2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美輪のカマ野郎には、何の霊能力も無い! 

1 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 14:25:14 ID:+Wr5PUvD
ただ、高尚ぶってるだけだ!

2 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 14:37:30 ID:???
糞スレで2get

3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 14:40:36 ID:???
糞スレで3get

4 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 18:05:41 ID:???
●みのもんた に前世を見てくれと言われ、焦りまくる美輪明宏

『前世は沢山おありになるんですよ、沢山おありになるけども、
あの・・・(汗)お、ちょっとね・・・い・・・あのぉ・・・(汗)お、
あのぉ、お、おありになるけども・・・そのぉ・・・(汗)い、一番強い
のは、あの、お茶の宗匠の方でね(チラッと視線が泳ぐ)・・・』
http://www.veoh.com/videos/e94011KKHRsMgT

http://www.veoh.com/videoDetails.html?v=e940089y5pJtsP

5 :名無しさん@占い修業中:2007/06/29(金) 22:34:14 ID:RQxB0REE
ところで、美輪の変貌ぶりに驚いた。
昔は、絶対に若いタレントなんかと半端にじゃれたりしなかったのに、
老人になって、さびしくなったんだろうな。
江原とつるんで、人気がでりゃなんでもいいやって感じで、
なりふりかまわずって感じで、みっともないな。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 03:27:14 ID:SKJnYmOo
美輪叩きは細木信者なんだろうか?

7 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 06:13:46 ID:gZvPbo0S
美輪はタカトシを呪ってるらしいな

8 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 07:29:37 ID:???
たしかにオキャマは占いとか霊脳とかっていうインチキに走りやすいのは確か。
そうしないと自分を守れないんだとオモフw


でもまぁ人は弱ってるときは何にでもすがりたくなるんだわな。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 07:34:51 ID:???
関係ないけど美輪がCMしてるコンビニのやつ

レジでこちらへどうぞって言う前にあの黄色い頭で普通気づくと
思うのだが・・^^;

10 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 07:50:58 ID:RewxnLIp
>>6
違うよ、糞みそ一緒。
細木も江原も美輪も、糞。
欲望むき出しの金満強欲ババア(江原もババア)ども。
キモチワルイ。


11 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 12:01:52 ID:/bceGGzn
泉での男性蔑視視発言 アッタマきたなあ

12 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 14:06:12 ID:mVW9VNox
なんて言ってたの?

13 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 14:19:44 ID:/bceGGzn
「男なんて、弱くて、女々しくて、じめじめしてて、未練たらしくて・・・」
とにかく思いつく悪口全部言った感じだったな。
何でこんなことがゆるさ連打よ。
これを女に言ったら女性蔑視発言として問題になるだろが!
男性には言っていいのか!
このカマじじい!

14 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 14:58:12 ID:mVW9VNox
男にフラれたから愚痴ってんだよきっと。
けど女も弱くて女々しくてじめじめしてて未練たらしいと思うけどな。
というか、女同士の人間関係見てたら明らかに男より女々しく陰湿じゃん。
女は社会的に強くあれというプレッシャーから自由だから一時だけの強さを出しやすいだけ。
人間なんてそう変わらないと思う。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 15:15:30 ID:???
美輪さん、分かりもしない前世とか見えもしない霊話とかしたらだめじゃんwww
インチキじゃん。
昔は大変な人生体験に裏うちされた教訓哲学だけだったから良かったのに・・・。
霊能力なんか無いのに・・・、インチキ江原に感化されちゃったの?

16 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 19:48:36 ID:7CIYWDo0
美輪っておだてられりゃ図に乗るよな
思い込みが激しい人の典型

17 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 20:23:32 ID:WzqOMnGx
このしと天草四郎の生まれ代わりなんでそ?

18 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 20:33:56 ID:???
んな訳ないだろwww

19 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 21:37:08 ID:???
天草四郎って首にタイヤつけてところてん食ってる昔のオキャマ?

20 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 21:56:44 ID:HGTJ/n4W
低俗な釜には構うな。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 22:12:03 ID:49437M+q
たとえこいつがあからさまな害悪をふりまいていなくても
明らかにインチキな江原を持ち上げている時点で同罪。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 22:15:16 ID:???
ええ?? 美輪先生は天草四郎の生まれ変わりだろ?

美輪先生のおっしゃる事に間違いはない!!
美輪先生を信じよ!!

23 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 22:18:08 ID:???
まあ
おまえらよりはマシな人間であることは間違いない

24 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 23:08:20 ID:???
オカルトと政治を語らなければ、偉大な役者であり歌い手だと思うよ。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 23:48:14 ID:???
過熱する『オーラの泉』批判、ゴールデン進出は失敗!?

そこで、当の江原氏に、番組が霊感商法の呼び水になりつつある現実を、
どう受け止めているのか伺うべくオファーしたところ、取材拒否。江原氏
に代わり、前出のエハラーの女性が、こう反論する。
「騙されるのは本人次第なので、江原氏のせいにするのは違うと思います。
『AVビデオを観ると性犯罪が起こるから、AVビデオの生産を廃止しろ』と
言っているようなものですよ」
http://news.livedoor.com/article/detail/3216989/

26 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 00:10:57 ID:???
>>23
うん、お前を筆頭にねwww

27 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 02:55:25 ID:UwD4jsUe
ハッピ離婚、羽賀が捕まりましたね、なんで細木の番組にでる奴は皆さんああなるのでしょうか? まだましだね美輪氏の方が

28 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 05:46:57 ID:VqpM/WPp
聖天さまに帰依すれば、ヤツの誇大妄想も消え失せる。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 11:24:19 ID:???
細木から見たら、美輪だけじゃあなくて
江ブタもコパパアも幽糞も藤婆もみ〜ん〜な、何ぼかマシwww
あいつは人間じゃあない!!!

30 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 11:47:31 ID:???
江原さんを批判する人はこれを見るといい。
江原さんの霊能力に疑いの余地が無いことが分かるだろう。
http://www.youtube.com/watch?v=c826VIrhcl0&mode=related&search=

江原さんの優しい人柄が伝わってくるね。
人を癒してくれるような、暖かいオーラが感じられる。
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000055785/91/img003a3c1advgr2k.jpeg

31 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 12:03:40 ID:???
>>30よ、これは釣りだろ?
江ブタはインチキペテン詐欺師だよ、
まっ、細木よりかは何ぼかましだが・・・。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 12:34:16 ID:???
細木はヤクザ(これは有名)
江原はペテン師(一目瞭然)

33 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 13:21:56 ID:OtlKxg2c
江原は元来小心者なんだろうね。
「僕嘘ついてま〜す」って顔に書いてあるじゃん。
あまりにバレバレで笑ってしまう。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 13:22:50 ID:???
カマに市民権与えるな

35 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 13:38:15 ID:F5SRrkLk
>>30
毛深くね?

36 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 14:24:59 ID:???
美輪さんも反省して欲しいね・・・?

37 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 21:02:37 ID:???
年を取って頑固になったせいで人の話を聞かなくなっているらしいよ。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 21:22:52 ID:???
美輪さんて日蓮宗なのね。「南無妙奉蓮華経…ってお経をあげてるから、目も耳も悪くならないのよ」って、今日のメントレで言ってた。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 23:22:20 ID:???
波動を測る機械、気になった。あれは何なんだろう。やってみたい。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 23:27:55 ID:ApXnRUWD
>>37
そうそう、そんな感じだよね。
年寄り特有のひがみっぽさのようなものを感じる。


41 :名無しさん@占い修業中:2007/07/02(月) 16:30:58 ID:???
美輪が、タレントや俳優で、この人は化けるとか、将来有望と霊感が働いたら、
ホントにそうなるとTVで言ってるが。そうならなかったケースもあると思う。


42 :名無しさん@占い修業中:2007/07/02(月) 19:03:08 ID:???
木村彰吾

43 :名無しさん@占い修業中:2007/07/02(月) 22:26:00 ID:???
子供に大いに悪影響与えている。

この負のカルマは七生かかっても償えない。

マスメディアはおそろし

44 :名無しさん@占い修業中:2007/07/04(水) 09:54:41 ID:QSx6WHnE
美輪うぜええええ

45 :名無しさん@占い修業中:2007/07/04(水) 10:31:45 ID:???
>>13

それは、男は空威張りしていることが多いけど本当はデリケートな部分もたくさんある。
だからこそ女は「男のくせにだらしない」とか尻をたたくばかりでなく、思いやりの心
をもって接するべきっていうことを言ってるんだよ。女も自分の足でしっかり立って、
男の負担を和らげてやらないとって意味。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/07/04(水) 10:39:00 ID:???
菊池隆則、美輪さんが名付け親だけどさほど活躍してない俳優だ

47 :諏訪魔:2007/07/12(木) 19:27:50 ID:e7Z4MW2v
菊池隆則は、親父がレフェリーのジョー樋口です。菊池は元文学座なのかな。



48 :諏訪魔:2007/07/12(木) 19:31:06 ID:e7Z4MW2v
田宮二郎は、ライフル銃で死んじゃったね。美輪と関わると皆死ぬね。川端康成はガス自殺、三島由紀夫は割腹自殺、岡田真澄は癌で死ぬ。結局、こいつと関わると皆死ぬんだ。

49 :諏訪魔:2007/07/12(木) 19:32:25 ID:e7Z4MW2v
石原慎太郎を呪い殺す予定じゃなかったのかね。

50 :諏訪魔:2007/07/12(木) 19:58:26 ID:e7Z4MW2v
真の世直しは、大麻解禁と殺人合法化。

51 :名無しさん@占い修業中:2007/07/12(木) 20:05:46 ID:hee3ViVE
こいつは民主党の宣伝部だろ
売国奴のキモカマ
スピリチュアルを信じて美輪信者になってしまった人の心を
政治先導に利用しようという仕込み芸人だあね
信じてしまっている純粋な方は目を覚ましてほしい

52 :諏訪魔:2007/07/12(木) 20:11:02 ID:e7Z4MW2v
民主党が、美輪の言う「美しき日本」にはならないね。除名された小林シャブ中憲司や、殺人推進議員連盟の議長の平岡殺し屋秀夫がいるからね。民主党が望む人間の死体が、ゴロゴロした世の中がいいんだったら、最高じゃね。

53 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 09:52:54 ID:???
こいつはチンポをアナルに入れられて悦ぶんだぜww

54 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 10:43:05 ID:cF6TUw3/
こいつ共産党員だろ、コンサートで、歌もそこそこに、共産党に入れろって言ってたし
たしか、主催者側が、共産党のダミー会社だったとおもう

55 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 15:06:12 ID:???
>>48
田宮二郎はライフル銃じゃなくて散弾銃だよ。

美輪氏に霊能力がないというのはその通りです。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 21:37:54 ID:oEhe7qP8
風俗で美輪がでてきたらガクブルやね


57 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 03:39:38 ID:???
ビワさんのほうが本物

58 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 05:40:30 ID:???
>>48
まあ、人間がいずれ死ぬというのは真理だろ。
美輪と関わると不幸な死に方をすると言いたいのだろうけれど、
サンプルが少なすぎて統計学的には有意なデータとはいえない。
霊能力云々に関しては、美輪は気の毒な人だと思う。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 04:30:38 ID:v/R4me/2
天草四郎が、甘ったれゲイを一喝!!!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1184872770/l50

60 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 17:12:47 ID:???
>>59
オカルト抜きの人生相談とか社会批判とかは、
かなり的を射ているし、共感もできるんだけどねぇ。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:39:20 ID:???
コヤツは果たして霊能力あるのかね?
黄色の頭がギャグにしか見えない。
ギャグのオーラが見える。
何年先か分からないが、科学的に霊の存在が否定されると証明されたら、コヤツらは詐偽罪になるんだろうな。

62 :諏訪魔:2007/07/29(日) 14:44:40 ID:iye7MLiK
ピン芸人、ヒロシも売れなくなってきたね。

63 :名無しさん@占い修業中:2007/08/03(金) 18:52:01 ID:AjGjsoar
あんな奇もイかっこうする奴が人格者なわけねえだろw

64 :名無しさん@占い修業中:2007/08/11(土) 13:41:54 ID:???
江原と並んでる姿はタヌキ2匹って感じだな。
オーラも神通力も感じられないし、凄く俗っぽい雰囲気してる。
DHCのCMやった時点で安っぽいし、何言っても説得力無いなー。
イロモノ・ゲテモノとしては面白いかもしれんけど。

どーもね、みるみる太って偉そうになっていくタレントって
美輪も江原も細木もサチヨも同類に見えるんだよな。

65 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 22:50:24 ID:1sZUuzbz
三輪明宏をぺしゃんこに!

66 :名無しさん@占い修業中:2007/08/21(火) 00:17:22 ID:???
霊能力はない、リサーチする力とヤマカンはあると思う。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/08/21(火) 02:27:10 ID:???
ガキだらけだなw

68 :名無しさん@占い修業中:2007/08/21(火) 10:34:28 ID:???
>>67 餓鬼はガキを呼ぶ

69 :名無しさん@占い修業中:2007/08/21(火) 23:46:45 ID:???
>>68
長くいると餓鬼が感染するので
逃げましょうw

70 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 21:39:13 ID:???
エバラ焼き肉なんかとコンビ組んでから堕落した
昔は立派な人で人格者だった

71 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 21:40:59 ID:???
age

72 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 19:17:03 ID:???
俺このオカマヤローのせいで散々迷惑なんだ、うちの親このオカマのことなにやら
本読んだりTVみたりしてかなり影響されているらしいがみわさんのいうこといいよ、
みわさんこういってた、みわさんはこんないい人なんだよとかすげえおしつけがましい
いうこときかされてさぁ、あの人は当たり前のことしかいってないのよとか
黒い服着たら不幸になりたいなら着なさいとかこのオカマの本とかにかいてあったみたいだけど
無理やりそういうこともきかされた、しかもこのオカマ渋谷にいる黒い色の
お兄系とかギャル男ファッションのやつらを「前世は雑巾」呼ばわり
同じ俺らとなんらかわらないただの一人の人間が神や教祖をきどってんじゃねーぞ
と言ってやりたい



73 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 16:51:22 ID:???
>>72
美輪のことはともかく、文章読む限り、オマエ自身が問題あり過ぎ。
教養も品性もなく、これじゃ親御さんが心配するのも当然のこと。

74 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 21:53:51 ID:???
>>73
オマエ自身がそういう一方的な正義ぶった理屈ばかりで逆に社会から除外されて
追放されないか心配、まぁ関係ないからされたらおもしろいけどw
せいぜいリアルの人間関係で自分がいいことしてる気遣ってるつもりが
逆にその相手に名誉毀損で訴えられて裁判に負けて賠償金払わされて貯金カラになってネットカフェ難民とか
にならないように健闘祈っとくwwww


75 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 21:10:33 ID:???
>>73
本屋行って日本国憲法の文よく読んでおけや!人権に関係する本もな
特に日本とアイヌの関係の歴史とかもよく勉強しておくように


76 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 19:58:56 ID:???
なぜここでアイヌの話が(゚Д゚)

77 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 08:22:07 ID:???
>>76
これ実は関係ないようで肝心、俺は正真正銘の日本人だけど>>73には日本政府が
どれだけアイヌの自主としての権利を侵害してきたかよく知っておいてもらうべきだろう
それはアイヌと日本のような国家と民族の問題でなくとも個人同士の関係のことでも同じこと



78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:29:45 ID:???
「俺は正真正銘の日本人だけど」?
東アジアnews+板とかオカルト板の某スレを潰すのに必死なプロ市民とか在日ネチズン(w
まんまの言い草だなぁ



79 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 02:18:07 ID:???
天草四郎の生まれ変わりなんだったら、天草で仕事しろ。

80 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 01:20:04 ID:???
いや、島原ですべきだ。

81 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 11:30:46 ID:iA/HSoCb
わかった

82 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 13:25:47 ID:???
この人は、完全なるアンチ霊能力・オカルト嫌いだったんだよね。
運命を切り開くのは自分だと。
昔は細木のバハァや宜保さんを滅多斬りにしてた。
細木が借金を背負ってTVから干された時、大笑いしてやはり
占いは当たらない、霊なんかいないと言い切ったくらいだ。
それが、細木がTVで二度目の大ブレイクを果たした事で
対抗意識を燃やし、天草四郎の生まれ変わりだと言い出して
江原と組んで、霊やスピリチュアルを前面に押し出す様になった。
この人は霊能力なんかない。
ただ、物凄く深い洞察力を持ってるだけ。
マイノリティとして、苦労しながらドサ回りした経験が
人間の性格や行動を見抜く力になってるだけ。
ある意味、霊能力より凄いが、見えないモノ・ないモノを売りに
商売をして他人を騙してる分、とても罪深い。

83 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 20:01:34 ID:7nvMJKbx
ジェームス・ランディ

「今日はまたひとつ超能力など存在しないことが証明されました。
 証明できない力を信じてはいけない。それは皆さんの人生さえ脅かすことになります。
 国家であれ、個人であれ、イタズラに超能力を信じ込んでしまうのは、きわめて危険なことなのです。
 カルトです。このことを是非とも肝に銘じてほしい」

http://www.h5.dion.ne.jp/~hirorin/randi-charenge.htm
http://www.ntv.co.jp/getsuyoru/onair/latest/index.html

オーラが見える超能力者 vs ジェームス・ランディ
http://www.nazotoki.com/randi.html


●100人くらいの素人を集めて全員の前世やオーラを言ってもらう
●その後にごちゃごちゃになってもう一度、言い当ててもらう。
●本当に見えるなら外れるということはありえない。

まあ、状況証拠的なものでしかないけど、
霊云々関係なく、能力の有無はこれでも判断できる。

84 :ついに出た、詐欺師の本性:2007/10/31(水) 09:21:26 ID:UyXPus7q
『週刊文春』2007年11月8日号

放送倫理検証委員会も重大関心
「善意のボランティア」をペテンにかけた江原啓之とフジテレビ
活動を紹介するといいながら、突然現れた江原が霊視「貧乏なのにボランティアやってる場合じゃない」

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

85 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 12:58:43 ID:???
>79>80
天草の生まれ変わりではない!そして霊能力も無い!

86 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 13:44:38 ID:???
え原が見和には霊視出来ないと陰でコソコソ言ってますw

87 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 13:47:54 ID:Vv4bMc/n
スマップ中居の前世がピカソとか言ってたからな。
中居が生まれたとき、ピカソまだ生きてたっちゅーねん。

88 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 13:53:38 ID:???
悪徳詐欺師リスト最新版

江原啓之、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、下ヨシ子
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員(印鑑)、ミーシャ、氷川館(ゆきめ)、大島みどり
千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、長島豊、小林世征、藤原忠行、田岡満 、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)
高山神海(占いの森)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花、木村藤子
蒼龍( 破魔矢)・仲間のジッソーナ紫珠子&結婚相談所・ヴォイスが本体のテンジーン(優成・宝寿)、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部将英

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、 六壬占研究会
高島易断 、ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会
創価学会、シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、徳風会、玉響
コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂
占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会
赤狼師、日本易学連合会、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、チョン・ミョンソク (摂理)

89 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 13:55:51 ID:o/xy29Pv
>>87
初耳w虚言癖だな!

90 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 16:04:24 ID:???
う〜ん

91 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 17:19:12 ID:???
霊能力が無いのは明らかでしょう。

92 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 20:32:31 ID:???
>>90は何が言いたいの?

93 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 21:42:16 ID:tjKyaKWa
美輪さんを携帯の待ち受けにしてからいいことばっかりだよ!

94 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 23:32:53 ID:???
>>93
それは良かったわねw有り得ない嘘だけどw

95 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 08:52:33 ID:???
美輪さんは演じているのよ。女優よ。

96 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 10:28:11 ID:FP/T4qOJ
『週刊文春』2007年11月8日号

放送倫理検証委員会も重大関心
「善意のボランティア」をペテンにかけた江原啓之とフジテレビ
活動を紹介するといいながら、突然現れた江原が霊視「貧乏なのにボランティアやってる場合じゃない」

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm


http://www.bpo.gr.jp/kensyo/giji/giji-6.html

■ 放送倫理検証委員会 議事概要

◆一般の人にドッキリカメラ手法を用いて、霊能者が亡き人のメッセージなるものを伝え、
 「傷つけられた」と抗議のあった番組

「善意の放送の形をとりながら、結果的に自分や周囲の人たちが傷つけられた」
と出演させられた一般の人から抗議が寄せられた番組について、制作手法や霊能者の使い方などについて審議した。
なお、審議に先立ち、事務局が当該放送局の放送後の対応を報告し、出演者から抗議を受けた後、
制作放送された当事者の活動を改めて紹介し直したフォロー番組を視聴した。

97 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 10:48:16 ID:???
マルチ 乙

98 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 11:19:08 ID:???
中居「僕、天才って初めて言われました」
美輪「アナタの前世は、ピカソなんですよ」
中居「ピカソ!?」


パブロ・ピカソ【1881年10月25日 - 1973年4月8日】
中居正広【1972年8月18日 - 】

99 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 13:29:25 ID:???
ペテン師・江原啓之、批判への反撃本『本音発言』のトンデモな中身
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194554239/

100 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 00:26:03 ID:???
100!こいつに霊能力なんてあるわけがないw

101 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 05:51:49 ID:???
いや、美輪さんは霊能力は間違いなくあるよ。
江原より上だよ。まあ江原は最近パワーダウンな感じだが・・・。
江原は出てきたときはもの凄かったんだがな。最近は明らかに霊能の冴えが低下した。

102 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 12:15:54 ID:???
>>101
美輪信者には悪いがアイツに霊能力は無い、江原の霊能力が無くなってきたのは素人でも分かる

103 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 15:15:01 ID:???
美輪なんぞに霊能力は無い!嘘をつくな!

104 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 16:01:46 ID:YzPgpGS2
>25
>「騙されるのは本人次第なので、江原氏のせいにするのは違うと思います。
『AVビデオを観ると性犯罪が起こるから、AVビデオの生産を廃止しろ』と
言っているようなものですよ」

そか。やっぱりインチキなのか。AVビデオ並みかww。
なんで信者って、こう天然オーラなのだろうw

105 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 19:58:31 ID:???
ねずみ講に騙され続けるタイプが美輪・江原信者

106 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 09:19:41 ID:???
江原は信憑性あるけど、
美輪はただの乗っかり商法w
ただ自分は金星人で、寿命が何万年?とか言ってたおかしな奴ではあるが

107 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 09:58:31 ID:???
>>101


それがわかるって事は君強いでしょ?霊感とかある人?
>>101は美輪信者ってわけじゃないよ。江原が力弱くなってんの美輪が強すぎるせいだから。ただ、力は強いけど美輪の話し方とか高貴ぶってんのキモイから嫌い。番組とかやらなきゃ良いのに


108 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 10:59:13 ID:???
>>107
美輪の何が強いの?勘違い甚だしいなw

109 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 11:58:00 ID:???
インパクトが強い

110 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 13:41:55 ID:???
>107よ>101が書いてる事の何処らへんが霊感ある人っぽいの?アホなのか?

111 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 16:11:06 ID:???
>>108 >>110



別に美輪養護でも信者でもないんだけどさ、>>101が美輪の方が霊能力強いってのを適当に言ってるんじゃなくて、本当にそう感じて言ってるんなら>>101も霊能力強いんだなと思って。

あのキモい人嫌いだけど江原より霊能力強いよ。美輪といるから江原の霊能力弱くなった。>>108>>110はアンチ美輪だろうし何言っても叩かれるからもう言わないけど。

112 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 21:30:11 ID:???
>>111
貴女には霊感ないのに何で美輪に霊能力があると言えるの?

113 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 20:08:25 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 江原啓之こそ、わが後継者
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    | 
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|    \_________
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

「善意のボランティア」をペテンにかけた江原啓之とフジテレビ
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news23.2ch.net&bbs=news&key=1193986603&ls=all
ペテン師・江原啓之、批判への反撃本『本音発言』のトンデモな中身
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news23.2ch.net&bbs=news&key=1194554239&ls=all
【マスコミ】 「27時間テレビ」で、出演者らが傷つけられる→BPOががフジテレビに質問書★3
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news22.2ch.net&bbs=newsplus&key=1194661466&ls=all

114 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 06:33:03 ID:YvvfwQq+
お金もうけに走ると持ってた霊能力もなくなるらしい
神さまは試しているそうです

115 :101:2007/11/15(木) 07:15:25 ID:???
>>111
いや、自分は別に霊能力はないよ。でも江原さんより美輪さんの方が上なのは解る。
格が違う。美輪さんの方が江原の顔を立ててやるために一歩引いてるのは間違いない。
また、自分が美輪信者でも擁護派でもないのはその通りで、霊能力があるのは認めるが、
その他のことまで認めているわけではない。例えば美輪さんの薄っぺらいサヨクと同じ反戦平和主張。
崇高な綺麗事を言って陶酔してるなと思う。しかし同時に教養が豊富で知性が豊なのも解っている。
まあ、誰でも個性があるから一長一短といったところだな。
江原さんは根性無しなところが嫌い。
曰く「自分は戦争になって兵隊で送り出されても人は殺さない。射たれて死ぬ方を選ぶ」
あのな。「例え敵兵を殺して自分は地獄に落ちようとも、自分は祖国と皆を守るため戦って死ぬ!!」
くらいのこと言ってみろと言いたい。全く「大義」のないモヤシのようなヤツだよ。
それでもアンチが仕立てあげるような悪い人ではないからバッシングするようなことは
絶対にしないけどね。江原が優しい人間であることも解っているし。
でも霊能だけではまだまだ修行が足りませんぞwww

116 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 08:17:00 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< おばちゃん信者早く反応して いっいちゃうよw  
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



117 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 10:51:20 ID:???

実際に原爆を体験した人に向かって、思想が薄っぺらいなんて断言できるとは
すごい。

118 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 11:13:31 ID:???
>>117
原爆食らったからこそ拒否反応としての単純な反戦なんだろう。
広島や沖縄にも沢山いるよ。何が薄っぺらいって反戦反戦と叫ぶ矛先が常に日本だ。
計画的に日本を戦争に追い詰めて非戦闘員の一般市民を大虐殺したアメリカを絶対に批判しない。
日本に工作船で軍人を送って拉致する北朝鮮や、潜水艦で日本の領海侵犯する中国にも。
例えコメントしても一言二言。なのに、日本に対しては憎しみ満載。
反戦を訴えたけりゃ平和を望まない外国に言えと。
情緒で反戦してるから薄っぺらなんだよ。戦争を望んでる国があることを見ていない。
その点が欠落してるのだよ。


ついでだけど、美輪さんは原爆食らっても無傷だったってのがもはや人間ワザじゃないな。


119 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 11:22:27 ID:VAaXBcNf
江原「日本が原爆を落とされたのはアイヌや中国・韓国を占領したりしたからだ」(新潮45 9月号より)

江原「北朝鮮のミサイルも日本という国が持つカルマ(因果応報)が呼び寄せた」(週間現代 連載より)

―――霊的視点で見ると、9・11テロは、アメリカの行いが原因か

江原「ご想像におまかせします。私の本をちゃんと読んで理解してくれていない方に、
   そういう話をしても意味がありません」(newsweek 日本版より)

120 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 11:31:50 ID:???
>>119
江原が猫殺しとか週刊誌に書き立てられるのも、自身のカルマかな?
キリストが死刑になったのも自身のカルマか?

121 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 12:39:46 ID:???

他人のことを薄っぺらという以前に、自分の離論理底の浅さに気づきなよ。
そろそろポリバケツを出て人生というものを経験したらどうか、残飯よ。

122 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 12:44:59 ID:???
>>119
ご想像に任せるなよw

123 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 20:46:23 ID:???
>>115は相当イカレテル

124 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 21:27:37 ID:???
>>123
そうは思わんが。
理由は?

125 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 21:35:59 ID:???
>>121
人のこと言えるような人間か!!

126 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 00:00:14 ID:???
>>121
では離論理底の浅さとやらを指摘して下さい。

127 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 18:37:22 ID:o9PS+FVg
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html















128 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 15:43:44 ID:FeRE9Jrb
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175996149.html




129 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 21:20:13 ID:jd0FN4ex
金スマあげ

130 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 21:30:48 ID:???
>>129
なんで女の格好してるの?「女なんかになりたいなんて一度も考えたことない」って言ってたけど、それなら厚化粧や女装なんかしないで、男の格好のままでいればいいのに。

131 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 22:36:05 ID:???
木村藤子に「後ろに何が見えます?」と聞かれ、
「いえいえ、私は結構ですから」と慌てはじめてから、ファビョり始めたw
ギャルソネの相談に目も虚ろでしどろもどろ。

偽物と木村藤子に見抜かれた美輪。

132 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 23:48:04 ID:???
>>131
木村もわざとらしい事したね、視えないと分かってるクセに美輪に振るから美輪の顔引きつってたじゃんw

133 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 23:50:20 ID:x2OBeek0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。






















134 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 00:25:28 ID:KO6a3BkI
美輪は他人の前世は見えるのに自分の前世は見えないのか。

135 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 01:06:01 ID:???
他人のも見えてませんが

136 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 01:29:14 ID:???
天草は糞
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112820086

137 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 02:27:10 ID:???
>>132
そうそう。
一気に美輪が元気なくなったw

138 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 02:49:27 ID:rE+5yeoQ
99%が嘘の霊能者と罵りつつ都合のいいことは霊能者に見て言わわれたとか調子こきすぎこのオカマ


139 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 04:05:14 ID:???
本人が公言している程、すごい能力があると思えんのだが。
ただ、人の相談に乗る時の回答の表現の仕方は面白い

140 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 04:14:25 ID:crcZNtTg
今日の美輪さんには細木数子に似たものを感じた。いや、それ以上にひどかったね。もともと歌手なのに、いつから霊能者ぶってんの?江原とセットじゃないと、いっぱいいっぱいだね

141 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 06:17:02 ID:kYoKbqL4
霊感商法 警視がかかわったとは(12月28日)

不安をあおって高額の商品を買わせる霊感商法に神奈川県警の警視が関与していた疑いを持たれている。
県警は、拠点となっていたサロンを運営する「神世界(しんせかい)」グループや警視の自宅などを家宅捜索し、捜査本部を設けた。
警察幹部である警視の関与が事実なら、よくそんな暇があったと驚かされる。県警が長年、気づかなかったのも問題だ。

道内でも「被害」を訴える相談が寄せられている。神奈川県警は警部補の犯罪を握りつぶして本部長が七年前に有罪判決を受けたが、今回はきちんと全容を解明しなければならない。
警視は警備課長を解任された。

県警の調べや関係者の話によると、元警備課長はサロンの部屋を借りる連帯保証人になっていた。警察学校教官時代の教え子だった部下五人に架空の投資話を持ちかけ、
約四百万円をサロン経営者に提供していた。
資金調達や会計、運転手役を務めたほか、もう一人の警視ら部下の勧誘にもかかわり、毎月謝礼を受けていた。公務員の職務専念義務に反し、のめりこんでいたと言わざるを得ない。

警視といえば、警察署の署長や本部課長など中枢幹部の地位である。信用は絶大だ。「会員に警察の人がいる」という話が広まり、警視と名刺交換して安心し入会した人もいる。
社会の信頼を裏切った責任は重い。
神世界側は霊感商法や詐欺行為との報道を否認したが、県警が詐欺容疑での立件に向けて調べている。金の流れや被害の立証を進めてほしい。

「神世界」のサロンには、北大の准教授がマンションを無償提供したとの告発も大学に寄せられた。
道内をはじめ全国各地で若い女性を中心に「被害」を訴える相談が消費者センターなどに相次いでいる。

手口は「ヒーリング(癒やし)」をうたって安心させる一方、「因縁払いが必要」などと高額な支払いを求める。「電話で遠隔施術します」と言って三万円、「因縁払い祈願」に三十万円など常識外れの金額だ。

弁護団によると、被害者は数千人、被害総額は百億円に上るという。

「神世界」だけでなく、近年、スピリチュアルブームを背景に、占いや癒やしを売り物にした悪徳商法の疑いが強い相談の件数が増えている。テレビ番組の影響もあるとみられる。
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/editorial/68201.html


142 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 09:21:41 ID:???
それにしても、昨日の、美輪&木村は、詐欺師も真っ青なくらいインチキを炸裂してたなぁ

143 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 09:34:10 ID:???
しかし、最後に美輪は霊が見えるの問いに、
「見えません。それは霊能者におまかせして。」って言いながら、
「凄く見える。見えすぎて困る。今はこの人を助けなきゃって時だけ上から司令が下る」とか
支離滅裂だろ〜!このブームに乗っかりたいだけなのか、一度見えるふりしちゃって、後にひけないのかわからないが、
昨日の美輪は細木顔負けに酷かった。相談相手にも、切れ気味の珍解答。
霊は見えるけど前世は見えないんだよな?ハッキリしろ、美輪。
江原の横で、江原の言った言葉に勝手に付け加えて同意を得るなw
江原も木村も、美輪に恥をかかせられないから、「違います」って言えないよ!

144 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 16:50:42 ID:???
自分を菩薩に例えたりしてるくせに

質屋で宝石漁ってるらしいわね。

煩悩のかたまりね。そりゃあと何百年か修行が必要だわ、,

145 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 10:01:07 ID:pB4bfmmb
>>1
あのジジイはただのカマジジイ

146 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 13:24:48 ID:???
悪徳詐欺師リスト最新版

江原啓之、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、下ヨシ子
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員(印鑑)、ミーシャ、氷川館(ゆきめ)、大島みどり、チョン・ミョンソク (摂理)
千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、長島豊、小林世征、藤原忠行、田岡満 、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)
高山神海(占いの森)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花、木村藤子、ミスペルセフォネー、ジョゼフ・マクモニーグル、ジュセリーノ
蒼龍( 破魔矢)・仲間のジッソーナ紫珠子&結婚相談所・ヴォイスが本体のテンジーン(優成・宝寿)、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部将英

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、 六壬占研究会
高島易断 、ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会
創価学会、シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、徳風会、玉響、紀元会
コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂
占い/呪い代行 、テレシスネットワーク、ACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会
赤狼師、日本易学連合会、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、摂理、神世界

147 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 14:42:53 ID:H/J8uyu3
927 名前:名無しさん@占い修業中 :2007/12/31(月) 14:37:22 ID:iWz71RdT
天草四郎は、日本人女性の人身売買をしてた人です。
豊臣秀吉が、キリスト教宣教師らが日本人を海外に奴隷として
売買していることを知り激怒。
また宣教師の日本ののっとりを知り、キリシタンを追放をした。
美輪明宏は「奴隷商人」の生まれ変りってことになるんだけど・・
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411725644


148 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 03:54:00 ID:OIA5PMHH

歴史は塗り替えられたのか?

149 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 04:16:10 ID:???
こいつに「さん」付けてるいい年した女がとても痛い

150 :名無しさん@占い修業中:2008/01/03(木) 17:05:25 ID:HD9/NyQ7
>>149
「さん」もイタイけど、中には「様」と言ってる奴っているからね。イタイイタイw

151 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 00:46:59 ID:qiCGi3Mm
安土桃山時代に、益田時貞は生まれてません。
島原の乱の決起理由は圧政による民衆の救済だが、実際は幕府転覆を
目論む輩に利用された。いつの時代も、哀れなのは一般大衆でしょうか・・・


152 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 00:11:08 ID:2hlKyTNU
彼は真理を理解していない。本当の賢者ならば、いちいち神の
指図を受ける必要は無い。彼は、神に命令されなければ真理を体現できない人間。
所詮その程度。

153 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 04:16:56 ID:P9/6sBjo
>>143見えない
とは言ってないんじゃない?
それはこちらの専門だから、と隣りの霊能者に流したけど。

昔は見えすぎて困ってたから、今は見え過ぎない様にしてくださいと、お願いして、前程は見えなくなった、とは言っていた。

154 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 22:15:19 ID:jrdfvPen
>>144
質屋てwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 07:04:35 ID:tk2TdIUl
美輪さんは、隠れキリシタンの救世主・天草四郎の生まれ変わりですが、
松沢病院には、生まれ変わりどころか天草四郎本人が居られます。
それどころか、イエス様や織田信長公・ツタンカーメン王、
はたまた宇宙人さん等々多くの著名人が在籍しており(全て本人です)
正に人材の宝庫といえましょう。
是非一度お越し下さいませ。

美輪さんはガチ患者だから、いぢめないでね。。。

156 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 06:56:14 ID:???
仮に霊能力なんか無かったとしても、カリスマ性だけで生きていける
美輪様のような存在はまさに唯一無二

157 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 12:09:52 ID:hpNmkvPV
>>143
それキンスマに出てた時のだっけ?
「浮気する男は、ちょっと隣の便所に用を足しに行くようなもの」
とも言ってたよ。

これがこいつの本性なんだな、って思った。
女性やSEXを便所呼ばわり
2ちゃんの「処女以外の女は公衆便所」
呼ばわりする連中と、同じレベル!

158 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 14:42:11 ID:???

とんでもない被害妄想というか、そこまで飛躍的に解釈出来るあんたの方がすごい。

「浮気相手はたいていの男にとって便所扱いだけど、本妻のあなたは家そのもの。
それに便所扱いされたくないなら、相手の浮気に付き合って自分の人生まで壊さ
ないように」という解釈も出来るじゃん。

159 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 16:35:20 ID:???
つまり男は女を便所扱い出来る生き物って事なんだね(:_;)

160 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 16:44:55 ID:i607JLBA
昔からヤリマンは
公衆便所と言われてました。

161 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 16:53:52 ID:???
こいつも細木と同じで口悪いな

162 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 01:52:46 ID:???
「浮気する男は、ちょっと隣の便所に用を足しに行くようなもの」

真実じゃん。

163 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 16:55:37 ID:???
浮気されたくなかったら、自分を磨く努力も怠るなとも言ってるね。

164 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 04:21:57 ID:???
男も女にとったら性欲処理器
変わらないわ

165 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 14:30:49 ID:???
つ美しい日本

166 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:49:12 ID:fzCnf/aK
男だけに性欲があると思ってる人がいるんだw
女だってナンパされたふりをしてタダ飯タダ酒とHをするんだよ

167 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 09:01:15 ID:gLdq9qV2


168 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 10:38:16 ID:???
木村、江原信者 これをみよ 実際はこんなに大きくなく包茎でチンカスいっつぱいなんでつ・・・・


                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `


169 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 10:38:48 ID:???
キモオの特徴

特徴
・掲示板であるにも拘らず、誰にも理解できない表現しか出来ず
理解できないのは読み取る側の能力の問題にする。
・根拠なく他人を小馬鹿にし、意味不明の論理を掲げて自分の優位を主張
・論破されるとしばらく消えるが、また粘着している。
・誰にも相手にされていないのに自覚がない。
・全体を通じて男性とは思えないヒステリックさを顕にする。

・自尊心が極端に強く自己陶酔型の人間だが、自画像に能力が追いついていない。
・他人の賞賛を極度に欲しているが、実生活ではそれがまったく適っていない。
・孤独であり、実生活での居場所がないと感じているのでここに執着するしかない。
・おそらく性同一障害も患っている

結論として、社会への適応性に欠ける性格異常者
求めているのは他人による自分の能力への賞賛と、バーチャルな居場所
でも本質的にキチガイなので、自分の境界例的病状に無自覚



170 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 10:40:52 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< おばちゃん信者早く反応して いっいちゃうよw  
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄





171 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 01:23:29 ID:???
>>130
亀だけど。
背が低いからタキシードなどを着ても周りの男の人と並んだら引けをとっちゃうから自分に似合う格好を追求して、女形の格好をするようになったんだって。本にあった。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)