2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断で【33画】を持っている人 Part2

1 :名無しさん@占い修業中:2007/06/22(金) 15:55:20 ID:???
33画スレのPart2です。

前スレ
【33画】姓名判断で33画を持っている人【紙一重】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1130857452/

2 :名無しさん@占い修業中:2007/06/22(金) 15:56:11 ID:???
数霊      33
吉凶      ◯(吉)
運勢      大成運
星導      系数3(木星)  秘数6(金星)
長所      社会的成功、発展
短所      やや冷めた面有り

解説      
この数は木星を本体とし金星の象意に向かって星導しています。
木星の成功、発展、英知の象意を土台に金星の富み、豊穣、
お金の象意に繋げていきますので非常に幸運な象意のある数です。
どちらも生来的吉星ですのでかなり良い数ではありますが、
残念ながら木星は金星があまり好きではないので、その分減力しています。
金星の傲慢さがでる場合もあります。
姓名学的には典型的強運をもつ人。明らかに大成する確率が高いと言って良いでしょう。
欠点としては幸運すぎるせいか、やや冷めた面があります。
この数を総格または主格にもつ人は社会的発展が約束されたような人ですので断然実業が適職です。
が、広い意味で言えば、この世の仕事の大多数は社会に出て労働の対価としてお金を稼ぐ訳ですから、
ボランティア活動的なもの以外、全ての仕事に向いているとも言えます。

梶原流数霊術 - 数霊象意(数霊31から40)
http://www.surei.net/31-40.html

3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/22(金) 15:58:00 ID:???
33画:旺位四辺を圧する極盛の霊位を示す大々吉祥数
    凡人には身に過ぎる危険あり。(他の数が全て吉数で健康運に恵まれなければ、逆効果となる。) 
    才略優秀なる者は、旺盛な発展をし名声が天下を轟く立派な成果となる。
    小才無力なるものは失意に嘆く結果となる。(「名付け」には避けたい数です。)

山本式姓名判断
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html

4 :名無しさん@占い修業中:2007/06/22(金) 23:01:36 ID:jzPgvuq9
>>1
スレ立て乙です。    
最近失意に嘆いてるなぁ俺…。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/06/23(土) 22:02:09 ID:xfaeXK6C
33画のパワーを方向付けしてくれる画数を同時に持っていると良いって、前スレにあったね。
やはりその傾向はあるかな。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/06/27(水) 11:30:58 ID:Vcdirk/w
その方向付けてくれる画数とはどこに何があれば良いですか?

7 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 01:18:00 ID:???
33だけど他に狂数がある。(人14と外19orz)
改名しようと思って良い字を探したけど見つからない。
どうしても画数が悪くなる・・・・・・どうしたものか。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/07/08(日) 15:18:54 ID:SJ2ui/+V
↑人画と外画は吉になるようにしてみては?
地画は多少悪くてもなんとかなるかと。


総33にはどこに何の画数があればうまく行くと思いますか?

9 :名無しさん@占い修業中:2007/07/12(木) 17:50:02 ID:C9Ku/XpS
村上恵梨さん33画でしたね。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/07/12(木) 23:35:48 ID:???
誰?

11 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 14:29:59 ID:HiCokLGq
↑グラビアアイドルです。珍しい癌にかかってしまったみたいです。

画数が自分と似ているので少し不安です。


12 :名無しさん@占い修業中:2007/07/25(水) 20:49:04 ID:???
なんか
33核の人って
なぜか19とか20とか14とかの凶数持ちがおおくない?
このスレ見てると。

ってか自分も33で14とか19持ちだけどね。
顔が怖いのかしらないけど年下の女のことかが
ひやひやしながら、仕事の質問とかしてくるのがわかる
いくらこっちが笑顔とかしても顔がこわばってる。私意外の人とは
仲良さそうに話しかけてるのに。顔が怖いみたいで・・

13 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 18:15:53 ID:???
総画33で、早くに御主人と死に別れた人いるけど
生活力が旺盛で。性格もバサバサしてて男っぽいよ・・
ちょっと押し付けがましいシタタカさが鼻につくけど 

人画15、地画16、外画18、で吉数ばかりだが
吉数だらけってのも つよすぎて 凶意あんのかな

14 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 11:43:00 ID:???
>>13
女が23画や33画を持つと結婚運が悪くなるってこと。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 00:59:58 ID:jXIRmFvw
保守age

前スレて書き込んでたフリーターですが、やっと正社員になれたものの、辛い。。。

いつになったら人生楽しくなるんだろう。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 04:27:55 ID:???
>>13結婚して33画になった奥さんは夫の運勢を食ってしまうとかあったよ。


17 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 04:33:22 ID:???
>>13あ、ちなみに、16は奥さんになるにはいい数字とされている。
吉数ばかりで、凶作用が出るのは、吉凶紙一重の数字24とかになってるかな。
麻原彰晃とか、例に出てた。

33は他に凶がなければいい数字だよ。他人から見て良くなくても本人は割といい人生だったりするものでしょ?人って。その逆もあるし。


18 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 10:53:09 ID:P630A6T3
>>13あ、あと未亡人数でもあったかな。



19 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 00:23:25 ID:???
>>14結婚か仕事かいずれ選ばなければならない運命にあるらしいね。
結婚を考えるなら、年下とか養子とか書いてあった。
私は今のとこ仕事選んだ感じなんだけど、他に気を取られないから、不満はないよ。
しかも、年下いいんじゃん!とか思うし。

恋愛も仕事も両立できるようなタイプじゃないって事なのかもね。
それか、恋愛が苦手?なタイプが多い傾向にあるとか。



20 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 00:36:35 ID:???
結婚して33画になった女知ってるけどダンナが甲斐性無しだから一家の大黒柱的存在。
そんな感じなら上手くいくのでは!?でもそいつ地画22だからなにかと報われんのよね。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 21:56:37 ID:/kT60E+T
自分33画だけど
必ず付合っても、私が男、相手が女 みたいな関係になる。
女友達からも、一緒にいると男の人といるみたいとか言われたし。
しかも男も浮気もしないししッ超真面目でつまらない男と付合ってしまう・・
ってか、そおゆう男ばかりが寄ってくる。
なんで?

22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 16:27:10 ID:???
33画だから

23 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 16:43:30 ID:r4QxszVM
>>9,11
あれは本当気の毒だった。キャンから始まって色々と仕事の幅も
広がってきたのが志半ばで、ねぇ…察するに余りある。

因みに彼女の本名は「子」が付く。その場合;
姓7-3 名12-11-3。地…26、総…36になる。突発事故の可能性
無きにしも非ずか?それにしても示申様は非情だね。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 23:55:05 ID:hTboPY8K
>>21
真面目で浮気しないならかなりいい男じゃん!
33画の人は理想が高かったり、人を見る目が厳しいの?

25 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 00:03:20 ID:MgB0H/l3
あと、今『恋の空騒ぎ』に出ている大塚瞳も総画33ですね。彼女は33画の女性なのに可愛いし色気がある魅力的な女性ということで恋の空騒ぎでは1番の綺麗どころが並ぶ1列目に座ってますね。

26 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 02:59:15 ID:???
>>25あたしだって、若い時はそうだったさ。


27 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 10:13:35 ID:nW42gRRZ
>>25もしかして、巨乳のバーテンダーの娘かな?

だったら思いっきり33画をうまく使っている例だと思うが。


28 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 18:07:12 ID:Go7vb5tm
>>27
はい、バーテンダーの女性の大塚瞳さんです。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 11:58:33 ID:qsMRm0FI
最近思うけど33画の女性は見た目に関しては、女性的で魅力的に見えるのに、行動や言動が男っぽくなる傾向があるような・・・

30 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 21:25:29 ID:E8/0owIb
「暴走族」って33画なんだよねぇ。
地元の道路沿いの看板に「暴走族追放!」とか書かれてて、
この字をあててたらいつまでたっても元気いっぱい迷惑行動続けられそうだから
役場の知人に「あの看板、珍走団(22画)追放!って書き換えたらやつら弱体化するよ?」
って言ってみたけど無視された。


31 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 00:33:04 ID:5rqJxE55
>>29

確かに日本テレビの女子アナの馬場典子さんも総画33ですが、美人ですね

32 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 23:18:52 ID:Ld0AHcC+
わたくしも総画33で美人です

33 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 00:22:57 ID:ZyQDkhn2
>>32
名前が知りたいし、総画33の女性とラブラブになりたい!

34 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 00:53:31 ID:???
そういえば バイト先にかわいい顔してんだけど
性格が なまけものみたいな人がいる
けどすっごいきが強いっぽい感じで トロトロ話してるけど
内容は結構凄い。トロトロしてるくせに凄く世の中を知ってるっていうか
うまく世の中渡ってるなぁって感じのすごく不思議な人で
すごくさばさばしてるっていうかわがままっていうか、
でも嫌いじゃないし 結構慕われてる?人が 33画だ。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 07:34:03 ID:???
お徳でつね。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/12/24(月) 07:39:54 ID:???
クリエイターをしている者です。

本名が天26人28地12(霊数)外20(霊数1)総格37とあまりに悪すぎて、少しでも運が良くなりたくて3年前に名前の漢字を変えて改名をしました。名字が9と17名前が7です。

天26人24地7総格33で、1を足すと地格が8で、外格が10で大凶になってしまいます。安斎式の1を足さない姓名判断だと外格が16で吉なんですが、やはり悪い影響を及ぼしてしまうんでしょうか?


37 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 02:22:10 ID:l8/LvvMc
>>36自分に都合のいい方を選べば大丈夫だ。
何の為に何通りもあると思う?



38 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 02:44:42 ID:???
私は美人らしいが結婚できない…
見た目と違い凄いがさつでサバサバしてて
男っぽくて大喰いでもある。
33って女の持つ画数じゃないんだよね。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 12:15:54 ID:l8/LvvMc
>>38私も33だけど、むしろ結構気に入ってるよ。
結婚は向いてないな、って自然と思う様になったけど、仕事してる時の喜びが恋人探しより全然楽しいって感じてるよ。
それがかわいそうって思う人もいるかもしれないけど、私には仕事の方がプラスになってるし、楽しいし有意義。
すごく数字の影響受けてるのかもね。不満でないからいいんだけど。
>>29の後半は自覚してるな。
つい口を突いて出た時に『やっちゃったのか…?』と思う事が良くある。
一瞬周りが一同に固まるからw

これは、女性として気をつけなきゃね。
もっときれいに表現できるようになるのが、目標。


40 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 12:16:50 ID:???
傷官系数字ですね

41 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 12:30:38 ID:Q5tYxmUy
自称ネットアイドルの東瑠利子も33画。

42 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 15:35:43 ID:Xc7IDr07
>>38
>私は美人らしいが結婚できない…
>見た目と違い凄いがさつでサバサバしてて
>男っぽくて大喰いでもある。
>33って女の持つ画数じゃないんだよね。

多くの場合、女性の幸福は結婚にはないんじゃないかな。
社会システムとして、女性が結婚を望んでくれないと困るから、
さも結婚が幸福の象徴であるように演出しているだけで。

パートのおばさん連中の、陰口とか聞かされることが多いんだが、
幸せな人がそんなことで貴重な時間を空費するだろうかとは思うね。

自分について言えば、本体式で33画になるが、外画が12画で、
これは、あまりよくないんだろうな。

43 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 18:39:47 ID:???
結婚ていうか、子供を持つ事は幸せなんじゃないのかなって思うな。
まだ未婚だし、子供いないんだけどさw
でも、子供は宝だろうな、って何となく分かる。
パートのおばさんが愚痴言うのも、OLやリーマンが仕事の愚痴言うのも同じ事だよね。
気持ちが分かり合える人と話をして、心のバランスを取ったり解決策を見つけたりしてるのかとも思う。
どんなことでも、100%満足なんて、ないからね。
考え方や方法なんだと思うな。

ただ、悪口や陰口は見たり聞いたりした瞬間にゲンナリするよね。
どうせならもっと解決する方向に話をすればいいのに。。って。
未婚者でもいるよ。
その人自信の性格なんじゃないかな。

結婚も、嫌な話を耳にする事の方が多いかもしれないけど、その反面に幸せな事もあるはず。
幸せって、小さな事の積み重ねだから、なかなかすぐには目に見えるもんじゃないんだよね。
そこで不安になったり、辛くなったりして、つい、分かってくれる人と話したくなる。間違ってないか、確認したくなるんだよね。

幸せが来た時は嬉しいし、また幸せが来て欲しいから、日々の辛さも何とか愚痴を漏らしながらもがんばれるんじゃないのかな。
なるべくなら愚痴は封印して違う方法で発散するのがベストかとも思うけど。
忙しいとそんな余裕も時間もなく爆発しちゃうんだろうなぁ。。

長いしスレチだね。
すまぬ。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 19:23:18 ID:Xc7IDr07
>>43
>結婚ていうか、子供を持つ事は幸せなんじゃないのかなって思うな。
>まだ未婚だし、子供いないんだけどさw
>でも、子供は宝だろうな、って何となく分かる。

そうともいえるかもしれないね。
ただ、子どもを持てば、
どんな子どもであれ、子どもを持てただけで幸せ、
とは思えなくなるところが、
不幸のはじまりかもしれない。

いわんや、子どものせいで私の一生がこんなになった、
なんていい暮らすのは持っての他という気がするね。
こういう人は、圧倒的に女性が多いんだけどね。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 19:29:22 ID:O/Od4tzE
33画の女の人って見た目普通でも
付合っていくうちに強い人だと思わせる人が多い気がする。
そのうちさからえなくなる・・みたいな。

46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 17:16:24 ID:8l1Zj/P8
>>45男は尻にひかれるくらいが家庭では幸せだよ。
>>44余裕がなくなっちゃうんだろうね。
女が世話見て当然ていう、突き放した周りだと、お母さんも余裕なくなって全てに疲れちゃうよ。かわいそうに。お母さんだけの責任じゃないよね。
周りの人の手助けや協力が人間って大切なんだよ。
旦那や親や、近所の人とかね。

子供はどんな子でも宝なんだよ。
良い子に育つ様に愛情を持って育ててあげたいな。


って、まだ独身だし子供もいないけどさw

47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 21:46:05 ID:2/oBKpAp
画数ってカバラ数秘とは関係あるんですか?

48 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 21:56:03 ID:QjW/+jYX
>>47カバラは生年月日から出すよね?



49 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 23:56:59 ID:???
>>48
それは数占い。西洋のバカ易者が権威付けにピタゴラスとかカバラとか言ってるだけ。

カバラはヘブライ文字が基本。

50 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 02:08:11 ID:???
>>49そうなんだ。
初めて知った。勉強になるよ…!


51 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 20:10:44 ID:Le7U91/V
>>47さん、有るわよ。数秘姓名判断というのが有るのをご存知で?

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 08:55:56 ID:iOumZJFz
美人で33て、ある意味最強だと思うけど。
並で33は、辛いぞ。

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 00:36:12 ID:iQAWt25O
本当につらいです…

54 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 08:46:41 ID:???
俺が信用してる姓名判断の第一人者、安斎勝洋の本持ってるけど、この人の矛盾が無いし本当に当たるよ。
ちなみに33画の女性場合は男勝りな人が多く仕事で成功する。安斎流で33画の女性芸能人は細木数子や蛯原友里など仕事で大勢してる人が多い。


55 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 08:49:53 ID:???
私も33画ですが、安斎さんは霊数を足さない派から支持してます。

56 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 14:22:44 ID:PS0Z6n2R
>>54自分にもエビちゃんのビジュアルと能力があれば…


57 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 01:24:32 ID:lyTxbn4g
自分も33の男です。地画が23です。でも外画が12なので恐がられます。


58 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 02:23:28 ID:lE8C5EJH
>>57
自分も、本字式によると、総画33で、外画が12になるはずだけど、
これは恐ろしいんですか?

外画が12は、凶というのは知ってはいますが。

59 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 11:46:38 ID:hT2jXTgB
>>60
鼻毛出てるぞ( ´,_ゝ`)プッ
その出てる鼻毛に鼻糞ついてるぞ( ´,_ゝ`)プッ
歯に韮はさまってるぞ( ´,_ゝ`)プッ
いい加減に包茎治せよ(´く_,` )プッ


60 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 20:55:56 ID:zzVWwBPN
私も女で33画でブスデブで、
仕事で若い男とかに教えないといけないけど男のコ達がみんな
びくびくしてるのがわかる。。

他の女のコとは普通にお話しとかしてるのに私には小さい声で「ト、トイレ行っても
いいですかぁぁぁ」みたいな感じで・・・・

やっぱり怖いのかなぁ?

61 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 19:27:59 ID:3Jz/OQRJ
外画が12ってやっぱ恐がられるのかな?

62 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 18:20:02 ID:???
改名前は五格に大凶揃いで高校の修学旅行で意地悪なクラスメイトに旅行中、聞こえるように悪口を言われて辛くて泣いたり、なぜか嫌われる波瀾万丈の人生だったけど、
改名して33画になってからイジメられなくなったし、クリエイターとしてプロデビューが決まってようやく人生がうまく回り始めた!やっぱ芸術家にとって33画は最強なのでしょうか

しかし案の定恋愛運は悲しいくらい無いです



63 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 14:49:20 ID:RWcIysck
>>60仕事教えてくれる人すなわち、目上の人って関係があるからだよ。
恐縮するのも、当たり前じゃない?


64 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 14:51:19 ID:RWcIysck
>>62
33て、芸術家にいいのですか?
芸術関係は好きだし、興味はあるんだけど。

65 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 23:33:31 ID:???
芸術関係で一番超最強なのは31画らしいです。作詞家の井上秋緒さんが総画31画で成功してます。
33画は芸術家で実力を発揮できる画数と二冊くらい姓名判断の本に書いてありました。

66 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 19:57:29 ID:oI+emD9+
>>65ありがとです。
31画って分かります。納得。
33は芸術方面で実力が発揮できるのかぁ。。なるほど。何かやってみようかなぁ。


67 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 22:52:20 ID:???
あ、もちろん他の場所の画数が良い程、芸術や特殊な仕事で実力を発揮して認められやすくなるという感じです。

たいていの人は競合に沢山参加して宝くじの高額当選確率並のデビューを勝ち取らなければいけないんですが、私は知り合いの手伝いがきっかけでプロデビューのチャンスを掴めたので恵まれてる方かもしれません。
頑張ってください





68 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 02:13:58 ID:???
>>67そうなんだ。よかったですね。おめでとう(*^_^*)
ちなみになんだろう…
私もがんばります。

69 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 22:01:44 ID:???
新知事になった橋下徹って33画(頭領数)だったんだな。で、相手の熊谷は39画(これも頭領数)。
知名度である程度は予想できたけど、33はここぞと言うときに強さを発揮する数だから順当な結果だったね。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 18:39:48 ID:fX87LQea
俺総画が33画(頭領数)で人格が21画(頭領数)、地画が23画(頭領数)なんだけど

これってどうなの??


71 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 18:49:40 ID:???
>>65
本当かよwソースはどこだ?
地画31で芸術の趣味は有るけど、とても仕事に通用するレベルじゃないぞ。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 21:05:05 ID:r966yPB+
芸術って32じゃなかったっけ?
33は政治関係に強いと聞いたけど・・・

73 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 23:13:32 ID:Jwt/0vhF
政治関係でもなんでもバリバリ行くよ。

74 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 11:56:50 ID:4FAB1pAL
僕の男友達を安斎勝洋さん式の、姓名判断で占ったところ・・・
天運 9
人運 18『吉』
地運 外運が共に24『大吉』
総運 が33『大吉』と出ました。
本ではなく、無料お試し版で占ってみたのですが、これってどうなんでしょうか?

75 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 20:43:20 ID:1/giX/H/
「エンジェルナンバー33」のあなたは、
「人類の透明な奉仕者」。

生まれる前に自ら誓った大切なことを思い出せば、
意識と愛が宇宙に広がり、菩薩のような、
見返りを一切期待しない「無償の愛」を出すことができる人です。
周囲の人を大きく包み込む愛を表現できる、祈りの人。
「人類の平和」イコール「自分の幸せ」とまで想え、そのために奉仕し続けられます。
多くの人の人生に多大な影響を与え、
その生き方が人生のお手本になるような、スケールの大きな愛の人です。

幼い頃から、神秘的な能力に目覚め、
「目に見えない世界」のことを当たり前のように受け容れることのできる、
大きな包容力が備わっています。
その能力をどのようなカタチで活かしていくのかが、
人生最大のテーマになります。

「エンジェルナンバー33」の生き方は極めてハードルが高いので、「エンジェルナンバー6」も参考にすること。
本人が意識するしないにかかわらず、自らあえてツライ環境を選ぶ傾向があり、子供時代の境遇も厳しい場合が多かったかも…。
一般常識的な考え方はほとんど通用せず、現実的な処理能力はかなり弱いでしょう。当然、周囲の人からは、ほとんど理解されません。
方向音痴で、金銭感覚も大雑把。自分の好きなことしかしないマイペース人間。33歳で大きな転機があるかも?

アニマル浜口、A・アインシュタイン、井上陽水、えなりかずき、乙武洋匡、シルベスタ・スタローン、千昌夫、反町隆史、野口英世、
福山雅治、ピーター、F・コッポラ、安達祐実、荒川静香、菊池桃子、黒柳徹子、柴門ふみ、鈴木京香、夏目雅子、中島美嘉、山口百恵、矢田亜希子 など

76 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 20:43:52 ID:1/giX/H/
33の方
静かで穏やかでありながら、直感や芸術的感性が鋭い人です。執着心や嫉妬心がなく、今与えられた物事や情況を心から楽しめる人です。
仕事以外にもクリエイティブな趣味の世界を持つと、生活にもハリがでるでしょう。ビーズアクセサリーを作ったり、陶芸作品を作ったりなど、興味の赴くまま自由に楽しみましょう。
恋を求めながらも、ひとりの時間を楽しみたいので、かなりの大恋愛でなければお付き合いに至りません。あなたを理解してくれる人に出会ったら、心を開いてみると良いでしょう。

77 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 20:44:21 ID:1/giX/H/
33 生まれながらのヒーラー、知恵者、ホリスティック、人助けを好む、責任感


78 :33画の女性よ!容姿よければ大丈夫だ!:2008/02/13(水) 23:26:48 ID:ue7lCwwk
総画33画の女性でも晩婚ではないタイプもいますね。
しかも見た目がなかなかカワイイ女性で・・・・。
東原亜季さんが柔道の井上康生選手と結婚したけど、
25?26歳で結婚して、三十路前に結婚したし。

79 :33画の女性よ!容姿よければ大丈夫だ!:2008/02/13(水) 23:30:12 ID:ue7lCwwk
間違えました。
東原亜希さんでした。
容姿がけっこうカワイイし、25か26歳で井上康生と結婚したし、
総画33画でも恋愛運や結婚運が悪いわけでもないですね。
そのかわり容姿に恵まれた33画の女性に限ってという限定つきか!?

80 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:44:11 ID:yGYTxNI3
>>76当てはまってるかな、だいたい。


81 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:45:20 ID:yGYTxNI3
>>79あなたばか?!


82 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 11:07:31 ID:???
東原亜希って33で他格の画数良かったんだな〜
三才も金・金・土で悪くはないし。

83 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:16:08 ID:???
>>79
お気の毒すぎて・・・

84 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:28:57 ID:???
>>80 76はカバラ数秘術の記述で姓名判断のものではないよ
誰か間違えたのか・・
たまたま当たったのか 数字自体に意味があるのか 占い自体思い込みなのか・・w

85 :79:2008/02/17(日) 14:49:27 ID:vxkeKv5w
ただ気になるのがあの井上康生がメダルを取るどころか、北京五輪出場すら
危ぶまれているのは、東原亜希の総画33に食いつぶされているような気もしますね。
毎回五輪のメダリスト候補に挙げられる井上康生が、こうなるなんて・・・・。
結婚からまだ間もないから、総画33のパワーのほうが強いだろうし・・・。
東原亜希とあまりラブラブしないほうがいいのかも!?
ラブラブしている間に、東原亜希が井上康生のパワーを吸い取ってるかもしれないし。


86 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 15:18:51 ID:???
それは練習量が足りないからじゃないか? 奥さんが負担になって調子崩す事はあるかもしれんが,プロならそれは言い訳にならん

87 :ちっち:2008/02/17(日) 15:28:05 ID:pqYbHsBR
私も33画でした・・・
天9 地24
バツ1で私が相手に対する気持ちが持てなくなり離れました。
今は8歳年下とお付き合いしてます。
美人ではないですが、かわいいと言われることは結構あります。
かわいいと言われてもなかなか対応にあたふたしてしまいますが・・・
性格はサバサバしてるらしいです。

今の人と結婚してやるぞー><


88 :79:2008/02/17(日) 15:32:50 ID:vxkeKv5w
>>86
やっぱり考えすぎですかね?
33画は女性にとっては強すぎて、夫の運を食いつぶすとも言われているので、
気になりました。

89 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 15:46:25 ID:???
運をくいつぶすって目に見えないパワーとかの話じゃないと思う
例えば嫁さんの意見や提案の方が旦那より強かったりして,何となく家庭内で思い通りにならないと感じ,不平不満を周囲にぶちまけたりして,周囲から愚痴っぽい奴と思われたりして
みたいな流れから 運を落とすて事だと思う
スポーツみたいな実力世界にまでさほど影響する事ではないんじゃないかな
男は尻にしかれる位がちょうどいいって話もあるし

90 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 17:51:34 ID:oM8YI45y
>>88結婚したら女性は大体が苗字が変わるから、あまり気にしなくていいんでない?

91 :79:2008/02/17(日) 23:11:20 ID:vxkeKv5w
>>90
東原亜希さんは結婚して井上亜希となったんで、あと3年ぐらい経てば、
総画33よりも総画22パワーのほうが強くなるんでしょうね^^


92 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 11:07:33 ID:???
>>13>>16>>17の書き込みを見ると、
33画女性の見えないパワーがあるようにも感じます。
特に>>13番のレス番号は見えないパワーを感じる・・・。

93 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 19:30:02 ID:a0aRc29C
>>9122かぁ。。


94 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 00:45:29 ID:???
孫悟空

95 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 18:16:35 ID:???
冷めてる。おっとりしてるようで気が強い。基本空気嫁。
恋愛は重い。しっかりしてる。家事得意。お節介をやく。
好きな人がよく変わるが、ひとりに安定すると大変愛情深い。

96 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 18:33:52 ID:???
腹黒

97 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 23:21:12 ID:2lAbW6fK
33画の女性にパワーを吸い取られていると実感したことがある男性はこのスレに
いらっしゃいますか?

98 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 04:34:40 ID:???
いません。
与えてもらってると感じた事はあります。

99 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:17:17 ID:???
33画の女です。
小さい頃から芸術面は大好きでした。
恋愛時代は相手にのめり込み過ぎて捨てられる事しばしば・・・
結婚こそはしましたが、いきなり自分の我の強さが出て
うまくいかず・・・
結婚には向いていないなーと実感。

何か目標を立てようも
いつも自分の中に迷いがあり気持ちが定まりません。
1つ事を始めると同時に3つ位、やりたい事が見つかり、
器用貧乏な人生。
本当に目標が見つかった時こそが開運の時?!と思っています。

ひとり言の様なレスでスマソ

100 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 03:30:18 ID:???
宮崎宣子さんは、見た目は女の子らしく綺麗にしてるけど、内面は自分でも男だと言っていた。そして、指摘されていた。

分かります。。

101 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 09:53:37 ID:???
>>87
その状況に似てる人知ってる
その名前欄も・・・
でも。。。8歳下じゃなくて1歳下では?

102 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:01:05 ID:???
ばれたか.... (ヾ; ̄ ▽  ̄)ヾ

103 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 17:56:30 ID:bwHjA7/y
33画の女性は、男を寄せ付けないオーラがあるらしい・・・。


104 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 23:42:42 ID:vwT0/NqI
>>103
男を寄せ付けないとか言いながら、旧姓の東原亜希さんは井上康生選手の気持ちを
惹きつけましたね。晩婚になるという総画33の中で三十路前に結婚しました。

105 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 14:13:12 ID:???
>>102
ありがとう


さよなら

106 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 10:16:14 ID:???
俺の叔母は総33画だったけど
20代前半ですごくいい出会いがあり
今もとてもいい夫婦でいる。
秘密は人格の24画だった、と思う。
24は33よりも強し、という事か!
結婚して33も35になったし。



107 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 16:26:17 ID:???
>>106
総格は晩年にでるんじゃない? 20代だと地格の影響が大きいのかも

108 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 05:28:01 ID:???
総画は晩年なんだ。
人格は中年?
外画はいつなんだろう。

波乱万丈だわ。

109 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 07:37:10 ID:???
最近強盗に殺された男性、33画だった

110 :名無しさん@占い修業中:2008/03/28(金) 07:02:39 ID:???
age

111 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 08:39:11 ID:???
総画33 後家運を持つ三十路毒女です。
Web上のいたるところで姓名判断すると必ず総画が32になるの…なんで!?


この間行った占いで、結婚したいなら改名しなきゃ!だってさ〜。
なんでも、改名した名前で名刺などを作って撒き散らすらしい。。。

親が一生懸命考えて付けてくれた名前を簡単に変えれません!
それに自分の下の名前 結構気に入ってるし…つったら次は「印鑑作りましょ」だって。

3本で30万。
水晶とローズクォーツで(恋愛・結婚運up出来るらしい…)

本気で迷ったわw


朝っぱらから携帯投稿スマソ。






112 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 20:40:18 ID:0xYYvEpG
印鑑つくりましょとかモノを買わせるのは悪徳ですよ

113 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 00:04:49 ID:???
名字を新字体にすると33画。
旧字体のままだと34画。
どっちもイヤ・・・(;´Д`)

114 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 16:41:33 ID:???
>>111
詐欺じゃん…

115 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 22:51:26 ID:???
>>111止めなよ。
今時…


116 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 22:52:25 ID:???
>>113
33の方がいいよ。

117 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 01:18:37 ID:???
新字体で総画33の女です。
親戚から病院を継がないかといわれたけど結局医学部いけなくてやめた。
波瀾万丈になりそうで怖かったし、平凡な幸せが欲しいよ…。

118 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 20:35:56 ID:NOR58EeI
>>117
33は、必ず晩婚や未婚とかじゃなくて、いずれ、仕事か結婚かを選ばなきゃいけない運命が来る。
という数なだけだよ。
結婚できないみたいに書いてあるの多いけど違うから。
自分は、両方はできない数なんだと読み取ったけどな。

バリバリ仕事したい人には絶対欲しい数だろうね。

119 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 23:02:47 ID:alx1VzPm
♀総画33(凶数14、19持ち)。ちなみにカバラ秘数術のほうも33です。よく近寄り堅いって言われマス。見た目と違って中身も言動も本当の所、男っぽい。
恋愛に関しては、自分より男らしくてパワーがある人じゃないと、自分が男側になってるような感覚がします。ソフトで爽やかな男性は好きだけど、自分とは合わない、、。

120 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 01:56:34 ID:???
大好きだったひとが総画33画だった。
ハッキリしなくて何を考えてるかわからなくて、表面的には人当たりがいいけど、実は融通が利かない人だったなぁ。
不安になってダメだった。
彼は今も特定の相手に落ち着かずに色んな女性を渡り歩いてます。

121 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 11:54:02 ID:CrOsGFIE
>>111私もウェブで見ると32画になる。

32画は一度きりのチャンスでも、しっかりつかんで幸せになるって数だから、悪くないんじゃないかな?



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)