2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしていいかわからない

1 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 10:05:43 ID:vgGcT5Pe
霊視してください
悩みの詳細は敢えて書きません
お願いします

2 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 10:11:20 ID:vgGcT5Pe
お願いします

3 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 10:13:43 ID:vgGcT5Pe
お願いします

4 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 10:20:43 ID:vgGcT5Pe
お願いします

5 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 15:19:46 ID:???
はいはい悪霊悪霊

6 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 15:49:35 ID:vgGcT5Pe
お願いします

7 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 19:32:46 ID:???
>>1
ヒロリンさん?

8 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 19:54:05 ID:vgGcT5Pe
誰ですかそれ
お願いします

9 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 22:58:03 ID:???
霊視しました
答えの詳細は敢えて書きません。
頑張りましょう

10 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 05:58:05 ID:ehoq7Byj
いえいえだめです

11 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 11:34:56 ID:kO/Lx5wJ
このスレ面白杉

12 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 14:39:17 ID:???
手遅れです。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 01:14:22 ID:???
釣り

14 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 18:23:14 ID:???
14ゲトー ズザザザザ−

15 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 21:26:04 ID:???
先天的に恋愛運が以上に悪い。とある占い師から診断受けました。
恋愛運を上昇させるには氏ぬ以外でなんか方法ありませんか。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 21:41:33 ID:zp+mCmmc
 ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ      52 :賢者   158 :つかいま        300  クサ 腐っ オエ         おけけ     3 名前: T-G      クサ 腐っ オエ    
          ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ     クサ 腐っ オエ   クトルゥー                クサ 腐っ オエ ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ
                クサ 腐っ オエ                  
 クサ 腐っ オエ          53 :森のネクトン         クサ 腐っ オエ       52 :賢者           3 名前: T-G
 クサ 腐っ オエ クトルゥー300
       158 :つかいま      3 名前: T-G    クサ 腐っ オエ             ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ       52 :賢者
クサ 腐っ オエ                   クサ 腐っ オエ          52 :賢者      
 ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ  クサ 腐っ オエ
                    クサ 腐っ オエ        158 :つかいま         
 クサ 腐っ オエ         300           クサ 腐っ オエ                      158 :つかいま           
 クサ 腐っ オエ                   クサ 腐っ オエ       ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ            クサ 腐っ オエ   ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ            
    クサ 腐っ オエ クトルゥー
               クサ 腐っ オエ             300       クサ 腐っ オエ 
クトルゥー
ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ
                 クサ 腐っ オエ           おけけ       158 :つかいま クトルゥー
  クサ 腐っ オエ 3 名前: T-G
                     クサ 腐っ オエ   ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ                クサ 腐っ オエ        ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ   

17 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 22:27:52 ID:???
>>15
ザイールに住みなさい

18 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 09:25:40 ID:???
what!?ザイール?

19 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 00:15:15 ID:???
メイドさんになるといいですよ

20 :ダイナソーJr:2007/07/20(金) 12:37:43 ID:aLVzXfNc
チナミに音楽を商用ベースで語るなよな。
おまえらの聞いてる安っぽいJPOPなんかは、素人でも聞きやすいように、
その道のプロがプロデュースしてるに過ぎない。(個性をブランド、売り物にしてなw)

本当の音楽はそうじゃないから。ド素人がw

21 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 13:13:42 ID:QqafijGQ
自分は違いの分かる人間って言いたいのか?どうせ大した事ないんだろ。
そもそも本当の音楽とかって何よ?
ジジイになればなる程そういうウンチク説教たれるよな。w

22 :ダイナソーJr:2007/07/20(金) 14:44:25 ID:aLVzXfNc
本当の音楽はそうじゃないから。ド素人がw

23 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 23:14:28 ID:???
お前達。
本当の歌を唄ってやる。

蛙の歌が〜♪
ンゲロ・ンゲロ・ンゲロゲロゲロゲロ
クワックワックワ〜♪

これが、マジ歌☆マジ音楽だぜ

シェケナベイベー!?

24 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 09:29:20 ID:???
>>1
お金を出さずにこんなところで相談しようと思うほうがどうかしてる。


25 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 18:06:11 ID:???
>>1
スレタイから霊視(ベースはホロスコープからだけど)してみた。

まず問題の定義として
1、状況等の分析ではすでに手詰まりな問題である
2、義務と人間関係との板挟みである

解決の糸口として
1、>>1は持ち前の明るさと熱意とで何とかしようとしているが、
そのこと自体が問題解決の手段としてすでに矛盾していることを知っている

矛盾していると感じるのは、まだどこか分析癖が残っているから。
とにかく親しい友人や同僚(親、兄弟じゃだめ)の意見やそこから思い浮かぶことを片っ端から無批判に試してみれ。
必ず何とかなるから。


ってかもうどうせ>>1もみてないネタスレだし、「全然的外れ」って言われて当たり前、
「当たりました!」って言えば「自演、乙w」はデフォw

どっちみち、このスレ終了、だろwww

26 :25:2007/08/14(火) 18:07:46 ID:???
でもせっかくだからアゲちゃえw

27 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 18:13:58 ID:???
あんたおもしれ〜。

2ch知り尽くしているじゃんw

28 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 18:16:41 ID:???
しかしさ、もしも>>1は本当に悩んでいたなら、
まあズバリ、恋愛だろうな。相談者は女性。
失恋だ。結婚もで考えていた相手に振られて、傷心だったのだろう。

まあ、ネタっぽい可能性は大だが。

>>1よレスしてくれwww

29 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 20:56:45 ID:???
>>25-28
ヨソでやれ 少額生ども

30 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 21:18:23 ID:???
>>29
どうせ言うなら>>1-28 だろ

31 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 23:54:43 ID:???
で、>>1はいずこ?

32 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 00:41:41 ID:???
事象の一点しか見られない>>29は占者失格。
「ヨソでやれ」というからには、>>30の言うように>>1-28が正解のはず。
>>25の占断も、結論への過程があまりに短絡的。

霊視、だったら板違いだけど、その>>1をどう占うか、だったら、あながち板違いでもない。

ちなみに自分が思うには、占う以前だけど、>>1はその質問の仕方から判断するにかなりのひねくれ者。
どんな占断出したとしても全て否定するだろう。
俗に言う「自ら運を食い潰す」タイプ。
こういう人にこそ、細木せんせをあてがっとくべきだと思うがwww

33 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 06:18:53 ID:???

マジレス乙

高見に我を置く者ほど実力ゼロ

34 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 12:56:46 ID:???
>>33
マジレスに見えたアンタはコンプレックス大だw

35 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 13:24:26 ID:???
ふむ


36 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 19:25:56 ID:???
>>32>>34

だ か ら。 ヨソでやれ コンプレックス大の少額生

37 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 19:51:59 ID:???
つか、>>32は自分の自己矛盾にさえも気が付けていないようだが。

>>1-28が正解のはず。」なのに「その>>1をどう占うか、は、あながち板違いでもない。」だと?

はああ??なんだそれ?

38 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 19:58:45 ID:???
>>32は「ヨソでやるのは>>1-28が正解」だと自分で言い放っているからな。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 20:29:58 ID:???
>>37-38
いいんだよ、俺が「よそでやれ」って言ってるんじゃないし、板違い承知でレスしたんだからw
第一こっちはネタスレのつもりでレスしてんのに、なにムキになってんだかwww

40 :39:2007/08/15(水) 20:33:42 ID:???
ちなみに俺=>>25、26、30、32、34ねw

41 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 20:52:34 ID:???
そうそう、ちなみに>>1に対してのレス次第で実践板としてふさわしいスレにもなりうるし、こんなくだらない言い合いだけだったらレス全部が板違い。
どうとでも取れるんだよ、それこそ占いと一緒でさw

42 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 23:26:40 ID:???
老子
僕、28才。
約五年も無職。
そろそろ働かなくては...。
サラ金と携帯はブラックです。
お金がある間は簡易宿泊所に
泊まり収入が減ると
ネットカフェ泊まり。
そのお金すらないことも...

43 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 15:14:22 ID:???
あ、そ。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/08/18(土) 13:04:54 ID:???
>>39
なんだ、そのチラシの裏レスは・・・それでも日本語の通じる人間が書いた文面のつもりか?・・・

45 : ◆Angel/NKwo :2007/11/01(木) 01:49:23 ID:???
・・・・・

46 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 20:38:59 ID:XUwBb/kW
http://www.01-station.com/asq/search.asp?c=9

47 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 15:38:28 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















48 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 07:44:53 ID:???
>どうしていいかわからない








あ、そ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)