2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗ってる車で運勢かわると思う?

1 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 18:59:27 ID:MmJPEQ7r
真剣な話で

2 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 20:42:09 ID:???
うん。
欠陥車なら人生変わる、ってか終わる。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 20:54:12 ID:MmJPEQ7r
じゃあ運命ってかわると思う?

4 :名無しさん@占い修業中:2007/07/17(火) 22:22:17 ID:???
うん。
欠陥車なら運命変わる、ってか終わる。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 06:52:41 ID:fDSVSM4C
1000まで伸ばすぞ

6 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 06:58:57 ID:???
どちらかというと風水の範疇だろうね。(色、形、ナンバー)

あとはいつもキレイに清潔に保つこと。これはどんな車やバイクでも大切な事項。


7 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 09:17:39 ID:D8/6Pgpk
私は車を選ぶ時、
自分の氏名と相性の良い名称の車種を幾つかピックアップした上で、
その中から性能とか価格で好きな車種を選んでみる。

(逆に、最悪の相性の車種は、どんなに好きでも避ける事にしている。)

今度、買い替える時は喜神になるカラーを選んでみたい。

まあ、カラーっても車種によっては、限られるんだけども。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 10:06:05 ID:???
>>7

つ【オールペイント】


9 :名無しさん@占い修業中:2007/07/18(水) 10:41:51 ID:WAnVUFEY
数列占いって本があって、その中に車のナンバーで
自分の仕事運がわかるって載ってた
結構当たっててびっくり

10 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 04:41:24 ID:aCUDQgE9
出川哲郎はポルシェ10年おちでげんかついでるが浮気ぐせで奥さんに呪われているカローラ位にしとけよ

11 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 16:50:29 ID:N1hykOZK
猛スピードで走る白い車の五行は何?
金だけかな?
交通ルールを守れ

12 :名無しさん@占い修業中:2007/08/26(日) 00:51:41 ID:???
>>10
句読点がなくてよくわからないのだが。
出川が呪われてるの?
カローラが呪われてるの?

13 :名無しさん@占い修業中:2007/08/27(月) 08:26:42 ID:???
出川だろ
あんなのが浮気て奥さんにしたら終わってるなw
結婚してやったのに
あいつに性欲あるのがキモい

14 :名無しさん@占い修業中:2007/09/02(日) 20:10:12 ID:ekjw/IEg
http://jp.youtube.com/watch?v=b8BsUA1FMdA

15 :名無しさん@占い修業中:2007/09/02(日) 20:56:31 ID:???
でも出川って精力底なしですよー!って顔してるよね…
あのテカリ具合や、カエルのような顔が。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 13:28:42 ID:???
きちんと手入れされてること が大事でしょうね
ボディ洗って内装水ぶきしたりマットの砂利吸ったり
機関も良い状態を保つ 擦ったり凹んだらすぐ直す

きったない車やみっともない程の傷を放置してると、「あぁだらしない人なんだなぁ・・」と思われる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)