2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュピターの瑠奈先生探しています

1 :1:2007/07/23(月) 08:30:50 ID:Pu+mjdlR
ジュピターの瑠奈先生が現在どこでお仕事されているか知っている方
情報下さい。
どうぞよろしくお願いします。
凄く良い先生でした。

本当によろしくお願いします。

メールアドレス教えますのでお願いします

2 :名無しさん@占い修業中:2007/07/25(水) 03:03:10 ID:vA5qoblD
age

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:08:16 ID:OpqWJbV/
>1

書き込みの内容からみると
先生が居なくなっちゃったように読めるけれど、

瑠奈先生ってジュピター辞めちゃったの??

4 :名無しさん@占い修業中:2007/07/30(月) 10:40:46 ID:d6oMKluC
>>3ジュピターの電話番号がわからないんです。
もう現在使われておりませんのアナウンスが流れてしまいます。

ジュピターの新しい電話番号誰か教えてくださいませんか?

5 :名無しさん@占い修業中:2007/08/11(土) 23:58:13 ID:???
るな先生
当たりますか?

6 :名無しさん@占い修業中:2007/08/22(水) 02:39:50 ID:P/w5kMw2
>1
>4

リピしたくて掛けたらつながりましたよー☆
以前の(?)番号と変わってなかったですよ。

ちなみに、1,4さんは瑠奈先生のどんな所を推されてますか?


7 :名無しさん@占い修業中:2007/08/22(水) 03:44:43 ID:???
素晴らしいくらいの池沼スレだね。
さすが関西、池沼の温床だね。

8 :1:2007/09/05(水) 05:05:26 ID:???
>>6

そうだったんですか

もし差し支えなければジュピターのホームページなど教えてもらえませんか

本当は電話番号が知りたいけどここで晒すのはできないから、
もしよければお願いします。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 01:26:01 ID:???
>>6じゃないけど
携帯サイトならありますよ!
http://jupiter.osaka.nu/i/top.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)