。

◎リストに載った人物から依頼があった場合
⇒前金で支払ってもらいましょう。
※くれぐれもリストに載っているなどと言わないことです。トラブルの元です。

◎荒らしや無関係な人物の書き込みはスルーでお願いします。



2 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 19:25:30 ID:???
>>1

乙です!



3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 19:36:24 ID:???
おおの あ●み
s47.9.21
新潟県

な● ようこ
s52.8.8
府中市在住

松平 し●ぶ
s48.8.19
兵庫県

たちばな ち●つ



4 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 20:50:00 ID:???
>>3 政平し○ぶでは?とうとう偽名使い出したか?
メンヘラ女。固定電話の末尾は8110.

5 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 20:57:57 ID:???
>>4
間違えた・・そうでした。
政平 しの●でしたね。
スマソ・・!

なるほど末尾をサンクス


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@占い修業中 :2007/06/13(水) 19:01:46 ID:???
北○克明
愛知県清須市在住
1975、5月9日

何度も催促しておりますが支払いをしていただけません。
気をつけてください。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 19:03:15 ID:???
北○とは 北川ですか?


9 :名無しさん@占い修業中 :2007/06/14(木) 20:42:45 ID:???
いえ、爪です。
特殊な名前なのですぐわかると思います。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 10:57:16 ID:???
ホス

11 : ◆ONqChs1oms :2007/06/20(水) 11:02:08 ID:4IGzP4gn
テス

12 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 11:38:56 ID:???
万歳

13 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 11:53:39 ID:???
\(^o^)/

14 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 11:59:11 ID:???
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     * 
      +    。  |  |
   *     +   / /   ホステス万歳イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f                           
      / ュヘ・ ・  | *     +    。     +   。 +  
     〈_} )   |                           
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

15 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 20:32:07 ID:???
きたづ● か。
了解。



16 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 21:51:37 ID:???
>>10-14
暇だなぁ〜www

17 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 09:04:23 ID:???
アラシは通報しますた。

つ、警察

18 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 20:58:25 ID:???
おととし鑑定して何回も電話をしても出なくて、払わなかった人から鑑定依頼があって指摘しました。
「わたし、おぼえてませ〜〜ん。だからはらいたくありませ〜ん」だって!
13分で短かったからでしょ!と言っても、わかりませ〜ん。
ノートのコピーを着払いで送ります。38にもなってなんだか??
わたなO ゆみOです。1969・8・21

19 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 23:53:28 ID:???
わた●べ ●みこ ですね。
了解。メモしておこう
おぼえてないから払いたくない?
忘れるほど食い逃げしてんだろうね。
38にして小学生以下・・とメモしておこう

20 :名無しさん@占い修業中 :2007/06/23(土) 13:02:13 ID:???
こぬま●み
080からはじまって末尾が3146
です。水商売なのですが、支払いません。
携帯は着信拒否です。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 17:29:53 ID:???
えみ?ゆみ?


22 :名無しさん@占い修業中 :2007/06/24(日) 17:57:04 ID:???
え です

23 :名無しさん@占い修業中 :2007/07/03(火) 13:22:46 ID:???
吉田幸●の支払いしてもらったかたいますか?

24 :名無しさん@占い修業中:2007/07/03(火) 14:06:06 ID:???
沖縄からですが、中○友子に直接取り立てに行こうと思っているのですが、
約6万円(6時間以上つき合わされました)の鑑定料金と航空運賃約7万円、
宿泊費とその他の交通費約1万円で合計14万円程度頂きたいのですが、
やっぱり無理でしょうかね?

25 :名無しさん@占い修業中 :2007/07/03(火) 20:33:52 ID:???
>>24
その前に内容証明を送る等をしてみては?
中村ですか??
あと、できれば同姓同名の方もいるだろうから、
他の情報ものせてください。

26 :名無しさん@占い修業中 :2007/07/03(火) 22:12:27 ID:???
「南郷か●り」に取立てした事のある方いらっしゃいますか?
どのように取り立てたか情報ください。 

27 :24です:2007/07/04(水) 00:24:15 ID:???
埼玉県草加市の中村(塚)です。
内容通知は受け取りましたが支払ってこないので、
支払督促を裁判所から送ってもらいましたが受け取らず、
法的に何の効果も無く、もう取り立てるしかないかな〜と考えています。


28 :名無しさん@占い修業中 :2007/07/04(水) 16:16:37 ID:???
それはもうなんだか仕方ないですね。
できればひとりではなく代理人、もしくは弁護士と
一緒に行くのが一番かと思いますよ。その場や当日支払いは
きっとしないでしょうから、かなりのかけだと思います。。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/07/04(水) 18:38:30 ID:???
完全な詐欺になりますから警察に被害届けをだすのはどうかと。
証拠はあるわけですし。中村友○は有名な極悪ブラックです。
また交通費や日当の損を考えたら債権管理会社に委託というてもあり。





30 :名無しさん@占い修業中:2007/07/04(水) 21:31:14 ID:???
過去スレのリストも一覧があると分かりやすいのだが。。。。
作業がめんどくさいですね・・・。

31 :名無しさん@占い修業中:2007/07/04(水) 22:27:05 ID:???
こりゃ、詐欺と窃盗にならないか?

32 :24です:2007/07/05(木) 20:45:32 ID:???
アドバイスありがとうございます。
債権回収会社に問い合わせたところ
会社として登記していないと難しいようです。
個人事業主じゃダメなんですね……
とりあえず、すぐには行けないので、じっくり準備をしてから行ってみます。
それで逃げられたら、被害届を出す事にします。

ありがとうございました。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/07/05(木) 23:15:26 ID:???
債権回収に関してはもう少し探してみるとあるはず。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/07/06(金) 15:22:12 ID:???
なんか893の取立てみたい。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/07/07(土) 13:49:36 ID:???
中村なんか脅かしたらちゃんと払ったけど同じ手はバカでも通用するかは???

警察に行って厳しいんじゃね
ヤツは精神病だからね

あとアル中、霊もたくさん付いてるよ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/07/12(木) 22:06:42 ID:vL7YaTJy
い○きり や○よ

37 :名無しさん@占い修業中 :2007/07/13(金) 20:59:13 ID:???
>>36

それって「いわ○り やち○」の事だよね??
携帯の番号か家電とか詳細求む!!


38 :sage:2007/07/14(土) 15:13:58 ID:???
そうです携帯の末尾4235

39 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 21:03:28 ID:???
過去ログになってしまうとせっかくあがった名前が見えなくなるから、今度次スレを立てる時には1のところにブラックを載せるといいかもしれないですね。奴らは犯罪者ですから。
絶対に許せないですからねwww

40 :名無しさん@占い修業中:2007/07/30(月) 15:34:12 ID:???
最近何も情報こないね
いい事なのかな

41 :名無しさん@占い修業中:2007/08/02(木) 14:26:33 ID:???
>>7>>9の●爪克明が依頼に来ました。
前払いでと言ったら連絡が来なくなりましたから、絶対に食い逃げする気だったんだろうね。
撃退成功!
みんなもブラック撃退頑張れ!



42 :名無しさん@占い修業中:2007/08/02(木) 14:27:15 ID:???
P.S
島田 ●ほ
ブラックです。


43 :名無しさん@占い修業中 :2007/08/02(木) 22:02:56 ID:???
北○克明は本気で頭わるいよ。うちも被害にあったからね。
最初丁寧なんだけど、だまされたから。気をつけて!
撃退おめでとう!未払いに登録しておいてよかった!
島田○ほ?もっと詳しく教えて!

44 :名無しさん@占い修業中:2007/08/03(金) 18:59:56 ID:???
島田 み●
です。
私は被害にあってないけど、所属会社をやっている知人からの情報です。
名前しか聞いてないので他の情報はないです。スマソ。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/08/09(木) 21:24:32 ID:zbgie489
中村と〇こはパワーストーンスレの常連。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/08/10(金) 12:49:06 ID:???
そういう証拠の無いのに決め付けるのはどうかと?
っていうか、スレチだから。



47 :名無しさん@占い修業中:2007/08/10(金) 23:04:04 ID:???
紫苑=愛恵=天啓=ピュアハート=慈念=ポポラーレ=宝妙=ACワールド


最近、広告を見る紫苑系列会社
顧客情報共有、不当請求、所属占い師使い回し、詐欺的値段の物販
1社使えば確実に全社のDM]が届く様になる

48 :名無しさん@占い修業中:2007/08/11(土) 12:24:51 ID:???
たちばな ちな●

小坂 ちな●

二人共ブラック。
皆さん引っかからないように。


49 :名無しさん@占い修業中:2007/08/11(土) 18:16:02 ID:2O8mqAGs
本当に力があるなら、見極めれるんじゃないの?法的措置って言っても個人じゃ難しいんじゃないの?まず対面だけでやれば未払いはないはずだし、インチキばっかだと思うよ。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/08/11(土) 20:06:58 ID:???
↑バカがまた来た。

51 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 06:57:44 ID:???
同じく同意。 コイツ相談者だな

52 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 21:53:54 ID:???
相手にしないほうがいい。
スルーをしましょう。
引き続きブラックを晒していきましょう。



53 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 23:38:51 ID:???
>>49
別に個人でやってますが、ブラックは見抜けるし、弁護士も顧問弁護士を
頼んでいます。
ただしブラックの方々は悪質なので、持っている情報があれば(大手会社の
ブラックリスト等)
(それなりに情報は掴めるので)ここに晒しています。
集団でカモになる占い師を定めて占いにいくそうですよ。
個人的には性格ブラックリストがほしいくらい(痛い客リストか)

皆様、気をつけて。


54 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 17:24:38 ID:???
クレーマーリストと基地リストほしいよな。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/08/17(金) 18:33:03 ID:X/OAof3j
棟近 安〇
むねちか やす〇
女性
1980/1/22
東京都足立区東和

これ以上、被害者が出ないように晒しておきます。
超極悪ブラックです。
着拒否、居留守当たり前で、相当な確信犯です。
最初から食い逃げするつもりでいます。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@占い修業中:2007/08/17(金) 23:14:18 ID:X/OAof3j
>>56
すみません。
確かに文字の一部入力ミスでした。
電話番号下4桁もその通りです。
>>54を訂正します。

棟近 泰〇
むねちか やす〇
女性
1980/1/22
東京都足立区東和

です。本当に凶悪なので皆さんお気を付けてください。


58 :名無しさん@占い修行中:2007/08/18(土) 05:20:55 ID:???
林 奈●
はやし な●
女性
1975/8/27
北海道釧路市
携帯番号の末尾が、1570

釧路まで来ないと思っている
複数の占い会社で未払い

59 :名無しさん@占い修業中:2007/08/18(土) 08:39:08 ID:???
棟近って、有名な無銭飲食常習犯

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :チャ〇・ド〇ゴ〇:2007/08/22(水) 16:17:41 ID:rqYF4bNj
過去、田中、大田と名乗り、千葉県、板橋区在住と言った。
1度かけて来たことも忘れて電話番号を変えて掛けてくるので要注意!!

63 :名無しさん@占い修業中:2007/08/22(水) 17:55:09 ID:???
>>62↑あぼーんされたのでもう一度、IPフォン。吉田、森元とも名乗るよ。
名前は由×子、恵×子が多い。今後変える可能性あり。
元の電話番号は?って聞くといい。絶対言わないから。
IPフォンだから050から始まる番号しかないという。
誕生日はそのつど違う。板橋区か千葉の住所。


64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 00:03:19 ID:???
だいたいIPフォンだから他の電話番号はないという人はやめたほうがいい。
こちらからそこに電話するとつながらないから。


67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@占い修業中:2007/09/04(火) 21:00:06 ID:L1jEKkAH
>>57
棟近って、●コーレカメアリってところに住んでる?
こいつもIPでしょ。
末尾が7117

69 :名無しさん@占い修業中:2007/09/09(日) 22:29:02 ID:???
オオギ○あっちこっち電話掛けてるよな(笑

70 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 00:42:34 ID:???
>>64-65
そいつほんとあちこちにかけてるね。
私は二日前に来たから撃退したよ。
IPホンの人の鑑定はしないほうがいい。


71 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 10:22:52 ID:???
鑑定受けて、カネ払わないヤツはケイサツに通報するからな!

72 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 22:57:17 ID:z44l25yX
ひっかかったぁ(T_T)大〇板橋在住 真ん中8001

73 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 00:24:35 ID:???
○は田だね。お気の毒に

74 :下にはゆみこ:2007/09/17(月) 23:22:49 ID:???
私もひっかかったことがある。
普通に感じよく話してくるからね。こいつって。
大田には気をつけよう。


75 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 11:50:59 ID:???
遣られたとかいうなら、ゆみこは捕まえらんないの?
れっきとした詐欺、犯罪だろ!

76 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 09:48:09 ID:???
河村 憲〇
女性
1970/3/19
東京都目黒区東が丘1
携帯末尾3886

クレーマー→未払い
確信犯で超凶悪ブラックです。


77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 08:37:20 ID:???
今○ってブラックですか?
岡山在住

79 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 23:48:57 ID:???
>>78
調べるからもう少しヒントちょうだい

80 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 13:31:32 ID:???
支払いがあったんで大丈夫でしたよ。

81 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 19:19:14 ID:???
>>24 

中塚○子 
0*0-****-9706
1974.1.28 
住所 埼玉県草加市

被害 100分食い逃げ、約1年前
請求は電話に出ないため不可能。

精○科通いのメン○ラー。

新規の客に6時間も付き合った24さんの負け。

82 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 21:05:36 ID:???
>>82 声は下品なダミ声。有名人だ。中村、中塚名乗るよな。
完全な基地外だ。

83 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 22:04:01 ID:???
大谷 たけ○(漢字は嘘を教えている可能性大)
090-****-0805
1969.9.11(S48とも嘘をついているのでご注意)
群馬県伊勢崎市

エロトーク、露出狂。
テレクラと勘違いしている。
妄想話を聞いてほしいらしい。

支払う気はないらしい。
深夜待機する女性占い師は注意して!

84 :名無しさん@占い修業中:2007/10/03(水) 19:31:49 ID:???
柳○牧子(やぎぬ○まきこ)
S41.5.1
一般回線、下4桁6970
栃木県

完全未払いで電話にも出ませんので注意

85 :名無しさん@占い修業中:2007/10/03(水) 23:52:45 ID:???
すずきまゆ(←偽名だと思う)
S51.11.16
090-xxxx-3157
宮城の田舎者
婚期を見て欲しいんだとさ、金は払いたくないけど。

86 :名無しさん@占い修業中:2007/10/04(木) 02:16:29 ID:???
おおた○たけしは「カウンセリング希望です」と言ってこちらが少しでも
占いに近いことを言うとクレーム付けて激怒するよ。
どうも揚げ足ぽい。

090-****-0805
1969.9.11(S48とも嘘をついているのでご注意)
群馬県伊勢崎市

悪質クレーマー→悪質不払い
変態基地外なので気をつけて。

87 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 12:11:30 ID:cWTfo20W
どんどん晒してください

88 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 14:04:16 ID:???
ちょっとあげますね

89 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 18:22:18 ID:AGk9dz28
私は駆け出し占い師ですけど、未払金ばかりにねらわれてます。債券回収会社にお願いしようと思ってます。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 01:35:49 ID:xAIVGsbh
三島 〇織
みしま 〇おり
女性
S46.10.17
090〇〇〇〇6485
福岡市博多区神屋町

2時間近く延長した後、すぐに食い逃げ→逃亡
着拒否→音信不通→督促メール完全無視
完全な確信犯的ブラックです
受けたらおしまいです。気を付けてください。

92 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 19:49:07 ID:???
もっといるはず

93 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 04:23:44 ID:???
北村 ○美子
きたむら ○みこ
女性
1975.8.26
大阪市西淀川区福町

確信犯です。○日に振り込みますといっておいて振り込まず、連絡すると電話番号変えられてました・・・。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 19:52:07 ID:???
あら○き まみこ
携帯番号があるのみ

ブラック悪質

97 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 20:34:45 ID:???
>>96
そいつキャバクラに働いてるよね。
ずうずうしいんだよね、いい結果を出してあげたのに人の恩を仇で返すような女は絶対に幸せになれないし。
ざまぁないね。



98 :チャンドンドン:2007/11/05(月) 13:10:52 ID:DbEkRV5B
先日鑑定したの忘れてまた電話してきよった 頭悪すぎ〜
先日はおお○にえみこ今日はあ○きゆみこ
アンタはいくつ名前があんねん

99 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 11:17:59 ID:???
平山 まさ○
千葉県八千代市
047−486−****
中年の脳内妄想恋愛女!!
気をつけて!!

100 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 11:26:37 ID:bH7KXMvC
脱税キチガイ占い師婆メイに要注意!
被害妄想激しく脱税して浮かせた金で歌舞伎町の色々なホストクラブを飲み歩いてるホスト狂いです。
人の話しを聞全くかず(あるいは上辺だけ聞いたふりしてごまかす)自分の意見だけを貫き通す超自己中人間。
そのうえ自分が明らかに悪い事でも、自分のことは完全に棚にあげて人を責め続ける卑劣極まりない極悪な性格の持ち主です。
付き合いの浅い人間には上辺だけの接し方なので当たり障りのない人間かと思われがちですが、最近になってとうとう本性を表しました。
自分がいくら悪かろうとキチガイみたいに自己防衛をし、被害者であるはずの人に向かって警察に行く警察に行くなどと突然訳のわからないことを叫び倒し、
あたしは付き纏われてるなどとふざけた供述をして、被害者からさらに金を巻き上げようとした事件がここ一週間でありました。
他にもこのキチガイインチキ犯罪者の被害にあった方がいるかもしれませんので、そうでないかたは十分に警戒してください。
この占い師は、もともと占い師事務所に所属しており、現在はフリーの電話鑑定をしています。
みなさん気をつけてくださいね。

101 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 13:49:27 ID:???
>>91の人の相談内容って
年下の男性と数年つき合っていて、その男との結婚できる時期を占ってくれって
いうやつですか?



102 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 22:47:59 ID:???
みよた ひろ●

食い逃げ犯。
払う気ゼロ。
絶対に鑑定を受けないように。
宮城県大崎市


103 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 14:09:47 ID:pgKzaUX+
脱税キチガイ占い師婆メイ(輪廻)に要注意!

被害妄想激しく脱税して浮かせた金で歌舞伎町の色々なホストクラブを飲み歩いてるホスト狂いです。
人の話しを聞全くかず(あるいは上辺だけ聞いたふりしてごまかす)自分の意見だけを貫き通す超自己中人間。
そのうえ自分が明らかに悪い事でも、自分のことは完全に棚にあげて人を責め続ける卑劣極まりない極悪な性格の持ち主です。
付き合いの浅い人間には上辺だけの接し方なので当たり障りのない人間かと思われがちですが、最近になってとうとう本性を表しました。
自分がいくら悪かろうとキチガイみたいに自己防衛をし、被害者であるはずの人に向かって警察に行く警察に行くなどと突然訳のわからないことを叫び倒し、
あたしは付き纏われてるなどとふざけた供述をして、被害者からさらに金を巻き上げようとした事件がここ一週間でありました。
他にもこのキチガイインチキ詐欺師の被害にあった方がいるかもしれませんので、そうでないかたは十分に警戒してください。
この占い師は、もともと占い師事務所に所属しており、現在はフリーの電話鑑定やイラストレーターをしています。

みなさん気をつけてくださいね。

104 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 19:21:41 ID:Czd5brUv
103 もう結構です!未払い食い逃げ犯人、近藤美〇この人も払う気ゼロでした。

105 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 19:23:50 ID:IzgAWze0
脱税キチガイ占い師婆メイ(輪廻)に要注意!


http://q.pic.to/jn139
脱税キチガイ電話鑑定占い師の顔写真


被害妄想激しく脱税して浮かせた金で歌舞伎町の色々なホストクラブを飲み歩いてるホスト狂いです。
人の話しを全く聞かず(あるいは上辺だけ聞いたふりしてごまかす)自分の意見だけを貫き通す超自己中人間。
そのうえ自分が明らかに悪い事でも、自分のことは完全に棚にあげて人を責め続ける卑劣極まりない極悪な性格の持ち主です。
付き合いの浅い人間には上辺だけの接し方なので当たり障りのない人間かと思われがちですが、最近になってとうとう本性を表しました。
自分がいくら悪かろうとキチガイみたいに自己防衛をし、被害者であるはずの人に向かって警察に行く警察に行くなどと突然訳のわからないことを叫び倒し、
あたしは付き纏われてるなどとふざけた供述をして、被害者からさらに金を巻き上げようとした事件がここ一週間でありました。
他にもこのキチガイインチキ詐欺師の被害にあった方がいるかもしれませんので、そうでないかたは十分に警戒してください。
この占い師は、もともと占い師事務所に所属しており、現在はフリーの電話鑑定やイラストレーターをしています。

みなさん気をつけてくださいね。



106 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 02:04:05 ID:YoqmlHSP
種田ひろ●
プリペイドカード携帯でかけてくる。電話通話料金を鑑定料金と合わせて
支払う話しをしてきますよ。電話をかけ直し、電話料金と鑑定料金合わせて2万四千円
被害。
***-99**-*193

古賀なぎ●
***-**93-2241
だみ声

阿部隼●
045-****-776
督促電話かけるとフィリピーナが出る。

最近鑑定した食い逃げしそうな輩もいるが、
まだ回収に奮闘するよ。

リピーターで最後に食い逃げした輩も書いていいのかな??

107 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 14:47:50 ID:???
脱税キチガイ占い師婆メイ(輪廻)に要注意!


http://q.pic.to/jn139
脱税キチガイ電話鑑定占い師の顔写真


被害妄想激しく脱税して浮かせた金で歌舞伎町の色々なホストクラブを飲み歩いてるホスト狂いです。
人の話しを全く聞かず(あるいは上辺だけ聞いたふりしてごまかす)自分の意見だけを貫き通す超自己中人間。
そのうえ自分が明らかに悪い事でも、自分のことは完全に棚にあげて人を責め続ける卑劣極まりない極悪な性格の持ち主です。
付き合いの浅い人間には上辺だけの接し方なので当たり障りのない人間かと思われがちですが、最近になってとうとう本性を表しました。
自分がいくら悪かろうとキチガイみたいに自己防衛をし、被害者であるはずの人に向かって警察に行く警察に行くなどと突然訳のわからないことを叫び倒し、
あたしは付き纏われてるなどとふざけた供述をして、被害者をストーカーし、さらに金を巻き上げようとした事件がここ一週間でありました。
他にもこのキチガイインチキ詐欺師の被害にあった方がいるかもしれませんので、そうでないかたは十分に警戒してください。
この占い師は、もともと占い師事務所に所属しており、現在はフリーの電話鑑定やイラストレーターをしています。

みなさん気をつけてくださいね。


108 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 19:08:58 ID:???
↑ 
お前がウザいっ、引っ込めや!!
ホストクラブ行こうが どこ行こうが勝手。
お前にとやかく言われる筋合いナシ!!

109 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 20:13:57 ID:???
みよた ひろ●

食い逃げ目当ての低レベル女。


110 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 20:15:52 ID:???
補足
そいつは男と一緒に住んでてそいつと別れたいと言ってるよ。
なのに未だに一緒に住んでるw
カップルで地獄に堕ちるねww




111 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 21:57:30 ID:???
変な名前w



112 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 02:59:07 ID:C5VV4stv
脱税キチガイ占い師婆メイ(輪廻)に要注意!


http://q.pic.to/jn139
脱税キチガイ電話鑑定占い師の顔写真


被害妄想激しく脱税して浮かせた金で歌舞伎町の色々なホストクラブを飲み歩いてるホスト狂いです。
人の話しを全く聞かず(あるいは上辺だけ聞いたふりしてごまかす)自分の意見だけを貫き通す超自己中人間。
そのうえ自分が明らかに悪い事でも、自分のことは完全に棚にあげて人を責め続ける卑劣極まりない極悪な性格の持ち主です。
付き合いの浅い人間には上辺だけの接し方なので当たり障りのない人間かと思われがちですが、最近になってとうとう本性を表しました。
自分がいくら悪かろうとキチガイみたいに自己防衛をし、被害者であるはずの人に向かって警察に行く警察に行くなどと突然訳のわからないことを叫び倒し、
あたしは付き纏われてるなどとふざけた供述をして、被害者をストーカーし、さらに金を巻き上げようとした事件がここ一週間でありました。
他にもこのキチガイインチキ詐欺師の被害にあった方がいるかもしれませんので、そうでないかたは十分に警戒してください。
この占い師は、もともと占い師事務所に所属しており、現在はフリーの電話鑑定やイラストレーターをしています。

みなさん気をつけてくださいね。


113 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 16:52:57 ID:???
脱税キチガイ占い師婆メイ(輪廻)に要注意!


http://q.pic.to/jn139
脱税キチガイ電話鑑定占い師の顔写真


被害妄想激しく脱税して浮かせた金で歌舞伎町の色々なホストクラブを飲み歩いてるホスト狂いです。
人の話しを全く聞かず(あるいは上辺だけ聞いたふりしてごまかす)自分の意見だけを貫き通す超自己中人間。
そのうえ自分が明らかに悪い事でも、自分のことは完全に棚にあげて人を責め続ける卑劣極まりない極悪な性格の持ち主です。
付き合いの浅い人間には上辺だけの接し方なので当たり障りのない人間かと思われがちですが、最近になってとうとう本性を表しました。
自分がいくら悪かろうとキチガイみたいに自己防衛をし、被害者であるはずの人に向かって警察に行く警察に行くなどと突然訳のわからないことを叫び倒し、
あたしは付き纏われてるなどとふざけた供述をして、被害者をストーカーし、さらに金を巻き上げようとした事件がここ一週間でありました。
他にもこのキチガイインチキ詐欺師の被害にあった方がいるかもしれませんので、そうでないかたは十分に警戒してください。
この占い師は、もともと占い師事務所に所属しており、現在はフリーの電話鑑定やイラストレーターをしています。

みなさん気をつけてくださいね。


114 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 17:02:16 ID:???
>>109
そいつ自分も鑑定したよ。
なんか暗そうな女だよね。
男も精神病の基地なんだ?
関わらないように、うちの所属会社の社長にもそう言っておきます。


115 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 13:22:36 ID:rfs8ONQ+
きたむらく○こ金払え

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさん@占い修業中:2007/11/19(月) 14:23:41 ID:???
ひでしま (女)
精神病基地



118 :名無しさん@占い修業中:2007/11/19(月) 14:24:55 ID:???
>>116
さいとう●●よ、偽名の可能性あり。
名前を言うときに考え込んだからねw
だから即断ったよ私は。


119 :名無しさん@占い修業中:2007/11/19(月) 22:52:46 ID:???
>>118
○いとう やす○ だね。
偽名だよあいつ。
あまりにも悲壮感たっぷりだったからしょうがねぇ鑑定してやったけどやっぱり食い逃げだね。
そんな下衆ヤロー、不幸のどん底に落ちていくよ。
あ、今もそうかwwww


120 :名無しさん@占い修業中:2007/11/19(月) 22:53:59 ID:???
さいとう ○すよ

どんどん焦ったように話をしてくるところがウザスな奴だよ。
1968年生まれ


121 :名無しさん@占い修業中:2007/11/19(月) 22:54:59 ID:???
>>120
追記

090−●●62−510●


122 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 07:48:01 ID:GusMlnXY
>117
ま●みだろ???
そいつ金払う気ゼロ

123 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 08:54:56 ID:???
>>122
そうそう。そいつだよ。
いかにも頭がいっちゃっていそうだから鑑定しようかどうしようか考えたけど。
今後は頭がおかしそうな奴は前払い。
今までの経験上、おかしそうな奴はだいたいやっぱりおかしい。
まともそうな人はきちんと期日以内に払ってるか、もしくは遅れたらちゃんと連絡をしてくる。
ひで●●ま●みは、あちこちに電話をかけまくって着信拒否設定をしてる基地外。
あんな奴が就職できるわけねぇ。
しても続かないし、一生貧困と切れないね。
それは日頃の態度のせいってことに一生気付かないんだろうね、あのクソアマ。



124 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 20:53:57 ID:IMjeTs7D
>123
確かに着信拒否してる。あんな悲壮感ただよってて、面接受かるわけねーって感じ。コンビニの面接落ちるってどんだけ使えないんだよ。まじ金払え

125 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 23:15:14 ID:???
ほんと、食い逃げする奴ってクズだよな!!!
そういう奴に限って2ちゃんに占い師の悪口を書き込んでるんだよね。
払えと文句言うと逆切れ、そして2に書き込み。
そのくせこんなスレで客の文句を書いてる占い師は最低とか、よくのたまうよね。
私は払ったけど、とか書いてるけどアンタ払ってないだろ!てあきれたわ。
だいたい誰が書いてるかお見通しなのにね・・
馬鹿どもめ!と言いたいわ。


126 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 23:16:28 ID:???
>>124
やっぱりあいつファミマの面接落ちたんだねww
やっぱりな。
低脳なのを見抜かれてるんだろwww


127 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 00:25:39 ID:s3Q4hNdM
暴言にも程がある。あんたたちも実名だしたら??

128 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 02:35:24 ID:???
占いタウンの占い師ですが何か?

129 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 07:30:27 ID:???
本当に食い逃げって低脳!
小学生や幼稚園児でも分かるルールを分かってないんだからね。
いっそのこと幼稚園からやり直せと言いたいね。
信号が青なら渡る、赤なら止まるってことも守らないんだろうねww



130 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 22:59:38 ID:???
常識が通じないのが食い逃げ犯ですわよ。
犯罪者だっていう自覚がそういう方々には残念ながら無いんですよね。
今後もその卑劣極まりない犯人はとことん晒す必要がありますね。
ここを見てるあらゆる占い師さん達のためにも。


131 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 23:11:16 ID:???
しかも、食い逃げ犯って複数の占い師から食い逃げしてるから特定できないんだよねwwww
まじで犯罪者だわ。
それで注意されたら逆切れしたり着信拒否したり居留守だから呆れちゃうね。


132 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 17:20:43 ID:???
ここは犯罪者撲滅運動スレだからね。
今後も晒すぞ。




133 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 23:32:23 ID:???
じゃあ脱税してる占い師も晒さないとねWWWW

134 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 01:23:15 ID:???
最近、脱税基地外占い師婆MAYとかってコピペ貼りまくってる奴がいるよね
写真で見ると、その人綺麗なお姉ちゃんなのよね
しかもコピペによれば、お絵書きとか色んな才能があるみたいだし
一度鑑定してもらいたいっすね

あ、鑑定料はちゃんと払いますよ、私

135 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 07:48:00 ID:???
馬鹿客撲滅運動スレにつき、age


136 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 16:55:17 ID:2MPvi6y5
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html


137 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 18:06:39 ID:???
によた(女) 最悪ブラック



138 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 21:21:07 ID:BgsxDPnA
によたぢゃないんぢゃない?みよた。

139 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 22:46:14 ID:???
そっか。
忘れちゃったわ、あんな糞女の名前なんか。
あのアマだけは許さないっていう人が多いね。
あちこちの所属会社からもそいつの話があったし。


140 :???:2007/11/25(日) 01:22:56 ID:???
まじぃ?みよた まだばっくれしつづけてんだ?どーにかとっつかまえないと!八つ裂きだ!

141 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 07:54:28 ID:???
あいつ男と一緒に住んでるよね。
その男がばっくれに率先して手を貸してるよ。
そいつがまた屁理屈をのたまって肝っ玉がちいせぇ奴なんだよ。
男の癖にベラベラ細かい屁理屈たれやがるんだよ。
カップルで地獄に落ちて欲しい。




142 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 06:06:54 ID:rpWqPKNo
>>134
自作すんなよ不細工WWWWWWWWW




テメーがホスラブと2ちゃんを毎日入念にチェックしてんのは調査済みなんだよブォケWWWWWWWWWW




化粧してもテメーの顔のシワシワははっきり見えてんだよWWWWWWWWWWW




いい加減自分の不細工さに気付けよキチガイババアがWWWWWWWWWWWW




まさかホストのお世辞を真に受けて調子にのってんじゃねーよなー?W WWWW WWW





馬鹿丸出しだなおまえWWWWWWWWWW


143 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 20:59:15 ID:???
>>142
オマエ、そのメイとかって占い師との間で何があったの?


144 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 21:10:35 ID:scyeubcQ
前田●優美
まえだ●ゆみ

1977-6-8
目黒区碑文谷
携帯下4桁 5620

基地女
鑑定中までは普通だったが
踏み倒し
電話をするとわめき散らして着拒否
金がないなら来るな

145 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 21:57:27 ID:???
>>144

まゆみですか?
あゆみですか?

悪質な奴はメモしているので教えてくださいまし。



146 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 15:36:21 ID:???
最近チャンドンゴンが戦法を変えている。
はりとう けん という名前の男について見てくれというので要注意。
チャンドンゴンの漢字 張東健を適当に日本語読みしてるんだろう。

147 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 15:41:13 ID:???
隅 ○紀
1979/7/22
福岡県北九州市小倉北区
携帯下4桁 1619

井上 京○
1976/01/08
東京都新宿区
携帯下4桁 8721

このお2人さん、ひょっとしてブラックですか??

148 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 18:23:35 ID:isznHaHF
カワタ クミ○ 携帯末尾 5667
コバヤシ カオ○ 携帯末尾 2987

149 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 23:21:02 ID:qPIO6wY/
こんなに客の名前だしてていいの?占い師達の本名だそうか?

150 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 23:23:03 ID:???
>>147
そいつ前にも出たよね、す● まき。
しっかりメモしておきました。
今後も情報交換よろしく。



151 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 23:25:17 ID:???
井上 あき○ って女もブラックだよ。
それから太田ゆみ○もね。



152 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 23:27:40 ID:???
河村 の●子 1970.3.19

末尾3886



153 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 23:28:13 ID:???
小沼 え● 女



154 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 00:48:51 ID:???
太田ゆみ○って某会社のカリスマ占い師では?

155 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 02:43:42 ID:Zp8Jom3V
未払いする方が悪いよね。どうみたって運気落ちてる人ばっかり。未払い者でも依頼があれば占うけど、お先真っ暗な人ばかり。来世がまた最悪。自業自得だから仕方ないけど、自分自身で気付くべき。だから言ってあげられない。

156 :無し:2007/12/07(金) 03:21:16 ID:???
大阪府 岡真由● 19670315 東京都清瀬市 西●千早

157 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 07:03:57 ID:wSR/0LZO
秀島まゆみ

158 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 07:22:16 ID:???
つか、占い師は守秘義務があるだろ。

そうやって客のプライバシーの一部を平気で晒すような半生だから、
客に信頼されなくて、ちゃんと料金を戴けないんじゃないのか?


159 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 08:45:39 ID:???
>>155

そうそう、心がけが悪いから運が悪いんだよね。
それで食い逃げしてるから余計に運も冴えない。
いい加減それに気付いて欲しいものです。

一時の食い逃げと一生を棒に振る行いの悪さはどちらが結局いいのか、考えれば分かりそうなものですよね。

>>157
その人は話し方から病的。
自分で考えることを辞めてしまった廃人ですから皆様も鑑定などしないように。



160 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 18:45:45 ID:???
>>158
理論が逆なんじゃないの?お金をちゃんと払ってくれないから、被害者を増やさないために
情報交換してるんじゃないの?どうみても払わない人が悪い。
ちゃんと払えばこんなことしなくても済むんじゃん。

161 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 22:23:17 ID:???
>>160

>>159で書き込みをした者です。
>>158の人はおかしいから放置しましょうね。
今後も情報交換をよろしく!



162 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 17:25:11 ID:???
サイバーポリスにこのスレ通報しました。(マジ)

163 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 17:42:32 ID:???
↑それで?

164 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 20:39:23 ID:???
>>162
どーぞどーぞ。通報していただいて、いっそ未払い者の住所などが判明して
そいつらが逮捕されたらそれこそマンセー。
これ以上被害者が増えなくて済む上、TVや新聞で堂々と本名や顔写真から職業まで
晒されることになるだろうよ、未払い者どもがね!
こ ち ら は 被 害 者 な ん だ か ら !

165 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 20:57:03 ID:???
何ぼでもこのスレ立てたるわ。

166 :名無しさん@占い修業中:2007/12/13(木) 04:54:16 ID:???
つか、こんなとこにオープンにするより、
各自で警察にでも訴えに行きゃ良いんじゃね?

そんなに未納者が多くて困ってるなら、
未納分を取り戻してからでも「電話占い」の形態を辞めるか離れるかすれば良い。
電話以外でも鑑定の手段はいくらでもあるし、
カリカリしてるなら電話に拘る理由も無いでしよ。



167 :sage:2007/12/14(金) 12:34:04 ID:7E8NaH3a
>>99
そいつ依頼して来たわ
金払わせたぞ!

168 :名無しさん@占い修業中:2007/12/14(金) 18:11:09 ID:???
あなた方の気持ちもわかりますし
そもそも踏み倒さなければ晒されることもないので
このスレでのあなたがたの情報交換に文句はありません。
ただ、

>住所(区、市まで)の3点が分かれば載せてください。

「住所がわかれば載せて」ではなくてそれがわからないのなら
載せないのが大人として、プロとしての常識では?
自分の金が回収できれば同都道府県・同姓同名の人に
迷惑がかかってもかまわないという自己中な根性は
料金を踏み倒す迷惑な輩と同レベルですよ。


169 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 23:33:41 ID:???
>>168

で、あんたは何のためにここに書き込みしたの?
自分の名前が載ってないかの確認かい?



170 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 07:45:31 ID:???
時々食い逃げを擁護する奴が書き込んでるけど、
思い当たるふしがあるから見るのと違う?
スレ違いもいいところ。
そんな奴が居るからこそどんどん犯人を晒すしかない。



171 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 15:52:12 ID:D9zx72oI
●爪克明の所属派遣会社と派遣先まで突き止めた。
ただ、いきなり辞めたらしいよ。(某派遣会社)
こっから先は警察に頼んでいいのかな?


172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 23:37:14 ID:???
>>171
いいよ、どんどん頼んじゃいな。
私はこちらの情報を見てたので北爪にはひっかからなかったよ。
チャット鑑定お願いします
とか言って人をたぶらかそうとしてたけど、
前払いでお願いしますって言ったらやめますだってよ。
ブタ野郎



174 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 12:07:14 ID:???
>>171
そいつ、うちも回収できてないです、確かお菓子会社勤務でしたよね?

175 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 17:03:55 ID:???
扇○は? また電話かえてきてるのかな?

176 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 19:45:52 ID:???
皆さんはタウンの占い師なんですか?

177 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 16:44:56 ID:???
>>176
違うよ。あなたはタウンの食い逃げ常習犯だからそんなことを聞くんですね。





178 :???:2007/12/19(水) 18:06:00 ID:???
激しく同意!自分がでてないかビクビクなDQN

上戸美恵 ( 偽名多数 ) メンヘラなので支払い不能です・・ただで鑑定してほしい と延々しつこいので皆さん気をつけてね

179 :偽江原 ◆h//NeSexy. :2007/12/19(水) 18:31:51 ID:YXheLHxI
これは電話しながら占うだけでお金がもらえるっていう素敵な商売?

180 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 12:10:57 ID:???
私は払わないよ
詐欺もいいところ


181 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 17:05:22 ID:???
オタク払わないなら利用するなよ

182 :171:2007/12/21(金) 04:31:26 ID:???
>>173
私もチャット鑑定でした。北爪の未払いだけじゃなく
チャット鑑定中に、きちんと支払ってくれるお客様から
電話鑑定依頼が数件来たのですが、
このお客様へ迷惑をかけた事と売上も無くなったじゃないですか。
>>174
ガム製造会社です。明治。
これだけ被害が多いなら、警察も動くかな。
身内の警察に相談中。
未払いさんも見ているから詳しくは書かない。
北爪から回収は期待しないけれど、
ひとり捕まりゃ未払いさんへ見せしめになる。




183 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 10:49:50 ID:???
北爪は自らの悪行の為、一生報われない人生を過ごすと霊視をすると出てるよ。
行いは皆神様がお見通しなんだよ。




184 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 11:10:57 ID:???

このスレの占い師って、自分が当たらない似非占い師だから金を払ってもらえない
とか考えないのかな。

時間さえかければいいってもんじゃないって。

185 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 13:04:12 ID:???

>>184 こいつの理屈によれば、レストランで食事した後
料理がまずかったと思ったら、金を払わずに店を出て行っていいワケだ。





186 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 01:00:32 ID:???
>>185

相手にしないほうがいいよ。
そいつらは幼稚園の子でも分かるような常識が通じない人なんだから。



187 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 02:58:15 ID:???
未払客の皆さん、これをみたら少しずつでもいいから未払金を払いましょう。予算がないのに占いがしたいなら占い師と相談して予算分でみてもらうようにしたり、占い結果やその占い師に不満があったら料金を支払わないなんて犯罪行為に走らずクレームをいれましょう。

188 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 09:04:04 ID:???
>>187

言っても分からないよ多分。
いずれは痛い目に遭うから、そいつらは。
それに一度食い逃げしたらその占い師にみてもらいに来ないし、だんだん自分の行動範囲が限られていくんだよ。
永遠にそんなことを繰り返す奴は一生そのループから逃れられないから。
支払いをしてカルマから逃れられるなんて思ってないんだよ。



189 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 20:29:55 ID:???
すっごい過疎w

190 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 04:02:32 ID:???
↑うるせぇ、アフォ未納者www

191 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 23:32:47 ID:???
・・・と、売れない氏が申しております。

192 :もう電話占いはコリゴリ:2008/01/07(月) 04:01:31 ID:/CcLmOvz
つい最近電話占いで嫌な思いしたから、
支払いたくないって人の気持ちも分かる気がする。
けど、ルールなんだから支払うべきだよね。
逆に、すごくいい占い師さんがいたら
電話占いだったら友人に「この先生はいい」って紹介したり、
その先生の取り分を多くするために長くしゃべるね。
(一時間くらいならしゃべるね。賛辞と尊敬を込めて)
対面占いだったら多めに渡すか、友人に教えるか、後日差し入れを渡すね。
いつも私はそうしてるけど、未納で逃げる人もいるなんて驚き!

193 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 13:33:51 ID:???
>>189
ここは過疎の方がいいと思うよ。
みんなちゃんと払ってくれてる証拠なんだから。
滞納者がいなくなることことによって、いっそこのスレがなくなることが理想的。

194 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:58:33 ID:???
私の場合、個人でやっているのでナメられるのか、未払い者の発生は高い方だと思う。
長年の統計では、おおよそ新規のお客のうち、15〜20人に1人くらいの割合で
未払いが発生する。

しかしそういう場合も大概は、料金を払う意思はあるけれど、つい鑑定時間が長くなって
料金が払えなくなってしまった、というケースがほとんど。
個人でやっているので、こうした人たちには、かなり柔軟に対応している。

支払いを分割にしたりするのは勿論、相手の情状が酌量できる場合は
鑑定料をかなり減額したりする事もない訳ではない。
中には心の病気で、生活保護で暮らしているような未亡人が、つい話し込んでしまって
料金が数万になったりしたような場合、未払いに目をつぶることもある。

けれども絶対許せないのは、初めから料金を踏み倒すつもりで、電話をかけてくる奴ら。
こういう連中は、内心占いを軽蔑しながら、しかも占いに依存している。
もともと金を払うつもりがないのだから、あちこちの占いに電話をかけまくり
好き放題の長時間、しゃべりまくる。
後から支払いの催促をしても、一切ナシのつぶて。

ひどいのになると、自分が鑑定料を踏み倒した占い師の悪口を、掲示板に書き込んだりする。
そうした連中の中には、ついに占い会社から委託された回収業者につかまり
たっぷり延滞料を取られたことで、なおさら占い師を逆恨みし
2ちゃんに占い攻撃のヒステリックな書き込みを続けるのもいるらしい。
(ありがたい事に、そんなのはごく少数だが。)

195 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 11:39:18 ID:YOt9gjHH
古川 ○弓
岩手県

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 01:32:40 ID:bKpT9c+B
追伸

当方、顧客のブラックリストを約3,000件程所有しております。
組合のようなものを作ってブラックリストの共有をしようかと思うのですが、
皆様のご意見聞かせていただけると幸いです。
リストもみんなで出し合えば、もっと増えるでしょうし、真面目に鑑定をされてる
先生や鑑定会社も被害が減り、もっと安心して鑑定に取り組めるようになると思うのですが・・・。

198 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 01:48:52 ID:???
そのほうがいいんじゃないか?
こんなオープンな場で情報交換するのは占い師ってのは口が軽いと思われてもしょうがない。

199 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 02:14:16 ID:Bk4VYeGo
>>196
何でですかね。速攻削除されました。

再投稿です。
金田●枝
カネダ●ズエ
東京都日野市 1960/7/7
下4桁 2946

携帯はつながりません。
自宅電話に電話すると無関係のお宅に掛かります。
そのお宅は3年前から色んなところの催促電話で迷惑しているそうです。
現在、そのお宅の方と一緒に警察に被害届を出す準備中です。

以前別件で警察に相談したら、他に被害者がいなければ立件は難しいと言われました。
ですので、今回は被害にあってるお宅と、そこに掛けてきている業者さんと一緒に被害届を出したいと
思っています。
そうなると、逮捕、起訴の確立は高くなると思われ、その場合、メディアにも
持ち込みたいと思っています。
同様に被害に会われ、一緒に被害届を出す方がいらっしゃいましたら是非ご一報ください。

200 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 03:07:25 ID:???
私のところでもカ●ダから回収できておりません。
ご連絡お待ちしています。

201 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 06:50:11 ID:???
基地外エセ占い師多すぎwww


202 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 20:38:07 ID:???
>>201
社会道徳から外れた奴、いわゆる踏み倒し食い逃げの外道がよく吐くセリフだな。

203 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 10:22:41 ID:???

>>201=カネダ だったりしたら、超ワラえるけどwww

それにしても、一生に一度くらいホンモノの恋愛がしてみたい、なんて
ほざいていたオバさん、実は踏み倒しの常習犯だったんだねぇ〜。

そんな食い逃げしてるような女が、いったいどうして人から本当の意味で愛されるというのか。
アタマ冷やして人生出直せ、と言ってやりたい。

204 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 22:18:42 ID:???
電話で占いなんかするな

電話で鑑定依頼なんかするな

類は類、なヤツらだな、本当に

205 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 22:52:36 ID:???
電話で鑑定依頼なんかするな

レストランでメシなんか食うな

もともと金を払う気のないヤツは

206 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 07:42:50 ID:z98BKqd9

電話占いなんかに頼る基地外と、自分も客を騙してるのに、自分が騙されると簡単に個人情報晒す詐欺師たち



207 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 10:13:48 ID:???

>>96のアラガキってキャバ嬢、この前電話してきました!

鑑定料の支払いについて、前もって確認したら
即効でガチャ切りされました。
おかげで未払いを食らわずにすみました。

悪質なブラックの被害を未然に防ぐため
有益な情報、今後とも提供願います。

208 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 16:51:49 ID:bgs4+C/i
法人のところも被害は多いのでしょうか?

ブラック

うちも金田○枝
中西由○ 43.11.6 川崎市中原区 3273 携帯ないという 税務か経理の仕事
小○百合子 51.4.10  携帯  1099 大阪市北区 イライラした人
本木恵美○ 38.1.30  番号解約 福岡県柳川市  0944から始まる
橋見○子  43.6.15  番号解約 神奈川県平塚市 0463
山崎幸○       5508 いつも入金が遅れていて、今回は居留守   
高橋由○  54.3.11  1257  東京都港区白金 実家は山形0238 銀座
のホステス

長谷川葉○ 嘘の住所と電話をいう渋谷在住と言っていた 携帯が 1518
重信○美子 北海道千歳市 5753
本野○美  46.2.9 静岡県浜松市 自己破産申請中 
堀○ 太  44.10.22 徳島県 本人は電話に出ず、
実家に催促の電話を入れても入金に半年かかる 

みなさん、参考にして☆
ブラックのデータを共有するところってありますか?
197の方は業者の方?




209 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 18:19:31 ID:???
>>208 なんか指名手配リストみたいだけれどw
なじみの名前が並んでますねぇ。

高椅サンと本野サンは、それでもマシな対応してくれた方です。

長谷川葉・という人、生年月日はS39.11.18か、S32.2.7じゃありませんか?
で、携帯の真ん中の番号が617・
現在追跡中なので、宜しければ情報確認お願いします。


210 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 20:32:21 ID:???
萩野京○ 相模原市 家電0796 携帯1047
S41.1.29  不倫。 

211 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 22:34:21 ID:bgs4+C/i
長谷川葉は617です。少しずつ払っていますが、もうすぐ1年なのにまだ半分です。
嘘ばかりついて振り回されます。

高橋さんは実家に連絡したら、今度振り込むと言っていますが、何度も延期状態。

本野さんについては、リピーターで経営者という信用で、40万円以上も鑑定。
結局自己破産で請求できなくなりました。一年近く前くらいまでは支払っていましたけどね。

あと、大阪方面の元霊感占い師の20代の精神病っぽい人も最悪なブラックです。
名前も住所も嘘。電話をすると、別人に成りすまします。

あと、有名でしょうが、横浜045の昔は なみと名乗っていた 自称ヤク○の女
43.9.1  3人めの子供が昨年生まれています。
生年月日は同じものを使っていますね。



212 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 22:38:06 ID:bgs4+C/i
つけたし 大阪方面の元霊感占い師は男性ですよ。

213 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 11:19:54 ID:4916N5s8
内容証明がダメなら、裁判所に支払い督促を申し立て、請求できます。
申し立て金も請求できそうです。
住所を確認してから申し立てしてください☆
もし住所がわからなくて、電話番号から興信所で調べるお金も請求できるのか、聞いてみてください。

みんなでブラック撲滅しましょう!

http://www.courts.go.jp/saiban/tetuzuki/syosiki/siharai_tokusoku/siharai_tokusoku.html

214 :撲滅人:2008/01/19(土) 00:38:11 ID:aDvZYry2
197です。
当方、電話鑑定の業者ですが、前々よりブラックの共有をできないかと考えております。
ただ、システム構築にかなりの金額が掛かりますのでリサーチと準備の段階です。
金融関係の信用情報ネットワークと同じようなシステムを考えています。
ご賛同いただける方、検索利用料金などご意見ありましたら教えてください。
より多くの業者様が利用することによって、業者、占い師様のリスクを最大限に減らすことが出来ればと考えております。

>>213
裁判所に支払い督促を掛けても、当人が裁判所からの送達拒否をすると請求は困難です。
この場合、債務者本人の住所在住の確認を裁判所から求められます。
これは債権者本人か代理人がその債務者の住所に行き、本人が住んでいるかという詳細な証拠書類を提出しなければなりません。
当方、昨年は債務者が遠方のため、支払い督促で代理人を使って住所在住の確認を取り支払い督促の手続きをしました。
しかし、裁判所からは内容証明などの鑑定料と遅延損害金以外の請求は却下されましたので、現在請求額が多くなっている内容証明での請求、交渉をしています。
判決効力のある支払い督促はでていますが、勤務先や口座が分からなければ差し押さえもできません。

>>213
興信所を使った料金は個人的には請求できますが、裁判所などを通した司法判断では99%請求できません。
興信所まで使って請求する場合は、内容証明までで地道に回収するしかありません。
要は、レンタルビデオの延滞料のように、元金に延滞料や手数料を上乗せしては請求するのはいくらやってもいいのですが、司法で解決しようとすると、それらは
却下され、元金に年利5%の利息と裁判などに掛かる印紙代しか請求できないということになります。

ブラック撲滅のためには
ブラックの人が利用できないように
事前に水際で食い止めることが先決だと感じます。


215 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 01:29:51 ID:GYr0f8Xh
きもっ

216 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 21:11:28 ID:+9G6wqTZ
堀 由○ 46.4.10 悪質な食い逃げ犯

217 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 21:46:13 ID:kcQsnjb6
>>216
北海道礼文郡
固定も携帯も末尾は2508

ダブル不倫の上 食い逃げ犯

218 :ななし:2008/01/27(日) 02:09:21 ID:oCuZQsUh
211は本名出しているので削除してください。

個人を断定できるのをネットに晒すのは犯罪ですよ。

219 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 02:51:39 ID:OxZwg6qr
詐欺師集団が実名あげて吊し上げって
おまえらどんだけ悪党なんだ

220 :えみこ、ゆみこ:2008/01/27(日) 02:57:37 ID:???
扇谷、タカハシ、今年も未払いの帝王!


下の名前はわかるだろ!


韓流スターとの妄想れんあい

221 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 18:41:59 ID:7nNYkOlS
小橋S子・・風俗嬢。払います〜と言って絶対払わない女。1432

222 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 21:40:58 ID:9ofGJ2a0
だって詐欺師に払うお金なんてないもん!


223 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 21:52:07 ID:???
>>221 岡山県の人だよね。
彼女、ハナシは面白いけどね
ずっと前から踏み倒しの常習犯だよ。


224 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 22:02:05 ID:???
て、いうか、食い逃げ犯は最初から払う気なく電話かけてくるんだろ。

電話占い会社のほうから「おおたにえMこ」注意報が流れてきたよ。
韓流スター「チャンドンゴン=張東建=はりとう けん」と自分との恋に関して
電話をかけてくる、最初から払う気のない、いつもの千葉の女。
こいつがまた新しいIP電話番号であちこち掛けてるらしいよ。
050で始まるIP電話で最後の4桁は0649
複数の電話会社にはブラック登録されてるけど、個人の占い師さんは気を付けて!

225 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 22:47:17 ID:???
>>224
有益な情報、ありがとうございます。注意させて貰います。

ブラックは鑑定する前の「水際で」撃退する方が、占い師にとっては勿論のこと
結局はブラック本人にとっても(悪事を犯させない、という意味で)
一番いいことのように思います。


226 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 23:03:22 ID:???
>>224に追加
「おおたにえMこ」は「おおたにYみこ」と名乗ることもあるってさ
愛想よく入金口座番号を聞いてきたりと払うそぶりを見せて油断させ、
結局払わない手口らしい

「チャンドンゴン=張東建」は「はりとう・けん」じゃなく「はり・とうけん」なのにねw

227 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 05:15:32 ID:C7pDkhtQ
ここの占い師はマリリア?客の名前さらす前に自分の名前だしたら?

228 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 18:35:53 ID:C7pDkhtQ
藤宮 うらないタウン

229 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 19:43:21 ID:???
>>227,228
めちゃ焦りまくりの ハイジ・ウマズラ・斉藤!!
矛先を こんなスレで変えるな!!
自分の事は全部 人のせい。
同じやり方 繰り返すな!!
わかりやすい 頭ワルワル女。

230 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 20:55:39 ID:???
本当に心が通った鑑定をしてくださる方には支払うだろうけど、
簡単なデータだけで、たとえばカニと魚だから相性悪くはないですよ
とか、当たり前のような答えしか返さないような、
インチキ占い師には、お金など支払う意味ないと思います。
払ってもらえない人は、やはりご自分の占い師としての力を研く必要がありますよ。
家にいて鑑定して稼ごうなんて、社会では通用しないから
占いに逃げて楽して稼ごう的な魂胆が見え見え。
引きこもり占い師に、人の何が占えるのか。
支払ってもらえなくて当たり前。
厚かましいにも程がありますね。

231 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 21:01:31 ID:???
あと、これを商売にしてる業者も、厚かましすぎ。
人の盲点をうまく付いてるつもりなんだろうけど、
本来鑑定ってのは対面でないと意味がない。
それと、世間ではこの商売、ヤクザとからんでるって思われてますよ。
だから、厚かましくアンアンとかに広告載せてるけど、
負のオーラ出まくり。
こんな商売があるから、人が弱くなったり依存したり、
未払いのまま渡り歩いたりする人が増える。
たまたま払ってもらえたらラッキーくらいの心構えでいるべき。

232 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 21:05:51 ID:5diAqwi2
ただ、占ってもらえて気が楽になったりもしたし、
ちゃんと占って下さった方には感謝しています。


233 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 21:48:29 ID:???
韓流スターと自分が過去に付き合っていた、今は少し離れてしまっているが
再会できて結婚できるかどうか、って電話で聞いてくるキチガイは最初から
払う気はなさそうだし、「チャン・ドンゴン」なのに勝手に「はりとう」なんて
仮名を作って電話してくるあたり、最初からイタ電と同じじゃん。
おおたにゆmこっていうのも本名かどうか怪しいし。


234 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 03:33:10 ID:L8OgP0se
支払い能力有り無しも霊視できないくせに霊能者きどってるほうがそもそもだましだろ?何にも見えずに適当に話をのばして金ぼったくるの素人ですら見え見えなんですけど本当に見えるなら何秒で見えてるはず

235 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 10:54:37 ID:???
そうそう。
それに、利用者は料金気にしながら簡単に説明してるのに、
根掘り葉掘り詳しく話を掘り下げてくるし、
しまいには霊感でも何でもない世間話しだしたり、
自分が出してる本を紹介しはじめたり、
はっきり言って、時間泥棒という犯罪者は、そちらがわの人たち。
業者は話の内容まで知らないんだろうけど、
こちら側の身にも少しはなってみるべき。
本当に厚かましい占い師がほとんどだから。
というか、業者がそういうふうに仕組んでる?
本当、払ってもらえたらラッキーくらいにとらえるべき。
警察に訴える?裁判?
どれだけ厚かましい訳?
人のうまく盲点ついてるけど、霊感商法なんてしているあなたたちの方が、
完璧頭おかしいよ。
私一回警察に聞いてみたことあるけど、
「そんな商売あんの?詐欺まがいやなあ」
とおっしゃってましたよ。
そのうち潰れますよ。

236 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 13:38:27 ID:???
私の場合、タロット中心で観るのですが
悪質な踏み倒し屋さんは、数分くらいですぐ判ります。

その時点で鑑定をバッサリ中止できたらよいのですが
そういうブラックさんに限ってマシンガン・トーク
息付くヒマもなく一方的にしゃべりまくり、質問を連発。
それであっと言う間に、二時間くらいたってしまってる。
こちらに鑑定を切り上げさせない、あの強引さにだけは脱帽しますね。
で、鑑定料は果たせるかな踏み倒し。

おまけにそれから半年もすると、別の名前でまた図々しく電話してくる。
ピンときた私が「貴方、前回の鑑定料を支払って頂けてませんよね?」と聞いた途端
沈黙・・・そしてガチャ切り。

私のブラック被害は大体こんなところです。
もちろん圧倒的大多数の方はきちんと支払って下さるので
あくまで例外的なケースですけど。





237 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 13:46:17 ID:???
ご予算大丈夫ですか?
とか
20分くらいすると、料金かさみますのでこれで切り上げます
とか言って下さる占い師さんもいらっしゃいますよ。

238 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 13:56:11 ID:???
払ったお金返してほしいくらい。

239 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 14:57:43 ID:???
>>234
占い師全員が霊能者と思っているイタイ依存ちゃんか?!
霊能系の占い師は依頼者が聞きたいことにだけ関してターゲットを絞って鑑定するんだよ。
人格や払う意思の有無からまず鑑定ろとでも?!それは善良な依頼者さんに対して
失礼ってもんだろう。
占い師は恋愛成就のパワーをくれる魔法使いでもなけりゃ、キチガイ相手のボランティア
でもないんだ。
詐欺とか思うなら電話してくるな、って。

240 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 15:04:10 ID:???
美味しい占いによってちゃんとお腹いっぱいになれば、
どれだけ高くても、借金してでも払うはず。
注文したものと全く違う料理だされて、
しかも味が不味かったら、誰でも払わないですよ。
逆にお腹こわしたから病院代払ってください、という感じ。
こちらも占い師さんをプロと信じてるんですから、
不味い料理出さないでくださいよ。
お願いします。

241 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 15:35:55 ID:???
>>240
鑑定結果や鑑定状況に不満があって料金を払いたくないのなら占い師が悪い。
ただし最初から払わないことを前提に電話をかけてくる大谷Y子や小橋S子
みたいなのは詐欺師犯罪者以外の何者でもない。

料理屋に入って不味かったから払いたくない客と、食い逃げを前提に料理屋にはいる
ヤツとではそもそもスタンスが違う。

ここに名前が挙がっているのはほとんど後者。食い逃げ前提の確信犯。


242 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 15:41:01 ID:???
…なるほど…。
そういう方は完全な依存症だし、
自分を見失いすぎているお気の毒な方達ですね…
占い師さんももちろん被害者だけど、
その方たちも、漠然とした何かによる被害者ですね…
誰か目を覚まさせてあげてほしい…

243 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 18:04:16 ID:???
>>234
>払い能力有り無しも霊視できないくせに
って、お客様がいらっしゃったらまず支払いの意思があるかどうかを先に鑑定してから
本題に入れってか?
おまえどこの国の教育うけてるんだよ。隣国に帰れ池沼めが!

244 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 09:14:32 ID:QDjLTtOw
山下○美
1974.10.9


245 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 09:56:16 ID:???
単純に疑問なんですが、なぜ前払いにしないのですか?
やっぱ依頼者が減るから?
占いタウン見てたら「完全前払い」をうたってる占い師さんも多かったので
踏み倒しされるぐらいなら、前払いにしちゃえばと思ったのですが

246 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 15:20:39 ID:???
鑑定時間がオーバーしたら、その分の追加料金を
あらためて振り込んで戴かなければならないし
お客さんにまたATMまで足を運ばせる、つまり二度手間を取らせることに
なりますから、私は前払い制にはしにくいです。

あらかじめ鑑定時間を、例えば「20分」と決めたら
話が途中であっても、何が何でもピタリ20分で切り上げる
というなら別ですが。
実際にはそれはなかなか難しい。

あと私自身の体験ですが、いつも鑑定料の支払いが滞りがちで
イヤになるくらいしつこく請求しないと、絶対に振り込んで貰えないお客さんがいました。
そのくせ何度となく鑑定依頼の電話をかけてこられるのです。

ある時さすがにたまりかねて、「今回からは前払いにして貰えませんか?」と言ったら
「これからは絶対すぐに支払いますから!!今回だけは鑑定して!!」
けれど毎回そのセリフを聞かされている私が、前払いの点を譲らなかったら
それからその方、ピタリと電話してこなくなりました。 (ホッ)

247 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 15:59:11 ID:???
>>243 チャンドンゴンとの妄想れんあい、大田○美子


扇○

248 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 20:19:52 ID:q7rrGNek
>>216
以前きましたよ。

ほり ○か
北海道のブラックはこれで2人目。

最初はまともな対応だけど、ヒステリー気味。
なんだかんだと長時間話し込んでくる。
切りたくても切れない。で、食い逃げ。

長時間の鑑定を要求してくる客は、もう受けたくないね。

249 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 01:32:01 ID:???
>>246
コレクトコールにしたらいいじゃん

250 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 14:27:12 ID:rKsBBvxA
>>249
コレクトにしても、鑑定料金を踏み倒されたら
おしまいじゃん

251 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 21:18:07 ID:VvAdxq5P
ササキミドリ
キクチミドリ
どちらも偽名
固定 下4桁2140
携帯 下4桁6108

252 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 22:32:42 ID:/rwW7ggx
北海道の ホリ Yカ
1971.4.10
郵便番号 097-1201
固定 中2桁86
携帯 中4桁3776


253 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 00:39:50 ID:Qu5e4/LQ
大井○香
s61.7.19
京都市南区
携帯 下4桁6670

254 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 02:03:00 ID:g4jxCtgk
郵便番号 097-1201


255 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 02:35:18 ID:???
延滞者乙
削除要請板 電話番号専用
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1202438871/

256 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 02:36:34 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1202438871/627

257 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 18:16:23 ID:HcWztRXL
>>255>>256を見たよ。
そこでは延滞者が必死こいて削除依頼を書き込んでるんだね。

超うけるんだけどww

そんな手間があるならさっさと払えばいいのに。



258 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 22:47:58 ID:???
まあ、扇〜もいるし

高橋ゆ○こも同人

259 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 13:14:12 ID:59hgo5kD
>>216
堀はうちにも来た。
住所も詐称してくるし、確信犯だった。
悪質だから絶対受けちゃだめ。

260 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 21:18:15 ID:fCAEh4e2
222 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 22:04:37 ID:???
ヴェルニ、エルフは893付いてるよ。私が前に払うの忘れてたら、仕事中にメールや電話が尋常じゃないほど来てて
留守電には「早く払わないとお前の命危ないからな!殺されてぇのか!?あぁ?」って・・・・
2日遅れただけでえげつないわ


結局、こういうところで文句ばっかり言ってるやつって
延滞・不払いが当然っていう、イタ客ばかりかよ。

261 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 06:46:01 ID:V5jgtlqC
a

262 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 12:47:06 ID:Xua/le6e
堀 Y香 北海道礼文郡 ダブル不倫
小橋S子 岡山県 風俗嬢
大井○香 京都市南区 ?

新しいところではこのあたりか。

263 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 07:50:35 ID:???
やぎはし け●こ

こいつうちで払ってないのに鑑定をしたことを忘れてまた依頼してきたよ。
はやく払ってと言ったら それっきり連絡もなければ食い逃げしたまま。
頭がおかしい精神病だから。



264 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 16:33:04 ID:V0+6sVoo
最近、明らかに変な問合せが増えている。
受け答えが、「おまえブラックだろ」という感じ。

265 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 06:06:13 ID:ITbDAcE0
うちはとあるルート
で回収していますよ。
風@に売りますと
未払い以上の利益に
なっています。
ブスで売り値は
期待出来ないです
が鑑定料金以上に稼
げます。
回収業者の連絡で
ビビりすぐ支払い
稼げないケースは
多い。ここに出てる
連中もビビりすぐ
支払いしてますが
売った方が稼げ
ますからここの連中
から依頼きた時に
稼げる客と決まりま
すので参考になる。
ブラック歓迎です
から引き続き情報を
お願いします。
男は売れない
から男は鑑定しない

266 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 09:21:22 ID:???
>>265

ここにそれを書くと、だから占い師はろくな奴が居ないって言われるのがおち。
ああいえばこういう連中が多いからね。
だから書かないほうがいいよ。
悪いのはあくまでも未納客。
でも、それをののしると占い師まで悪者になってしまう。
静かに回収するのがいいよ。
だけど情報交換のために今後もここにブラックを書いていき皆で参考にしましょう。



267 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 18:54:08 ID:???
>>265 こんなの占いアンチのネタに決まってるだろ。

それにしてもこいつの日本語のへたり具合は
尋常じゃないな。

268 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 19:32:28 ID:5zzV1dzJ
最近の 未払い女

八木橋 けOこ 千葉県 実家 和歌山県 S46・11・27 携帯下4桁7388

新垣 まOこ 東京都港区三田 1984・6・6 携帯下4桁 4354 

お宅にも この女 電話していませんか?

初めから払う気のない確信犯です。

気をつけましょう!!



269 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 08:34:04 ID:2qIrmqF8
>>268
私はこの2人、
支払いさせましたよ。
通常の支払いの督促
では難しいですが。
八D橋さんは、ありゃ
すぐ支払い意志ないの
分かる。
鑑定料金がかさみ
こちらから打ち切ろう
としても、八木Dの
方から延長希望して来る。しかもこの方酔ってるし。鑑定料金は多くなってしまうが、
ただ通常以外の督促
すると延滞金も支払い
してくれる上客さん。

270 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 10:55:12 ID:???
>>230-231
楽して儲ると思うならやってみろ。
マジでやってるこちらとしたら、そういう考えの食い逃げが一番腹立つ。

271 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 20:58:37 ID:2qIrmqF8
>>270
激しく同意します。
楽だと言うならやってみろですよ。
楽だと勘違いして占い
やり始めた
>>230->>231の鑑定受けて払わねーw
そして、こいつらの
携帯慣らしっぱなしに
して電池を無くしてやるかもね。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 03:18:09 ID:BHpYosZT
つまらない事にこだわらず執着せず仕事をして下さいな! 追えば客足が減るばかりですよ! 時間を決めて前払いにしたほうがよっぽど徳! 延長時間になったら遠慮して電話切る方がほとんどだからさ! 皆さんお金に関して執着し過ぎじゃないですか?

273 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 05:06:57 ID:???
占い会社はブラックの情報を持ってるし、未払いの際の取り立ても厳しいから
悪質な踏み倒し屋は、個人でやってたり、スタートしたばかりらしい占い師をねらって
電話をかけてくることが多いよ。

タウンの占い師の場合、個人でやっている訳だから、ブラックがよくかけてくるだろうし
それで料金前払いというところがほとんどなんだろう。

ブラックは概ね二つのタイプに分類できるように思う。
一つは、メンヘラーとまでは行かないまでも、病的なまでに自己中心な性格な人。
自分の非は一切認めず、全ては他人に責任あり、と思い込んでいるタイプ。

もう一つは、単にいい加減でだらしなく、不誠実な嘘つきタイプで
例えば若い風俗嬢などに多い。

この二つが混ざり合ってるようなブラックも中にはいるけど
慣れてくれば、鑑定を始める段階で、かなりの程度、見抜けるようになるよ。



274 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 01:41:21 ID:???
未払者を見抜けずに鑑定する時点で、占い師失格と思うよ。
私は10年半位(かな?)、後払いの電話鑑定してるけど受付の時点で怪しいと思った人は断ってるお陰で今まで未回収は0。それどころか、鑑定後7日以内の期日にしてますがほとんど翌日か翌翌日に入金してくださってますね。(鑑定料は1分100円ですし)
一人でも多く、一件でも多くとお金のことばかり考えてるから相手見抜けないんじゃないかな?
ここの人たち同業者として、少し情けなく思います。こんなスレあったのかと見にきてみたら…占い師の品位を落とすスレで驚きました。
こんなだから悪質回収業者に目つけられること気付かないとだめだよ。

275 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 11:42:00 ID:???
↑年間何名くらい見てる?未払い0はすごいな。本当?
私も10ねんちょいやってるけど、月間100名以上見てます。
それで昨年未払いは12名。これでも相当少ないほうだと思うけど。(1分200円ですが)

このスレは最近知って、とても役立っているので
(北海道の、堀○香を見ないですんだ。感謝!)
私のリストも載せようかと思ってるよ。

上記に書かれている
大○や、堀○なんて、書いてもらわないと
わからないよ。占い師の直感だけではムリ。
秀○さんなんかは、声でわかるけど。

276 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 02:48:03 ID:???
274だけど
私は、のべ月180〜200ちょっとかな。(金)夜から(日)の間や祝日はゆっくり食事なんてできません。
私はだらだらと鑑定しないようにしています。どうしても長々してしまうと相手(依頼者)にもよくないので。
聞きたいことを深くざっくりでしてるので、長くても30分くらい。
リピも多いですが、相談内容が先に進んだ状態で来られて楽しいですよ。しかも、みなさんあっさりされた方ばかり。その方々からの紹介も多いです。
紹介じゃない場合でも、受付はメールだけにしてすぐに予約をうける返事をしないやり方をしておき、霊視してからお返事してるかな。
大抵どんな結果であろうと払う人かどうかは分かります。
お断りした方の中でも珍しい名前の方や断れど断れど依頼してくる方は名前覚えてしまってますが、実はここにあがってる方ばかりでした。
受付に工夫してみたらどう?ただ、それでも未払見抜けず発生するなら占い師としての実力が足りないと思い、転職したほうがいいと思います。

277 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 23:20:19 ID:???
渡辺○臣 秋田在住
33歳
仕事*金融関係


既婚者の飲み屋のオンナとの恋愛相談 あれやこれや聞いてきて


礼儀正しい話し方するが肝心の支払いはしません

要注意!鑑定した先生いません?

278 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 16:08:13 ID:GgZxsjb+
〉〉277 私、鑑定しました。 まだ支払い期日じゃないですが…

279 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 16:17:19 ID:GTKwf07z
>>274サンに電話占いしてもらいたい場合どうしたらいいですか?

280 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 01:38:45 ID:???
いいよー お前払わないからお断り!

281 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 06:11:45 ID:???
>>279 さんへ
274ですが、ごめんなさい。ご縁があればどこかでお会いできると思います。
私は、ここに書き込んでる占い師みたいな人たちに、もっと占い師なら品格をもった行動や、仕事として占いをするならレベルを高く持ってほしいと思って書き込ませて頂いただけですから、依頼を申し受ける気はないんです。



282 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 15:44:42 ID:???
>>281 なにさまだよ

名をなのれよ売れない師

283 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 03:49:54 ID:???
↑↑
哀れな自称占い師だね
だから料金回収できないと気付けよバーか
やっぱりここは自称のたまり場なんだ


284 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 14:03:51 ID:???
お前自分のこというなよ

うちは未回収ナシだよ


バカ!氏ねやクズ

285 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 15:16:49 ID:???
正直に言うと
デビュしたて1年はブラックに狙われまくったな。
このスレのまとめを自分で作り、何件もブロックしたもんだw
新人狙いっつーのがやらしいよな、アイツらは…

286 :sage:2008/03/24(月) 16:42:16 ID:GZa2OMoz
そうそう、10年もやってるところには、ほぼいかないよブラックは。だから未回収なしもうなずける。新しい人のためにこのスレあるんでしょ。

287 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 17:21:15 ID:7UkMcJWI
北海道の堀
このあいだ来たよ。

288 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 17:38:10 ID:???
渡辺カネ払えよー

289 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 20:58:42 ID:f3M/xFZ7
ザで自演で必死のアル●ァーいい加減にやめたら〜 バレバレだよ

290 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 16:40:50 ID:???
しみずゆか
s49.3.18

生意気なヤツなんで断ったけど


ブラックですか?鑑定した先生います?

291 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 18:21:22 ID:???
客に生意気も糞もあんの?

292 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 22:55:15 ID:???
糞はおめーだろ〜


生ゴミ

293 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 02:07:44 ID:lQMqZXR6
金払いそうか占ってから、受ければ失敗した場合は自己責任になるよな?

294 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 11:55:52 ID:???i
バカじゃね


文章力ナシ 能無しカス

295 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 12:57:44 ID:l3la21Xt
「ゆか」って名前で占いしまくるやつ、ろくなのいない
普通の子はかわいい子多いのにね

296 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 21:55:25 ID:???
確かにいえるね!


でも名前ふかしかもしれないけど

297 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 21:10:19 ID:???
そのゴミオンナ週末なるとあっちこっち電話掻けまくり


踏み倒しするわよ


昔タレントだったらしいけど今は只の婆


誰も相手にしない

298 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 20:46:00 ID:???
新規立ち上げ時はブラックくるかもね。大手から独立だとリストもってるから強いわな・・・

299 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 09:51:43 ID:???
川村 まりこ クレーマー

逆切れするモテナイ女だよ。

こいつ嫌がらせにネットで占い師の悪口を書き込みするから気をつけて。
受けないほうがいい。


300 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 09:53:52 ID:???
間違い、川村 まちこ だよ。



81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)