2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ出演 伝説の祈祷師 メール 霊視鑑定

1 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 08:37:41 ID:oAgDkMkF
Yahooオ−クションに出品してる
龍門精舍の鄭東秀先生ってどうよ?
http://www.uranai-ryumon.com/
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryumon_uranai

2 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 08:50:13 ID:???
何これ?
新手のお笑いか。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 09:36:01 ID:oAgDkMkF
アニョハセヨ! 日本の皆様はじめまして! 龍門精舎の鄭東秀(チョン ドンス)と
申します。2005年5月5日TBSの「もくげき」・7月16日TBSの
「ブロードキャスター」に出演させて頂きました。最近では「週刊新潮」の
2006年10月26日号にカラー3ページにわたり私の記事が紹介されております。
その反響の大きさには正直驚いております。私の霊符(護符)を「もっと手軽に
手にしたい」との声にお応えし、オークションでは、お名前・生年月日・お悩み等を
お伺いし、ご依頼者様のために1枚1枚私が直筆で謹書作成させて頂きます。
私のホームページhttp://www.uranai-ryumon.com/ をご高覧頂ければ幸いです。 
ヤフーオークションでのお申し込みの方々には特別価格でのご提供になります。
宜しくお願い致します。


4 :名無しさん@占い修業中:2007/07/22(日) 16:43:28 ID:z9JhpfNz
かなり怪しそうだか評価を見ると同じ人が何度も落札してるし信者は結構いるみたいだね。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:29:11 ID:tTUkPNAQ
どちらでもないの評価が増えてるね。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 19:05:10 ID:MURUL7d3
あげ

7 :祈祷師:2007/08/28(火) 00:48:17 ID:ov0JqUAp
生田神社の不思議な祈祷
http://www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=03-c33497ad-1838-4468-9622-9ce734d88f1a

8 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 05:38:45 ID:???
私2回くらい鑑定してもらったことありますよ。
一度目は一年半くらい前の彼氏と喧嘩した時で

仲直りと彼との結婚を見てもらったんですが

『仲直りはできる。けど結婚はできない。相手の愛情不足』

って言われました。
確かに、遊ばれてただけっぽいんで当たってたかなと思います。



9 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 02:08:41 ID:R6Yhtfup
私もみてもらいました。
かなりあたってましたので家族でみてもらってます。

有名になるのはうれしいやら・・・・ふくざつっ!

お札かいてくれます。これがちと高いっす。

あと体のどこがわるいか当てます。私は 彼がげっぷして
胃腸が悪いのを当てました。
おとーとの腰が悪いのも当てました。

おとーとは彼のところに行ってから、腰が良くなったので信じると言ってました。
私は 元からそんなに胃腸が悪い自覚がなく、言われてみればそーだと思い、
お札を書いていただきましたが、めぐるましく改善されてませんが
様子をみたいと思います。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:09:29 ID:???
豚キムチおじさんがやってる朝鮮魔法
ショボイ霊符を大量生産、ヤフオクで売りまくり
おじさん本人だけは大儲けでシアワセに
霊符のありがたい効果抜群

11 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 12:00:44 ID:+kRivZtK
私も2回ほど観てもらいました。近い将来を観てもらったのですが、
本当に近い(1ヶ月位)の事は当たりました。
だけど、半年単位になると「う〜ん・・・」ですね。
「今の職場で出世する」との事でしたが、現実には半年もたたない
うちに退職せざるをえない状況になり、退職しました。

だから、どちらともいえません。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 18:23:57 ID:???
要するに朝鮮人がやってる霊感商売ってだけのことか

13 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 20:27:43 ID:I4aKsbFq
本当にインチキでしたら、ヤフオクでこんなに落札はされないと思います。
金額も、鄭東秀先生としてはギリギリですが決して安いものではないと思います。
500件以上のご依頼を受け、300人以上の方から評価を頂いているものです。
これでも本当にインチキだと思いますか?

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryumon_uranai


14 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 15:16:04 ID:???
金額がチョン先生としてはギリギリですなんて、なんでアンタが判るワケ?
バレバレの自演やめて、チョンはチョンの国の中だけでサギ商売やってろや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)