2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください><

1 :_:2007/07/19(木) 23:46:25 ID:PeZvr5Uu
今とても不安です。下手したら人生、精神落胆するんで助けて下さ
い…

おととい、霊能者さんに見てもらいました。人間関係や精神的に辛
かったため、悪い霊がついてるのかと思って…


2 :_:2007/07/19(木) 23:47:23 ID:PeZvr5Uu
本などにあるように、人を憎んだりすると生霊とかで運が悪いのかと
思ったら、そんなのない、憎んでもいいとか言ってました…そんなに生霊
がでるほど憎むことはできない、憎み続けるのも疲れると…安心
しろと。そんなことを言っていたら、じゃあ説教しよう(説教といっ
ても、お話)と言って、私の話を聞くより自分の話をされてました。
本物の霊能者はヒッソリとしてあまりメディアに触れないとか…あと料金は
5000円と安めでした。周りからバカだと言われるが、別にいいと思うな
ど… 不思議な力を持ってるようで、人の寿命が分かるとか、妊娠
3ヶ月まで分かるとの事でした。地震や台風も防げるとか… 小さい
ころに、近所の〜さんがしぬと親にいったら、本当にしんだとか…そ
れで、父親がいやだったらしいし、自分の不思議な力もいやだったみ
たいで、しのうとしたけどしねなかった、人を助ける使命があるとの
ことでした。それで看板を立てたら、結構人がやってきたとのことで
す。ちなみにインターネットで見つけました。田舎のほうです。


3 :_:2007/07/19(木) 23:48:18 ID:PeZvr5Uu
貴方の寿命教えてあげようかと言われ、2年以内とか言われて怖かっ
たです…命の糸が細くなってるとか言われました…右手を貸してと
言われ、めがねをかけて、そしたら今年の10月11月頃に事故に巻き
込まれてしぬはずだったけど、軽いケガはする。かすり傷くらいです
ませてあげようとか、修復したり精神的に悩みやすいんだね。
最小にするとか、貴方のお父さんが中国から持ってきてる物で、霊
的な物をちゃんとしてないんじゃないかと言われ、それをお父さん
に言うように言われました。言ったらお父さんがどうしようと、何も
しなくてもあなたへの影響は切れると。おそれ多かったです。
色々話を聞きました。私は彼とけんか別れもしてて、鬱も入ってい
たし、性格上不安や考えすぎで、もしよくならなかったらそれは命の
糸が細くなってるのかとか(修復したら大丈夫との事)、人間は欲深
くて満足がいかないとか説明されたけど、頻繁に行ける距離ではな
かったので、今のうちに安心を求めようと、もしもとか、色々聞い
てしまい、怒られました↓何の為にきたんだ。私が不安で色々聞く
のを深い欲とか満足がないと思ったみたいです。 あなた人の気持
ち考えてないでしょう。要求ばっかりで私が疲れないとでも思って
るの? だから人間関係うまくいかないのよと。。 何回同じ事を
説明させるの?と。。 私は小さいときから人に気を使う感じだけ
ど、それが相手の要求になってるかわからない、確かに切羽詰って
るときは気持ちを考えないかもしれないけど。。と思ったけど、そ
れも怒られるのが怖くて、うまくいえなくてはいって認めてしま
った。。


4 :_:2007/07/19(木) 23:50:23 ID:PeZvr5Uu
家に帰ってる途中で本当かなと疑うのはいいけど、今ここでもしも
よくならなかったらとか言うのはだめだと…確かにそうだけど、そ
んなつもりはなかったのです。今日くる前に戻すといわれました…
私は不安で、ただ大丈夫という言葉や安心がほしかったのだけど、
大丈夫は言えない、大丈夫なら成長がとまるとの事でした。100%
思い通りはできないとか。それは分かります。謝っても、なかな
か聞き入れてくれなかったけど、結局修復してくれました… 精神
的に未熟なのはわかるけど、欲張りはだめと。私が多くを求めすぎ
だと思ったらしく、100%はないからそういう意味で「貴方の望みは
叶わない」とか言ったのでしょう。でも家に帰って、本当にその言
葉の通りになったらとか、色々考えて思いつめてました…不思議な
力があるというから不安です…悪気はないんだと思います…


5 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 23:50:40 ID:???
今霊視したら悪霊が一体いるだけだから気にしなくても大丈夫。

6 :_:2007/07/19(木) 23:51:15 ID:PeZvr5Uu
昨日、それをまず予約をとっている息子さんに相談しようと思い切
って電話したけど、冷たい態度。お父さんには秘密にするよう言っ
たら、私には全部父に通さなければならないから黙るとかはできな
いとか、なんとなく謝りつつ、心配事をいっても、電話相談はでき
ない、父が言ったことをよく思い出すがいい、今も予約が入るかも
で、私には貴方の話を聞いたりはしません、失礼します。って感じで
冷たくて… 霊能者であるお父さんが何回も同じ事を言わせたからと
か怒ったのかなと… メールで霊能者さんにこの事を言っても、うまく
伝わるか分からないし、気を悪くされてまた来なかった事にしてあげ
ようとか、逆に怒られて悪い念を送られたらどうしようかと不安で
す(>_<) カウンセリング的なものはちょっとうすいと思いました。
ここに来なければよかったのにとか言われたりしたし…鬱っぽいと
きはあまりやらない方がよかったかな… 嫌われたかもだしなんか
怖いです(>_<) 結局心配事は伝えられなかったし、返って電話して
機嫌を悪くされたら…と不安↓食欲もありません…こういうのって
受けたことある人少ないだろうし、受けなければよかったかなと不
安もあります。物事がいいように運ばないじゃなくて、自分の精神
的不安があります。なんだかこわい、おそれ多い、こういう体験を
して、身近にはいないので、心細い感が…


7 :_:2007/07/19(木) 23:52:05 ID:PeZvr5Uu
他の霊能者さんか精神科は行こうと思ってます…それかメールを送
ってみるか… といっても江原さんもそこに来たことがあるらしく
て、本に自分の言ったことが書いてあると言ってました。確かに
江原さんより年輩でおじいさんです。精神的な不安を解消するた
めに、心配事をメールしたいけどこわい…なんか嫌われたっぽい
から安心が聞きたいです…どうしたらいいでしょうか?思い切っ
てうまくメールを送った方がいいのかな…希望とか感じたいけど何か
叶わなかったらどうしようか不安です↓
でも伝えてもどうすればいい?的な感じで怒られたりしたらこ
わい… こういうのって皆さんならどうしますか? 怒られる覚
悟でメールしてみようかな…でもほんとにこわいです。こういう
ので冷たいメールがきたら、精神的侵害ですかね。。20歳未満で
すが、なにかそういうの対処できるところないかな…
その霊能者のHPのせましょうか。。


8 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 23:52:35 ID:???
携帯?







すごく読みにくくて読む気しない
どうせ書くならちゃんと書いて

9 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 23:56:25 ID:???
>>1
憑いているのは動物霊が一体。
だから、周りは野蛮になったり本能的な行動で悪い事を起こす。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 23:57:37 ID:???
そうか、夏休み突入か

11 :_:2007/07/20(金) 00:03:21 ID:nuU0gmJZ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20673616&comment_count=179&comm_id=7540

12 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 00:08:33 ID:???
それミクシィーだしコミュニは入らないと見れないよ・・
バカな子はどこまで逝ってもバカなんだな・・

13 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 00:21:15 ID:???
落ち込みっぱなしだけれどわたしは元気です

14 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 01:14:08 ID:???
精神は8月10日以降くらいからよくなるんじゃない?

不安は時期的なものだと思うから。
もともとメンタル脆さがある人だと思うけど運気の流れの中で
定期的にぐらつきやすい人は占い的に言うと生まれつき決まっている。
だから耐性をつけていくしかない。

あまりきついようなら精神科で薬で止めればいいけど、
心療とかカウンセラーとかで心を軽くする考え方を養うのもいいと思う。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 01:23:49 ID:???
霊能者はこの場合あまり関係ないと思うが
守護霊のメッセージを届けたり未来を暗示したりという面では役にたつ。
そういうことで救われるならいいけど。
他の人が言ってるように悪霊とかも関係なさそうだし。

自分の心はだれも癒せない。自分で耐性をつけていくしかないよ。
あ〜おれも辛い辛い
もう無理もうだめって死んでもおかしくないくらい落ち込むけど
死ぬことだけはしない。なんとか寿命が来るまで粘りとおすつもり。
あと50年は粘るぞ・・・どうせ粘るなら面白く・・

16 :名無しさん@占い修業中:2007/07/24(火) 18:54:20 ID:???
>>1
細木数子に留めを刺してもらえw

17 :名無しさん@占い修業中:2007/07/29(日) 00:12:02 ID:SR846B7I
主語が抜けているから、意味がぜんぜんわからない。


18 :sage:2007/09/08(土) 02:45:40 ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


19 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:23:42 ID:???
すべて架空のことだよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)