2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッ〇フィール KAZUFΟMIの悪事

1 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 20:38:37 ID:82w2BNRk
各電話占い会社にて、何の力もないくせに霊感占いと称して適当な事を言いまくる。
そして心の隙間をつき高額な講座を契約させる悪徳商法。
被害者達よ、立ち上がれ!



2 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 00:09:40 ID:LN1ya4/K
同じく被害者です!!

スレがあるなんてビックリ!!
笑える!!

3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 00:37:22 ID:aIvPM0vb
KAZUF〇MIって
ベル○ーにいた人?


占って貰った事あるよ
かなりキモイかった(−_−#)
鼻息が荒いュ

4 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 00:46:08 ID:LN1ya4/K
>>1
講座の契約はしたのですか?
被害額はいくら位ですか?

>>3
そうですよ。
物を食べながら鑑定するからクチャクチャうるさかったです。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 01:03:08 ID:aIvPM0vb
ずっとクチャクチャしてたし
一人で話していて占いって感じじゃなかったです


ベル〇にいないみたいだけど
今も どこかで占い師やってるのかな?

6 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 15:04:42 ID:???
私も契約してしまいました。金額など詳しい事はここではお話できません。  怪しいと思いながら断りきれなかった。自分が悪いのですが、お金は取り返したい。


7 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 21:22:25 ID:LN1ya4/K
>>5
今も違う占い会社でカモを探してるんじゃない?

>>6
返金は難しいと思うよ。
支払った金額にもよるけど。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 21:40:53 ID:???
>>6
馬鹿乙w

9 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 12:35:49 ID:neetXXhW
私も契約させられました。話しが、コロコロ変わっておかしいと言うと
時間関係なく 電話してきて怒鳴りまくってきましたよ。
KAZUF〇MIって
どんな感じでした?

10 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 14:03:48 ID:Zlb2YWPi
俺のとこで働け、と言うけど給料出ない(自分の食い扶持は自分で稼げ)し、借金なくなるわけでもない。

上から目線で「おまえはセンスある。俺が言うんだから間違いない」と言ったり、急に下手に出て「おまえの方が俺よりずっと人間できてる」と言う。



11 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 17:43:18 ID:neetXXhW
同じ事言ってた
みんなに同じ事言ってるんですね


他に
講座料の他に お金振り込めとか言って来ませんでした?

12 :名無しさん@占い修業中:2007/06/18(月) 18:28:06 ID:???
ありましたね。お遍路の資金とか会員の親が亡くなるとお香典とか。
お金持ちになりたかったら大きな気持ちで手放せ、だって。
そりゃ自分が遊ぶためなんだから、会員には大きな気持ちでお金手放してもらわないと困るでしょう。



13 :???:2007/06/18(月) 23:22:35 ID:neetXXhW
言う事を聞かないと悪魔だ〜と言われましたよ
お前が、悪魔だろ!と思ってたけど
ギャーギャー喚くから言えなかった。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 00:52:53 ID:LqZYTth3
被害者どんどん出てくるね… 何人位いるんだろうね… 100人位かな… 典型的な詐欺師だからね…

15 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 18:08:46 ID:???
返金してもらってる人いますか?



16 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 21:46:51 ID:ZMV1vbAa
奴は、金・金・金に執着してるから返金なんかしないと思うよ

17 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 22:37:39 ID:???
ヤツの事知ってるんですか?
ヤツの犯罪行為を教えてください!



18 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 23:34:40 ID:LqZYTth3
ヤツの悪の巣は浅草にありますよ〜〜〜(笑)

19 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 03:26:32 ID:ED3qz8Mg
被害者がこれ以上増えない為にもあげておきます!

>>14
新しい占い会社で今もカモを探してるだろうからもっと被害者いると思うよ。

>>15
お金の執着が凄いから返金は難しいんじゃないかな?
契約書とか持ってるの?


20 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 13:35:08 ID:???
>>19さん
>>15です。契約書はあります。ヴェ〇ニからは講座の内容が値段に見合ってないなら全額返金を求めては、と勧められました。KAZUFΟMIにお金がないなら請求しても仕方ないし、迷っています。


21 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 20:07:56 ID:Xpsyc5D3
>>20
契約書があっても返すお金が無いなら返金は難しいですね。
このまま泣き寝入りは悔しいですよね。


22 :名無しさん@占い修業中:2007/06/22(金) 00:30:23 ID:5Ug21GtA
>>21
本当このまま泣き笑いは、悔しいですよね。返金は、ともかく他に何かギャフンと言わせたいですよね。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/06/22(金) 00:32:31 ID:5Ug21GtA
>>22

泣き笑いじゃないなく泣き寝入りの間違いです。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 22:50:33 ID:???
アーナルほろ!

25 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 05:05:14 ID:???
なんという良スレage

26 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 21:51:54 ID:???



27 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 10:20:46 ID:noOmOe4P
(*゚∇゚)ノ ヤァ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)