2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸月シモンについて

1 :名無しさん@占い修業中:2007/06/15(金) 02:50:48 ID:ciToDwZw
どうも女癖悪いキモ占い師語り合いましょう

2 :名無しさん@占い修業中:2007/06/15(金) 03:01:24 ID:???
寺門2゛モン

3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/15(金) 03:47:56 ID:ciToDwZw
汚い格好で新宿や中野にいるよね

4 :名無しさん@占い修業中:2007/06/15(金) 12:33:13 ID:rGL1CgPd
下北沢周辺にもいるよ。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 00:38:56 ID:???
立った立った!クララが(ry

6 :島島島島\\\\\:2007/06/16(土) 03:34:11 ID:4HEIpJKV
誰?こんな名前知らん!

7 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 07:25:30 ID:???
知る人ぞ知る、って感じよね。
ま、占いヲタなら大抵知ってるはずだけど。
あまり派手に出てこないけど、裏でしたたかに仕事してる人だ。
興味ある人は実際に会っても何でもかんでも鵜呑みにしないことだね。


8 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 21:39:47 ID:hX6NSdVK
同業者の文句を良く言ってるって聞いた。ヒガミでしょうね(笑)

9 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 01:42:51 ID:???
前スレって本人が埋めたの?

10 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 11:14:05 ID:ZIR0Dq2B
自分に仕事の依頼がなくて飲み屋でも行ってアピールしないと生活できないでしょう

11 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 06:55:33 ID:???
霊感みたいのは全くないんですがね

12 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 21:37:52 ID:vdL1FJiY
不幸な顔してる(笑)

13 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 01:13:30 ID:mds7VhRj
ブチャイク顔だからもてましぇん。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 04:14:09 ID:vPEbacoA
オカマ噂だけど違う?

15 :名無しさん@占い修業中:2007/06/20(水) 11:40:42 ID:65X7SoXj
嫌われ占い師だと聞いたことアルよ。人の噂ダイスキだって、人の批判も好きだよ

16 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 13:12:35 ID:6KkBdCEM
このキモイオヤジ笑える飲み屋に行ってテーブルチャージいくら?聞いたりするって言ってた(笑)聞くくらいなら飲むなよ!

17 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 18:08:13 ID:68wJ90xa
恥知らずダネ
毎年忘年会を自分の誕生日の日にするみたいだって〜


18 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 21:04:18 ID:???
前に鑑定してもらったけど下心見え見えの鑑定だった

19 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 12:08:04 ID:???
貧乏ブサオヤジインチキ占い師で有名人(笑)

20 :名無しさん@占い修業中:2007/07/03(火) 20:04:09 ID:7wva/Dnm
ある飲み屋で嫌われてるけど本人はしらないでよく顔だしてるけどキズケヨ

21 :名無しさん@占い修業中:2007/07/09(月) 01:13:47 ID:Ojl4Ysk9
ある飲み屋とは
中野の〇〇〇〇−?でしょう
半年位来てないよ

22 :名無しさん@占い修業中:2007/07/10(火) 20:37:01 ID:k81dW6v7
17》自分の誕生日に忘年会(笑)祝ってくれたいからなんだ(寂)どこで鑑定してますか[名前は聞いたことあるようなないような〜

23 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 02:19:19 ID:3i7yJNaH
まさかこの人が朱の館の館長?違うよね…?

24 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 07:19:15 ID:bEOYKhrH
館長は女でなんとかミヤって人(ちなみにタロット読み浅い)
幸月は最近ほんと一般論しか言わなくなったね
タロットじゃなくてもわかるじゃん!みたいな
やる気なさすぎ

25 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 17:36:59 ID:x8VB2gWe
館長に電話いれて苦情いれちまえ!!

26 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 17:54:15 ID:???
ありえないくらいのインチキ

27 :ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ:2007/07/16(月) 23:42:44 ID:QDSGK9Rl
    52 :賢者   158 :つかいま        300 :絶木許子 .         おけけ     3 名前: T-G      .    
          ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ     .   クトルゥー                . ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ
                .                  
 .          53 :森のネクトン         .       52 :賢者           3 名前: T-G
 . クトルゥー300 :絶木許子
       158 :つかいま      3 名前: T-G    .             ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ       52 :賢者
.                   .          52 :賢者      
 ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ  .
                    .        158 :つかいま         
 .         300 :絶木許子          .                      158 :つかいま           
 .                   .       ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ            .   ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ            
    . クトルゥー
               .             300 :絶木許子      . 
クトルゥー
ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ
                 .           おけけ       158 :つかいま クトルゥー
  . 3 名前: T-G
                     .   ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ                .        ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ         
  .  おけけ                 .
                    .                  クトルゥー
ゴミ捨て@占術・呪術53 :森のネクトン @ザビビ 6]雅社髑髏
6]雅社髑髏

28 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 17:42:05 ID:8tjK6Icy
↑なんだこれ?
kwsk

29 :あい:2007/07/17(火) 18:25:04 ID:KY45bXC/
ここ

30 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 23:36:21 ID:z/jho577
とうとう本人頭狂った(笑)

31 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 07:04:36 ID:dKhnKs3o
飲み屋で無料で占ったりしてるけどプロ意識ないね(笑)この人楽しそうに占ってくれるケド
占ってもらうときだけ話するけどあとは顔みてもシカト

32 :名無しさん@占い修業中:2007/07/21(土) 11:59:43 ID:x1qxudt5
鑑定何回かやってもらったけど無駄話が多くて時間かせぎしてたよ。
しつこく聞いてくるしキモイよ。やる気ない奴にお金払って損した気分こいつが有名人だと思えないけど

33 :名無しさん@占い修業中:2007/07/21(土) 20:32:30 ID:A4Kl4vHD
時間稼ぎって別に時間で料金決まってないじゃん。
みてもらった事あるけどね。
いやだったら何回も見てもらう必要ないじゃん。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/07/21(土) 21:47:21 ID:???
時間が伸びれば加算されるよ?身内の擁護はカンベンしてよーw

35 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 03:01:04 ID:iOABuOfJ
インチキ占い師が監修なんかしてるから占い師がバカにされるでしょ!
売れないし人気ないし生徒や弟子から小銭集めてしみじみと生活送ってるって聞いたよ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 09:11:19 ID:mgrAp2T0
教室の見学に行った時、誕生日聞かれて即携帯に登録された。キモい!
授業中は無駄話が目立つし電話で話したり様々、授業内容もほぼ本と併用されてた、私は、噂で聞いてたからド

37 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 09:22:59 ID:mgrAp2T0
続き
私は噂で聞いてたから興味があり見学してみたけど、今まで5、6件教室を見学したけどこの教室だけは行きたいと思わなかった。生徒もあまりいる様ではない。この教室からプロがいるなら驚きですね!(私は初心者でなく占い師歴15年)

38 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 12:52:12 ID:???
そもそも携帯もってなさそーなんだけど・・。よーゆーわ。
けっこういつも客並んでるよ、何人か立って待ってることあるみたいだし。
私怨厨乙www


39 :名無しさん@占い修業中:2007/08/05(日) 19:08:58 ID:9gI7MQ4R
中野で発見!女性と歩いてたね!

40 :名無しさん@占い修業中:2007/08/05(日) 22:45:12 ID:2qC21J19
無料で占ってくれるなら占って欲しいですね。幸月シモンさんの行きつけの店教えて下さい。


41 :名無しさん@占い修業中:2007/08/06(月) 23:30:25 ID:5E6aPmSb
朱の館

42 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 03:48:48 ID:9+gPv/Wr
藤森緑とまだ付き合ってるの?

43 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 10:38:09 ID:???
藤森が付き合ってたのってもう一人のほうでしょ?

44 :名無しさん@占い修業中:2007/08/17(金) 12:52:44 ID:Vgt4P7Bg
ホモじゃないの?

45 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 13:52:56 ID:???
え?マジ?



46 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 16:44:16 ID:ZXaqokS1
人気ないね

47 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 17:41:35 ID:???
むん

48 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 00:53:29 ID:???
全然当たらないし、臭そうなシャツとジーパン
こんな占い師に金払って不快な思いして損した

49 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 07:09:36 ID:U+mThqj3
キモいなぁ

50 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 19:34:57 ID:knI5L5o1
風呂入ってなさそう

51 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 08:26:24 ID:YhK43LLu
age

52 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 19:13:09 ID:ujoRh2Gq
タロット当たらないね!話し方キモい

53 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 02:36:13 ID:1qAfXZRr
この人人気落ちたんだぁ。

54 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 17:27:06 ID:bzMmn36H
人気っていうか前からファンとかいただろうし別にいいんじゃないの?
一時的にブレイクしすぎただけで

55 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 07:23:48 ID:Ied2MXOe
シモン自作自演ご苦労プッ

56 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 08:32:49 ID:AE/DqqvX
ブレイクしたの!

57 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 22:03:47 ID:???
したの

58 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 16:08:30 ID:???
占いの知識ある今の自分からみたら
まったく占いらしい
ことは何もいわれなかった

世間話と恋愛話すれば
そこでお見合いコンパしてるから池

仕事の話すれば
カタログ広げてそこに学校あるから池

サギっぽい
あれでお金とるなんて…



59 :???:2008/03/16(日) 20:17:58 ID:???
シモン話題満載

60 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 21:43:52 ID:Hyve8LPt
寺門ジモンとは別人ですか

61 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 02:12:02 ID:???
まだいるの!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)